Цитата:
Да, работает. Но иногда неправильно. Вот рассмотрим ещё эту ситуацию. Злодей совершил злодейство в виде оскорбления. Второй злодей попросил его извиниться. Тот злодей отказался и стал угрожать физической расправой. На улице произошла ситуация с применением физической силы. (слов было уже недостаточно) Через неделю злодей идёт в полицию и катает заяву на второго злодея, который ему разбил губу. Следователь принимается за дело. Прижимает в угол портсари и выдавливает из него показания. (тут система даёт сбой... ведь финский следователь не имеет права давить на свидетеля и силком выбивать показания) Судья и обвинитель видят ситуацию только по протоколам допросов. Вроде всё чисто. Система сработала и наказала злодея. А того ли наказали? |
Цитата:
Что зачит убегал? Предлагаю быстренько подружица там со мной... :D *Хотя, если честно, то вкотакт этот меня не вставляет. Какой-то он не настоящий, полумёртвый и не живой... Как и фейсбук тоже. В этом плане, в плане общения, форум выигрывает... На форуме общение живее... |
Цитата:
Аванта. привет! Вернулась довооольная))) Погода испортилась только в последний день, под дождём любой город не порадует. Напишу что- нибудь подробнее, может быть отвечу на вопросы, сейчас пойду себе тазик с горячей водичкой сделаю для ног, для согрева)) |
Цитата:
Незайка хороший психолог. :) Истории у нас есть. И мы будем к вам приходить. Если нас не прогонят окончательно... Те которые истории реальные слушать не хотят... :) |
У меня возник вопрос.
Как узнать какие У ауры моей цвета? |
Цитата:
А про нимб над головой чего не спрашиваешь? |
Цитата:
Вот меня мучает теперь вопрос - почему ты не подал заяву? Он тогда ответил бы за свои злодеяния по закону. |
Цитата:
А на кой тебе это? Что тебе это даст? :spy: |
Цитата:
Зачем тебе? говорят , что она всегда меняется , если грустишь одна , веселишься , другая.. ну и тыды. |
Цитата:
Ну здрасьте. Расскажу ситуацию. У нас тут стадион есть местный и беседка при нём. Ну и дома тут рядом, в которых живут люди и я в том числе. Так вот. В беседке той частенько собирается молодёжь финская. И ужасные количества мусора расбрасывают вокруг. Хотя рядом три мусорника. Как-то раз увидел это безобразие в очередной раз, подошёл и говорю им: "Привет. А вы знаете что вот это за зелёные ящики?" Отвечает самая бойкая девчёнка. (видимо главарь) "Да, знаем. Это мусорные ящики." Я : "Ну дак почему раскидываете мусор свой вокруг? " "Да знаем, мама тоже сказала, что мусор в мусорники надо кидать. Мы свой уберём. А то что на площадке накидано- не наше." Ну и ладно. Убрали они. Это увидел на следующий день. Прошло время и опять там нарисовалась молодёжь. Уже видимо другая группировка. Подхожу и делаю замечание. Задаю те же вопросы. И опять девушка главная отвечает. Да какой там отвечает. Она меня посылает матом и очень далеко. Она заявляет, что они имеют право делать что хотят и какой-то мимо проходящий старик им не указ. Пытался вступить в диалог и рассказать свою точку зрения. Какой там. Послали далеко. И я ушёл. А что делать? А ты говоришь про русских и Россию... |
Подборка детских объяснялок
Круиз: После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет) Бессоница: Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное — какой у меня завтра муж будет?" (Маша Синельникова, 7 лет) Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет) Жена: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года) Муж: С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет) Живот: Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается. (Галя Шаулова, 5 лет) Гадание: Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет) Счастье: У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет) Телесериал: Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например,убивают по нескольку штук сразу. (Арина Табанакова, 7 лет) Интуиция: У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя Воронцов, 8 лет) :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
В каждои избушке свои погремушки. Везде всякого хватат. |
Цитата:
Дак поздно было. После драки кулаками не машут. Да и не было мысли идти плакаться в полицию. И что было бы если бы я накатал на него заяву по статье расизма? Спустили бы на тормозах. Да и трудно это доказать. Хотя, на суд вызвали портсари. И дали мне возможность задать ему вопросы. И задал. Хороший вопрос. Вот этот: "А ты слышал как потерпевший обозвал меня и мою подругу? Neekeri huora ja ryssä. Ты слышал? " Он отвечает: " Да, слышал. Там много нехороших слов было сказано." И что? Это не считается. Засудили меня за побои. |
|
А меня снова угораздило работать сегодня ))
Я уже был в предвкушении что поеду по магазинам,на заправку,в город на людей посмотреть и тут звонок от босса,мол,Микка,выручай,на тебя одного надежда )) Я чё,я безотказный-поехал )) Спрашиваю,а что другие мои коллеги-напарники?Кроме меня же ещё 6 человек на фирме.Отвечает,мол с похмелья все,саунаилта у них вчера была )) Понятное дело :) А вот теперь и моя илта наступила,можно покушать и винца белого,полусладенького накапать )) |
Цитата:
Вот энта и есть демукратья, панимаишь. Хорошо хоть тут всех не отметил синюхой, а то ведь засудили бы, как террорюгю :) |
Незаиц,у вас дома тепло?
|
Цитата:
А как же. |
Ну че, опять одни страшилки?
Повкселей ничего не предлагали? |
Цитата:
Опять капризничаешь? Расскажи про жратву и что кушал сегодня. Вкусно было? :) |
Цитата:
Значит и ты за такую демократию? Каждый может делать что угодно и где угодно? И особенно демонстративно, в знак протеста, а может и просто так, раскидывать мусор в двух метрах или метре от мусорника... Ну правильно. Ведь есть работяги которые этот мусор позже уберут... |
Цитата:
Всяко бывает. Но в моём случае было бы два отдельных дела. И второе я бы проиграл как и первое. Ладно, проехали. Все утомились уже от этого дела. |
Цитата:
Сравнивать подростков в своей стране и взрослых, приехавших в чужую, как то не очень. Это то же, как я буду сравнивать своего внука, который не слушается, и взрослого дядю, пришедшего ко мне в гости, и начавшего хулиганить. |
Цитата:
Угар НЕПа. Бронеподростки. Да и вообще финны, по крайней мере поколение до 40 мусорят со страшной силой. И в лесу и в городе. Неужели не жалко своей природы? При чем даже в заповедниках разбрасывают мусор. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Спицально для тебя |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Есть котэ посуровей челябинских |
Цитата:
природе всеравно кто гадит, русский или финн. Штрафы бы поднимать повыше, при поимке |
Я вот почитал о том что стайка маргиналов, альтернативно одаренных
пытается протащить закон о каренсии первого больничного дня и 80% за последующие 2 недели. Якорь в жопу той мразоте. Народ и так долго не отлеживается, а так вообще со всеми соплями будут ходить умирая на работе. Уже какую неделю пытаюсь выздороветь и в очередной раз народ приносит флунсо-шнягу. Я еще и на выходных болею. Нужно залечь на недельку и гори все синим пламенем. |
Цитата:
Еще даже не обедал... А ты чего опять самоудалился? |
Люди с северо-запада,вас там не затопило????
|
Цитата:
В пятницу был потоп.На некоторых участках дороги машины почти плыли.Я даже на видеорегистратор успел снять.Завтра могу выложить )) |
Шам опять удалился???
Кто обидел? |
Цитата:
Капрзничает, что его истории не хотим обсуждать... |
Шаман ,,дуркует" как и прежде а вот челябинский котэ меня расслабил:) Хоть какой то позитив с форума. Котэ ухотит в одноклассники и его там встретят на бис
|
Утра!
Опять в молчанку будем играть или как? |
Цитата:
Тавааай, залегай, отлежись за все последующие первые дни. Предлагаю схему: |
Цитата:
A где ужасно лень? На работу не стоИт? |
я бы лично больше пользы принес не ходя на работу.
|
Цитата:
Аха, и денег платить не надо... |
Цитата:
вот это точно))) |
Цитата:
вот только из-за денег штаны и протираю, жадный я. |
Во, прям для Микки:
"Познакомлюсь для серьезных отношений с мужчиной любящим охоту и рыбалку,добрым порядочным интеллигентным, о себе-проживаю в якутии,люблю природу рыбалку,пишу картины,люблю путешествия.добрая честная спокойная порядочная веду здоровый образ жизни " http://www.doska.fi/post/142109 |
Цитата:
А много-ли найдётся кто с радостью на работу ходит? Все только за презренным металлом... |
Цитата:
подходит, вот наверное гражданка обрадуется если добрый интелигентный мужчинко захочет жить в Якутии. |
Цитата:
Кстати где наш Несгибаемый Родригес? |
Цитата:
Думаешь обьявы тут дают, чтоб пригласить в Якутию? Ха-ха... :gy: |
Цитата:
Не смог я лежать, вылечился мясцом с часноком, отварами и малиновым вареньем с лимонами. Правда приполз как побитый крокодил. Ща прогрею моторы и начну давать стране угля, наверное после 11.30 :) |
Цитата:
Микке нужна не Лена, не Лена из Москвы Ему необходима нервана, и девушка из Фи. Ему борща с ухою , когда с работы домой, И чтобы дома ждали, с улыбкой русской простой. Он хочет не иззаграницы, ему она не к чему Он девушку хочет, что коня остановит ему наскаку. Именно здесь без хлопот, без виз , без денежных знаков, Он выбирает уют, без оттягащаюших планов. |
Цитата:
С приездом, Онно! Напиши отчёт/путевые впечатления. С удовольствием почитаю! Из прагматического: в какой аэропорт прилетела? в каком отеле остановилась? понравился ли? с завтраком? сколько дней была? что удалось посетить/где погулять? ну, и общие рекомендации... Мы планируем на 6.-9.декабря. |
Цитата:
согласен, рваная тетка Микке никчему |
Цитата:
вот тут не согласен, нервана тётка, либо страшна, что и рвать то страшно, либо очень молодая, а это уже извращение. |
Цитата:
Не путай дефлорацию с рвачеством |
Цитата:
Интересно что это наш изобредатель Яков стиха за выходные не накропал ?! Мож его кто ломает? |
Цитата:
Следишь за творчеством? Я столько не пью... |
Цитата:
А что до 11:30? |
Цитата:
Продув жиклёра... |
Цитата:
Нужно заполнить отчеты о проделаной за последние 2 недели работе, подсчитать время сколько на какой проект потрачено часов. Бюрократия. Но это хорошо пока башка еще не варит на 100%. |
у меня вопрос по наболевшей теме...
можно ли днём громко слушать музыку ? |
|
Цитата:
Можно и ночью слушать но нельзя мешать людям:) соответственно если ты мешаеш то нельзя |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |