Цитата:
В принципе, вот так и создаются параллельные реальности. Т.е. откровенное вранье. Пишут все. Потом одну из сторон кастрируют, оставляя только удобное себе, а тебя, меня и еще дюжину живых людей с руками-ногами объявляют троллями. О нас рассказывают журналисткам и ни словом не вспоминают о других, которые тут вываливали перепосты с совершенно противоположной точкой зрения. И совершенно не важно, что этих комментаторов никто ни разу живьем не видел. Не важно, что несложный анализ через поисковики выдавал их же сразу на нескольких форумах в Сети с одинаковыми комментариями. Всё это не важно. Их нет... А мы есть... Т.е. тут претензия к аналитегам прежде всего, которые свою правду выдают за истину. К "Монике" претензия лишь в том, что непрофессионально выслушала лишь только одну сторону и на ней начала выстраивать свой материал. |
Цитата:
YLE вроде сейчас ничего не клеймит, да и вообще процесс наградаждения шел по MTV3.. Статей про троллей я давненько не видел. |
Цитата:
Финны такие люди как все, не вижу и не делаю разницы. Как раз потому что знаю. 7500 - это то что озвучили в эфире для тебя в виде красивой церемонии вручения премии. Суммы, которыми оплачивается целенаправленная вредительская деятельность исчисляются другими цифрами. У всего есть цена, у вредительства в том числе. |
Цитата:
Ну, тут ты ушел в астрал, мировые заговоры и прочее. Я люблю факты. А финнам, профессиональная репутация, очень важна. Страна то маленькая, одно неправильное действие и репутация потеряна. |
Цитата:
Мы есть. Поэтому есличо, за тебя, себя и ещё за дюжину живых людей, объявленных тут троллями, могу свидетельствовать хоть на "страшном суде" ;) |
Цитата:
Она изменила себя прежде всего. Делает себе имя. Вот премию получила. Просто сейчас уж так повелось, что Россия и Путин - самая главная и яркая тема, что интересует огромный сегмент инфорынка по обе стороны Океана. О чем ей еще писать, чтобы заметили? Ну, не об утилизации же женских гигиенических средств на свалках Финляндии. Написала на тему, что была интересна. Осветив ее ровно в том ключе, который уместился бы в финское представление об устройстве мира. Напиши она о бойне в Одессе, либо о странных нефтетанкерах в Николаеве - кому бы это было интересно? Да и это разбираться нужно. Вникать. Мозги откуда-то срочно взять. Куда проще о троллях. Позвонила паре девах. Те ответили, мол, ок, ребенка покормлю и встречусь на кофе; надиктую тебе пару абзацев. |
Цитата:
Так вот, у девушки, теперь есть репутация - "непоколебимого борца с троллями" Чуть, что - сразу её будут привлекать. У неё же - репутация... ;) З.Ы. Вон Бекман есть, у него тоже - репутация... |
Цитата:
Любишь факты - возьми и собери. Ты ж администратор информационного портала, владелец сми. У тебя все факты под рукой, протяни - не хочу. Вот ты и не хочешь, потому что легче и удобнее верить Джиссикам Аро. Цитата:
Профессиональная репутация важна вне национальных привязок, это когда действительно профессионал. А судя по переводу новостей YLE - до профессиональной репутации там ещё очень далеко. Хотя чего удивляться, страна-то маленькая. |
Цитата:
Вот-вот. Подождать нужно и всё встанет на свои места. Что сейчас и происходит потихоньку. Это как в анекдоте: "Я то завтра протрезвею, а ты как была страшной, такой же завтра и останешься". |
Цитата:
И не просто с троллями, а прям-таки с рассейянскими! Вот если бы тролли были ещё и шведскими в придачу, пошла бы Джессика по карьерной лестнице семимильными шагами... |
Цитата:
А Вы со своими комментариями до чего дорастете? до тролля? Странные люди, сами не сделали ничего, но жужжат больше всех |
Цитата:
С чего ты взял, что я не хочу? Уже все давно изучил. Ты, как бывший администратор информационного портала, отлично понимаешь, как все работает, и какого рода доказательства на форумах можно собрать. Но подколоть, сейчас модно, что тут еще сказать. |
Цитата:
О, полилось дерьмо по трубам! И почему же трут? |
Цитата:
Полилось. Ровно в тот момент, когда твоя супруга открыла рот и стала откровенно лгать финской журналистке. Поэтому к вопросу о трубах, это домой. Там спрашивай. |
Цитата:
Именно поэтому я не подкалываю, а толсто тебе намекаю. |
Цитата:
Очередной пример того, что статью то вы не читали, но от всей темы вас все не попускает. |
Цитата:
Тема родная форумская :D А статья заказная, от продажных журналюг, че ее читать и так ясно. Кто платит тот и прав. :D |
Цитата:
Здесь очень многие владеют финским и читали ту статью и я уверен, что подпишутся под словами XIII. Ещё в 2015 году в этой же теме (пост 510) я писал о том, что "информация из источника" в статье слишком смахивает на предвзятое и однобокое мнение некой Вероники Соловьян, а не реальное положение вещей на портале russian.fi Я мнения не изменил и от своих слов не отказываюсь: Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=510 |
Цитата:
Ну конечно, ведь у некого Виктора Блюмфельдта, же не спросили, он бы точно прояснил, объективно, ситуацию на форуме, а так же опровергнул бы фактами все подозрения Вероники. Видимо ошибка журналиста была в том, что спросила не у того человека. Почитай еще раз статью, особенно момент про уверенность в том, что некие пользователи - тролли. |
Цитата:
Я тебе про однобокость и предвзятость мнения говорил. Это когда одних мы видим, а других в упор не замечаем. К сожалению у меня не спросили, а то факты были... :) |
Цитата:
Нет, Вить, тут я с тобой не согласен. Ника никогда не утверждала, что троллей "с другой стороны" - нет. Не надо обвинять в том, чего небыло. Если бы была статья о троллях "с другой стороны", никто бы их не отрицал, наоборот, ответ был бы таким же. Просто такой статьи небыло, и лучше обсуждать это, почему такой статьйи небыло, а не мусолить по сто раз эту. |
Цитата:
Наверное, я один такой, который считает, что на острополитичекий вопрос, нельзя говорить однозначно: "да, вот эти тролли есть" и при этом не оговариваться, что есть еще и "вот такие, и такие, и зеленые в крапинку..." Это называется - объективность. З.Ы. ах, да - репутация... |
Цитата:
Я почему-то уверена,что о тролях с другой стороны в Принципе Бы ничего не написали. это надо чтоб ветер подул вобще в другую сторону. но в конце концов все выглядит как-то паршиво. полуправдой. я,как насидевшая чугунную задницу на форуме ,могу сказаыть,что вот как раз с этой стороны троллей тоже не было. мне казалось,что вобще поощрялось намеренное стравливание простых пользователей,при помощи пары профессиональных Дуче. |
Цитата:
Согласен, но данный вопрос к журналисту, почему статья подана именно так. Стоит спросить у нее, не надо сразу про заговоры и "ветра". |
Цитата:
Так на форуме решается вопрос с любителями обсуждать людей, их внешние данные и социальное положение. С любителями обсуждать в теме действия администрации мы будем более добры. Поэтому пока только предупреждение. |
Цитата:
Что заказывают, про то и пишут) Статья ж не про обьективность, а про российских троллей. Так как про российских и прям её жизни угрожали почему и премию не дать храброй девочке, хотя до высокой журнастики там далеко. Неужели это еще кого-то удивляет, читая каждый день финские протролленые СМИ )) |
Цитата:
Не смеши... Я бы хотел посмотреть на того журналиста, которому на вопрос про "про российских троллей" выкатывают развернутый ответ про: "а ещё у нас" и далее кто, где, откуда и в каком количестве... Или не подготовились? |
Тааварищщи, вы хоть сами понимаете, кого вы называете сгоряча троллем? Сейчас едва-ли вообще кто-либо ясно представляет формулировку этого интернет-понятия. Вот спроси сейчас объяснение каждого из читающих, один промолчит, кинет ссылку какую-то, ибо сам не в курсе, другой напишет "кто против Омерики", третий "Киселёвская мразь", четвёртый обзовёт "сам дурак, не мешай".
Сейчас это определение, по сути, заменило старое "политически неблагонадёжный элемент". И отсюда ноги и растут в датском королевстве. А что на самом деле, это никого не интересует. Политика же... |
Цитата:
обычно на премию выдвигаются и поощряются по каким-нибудь благородным и полезным делам , статьям, трудам , которые направлены на благо... А это статья про каких-то "троллей" - есть клеймо на своих фин. граждан, и мало того стукачество на своих же коллег, и не удивительно, что всё вылилось в скандал. подождать, так ещё может книгу напишут, или руководство по борьбе с Venäjän trolli в Финляндии. :) совсем недавно, где-то ... писалось: троллей в Финляндии значительно уменьшилось. смешно... убежали напужались..., а были-ли...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |