Цитата:
Мировая общественность не поймет и не примет, т.к. территорию РФ обстреливают исключительно повстанцы,(так же как и жилые кварталы) в целях дестабилизации ситуации.... |
from EL Surujano:
На снимке не дочь Путина.... на снимке Мисс Пуерто-Рико Ума Бласини --------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо ,доктор, я лично вам верю, я сразу отметила для себя, что для дочери путена она слишком хорошенькая. |
Цитата:
Вопрос к Октавачке,растрогавшей меня до слёз отрицательной голосовалкой под моим сообщением. А что не нравится? Что ты ругала одно исчадие ада,а это Гидра многоголовая?? |
Цитата:
Просто умиляет подобная "торговля". Чья пропаганда грязнее? Ну, если кому-то будет приятнее, то пускай будет так: украинцам на голову вылили 148 ведер помоев, а россиянам 97. Или теперь важнее станет вопрос в чьих помоях было больше дерьма? Что касается "гос-негос". Новые времена - новые подходы (и война также). Зачем вымазываться в дерьмо, если люди САМИ с удовольствием(?) этим занимаются. Я уже спрашивал ранее об интересном "феномене": почему те, кто много рассуждают о человечности, с легкой подачи заглатывают всякое "людоедское"? (как в переносном, так и в прямом значении). |
Цитата:
И из-под юбки не торчит ствол нагана :gy: |
октава наверно красоты небесной!
|
Цитата:
Вай, вай...вай.. помниться Усама Бен Ладан и старик Хуссейн тоже много кричали о том, что их хрен поймаешь... что же касается Игоря Ивановича, то он еще ребенок перед вышеназванными товарищами, также то его участие в Приднестроевье и Югославии подчеркивает не то, что он знатный шпиЕн и диверсант, а только то, что пуля по нему уже давно плачет.. так що поглядим... Что же касается мисс Пуэрто-Рико, то, дорогой Дохтур, я знал, що вывернетесь (ибо у Вас есть указание - семейная жизнь вождя - гос. тайна России № 1), то що бы так.... то... нет слов, Ума блин Блазини... та не... ну и имя то придумали... еперный театр... P.S. Кстати, а Вы часом не ближний помощник вождя, коли Машу, простите Уму Блазини в лицо знаете, ну ту, которая дочурка то.... |
Из-за Умы Блазини раскорячило все посольство России в Лондоне:
Посольство России в Великобритании разочаровано "непрофессионализмом журналистов газеты Daily Mirror" и попросило британские СМИ "более ответственно относиться к публикациям о России". Как сообщает РИА "Новости", об этом заявил пресс-секретарь посольства Алексей Добринский. "Обратили внимание на статью, опубликованную в вашей газете. Вызывает возмущение враждебное содержание статьи, выходящее за рамки приличия. К сожалению, публикация материалов в Daily Mirror о России в последнее время изобилует искажением фактов в отношении нашей страны и ее политики", — говорится в письме, текст которого был передан дипломатами в агентство. Посольство отмечает необходимость соблюдения средствами массовой информации общепринятых стандартов журналистики, особенно при сохранении роли инструмента формирования общественного мнения. "Средства массовой информации играют важную роль в формировании общественного мнения и, как представляется, правдивая информация о России будет способствовать позитивному развитию отношений между нашими странами", — говорится в заявлении. Британское издание Daily Mirror накануне сообщило, что дочь российского президента Владимира Путина покинула свой пентхаус в пригороде Гааги, городе Ворсхотене. 29-летняя Мария Путина вместе со своим 34-летним бойфрендом Йорритом Фаассеном уехали из дома стоимостью около 2,5 миллиона фунтов. По словам соседей, они не видели ее со дня авиакатастрофы Boeing-777 над Донецкой областью. Как отмечает Daily Mirror, уехать Путину заставило возмущение многих голландцев причастностью ее отца к катастрофе малайзийского самолета. "Очень удобно, что Мария Путина живет так близко до Гааги. Ей не придется далеко ездить, чтобы посмотреть на суд отца", - цитировало издание одного из пользователей твиттера. http://grani.ru/Politics/Russia/m.231494.html |
Цитата:
Израиль на прошедшей неделе половину Газа в пыль растёр.... Вы слышали что б кто-то из прогрессивного мирового сообщества об агрессии Израиля заявил? |
Цитата:
не слышала, и санкции не ввели совсем? |
Цитата:
Вы ревнуете, милая oktava?... |
Цитата:
Санкции?... против Израиля?... а его то за шо? :rolleyes: |
Цитата:
её там и близко не было! |
Цитата:
и я так же думаю - а его то за что!? |
Похоже конец воровской малины близок;
Коммандос Голландии и Австралии прибудут в Украину в течение нескольких часов Коммандос Голландии и Австралии прибудет в Украину в течение нескольких часов. Вчера в 8 часов утра в закрытой группе Facebook бригадный генерал Nico Geerts, командант 11 аэромобильной бригады Нидерландов, отдал приказ бойцам, персоналу и группе быстрого реагирования батальона, о срочном сборе для отправки в Украину.Об этом сообщает NR Baltija со ссылкой на голландское издание De Telegraaf. (Далее перевод NR Baltija). Между тем премьер-министр Австралии Тони Эбботт вчера напрямую заявил, что «если сепаратисты перейдут в наступление, то тяжелое оружие и вертолёты будут «под рукой», дав понять, что коммандос дан «зелёный свет». Эбботт, говоря про авиакатастрофу над Донецком, заявил: «Это даже не назовешь трагедией. То, что произошло, является ничем иным, как зверством». http://nr2.com.ua/hots/Padenie_Boin...sov--76864.html |
Цитата:
1. Много слов ни о чём.... Вы Игоря Ивановича не знаете, но за глаза оскорбляете... нехорошо это, неумно... 2. Выворачиваетесь Вы, уважаемый duche... но плохо это у Вас получается... больше похоже на неэстетичное отползание... я Вам ссылку представил, там найдёте фотографию, которую "позаимствовал" Миррор, а Вы купились... P.S. После стольких наших разговоров о дочерях, Вы ещё спрашиваете?... |
Цитата:
Да ладно, - мировая общественность очень даже озабочена эскалацией насилия, и выступает за мирное урегулирование.... |
Цитата:
Бесполезно... уважаемй duche уверовал и его вера крепка. В последнем с ним разговоре о "голландской" дочери Путина я попросил уважаемого duche вот о чём: по его вере дочь "живёт" в городе Ворсхотене, насчитывающим аж 23 479 жителей... т.е. в этом городе незатеряешься :)... поэтому я попросил представить фотографию дочери, выходящей.... нет, не из дверей своей квартиры... мне бы хватило фотографии, на которой она запечатлена выходящей из подъезда "своего" дома... ведь папарацы всё могут.... делают снимки звёзд занимающихся интимом... а тут всего-то снимок выходящей из подъезда женщины... Знаете, что дальше произошло? Уважаемый duche обиделся на меня и ушёл из темы... но по-прежнему свято верует в Ворсхотен.... |
Цитата:
1. А Вы Гиркина, получается, знаете? Достойный персонаж, последний Деникин, труды почитал сего господина... упаси Бог такому знакомству 2. Ну с дочерями все понятно, особо с ентой, как ее - Умой Блазини Кстати, и скажите после этого, что Чечня - это часть России: Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в ответ на санкции ЕС создаст свой санкционный список и запретит лицам, включенным в него въезд в Чеченскую республику. "Дорогие друзья! Весь мир стал свидетелем трагедии народов Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. А в последнее время и Украины. Под видом экспорта демократии в этих странах убивают мирных граждан, женщин, стариков, детей, уничтожают города, религиозные святыни. Прямую ответственность за всё происходящее несут США и Евросоюз. Действия их руководителей являются государственным терроризмом, направленным против стран и народов. И в большинстве случаев льется кровь мусульман. Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него президента США Барака Обаму, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца", — написал Кадыров на своей странице в Instagram. Он утверждает, что "поручил заморозить их банковские счета и любые активы, и с 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую Республику". РИА Новости http://ria.ru/politics/20140726/101...l#ixzz38b1VsLXP незатейливо так, носик вождю утер... мол, знай наших... плати дань и все дела.. интересно - какая будет реакция? И как с конституцией России? |
Цитата:
"америка с нами" кричали? А давай попробуем поорать" Голландия з нами" Мабудь поможет.. все таки Гондурасом не ту страну назвали.. |
Цитата:
м...да, и логика отсутствует полностью, неужели Путин глупее барабана подставлять свою семью, когда идет такая охота? |
Цитата:
да же если Вам предоставить как Вы простите интимное фото, то Вы сказали бы, что на ней изображена Лука Бобболи, очередная звезда, так що я не настаиваю, у Вас много по жизни сомнений... |
Цитата:
1.Игорь Иванович сейчас на войне, там, где стреляют... а Вы на диване и звуков, громче пука, не слышите... поэтому, оставьте Игоря Ивановича в покое.... 2. Я очень рад, что Вы теперь сумеете отличить Машу от Ума и больше не поведётесь на разводки Миррор:а и других независимых СМИ... |
Цитата:
Я проще рассуждаю. В Российской тележурналистике по Украинскому кризису проявились несколько уродов, в том числе автор сюжет про распятого мальчика. Украинская тележурналистика показала, что состоит полностью из продажных халтурщиков, которые и врать толком не умеют. Нормальных то вышибли . А вышибали начиная с руководства ТВканалов.. угрозы побои... Начиная с третьей минуты ролика. Пленные украинские военные: К нам тут (в плену) лучше относятся чем в украинской армии" |
Цитата:
1. Гиркина профессия такая - наемник, ему бабло надо отрабатывать, поэтому он там.. и смотрите какой красавец в Чечне воевал с чеченцами, а тут уже в компании чеченцев с украинцами.. видать принципиальный очень товарищЪ 2. Мне чего отличать то... голландцы бы отличили... |
Цитата:
часом Вы не афтор песни - кое где у нас порой... а у ни= все поголовно.. |
Цитата:
А Вы еще та махровая националистка... У казахов есть и ресурсы и уже изрядно поостывший народ, который переболел этой лихорадкой национализма и понял, что продолжая эту линию, они просто потеряют и молодежь и те остатки нетитульных национальностей с их знаниями и умениями в индустрии... Более того в Казахстане всегда была клановость власти и они всегда жили безбедно, но и никогда не хапали как ненаевшиеся шавки, восток дело тонкое, но неуемную жадность не прощает, все в меру... |
Цитата:
С казахами вообще пример был неуместный, у них там все очень неплохо и так. В Россию на поиски работы ездит кто угодно, но не казахи. А украинцы (бригада строителей) буквально позавчера звонили моему мужу, просились опять на работу. Видимо поэтому и Украина, а не "какие-то там казахи". |
Цитата:
Читайте иногда и смежные темы, про газ, например вот ссылка почитайте про сегодняшнюю ситуацию с сранцевым газом, примерно та же ситуация с сранцевой нефтью... http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=599 |
|
Цитата:
Переболел?.. Пока динамика количества русского населения не в пользу. Подождем еще годиков - посмотрим. Сомневаюсь, что прибавится русских в Казахстане. И причина проста, имхо. В Украине легко "раствориться" + язык. А в Казахстане смотрят не на фамилию в паспорте, а на фото. И остывают они как-то... кириллица им мозолит... |
Александр Невзоров:
Поверьте, я очень нежно отношусь к вашей стране, и мне не безразлично, что с ней будет дальше, но еще больше меня волнует судьба России, потому что здесь живу я и мои близкие. А ее будущее — пострашнее украинского, особенно если учесть, что кто-то внушил России дурацкую мысль о том, что у нее есть армия. — А вы считаете, что ее нет? — Российские вооруженные силы армией не являются, да и никогда не являлись — ни в советское время, ни позже. С тех пор ничего не изменилось, их только внешне немного закамуфлировали: слепым снайперам выдали красивую форму, глухим связистам покрасили каски, а спившимся подполковникам, которые любили проводить построения на минном поле, — я в Чечне лично такое видел и не раз! — добавили несколько перьев в какое-то место. Люди плохо учат историю? — Они ее совсем не учат, потому и наступают все время на одни и те же грабли. Что же, никто не обещал, что мы будем жить в какое-то особо комфортное время, без войн и революций. Жаль только, что придется похоронить все надежды на развитие страны, которые еще недавно у нас были. В этом смысле с Россией все понятно — она хочет оставаться в роли доисторического динозавра, упрямо отказывающегося эволюционировать. Украина же решила пойти по пути эволюции, чем и вызвала у нашего динозавра дикую ярость. http://www.bulvar.com.ua/arch/2014/29/53d0f6bb49805/ |
Алкоголь и политики: Украина ушла в запой
Петр Вальцман, более известный как президент Украины Петр Порошенко, по словам известного украинского блогера и журналиста Анатолия Шария, в последние дни, возможно, находится в запое. Это только предположение, а не категорическое утверждение. Логическая цепочка рассуждений экспертов Pravda. Ru о пьющих политиках и о последствиях их деятельности. http://www.pravda.ru/society/family...shenko_petro-0/ |
Цитата:
Как бы не раздражал меня тот факт, что на моей Родине какие то люди продолжают голосовать за Жириновского, вынужден признать. Многие из его прогнозов сбываются. http://www.youtube.com/watch?v=Cgy9w3_QTUI |
Цитата:
есть такое дело, и не только по Боингу..... |
В качестве вывода мы хотим сказать только одно: власовцы не могут по-настоящему воевать с бандеровцами, они с ними одной крови.(ц)
ну еще многа буков... http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1058155.html |
Цитата:
Человек рождается на этот свет ради мирной жизни , а не для того ,чтобы убивать других людей. Ваш игорь иванович -абсолютное зло, типичный ублюдок и бандит ,убивающий детей и женщин, воющий за бабло. Никакой другой идеи у него нет и быть не может В канаве будет скоро валяться ваш игорь иванович, что впрочем, закономерно :D |
Цитата:
Ничего поднимать не надо, всё уже поднято... пару лодок в атлантике штуки 3 в тихом подходят на макс. возможное безопасное расстояние к берегам США и по команде залп... время подлёта до цели( крупнейшие города страны) ок.5мин и никакая ПВО не поможет. И они это знают. |
Цитата:
Есть исключительно обоснованные факты? Поделитесь если имеются, а если нет, то не лепите домыслы... |
На пограничный украинский пункт пропуска «Изварино» прибыли несколько десятков украинских солдат. Они просят пустить их на территорию России, потому что больше не хотят воевать со своим собственным народом, сообщает Интерфакс со ссылкой официального представителя погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василия Малаева.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...262221-gqqa.htm |
Цитата:
однако это не дочь Путина а Даша Захарова из Подмосковья :) http://www.vesti.ru/doc.html?id=1840503 а вот как забавно называется ссылка на эту фотку: http://i2.mirror.co.uk/incoming/art...lternates/s615/President-Vladimir-Putin-and-his-wife-Lyudmila.jpg опять врут все врут |
Цитата:
Да Вы пацифистка!.... все армейские, значит, родились, что бы убивать других людей...значит все армейские, по Вашей теории,- типичные ублюдки и бандиты.... кстати, а люди по ту сторону окопа- они кто?.... Бабло Вы Игорю Ивановичу платите? аль платёжные ведомости можете представить?... хотя, скорее всего, как говорила моя бабушка, Вы "несёте своё и чужое"... на современном сленге- несёте дичь... |
Цитата:
+1... Все, кроме уважаемого duche... он на дочках Путина собаку съел... |
Цитата:
Мне не надо ничего вам обьяснять , почитайте его биографию и может быть даже вам станет ясно, кто такой гирькин Про армию не начинайте, ее назначение всем известно, Странно другое , что доктор защищает бандитов ,от рук которого, погибли тысячи люди в разных странах |
Цитата:
вспомни "Курск",лодочник. |
Цитата:
Тогда порекомендуйте книгу какого библиографа мне почитать.... Если верить Вам- назначение армии убивать, убивать и ещё раз убивать.... и продолжая Вас цитировать: все армейские- подонки и убийцы... это Ваши слова из предыдущего поста... Бандитами всегда назывались подонки, расстреливающие/ бомбящие/взрывающие гражданских людей, граждан своей страны... этим занимается вна Украине Петро Порошенко со товарищи... сколько украинцев уже погибло и сколько ещё погибнет, прежде чем проэкт "Незалежна Украина" закончится? |
Цитата:
а по существу то есть что сказать? |
Цитата:
Пафосно, канешна, но видимо пора Вам дорогой друг отдохнуть - сейчас Вы сольетесь на несколько дней или сделаете вид, что не читали вопросов, итак: 1. Чем отличается спец. операция в Чечне, где бомбили, стреляли, танки вводили, пытали и все пр. от действий на Украине? 2. Почему столь уважаемый Вами Игорь Иванович Гиркин, российский гражданин, орудует на Украине? 3. Украина - разве не независимое государство? ну що в полет пойдете, али ответите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже сказал. Могу намекнуть - не уверен,что эти лодки успеют дать залп. Да и вообще,вся эта военная пропаганда рассчитана на необразованного школьника. После развала совка Америка дышит практически спокойно. |
Цитата:
чо подводник со стажем ? так уверенно заявляешь? по существу то ничего не сказал и не скажешь! |
Цитата:
неуверенный, не эти, так другие дадут, и дадут, там парни уверены в том что делают. |
Цитата:
1) ни чем, и там предатель был под руководством США и на Украине его брат двойник 2) свободный человек, куда хочет туда и едет воевать, так же как и украинцы в Чечне, Грузии 2)разве...... |
Цитата:
Уважаемый duche, не горячитес... я Вам отвечу, используя Вашу же метОду ведения беседы..... 1. Я прекрасно отдавал себе отчёт в том, что Вы сразу же переведёте стрелки на Чечню... и не ошибся .)... отвечу, как отвечаете Вы со товарищи: а) тема о Украине, причём здесь Чечня? б) это было так давно, что проводить параллели с событиями сегодняшних дней нельзя.... 2. Руководство ДНР и ЛНР призвало добровольцев помочь в защите жителей этих Республик от карателей киевской хунты.... 3. Страна, политики которой ездят на "смотрины", в результате которых принимаются кадровые решения, страна, в которой дипломы выпусникам академии СБУ выдаёт посол другой страны, страна, живущая от кредита до кредита, без которых дефолт, гиперинфляция, переход под внешнее управление- не может считаться независимой.... |
Цитата:
А в теме "Вооружения" есть факты по 1) нелетающим F-35 http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1017 http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1057 http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1034 2) реальным ракетам http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1056 |
Цитата:
Юзер banchik тоже не хочет воевать... т.ч. юзер banchik вполне может быть одним из этих десяти :rolleyes: |
Тем временем в Малайзии пишут:
Did the Americans shoot down MH17? http://www.malaysiakini.com/news/269754 ...внезапно. Молодцы, Малайзийцы, просто браво! |
Цитата:
Мне кажется, что Вы на стороне других бандитов, от рук которых погибли уже не тысячи, а миллионы и все ради псевдодемократии... Кто кровавее? |
Цитата:
не очень приятно пахнущий факт. Но в Кремле неплохой освежитель воздуха - на все случаи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |