Цитата:
Да ты меня напугала. Идиотом себя почувствовал, вдруг поняв, что может быть, мы третий день говорим все о разных вещах. Хе-хе Посмотрим, что барышни ответят. |
Цитата:
Хм,смахивает на провокацию:-))).Ну,подумаешь интересы какого-нить деспота не совпали с интересами нескольких сотен тысяч и он их ...трататата.И как же определять-та ,ихто жеж он !!!??? Ну, не совпали интересы какой-то Же и с интересами эМ ,она его соблазнила(кста кто-то из девчонок на форуме сказал ,что ето ,как два пальца об асфальт)а потом заяву в околоток.:-))).Ихто она ???? |
Цитата:
Ну, плзззз ,:-) ну скажи ,что ты опечаталась :-)умоляю :-))))). |
Цитата:
:lol: :lol::lol:. Начинается !!!!!Я под столом . |
Цитата:
Спокуха, это я к БК обращалась ! он вспомнил :)))) |
Цитата:
командировошный, у тебя на столе кроме вот етого еше че имеется на закуску или ты не закусываешь, поетому так и воспринимаеш мои слова.... |
Цитата:
Нуууу,я не знаю положен ли или не положено(не буду судить в мировом масштабе)А, вот в моём маленьком мирке ,есть одна стервочка ( мы с ней кста ровесники)стройная ,симпотная.....рррррр...сксуальная. .мальчики у неё всегда молоденькие.Но ,не суть .Стрева она касаемо меня чисто ...ээээ бытовая ,все какие-то первороты мутит на доме ,все какие-то паганки крутит.То бугхалтер тырит,то председатель лох.Задрала чисто своими интригами. ТОлько не надо о том ,что "своя рубашка ближе к телу"..это уже призыв шагать по трупам(Упс!!!...Анжи второе предложение не ответ на твой комент, я по инерции):-))). |
Цитата:
Останься :-)))Мб на тебя нагаваривают....мммм...эээээ...враг и. |
Цитата:
ой, как на реальную Ёлкку похоже, я сначала подумала, что ты себя выставила))это я про аватар |
Цитата:
Я тоже Вас никогда не пойму, т.к. фото своей подруги на всеобщее обозрение не выставлю и стервы у меня в подругах быть не может. Это по определению - скажи мне, кто твой друг и я скажу КТО ты. |
Цитата:
Фуу, как плохо сыграно. Низачот! :D |
Цитата:
Да я вся обзавидовалась, что у меня нет такой подруги как Онно, а то бы мое фото сейчас висело бы под вывеской "Стерва"... |
Цитата:
Ну своё фото я пока воздержусь тут выкладывать, нужно ведь БК для начала заинтриговать. А то влюбится раньше времени, а мне сейчас не до него. |
Цитата:
Похожа похожа, я никогда не вру |
я именно это и имела в виду. Ошибку сделала. В именительном падеже написала.
Ничего себе пока выкладывала твоя цитата, Люся, пропала - стерли. и в моем сообщении ее стерли. |
Цитата:
может стерва в хорошем смысле, как комплимент |
Цитата:
это я сама стерла, сорри, подумала, что могу обидеть кого-нибудь, а не хочется |
Цитата:
Не,ну ,SuSan....:-)))просто я с большим вниманием читаю твои коменты ты это слово так часто произносишь ...для меня это просто забавно ...вот и всё .А про закуски мы уже претёрли :-))) |
Цитата:
Ага, черный юмор такой. Фото в интернет без разрешения и подпись соответствующая, а до этого рассказ о стервозности подруги. |
Цитата:
Скорее всего под вывеской "стервы нашего дома престарелых")) все три) |
Цитата:
ладно ладно, я не знала что ты такой внимательные, теперь буду бдительной... |
Цитата:
:-)))Спокойной ночи!!! :-))) |
Цитата:
Откуда повеело желанием поиска антипода стервам? Не уверен, но видимо для того, что бы убедить и себя и окружающих, что если человек не стерва, то значит дура и что лучше быть все-таки "стервой". Хотя полно примеров счастливых красивых, самодостаточных женщин достойных любви и умеющих любить и не классифицирующих себя в качестве стерв и падл.:) Странно.. Какими глазами некоторые люди смотрят на мир? Какие мусорные завалы у некоторых в голове? И самое печальное, что и мысли нету заняться уборкой...( |
а мне вообще странно, что после гениального коммента ямабы тема еще струится, правда у струйки этой уже и цвет и запах подозрительный, особенно последние 2 страницы
|
Цитата:
Это наверное злая шутка такая? По моему лицо глубоко несчастного человека с косичками как у первоклашки. Больше всего подойдет под рубрику "маразм крепчал". Не стал бы так зло шутить даже просто над своими знакомыми: выставляя их на всеобщее посмешище, даже если человек и впал в маразм. Это недостойно. |
Цитата:
С этим то я пожалуй соглашусь.. А насчет гениальности коммента нет. Гениальный коммент, это когда вдруг воцарилась тишина и наступил момент истины. Хотя полностью согласен с ее мнением кроме того пункта где утверждается, что мужчины ярлыки развешивают. Мужчины редко подобной херней занимаются даже в свободное время. :) Это не мужская тема бабам ярлыки вешать. |
Цитата:
пожалуй и я соглашусь с тем, что навешивание ярлыков более свойственно женщинам, да обойдет меня стороной ярлык и немилость со стороны форумских женщин!)) |
Цитата:
Насчет навешивания ярлыков. Немало преуспели в этом еще и всякие либеральные стиллисты вроде сережи зверева. Но они вроде и не к женщинам и не к мужчинам не относятся. Где то посередине: да и то - врядли... |
Слушайте , неярлычные вы наши , пришли , высказали свою точку зрения , якобы без ярлыков , а несогласных отправили в топку .
Однако. |
Цитата:
Не уверен , не обгоняй (с) Вопрос задавала я . Потому что мне интересно что ж это за "мусор" такой в головах. У каждого из нас , если башка хоть немного варит , существует ассоционный ряд на определённые слова, движения ит.д . Вот к с стерве одни ассоциации , даже не бегая в википедию , к ангелам - другие . А что будет , если картинку перевернуть? всего делов и не надо усложнять :) |
Цитата:
A к кому тогда отнести девушек и женщин, которые являются умными красивыми, успешными и счастливыми, но при этом - не относятся ни к стервам ни к дурам простушкам? :) Подбивание ярлыков дело вообще неблагодарное, а в названии данной темы присутствует понятие притянутое за уши и неподдающееся четкому определению. |
Цитата:
Нормальные тётки они называются :D за чтоб это понятие не тянули , оно есть. Данная тема хоть и не есть тому подтверждение , но красочно показывает тот самый "мусор в головах" о котором ты говорил. плюс, конечно,желание убедить , если не других , то себя в своей стервозности или благочестивости (нужное подчеркнуть). |
Цитата:
Да нету этому понятию четкого определения. Вот прости. У тебя наверняка было немало случаев отказа кому то кое в чем. Возможно для этих людей ты являешься стервой, ну или что они там у себя в башке могли накрутить... Для того, с кем у тебя была или есть любовь ты являешься лапочкой, а для тех по ком ты страдала безответно, ты можешь быть навязчивой простушкой.. Понятие стерва не является ни социальным типажом(как здесь тупо пытаются впарить), - ни психологическим партретом, то есть в общепринятом понимании это слово является - самым банальным мусором. |
Цитата:
ВЫ СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНЫ. Представьте себе - внутри этих девушек и женщин( из вашего поста) возникают мысли, а вот, если бы бы я сделала так или этак. Чтобы вышло? Смогла бы я так поступить? Поступить так, как поступают стервы? Вот и создают клоны и пишут от имени этих клонов всякую чушь, о которой при одной мысли в обычной жизни краска стыда лицо заливает. Пусть их, Тема есть - кто-то серьезно размышляет, кто-то флудит - у него сейчас такое настроение. Пройдите мимо и все. Слова они и есть слова, если не в Ваш адрес сказаны. Конечно, поступки, как выкладывание фото на всеобщее обозрение без согласия с оскорбительной характеристикой, это должно уже пресекаться модератором. Это же не тема о чем-то серьезном. Там уж точно флудить не стоит. |
Цитата:
А я говорю есть! Вот говорю и всё! :))) За себя лично если , то мне даже страшно подумать чего люди обо мне думали .. хех.. приходилось быть на руководящих должностях , много чего приходилось. Конечно это не "социальный портрет" , а стереотип , но я , даже будучи и не в восторге от мусора и путаницы в головах , таки в состоянии признать , что он есть. это как утверждать , что главное -стиль и мода - ничто. Предложение будет и верное , и не верное одновременно :) |
Цитата:
Я то здесь в большей степени выступаю анализируя плюсы и минусы своего воспитания дочки, глядя на свою родную сестру, а не с позиций каких то пунктиков: которые люди вбили себе в уставшие головы. Уже сейчас очевидно, что при желании дочка может манипулировать, но не злоупотребляет этим. Мир многогранен и этим интересен. А забивание в голову файлов о том, что есть только черное и белое, ограничивает восприятие, примитивизирует и даже вводит в ступор, - особенно потом, - с годами.. Мы состоим из того, что мы едим, что читаем, с кем общаемся, что слушаем, о чем и как думаем... |
И чево вам не спится?
|
Цитата:
ой , это интересная тема :) я смотрю на свою и понимаю , что может быть нужно воспитать в своей жёсткость , но она же ещё такая маленькая ( и всегда будет :))) да и когда же ей быть ребёнком , наивным чистым и добрым. Плюс ещё ломать её не хочется,она у меня добрая , переживает всё в себе. эх, не хотелось бы , чтоб цинизм и мамино восприятие мира взросло маминым же путём. |
Цитата:
не отправляла я несогласных в топку, если ты читала, то не могла не заметить, что тут начался междусобойный срач, переход на личности и морализаторство, а последнее просто не переношу вот тебе удается общаться нетрально и я не подлизываясь это говорю |
Цитата:
ага, осталось только понять, что здесь второе предложение :)))))) |
Цитата:
Т.е ты хочешь сказать , что "струйка в теме" - это не есть в топку и просто констатация факта? Тогда мне не понять твой "мазохизм". Мне интересно посмотреть как себя люди ведут в той или иной ситуации (иногда намеренно спровоцированной) , что-то нравится , от чего-то подташнивает , но называть всю тему нехорошими словами у меня язык , вернее рука , не повернётся. Хотя бы из уважения к тем людям , кто пока ещё в состоянии здраво рассуждать и говорить. |
Цитата:
Я выбираю Кристину как обьект пристального внимания. Теперь ей запрещается морализировать, давать какие-либо оценки людям, флудить. Если она нарушит эти запреты, то ее слова ничего не значат, а мораль полна двойных стандартов. ))) |
Цитата:
Федюшка, тебе надо побольше спать)) я не про тему, я про то, что совсем мимо темы: собрались взрослые люди, тыкают друг в друга пальцем и говорят "фу", вот это "струйка" |
Цитата:
возможно термин серая мышка из советских времён так и что ?? поиском антипода повеяло не от меня, я лишь отвечала на предложенный вопрос почему это вас так взбесило не понимаю - тема стервы и всё , что этого касается лучше быть ни стервой ни мышкой, а просто женщиной здесь уже сказали триста раз а поболтать - для того и форум, или что то не так ?? :)))) |
Цитата:
Подозрительного цвета и запаха. :D Что, интересно, она имела в виду? |
Цитата:
только сейчас? значит мне пока каяться не в чем (хотя бы в этой теме)?:) |
Цитата:
ой, не верю своим глазам, 13й да и согласился ??? видимо была удачная ночь :lol: |
Цитата:
это вот , как раз по теме , ибо сучность ))) |
Цитата:
вообще, вся тема- это провокация для нас женщин, ибо действительно вылазит сучность, ой сущность:) |
Цитата:
да уж повылазило :))))) хотя я ничего нового - шокирующего об каком то конкретном персонаже именно по этой теме не узнала, да мне и не надо :))))) ** хотя нет, финник удивил, скорее порадовал :))), я была об нём худшего мнения :)))) |
Цитата:
очень хорошая тема, ибо все мужики сволoчи, а бабы стервы. |
Всетаки - пока на генитальный "юморок" не перешли, все в рамках приличия.:)
Цитата:
Еще одно из самоопределений женской стервозности. - "Все мужики сволочи, правда в труде!":) |
Цитата:
ну вот , а ты боялась. главное в воспитании детей и мужчин - вовремя и со вкусом расставить их по углам :D .. ща Федя отгребёт...))) |
Цитата:
Конечно имеет.Если эго есть чувство отдельности,индивидуальности,то кто ,,самолюбуется,,?То тело,с которым происходит отождествление. Стервозность -это личностный уровень,относящийся к ,,сфере психологии,, А значит и стерва появляется из эгоизма. Но ,,разумный эгоизм,, приветствуется в обществе людей.Это хорошо и нормально.А если эгоизм неразумный(нездоровый)то появится много проблем для человека.Но если присутствует нездоровое эго,то очень трудно обьяснить ему(эгу)что это нехорошо,ибо оно будет сопротивляться ,,своей смерти,,всеми силами. |
Цитата:
можно вот это на пальцах как-нибудь? |
Цитата:
Ооо, сразу видно великого педагога... |
Цитата:
ой одна я белая пушистая сразу сказала, что все вы стервы и .......... тока некоторые в своем понимание, да хоть в своем.... так а я не стерва, со мной можно дружить, любить и кружить... |
Цитата:
На пальцах, так на пальцах. Хотя пальцы являются лишь указателями или для особыхигр со ,,стервами,,(чтобы доставлять им удовольствие) Ну вот : указательный палец-это Федя воплотилась в теле девочки,чистое ,Божественное создание,с очаровательной улыбкой. потом прибавляется большой палец и Федя начинает осознавать себя кем то,девочкой. Потом ,,вырастет,,средний палец-это стерва. А когда кулак сжимается-наступает целостность,самодостаточная личность. Но пририда Феди находится за кулаком и пальцами,она ,,наблюдает их. Ну поняли ?????На пальцах ???? |
Цитата:
-Ето приглашение к танцу? |
Цитата:
Уникальный вы наш , давно б на пальцах обьяснили . Сохранили бы некоторым девочкам и мальчикам кучу нервов и времени. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |