![]() |
Цитата:
Можно сиськи-письки обсудить, это вечная тема :sla: |
Цитата:
приелась эта тема тоже) тебе Кидр в помощь, а он там работой занят |
Цитата:
Давай обсудим сопромат штоле, я про него ничего не знаю, ты мне расскажешь, я послушаю :)))) |
Цитата:
Ничего себе Мася загнул) я его на работе то вспоминаю как страшный сон)) |
Цитата:
Мася загнул, Жася разогнула - полёт нормальный :kotedance: |
Цитата:
Жася знакома с теорией упругости материалов, как из разгибать и загибать :gy: |
Ребят, нужна помощь зала, а то всю бошку сломала, а вспомнить не могу.
Навеяно темой карта S-Etukortti. Вот когда не было банковской карточки, как мы бонус получали? Убей, не помню... :bastard: С плюсовской понятно, они там какие-то талончики на 5евро присылали, а этот как "брали"? |
Цитата:
Раньше тоже приходил от них журнал, и там листок со всеми расчетами, и сколько бонусов накопилось. Сейчас это все можно увидеть в интернет приложениях. Я тоже не помню точно, но вроде и тогда можно было по обычной бонусной карте оплатить покупки с бонусного счета. |
Цитата:
Теперь вроде припоминаю. Можно было эти бонусы либо сразу при очередной покупке использовать, либо держать как накопительные, а потом на что-то более существенное потратить. |
Цитата:
Как-то так. Если и мне панять не изменяет)) |
Цитата:
Масе не знаком с теорией упругости Жасиных материалов. Как быть? :spy: |
Цитата:
Смириться) |
Цитата:
Аха!))) Кто-нибудь начнёт какую- нибудьтему, а некоторые только своё " Фи!" могут высказать ))) |
Цитата:
Бонус за месяц просто зачисляется на банковский счет. |
Цитата:
Сопротивление detected! |
Цитата:
Это ты сейчас начала или высказала? Чот не пойму |
Цитата:
Холодно.... Вечная, но не актуальная !)))) |
Цитата:
И то , и другое )))) |
Цитата:
Тут мы помним, а как раньше было? Вот в чём вопрос то был. ))))) |
Цитата:
И раньше так же было :) |
Цитата:
Можем твой сопромат обсудить, по старой памяти или как альтернативный :sla: |
Цитата:
Вот это то мы и забыли!)))))) |
Цитата:
Помни!)))) этот форум читают дети!))))) |
Цитата:
Его S-банк позже появился. Цитата:
Сейчас актуально:"А у вас есть тапочки для гостей?" :D |
Цитата:
И кто только форум не читает. Говорят что ещё и СУПО и российское ФСБ читает. А ещё всякие корреспонденты из финских новостей, газет. И не только читают, они потом и публикуют то что мы пишем. Но никто из них на форуме не пишет. Не хорошие человеки, внесли бы свой вклад в развитие форума. В одной теме сказали что во флуде нужна новая кровь. Я думала что мы тут культурно общаемся :satangrin |
Прилепить к вопросу s-kortti
Раньше вроде бонусами можно было расплатится на кассе и снять наличку в инфо. Тоже забыл поэтому не уверен, но что то типа этого в голове бултыхается. :D |
Цитата:
надо бы выпрямить)) |
Цитата:
ты хочешь сказать что я кривая?) |
Цитата:
"Подняла" свои бумаги. В 2005 г. офомила членство в секте и заказала бонусную карту для с-тили. Не помню как это все выглядело, наверно совала карту при покупках для начисления бонусов на "бонусный счет". А вот как бонусы использовались - не помню, но сдается мне я их не копила до появления банковского счета, а транжирила по необходимости сразу. (Наверно с этой же карты сразу можно было накопленными бонусами расплачиваться). А банк по-моему в 2007 г. появился, надо было банковскую карту отдельно заказывать. Перед этим, это я точно помню, пришла бумага, что теперь все бонусы будут переводиться на банковский счет, а не "бонусный". О как. Ну и предложение оформить банковскую карту. |
Цитата:
Я тоже помню как начисляли. Но не помню как бонусами пользовались:) У рожденных в прошлом веке уже память плохая. Я недавно пыталась вспомнить сколько простой градусник надо держать. Не помню. 5 минут? 10? :hid: |
Цитата:
Ты не переживай, кривая, выпрямим :lol: скривим если чего :p готовься)) |
Какойта угар, ни флуда, ни блуда - жалкие потуги. Вот раньше и КиДр гарцевал и Родригес отжигал. Все последствия культа личности некой К.
|
Цитата:
скукотищя! А всё из-за того, что кумиры мельчают! |
Цитата:
Все попытки я бы вдул рубят на корню )) |
Цитата:
Поиск виноватых - дело увлекательное. Стимулирует фантазию и пищеварение. |
Цитата:
да и вдуть то уже некому. Незайка хозяйство ведёт. Сюзаночка сюда не заходит. Княжне вдуть страшно. А больше у меня кумиров то и нет. Ну вот МГ может быть, нo тут не понять женщина он аль мужчина. Я всо гадаю. |
Цитата:
Вот,видишь,всё срубили ) А я не боюсь Княжну )) |
Цитата:
так я тоже не боюсь, а вот вдуть боюсь. |
Смысл писать, если все трут модераторы, они умные, знают, что писать и что не писать, вот сами пусть и пишут...умники с параграфами...
|
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19 Но это слишком сложно, я понимаю. Лучше ныть! :gy: |
Цитата:
Вы с нами, испражнившись, уже попрощались вроде? |
Цитата:
Княжна одобряэ. |
Цитата:
Ты после вдувания всех съедаеш? Просто меня есть вредно! |
Цитата:
Может мне её в тёплые страны свозить,что б оттаяла? ) |
Читаю помаленьку, умиляюсь. Микка всё же вернулся, Кри появилась и исчезла, Рику не остался зимовать в Тае.
ау) вяло трёт вдувателей и тут же просит пардона- видимо устал праздновать. Короче, разброд и шатание. |
Цитата:
Расходы пополам или твой олл инклюзив? |
Цитата:
Тебя просто можно выпить - крови же почти нет, там вино. )))) |
Цитата:
Сам-то,как кумекаешь? ) |
Цитата:
Всё врачи приказали бросить пить, осталось только говно и всякая другая вредная хрень.:) |
Цитата:
только у меня все стабильно) |
Цитата:
Ой не вызывает, самой то поди интересно стало. А вот теперь и не продолжу. Обиделся. Теперь даже вдуть не страшно! |
Цитата:
Кидр, чего ждешь то, давай действуй)) |
Цитата:
Там хорошо, там любая снегурочка оттает, даж снежная королева |
Цитата:
Самки богомола это чуют. :D |
Цитата:
А если учесть,что она умная,а я работящий,так и вовсе все бы обзавидовались )) |
Цитата:
А бмв?)) |
Цитата:
Да погодь у нас, у мужиков за 40, не так всё быстро. Нет вернее, всё быстро, но не так. |
Цитата:
А что с ней может быть) |
Кнажна бысренька зиела Кидра
И умчалась на Жаскиной бемве. Астальные в растериннасти: толиещебудИт. |
Цитата:
По почте приходили купонки на сумму полученных за месяц бонусов. Ими можно было платить в магазинах S-группы или там же обналичивать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |