Цитата:
Читаем статистику.Например,в РФ,ковидом переболело чуть больше 17 миллионов человек,из 145 миллионов. Ну,и моё мнение остаётся ,как и прежде,что половина переболевших-фэйковые,-ну просто карта так легла,что на работу можно было не ходить,заявив что заболел короной ,вот народец и воспользовался ) Тоже самое и в Суоми,процентов 10-11% от населения "переболели",а переболели процентов 5-6 )) Но на мировом уровне удалось из мухи сделать слона ))) Медицина за два года подняла бабла в астрономических масштабах Теперь очередь военного-промышленного комплекса,-вопрос лишь в том,сколько им надо времени,что бы также баснословно обогатиться То есть,и те и другие зарабатывают на смерти людишек (в нынешних реалиях им и название придумали-биомусор) Интересно другое,-какой следующий шаг по сокращению населения шарика? Неужели атомные бомбардировки друг друга? Ну,тогда и правда-всем смерть... |
Цитата:
Не упоминай её вообще, в этом контексте своей глубокой мысли. Хоть это и флуд. Спасибо заранее. * сам ты... страус. |
Цитата:
)) Ну, в первой части с тобой согласен, частично, вирус людей убивал и много. Pusja знает. Сейчас всем диагноз "корона" ставить модно, доплачивают медикам. Дальше: "Интересно другое,-какой следующий шаг по сокращению населения шарика? Неужели атомные бомбардировки друг друга?" Ну,тогда и правда-всем смерть...[/QUOTE] Написать вам короткий опус, про конец света или нафиг? |
Цитата:
Имел в ввиду, уход от проблем мировых и заняться своими делами. Ты бы знал, cколько мелких делов я сделал на больничном, но iskiashermo, зубная боль в ноге, работа Рыбак, знаешь.) |
Цитата:
Понимаю... ладно, проехали. Выздоравливай. |
Цитата:
Ах, эта "красная кнопка") в России давно, принимают решение 3 человека(фамилии) называть не буду, "чемоданчик" , это телефон спутниковый все го лишь. - проснулся диктатор c утра в плохом настроении, - и подумал, а взорву-ка я весь мир. Не получится, никак, да же если наширяются втроем, ну уйдет сигнал офицерам на точки базирования, там ключи открывают, дальше еще вниз по рангу, в цепочке не роботы и все понимают. Это не кино, на подводных лодках то же самое, мало ли командир с ума сойдет. Все продумано давно умными людьми, есть автоматическая система защита Москвы, неизвестно, как отработает.) В США так же все работает, спите спокойно, а в Украине, лишь бы хоть остановка боевых действий, хоть на время. И не трать время: "Читаем статистику.Например,в РФ," любые удобные цифры выдает Кремль. |
Цитата:
Это как? :spy: |
Цитата:
Добавить надо мочегонное еще. Надо усилить эффект :wisdom: |
Цитата:
Скорее всего люди в твоём окружении болели, но просто не делали тесты или переболели бессимптомно. Миш, а тебе не приходило в голову, что страсти улеглись именно из-за того, что большинство привилось и по нескольку раз, что защитило и вас - непривитых? |
Цитата:
написал все выше, Pusja, как вспомню, viive и Пуся появится.) Читай выше, орфографические ошибки поправил. Женщины не любят слабых мужиков, но тонко чувствуют, когда мужчине плохо. |
Цитата:
А, котиков я вижу! Вилкас глыба, чё ей сделается) ттт. Я имела в виду форумскую жизнь. |
Цитата:
А что такое, TTT ? |
Цитата:
Тьфу-тьфу-тьфу :shuffle: Я суеверна) |
Цитата:
А я котиков не вижу. Но меня и в этом фэйспуке нет. Там пукают много, впустую портят инет.))) |
Котики тут один - это я!
|
Цитата:
И зубы ядовитые, но не сильно. ))) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Котики тут один + один ) |
Вот,на пенсию выйду и тоже (наверное) кошарика себе заведу )
Крысолова,что бы он домой только спать приходил )) |
Цитата:
— Чем на пенсии займешься? — Ну, первые пару месяцев буду тупо сидеть в кресле-качалке. — А потом? — А потом начну раскачиваться )) |
Цитата:
Кстати,да! Качалку обязательно куплю.Рядом с прялкой поставлю :) |
Цитата:
Под белый полусухарик рядом? )) |
Цитата:
Не,на пенсии коньяк буду пить и чай,с мятой :) |
Цитата:
— Чай с мятой? — С мятой. — Слабый или крепкий? — Слабый, но с коньяком ))) |
Цитата:
Каламиес сказал 5-7 лет, 7 и свалить с черного Хельсинки, конечно готовлюсь, ну женщинам нужно завтра)) Не ухоженный и не причесанный, да, чувствует, что то с ногой у хозяина не ок.) |
Цитата:
И не кот, а овчарка немецкая, как член семьи. Хозяин, пьет, рыбу ловит, не кормит, все терпит, только в глаза смотрит) На заплыв проверял, сучка Дора, готова была утонуть за хозяином. Вытащил. Нужно будет выбирать Восточно-европейскую, не помню, в СССP cвели породу, крупное семейство псов. Дальше, как воспитаешь, кастрация сразу. Так понимаю, по ту сторону границы на пенсии планируешь? Связи остались, обращайся. И никаких "полукровок", это важно. |
Цитата:
И беспроводная сигнализация ) |
Цитата:
Ты вредина, всех научила картинками мысли выражать, все прочитала, что я написал? Настой верблюжьей колючки, сможешь на финский перевести? Для себя только.) Ща попробую в твоем стиле. |
Цитата:
... |
Цитата:
Да, да) Минуту еще, внук в гостях, перематываю изолентой ломаные пульты.) |
Цитата:
Продолжим завтра, зацепило фотки немецких псов, всем удач! |
Цитата:
Зеленский |
Цитата:
Есть такое. Меня фейсбучный народ пугает опасной открытостью. Но привыкаешь) |
Цитата:
Котики - это счастье! :smoke: |
Цитата:
Британчик? :sun: |
Цитата:
Да, у вас перс.) Именно белая, как у тебя на картинке была, прожила 10 лет, потом трагедия ребенку. я понял, кто мирянин, сканирует все ветки форума.) Свою правду жизни никак не найдет. По кошкам, - уход, просто беда, если люди занятые. 3 пылесоса уже. По собакам , - это из личного опыта и так живут люди знакомые, друг семьи для частного дома. |
nezaika
фото ваще супер, надо бы телефон сменить.) Шумы на фотке , но краcиво. |
И снова в программе -вялая суббота )
А я весь день на бодряках.Вот поужинал и под куба-либре решил во флуд заглянуть,а тут тухло )) |
Цитата:
Это не мои на фото) |
Цитата:
Да понял я) Мечты? |
Цитата:
Да, меня этот момент заранее пугает. Хоть я не ребёнок, мой цинизм на котиках заканчивается. Дай мне бог мудрости, когда понадобится. Я успела прочитать. Сочувствую. 14 лет старшей скотинке скоро будет. Полтора месяца назад повредила ахиллово сухожилие. На ровном месте, застряла в решётке, по которой четыре года бегала. Вылечили, дорого, но без операции. Хромать, говорят, полгода будет, а может и всегда. Но бегает, скачет и вон уже опять где: :kotedance: |
Мы сейчас в гостях у этого котика.
У Кнопыча седобородый кот🙂 |
Цитата:
ВЕслоухий) Красавчик! :sun: Это кошка, просто суровая. Я вот не могу понять даже по фото, поседела у ней борода или так и было. Вроде всегда была светлая, но вроде сейчас светлее. Посмотрим) |
Цитата:
Боевой кот. Мы его сегодня нечаянно закрыли в диване когда собирали, так час сидел молчал там🙂 Мы утром Диму навестили, годовщина скоро. |
Цитата:
Как хорошо что сходили. Эх. Спасибо. Светлая память. |
Цитата:
Светлая память..... |
Цитата:
Да, на картинке шотландская вислоухая кошка. Этому англичанину 15 будет, но он и не собирается болеть или умирать. Завидую его жизни, - спит, жрет, гадит.) |
Цитата:
Мудрый дед) Они могут 20 лет прожить спокойно, а изредка - до 25! |
Цитата:
Дааа? Ладно, пусть живет.) |
Цитата:
Чей телефон мне надо сменить? :spy: |
На новых телефонах по пять штук камер. Наперкуа?
|
Цитата:
Ну тот, чем фото сделано, хотя необязательно.) |
Цитата:
четыре насчитал и в самом деле, зачем. :xpain: |
Цитата:
Простые коты от шотландских особо не отличаются . спят , жрут , блюют , гадят , пред, являют претензии и помирать не собираются . |
Вот, я даже не знаю, сколько лет меня тУта не было, а ничего не изменилось. )))
|
Цитата:
Это хорошо. Стабильность - это всегда хорошо. |
Цитата:
Вспомнилась беседа Жоры с Колей под водочку: - Ну как там? Что в мире вообще делается? - Стабильности нет.Террористы опять захватили самолёт. |
Всё стабильно, но мы не отчаиваемся ))
|
...
|
В Тампере некоторые трамваи возят кошек. Я одобрила.
|
A в Хки в субботу обещают открыть новые станции метро - от Matinkylä до Kivenlahti.
Может булочками будут угощать... Или хотя бы шарики раздавать )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |