Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Коронавирус. Обсуждение ситуации. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=85613)

Suhov 29-11-2021 15:38

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
У Оуруэлла роман 1984.
Там министерство правды исправляло неугодные публикации. Сейчас это встречается.

А что именно тебя побуждает в своих подозрениях опираться на сценарии из романа писателя-фантаста, а не на научные публикации?

Ты сидишь и смотришь в монитор сейчас, зуб даю какой-нибудь писатель написал роман, где люди зомбируются глядя в монитор, какой-нибудь злой вирус в мировой паутине, меняя частоту излучения монитора проникает в мозги пользователей, и всё, власть над миром в руках злоумышленника, и именно этот злоумышленник представляет то самое теневое мировое правительство. Почему ты в это не веришь, а веришь именно Оруэллу, чем он заслужил твоё доверие?

Почему ты не опираешься на научные публикации, признанные научным сообществом?

svf 29-11-2021 15:41

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Я кстати вот эту книжку проштудировала /просла несколько раз с карандашиком

https://cpkmed.ru/materials/El_Bibl...kcinacija/6.pdf

А все скрины так только с сайта воз!! Там и описано,что только и только в чрезвычайной ситуации.
Вы уж прям 1плюс один сложить не могете. Зато предлагаете не смешить людей.
За каких людей вы беспокоитесь?

Ваш воз много врет. Поэтому не библия,чтоб безоговорочно верить.я его скриню только поймав на вранье и передергивании.
В книжке про прививки линк сверху) про противопоказания.
А что это?? Не прошло и пять лет и изобрели нечто,оно даже под официальное определение прививки не подходит)
Так вот это нечто годится всем:беременным, кормящим,аллергикам, онкологии в стадии ремиссии. Я уж молчу,что во время эпидемий никаких вакцинаций не разрешалось проводить минздравом.

Я ответил на конкретный тезис, причем детально. Поскольку для возражения по существу никаких аргументов у вас нет, вы, как обычно, уводите разговор в сторону слабо-связной "общей теории всего", в вашем случае "глобального заговора их против всех". Мне далее не интересно продолжать эту беседу. Продолжайте постить картинки и видосики из вконтактика.

Вилкасс 29-11-2021 15:48

Цитата:
Сообщение от Suhov
А что именно тебя побуждает в своих подозрениях опираться на сценарии из романа писателя-фантаста, а не на научные публикации?

Ты сидишь и смотришь в монитор сейчас, зуб даю какой-нибудь писатель написал роман, где люди зомбируются глядя в монитор, какой-нибудь злой вирус в мировой паутине, меняя частоту излучения монитора проникает в мозги пользователей, и всё, власть над миром в руках злоумышленника, и именно этот злоумышленник представляет то самое теневое мировое правительство. Почему ты в это не веришь, а веришь именно Оруэллу, чем он заслужил твоё доверие?

Почему ты не опираешься на научные публикации, признанные научным сообществом?

Опираюсь.
Но в наше время есть два типа научных публикаций.

Есть публикации за прививки и есть против.
Не всем тут нравятся публикации против их веры.

*1* 29-11-2021 15:52

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Опираюсь.

Приведи пример одной публикации против прививок которая
1. Научная
2. От известного ученого специалиста в области который является сотрудником уважаемого университета
3. Перепечатанная известными и признанными в научном мире научными журналами
4. Датированную этим годом. Не старую когда про ковид вообще ничего не знали.

Одну, а мы посмотрим

Ссылку желательно на оригинальный научный журнал

Вилкасс 29-11-2021 15:53

Цитата:
Сообщение от svf
Я ответил на конкретный тезис, причем детально. Поскольку для возражения по существу никаких аргументов у вас нет, вы, как обычно, уводите разговор в сторону слабо-связной "общей теории всего", в вашем случае "глобального заговора их против всех". Мне далее не интересно продолжать эту беседу. Продолжайте постить картинки и видосики из вконтактика.

А что вы ответили. То же что и я . Прививки не прошли испытаний,но так можно потому что так принято в новой реальности.
Плюс что я смешу людей. Вы за людей только не переживайте. Кому неинтересно ,тот и не читает.

svf 29-11-2021 16:00

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
А что вы ответили. То же что и я . Прививки не прошли испытаний,но так можно потому что так принято в новой реальности.

Приведите цитату из моего сообщения, где сказано что "прививки не прошли испытаний".

Вилкасс 29-11-2021 16:04

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Приведи пример одной публикации против прививок которая
1. Научная
2. От известного ученого специалиста в области который является сотрудником уважаемого университета
3. Перепечатанная известными и признанными в научном мире научными журналами

Одну, а мы посмотрим

Ссылку желательно на оригинальный научный журнал

Дак сегодня только приводила .
Но она под третий пункт не подходит

И это , я за обьединение многих голосов. Мне так одного мало.
Но не сохраняла на них ссылки,я ж де знала,что ты потребуешь доказательств того из чего мои убеждения сложились))
Хотя я очень подвижна и могу их переменить,при весомых аргументах.

Вавилен тебе уже намекнул,что происходящие процессы(я например) рассматриваю более глобально и многоуровнево,чем просто Как один план: новая прививка неполезна.
У меня видишь ли поющие грибы тоже участвуют в мироздании.

*1* 29-11-2021 16:06

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Дак сегодня только приводила .
Но она под третий пункт не подходит

И это , я за обьединение многих голосов. Мне так одного мало.
Но не сохраняла на них ссылки,я ж де знала,что ты потребуешь доказательств того из чего мои убеждения сложились))
Хотя я очень подвижна и могу их переменить,при весомых аргументах.

Вавилен тебе уже намекнул,что происходящие процессы(я например) рассматриваю более глобально и многоуровнево,чем просто Как один план: новая прививка неполезна.
У меня видишь ли поющие грибы тоже участвуют в мироздании.

Ну то есть у тебя даже одной статьи нет? Ну дай ту которая под 2 критерия только подходит. Одну ссылку. Но только на нормальный сайт а не сайт где статьи про науку перемешаны со статьями про инопланетян

Suhov 29-11-2021 16:07

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Опираюсь.

Нет ни одной научной статьи против прививок. Ты оперируешь публикациями не научных статей, в этом вся разница. Тебе будут верить люди, не разбирающиеся в том, как устроена наука, и как там рождаются и зреют теории, каких титанических усилий они требуют для своего доказательства. То, что ты приводишь - это какая-то пена из обрывочных фактов, собранная в кучу, смешанная, сдобренная научными терминами, чтобы запудрить головы тем, кто не любит, не хочет, не привык разбираться.
Если хочешь в это всё верить - да радибога, я же не переубеждаю, верь.

Вилкасс 29-11-2021 16:08

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от svf
Приведите цитату из моего сообщения, где сказано что "прививки не прошли испытаний".

Не интересно вам со мной: не интересуйтесь.
Я сто раз не обьясняю.
В услових непонятно кем обьявленой чрезвычайной ситуации и рекомендации от Гебрейсуса считать положение дел пандемией.. ваксы разрешены к закупке . У меня все.

*1* 29-11-2021 16:12

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну то есть у тебя даже одной статьи нет? Ну дай ту которая под 2 критерия только подходит. Одну ссылку. Но только на нормальный сайт а не сайт где статьи про науку перемешаны со статьями про инопланетян

Хотя не надо, если статья не напечатана ни одним научным журналом означает что это личное мнение того человека не проверенной ни одним другим ученым. В научных журнала все проверяется перед побликацией то есть это не единичное мнение а признанное мнение научного сообщества.

Например признанный но престарелый ученый стал терять рассудок и написал что рептиллоиды правят миром. Такое ни один научный журнал не напечатает т.к. статья не пройдет проверку.

svf 29-11-2021 16:15

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Не интересно вам со мной: не интересуйтесь.
Я сто раз не обьясняю.
В услових непонятно кем обьявленой чрезвычайной ситуации и рекомендации от Гебрейсуса считать положение дел пандемией.. ваксы разрешены к закупке . У меня все.

Вы, как обычно, ответили не на тот вопрос, который был вам задан, а на какой-то свой собственный.

Вас просили привести цитату из конкретного сообщения, а вместо этого опять поток сознания о каких-то ваксах, одобрений и пандемий. В принципе ничего иного ждать не имело смысла, т.к. привести эту цитату вы не сможете, ибо таких слов там нет.

Вилкасс 29-11-2021 16:17

Цитата:
Сообщение от Suhov
Нет ни одной научной статьи против прививок. Ты оперируешь публикациями не научных статей, в этом вся разница. Тебе будут верить люди, не разбирающиеся в том, как устроена наука, и как там рождаются и зреют теории, каких титанических усилий они требуют для своего доказательства. То, что ты приводишь - это какая-то пена из обрывочных фактов, собранная в кучу, смешанная, сдобренная научными терминами, чтобы запудрить головы тем, кто не любит, не хочет, не привык разбираться.
Если хочешь в это всё верить - да радибога, я же не переубеждаю, верь.

Тебе будут верить люди!!! (Сухов) ))
Я что призываю людей не прививаться???
Я что иисусхристос,чтоб мне верили и шли за мной?

Я сама хочу прежде всего разобратся,зачем из добровольного делать принудительное и к чему это приведет.

Сто раз уже сказала: новая прививка-личный выбор,ответственность и жизнь каждого.
Только не надо тогда выбравшим прививание взывать к совести непривитых. По определению прививки из закона о прививках или учебника прививка защищает от заболевания.
Ну защитились и какое защитившимя дело до потенциальных самоубийств.

Вилкасс 29-11-2021 16:18

Цитата:
Сообщение от svf
Вы, как обычно, ответили не на тот вопрос, который был вам задан, а на какой-то свой собственный.

Вас просили привести цитату из конкретного сообщения, а вместо этого опять поток сознания о каких-то ваксах, одобрений и пандемий. В принципе ничего иного ждать не имело смысла, т.к. привести эту цитату вы не сможете, ибо таких слов там нет.

Скрина мало?? Или какую я цитату должна еще привести??

*1* 29-11-2021 16:19

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Я сама хочу прежде всего разобратся

У тебя не получится

Suhov 29-11-2021 16:27

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Тебе будут верить люди!!! (Сухов) ))
Я что призываю людей не прививаться???
Я что иисусхристос,чтоб мне верили и шли за мной?

Я сама хочу прежде всего разобратся,зачем из добровольного делать принудительное и к чему это приведет.

Сто раз уже сказала: новая прививка-личный выбор,ответственность и жизнь каждого.
Только не надо тогда выбравшим прививание взывать к совести непривитых. По определению прививки из закона о прививках или учебника прививка защищает от заболевания.
Ну защитились и какое защитившимя дело до потенциальных самоубийств.

Мне зачем верить? Я не привожу никаких псевдонаучных статей, и крайне редко сообщаю какие-либо факты без ссылок на пруфы. Никогда никого не призывал мне верить, 100500 раз заявлял, что тут на форуме делюсь только лишь собственным видением ситуации, никого не призываю делать как я, и тем более верить или не верить чему-то.

Хочешь разбираться в вирусологии - читай научные статьи, а не эту галиматью, что ты тут постишь. Научные публикации - это единственно надёжный источник информации. Не вк, ни фб, ни труба, ни сайты какие-то. Научные источники всем хорошо известны - черпай инфо оттуда, если не веришь учёным на слово. Я верю, поэтому и не лезу в их публикации, мне достаточно того, что их проверили другие сотни учёных.

Взывать к совести непривитых нужно, и буду это делать. Вернее не взывать к совести, а выступать за ограничения их в правах. Для того, чтобы меньше людей умирало, чтобы меньше денег тратилось на них и больше на тех, кому они действительно необходимы, чтобы меньше подвергались опасности другие люди, в том числе привитые, с кучей болезней и слабым иммунитетом, чтобы скорее закончились пандемия, карантины и ограничения, и чтобы скорее вернуться к прежней доковидной жизни. Ибо наукой же и доказано как на продолжение пандемии влияют привитые и непривитые. И чем жёсче будет дискриминация непривитых (без медотвода) - тем я больше за.

Вилкасс 29-11-2021 16:47

Цитата:
Сообщение от Suhov
Мне зачем верить? Я не привожу никаких псевдонаучных статей, и крайне редко сообщаю какие-либо факты без ссылок на пруфы. Никогда никого не призывал мне верить, 100500 раз заявлял, что тут на форуме делюсь только лишь собственным видением ситуации, никого не призываю делать как я, и тем более верить или не верить чему-то.

Хочешь разбираться в вирусологии - читай научные статьи, а не эту галиматью, что ты тут постишь. Научные публикации - это единственно надёжный источник информации. Не вк, ни фб, ни труба, ни сайты какие-то. Научные источники всем хорошо известны - черпай инфо оттуда, если не веришь учёным на слово. Я верю, поэтому и не лезу в их публикации, мне достаточно того, что их проверили другие сотни учёных.

Взывать к совести непривитых нужно, и буду это делать. Вернее не взывать к совести, а выступать за ограничения их в правах. Для того, чтобы меньше людей умирало, чтобы меньше денег тратилось на них и больше на тех, кому они действительно необходимы, чтобы меньше подвергались опасности другие люди, в том числе привитые, с кучей болезней и слабым иммунитетом, чтобы скорее закончились пандемия, карантины и ограничения, и чтобы скорее вернуться к прежней доковидной жизни. Ибо наукой же и доказано как на продолжение пандемии влияют привитые и непривитые. И чем жёсче будет дискриминация непривитых (без медотвода) - тем я больше за.

Смотри. Ты даже не понимаешь меня или текст.
Я написала. Цитату от тебя.

2. Ты хочешь ограничивать непривитых в правах??
Почему??
Здоровый человек не заразен.
Почему он должен привится.
Ты же защитил себя прививкой. Раз веришь в нее и всей науке,которая за.
То и будь спокоен. О тебе позаботились ученые.

А доковидной жизни не будет. Обещаю. Всех привитых обязуют привиться еще раз,затем еще,потом раз в полгода.
Будет смена правительств. Отмена налички и частной собственности.

И поверь на слово, это будет сделано руками тех,кто сейчас верит в то,что именно поголовная вакцинация решит проблему возвращения к прежней жизни.

VarlogMD 29-11-2021 16:48

Как "вакцинация" влияет - никаких научных исследований не нужно. Как 15-20% не привитых умудряются рекорды прошлого года бить, наверное только таким "ученым" и известно, которые с элементарной логикой не дружат. Зато ученые, да.
Хоть ссы в глаза - все божья роса. От этого мракобесия только одно оружие - пофигизм. Уверен, что подавляющее большинство руководствуясь им и привилось. Чисто "на пофиг", лишь бы лишних проблем не создавали в это непростое время. Вот и вся "сознательность", кроме отдельно отбитых личностей.
Хорошо, недолго осталось. По-сути, пережить зиму... Так что, не нервничаем зря, ребят. Развязка скоро.

Suhov 29-11-2021 16:53

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Смотри. Ты даже не понимаешь меня или текст.
Я написала. Цитату от тебя.

2. Ты хочешь ограничивать непривитых в правах??
Почему??
Здоровый человек не заразен.
Почему он должен привится.
Ты же защитил себя прививкой. Раз веришь в нее и всей науке,которая за.
То и будь спокоен. О тебе позаботились ученые.

А доковидной жизни не будет. Обещаю. Всех привитых обязуют привиться еще раз,затем еще,потом раз в полгода.
Будет смена правительств. Отмена налички и частной собственности.

И поверь на слово, это будет сделано руками тех,кто сейчас верит в то,что именно поголовная вакцинация решит проблему возвращения к прежней жизни.

Я чёрным по белому по-русски написал почему я хочу ограничений в правах для непривитых.

Цитата:
Сообщение от Suhov
Для того, чтобы меньше людей умирало, чтобы меньше денег тратилось на них и больше на тех, кому они действительно необходимы, чтобы меньше подвергались опасности другие люди, в том числе привитые, с кучей болезней и слабым иммунитетом, чтобы скорее закончились пандемия, карантины и ограничения, и чтобы скорее вернуться к прежней доковидной жизни.

Эгоизм антиваксеров и страх только за себя любимых просвечивает в каждой строчке, особенно умиляет аргумент - ну вы же привились, отвалите от нас! Не следует равнять по себе, и думать, что другие такие же. Они привились - значит думали иначе, исходи из этого.

Ванговать не буду, тем более спорить о том что будет, чего не будет. Твои "теории" будущего ничем серьёзным не подтверждены, так о чём спорить?

Вилкасс 29-11-2021 17:12

Цитата:
Сообщение от Suhov
Я чёрным по белому по-русски написал почему я хочу ограничений в правах для непривитых.

Эгоизм антиваксеров и страх только за себя любимых просвечивает в каждой строчке, особенно умиляет аргумент - ну вы же привились, отвалите от нас! Не следует равнять по себе, и думать, что другие такие же. Они привились - значит думали иначе, исходи из этого.
?

То есть ты допускаешь,что люди могут бояться побочки от прививки и называешь это страхом и эгоизмом???

Кстати мне прививаться не надо как дважды официально отболевшей. Пока не надо.
Но если мне начнут втирать что мой иммунитет плох и подправим его прививочкой,то тут не страх а здравый смысл будет. Чего то в той прививке необходимо залить в каждого??
И срочно.

Все привитые вокруг меня,а это Уже больше 20 чел . Ни о каком человечесте не думали ..
хотели допуска на работу и к путешествиям.
Никто не сказал,что привился в заботе от других.
Поверили что привьют ся и от них отстанут. А теперь что? Бустерной догнаться и увидеть,что кукукод дается на год?

Suhov 29-11-2021 17:39

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
То есть ты допускаешь,что люди могут бояться побочки от прививки и называешь это страхом и эгоизмом???

Да, именно так. Привитые тоже опасаются побочек, но ничего, прививаются. Риски для всех одинаковы, величина этих рисков известна, и она несравнимо ниже рисков последствий от болезни. Мои мотивы привиться могут отличаться от других, и некоторые из них приведены тут лишь в опровержение постулата антиваксеров о том, что раз привился - то должен отстать от непривитых. Не отстану, а буду настаивать на их скорейшей изоляции.
Какие у кого ещё мотивы (путешествия, ради интереса, ради мира во всём мире, из страха умереть и тд) - мне лично по барабану, я тут за себя говорю.

-Dr- 29-11-2021 17:39

Цитата:
Сообщение от Вилкасс

Все привитые вокруг меня,а это Уже больше 20 чел . Ни о каком человечесте не думали ..
хотели допуска на работу и к путешествиям.
Никто не сказал,что привился в заботе от других.
Поверили что привьют ся и от них отстанут.

Так себе у вас знакомые, если все так, как вы говорите.
Мне так думается, все же прививаются в надежде не умереть от последствий.

Вилкасс 29-11-2021 17:48

Цитата:
Сообщение от -Dr-
Так себе у вас знакомые, если все так, как вы говорите.
Мне так думается, все же прививаются в надежде не умереть от последствий.

Переболело меньше ,чем привитых (знакомых)
Все перенесли легко, умерших никого.

И да, никаких добрых помыслов о спасении человечества. Именно так: медики и детсадовские для допуска к работе.
И те,кто жить не может без пересечений границ.

Гипс на ногу наложить во имя того,что другие могут ногу сломать?? Или шоколад не есть ради диабетиков??
Да никто не будет из-за других себе неудобства причинять))

Suhov 29-11-2021 17:54

Цитата:
Сообщение от Вилкасс

Если ты прочитаешь моё сообщение внимательно, то увидишь, что там не мои мотивы привиться, а то, почему я хочу ограничений для непривитых. Это не одно и то же, хотя и есть что-то общее.
Мотивы привиться чаще всего индивидуальные, а не про человечество, а вот желание заставить других вакцинироваться или ограничить непривитых - это уже больше про человечество и желание нормальной жизни для всех.

Suhov 29-11-2021 18:01

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Гипс на ногу наложить во имя того,что другие могут ногу сломать?? Или шоколад не есть ради диабетиков??

У тебя странная логика. Вернее, это даже не логика, а попытка оппонировать, но подходящих примеров ты не смогла найти. Гипс и шоколад - это про себя любимую. А вот вакцина - это и про себя, и про других. Так же, как например проходить техосмотр каждый год. И тебе хорошо, и другим безопасно. Так что поищи другие примеры, если желаешь реабилитировать свою способность мыслить логически в глазах своих читателей. :hej:

*1* 29-11-2021 18:03

Цитата:
Сообщение от Suhov
Если ты прочитаешь моё сообщение внимательно, то увидишь, что там не мои мотивы привиться, а то, почему я хочу ограничений для непривитых. Это не одно и то же, хотя и есть что-то общее.
Мотивы привиться чаще всего индивидуальные, а не про человечество, а вот желание заставить других вакцинироваться или ограничить непривитых - это уже больше про человечество и желание нормальной жизни для всех.

Я тоже боялся побочек но привился потому что:
1. Ковида я боюсь больше чем прививок т.к. от ковида побочки хуже, вероятность на пару порядков выше и еще и умереть можно c вероятностью 1% что очень высокая вероятность
2. Я считаю мы живем в обществе и все должны привиться чтобы жить стало безопаснее и медицинские учереждения разгрузились от ковид больных

Ну а тот кто против прививок по причине страха - будут прививаться под давлением штрафов и судебных или сидеть дома без права выхода. Короче я за жесткие ограничения непривившихся без причины.

Вилкасс 29-11-2021 18:06

Цитата:
Сообщение от Suhov

Но ты же отдаешь себе отчет ,что твое представление о благе для человечества сформировано за последние полтора? Года
Средствами массовой информации.

Не специальную же литературу ты читал,чтобы додуматься непривитых ограничить в правах?
Вот смотри я мать :,например ,я растила детей,ночи не спала, денег в докторов и полжизни вбухала в борьбе за здоровье.
И теперь Мои дети ,спасая человечество должны поиметь риск бесплодия,мертворождения, анфилактического шока и сердечной недостаточности??
Или надо ратовать,чтоб они пошли на поводу бигфарм или сидели дома, не путешествовали, не гуляли не общались??

*1* 29-11-2021 18:13

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Мои дети ,спасая человечество должны поиметь риск бесплодия,мертворождения, анфилактического шока и сердечной недостаточности??

Откуда это все? :lol:

svf 29-11-2021 18:17

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Вот смотри я мать :,например ,я растила детей,ночи не спала, денег в докторов и полжизни вбухала в борьбе за здоровье.
И теперь Мои дети ,спасая человечество должны поиметь риск бесплодия,мертворождения, анфилактического шока и сердечной недостаточности??
Или надо ратовать,чтоб они пошли на поводу бигфарм или сидели дома, не путешествовали, не гуляли не общались??

Ха, а вот когда эти-же дети ели прописанные докторами, на которых куча денег вбухано, лекарства, у которых в описанных побочных являниях все вот это + еще, может быть, слабоумие и глаукома это как? Ведь принимали, ибо для себя ведь надо.
Или таки "это другое" ? А риски получить вотэтовотвсе одного порядка, кстати.

Suhov 29-11-2021 18:23

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Но ты же отдаешь себе отчет ,что твое представление о благе для человечества сформировано за последние полтора? Года
Средствами массовой информации.

Не специальную же литературу ты читал,чтобы додуматься непривитых ограничить в правах?

Все мои представления о плохом и хорошем сформировались много лет тому назад, и с тех пор не менялись.

Чтобы настаивать на ограничении непривитых в правах я ничего не читал, так мне подсказывает мой здравый смысл - чем скорее все привьются, тем меньше смертей, меньше рисков для остальных, меньше расходов, и быстрее возврат к доковидной жизни.

Что, кто и кому должен меня не интересует. Не хотят прививаться - пусть не прививаются. Ну я а хочу ограничить их в правах - и буду хотеть дальше. Про риски - к учёным и медикам, а не ко мне, я не врач и не учёный.

*1* 29-11-2021 18:24

Цитата:
Сообщение от svf
Ха, а вот когда эти-же дети ели прописанные докторами, на которых куча денег вбухано, лекарства, у которых в описанных побочных являниях все вот это + еще, может быть, слабоумие и глаукома это как? Ведь принимали, ибо для себя ведь надо.

Я боюсь они лечатся корешками и корой дуба с подорожником.

Вилкасс 29-11-2021 18:24

Цитата:
Сообщение от Suhov
У тебя странная логика. Вернее, это даже не логика, а попытка оппонировать, но подходящих примеров ты не смогла найти. Гипс и шоколад - это про себя любимую. А вот вакцина - это и про себя, и про других. Так же, как например проходить техосмотр каждый год. И тебе хорошо, и другим безопасно. Так что поищи другие примеры, если желаешь реабилитировать свою способность мыслить логически в глазах своих читателей. :hej:

У меня именно странная логика.ты угадал.
Это с детства. И это многие замечали. Только это не плохо -нестандартный взгляд./подход.

Техосмотр надо,не спорю. Я бы не только каждый год,но и по подозрению. Реально железяка вдруг откажет.
И себя хорошо бы как в Советском Союзе диспансеризировать,чего мы напрочь лишены при капитализме и платной медицине.

Вакс про себя - пусть испытают и докажут ,а не гонят всех,даже беременных..
Забыли все медицинские постулаты
Все постулаты. И все ( люди) забыли или не знали.
Ка бы не (извини за слово ) переусер со стороны руководящих баблом организаций, то
И не задумывались бы,а зачем им это ТАК надо.

Ты кстати не встречал на полях еще такой аспект првивки,что
Изменяя геном добровольно( а именно надо добровольно,иначе можно было бы назально всем пыли в нос пустить,как Путину(хааахаха)) или в кефир добавить и в помидорах вырастить))
Ты ( не ты ,а всеобще ты) лишаешся статуса человека и начинаешь принадлежать корпорации.
Может поэтому есть разделение на Шпунтик Свободы и Европейские 7 допущеных??

svf 29-11-2021 18:29

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я боюсь они лечатся корешками и корой дуба с подорожником.

Сомневаюсь, ибо судя во по этому:

Цитата:
Изменяя геном добровольно( а именно надо добровольно,иначе можно было бы назально всем пыли в нос пустить,как Путину(хааахаха)) или в кефир добавить и в помидорах вырастить))
Ты ( не ты ,а всеобще ты) лишаешся статуса человека и начинаешь принадлежать корпорации.

там как минимум мухоморы, а может и еще что покруче

-Dr- 29-11-2021 18:32

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Может поэтому есть разделение на Шпунтик Свободы и Европейские 7 допущеных??

Вы вроде бы пытаетесь аргументированно спорить, а потом постите что-то вроде этого, за уши притянутого конспирологического тезиса. "Земля налетит на небесную ось"

Вилкасс 29-11-2021 18:35

Цитата:
Сообщение от svf

Ну я не только про свох детей,я ж написала «например»
Хотя лично если,то
Я никогда ни разу не трескала никаких таблов от головной боли и прочих подавляющих симптоматику и не давала детям тоже.
Меня врач Советской еще закалки ,учила сбивать гриппозную температуру уксусом и водкой,оборачивая запястья марлевыми компрессами,да и то ,если t выше 38,5 у малыша.
И да атопический дерматит вылечили не лекарствами,а отказом от глютена.

То есть ко мне,про таблетки не надо. Я реально корой осины лучше полечусь и полынью с крапивой.
Вот лето првела в городе,где не до травы было,вчера прикупила сушеной крапивы .
Видите ли в ветеренарии нельзя таблетки безнаказанно раздавать. Кони дорогие очень. Поэтому их травками выпаивают.

*1* 29-11-2021 18:38

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Ну я не только про свох детей,я ж написала «например»
Хотя лично если,то
Я никогда ни разу не трескала никаких таблов от головной боли и прочих подавляющих симптоматику и не давала детям тоже.
Меня врач Советской еще закалки ,учила сбивать гриппозную температуру уксусом и водкой,оборачивая запястья марлевыми компрессами,да и то ,если t выше 38,5 у малыша.
И да атопический дерматит вылечили не лекарствами,а отказом от глютена.

То есть ко мне,про таблетки не надо. Я реально корой осины лучше полечусь и полынью с крапивой.
Вот лето првела в городе,где не до травы было,вчера прикупила сушеной крапивы .
Видите ли в ветеренарии нельзя таблетки безнаказанно раздавать. Кони дорогие очень. Поэтому их травками выпаивают.

Круто , список пополняется:
- верят в плоскую землю
- не пристегиваются в машине
- утверждают вирусов спида и ковид не существует
- лечатся корой осины и полынью с крапивой а не лекарствами т.к. от лекарств побочки

ну и вишенка - противники прививок т.к. это глобальный план Швабба :jiihaa:

Вилкас а что ты думаешь про астрологию?

Вилкасс 29-11-2021 18:43

Цитата:
Сообщение от svf
Сомневаюсь, ибо судя во по этому:

там как минимум мухоморы, а может и еще что покруче

Если вы не видели документы о признании генномодифицированных собственностью корпораций,то это не значит,что я люблю мухоморы))
К сожалению документы выкладывале в телеграмм и контакте,а эти источники,дающие прямые ссыли на источник вам не авторитет,так что не буду этим удивлять.

*1* 29-11-2021 18:45

У меня личные претензии к антиваксерам которые лечатся травками. У меня один родственник не привился т.к. вот такие друзья убедили что не надо и все можно вылечить травками которые они сами пьют и возят из Вьетнама. В результате когда моя семья заболела все были привиты кроме этого одного который тяжелее всего и перенес болезнь. Пару недель овощем. Так что у меня теперь личные претензии к таким антиваксерам. А то который болел все две недели жалел что не привился но было как бы уже поздно.

svf 29-11-2021 18:46

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Круто , список пополняется:
- верят в плоскую землю
- лечатся корой осины и полынью с крапивой а не лекарствами т.к. от лекарств побочки

ну и вишенка - противники прививок т.к. это глобальный план Швабба :jiihaa:

Я бы еще про 5G заслушал. Тоже может быть затейно.

Вилкасс 29-11-2021 18:47

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Ну что то в ней есть,не зря ж в народной мудрости есть например пословица:
В недобрый час вышел.
Неурочное время

Это точно достойно внимания. Вопрос ,насколько полны те знания в этой области,которыми пользуются.
Так что да . Я за астрологию и еще нумерологию.

*1* 29-11-2021 18:49

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Ну что то в ней есть,не зря ж в народной мудрости есть например пословица:
В недобрый час вышел.
Неурочное время

Это точно достойно внимания. Вопрос ,насколько полны те знания в этой области,которыми пользуются.
Так что да . Я за астрологию и еще нумерологию.

Вилкас, я думаю ты человек интересный но список то я пополню. Позанудствую
- верят в плоскую землю
- верят в астрологию и нумерологию
- противники прививок т.к. это глобальный план Швабба

А вот про 5G - ты против? Что думаешь, облучают нас?

Вилкасс 29-11-2021 18:53

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Ну не пишут они,только интервью дают
Вот https://dailyexpose.uk/2021/09/22/a...ity-ever-faced/
Сейчас перевод на русский еще приложу
ВАКЦИНАЦИЯ ОТ КОВИД -19 — ЭТО ВЕЛИЧАЙШАЯ УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.", — Сучарита Бхакди, ведущий вирусный эксперт в области микробиологии, в Германии

Доктор Бхакди - один из наиболее цитируемых ученых-исследователей в истории Германии, бывший профессор Университета Йоханнеса Гутенберга в Майнце и глава Института медицинской микробиологии и гигиены, специализирующийся на вакцинации.

В новом интервью он очень четко высказывает свое экспертное мнение о непроверенных вакцинациях, которые распространяются по всему миру без надлежащих испытаний: «Наш долг - активно информировать людей об опасностях, которым они подвергают себя и своих близких. эта «вакцинация».

«Генные вакцины представляют собой абсолютную опасность для человечества, и их использование в настоящее время нарушает Нюрнбергский кодекс, так что каждый, кто пропагандирует их использование, должен предстать перед судом».

«Вакцинация детей - это настолько преступно, что у меня нет слов, чтобы выразить свой ужас… Мы ужасно обеспокоены тем, что это может отразиться на фертильности. И это будет видно через годы или десятилетия. И это потенциально одно из величайших преступлений, просто одно из величайших преступлений, которые можно вообразить».

Доктор Джозеф Меркола , врач-остеопат, автор бестселлеров и лауреат множества наград в области естественного здоровья, берет интервью у Бхакди и объясняет: «Бхакди работал над разработкой вакцины и говорит, что он« определенно провакс в отношении здоровья ». к действенным и значимым прививкам ». Большая часть его исследований была сосредоточена на так называемой системе комплемента. При активации система комплемента работает таким образом, что разрушает, а не помогает вашим клеткам.

Интересно, что SARS-CoV-2 использует эту самую систему в своих интересах, направляя вашу иммунную систему на путь самоуничтожения. Тот же саморазрушительный путь, похоже, активируется выстрелами COVID, что является частью того, почему Бхакди считает, что они представляют собой величайшую угрозу, с которой когда-либо сталкивалось человечество ». (Продолжение статьи ниже.)

Также прочтите статью Herland Report 2020 года о тревожном интервью с доктором Сучаритом Бхакди, которое посылает пугающе апокалиптическое сообщение: закрытие правительства западных стран - это совершенно неправильный и чрезвычайно опасный ответ на вирус Covid-19. Самоизоляция всего населения - это

«Гротеск, абсурд и очень опасен. Все эти меры ведут к самоуничтожению и коллективному самоубийству, вызванному страхом ».

Насколько эффективны прививки от COVID?

В анализе доктора Джозефа Мерколы говорится: несмотря на то, что инъекции COVID были охарактеризованы как примерно 95% эффективные против инфекции SARS-CoV-2, это утверждение является результатом статистической обфускации.

anttisepp 29-11-2021 18:55

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
<...> Я за астрологию и еще нумерологию.

+ лунный календарь?

Вилкасс 29-11-2021 18:58

Цитата:
Сообщение от anttisepp
+ лунный календарь?

Мысль волна . Волна материальна. Значит мысль материальна. Значит можно программировать мыслью.
И создавать себе реальность.

*1* 29-11-2021 19:02

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Ну не пишут они,только интервью дают
Вот https://dailyexpose.uk/2021/09/22/a...ity-ever-faced/
Сейчас перевод на русский еще приложу
ВАКЦИНАЦИЯ ОТ КОВИД -19 — ЭТО ВЕЛИЧАЙШАЯ УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.", — Сучарита Бхакди, ведущий вирусный эксперт в области микробиологии, в Германии

Доктор Бхакди - один из наиболее цитируемых ученых-исследователей в истории Германии, бывший профессор Университета Йоханнеса Гутенберга в Майнце и глава Института медицинской микробиологии и гигиены, специализирующийся на вакцинации. .

Доктор Бахди нигде не работающий пенсионер. Он периодически кидает громкие заявления которые ничем не подкреплены. Никаких тестов и исследований он конечно не проводил т.к. он пенсионер. Журналы его заключения не печатают т.к. на каждое его хайповое видео идет ответ настоящих действующих ученых что он говорит неправду. Но журналисты подали громко - самы цитируемый (конечно самый когда он фигню какую то спорет и это сразу по всем уфологическим сайтам разлетается). Чувак старый, троллит на пенсии. Терять ему уже нечего.

Так что ни под одно из моих 3х пунктов этот товарищ и эта статья не подходят.

svf 29-11-2021 19:12

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Мысль волна . Волна материальна. Значит мысль материальна. Значит можно программировать мыслью.
И создавать себе реальность.

Хм..

Suhov 29-11-2021 19:39

Цитата:
Сообщение от svf
Хм..

Огурец на 95% состоит из воды. Человек на 60% состоит из воды. => Человек на 55% - огурец.

anttisepp 29-11-2021 19:42

Вот подтруниваем над Вилкас, а потом окажется, что она известная писательница в жанре фэнтези...

*1* 29-11-2021 19:47

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Вот подтруниваем над Вилкас, а потом окажется, что она известная писательница в жанре фэнтези...

А возможно там сидит тролль издевается над нами :) А сам уже давно привился

Вилкасс 29-11-2021 20:12

Цитата:
Сообщение от Suhov
Огурец на 95% состоит из воды. Человек на 60% состоит из воды. => Человек на 55% - огурец.

По одному признаку?
Ну я сейчас тоже включусь в отрицание дисциплины логики путем урезания признаков предмета.
Огурец зеленый и лягушка зеленая ,отсюда лягушка это огурец??

Вилкасс 29-11-2021 20:16

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А возможно там сидит тролль издевается над нами :) А сам уже давно привился

Малекс, ты дурак что ле?
Я vilkas ,vilkas ,vilkas,я вовсе не медведь
Ах как приятно вилке по небу лететь))
Я тебя еще нянчила на форуме )) троллем он обзывается.

Suhov 29-11-2021 20:20

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
По одному признаку?
Ну я сейчас тоже включусь в отрицание дисциплины логики путем урезания признаков предмета.

Вилка, я надеялся на твоё чувство юмора, а не на логику. Ну разумеется человек - это огурец не только по количеству воды, а ещё как минимум по тому, что тоже имеет жопку.

Vavilen 29-11-2021 20:21

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
По одному признаку?

Они (Сухов и Малекстролль) от безысходности и надвигаюшегося на человечество нового штамма,пытаются шутить и троллить.
Это зашитная функция психики,что бы не бояться.
Микка в своем бункере огурцы ест под водочку.
У каждого это проявлятся индивидуально.
Ведь оказалось- они кололись зря,надо по новому снимать штаны.

*1* 29-11-2021 20:29

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Они (Сухов и Малекстролль) от безысходности и надвигаюшегося на человечество нового штамма,пытаются шутить и троллить.
Это зашитная функция психики,что бы не бояться.
Микка в своем бункере огурцы ест под водочку.
У каждого это проявлятся индивидуально.

Мы заранее в Сало перехали. Коронавирус нашу дыру на карте планеты и не заметит. На это и расчет

Вилкасс 29-11-2021 20:31

Цитата:
Сообщение от Suhov
Вилка, я надеялся на твоё чувство юмора, а не на логику. Ну разумеется человек - это огурец не только по количеству воды, а ещё как минимум по тому, что тоже имеет жопку.

Помнишь , если помнишь старинную передачу с Пятого канала Курехина про Ленина с грибами.
Вот бы им за их логику такие же плюхи раздавали,как мне.
А видишь,вошли в историю. Я не претендую. Но у меня сильная коллекция всего из оперы.
« Секция свидетелей ковидлы»
Жаль я еще не все копировала себе..

И да,у меня еще есть что выкладывать))

Suhov 29-11-2021 20:47

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Помнишь , если помнишь старинную передачу с Пятого канала Курехина про Ленина с грибами.
Вот бы им за их логику такие же плюхи раздавали,как мне.
А видишь,вошли в историю. Я не претендую. Но у меня сильная коллекция всего из оперы.
« Секция свидетелей ковидлы»
Жаль я еще не все копировала себе..

И да,у меня еще есть что выкладывать))

Помню конечно я эту передачу, как и "Взгляд", и "600 секунд", и "До и после полуночи". Это то счастливое времечко, когда телевизор был ещё свободным пространством, и интернета ещё не было.

Да выкладывай, я что ли затыкаю рот кому? Нет, конечно, каждый вправе излагать своё вИдение мира. Просто в то же время каждый должен быть готов, что встретит оппонентов, не согласных с этим видением, или даже опровергающим его на основании того, сего, и вот ещё этого. Так что всё норм, спор есть спор, а с тобой спорить приятно, ибо ведёшь его культурно - пафосными обвинениями типа про разбрасывать камни не грешишь, если что говоришь, то тебе не слабО за свои слова и ответить - пусть и в своём стиле, так что норм, вечер продолжается ) Правда, я тут прогу пишу, поэтому тут появляюсь лишь периодически ) :hb:

Kluwert 29-11-2021 20:50

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Они - не зря. Вы зря не кололись. Если бы все были провакцинированы, то, скорее всего, "лямбда" была бы последней и эпидемия закончилась.

Но есть куча антиваксеров, к-рые продолжают на себе добровольно испытывать природную вакцину под названием "ковид натуральный, штамм очередной". Но в отличии от вакцины созданной врачами, природная вакцина имеет своей целью прямо противоположную задачу: максимально используя ресурсы вашего организма размножится и распространится. А что дальше с вашим организмом будет вирусу глубоко плевать. :(

У меня родственник есть в РФ, тоже антиваксер, уже третий раз более ковидом. Каждый раз всё тяжелее. Я грустно шучу в его адрес: всё подбираешь штамм, к-рый тебя гарантированно на тот свет отправит? Тьфу-тьфу ..." :(

Вилкасс 29-11-2021 21:08

Прошу обратить внимание на дату статьи .
2015 год. Греческий кризис.
Многа букв. тыц.
https://alexey43.livejournal.com/1630795.html

Vavilen 29-11-2021 21:11

Цитата:
Сообщение от Kluwert
Они - не зря. Вы зря не кололись. Если бы все были провакцинированы, то, скорее всего, "лямбда" была бы последней и эпидемия закончилась.

Но есть куча антиваксеров, к-рые продолжают на себе добровольно испытывать природную вакцину под названием "ковид натуральный, штамм очередной". Но в отличии от вакцины созданной врачами, природная вакцина имеет своей целью прямо противоположную задачу: максимально используя ресурсы вашего организма размножится и распространится. А что дальше с вашим организмом будет вирусу глубоко плевать. :(

У меня родственник есть в РФ, тоже антиваксер, уже третий раз более ковидом. Каждый раз всё тяжелее. Я грустно шучу в его адрес: всё подбираешь штамм, к-рый тебя гарантированно на тот свет отправит? Тьфу-тьфу ..." :(

Да все само закончится на 1-е мая 2022,в праздник.

Вилкасс 29-11-2021 21:29

Цитата:
Сообщение от Vavilen

Вот понимаешь в параллельной реальности уже начался ВТОРОЙ Нюрбенгский процесс над
Участнеками ковидобесия.
Мы поменяли мерность дай бог памяти в 14 году..
Или если учесть. Украденное время то 12 это 21 ??

Давай пруфы на того кто обещает,даже если это параллельная ))

Микка К. 29-11-2021 21:43

Цитата:
Сообщение от Vavilen
...Микка в своем бункере огурцы ест под водочку...

Я так вижу ситуацию,что мы (те,кто сейчас в этой теме,на форуме),практически все выживем в это непростое (полное лжи/алчности/ненависти/злобы) время.
Другое дело,что кто-то сумеет остаться человеком,кто-то осознает,что был не прав...
А пока есть возможность быть здоровым и неуколотым против своей воли,то нужно пить водку под солёный огурец/рожать детей/приносить пользу обществу/делать карьеру/быть счастливым пенсионером или если коротко,то elämä on ja elämä jatkuu

Vavilen 29-11-2021 21:45

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Вот понимаешь в параллельной реальности уже начался ВТОРОЙ Нюрбенгский процесс над
Участнеками ковидобесия.
Мы поменяли мерность дай бог памяти в 14 году..
Или если учесть. Украденное время то 12 это 21 ??

Давай пруфы на того кто обещает,даже если это параллельная ))

https://www.youtube.com/c/Consciencechannel/videos

Вилкасс 29-11-2021 23:20

Это всем ценителям русского народного юмора ,разведенного в комментах
https://vk.com/wall31245942_362401

anttisepp 29-11-2021 23:28

Цитата:
Сообщение от Vavilen

... Святой Вальпургии?! Ваппу?

Suhov 29-11-2021 23:54

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Это всем ценителям русского народного юмора ,разведенного в комментах
https://vk.com/wall31245942_362401

Попадаются интересные перлы, да. Жаль, антисемитизма много.

Вилкасс 30-11-2021 00:10

Цитата:
Сообщение от Suhov
Попадаются интересные перлы, да. Жаль, антисемитизма много.

Меня не беспакоит.У моей мамы свидетельство о рождении в ЕАО. На хибру.

Mikky 30-11-2021 09:13

Не знаю что будет дальше, на сегодняшний день,
судя по информации из Израиля и других стран, закралась бредовая мысль.
Как я понял в больницах с этим "Омикрон" еще ни кого нет, в Израиле точно.
https://news.israelinfo.co.il/health/99057
https://news.israelinfo.co.il/health/99019

Все правительства боятся нового вируса "Омикрон" и закрываются от него
потому что он заменяет вакцинацию, и все меры нафиг не нужны и не работают.

1. Вытесняет верию "Дельта".
2. Быстро распростроняется.
3. Легко переносится.

Похоже на бред, но кто знает ....

Вилкасс 30-11-2021 11:28

29 ноября 2021 г.

Немецкий эпидемиолог доктор Гюнтер Кампф раскритиковал рассказ о том, что коронавирус (COVID-19) теперь представляет собой «пандемию непривитых».

Кампф написал письмо, опубликованное в Lancet, в котором подчеркивается растущее количество доказательств того, что вакцинированные люди продолжают играть важную роль в передаче вируса COVID-19.

«Идея о том, что непривитые люди угрожают вакцинированным, слишком проста», - сказал Кампф.

Он отметил, что еще в апреле в США было зарегистрировано 10 262 случая COVID-19 среди вакцинированных людей. Из них 7 537 (73,4 процента) имели симптомы, 995 (9,7 процента) были госпитализированы и 160 (1,6 процента) умерли.

В Германии 55,4% симптоматических случаев COVID-19 среди пациентов в возрасте 60 лет и старше, которые были полностью вакцинированными.

«Я призываю высокопоставленных чиновников и ученых прекратить неуместную стигматизацию непривитых людей, в том числе наших пациентов, коллег и других сограждан, и приложить дополнительные усилия для объединения общества», - сказал Кампф.

Он отметил, что вакцинированные могут способствовать развитию вариантов вируса и могут фактически ускорить распространение COVID, изменив свое поведение после вакцинации.

«Привитые люди обычно ведут себя более рискованно, у них больше контактов, они чаще ходят на концерты и вечеринки», - пояснил он.

«Они больше не проходят тестирование в Германии и не находятся на карантине. Это карт-бланш на почти нормальную общественную жизнь. Если они заражаются, у них часто отсутствуют симптомы или проявляются они лишь в легкой форме, поэтому они не распознают свою инфекцию или распознают ее слишком поздно. В результате ожидаемая волна среди вакцинированных вряд ли будет заметна».

Данные США показывают, что стратегия массовой вакцинации для победы над COVID-19 потерпела неудачу.

Кроме того, нерешительность в отношении вакцины сохраняется благодаря нерешенным опасениям по поводу безопасности вакцин, главным образом из-за того, что они были разработаны и выпущены намного быстрее, чем любая предыдущая вакцина.

Защитники вакцин подчеркивают, что их разработка не началась с нуля, а, скорее, опиралась на годы предшествующих исследований технологии мРНК, и что одним из нововведений операции Warp Speed было одновременное, а не последовательное выполнение различных аспектов процесса разработки, устранение несвязанных задержек.

Однако эти факторы не полностью учитывают сжатие фаз клинических испытаний, каждая из которых может занимать от 1–3 лет.
https://www.naturalnews.com/2021-11...-narrative.html

nezaika 30-11-2021 12:00

Цитата:
Сообщение от Вилкасс

Немецкий эпидемиолог доктор Гюнтер Кампф

Щас его поувольняют со всех насиженых мест и титулы поснимают за диссидентство.

Vavilen 30-11-2021 12:09

Цитата:
Сообщение от nezaika
Щас его поувольняют со всех насиженых мест и титулы поснимают за диссидентство.

Так ,как у меня особые ,тонкие и духовные чувства к тебе,я бы советовал искать тихое и райское место в горной местности,лучше в Гималаях.
Прикупи копье ,арбалет(лук) лопаты,грабли,семена и в течении 2 лет перезжай туда,со всем семейством.
Можно позвать с собой семью Кидра,будет хиппи поселение,а я вас буду навешать,когда будет время.
Остальных????
Даже Сало накроется медным тазом. :wisdom:

Вилкасс 30-11-2021 12:16

Психологическая биовойна. Кусок перевода

https://www.naturalnews.com/2021-11...-the-mind.html#

« Доктор Томас Коуэн на самом деле прав, когда говорит, что не существует такого понятия, как вирус covid-19, который был бы изолирован, очищен и, как было показано, вызывает заболевание. «Вирус» covid-19 как самостоятельный возбудитель - это выдумка. Но вирус разума - то есть пандемия страха - производит очень реальные эффекты в реальном мире, например, люди выстраиваются в очередь, чтобы им вводили смертоносное биологическое оружие с шипами протеина в форме так называемой «вакцины».

Да, смерть от вакцины реальна. Тромбозы, мертворождения (на 2900% больше в Канаде), смерти от рака, вакцины ... все это реально. Однако эта настоящая трагедия рождается из вымышленной конструкции … «пандемии страха», внедренной в ваше сознание пропагандистами, лжецами и геноцидными глобальными убийцами.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете противостоять заклинанию, вернувшись в чувство, поддерживая контакт с реальным миром и сохраняя осведомленность о мошенничестве.»

Kluwert 30-11-2021 12:21

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Да вы поймите, вы, любители теорзагов - такие же верующие. Там где верующий скажет: "на всё воля божья", ваш брат "да это всё - мирзаг фармацевтов, мирового пр-ва, рептилоидов ..." Фразы разные, суть та же.

Вместо того, что бы думать, читать серъёзные труды, поднимать элементарно собственную образованность в той же биологии, нет, зачем? Мозг отключаем, осеняем себя крестом, припадаем к виртуальному поясу Богородицы под названием теорзаг и довольные идём дальше.

Только проблема в том, что если бы все такие были, то мы бы до сих пор в шкурах с дубинами за мамонтами гонялись и дохли до 40 лет от ерундовых (по современным меркам) болезней. Копаться, изучать, понимать, морщить лоб тяжело. РНК какие-то, спайк-белки ... проще заявить о "мировом заговоре, ну точняк, только идиот не видит" и, как тут товарищ выразился выше, пойти радостно водяры с огурцом хлопнуть :skalka:

Vavilen 30-11-2021 12:26

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Психологическая биовойна. Кусок перевода

« Доктор Томас Коуэн на самом деле прав, когда говорит, что не существует такого понятия, как вирус цовид-19, который был бы изолирован, очищен и, как было показано, вызывает заболевание. «Вирус» цовид-19 как самостоятельный возбудитель - это выдумка. Но вирус разума - то есть пандемия страха - производит очень реальные эффекты в реальном мире, например, люди выстраиваются в очередь, чтобы им вводили смертоносное биологическое оружие с шипами протеина в форме так называемой «вакцины».

Да, смерть от вакцины реальна. Тромбозы, мертворождения (на 2900% больше в Канаде), смерти от рака, вакцины ... все это реально. Однако эта настоящая трагедия рождается из вымышленной конструкции … «пандемии страха», внедренной в ваше сознание пропагандистами, лжецами и геноцидными глобальными убийцами.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете противостоять заклинанию, вернувшись в чувство, поддерживая контакт с реальным миром и сохраняя осведомленность о мошенничестве.»

Не согласен с доктором,но некоторым пунктам согласен,что страх создает то,чего и нет,так работает сознание человека.
Вирус появился из за нас,по причине нашего отношения к планете,по причине эгоцентризма,чрезмерного потребительства и др.
Вирусы всегда находятся в нерроявленном мире,но иногда (по некоторым причинам)они проявляются в нашем мире.
Факторов очень много и никто не обьясянит их,это невозможно для человеческого ума(мозга)
И да,для большиства он будет не опасен,как мы и видим по фактам,а не из сми.
Это будет зависить от мыслей людей и эго(вот почему дети не болеют и легко проходят,даже и если получили вирус)
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Да вы поймите, вы, любители теорзагов - такие же верующие. Там где верующий скажет: "на всё воля божья", ваш брат "да это всё - мирзаг фармацевтов, мирового пр-ва, рептилоидов ..." Фразы разные, суть та же.

Вместо того, что бы думать, читать серъёзные труды, поднимать элементарно собственную образованность в той же биологии, нет, зачем? Мозг отключаем, осеняем себя крестом, припадаем к виртуальному поясу Богородицы под названием теорзаг и довольные идём дальше.

Только проблема в том, что если бы все такие были, то мы бы до сих пор в шкурах с дубинами за мамонтами гонялись и дохли до 40 лет от ерундовых (по современным меркам) болезней. Копаться, изучать, понимать, морщить лоб тяжело. РНК какие-то, спайк-белки ... проще заявить о "мировом заговоре, ну точняк, только идиот не видит" и, как тут товарищ выразился выше, пойти радостно водяры с огурцом хлопнуть

Нет никаких любителей заговоров и тех,которые против.
Все дело в том,что когда человек не понимает,то здесь уже начинаются танцы с бубнами,заговоры,тайны и т.д.
Ну и когда же до вас дойдет,что ВСЕ БОЛЕЗНИ СОЗДАЮТСЯ НА ТОНКОМ УРОВНЕ,в ментале и даже в более тонком мире.
Этот мир(видимый,проявленный) живет по причинно-следственным законам.
Это уже давно известно и нет никакой тайны.
Даже самые умные и продвинутые квантовые физики говорят то же самое,но научными словами,которые сложно понять обычному человеку.
Да и вообше ,квантовую физику почти никто не понимает(так говорят сами квантовые физики)
Мы люди,мыслями,поведением сами и приглашаем из квантовой неопределенности то,что и приходит в наш мир.
Вы врачи, лечите уже последствия,и лично я с этим и не спорю,делаете все верно и правильно.(каждому свое,каждый делает свою работу,как умеет))
И да,эти предсказaние запостил для поднятия настроения,что бы многие поверели,что скоро будет свет и все по старому,без веры сложно жить людям.
Я же не могу знать,что будет,да и не интересно лично для меня, другое важно.
P.S.Ну и не надо вытеснять и проецировать свои ментальные проекции не по адресу. :gy:
Из надо учиться кoнтролировать.

Amarga 30-11-2021 12:59

https://www.youtube.com/watch?v=ZAyKR3Juqe4
Сегодня попалось на глаза.

nezaika 30-11-2021 13:02

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Так ,как у меня особые ,тонкие и духовные чувства к тебе,я бы советовал искать тихое и райское место в горной местности,лучше в Гималаях.
Прикупи копье ,арбалет(лук) лопаты,грабли,семена и в течении 2 лет перезжай туда,со всем семейством.
Можно позвать с собой семью Кидра,будет хиппи поселение,а я вас буду навешать,когда будет время.
Остальных????
Даже Сало накроется медным тазом. :wisdom:

В Гималаях холодно и жрать нечего. И потом я знаю что такое арбалет, да ну, громоздкая штуковина, никакой эстетики. Лучше обычный лук и вперед с песней лупить по врагам и агрессивным ваксерам, которые полезут к нам в Гималаи со своими проповедями о спасении человечества во имя человечества и совсем не собственными интересами скоммуниздить у нас под шумок накануне заваленного на охоте мамонта. :mad:

Vavilen 30-11-2021 13:05

Цитата:
Сообщение от nezaika
В Гималаях холодно и жрать нечего. И потом я знаю что такое арбалет, да ну, громоздкая штуковина, никакой эстетики. Лучше обычный лук и вперед с песней лупить по врагам и агрессивным ваксерам, которые полезут к нам в Гималаи со своими проповедями о спасении человечества во имя человечества и совсем не собственными интересами скоммуниздить у нас под шумок накануне заваленного на охоте мамонта.

Вот таких амазонак я и люблю,которые будут ходить со мной на мамонтов.
Образ совпал прям на 100%. :hali: :kiss: :cognac:

Вилкасс 30-11-2021 13:12

Цитата:
Сообщение от Kluwert
Да вы поймите, вы, любители теорзагов -…….,,.
проще заявить о "мировом заговоре, ну точняк, только идиот не видит….
:skalka:

Ну так что о ней заявлять. Сейчас Только идиот и не видит.
Я выкладывала поэтапный план глобалистов.
Вот мы сегодня и сейчас уже здесь.
« Женева, Швейцария, 29 ноября 2021, 16:34 — REGNUM Вторая чрезвычайная сессия Всемирной организации здравоохранения начала работу 29 ноября 2021 года. На ней будут рассмотрены возможности принятия специальной Конвенции по ответу на пандемии, или так называемое «Пандемическое Соглашение».
В основу будущего Соглашения положены специальный «пандемический отчет», опубликованный ВОЗ 23 ноября 2021 года и «пандемический путеводитель», опубликованный 22 сентября 2021 года.
В этих документах, в частности, предлагается:
— единоличное право ВОЗ объявлять о наступлении очередной «пандемии»;
— отмена верховенства прав Человека при наступлении «пандемических» режимов;
— радикальные ограничения прав профсоюзов;
— наделение НКО и иных неопределенных структур правом наравне с государствами участвовать в установлении международных законов;
— обязанность стран запрашивать внешнюю помощь в случае, если они не справляются с «пандемией» своими силами.
Вторая чрезвычайная сессия завершит свою работу 01 декабря 2021 года.»

Люди пишут петиции прекратить без воли народа обсуждать планы порабощения человечества..
Пишут петиции о выходе из ВОЗ.

Что никто не видит как они рвутся к абсолютной власти?
Отмена верховенства прав человека… одно это всего стоит!!

Вилкасс 30-11-2021 13:16

[QUOTE=Vavilen]

Ты наверное читал проф. Синеву про вирусы квантового перехода??
Если нет,поищу ссылку.
Там всем твоим мыслям подтверждение.

« ПОЗИТИВНАЯ МУТАЦИЯ – СУТЬ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА
или основы физиологии христосознания человека

В этой статье приведены выдержки из моих выступлений 26-27 августа и 27-28 октября 2018г в Краснодаре. Поскольку весь выходной материал состоял из графики (слайды), здесь излагается суть, без иллюстраций. Потому что исследования нового типа ДНК ещё продолжаются.

Мута;ция (лат. mutatio – изменение) – стойкое (то есть такое, которое может быть унаследовано потомками данной клетки или организма) изменение генома.
Термин «мутация» был введён в 1901 году Хьюго Де Фрисом, голландским ботаником и генетиком, учёным, знания и наблюдения которого приоткрыли законы Менделя. Именно он сформулировал современное понятие мутации, а так же разработал мутационную теорию, но примерно в тот же период она была сформулирована нашим соотечественником – Сергеем Коржинским в 1899 году.

МУТАЦИИ возникают под действием внешних факторов – ультрафиолета (света), радиации (рентгеновских лучей) и т.п. – а в наше время и СОЗНАНИЯ человека. Вернее, от мышления, от качества проживаемых чувств и мыслей, от осознанного включения в Поток Бытия. Негативные эмоции и мысли отяжеляют организм, создавая энергетическую запруду, приводят к застою и болезням. Позитивные чувства и мысли восстанавливают клетки и организм, как минимум.»

Микка К. 30-11-2021 13:17

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Ну так что о ней заявлять. Сейчас Только идиот и не видит.
Я выкладывала поэтапный план глобалистов.
Вот мы сегодня и сейчас уже здесь.
« Женева, Швейцария, 29 ноября 2021, 16:34 — REGNUM Вторая чрезвычайная сессия Всемирной организации здравоохранения начала работу 29 ноября 2021 года. На ней будут рассмотрены возможности принятия специальной Конвенции по ответу на пандемии, или так называемое «Пандемическое Соглашение».
В основу будущего Соглашения положены специальный «пандемический отчет», опубликованный ВОЗ 23 ноября 2021 года и «пандемический путеводитель», опубликованный 22 сентября 2021 года.
В этих документах, в частности, предлагается:
— единоличное право ВОЗ объявлять о наступлении очередной «пандемии»;
— отмена верховенства прав Человека при наступлении «пандемических» режимов;
— радикальные ограничения прав профсоюзов;
— наделение НКО и иных неопределенных структур правом наравне с государствами участвовать в установлении международных законов;
— обязанность стран запрашивать внешнюю помощь в случае, если они не справляются с «пандемией» своими силами.
Вторая чрезвычайная сессия завершит свою работу 01 декабря 2021 года.»

Люди пишут петиции прекратить без воли народа обсуждать планы порабощения человечества..
Пишут петиции о выходе из ВОЗ.

Что никто не видит как они рвутся к абсолютной власти?
Отмена верховенства прав человека… одно это всего стоит!!

А мне это очень понравилось:

Чем не повод для начала военного вмешательства/вторжения?

Вилкасс 30-11-2021 13:22

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А мне это очень понравилось:

Чем не повод для начала военного вмешательства/вторжения?

При этом. Борис Джонсон,( ну все в курсе кто )
Уже дважды ( дважды) предлагал в условия пандемии назначить мировое правительство,которое заменит
НЕСПРАВЛЯЮЩИЕСЯ правительства всех стран.
Мало ему,что и так все под дудку воза пляшут .

А так то да,только идиоты могут видеть здесь теорию заговора!

Вилкасс 30-11-2021 13:32

« Ныне идет развитие объективного процесса ,запущенного в 12ом году
Квантовый переход (Солнечный ветер перед рассветом Сварога) с 1996г по 2036г
Срок... 40 лет
с 2028г мир полностью изменится...и кто выживет ,тот этот абсолютно Новый Мир увидит воочию.
Иные принципы получения энергии, природо- сообразность жизни.
Положительные мутации в организмах из за повышения резонансных частот до 50-70Гц
всё, что не будет в соответствии —уйдет
Общество ,построенное по принципу идеальной семьи...Отечество и Братство...
От каждого по способностям- каждому по потребностям...
ЧелоВече осуществят Руский Смысл Жизни--станут Богами в Яви...АЗами , квантовый материализатор мыслеформ (Диаболо),захваченный господами — чертями снова перейдёт в руки к СоВестливым уПРАВленцам —РУСам.(Азам и ЧелоВече....)
Паразиты, мусор и вся накипь тёмных веков ,останутся в прошлом..»

Про квантовый переход пишут и ученые,кому интересно дам ссылки.
И раз идут мутации,то вот еще вам одна из версий /одно дно прививки.

Изменить геном,не дать положительным мутациям произойти. Оставить как можно больше народу без этих изменений.

Elska 30-11-2021 13:32

Цитата:
Сообщение от Mikky
Не знаю что будет дальше, на сегодняшний день,
судя по информации из Израиля и других стран, закралась бредовая мысль.
Как я понял в больницах с этим "Омикрон" еще ни кого нет, в Израиле точно.
https://news.israelinfo.co.il/health/99057
https://news.israelinfo.co.il/health/99019

Все правительства боятся нового вируса "Омикрон" и закрываются от него
потому что он заменяет вакцинацию, и все меры нафиг не нужны и не работают.

1. Вытесняет верию "Дельта".
2. Быстро распространяется.
3. Легко переносится.

Похоже на бред, но кто знает ....
Да, пару дней назад читала эту информацию на каком-то английском сайте.
Там южноафриканский вирусолог именно все эти 3 пункта и перечислил.
Заразятся все, т.к. заражаемость равна ветряной оспе.
Ну и переносимость также лёгкая.
Вот и пришёл конец пандемии... :D

Vavilen 30-11-2021 13:33

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Ты наверное читал проф. Синеву про вирусы квантового перехода??
Если нет,поищу ссылку.
Там всем твоим мыслям подтверждение.

« ПОЗИТИВНАЯ МУТАЦИЯ – СУТЬ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА
или основы физиологии христосознания человека

В этой статье приведены выдержки из моих выступлений 26-27 августа и 27-28 октября 2018г в Краснодаре. Поскольку весь выходной материал состоял из графики (слайды), здесь излагается суть, без иллюстраций. Потому что исследования нового типа ДНК ещё продолжаются.

Мута;ция (лат. мутатио – изменение) – стойкое (то есть такое, которое может быть унаследовано потомками данной клетки или организма) изменение генома.
Термин «мутация» был введён в 1901 году Хьюго Де Фрисом, голландским ботаником и генетиком, учёным, знания и наблюдения которого приоткрыли законы Менделя. Именно он сформулировал современное понятие мутации, а так же разработал мутационную теорию, но примерно в тот же период она была сформулирована нашим соотечественником – Сергеем Коржинским в 1899 году.

МУТАЦИИ возникают под действием внешних факторов – ультрафиолета (света), радиации (рентгеновских лучей) и т.п. – а в наше время и СОЗНАНИЯ человека. Вернее, от мышления, от качества проживаемых чувств и мыслей, от осознанного включения в Поток Бытия. Негативные эмоции и мысли отяжеляют организм, создавая энергетическую запруду, приводят к застою и болезням. Позитивные чувства и мысли восстанавливают клетки и организм, как минимум.»

Это и есть главнaя причина ,,цирка'' ,который сейчас и происходит.
Уже была инфа лет 15-20 назад,я в курсе по своим каналам.

Mikky 30-11-2021 14:01

Цитата:
Сообщение от Вилкасс

Блин ну почему ж тогда все мерзкие негативные люди, с негативными мыслями , еще не вымерли.
А ведь живут же со своими негативными мыслями и здоровее всех здоровых.

"Что же твоё добро всё побеждает-побеждает, да никак не победит? Получается, зло-то непобедимо?"
Айболит-66 , фильм.

Mikky 30-11-2021 14:07

Писали тут про подделку QR кодов в России.
Вот и пример - QR коды и справки о вакцинации правильные , а вакцинации нет.

А еще и дела не будет, так как фиг докажешь что людей реально не вакцинировали.
"Прокуратура Петербурга отменила постановление о возбуждении дела против лжевакцинаторов от ковида"
https://www.fontanka.ru/2021/11/30/70286339/

И это только один случай. А таких дофига по стране.
Получили еще один метод добывания денег.

Knop-Ka 30-11-2021 15:56

Цитата:
Сообщение от Elska
Да, пару дней назад читала эту информацию на каком-то английском сайте.
Там южноафриканский вирусолог именно все эти 3 пункта и перечислил.
Заразятся все, т.к. заражаемость равна ветряной оспе.
Ну и переносимость также лёгкая.
Вот и пришёл конец пандемии... :D

Классный вирус!)) Нельзя же просто сказать, что зря всё это затеяли, да и пошло всё через одно место, извините, давайте прекратим. Омикрон - другое дело, ему не тяжело будет побыть виноватым.

*1* 30-11-2021 15:57

Цитата:
Сообщение от Mikky
Писали тут про подделку QR кодов в России.
Вот и пример - QR коды и справки о вакцинации правильные , а вакцинации нет.

А еще и дела не будет, так как фиг докажешь что людей реально не вакцинировали.
"Прокуратура Петербурга отменила постановление о возбуждении дела против лжевакцинаторов от ковида"
https://www.fontanka.ru/2021/11/30/70286339/

И это только один случай. А таких дофига по стране.
Получили еще один метод добывания денег.

А потом "вакцинированные" умирают

Knop-Ka 30-11-2021 16:00

Цитата:
Сообщение от Mikky
Блин ну почему ж тогда все мерзкие негативные люди, с негативными мыслями , еще не вымерли.
А ведь живут же со своими негативными мыслями и здоровее всех здоровых.

"Что же твоё добро всё побеждает-побеждает, да никак не победит? Получается, зло-то непобедимо?"
Айболит-66 , фильм.

Это не те. Можно быть мерзким человеком, творить зло, но быть довольным собой и происходящим. И с чего бы таким САМОразрушаться?
Саморазрушаются не обязательно плохие люди. А те кто запуган, завистлив, неудовлетворён. Злодеи-неудачники и просто несчастные.

Mikky 30-11-2021 16:29

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Это не те. Можно быть мерзким человеком, творить зло, но быть довольным собой и происходящим. И с чего бы таким САМОразрушаться?
Саморазрушаются не обязательно плохие люди. А те кто запуган, завистлив, неудовлетворён. Злодеи-неудачники и просто несчастные.

Ну не знаю в оригинале у Вилкасс было так:
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
Негативные эмоции и мысли отяжеляют организм, создавая энергетическую запруду, приводят к застою и болезням. Позитивные чувства и мысли восстанавливают клетки и организм, как минимум.»

Получается что если я с радостью бью кирпичем по голове соседа - это позитивное мышление?

Ужааас какой то....

Jade 30-11-2021 16:31

Ученые рассказали о влиянии коронавируса на возникновение диабета второго типа

https://iz.ru/1229386/2021-10-01/uc...ta-vtorogo-tipa

эксперименты показали, что инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе восприимчивы к инфекции и после заражения начинают производить меньше инсулина

https://ria.ru/20211122/koronavirus-1760101477.html
"Недавние исследования показали, что при тяжелом течении COVID-19 у 17% пациентов возникают поражения поджелудочной железы. Пациенты, перенесшие встречу с вирусом бессимптомно или в легкой форме, подвержены риску развития сахарного диабета только в 1-2% случаев"

Mikky 30-11-2021 16:33

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А потом "вакцинированные" умирают

Что с ними там происходит - это их личное дело.
А вот бессмысленность использования QR кодов становится все более очевидной для меня.

По мне так это как в начале этой пандемии все бегали с супер крутым приложением для смартфонов,
для определения цепочек заражения и уведомления. Оказалось полной дребеденью и глупостью.
Как я и думал :wisdom:

Вилкасс 30-11-2021 16:35

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Они еще и заразные)))
«Спусковым механизмом» для развития многих заболеваний (состояний) являются «низкие» мысли человека, например, страх. Главное здесь – запахи, та самая ольфакторная зона мозга. Но нужно понимать и то, что ответная реакция мозга на феромоны зависит от того, насколько успешно функционирует лимбическая система. Феромоны влияют на функциональную активность мозга и изменяют поведение человека даже в неуловимых концентрациях и при контакте в доли секунды. Феромоны страха и тревоги – торибоны.

Страхом можно заразиться. Эта эмоция, особенно если боится человек, который в буднях не осознаёт большинство своих действий, («спящее» состояние сознания), является «визитной карточкой» для некоторых насекомых и вирусов. Страх выдают химические феромоны, выделяемые с потом. Учёные из университета в Стони Брук (Stony Brook University) провели исследование подмышечного секрета начинающих парашютистов, испуганных предстоящим прыжком (материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации открытых источников).

До сих пор считалось, что большинство людей не могут определять феромоны страха. Однако американским специалистам удалось зафиксировать то, как этот запах вызывает усиленную реакцию в гипоталамусе и мозжечковой миндалине – участках головного мозга, которые связаны с эмоциями страха.«

Vavilen 30-11-2021 16:35

Цитата:
Сообщение от Mikky

Получается что если я с радостью бью кирпичем по голове соседа - это позитивное мышление?

Ужааас какой то....

Вилкас то все правильно отписала про негатив.
Не веришь,все на себе и проверь.
Накричи на близких и сам все увидешь.
Улыбнись-тоже заметишь,как самому хорошо стало.
Это Кнопка пофилософствовала,но и она права в какой то мере.
Про таких Ииисус говорил еше 2000 лет назад,,Прости их Господи,они не ведают,что творят,,

Mikky 30-11-2021 16:41

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Вилкас то все правильно отписала про негатив.
Не веришь,все на себе и проверь.
Накричи на близких и сам все увидешь.
Улыбнись-тоже заметишь,как самому хорошо стало.
Это Кнопка пофилософствовала,но и она права в какой то мере.

Ну это уже полная глупость.

Доказано психологами , что разрядка криком полезна и многим приносит удовольствие.
А улыбыться по любому поводу и запирать гнев внутри - порождать проблемы с организмом.

Vavilen 30-11-2021 16:48

Цитата:
Сообщение от Mikky
Ну это уже полная глупость.
----------------------------------------------------
Доказано психологами , что разрядка криком полезна и многим приносит удовольствие.
А улыбыться по любому поводу и запирать гнев внутри - порождать проблемы с организмом.

Это от психики,характера,темперамента зависит ,и еше от кучи чего.
Держать в себе несомненно вредно для здоровья,но можно выговориться,а не орать криком.
Когда личность орет,то это значит перед нами ,,ребенок,, и у него проблемы.

Mikky 30-11-2021 16:52

Цитата:
Сообщение от Vavilen
Когда личность орет,то это значит перед нами ,,ребенок,, и у него проблемы.

Если человек улыбается и смеётся - у него тоже могут быть проблемы.
И если кричит и орет - это не значит что проблемы , может его собеседник не слышит и он далеко ,
или собеседник глухой :lol:

Knop-Ka 30-11-2021 16:53

Цитата:
Сообщение от Mikky

Ужааас какой то....

Ну как-то так) Только если с радостью! Если давно хотелось, и удалось, и обошлось без последствий, и человек говорит себе - ой какой я молодец! - то это позитивные эмоции! Он только румяней станет)) Кому что нравится.

Это к вопросу, почему злодеи не страдают от своего негатива. Он для них позитив!

Vavilen 30-11-2021 16:59

Цитата:
Сообщение от Mikky
Если человек улыбается и смеётся - у него тоже могут быть проблемы.
И если кричит и орет - это не значит что проблемы , может его собеседник не слышит и он далеко ,
или собеседник глухой

Сразу видно ум программиста.
If that yes or no и т.д. :gy:
p.s.У нас предполагается ситуация,когда со слухом все ОК

Вилкасс 30-11-2021 17:15

И все таки сегодня хочется цитировать Синеву

И то, что в мире названо Пандемия, постепенно сдаёт свои позиции. ПРИЧИНА – рост ОСОЗНАННОСТИ. Всё большее количество людей включаются в этот процесс. Это не означает долго сидеть в медитации, это просто желание творить, желание жить, желание проявлять себя. Не быть подавляемым кем-то, и это уже есть ваше включение.
Новая электропроводка усиливается с каждым мигом. Если она уже на физическом плане работает, то ясно, что на тонком плане это давно уже работает. И те дисгармоничные энергии, раздробленное количество которых ещё присутствует в этом мире, они раздробляются ещё больше, постепенно прекращая быть. Причём новая биохимия старую не отторгает, она её поглощает. А поглощая, ассимилирует, преображает, т.е. ничего не пропадает, всё идет в дело.

Почему нужно было эту нашу встречу провести в августе?

Потому что в сентябре проявлен всплеск энергий, Вибрационное Цунами. Одна из последних попыток представителей старой решётки раздробленного сознания перехватить инициативу. А когда вы к этому готовы, вы понимаете, что происходит в действительности, и смотрите на происходящее как Наблюдатель. Тогда меняется реальность – вместо планируемой паники начинает быть совсем иное, плавное течение событий. Мощь предполагаемого негатива перестаёт быть. Соответственно, ситуация изменяется в лучшую сторону. Просто это должно произойти. Рассказывайте, делитесь этим знанием.

Основа Пандемии – это СТРАХ. Это не просто страх болезни, или болезней, я не привязываюсь к конкретному модному заболеванию. Вообще, если говорить о пандемии, как таковой. Это страх СМЕРТИ.

Напоминаю, что во всех человеческих тел с тонкого плана убран Ген Страха. Это касается именно страха, ведущего к ПАНИКЕ (стадное чувство), которую искусственно создают. При таком внешнем страхе у человека запускаются процессы саморазрушения. Если нет страха, ведущего к панике, нет и процессов саморазрушения. Начинается осознанное поведение.

Этот ген страха=паники имеет биохимическую длинную последовательность. Это комплекс специальных биохимических веществ, которые искусственно стимулировали определённые зоны головного мозга.

Vavilen 30-11-2021 17:34

Цитата:
Сообщение от Вилкасс
И все таки сегодня хочется цитировать Синеву

И то, что в мире названо Пандемия, постепенно сдаёт свои позиции. ПРИЧИНА – рост ОСОЗНАННОСТИ. Всё большее количество людей включаются в этот процесс. Это не означает долго сидеть в медитации, это просто желание творить, желание жить, желание проявлять себя. Не быть подавляемым кем-то, и это уже есть ваше включение.
Новая электропроводка усиливается с каждым мигом. Если она уже на физическом плане работает, то ясно, что на тонком плане это давно уже работает. И те дисгармоничные энергии, раздробленное количество которых ещё присутствует в этом мире, они раздробляются ещё больше, постепенно прекращая быть. Причём новая биохимия старую не отторгает, она её поглощает. А поглощая, ассимилирует, преображает, т.е. ничего не пропадает, всё идет в дело.

Почему нужно было эту нашу встречу провести в августе?

Потому что в сентябре проявлен всплеск энергий, Вибрационное Цунами. Одна из последних попыток представителей старой решётки раздробленного сознания перехватить инициативу. А когда вы к этому готовы, вы понимаете, что происходит в действительности, и смотрите на происходящее как Наблюдатель. Тогда меняется реальность – вместо планируемой паники начинает быть совсем иное, плавное течение событий. Мощь предполагаемого негатива перестаёт быть. Соответственно, ситуация изменяется в лучшую сторону. Просто это должно произойти. Рассказывайте, делитесь этим знанием.

Основа Пандемии – это СТРАХ. Это не просто страх болезни, или болезней, я не привязываюсь к конкретному модному заболеванию. Вообще, если говорить о пандемии, как таковой. Это страх СМЕРТИ.

Напоминаю, что во всех человеческих тел с тонкого плана убран Ген Страха. Это касается именно страха, ведущего к ПАНИКЕ (стадное чувство), которую искусственно создают. При таком внешнем страхе у человека запускаются процессы саморазрушения. Если нет страха, ведущего к панике, нет и процессов саморазрушения. Начинается осознанное поведение.

Этот ген страха=паники имеет биохимическую длинную последовательность. Это комплекс специальных биохимических веществ, которые искусственно стимулировали определённые зоны головного мозга.

Поисковики ничего не дают ,по поводу Проф.Синевы.
Банят ?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.