![]() |
Цитата:
гуляем раз 5-6 в день, дома уже 6 часов бывает остаётся, вот сегодня пораньше вернулся. какает на улице, но терпеть ещё не умеет, дома тоже бомбит:9 |
Цитата:
Молодец! все как у людей! Привет передавай ))) |
Цитата:
Он тебе тоже передаёт:) ![]() |
Цитата:
УЙ! морденция =) 1000000000 лайков =) а ты, Кидр, все еще кровать? Или статус поменялся? Кто ты ему? =) |
Цитата:
да уже и не понятно, но спать на мне всё ещё любит.:) |
Цитата:
не... ну если вместе *какать*)))) ходите - то явно не тОлько *кровать*. Дружище! че! Скоро вместе на форуме сидеть будете =) |
Цитата:
так уже, на фотке он у меня на руках сидит:) |
KiDr! кстати! винa - ТЕМПРАНИЛЬО!
и че к этому вину? Хамон? А какой? иль все равно? |
Цитата:
да просто пей его и всё, но не факт что понравится, они кисленькое.:) |
Цитата:
я люблю кислое. как раз смотрю страницу и собралась в магаз. сыры возьму, хамон, оливки-маслины-баклажаны-черри. Сегодня будем гудеть на предмет окончания моего тунеядства! встретимся в алкотеме =) |
МАСТЕР, КИДР! ТОварищи народ, спортсмены! НАШЛА!!!
https://www.bravosestate.com/jamon-wine-diet/ ИСПАНСКИЕ ДИЕТОЛОГИ РЕКОМЕНДУЮТ ПИТЬ ВИНО, ЗАКУСЫВАЯ ХАМОНОМ Доктор из Испании Рубен Браво является экспертом в области гастрономии и питания в Европейском медицинском институте ожирения. Именно он предложил совершенно новый метод похудения, который предусматривает употребление только 2 продуктов питания. Это хамон и красное вино. Согласно его слов, такая диета дает возможность избавиться от 4 до 6 килограммов всего лишь за 1 месяц. Многие ученые уже доказали тот факт, что применение красного вина в небольшом количестве дает возможность предотвратить развитие следующих недугов: атеросклероза деменции ишемической болезни сердца болезни Альцгеймера Что касается хамона, то такой продукт питания богат железом и витаминами группы В. Именно они способны нормализовать работу головного мозга и нервной системы. Более того, такие компоненты поддерживают мышечную массу. Употребление иберийского хамона, в свою очередь, предупреждает появление сердечно-сосудистых заболеваний. Это связано с тем, что он состоит из олеиновой кислоты. Диетолог Рубен Браво советует кушать 120 грамм хамона в день. Употреблять его следует по 60 грамм на завтрак и столько же на ужин. Если же человек является спортсменом, тогда ему можно кушать до 150 грамм хамона в сутки. Применять красное вино представительницам прекрасного пола следует в количестве 150 мл за день (на обед и ужин). Мужчины могут выпивать в 2 раза больше этого алкогольного напитка. Самыми эффективными для похудения считаются такие сорта винограда: -- Мерло -- Пино Нуар -- Темпранильо Доктор Рубен Браво не настаивает на употреблении только этих двух продуктов питания! Помимо них, люди, желающие сбросить лишний вес и добиться идеальной физической формы, могут употреблять и другую пищу. Тем не менее, им следует свести к минимум употребление хлеба. Рекомендуется применение мяса, рыбы, овощей, фруктов, нежирного молока и кофе без содержания кофеина. Максимальная нагрузка на организм должна осуществляться утром, поскольку именно в это время организм человека способен потратить намного больше энергии, чем на обед или ужин. |
Цитата:
чё ты нашла? я это уже лет 5 назад писал тут:) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
5 лет назад - я здесь еще не родилась. Зырь, че купила. И хамон Аргал (серрано). Сыры, кустик базилика, оливки с травами и *сицилийский салат* в салатном отделе. счаз накрою и буду дегустировать. |
ну че... начала Лан риойя (2007г.). Давно забытый вкус. сегодня все сделаю по правилам. посмотрю, как пойдет. Но вкусно. Люблю такое7 Терпкое =)
|
ну... за неспортивный режим.
(кое-кто с пробежки вернулся. счаз леща получу) |
Кидр! Я сюда пере ношу!
Цитата:
Кидр, ну че? ЗАЧЕТ! Я оценила. Это совсем другой вкус и подходить к этому (во всяком случае мне), надо по-другому. Как-то неторопливей, что ли. Белое, для меня, как напиток, что бы попить и бухнуть. Расслабиться. Можно и находу. А красное - много благородней. Здесь вкус. Надо неторопясь. Вкушать надо. Закуску четко подбирать. Я вчера слопала две упаковки хамона. Базилик ободрала, сыры почекала, фильмы пазырила. Свои любимые, в стиле винтаж. Все было айс! Фрукт помэло пошел. Супруг от меня ржал, как я, руками, посуду мыла и из бокала, аристократично, вино отхлебывала))) |
Цитата:
недавно ты тут всех долбала , что незнаешь вообще о винопитье, а тут вдруг гурман, откуда это взялось? |
Цитата:
чего? ))))))))))))) Винтаж, уже не первый и не второй раз меня с кем-то путаешь. Аще та так рождаются сплетни. |
а мои вы хорошие. Примерные... спортивные...
Я смотрю - с тех пор, как я, неформально, ушла из физкульт.темы - вы ни единого замечания там не получили! Никого не банили и не терли! Молодцы! че ... так держать! горда знакомством. и вопросец к вам, мои примерные. Я вот, намедни, после тренировки зашла в АЛКО. Прямо в спортивном и с сумкой, что выдают в клубе. На сумке логотип клуба. Крупно так. Для рекламы. Представили... да? Так вот - в таком вот виде, взяла коньяк и вино. Так вот вопрос - надо ли такое, отнести к *неспортивному поведению*? если не поступит ответ - сие значит, здесь никого нет. Все стали примерными. |
Цитата:
Да нормально все всё подумали, ничего предосудительного! Сразу видно, раз с сумкой из клуба за винищем, значит добилась успехов, винище и коньяк - обмывать успехи с личным фитнесс-тренером, где-нибудь в уютной обстановке, вечерком. Не обязательно даже посередь рабочей недели, можно и на выходных. Здесь пол страны так делает, так что ты в мейнстримере, не парься :hej: |
Цитата:
Уф! отлегло. А не объяснишь же каждому, что все кончилось. А я часто готовлю с вином. Заодно и коньяк, для блинов, на масленицу, купила (ну и внутрь... да) =) пасибище... полегчало ))) |
Цитата:
Никто и внимания не обратил, ни На логотип, ни на тебя в спорт костюме. Вот если бы ты зашла на лабутенах 20 см и в...ээээ..ослепительных штанах, лысая и с тату "russian.fi foreva" во всю голову...может быть ( кто знает, возможно, есть такой микроскопический шанс), что на несколько долей секунды кто-нить и поднял бы глаза. Так что забей. |
Цитата:
ну... спортивный вид - ладно. Я просто, когда укладывала коробки в сумку - обратила внимание на логотипы. Посмеялась. А сейчас зашла на форум - решила поделиться =) |
Цитата:
офигеть у тебя проблемы :) |
Цитата:
славатЕ! сие не проблема. Сие хохма. А ты осторожно. Не травмируй Сусаночку! =) |
Цитата:
она кохо хош сама травмирует, и будет спокойно потом кушать булочку и пить вино из спортивной бутылки, с спортивным логотипом. |
Цитата:
вот не сказала бы ))) |
Цитата:
и лучше не надо! |
Цитата:
так и не говорю. А вот сказала бы, что ревнует тебя. Боится потерять твою симпатию к ней. ... |
кидр, умалчивая о Фредо, мстит за сусаночку
(уел. честно. скучать буду) |
кстати! будет здорово, если будете делиться музыкой для тренировок.
мой любименький Стромае. Тощий, но kак концерты танцует-ведет-держит! Умничка! https://www.youtube.com/watch?v=ublchJYzhao и музыка, и клип, отлично мотивируют. |
Цитата:
я ваще зверюга! Да нормуль Вилфредо, растёт, какает, писает, играет, почти как я. Дома один уже по 6 часов. |
Цитата:
мдя... а в моей голове - он уже подрос. Матерый пес. Мэн. Красава! Готов на подвиги ... ---------- пойду поработаю ))) |
Цитата:
ну да он уже собачище:) 2.5 месяца ему:) |
зарядка для мозгов
СКОЛЬКО?
|
15
|
Цитата:
нет =) Внимательней посмотрите к слову сказать - мой первый ответ был таким же. =) |
одна я неповторимая.
16 как канарейке лет. |
Цитата:
нет =) |
14
|
Цитата:
да знаю я что там нет кокоса, и полбанана, но vseravno 16 a ne 14,35 |
Цитата:
почему 14? =) |
Цитата:
где полбанана? |
Цитата:
минус 1 банан |
Цитата:
ОК! =) Вас можно поздравить с тем, что Вы внимательны и у Вас отличное зрение =) |
Цитата:
:xbanan: |
хороший такой завтрак, когда остальное надоело.
|
оооооооооооооо! наконец-то, после тренировки, у меня болит там, где надо. По-моему я нашла свое. ООООооо! О_о
|
во! сподобилась на составление второй программы. но кто бы знал, как лень!
прям плЯчу ... (хотела себя запостить в теплой, для растяжки, форме. чо та заочковала. твруг вы рядом и меня узнаете по форме))) |
А! совсем забыла. Кстати - не бЕрпи, а бУрпи или бЁрпи. Но правильно - бУрпи. http://fitnesdomaonline.ru/fitnes-d.../burpi-klassic/
Это упражнение я описывала ранее, в посте о том, как не смогла это сделать. тогда не знала названия. И еще - если в бурпи надо лечь на пол, то ОБЯЗАТЕЛЬНО оторвать от пола ладони. --------------- а у меня новый клуб. Все по последнему писку. Моя шаслеф! =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |