Цитата:
Ну слухай, я ж не подрывной какой деятельностью тут занимаюсь. |
Цитата:
ето я и себе напоминаю,а то иногда ноп ноп подписываешь договора, потом думаешь а нафикка, если условия не устраивают немного....... |
Цитата:
Я таких договоров пока не подписывала :) Меня все на форуме устраивает, просто замечаю, что одни и те же о подтирках и прочих несправедливостях голосят. |
Цитата:
ну так уж выходит, кто-то любит манную кашу, без молока, сахара и соли, а кому-то требуется шашлычёк с аджикой... тошнит от кашки... ;) |
Цитата:
Вы так ловко манипулируете правилами, а не могли бы показать конкретно пункт, в котором запрещается сообщать, что кто-то кому-то ПС написал? Запрещается цитировать личную переписку - это другое. Хотите справедливости, ну так будьте сами справедливы. |
Цитата:
Да все здесь переходят на личность.Они ,как бы представляют того,кто на другом конце провода. Те,кто писал правила ,обычные люди,которые не любят ругаться(это хорошо!) Но правило о ,,переходах на личность,,вообще глупость большая(но не все замечают ошибку,КИДР и др заметели,но их никто не понял.Трудно наверное понят такое. Да,надо уважать опонентов,не употреблять слов,которые могут нанести моральную травму(если юзер слаб,например) т.д. А личностный переход???Хм,да,все здесь личности и все общаются на этом уровне,уровне личности. |
Цитата:
девушки ...ну не можем ведь мы всегда быть зайчиками и рыбками....мир он многогранен... |
Цитата:
Когда ты просишь стереть твое, то нравится, а когда другие о своем просят - не нравится. :lol: |
Цитата:
дак я об етом говорила постами ниже, но они категорически не дают ето делать..... |
Цитата:
Ты права, я - за многогранность, но тут встречаются просто-таки отвратительные персонажи...причем упорствующие по принципу "гадость не сказал - день прошел впустую"... |
Цитата:
не, в етом не вижу ничего плохого, просто ты стирал тогда те давние темы и закрывал их по своему усмотрению.... |
Цитата:
Что бы не быть голословной, скажи, прелесть, сколько тем я закрыл? И по чему ты решила, что это был я? |
Цитата:
ты сам сказал что тема закрыта тогда, название темы не помню, и вообше она очишалась много раз. ладно все равно нравишся...))))))) |
Цитата:
Нееееее,не так.Вот смотри.Если юзер обвёл рамочкой текст,который его заинтересовал и отписал свой комент,это уже общение на уровне личности(хотя это в корне неверно,но следуя правилам форума,это переход на личность) Если просто идёт текст (мнение)на тему,то да,здесь перехода нет,но одна личность пишет своё нмнение,хотя и здесь уже начинается переход на личность автора темы. Так что и просить не зачем ,как можно спросить разрешения ,,быть личностью,,у кого то ???Обсурд. |
Цитата:
А Вас можно забанить, если что? |
Цитата:
БК, ты совсем страх потерял сам о себе такое написать? Забанит он. Одной рукой забанит - другой разбанит. :gy: |
Цитата:
Я лично не имею такой возможности - другие супер-модераторы могут, безусловно. |
Цитата:
кажется мне , что это пурген. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
пЫпЭц. Чоб Канарейку за Брата приняли...
Я в шоке. :gy: |
Цитата:
Викта ...я уже обхохоталась тут))) |
Цитата:
Вы проговорились. Это Брат меня обсуждал. Но, как мне кажется, вашей рукой. Почитайте посты, написанные ранее. |
Цитата:
ага ...я тоже в шоке.... |
Цитата:
Если единственной возможностью добиться появления Виктории на форуме будет наше утрене/дневное "заняться нечем", то я из этой темы не вылезу. :gy: |
Цитата:
ок какой ето переход, если мы сами разрешаем переходить на него.......и если все согласны, почему кто то третий вмешивается и стирает посты? если все будут говорить в обшем то какое же ето обшение? разве не так? и вообше все высказывают свое мнение, какое бы оно не было, оно имеет право быть так же как и человек, если он инвалид, разве он не имеет право на сушествование в етом обществе здоровых, и если бы в политике сидели лишь все за одно, и не было бы оппонентов, то были бы компромисы? почему тогда так людям не нравйтся монополии в стране, а вот на форуме она должна существовать...? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Кирьенполви ....мы выяснили что БК не Канарейка...
А теперь скажите что Вы хотели ему оторвать.... |
Цитата:
Я проговорилась? Или вы меня обвинили в том, чего я не совершала? Я всего лишь призывала Вас указать пункт правил. Или это якобы и есть оговорка по Фрейду? |
Цитата:
И где у нас тут "испанский сапожок" ? Позвольте ножку ! :gy: А-а-а-а-а......... |
Цитата:
Не превращай в фарс серьезную процедуру по опознанию...)))) |
Цитата:
Ничего не остается как забанить Курйенполви. А что делать. |
Цитата:
Вы их обоих лично знаете? В Виртуале и не такое возможно. Ответьте себе на этот вопрос сами. Что обычно мужикам отрывают? |
Цитата:
Сузи, ты не совсем верно зришь на такой пункт как "переход на личности". Это общее понятие, а конкретно за ним скрываются хамство, оскорбление, унижение, обсуждение того, чего сам форумчанин не просил обсуждать. И когда в принципе всем все нравится - сообщения не удаляются, за редким исключением (мат, откровенное оскорбление). Но если сообщения удаляются, то скорее всего кто-то из участников беседы об этом попросил, потому как посчитал беседу немилой и оскорбительным. |
Цитата:
Ирси не умничай...я хотела просто узнать больше о человеке... |
Цитата:
не знаю что отрывают поэтому меня это обеспокоило....БК видела лично...молодой.. с бровями |
Мне уже нравиться эта тема, она из "Вопросов форума" превратилась в "Осенний флуд." причем по-настоящему веселый. :gy:
|
Цитата:
Зачем тебе узнавать больше...? Этими руганями от безделья уже заполонили форум...А мы идем на поводу на полном серьезе, низводя себя на эту же ступень...((( |
Цитата:
А если кто то не хочет переходить на личность,он ставит в игнор и ли не отвечает воовсе. Когда вмешивается третий(модератор)то у него есть такое право,ему его дали(не всегда правильно)да и люди они ,как и все .Эгоисты конечно, и т.п. Здесь так можно рассуждать,видимо посещение сайта отличное,он информационный.Россияне едут сюда вагонами,ищют инфу и получают её с форума. А беседы ,это уж побочный продукт,так ,развлечение.Т.е информационные темы не стирают,а флуд большой погоды не делает.В нём нас можно воспитывать и учить,как надо правильно жить. :) |
Цитата:
ок а почему тогда удаляли те посты где например там на меня кое кто лестно выражался но без мата, я не просила, я даже "за" была чтоб оставили. |
Цитата:
у меня чисто профессиональный интерес....изначально я зашла в тему просто поругаться с белой... :smoke: а мне предложили ей пс написать... |
Цитата:
Сузи, самое большое заблуждение на форуме, что все посты удаляются мной (ну или БК, но мы уже выяснили - мы едины), мне, конечно, льстит такое обо и о моих возможностях мне мнение, но я выполняю сравнительно небольшой объем работы, у меня ведь тоже есть семья, работа, увлечения. :) В любом случае, если ты что-то нашла и есть вопросы - пиши в ПС, я всегда отвечаю и стараюсь по возможности помочь. :) |
Цитата:
какие информационные темы, про секс, носки, мужчин и женщин, кто какие предпочитает?.....достает ето пережевывание фактов по 1000 раз.... |
Цитата:
Переход на личности здесь в принципе невозможен, поскольку здесь не представлены личности: за малым исключением: все под никами и аватарами. Вполне понятно, что говорить даже нику и аватару типа: "а ты придурок/дура - вообще заткнись" - как то не камильфо и портит общую картину об уровне общения. Однако следовать капризам и удалять сообщения или темы только из за того, что кому то там приспичило или что то показалось грубым - тоже нельзя. Существуют жаркие дискуссии и пикирования, если кому то это грубо или жарко, то он вправе пройти мимо и пойти куда нибудь в лит кружок или даже дельше, где все такие же как он сахарные и разговаривают жеманно на "Вы". |
Цитата:
Попрошу авторство не присваивать!(С) |
Цитата:
Ну если ты знаменитый партизан, то это не говорит о том, что никто не знает, кто за каким ником стоит! Примерно половина активно пишуших друг друга знают лично или по крайней мере по фоткам и именам...Поэтому выпады особенно оскорбительны, потому-что знаешь от кого. Самое отвратительное, поговорка не тронь г..., зачастую не действует, даже если г... не трогаешь. |
Цитата:
какое г., если я другого мнения чем человек, хотя я как бы знаю его и в лицо, почему мне надо значит не отстаивать свою точку зрения, а идти на поводу, и во всем поддакивать видите ли знакомуму...нафикка, а за спиной апсирать их, нуну. почему оскорбительны? |
Цитата:
Ну так какой смысл тогда был знакомиться в реальной жизни? Есть виртуальное пространство, есть реальное. Зачем это нужно было объединять? Что б увеличить проблем с испорченными нервами?:) У меня(к счастью) нету недостатка в друзьях и хороших знакомых в реальном мире. Возможно даже с некоторыми мы сцепляемся здесь, только они не знают кто я, а я не знаю кто они. Даже если мы здесь посремся, завтра мы можем веселиться вместе, в одной компании друзей. Естественно, что выпады или не понятки от реальных людей гораздо оскорбительнее. Одна моя хорошая знакомая чуть нервы себе здесь не подсадила из за того, что ей одна знакомая дама стала писать в приват всякие пасквили и совершенно нелепые упреки. |
Цитата:
Если показалось - никто ничего не удаляет. :) Но и оскорбление, только потому что оно виртуальное, оставлять нельзя. Есть и вполне себе умные люди, которые надеются все-таки на цивилизованный аргументированный диалог, а не "сам-дурак" - вполне себе нормальное желание. :) |
Цитата:
да да , а некоторые ето слово заменяют на зависть... |
Цитата:
Нужно уметь уделывать красиво. Так, что б собеседник сам понял, что он дурак и попытался исправиться.:) Умных людей это не обидет, дураки на это обижаются и начинают стучать модераторам, - в результате чего темы кастрируются настолько, что - превращаются в флудоносное не интересное болото. Такое уже не раз было замечено. :) А для жеманных выкальщиков можно открыть отдельный раздел, где они будут хвастать друг перед другом своей культурностью и хвалиться своими познаниями в мироздании. :) |
Цитата:
Ясный пень, "выканье" - жеманно и прАтивнА, а вот оскорбления и матюги - эт по-нашему. :gy: |
Цитата:
Нет, оскорбления и матюги в адрес друг друга, тоже блевотно читать: если это банальная жлобская склока вынесенная на люди. Матюги с юморным подтекстом даже весело. :) - Сечешь разницу?:) |
Цитата:
Я думала ты наоборот за хамство и оскорбления, что б форумчане учились удар держать. :gy: Ну, ежели и тебе противно жлобские склоки читать, то что мы здесь обсуждаем тогда? :) |
вопрос:
почему удалён видео-сюжет с познером из темы " познер о российском телевидении " ? |
Цитата:
Что? Удалён? Я даже не успела посмотреть! А какая основная мысль там была в видеокуске? |
Цитата:
основная мысль в том, что светоч журналистики иногда не дружит с языком. в подтверждение тому и был представлен утЁртый ролик. п.с. про язык познера я уже говорил ранее в том смысле, кАк ОН " расстрелял " генерала суслопарова ... п.с.с. если не будет внятного обЪяснения удаления ролика в указанной теме - ссылку восстановлю в удобовАримой теме ... |
вопрос № 2:
почему ( ВТОРИЧНО ) удалён видео-сюжет с познером из темы ( на СЕЙ РАЗ ): " зеркало: соответствует ли отображение оригиналу ... " ? |
Почему забанили карлушу? Против Партии идти нельзя?
|
Цитата:
а что такое? что за партия? |
Цитата:
Пусть идет против партии, кому какое дело. Только один, без армии клонов. |
Цитата:
Спасибо за ответ. Ничего не имею против юзера Кидр-Чпок, но когда правила распространяются на одних и не распространяются на других, это выглядит несолидно для модераторов. имхо |
Цитата:
Так, метафора. |
Цитата:
Да, у меня есть несколько пользователей на примете. И Чпок из их числа. |
Цитата:
Патамушта, они всем нравятся... Мягкие и пушистые... Моего чёрного кота тоже терпели, до поры до времени... пока он кой-кому дорогу не перешёл... правду-матку стал резать... У правды, должна быть партия(!) ...иначе она становится кривдой... и без потдержки, обречена... |
Цитата:
Ты смотри... Аккуратнее давай, а то и белого терпеть не станут. |
Цитата:
Вы меня извините, но я не понял. За что меня нужно банить? За то, что я честен и прямолинеен в высказываниях? Что мои посты наполнены глубокомыслием, пестрят великолепным чувством юмора? По моему, вы замудрили или у вас предвзятое ко мне отношение. |
Цитата:
Тебя не забанют. Спорю на педналь... или на 280 рублей.... |
Цитата:
И правда, замудрил... Но я призываю разбанить карлушу, дабы сохранить Баланс. |
Цитата:
А Вы чьих клонов будете? |
Цитата:
лучше поспорь на новые алуминивантеет...... если так банить, то каждого второго, тут у всех походу дела по несколько ников... |
Цитата:
Почему 280 рублей? Я не понял… |
Цитата:
А я Ваш, Сударь, клон. |
Цитата:
Ой какой правильный вопрос! Главное актуальный! |
Цитата:
За распространене ЗАВЕДОМО ложной информации, можно и на форумские нары загреметь... И не на форумские - тож. В зависимости от... |
Я думаю, что количество активных клонов сейчас превысило количество активных пользователей. И дальше количество клонов будет увеличиваться. Причин тому много.
Есть пункт правил, запрещающий создание клонов, однако, он не выполняется. Я думаю, что администрация заняла в этом вопросе соглашательскую позицию, проще говоря - самоустранилась... Клоны атакуют и побеждают.... |
Цитата:
ну.. у меня просто больше нету... |
Да пора уже по серьёзному разобраться с этим повальным клонированием. Причём страдают от этого, прежде всего именно мы, честные юзеры. Вот у меня лично, клонов нет. Я сам по себе. А кто-то супротив меня воду постоянно мутит...
|
Цитата:
Честные юзеры не страдают, они, - вернее их психологически незрелая часть - плывут по течению, создавая собственных клонов и шаг за шагом обесценивая форумское общение.. |
Цитата:
как же мы в тебе и не сомневались, только ведь не такое клонирование как у тебя неустраивает, а неустраивает такое, где другие скрываются под другим ником, чтоб их неузнали, а так нетак... |
Цитата:
Разделение на клонов и пользователей весьма условно. Не цепляйся за что-то знакомое и привычное, живи постоянно меняющимся настоящим. Есть знакомые, общайся с ними. Видишь, что новый юзер неадекватно себя ведет - игнорируй его. Возьмем Маркизона. Не важно, сам он по себе или чей-то клон. Пользователь постоянно гонит пургу или информативности в его сообщениях ноль. Хочется легкого бессмысленного общения, отвечай ему, не хочется - проходи мимо. Он не назойливый, его не трогаешь и он тебя не замечает. Чпоки-Кидры - другое дело, эти лезут со своими какашками - которые они называют юмором - даже когда их трогают. Заканчиваются у Кидра аргументы, приходит Чпок и начинает нести ересь на туалетные темы. Все бы ничего, но читать противно, тогда выход такой, заносишь в игнор и на месте сообщения виднеется только прочерк. |
Цитата:
Зачем тебе надо их узнавать? Скажем у Иван Ивановича ник А и ник Б. Обычно он пишет под ником А, какое твое дело, есть ли у Иван Ивановича еще ники или нет? |
Цитата:
Да разве можно назвать честным юзера, который имеет клона. Даже модератор Джовани Брателло наглым и возмительным образом хвастался на наличие своего собственного клона. А что это за вздорное правило смешивать меня с позорником Кидром? Я принимаю за личное оскорление, смешивать меня с такой наглой и бесцеремонной бездарностью. |
Цитата:
потому что они двуличные......под одним ником пишет одно, под другим -другое..... мне вообше не надо узнавать, мне пофикк на них....они меня не трогают, я их тоже... |
Цитата:
Предлагаешь забанить этого наглеца? ;) Так я ради тебя многое готова сделать. |
Цитата:
Все как в жизни, закаляйся, будь всегда на чеку. Цитата:
|
я не знаю таких юзеров на нашем форуме, которые под одним ником пишут одно, под другим другое
|
Цитата:
ой да ладно, сколько тем в маске было, где друг друга обзывали в маске, а ведь небось на форуме чуть ли не друзья....... |
Цитата:
мне пофикк, когда нейтрально, но мне неприятно будет, если я буду думать его другим человеком, а на самом деле он другой человек.....не ценично ли? да и вообше уже подозреваешь каждого нового усера в клоне другого.. |
Цитата:
Вовсе я не предлагаю трогать чужоё. Я прошу не примешивать его ко мне, посколько кроме одинаковых аватаров между нами нет ничего общего. Да может я вообще, молодая женщина, в расцвете юной красоты и полового созревания. |
Цитата:
Вот поэтому в маске не отвечай никому, кроме тех, кого знаешь. |
Цитата:
Благородный Брат, я польщен до глубины души. Спасибо за доверие. Если честно я уже давно догадывался про ваши теплые чувства ко мне, но боялся спрашивать, чтобы ненароком не спугнуть вашу любовь. А Чпок наглец, врун и хам. Но, позвольте, мне не согласится с вашей характеристикой Кидра. Это один их честнейших и добропорядочных участников этого форума. В эго постах всегда присутствует святость правды и справедливости. Да, он не всегда согласен с вами, часто резок, но правда сияет в каждом его сообщении. Я надеюсь, вы это поймете и станете с ним близкими друзьями. Это, несомненно, родит некую зависть ревность во мне, но я готов подавить эти грехоподобные чувства ради святой цели. Всегда ваш Маркизон. |
Цитата:
БК ты не понял, вот ети самые же и знакомые потом делают однодневного клона, или подмаской отвечают... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но ты вроде про клоны говорила? это не то же самое, что из маски гадость написать, и опять же не думаю, что те, кто пишут свои мысли из-под маски, показывая свое негативное отношение к кому- либо, потом любезничают с тем же юзером, обычно просто игнорируют, не общаются |
Цитата:
да где я ныла?, достал уже , я выражаю свое мнение.... |
Цитата:
Учись писать так, что бы тебя понимали, я тебе об этом 100 раз говорил. Ты жалуешься, почему тебе не отвечают, да потому что бесполезно, у тебя хаос в голове, ты не умеешь ясно выражать свои мысли, не умеешь строить логические предложения и пользоваться пунктуацией. Вот так примерно выглядят твои сообщения: "мнепофикккогданейтральнономненеприя тнобудетеслиябудудуматьгодругимчело векоманасамомделеондругойчелове." |
Цитата:
так клоны тоже же так делают некоторые....их ведь типа не узнать.... а я вот думаю что обшаются даже нормально потом, облив дерьмом вмаске......знаешь почему, потому что некоторые не могут выразит что думают прямо, им нужны отношения с етим человеком, а потом льют за спиной...... |
Цитата:
еее, ты кажется не понял, я там не жаловалась, ты вообше там мою мысль не понял, и вообше поставь меня в игнор, раз так мои сообшения не нравятся..... правильно тебе нравятся такие как сам знаешь кто, тока они такую чепуху несут, ужас просто читать, до какой степени люди могут быть тупыми, или такие тупые вещи писать.... |
Цитата:
у тебя пример есть для наглядности? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |