Цитата:
Это естественно, я считаю. У меня уже не вызывают, я их читаю по вертикали |
Цитата:
Спич неплохой, но вывод такой: Кто не говорит моим живым языком и не хочет его слышать - тот воинствующий ханжа. При этом забывая, что при всей живости и пластики язык формирует ваше отношение в вещам/событиям/людям и выражает его для слушателя. Поднимая флаг борьбы с ханжеством, вы сами становитесь воинствующим. Разрушать всегда легче, чем строить. Если за вами пойдут "тёлки", значит в стае будут "быки" Вас просто просят здесь! не в кампании ваших друзей, а здесь по возможности говорить хорошо)) |
Цитата:
А мне пофиг, я буду просто тупо тереть |
Цитата:
Люсичка, ты молодец! Но так хочется, тебя на форуме видеть весёлой на отдыхе без тряпки/резинки))) :xdaisy: |
Цитата:
Да...так и поступают обычно богатые папики, покупая себе непорочное... |
Цитата:
Все возможно в этом мире... А на какой работе платют зарплату за быдлость? :eek: |
Цитата:
При всём моём уважении к Пушкину, Есенину, и к группе Ленинград, не могу принять твоей аргументации. Основная логика твоего поста сводится к тому, что: так говорить можно, потому что все так говорят. Извини, но это курам на смех. Мало ли что говорят все... Было время, когда все говорили, что Земля плоская, это-ж не значит, что это было правдой. Все, кроме Джордано Бруно.... Соглашусь с тобой, что дело не в словах, а важен вкладываемый смысл. Вот его я и предлагаю обсудить. Какой смысл вкладывается в термин "телка" или "чикса"? На мой взгляд такой: недалекая, ограниченная, легкодоступная, сексуально привлекательная, ну и рискну добавить - второсортная. Так ведь? Ты сам часто используешь эти термины в общении с женщинами? На мой взгляд это просто уничижительные словечки. Не знаю, как там насчет оскопления живого языка, но в реальном общении я такие обращения слышал может пару-тройку раз. |
Лейкин, наверное мы с тобой оскаплённые, обделанные живой речью и не там тусуемся где тёлок с чиксами выгуливают))))
|
Цитата:
Да всё может быть... я вот где ни тусуюсь - кругом сплошные девушки-загадки... ну кроме рыбалки... |
Цитата:
Вы-ангел! :hit: |
Цитата:
у меня в доме новый зверь. девушки-загадки интерессны ровно настолько, насколько загадка не надоест. |
Цитата:
Кто такой? Тренер по фитнесу? Цитата:
Нет. Интересные люди интересны всегда. Ну или очень часто.... |
Цитата:
да не, это зверь.. Именно интерессные, но в мире настолько все зеркально стало и отражение порой воспринимается чужого человека. |
Цитата:
Ну чего, кот? или минипиг? Цитата:
круто.. тоже так хочу.... |
Во дожили люди!! Девушкам портвейн предлагают!! Мама мия!!
:gy: :huck: *obzor* :alik: :alco: :alco: :xapl: |
Цитата:
Этот хАчу и я деУшка |
Цитата:
А ты девушка? Портвейн вполне благородный напиток, десертное вино... |
Цитата:
Зачотный ящик. |
Цитата:
цветок ну зеркалам нет доверия, а без доверия нет и.... |
Ребята, один из флудофф надо закрыть. Решайте сами
|
Цитата:
Плин, а я надеялся и верил...;) |
Цитата:
Почему? пусть оба живут. Они же возникли естественным путём, так же должны и умереть. По-моему это справедливо.... |
Цитата:
Я за движение вперёд,а значит тута жить :ngsmajl: |
Цитата:
И чем другой мешает? Вот Люся, что мне и не нра, что ты нам навязываешь "правила" где и как писать... Расслабся, одна из тем сама собой заглохнет. Вот прям так и тянет открыть тему в непододчетном тебе разделе, просто из вредности... :ass: |
Цитата:
Мужчина? Надоест, выпинаешь? |
Цитата:
Хммм :confused: А кто-то уверял что трезвенница.. |
Цитата:
мы в ответе за тех , кого приручили... я добрая до степени.... Я слишком сильная тебя отпустить, Я слишком слабая тебя удержать. Ты слишком гордый, развернутся назад, Ты слишком мнимый, дать возможность понять. Я слишком смелая просто смотреть, Я слишком дерзкая не попытся поймать. |
Цитата:
Блин... неужели это всё про Мусю....? |
Цитата:
это всё про Якова. Якова Есепкина. |
Цитата:
Муша, ты преувеличиваешь и истеришь на пустом месте. Тебе кажется нормальным что есть два флуда? Мне нет. И мне так же не казалось бы это нормальным , если б я не была модератором, я так же бы написала об этом. Я тебе ничего не навязываю. Пиши где хочешь и что хочешь. Если исчезнешь из подотчетного мне раздела, я этого даже не замечу |
Цитата:
Зачем? И кому это надо? Мне - не надо. |
Цитата:
так а че мы бегаем из темы в тему. |
Цитата:
Не ногами же бегаем, по лестницам вверх-вниз. Кто не хочет бегать - не бегает, кто хочет - бегает. Не вижу проблемы. Тем более, что на странице "Автопросмотр сообщений" видно всё без беготни. |
Раньше у нас всегда был только один флуд, и вторую ветку всегда закрывали. Даже до скандалов доходило, помнится. Ну как хотите, мне если че, все равно где тереть)
|
Цитата:
Раньше у нас и партия была одна - КПСС :) Так и скажи: "Мне проще/удобнее модерировать один флуд, а не два" - тогда будет понятно зачем и кому это надо. |
Цитата:
А раньше кому это надо было? |
Цитата:
|
Цитата:
Попросту говоря, уматывай? Какая-же ты ворчливая стала... |
Цитата:
Ты опять преувеличиваешь |
если пить коньяк, он бьет в нос, никто не замечал?
|
Цитата:
А в голову не бъёт? :D Дорогие коньяки -да, резковато отдают в нос. Выдержка и крепость дают знать. Из последних что пробовал - Хенесси ХО. Но вкусно так отдаёт, мне нравится. Жаль, не могу позволить себе дегустировать чаще. |
Цитата:
дам я тут продегусторовала, то что сама ж еподарила Куснесу на день рожд. смотрю насморг прошол) |
Цитата:
Да ты бухая, мать. В клаву не попадаешь. :lol: |
устала я..
может поехать в бассейн завтра ? есть ли в турку герои или перевелись уже ? |
Цитата:
А чё, на море вполне нормальная такая водичка. Зачем тебе в бассейн? :D *Тоже за неделю аццки устал - сейчас сауну нагрел, уже голый сижу. :gy: |
Цитата:
ну патамушта я обещала детке, что мы поедем в эту импивару отремонтированную. и ещё при мне будет крошка детка подружки временно, а её то уж точно на залифф нельзя, ей годоков то всего3..4.. )) |
Цитата:
Люся, посмотри в зеркало!.. |
Посмотрели с дитем в 3Д "Ледниковый период 4", по сравнению с первыми тремя не смешно, только приколола озвучка обезьяны-пирата Охлобыстиным, очень ему роль подходит..:)
"Москва 2017" такая мура и тягомутина, а коньяка у меня нет чтоб врубится и полечиться заодно.. |
Цитата:
муся посмотри в зеркало |
Цитата:
да, сегодня активировано мое приложение |
Цитата:
Ты мое эхо? |
Цитата:
Чем это нам грозит (или наоборот - поможет прожить этот вечер)? :D *Тока што из сауны, слегка пошатывает от кумара жаркого. :D |
Цитата:
а где Микка? |
Цитата:
На Мадагаскаре? |
Цитата:
Мой вопрос был несколько иным. )))))))))))) *Микка ээээ... в командировке, в ближнем зарубежье. )))) Возможно, что завтра вечером объявится здесь. ;) |
Цитата:
Ужасный напиток!! Сладкий и мерзкий) Буэ!! :dead: :insane: :allcoholi |
Вот сижу с маской на лице)) Удивлена неужели Вика Цыганова еще не на пенсии)) Кто идет на концерт??
;) |
Граждане безработные - шики собирать никто не хочет??? 75 ц. за литр еловых платят, наличными. налогом не облагается и на пособии не отражается. говорят по 100 е. в день люди собирают - врут наверное.
У меня есть бригада желающих украинцев. Никто не хочет возглавить? В нашем районе не принимают. |
Каламиес, ты тут? ты Микку сегодня обещал
|
Цитата:
Здесь - это вам не тут! :D Не отвлекай меня по таким пустякам, я в тубзике потолок крашу. :trud: Будет вечером, он едет нах хаузе, аутолла. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |