![]() |
Цитата:
нет-нет! никакой массы желающих, есть возможных 2 человека, но они совершенно НЕ точно и ни на что не претендуют. Но если из официально заявившихся кто-то откажется - у нас есть вариант кого пригласить, чтобы не было дырок в бюджете. |
Цитата:
вы останетесь со мной общаться:) |
я подойду где-то к 12-ти наверноe
|
Цитата:
вот! все видели!?! если так , то мы продолжаем поддерживать :) Цитата:
тогда чё не сказать нормально - ХОЧУ гулять? :) Цитата:
вот чё я тебе плохого сделала? я и так ёгнутая, зачем мне ещё на это и смотреть? :crazy: тем более кухню с блинчiками наM БК обещал сторожить , так что мы спокойны :D |
Цитата:
Смотреть необязательно, можно попинать. :gy: *Все, я временно сваливаю, планируйте без меня. |
Цитата:
во-первых, это НЕ активные участники форума, во-вторых поэтому и не заявляются, тк ничего пока не ясно на эти числа. Но для меня как организатора НЕ плохо знать, что кто-то мог бы присоединиться, если кто-то вдруг откажется. Понимаете мысль? :) ПС. Люди, а вообще без паники. 40 человек - это даже меньше, чем гостей на скромной свадьбе, где обычно одна половина гостей другую и знать не знает. А мы тут уж все почти родные... :gy: |
Цитата:
во дела... :) значь так - нас на сег день 30скокато взрослых и скокато детей, так? если мы берём этих 5 звёзд , то бюджет на домики н. 1500 + деньги на еду, так? итого - сумма меняется незначительно , но место на рожу таки да ... не морочь голову - бери хатынку! вот какой я начальник! :D |
Цитата:
Не обещал. :D Если забреду с утра на кухню, то отвоюю несколько штучек, а не загляну, то пеняйте на себя. *Виктория, отсутствие тортиков мы переживем, не расстраивайтесь. ))) |
Цитата:
да, про бюджет ты правильно поняла :) На данный момент мы почти 1500 можем собрать (если все заплатят, кто в списке), и если без нового, то на всё хватает, но места маловато. Если с новым, то эти деньги уйдут на оплату и тогда на питание не хватает. Вот так схематично. Вечером однозначно надо решить, сегодняшний вечер у нас есть :) |
Цитата:
как это не обещал?? ты сказал - сам не ем и т.д , мы слёзно просили и ты великодушно соблаговолил контролировать наличие блинчиков Феденьке и Незаечке , ибо нам ещё пендалинить! |
Цитата:
ну моё мнение ты поняла , я его аж раз 5 написала, чтоб наверняка :gy: ждём других ... ЗЫ. добавить на питание 20-30 , не такая уже проблемма , я думаю :) да и эта, не всеж такие святые , чтоб вот этим всем заниматься :hb: |
Цитата:
Стоп, стоп, стоп, у меня утренняя пробежка, зарядка и ванные процедуры, если погода не подкачает. Поэтому к блинчикам могу опоздать - раз, если там будет столпотворение, я даже близко не подойду - два. )) |
Цитата:
ну вот... а ты не мог бы бегать с этим тазиком , где будет тесто на блинчики? :D |
Цитата:
здрасти, тесто накалапуцать как раз проще простого, и стоить будет два рубля, а вот обработать его термически, придать ему законченую форму- долгое и нудное занятие. |
Цитата:
я просто думаю , что если он убежит вместе с тестом , то никто не будет придавать форму , а значит пока мы доедем , наши шансы на блины , не сократятся до ужаса :) |
Цитата:
А что вам с Незайкой мешает замешать тесто для блинчиков еще раз и напечь столько блинов, сколько ваши животики смогут вместить? ;) |
Цитата:
Это ... волюнтаризм какой-то! Я протестую! |
Цитата:
э, нет! женщина с метлой даст по кумполу за самоуправство , она уже предупредила! |
Цитата:
Гы-гы-гы, теоретически, когда волна голодных до блинчиков схлынет на лужайки, я могу напечь вам блинчики сам. Тоже мне работа. :gy: |
Цитата:
Тогда пусть печет на всех и выдает под роспись в журнале. :D |
Цитата:
не-не , это камикадзизьм! Викта хоть и добрая и небуйная , но бережёного Бог бережжОт :D |
Цитата:
в алфавитном порядке! :gy: |
Цитата:
Ой! Желаю на это поглазеть! :xobmorok: |
Цитата:
Люся, а ты в субботу приедешь? |
Цитата:
Ага, в шортах без майки, но в фартуке и с косынкой на голове. :D |
Цитата:
Очаровательно. Я сфоткаю и повешу вконтакте, пусть мои фрэнды любуются. Можно? |
Цитата:
а у тебя грудь волосатая? :gy: |
Цитата:
До встречи еще месяц - планы могут 30 раз измениться. :D |
Цитата:
Так, придется все же надеть поварской халат. :bratok: |
Цитата:
Ниче нинаю. Ни да, ни нет воспринимаю как "да". :gy: |
Цитата:
халатик, косыночка , блинчики.. ээххх... "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт" :gy: |
Цитата:
Брату нужно бегать с тарелкой сделанных блинов, а не с тестом. Тут сплошные плюсы получаются: 1 Вам сохранятся блины. 2 Народ побежит за Братом, а о чем тот мечтал? точно! что б всех увлечь спортивной жизнью. 3 В домиках, опять же, потише будет |
Да лана вам фантазировать. Ну не верю, чтоб после пьянки накануне было много желающих позавтракать блинчиками. Сюрреализм.
|
Цитата:
ну да:(я в курсе, что вы с Сие решили приехать в пятницу |
Цитата:
а вдруг остынут? не-не, мы уже ждёмс - Незая ,чтобы сфотать , а я за халатик нервничаю :D ЗЫ.2Незая - лично у меня с бодуна жор, хз как у других , но лучше предохраницца! :D |
наро, вы вот все уже живете там в домиках, а как в реале окажитесь, то уже и неинтересно будет:все пережито в сети=)
и вообще, почему снова не в столице встреча? |
Цитата:
А кто готов организовать всё на таком же уровне,как и предыдущие? ;) |
Цитата:
жаль(((((( а в пяиницу никак? вы же тоже на день планируете? |
Цитата:
дык, а что в пятницу? только вечер. ехать на пару часов? |
Я против нового большого дома, вплодь до того, что могу не поехать вообще
|
Цитата:
до ночи)))) |
Цитата:
Что случилось? Какие причины? |
Цитата:
вероятно стоимость или кол-во приезжих? |
Цитата:
а ребенок? а спать уложить? |
Цитата:
Там и джакузи для девочек, и помещение для приема пищи как в ресторане, и столы большие. )) Цена всего + 6-10. |
Цитата:
с этим сложнее( а дома оставить его есть возможность? |
Цитата:
Дейстительно Анжи, а в чем причина? Что случилось такого? |
Цитата:
неужели 10 евро это такая сума, что стоит не приезжать? Это же не 100. |
если вопрос стоит так,что или я с ребенком поселяюсь н улице или Анжи доплачивает 10 евро и я ночую в новом домике, то я заплачу эти 10 евро за Анжи=)) но думаю причины не в деньгах
|
Цитата:
Да Да, не обижайте Кри, ее грех обижать! |
Цитата:
а это к чему? |
Цитата:
думаю и в деньгах тоже, тк если за себя и за ребёнка доплачивать, то выходит сумма довольно большая, но постараюсь сейчас так прикинуть, чтобы за детей больше НЕ доплачивать. |
Цитата:
Ну в таком случае назовем странности женской натуры. :) Вот чего не понимаю никак в женщинах. Хотя если за двоих на две ночи то получаеться 40 евро. Уже кажеться и немало. НО и не много за раз в году. |
Цитата:
это я тебя защищаю, ну или делаю вид, что защищаю. |
Цитата:
почему ты считаешь что меня надо от кого-то защищать? если что, то у меня будет спрей от насикомых с собой=) |
Цитата:
зря про секс отредактировали, было веселее читать=)) |
Ребята, давайте не углубляться в поиски причин, почему человек может быть против нового варианта. Это ничего хорошего не даст, кроме как склок. Если человек против, значит у него есть причины, и никто не обязан отчитываться. Либо человек принимает общие условия, либо нет.
Решать будем большинством, соответственно и ответственность разделим на всех, кто "in". Я в принципе услышала мнение важных мне людей, которым лично я доверяю и на кого могу положиться, поэтому чуть позже выложу новые расчёты и наконец определимся :) |
Цитата:
Народ там немного. Всего 10 евро с человека. Давайте брать большой домик. Кто за? Все. Воздержавшися нет. Добавляю. Как бы джакузи по парам заказать. Очень хочеться залезть в джакузи с любимой женщиной. :) |
ой, какая у вас знатная компания собирается, тоже хочу :( только меня никто на несколько часов не повезёт в тампере :(
|
Цитата:
Мех, приезжай! Там же люди едут из ваших краёв вроде на день?? |
Цитата:
Белая и зие едут как раз на несколько часов ;) |
Цитата:
Растрясут ведь=))) |
Цитата:
Подушками обложим. |
Цитата:
Не страшно,они мамаши уже опытные и многодетные...смогут и роды принять :) *да и дороги тут не чета астраханским )))) * |
Цитата:
Ну значит с кем попадёшь, та и любимая... :vanna: |
А как на предмет: "Ой,стойте,стойте...вон какие яблочки продают,надо купить....не,плохие яблоки,поехали...стойте,стойте,хочу кокосового молока,никуда не поеду пока кокосового молока не попью..."=)))))
|
Цитата:
О. :D Очередь вслепую по жребию? :gy: |
Цитата:
вот и новый конкурс |
Цитата:
Зачем в слепую? Крутим бутылочку и на кого покажет,с тем и идешь.=))) Только мужчин из круга исключить надо не забыть |
Цитата:
Придется подмухлевать, что бы попасть с Анжелиной. :gy: |
Цитата:
Та нет. Я с любимой уже приеду. Мне теперь главное попасть и чтобы долго никто не мешал. :) А то начнут советовать что и как делать. :) |
Цитата:
Они сами обложить могут,машину только тюкнуть куда-нить надо и все...подушка налицо |
Цитата:
Не,ты прикинь.Будет человек 40...это значит 20 пар...каждой надо по полчасика хотя бы...+ воду менять /ванну мыть каждыц раз -это ещё по полчаса...так что сутки уйдут,что бы все хоть разок окунулись в весёлые пузыри...так что,предлагаю групповичёк |
Цитата:
Что значит, долго? нас 20 пар, наверно 30-40 минут на заход? )) |
Цитата:
Там ванна всего на группу из трех человек: 1 мальчик и 2 девочки. :D |
Цитата:
а мы устроим тест на влюбленность и джакузи только для влюбленных пар и для детей. А кто не успел влюбиться то в сад, вернее в лес. |
Можно забить себе время на одну половину пары, а потом после конкурса определится и вторая часть
я думаю 2 часа хватит :)) Расписание джакузи: пятница: 16-18 18-20 20-22 22-24 24-02Анжи+?? суббота 10-12 12-14 14-16 16-18 18-20 20-22 22-24 24-02 02-04 воскрес. не работает , убираем территорию |
Цитата:
Не переживай...мы уж точно налижемся )))))))))))))))))) |
Цитата:
А это уже звучит романтично. :) |
Цитата:
Цитата:
я могу взять с собой 2х малчиков, БК уже есть, кто ещё ?? |
Цитата:
А там дверь как-то закрывается изнутри? *БК не нужен-этот бегемотик всю воду выплескает из ванны* |
Цитата:
Анжи? Значит ты едешь. Супер. |
Цитата:
Цитата:
В доказательство своей любви, что бы достался счастливый номерок в джакузи, отдам свой кусманище торта избраннице. :D |
Цитата:
т.е. тебя записывать 3-м ?? |
Цитата:
Попрошу без пошлостей=)))))) *меня из тех списков лизунов вычеркиваем=)))) |
ну нарООООд....!!!
Не успели с домиком ещё определиться - они уже все в джакузи сидят и спинки друг другу натирают :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А Главный Орган посетит джакузю? |
Цитата:
Подшился,что ли? |
Цитата:
Так ты про выпить?=)))))))))) Все в порядке,треснем... |
Цитата:
Что значит - 2к уже есть?! Я могу - 2х бабушек, чтоб за мальчиками смотрели... |
Цитата:
Романтик, блин! Ты сначала посоветуйся со своейной... Цитата:
А то ведь могёшь и в одиночку "загреметь под фанфары"... © :hit: |
Цитата:
Мика, а мы на рыбалку сходим на следующий день? Или будем не в состоянии? :) |
если есть уже готовые пары вписывайтесь в список, пришлось сократить часы, т.к. 20 пар все должны уместиться
Можно забить себе время на одну половину пары, а потом после конкурса определится и вторая часть Расписание джакузи: пятница: 16.00-17..30 17.30-19.00 19.00-20.30 20.30-21.00 21.00-22.30 22.30-24.00 24.00-1.30 Anzhi+?? 1.30-3.00 суббота 9.00-10.30 10.30-12.00 12.00-13.30 13.30-15.00 15.00-16.30 16.30-18.00 18.00-19.30 19.30-21.00 21.00-22.30 22.30-1.00 1.00-2.30 2.30-4.00 4.00-5.30 воскрес. не работает , убираем территорию |
Цитата:
Вить, ты вроде, по части "треснуть" всегда был недурак! |
Цитата:
Кто-нить мне может сказать: что это? |
Цитата:
Конечно,сходим :)... *скажу по секрету,что мы с Юрой только из-за рыбалки и едем* )))) |
Цитата:
Т.е. вы свои очереди в джакузи нам с БК отдаете=)))) |
Цитата:
Даоосы говорят, что с 11.00 -13.00 и 23.00-01.00 самое время для любви. Анжи шарит. :) |
Цитата:
Угу. Знаем. Порыбачить в джакузи.., подманить Анджи на коньяк, а затем подцепить! :gy: |
Цитата:
а разьве кому то это было ещё не понятно :)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |