Цитата:
Это хорошо, что людей много. Плюс лето. |
Места свободные есть - у нас 5 человек из списка отменились, поэтому добро пожаловать, если кто ещё хочет присоединиться :)
|
Цитата:
ладна, едь, с тебя фотосессия на траве :)) |
2 тролекс. На траву не соглашайся. Будет не удобно, колотьсо и блох-клещей наберёшь. :D
Цитата:
2 Анжи. А траву только фатографам раздавать будут? :canabis: |
Цитата:
а свободные водители с местами есть?=) |
Цитата:
Кри, смотри кто едет с Хесы |
Цитата:
ну эсн пен не кому попало :))) на траве будет модель, фотограФФ будет стоя |
Цитата:
У нас, насколько я помню, только Сухов. |
Цитата:
Смотря в каком смысле свободные. У меня в машине есть место. |
Цитата:
А это таки серьезная тема. Что с клещами делать? Надо спреи какие от клещей? А фотосессия обязательно :) Правда если приедет Кри она меня обгонит по качеству фотосессий. Я так, могу объектив направить и кнопочку нажать. А Кри художник. |
клещи в лесу, а трава на поляне :))
|
Цитата:
Клещи везде где есть трава :) Мы одного клеща отловили 1го Мая уже. Сами обалдели. |
Цитата:
дак в июне они уже отомрут :)) |
Цитата:
ну ты меня аж перехвалил, спасибо=) я подумаю, это хороший повод "русская организация пригласила меня в качестве фотографа на их юбилейную встречу" )) |
Цитата:
А гонорар какой берешь? |
я беру крокет, кто-нить умеет играть по правилам ?
|
Мы поедем без мелкого, так что в машине есть два места.
Едем со стороны Лаппеенранты. |
а когда встреча ?:)
|
Цитата:
а зачем?))) |
Цитата:
да у меня тут спрашивают, поеду ли , а я даже не знаю куда и когда :)вот, решила зайти, узнать )) |
Цитата:
а ты как я - заинтригуй и не приедь))) |
Цитата:
оно мне надо ?:) |
Цитата:
Эт вряд ли!( с) |
Цитата:
чур меня чур!))) |
Цитата:
Страшно? То-то же... |
Цитата:
А ты тоже намылился туда встречатсься? |
Цитата:
Да, поеду. Присоединяйся! Буду очень рад. |
Шепните мне, плиз(числа 15,16,17), в Пс, если останутся два совсем горящих места
Если таковые окажутся, то возможно смогу присоединиться.... |
Цитата:
зустрич - 17,18,19 )))) |
Цитата:
да, но сообщить то мне надо не в последний день встречи, как считаешь? |
хмм..сб и воскр у меня свободные..
а из турку кто то едет ?:) |
Цитата:
vivo :) .... |
Цитата:
дааа?:) хм.. надо бы с ним поговорить ))) и ещё бы белую как то вытащить.. |
Эх, рано вы встречу начали организовывать. Вдруг оказалось, что, возможно, и я могла бы приехать. :(
|
Девачки , так места ж есть , 4-6 , вроде! :)))
2БелкО - смотри , я тебе заранее сообщаю. |
Я ж не одна, у меня кузнецов с собой знаешь скока?! Да и вам просторнее будет. :)
|
Цитата:
Федя-я, последний раз предупреждаю - я не могу настолько заранее знать, смогу я поехать или нет, собакой на сене тоже не хочется быть, поэтому прошу сообщить мене числа 16-17, если уж совсем-совсем никто больше поехать не захочет, а места останутся, поал? |
Цитата:
Числа 17 мы уже дома будем. Во всяком случае планируем быть. :spy: |
Цитата:
э-э-э...встреча в июне или в июле? |
Цитата:
Тьфу, я в календаре не туда посмотрела. :crazy: |
Цитата:
Ачки надень!!! |
Цитата:
Фтопку меня, фтопку! |
Цитата:
Кенарик, для тебя найдется место всегда! И для кузнецов ) |
Цитата:
поал-поал , обесчаю сообчить , практически торжественно клянусь! 2Кенарь , ну да , ты ж там самая обьёмо-занимающая будешь , вместе с кузнецами :D |
Цитата:
Ой, аж засмущали совсем. :) Я обязательно поговорю с самым главным кузнецом, но ничего не обещаю. Я б и сама хотела б встретиться. :) А сколько за комнату, кроме спасибо, денех нужно? С уборкой, с едой - all inclusive, так сказать? |
А Белачка у нас где живет?
|
Цитата:
Вот зря ты так нас недооцениваешь! Я, например, поправилась на пару кг, и дети мои - те ещё и вытянулись, правда супруг исхудал, но в общем и целом семейная масса весьма весомая! |
Цитата:
*чуть не сказала: "Ф дупле!" БелАчка столичная штучка.... |
Цитата:
Да все белки живут в Сеурасаари, с рук едят, как в них такое количество орехов помещаетца? Прожорливые, не прокормить. |
Цитата:
62 евро/человек, в теме "инфо" написано :) Не знаю как про детей, они вроде бесплатно были? |
Цитата:
Я нашла эту цифру, но это на два дня и без детей, вот в чем вопрос, пока риторический ибо часть моей семьи ещё не посвящена в мои планы. :gy: |
Из ТРЕ могу прихватить, если надоть кому. Еду онна. ;0)
|
Цитата:
Ната, бери детей, а то моей не с кем играть будет |
Цитата:
Можно? где и во сколько? (я с паравоза буду) |
Цитата:
Ну раз с паравоза, то могу к жд подъехать. Восколько прибытие? |
Цитата:
Не знаю, в Хельсинки освобожусь около 12 утра, до Тампере поезда ходят часто и около 2 часов в пути, на месте ещё надо закупиться т.е. наверное около 16:00-17:00 где-нибудь в районе ближаешего к вокзалу супермаркета? |
А со мной еще едут Незайка и federajj? А то я тоже с Тампере еду на машине один.
|
Цитата:
Едут-едут! :) |
Цитата:
Кудяпликов для праздничного стола нажаришь? |
Цитата:
Девачки!!не надо так делать, а то мы о-о-очень расстроимся!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |