Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужчина моей мечты (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57747)

Andzhi 28-12-2009 21:23

Цитата:
Сообщение от vega
Да, мой мущ, например, мущчина моей мечты.
Банально, но ето так.
Я просто в безумстве от него.
Ничего другого похощего на свете не встречала.
Очень счастлива что встретила его. Счастлива, что знаю ето счастье любить и быть любимой.
Иногда охватывает ущас, что бы было если бы никогда его не встретила его.

ничего страшного не вижу, встретила б другого

Andzhi 28-12-2009 21:25

Цитата:
Сообщение от A. Bronstein
Почитать, так никто не женат на женщине и не замужем за мужчиной своей мечты.
Все больше прынцы заморские.
А ведь наши половинки и есть самые-самые.
Не говоря уже о детях, которые конечно самые умные и красивые :)

а при чём тут мужчина мечты и самые -самые ????

Submariner 28-12-2009 21:27

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а при чём тут мужчина мечты и самые -самые ????

Где-то вычитал фразу: "Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеальной женщине". Наверное, и к мужчинам относится :)

Kri 28-12-2009 21:34

Цитата:
Сообщение от Submariner
Где-то вычитал фразу: "Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеальной женщине". Наверное, и к мужчинам относится :)

а не настоящая, это та, что из силикона?))

Submariner 28-12-2009 21:35

Цитата:
Сообщение от Kri
а не настоящая, это та, что из силикона?))

"Не настоящая" - это та, глядя на которую не перестаёшь мечтать об идеальной.

irsi 28-12-2009 21:36

Цитата:
Сообщение от Submariner

А какую женщину лучше выбрать как подругу жизни, настоящую или идеальную ? ))

Submariner 28-12-2009 21:38

Цитата:
Сообщение от irsi

Об этом нужно спрашивать тех, кто подругу уже успешно выбрали.

irsi 28-12-2009 21:42

Цитата:
Сообщение от Submariner
Об этом нужно спрашивать тех, кто подругу уже успешно выбрали.

Так ведь почти у всех мужчин каждая очередная подруга кажется успешной и последней....до следующего раза.

leoart 28-12-2009 21:42

Цитата:
Сообщение от irsi

хорошо, если встретишь "свою собственную"

Submariner 28-12-2009 21:43

Цитата:
Сообщение от irsi
Так ведь почти у всех мужчин каждая очередная подруга кажется успешной и последней....до следующего раза.

Не соглашусь. Бывает и так, что с самого начала понимаешь: проходной вариант, не навсегда... но почему бы и нет... здесь и сейчас...

irsi 28-12-2009 21:47

Цитата:
Сообщение от leoart
хорошо, если встретишь "свою собственную"

Так я и спрашиваю, как часто совпадает "своя собственная" и "идеальная" ?
Вот мне почему-то кажется, что мужчины часто стремятся к женщинам, которые им совсем не подходят как подруги, затем - позднее прозрение и .....

Submariner 28-12-2009 21:49

Цитата:
Сообщение от irsi
Вот мне почему-то кажется, что мужчины часто стремятся к женщинам, которые им совсем не подходят как подруги, затем - позднее прозрение и .....

Как поёт "Машина Времени" в одной из старых песен: "... и ты нашёл не то, что искал, а искал не то, что хотел"

Brat-Kvadrat 28-12-2009 21:53

Цитата:
Сообщение от Submariner
"... и ты нашёл не то, что искал, а искал не то, что хотел"

Это как раз не исключает того, что найдешь ты то, что... хотел. )))

Submariner 28-12-2009 21:54

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Абсолютно не исключает! Тут уж как карта ляжет.

irsi 28-12-2009 22:03

Цитата:

И потратить на эти заблуждения всю жизнь ???

W.W 28-12-2009 22:05

Цитата:

Как у тебя ?Нашёл то,что хотел,а дальше ?Расхотел? :)

Submariner 28-12-2009 22:05

Цитата:
Сообщение от irsi

Это в западной культуре во главу угла ставится результат, а вот в восточной культуре - главное сам процесс! А тут - смотри какая движуха, да ещё и на всю жизнь. Мечта азиата :)

Brat-Kvadrat 28-12-2009 22:06

Цитата:
Сообщение от irsi

Почему всю? всего лишь часть. ))

W.W 28-12-2009 22:08

Цитата:
Сообщение от irsi

Это вы сейчас так говорите.А тогда,что мешало понять ?

Brat-Kvadrat 28-12-2009 22:10

Цитата:
Сообщение от W.W
Как у тебя ?Нашёл то,что хотел,а дальше ?Расхотел? :)

Мне сложно расхотеть то, что я действительно хочу/хотел. На это уходят годы, не торопитесь. ))

W.W 28-12-2009 22:13

Цитата:
Мне сложно расхотеть то, что я действительно хочу/хотел. На это уходят годы, не торопитесь. ))

Мне интересен твой ответ.,,Кто создал твое ,,хотение,,?А потом ,,расхотение,,?Сам ??А зачем ??Смысл в этом поступке?

Brat-Kvadrat 28-12-2009 22:24

Цитата:
Сообщение от W.W
Мне интересен твой ответ.,,Кто создал твое ,,хотение,,?А потом ,,расхотение,,?Сам ??А зачем ??Смысл в этом поступке?

Начало моему хотению дали химические вещества организма. Желаемый образ сформировался с учетом воздействия внешнего мира. Потухнет/изменится химия - исчезнет желание. ))
Смысл в получении удовольствия.

XIII 28-12-2009 22:31

Цитата:
Сообщение от irsi

...которую любишь.
Тогда все вопросы сами отпадут.

Submariner 28-12-2009 22:34

Цитата:
Сообщение от XIII
...которую любишь.

Не так всё просто... а если случилось так, что полюбил ту, которая тебя не любит? Тогда вопросов санет ещё больше. Жизнь сложнее и богаче, чем книжный правильный мир...

irsi 28-12-2009 22:35

Цитата:
Сообщение от Submariner
Это в западной культуре во главу угла ставится результат, а вот в восточной культуре - главное сам процесс! А тут - смотри какая движуха, да ещё и на всю жизнь. Мечта азиата :)

Только в восточной культуре мужчины колекционируют и содержат свои гаремы в процессе...
А в европейской культуре с азиатскими элементами :) идет движуха от результата к результату....не всегда к удовольствию мужчины...

irsi 28-12-2009 22:36

Цитата:
Сообщение от XIII
...которую любишь.

То есть ты утверждаешь, что мужчина, лелеющий в течение жизни определенный идеал, найдя, не всегда влюбляется в него ?

5Toporov 28-12-2009 22:37

Цитата:
Сообщение от XIII
...которую любишь.

хе... любишь? а как ты определишь, что ты её любишь? может это... проходящая мимолётная химия в мозгах?! а? ))

XIII 28-12-2009 22:39

Цитата:
Сообщение от Submariner
Не так всё просто... а если случилось так, что полюбил ту, которая тебя не любит?

Не знаю. Такого не было.

XIII 28-12-2009 22:41

Цитата:
Сообщение от irsi
То есть ты утверждаешь, что мужчина, лелеющий в течение жизни определенный идеал, найдя, не всегда влюбляется в него ?

Я утверждаю, что не всегда имеется и лелеется какой-то идеал у мужчины.
Есть примерный образ или типаж, есть какой-то список необходимых качеств, а дальше уже судьба.

XIII 28-12-2009 22:42

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
хе... любишь? а как ты определишь, что ты её любишь? может это... проходящая мимолётная химия в мозгах?! а? ))

Конечно. Никакие серьезные решения нельзя принимать на первой волне чувств и эмоций, когда ты не отдаешь отчет своим действиям.
Подождать надо.
Буря уляжится.
Вот тогда и разбираться.

irsi 28-12-2009 22:47

Цитата:
Сообщение от Submariner
Не так всё просто... а если случилось так, что полюбил ту, которая тебя не любит? Тогда вопросов санет ещё больше. Жизнь сложнее и богаче, чем книжный правильный мир...

Ну а ты можешь контролировать свои эмоции, ну не влипать так глубоко ? Не сотворять себе кумира ?
Или ты стремишься мазохистски упиваться возможными неудобствами такой односторонней любви ?

Submariner 28-12-2009 22:49

Цитата:
Сообщение от irsi
Ну а ты можешь контролировать свои эмоции, ну не влипать так глубоко ? Не сотворять себе кумира ?
Или ты стремишься мазохистски упиваться возможными неудобствами такой односторонней любви ?

Речь шла не обо мне лично, а о гипотетическом случае. Я просто пытался донести мысль, что любовь как таковая не решает никаких проблем, а зачастую только их создаёт.

Теперь отвечу на твой вопрос: да, я могу контролировать свои эмоции. Теперь могу.

irsi 28-12-2009 22:50

Цитата:
Сообщение от XIII
Я утверждаю, что не всегда имеется и лелеется какой-то идеал у мужчины.
Есть примерный образ или типаж, есть какой-то список необходимых качеств, а дальше уже судьба.

не догоняю...
Список, типаж имеется... судьба выставляет на твоем пути совершенно иной типаж, отличный от сконструированного в мозгу... Что происходит дальше ? Начинаются сравнения ? И если они диаметрально противоположны ?

Submariner 28-12-2009 22:51

Цитата:
Сообщение от XIII
Не знаю. Такого не было.

Верится с трудом, впрочем - какое мне до этого дело :) будем считать, что так.

W.W 28-12-2009 22:52

Цитата:
Начало моему хотению дали химические вещества организма. Желаемый образ сформировался с учетом воздействия внешнего мира. Потухнет/изменится химия - исчезнет желание. ))
Смысл в получении удовольствия.

Садись Брат,незачёт!:bastard:Придёте в следующий раз.Подготовся получше.

Пойду спать,пока.
:D

irsi 28-12-2009 22:54

Цитата:
Сообщение от Submariner
Речь шла не обо мне лично, а о гипотетическом случае. Я просто пытался донести мысль, что любовь как таковая не решает никаких проблем, а зачастую только их создаёт.

Теперь отвечу на твой вопрос: да, я могу контролировать свои эмоции. Теперь могу.

Да и я тоже гипотетически смотрю сейчас на эти ситуации, чисто отстраненно.
Думаю, что эпоха бурь и безрассудств, и нелогичных поступков, связанных с влюбленностями, и страданиями, у меня уже отгремела, осталось желание комфорта и гармонии, без киношных грез...
:)

Submariner 28-12-2009 22:55

Цитата:
Сообщение от irsi
Да и я тоже гипотетически смотрю сейчас на эти ситуации, чисто отстраненно.
Думаю, что эпоха бурь и безрассудств, и нелогичных поступков, связанных с влюбленностями, и страданиями, у меня уже отгремела, осталось желание комфорта и гармонии, без киношных грез...

Это называется "жизненный опыт" и "мудрость" :)

jamaba 28-12-2009 22:58

Цитата:
Сообщение от irsi

я думаю ту, с которой можно сохранить психическое здоровье, то есть нормальную - настоящую.
иделальная -- за ней нужен глаз да глаз, так и до психушки не далеко от волнений.

irsi 28-12-2009 22:59

Цитата:
Сообщение от Submariner

Знаешь, не жалею ни о чем, просто именно сейчас с "жизненным опытом" ( стебешься, однако :) ) интересно взглянуть с точки зрения себя сегодняшней, и покрутить те давние ситуации, как бы оно вышло, хотя жизнь тоже не имеет сослагательного наклонения. :)

Submariner 28-12-2009 23:01

Цитата:
Сообщение от irsi
Знаешь, не жалею ни о чем, просто именно сейчас с "жизненным опытом" ( стебешься, однако :) ) интересно взглянуть с точки зрения себя сегодняшней, и покрутить те давние ситуации, как бы оно вышло, хотя жизнь тоже не имеет сослагательного наклонения. :)

Веришь-нет: не стебался, был серьёзен.

W.W 28-12-2009 23:01

Цитата:
Сообщение от Submariner

Это называется ,,климакс,, и покупка мопеда ,,Харли Девидцен,,Не надо усложнять капитан.

XIII 28-12-2009 23:01

Цитата:
Сообщение от irsi
не догоняю...
Список, типаж имеется... судьба выставляет на твоем пути совершенно иной типаж, отличный от сконструированного в мозгу... Что происходит дальше ? Начинаются сравнения ? И если они диаметрально противоположны ?

Я писал об этом несколько страниц назад.
Для меня внешность очень важна. Если она подходит к моим представлениям о женской красоте, то ок. Начинаю приглядываться дальше к ее уже человеческим качествам, пытаюсь узнать глубже.

irsi 28-12-2009 23:01

Цитата:
Сообщение от jamaba
я думаю ту, с которой можно сохранить психическое здоровье, то есть нормальную - настоящую.
иделальная -- за ней нужен глаз да глаз, так и до психушки не далеко от волнений.

Так почему же мужчины нередко идут добровольно "на заклание" и "рады обманываться..." ?

XIII 28-12-2009 23:02

Цитата:
Сообщение от Submariner
Верится с трудом

Нормально должно вериться, если не разбрасываться словом "любовь" направо и налево и уметь его отличать от симпатии и увлечений

irsi 28-12-2009 23:05

Цитата:
Сообщение от W.W
Это называется ,,климакс,, и покупка мопеда ,,Харли Девидцен,,Не надо усложнять капитан.

Это называется дегенеративная импотенция без возможности покупки даже трехколесного велосипеда.

jamaba 28-12-2009 23:07

Цитата:
Сообщение от irsi
Так почему же мужчины нередко идут добровольно "на заклание" и "рады обманываться..." ?

мне кажется что "на заклание" идут чтоб "обманываться" в недолгих первичных отношениях или отношениях на стороне.
так сказать адреналином подпитаться, себя помотать.
когда дело доходит до брака, женятся на женщинах с которыми камфортно на душе, нервотрепка не есть стабильность.

Brat-Kvadrat 28-12-2009 23:09

Цитата:
Сообщение от W.W
Садись Брат,незачёт!:bastard:Придёте в следующий раз.Подготовся получше.

Пойду спать,пока.

Оттащите от меня этого блаженного и дайте ему леденец, пожалуйста, что бы занял себя чем-то и успокоился. :D

irsi 28-12-2009 23:09

Цитата:
Сообщение от jamaba
мне кажется что "на заклание" идут чтоб "обманываться" в недолгих первичных отношениях или отношениях на стороне.
так сказать адреналином подпитаться, себя помотать.
когда дело доходит до брака, женятся на женщинах с которыми камфортно на душе, нервотрепка не есть стабильность.

Чтобы через некоторое время заскучать ?

jamaba 28-12-2009 23:18

Цитата:
Сообщение от irsi
Чтобы через некоторое время заскучать ?

может да, может нет.
зависит от человека, с "удобной" женщиной не обязательно скучно, скорее стабильно.

5Toporov 28-12-2009 23:21

"удобная" женщина - ах, как романтично звучит! )))

irsi 28-12-2009 23:24

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Лучше такая "неромантика", чем женское или мужское одиночество, чем бы оно гордо ни прикрывалось.

5Toporov 28-12-2009 23:27

Цитата:
Сообщение от irsi
Лучше такая "неромантика", чем женское или мужское одиночество, чем бы оно гордо ни прикрывалось.

одиночество - не порок, и к гордыне никакого отношения не имеет.
а вот неискреннее отношение, отношение к человеку как к вещи - низко.

jamaba 28-12-2009 23:28

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

хоть конечно звучит и неромантично, но мне кажется имеет место быть в жизни.
ежедневной романтики наверное не существует, а удобство в цене.

5Toporov 28-12-2009 23:31

Цитата:
Сообщение от jamaba
хоть конечно звучит и неромантично, но мне кажется имеет место быть в жизни.
ежедневной романтики наверное не существует, а удобство в цене.

существует романтика, если о ней регулярно заботиться и помнить
мы сами строим свои жизни.
но про среднестатистическую неромантичную семью я, пожалуй, соглашусь. лентяев, отлёживающих пузо перед телевизором, убивающих время в спортзале, лишь бы не видеть никого дома, просиживающих на работе неудачников и тд в наше время хватает. )))

jamaba 28-12-2009 23:32

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

а кто может на все сто похвастаться совершенно искренним отношением даже самим к себе?
мы часто врем себе какие мы красивые, успешные и т.д. и т.п. для поддержания самооценки.
часто врем, что всё хорошо, когда оно совсем не хорошо для поддержания ментальной стабильности.
мы часто врем себе, что завтра будет всё лучшие - часто не есть факт.
неискереннее отношение понятие растяжимое имхо.

Микка К. 28-12-2009 23:33

Цитата:
Сообщение от jamaba
может да, может нет.
зависит от человека, с "удобной" женщиной не обязательно скучно, скорее стабильно.

Я за "удобную" женщину :)

5Toporov 28-12-2009 23:34

Цитата:
Сообщение от jamaba
а кто может на все сто похвастаться совершенно искренним отношением даже самим к себе?
мы часто врем себе какие мы красивые, успешные и т.д. и т.п. для поддержания самооценки.
часто врем, что всё хорошо, когда оно совсем не хорошо для поддержания ментальной стабильности.
мы часто врем себе, что завтра будет всё лучшие - часто не есть факт.
неискереннее отношение понятие растяжимое имхо.

я могу похвастаться )))
потому что врать кому-то или себе - глупо )))

irsi 28-12-2009 23:34

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Нет, это одиночес тво определенно - не порок - это не счастье ( не путать с несчастьем).
Гордыня здесь ни при чем совсем...Просто очень многие мужчины-женщины убеждают себя и других, что им и так неплохо, свободно, и они живут в постоянном ожидании чуда, т.е. любви, вступать без которой в брак им не ползволяют принципы.
Ощущение удобства - это не неискренность, это когда человек устраивает тебя в быту, в сексе и т.д., но без ненужных томлений, метаний и вздохов.

5Toporov 28-12-2009 23:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.

у тебя уже есть )))
тебе "удобная" не светит ))))

onno 28-12-2009 23:35

Цитата:
Сообщение от irsi
у меня уже отгремела, осталось желание комфорта и гармонии, без киношных грез...

Пишу без адресно, просто подумалось о том, что барышни хорошо делают, что размышляют о предмете своей мечты, пусть и с киношными грёзами. Мечтать это прекрасно! Просто нужно вовремя подсказать, что есть не только образ мечты, а есть ещё поступок мечты, к этому поступку в реалях обыденной жизни нужно быть внимательным. При скромности и бедности можно быть щедрым, при невзрачности "длинного носа"))) можно быть поэтичным, при немногословности можно быть выразительным.......можно быть..... и для кого то совершенно реально стать "человеком мечты" и не подозревая этого. Вспомним классика " Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад")))

Brat-Kvadrat 28-12-2009 23:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Я за любимую. Пока. ))

jamaba 28-12-2009 23:36

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
но про среднестатистическую неромантичную семью я, пожалуй, соглашусь. лентяев, отлёживающих пузо перед телевизором, убивающих время в спортзале, лишь бы не видеть никого дома, просиживающих на работе неудачников и тд в наше время хватает. )))

почему сразу чтоб не видеть никого дома?
что такое романтика? особенно в каждодневном употреблении.
по моему ничего не романтичного нет для среднестатического мужа с пузом прийти домой, быть накормленным, дома всё хорошо и спокойно именно с "удобной" тетей.

Микка К. 28-12-2009 23:36

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Как можно одновременно мечтать о Прохорове и верить в вечную романтику?

5Toporov 28-12-2009 23:37

Цитата:
Сообщение от irsi
Нет, это одиночес тво определенно - не порок - это не счастье ( не путать с несчастьем).
Гордыня здесь ни при чем совсем...Просто очень многие мужчины-женщины убеждают себя и других, что им и так неплохо, свободно, и они живут в постоянном ожидании чуда, т.е. любви, вступать без которой в брак им не ползволяют принципы.
Ощущение удобства - это не неискренность, это когда человек устраивает тебя в быту, в сексе и т.д., но без ненужных томлений, метаний и вздохов.

какой же скучной жизнью живут "очень многие мужчины и женщины" :)
жить без ожидания чуда - бессмысленно и не интересно ))) а счастливы.... счастливы те одинокие, кто умеют жить жизнью ребёнка ;)

irsi 28-12-2009 23:37

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

А кто сказал, что в "удобных семьях" отсутствует романтика ?

Микка К. 28-12-2009 23:37

Цитата:
Я за любимую. Пока. ))

Видишь ли,то,что она любима,это изначально ;)

5Toporov 28-12-2009 23:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Как можно одновременно мечтать о Прохорове и верить в вечную романтику?

а ты имидж с мечтами-то не путай )))

5Toporov 28-12-2009 23:39

Цитата:
Сообщение от irsi
А кто сказал, что в "удобных семьях" отсутствует романтика ?

дык... вы же с ямабой поимели что-то против моей фразы "ах, как это романтично" ;)

Микка К. 28-12-2009 23:40

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
а ты имидж с мечтами-то не путай )))

То есть для тебя главное не сам Прохоров,а то,что ты будешь женой Прохорова?

W.W 28-12-2009 23:42

Цитата:
Оттащите от меня этого блаженного и дайте ему леденец, пожалуйста, что бы занял себя чем-то и успокоился. :D

Уже спать собрался,а тут Брат леденца предлагает(как понимаю не за щёку,конечно)Сон ,как рукой сразу.
Хорошо ,не буду тебя тебя больше пытать,бесполезно.Лучше играй в лото,стань настоящим фином.

irsi 28-12-2009 23:43

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
какой же скучной жизнью живут "очень многие мужчины и женщины" :)
жить без ожидания чуда - бессмысленно и не интересно ))) а счастливы.... счастливы те одинокие, кто умеют жить жизнью ребёнка ;)

Полное незнание предмета.... :)
Присутствует все - и романтика, и поцелуи, и секс, и нежность, и сюрпризы, и ревность, и свечи....и ссоры, и примирения....Только все это не выходит за рамки стихийно-разрушающих нашу психику отношений. И дети присутствуют в этой жизни как важная составная часть, как без них ? :)

Жизнь в ожидании чуда для супружеской пары - это что, ожидание внесупружеских сносящих крышу отношений ? :)

5Toporov 28-12-2009 23:43

Цитата:
Сообщение от Микка К.
То есть для тебя главное не сам Прохоров,а то,что ты будешь женой Прохорова?

нет, Мишенька, для меня вообще не важно кто будет женой Прохорова. Но данный образ очень категорично определил рамки потенциального генного материала (ПГМ - назовём это так), и уменьшил количество нелепых персональных сообщений в моём ящике )))

jamaba 28-12-2009 23:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Видишь ли,то,что она любима,это изначально ;)

я согласна
любовь созидает, " удобство" есть камфорт души, когда камфортно дома там всегда есть любовь.

irsi 28-12-2009 23:45

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
дык... вы же с ямабой поимели что-то против моей фразы "ах, как это романтично" ;)

Дык узрели ехидство и подначку в етой фразе ;)

5Toporov 28-12-2009 23:45

Цитата:
Сообщение от irsi
Полное незнание предмета.... :)
Присутствует все - и романтика, и поцелуи, и секс, и нежность, и сюрпризы, и ревность, и свечи....и ссоры, и примирения....Только все это не выходит за рамки стихийно-разрушающих нашу психику отношений. И дети присутствуют в этой жизни как важная составная часть, как без них ? :)

Жизнь в ожидании чуда для супружеской пары - это что, ожидание внесупружеских сносящих крышу отношений ? :)

не знаю, как без них :)
зато теперь я знаю, что значит романтика с "удобной" женщиной :)

что же касается крыши - я за то, чтобы её не сдёргивало никакими штормами ;) как-то так вот научили ;)

irsi 28-12-2009 23:49

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
не знаю, как без них :)
зато теперь я знаю, что значит романтика с "удобной" женщиной :)

что же касается крыши - я за то, чтобы её не сдёргивало никакими штормами ;) как-то так вот научили ;)

Так что ж такое "ожидание чуда" ?
Или это только для одиноких, а супружество - это отработанный материал без всякого намека на развитие, которому мы отказываем в романтике ? )))

Микка К. 28-12-2009 23:50

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
нет, Мишенька, для меня вообще не важно кто будет женой Прохорова. Но данный образ очень категорично определил рамки потенциального генного материала (ПГМ - назовём это так), и уменьшил количество нелепых персональных сообщений в моём ящике )))

А ты не думаешь о том,что своими запросами о зарплате претендента в 80 000 е/год ,ты сама всё испортила?

Или же (как я думаю),это твоя защита,т.е. тебе никто и не нужен на самом деле ;)

5Toporov 28-12-2009 23:52

ирси и ямаба - чудо - это не по мужикам прогуляться. чудо - это просто чудо :)
и крышу от чуда никуда не сносит.

а красная кнопка - это как-раз та самая "расчудесная" химия, не более того. ;)

5Toporov 28-12-2009 23:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А ты не думаешь о том,что своими запросами о зарплате претендента в 80 000 е/год ,ты сама всё испортила?

Или же (как я думаю),это твоя защита,т.е. тебе никто и не нужен на самом деле ;)

эка тебя сумма-то зацепила ))))

Микка К. 28-12-2009 23:53

Цитата:
Сообщение от jamaba
я согласна

Какие планы на празднование Нового Года?

Микка К. 28-12-2009 23:54

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
эка тебя сумма-то зацепила ))))

Зацепила-слабо сказано :)
"Звезда в шоке!" (с) :gy:

irsi 28-12-2009 23:55

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

И что тебе дает это пребывание "в ощущении" ? Иллюзию и потерю времени, в течение которых ты могла бы быть счастлива с конкретным мужчиной ?

jamaba 28-12-2009 23:55

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Топоры, простите, откуда такие выводы что я даю определению чуду как прогуливание по мужикам?

5Toporov 28-12-2009 23:57

Цитата:
Сообщение от jamaba
Топоры, простите, откуда такие выводы что я даю определению чуду как прогуливание по мужикам?

я ответила вам обеим. будьте внимательнее к сообщениям

Kri 28-12-2009 23:58

а ведь Онно единственная написала глубокомысленный комментарий, который заставил меня задуматься, но никто не поддержал ее
показательно в очередной раз - стоящих ответов видеть не хотят ибо перекрывают путь к пустословию)

irsi 28-12-2009 23:59

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Понимаешь, меня очень трудно поразить какими-то комбинациями и ситуациями ( типа по мужикам прогуляться...). И про понятие чуда и романтики я могла бы рассказать тебе намного больше..... чем ты пытаешься поразить и растолковать мне, неразумной.... :)

5Toporov 28-12-2009 23:59

Цитата:
Сообщение от irsi
И что тебе дает это пребывание "в ощущении" ? Иллюзию и потерю времени, в течение которых ты могла бы быть счастлива с конкретным мужчиной ?

как бы тут объяснить-то.
не всякая женщина хочет быть счастлива с конкретным мужчиной )))
женщина может быть счастлива сама по себе ;)
это не ощущения - это жизнь )))

onno 29-12-2009 00:00

Ожидание чуда это ожидание новых эмоций. Их можно создавать самим в рамках семьи это требует труда, а не простого ожидания, потому что ты сам себе режиссёр и актёр и ещё не известно, согласится ли твоя половинка на сценарный план )))
Чудеса в семье это детки вот с ними и связаны все самые большие ожидания….)))

irsi 29-12-2009 00:03

Цитата:
Сообщение от Kri
а ведь Онно единственная написала глубокомысленный комментарий, который заставил меня задуматься, но никто не поддержал ее
показательно в очередной раз - стоящих ответов видеть не хотят ибо перекрывают путь к пустословию)

Если ее никто не поддержал, то скорее всего это - ее чистое теоретизирование, а не стоящий ответ, не имеющий жизненной реальной подосновы.
А то, что тебе кажется пустословием, проверено разными людьми в разных ситуациях, и.....работает.
Тебе вообще часто кажется пустословием все, что не согласуется с твоим мнением.

jamaba 29-12-2009 00:05

Цитата:
Сообщение от onno
Ожидание чуда это ожидание новых эмоций. Их можно создавать самим в рамках семьи это требует труда, а не простого ожидания, потому что ты сам себе режиссёр и актёр и ещё не известно, согласится ли твоя половинка на сценарный план )))

согласна.
для поддержания нормальной жизни для деток в семье как раз и нужно " удобство", жизнь идет размерено.
детям очень важно предсказуемость, всё одинаково и стабильно день ото дня.

onno 29-12-2009 00:08

Цитата:
Сообщение от irsi
это - ее чистое теоретизирование, а не стоящий ответ, не имеющий жизненной реальной подосновы. .

irsi, я бы очень хотела чтобы это было так! :)))

irsi 29-12-2009 00:08

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
как бы тут объяснить-то.
не всякая женщина хочет быть счастлива с конкретным мужчиной )))
женщина может быть счастлива сама по себе ;)
это не ощущения - это жизнь )))

Соглашусь - может, но не долго. Твой же пример с опубликованием неких критериев и свидетельствует о допускаемой тобою возможности обогатить твою жизнь отношениями с неким мужчиной.

ИМХО, рассуждалки о "счастлива сама по себе" - от лукавого..... и мне жаль, что женщины маниакально убеждают себя в этом.

Kri 29-12-2009 00:09

Цитата:
Сообщение от irsi
Если ее никто не поддержал, то скорее всего это - ее чистое теоретизирование, а не стоящий ответ, не имеющий жизненной реальной подосновы.
А то, что тебе кажется пустословием, проверено разными людьми в разных ситуациях, и.....работает.
Тебе вообще часто кажется пустословием все, что не согласуется с твоим мнением.

почитайте любой другой форум на эту например тему и поймете, о чем я=)

irsi 29-12-2009 00:11

Цитата:
Сообщение от onno

Тут я согласна с тобой полностью и придерживаюсь того же принципа. Да, надо создавать эмоции и декорировать жизнь, но ту жизнь, которая нам дана, а не жить в ожидании чего-то неопределенно мифического иллюзорного.

onno 29-12-2009 00:12

Kri, твоя аватарка сейчас хулиганская, как и ты сама!)))) Вот твоим мальчишкам повезло с мамой!)))

Kri 29-12-2009 00:13

Цитата:
Сообщение от irsi
Да, надо создавать эмоции и декорировать жизнь, но ту жизнь, которая нам дана, а не жить в ожидании чего-то неопределенно мифического иллюзорного.

а почему так не любят мечтателей? например хуже всех обошлись с Христом) но люди все равно продолжают мечтать его мечтами)

Микка К. 29-12-2009 00:14

Мда...хотел напроситься в гости...оливье,типа,там,шампусик-мампусик,мандарины,туды-сюды...прочие вкусности...
Не получилось,однако :gy:

ПС.Спать,похоже,лучше пойти :)

*а завтра повторим попытку* :D

Niinjoo 29-12-2009 00:15

Даже мужчина мечты - всего лишь мужчина, а хороший велосипед - еще и поездка на свежем воздухе

Kri 29-12-2009 00:15

Цитата:
Сообщение от onno
Кри, твоя аватарка сейчас хулиганская, как и ты сама!)))) Вот твоим мальчишкам повезло с мамой!)))

вот тут точно перекосило))
кстати действительно заметила, чем с детьми сумашедшее себя ведешь, тем больше они от тебя в восторге))

irsi 29-12-2009 00:15

Цитата:
Сообщение от Kri
почитайте любой другой форум на эту например тему и поймете, о чем я=)

Не форумами едиными сформировано мое мировоззрение и понимание людей, и их поступков.
Даже то, что я читаю на этом форуме, я читаю и межстрочный смысл.
Nothing new и на этом форуме.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.