Цитата:
разве он говорил это? |
Цитата:
Мне вот интересно, с чего вдруг все приписываю двигатель от Airbus A380, изображенный на последнем снимке (где человек рядом) к Боингу 777? У них даже рисунок лопаток турбин разный... Двигатели Боинга, без наружного бандажа довольно компактные, и это именно их остатки видны на всех фотографиях, где присутствует обгоревшая стойка шасси. А зачем они вам? |
Цитата:
я извиняюсь шо встреваю. там цели и задачи немного другие нежели "новороссия". план был резать Украину до приднестровья. ошибка вышла с поддержкой населения (моё мнение). потому и очень важным на сегодня является полное уничтожение днр, лнр. Имею ввиду вооруженные формирования. Мирное население конечно не при делах. Но как-то вспоминаются при этом митинги "Рассия, путин памаги!" Вот и пришла и Россия и Путин. |
Цитата:
Да по всем Российским каналам говорят, что наемники с России воюют, что финансово, материально идёт поддержка вы что этого не слышали??? |
Цитата:
1. Войну или АТО начали чтобы Гиркин и ко не пошли в Одессу, Харьков, Днепропетровск. Вакуум власти заполняется моментально. 2. Не смотри российские каналы, они военные кадры из Сирии показывают как сюжеты с Украины. Разрушения и жертвы есть, но небольшие. Посмотри что твориться между Израилем и Палестиной, вот где утюжат города танками, артиллерией и авиацией. По делу утюжат и никто не вмешивается, т.к всем понятно, что по-иному с террористами нельзя. 3. С кем вести переговоры? Руководство и полевые командиры "новороссии" россияне. Это даже не Дудаев или Масхадов, те хоть были чеченцами, жили на своей земле и представляли свой народ. Представь, что Путину предложили бы вести переговоры с Хаттабом. Каково? |
Цитата:
Что так переживаешь за эти области? А не легче их отпустить и пусть там сами барахтаются, чем иметь такое количество трупов? |
Цитата:
Смысл в том, что шаг у Путина уже сделан в виде ДНР, ЛНР и т.д. в политике не принято метаться туда-сюда. Это господин Януковичь метался вот его и скинули. А вот что дальше, когда и Россия и Украина увязла - непонятно. Я думаю что народ которого бомбили, убивали, мучали со стороны Порошенко не сможет подчиняться Киеву. И быть второй Абхазией юго-Восток не захочет. |
Цитата:
Если бы янукович, после захвата оружейных складов и государственных учереждений на западе страны, начал проводить антитеррористическую операцию, то "заразный лишайник сепаратизма и терроризма" находился бы сейчас за рекой Збруч. Согласен? Нынешняя власть по уровню коррумпированности ничуть не уступает своим предшественникам. Война это их способ удержаться во власти и прикрываясь патриотическими лозунгами продолжать обворовывать страну. Надолго ли? |
Цитата:
Не надо лезть с оскорблениями и ждать,что люди будут молча утираться чужими соплями. Твою семью, как обещла,не касалась, ето ты стал просить . Я так не оставлю . Есть хорошие адвокаты и свидетелеи полно. Мира твоеи семье здоровья внуку жене . Тебе всего только самого лучшего,не переступать пороги онкоклиник и чтоб люди тебе всегда платили тои же монетои. Увидимся в суде. |
Мне нравятся наши мировые МИРОТВОРЦЫ США. Если бы они не хотели войны, ввели бы кабальные санкции для Украины и России и всё закончилось бы сразу. Нет эти сволочи боломутят Россию и поддерживают Украину.
|
Цитата:
Небольшие???? Вы знаете сколько у меня лично знакомых свалило в Россию после бомбёжек.... И это мои личные новости, не по ТВ говорят. |
Цитата:
Не согласен. Перевес сил не в пользу Януковича. Ваши внутренние разборки - это ваши разборки. Оккупация и аннексия Крыма Россией, терроризм на востоке Украины, поддерживаемый Россией - это уже международное дело. Лично я считаю, вы сами разберетесь внутри своей страны. Лично я считаю, что РФ нечего делать на Украине и вмешиваться в ее внутренние дела. Я русский человек и меня волнует только Россия. Ваша страна меня волнует только как возможный торговый и добрый сосед РФ. Я русский человек, но путинское беззаконие я не поддерживаю. Так же я не поддерживаю путинских жополизов и российских националистов всех мастей, всех тех, кто призывает к расчленению Украины, к захвату ее земель. У РФ столько земли, что можно миллиардом заселить и еще останется. Пусть российская власть занимается благоустройством этой земли и благосостоянием граждан РФ. |
Цитата:
Киевелянин, я возможно не могу зрить так глубоко в корень как вы, но я вас не понимаю. На данный момент все так сильно переплелось что трудно разглядеть где причина а где следствие, но как по вашему можно было избежать войны? Принять конституцию которую написали в Кремле для Украины и федерализацию чтобы половиной Украины правило другое государство а другую половину держали за яйца? На каком основании? И вот серьезно какой выход вы видете? Прекратить АТО и поехать в Россию с покоянием за майдан? |
Цитата:
нет, не видела и не слышала, а вы? |
Цитата:
С удовольствием, может после оплаты моих адвокатов и судебных издержек,ты наконец то сможешь меня зыбыть. Спасибо администрации что теперь все сообщения можно отследить, я думаю в суде понравится твое обсуждение моих сексуальных способностей и провокации. И обязательно про то, как ты уже несколько лет рассказываешь, как кормишь мою семью(NB) своими налогами. И еще многое что будет очень интересно суду.. Кстати тебя уже люди попросили, не засорять сложную тему и можешь писать мне в ПС, я пересилю себя и прочитаю твои сообщения. И отвечу. Научись уважать других людей. |
Цитата:
Небольшие. Свалили, я не спорю. Этнических русских, полукровок и ментально пророссийских на Украине много. Но Украина - это Украина, а хочется российского - билет - чемодан - вокзал. К нам в город (РФ) 25-30 лет назад приехало много как раз из Донецка, Горловки. С других районов тоже, но меньше. |
Цитата:
К чему было устраивать "месиво" и АТО?? Украина не влиятельная страна в мире. Ну пошли бы в Кремль и в ЕС. Ну договорильсь бы о чём то, что вас не устраивало. Прошли бы годы, снова поговорили, что-то поменяли. Это дипломатия называется. А этот муда....к Порошенко АТО организовал!!! |
Цитата:
Ты расист? Что значит полукровок? ты чистый русский? Прям вот перус? И чистых украинцев свалило не мало. Обсуждай свою Россию и не лезь в дела Украины !Я понимаю когда украинцы тут обсуждают что то. Ты чего уладишь сюда? Тебя Путин направил на этот форум чтоб высказывать мнения всех русских . Ты зачем все это говоришь? |
Цитата:
Я никогда не голосовал ни за партию регионов ни за януковича, но я был совершенно уверен, что насильственное свержение власти приведет к войне. Вы были готовы платить такую цену за призрачные обещания лучшей жизни?Война это не ошибка, не недосмотр. Это то, к чему страну сознательно толкали. Сверхдержавы решали свои задачи, внутренние коррумпированные "элиты" - свои. Если бы еще в начале протестов в Киеве удалось бы удержаться от насилия, то не было бы сейчас ни территориальных потерь не людских. Но люди тогда были слепы и глухи. Их вели на убой, возбуждали ненависть провокациями. Мне казалось, если бы Чикатило со сцены майдана кричал "Слава героям", то толпа незадумываясь отвечала бы ему "Смерть ворогам!" Те люди, которые возглавляли протест, которые управляют страной теперь, кто они? На них же клейма негде ставить. Проходимец на проходимце. Любые надежды на лучшее тщетны пока они у власти. Поэтому жертвы бессмысленной АТО - напрасны. Война закончится когда они уйдут. |
Цитата:
"Отпустить"? Почему бы России не отпустить Чечню,Дагестан ,Ингушетию ? Пусть сами "барахтаются",по Вашей логике,тем более для этого есть более серьёзные причины ,так как это- субъекты Федерации. Украина же,напомню,не федеративное образование ,поэтому предпосылок ,чтобы отрывать свои территории, у неё нет. |
Возвращаясь к главной теме:
Вот здесь смапировали неплохо два куска кабины пилотов. В некоторый истониках именно эти куски берут за существенные доказательства того что что была ракета земля-воздух (в обшивке характерные повреждения шрепнелью), и то что ракета летела на встречу лайнеру и взорваласт перед носом. Однако вот в этой статейке (линк взял с этой ветки ниже) тыц автор разоблачает киевскую хунту двумя(!) СУ-25 которые сбили Боинг. Он ссылается на верхний левый обломок где усматривает следы пулемета а не ракеты. А вот как выглядят следы пулемета: Мне одному кажется что автор статейки выдает желаемое за действиетльное или нет? Кто может прокоментировать характер повреждений верхнего рисунка? |
Цитата:
Представляю заявление в суд. Истец: "Вилкас". Место проживания:Форум "Руссиан.фи" Ответчик: "Виспер".Место проживания: Форум "Руссиан.фи" Заявление: ..................... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Вой-вой... А муда...к путин в Дагестане тоже АТО организовал. Вот нет ,чтобы с сепаратистами договориться . Дипломат,етить... |
Цитата:
Критиковать легче всего. А как вы видите решение этого конфликта? Что нужно Украине и украинцам делать? |
некоторые думают, что если они живут в Финляндии, то их чеченцы, дагестанцы и пр ингуши, за русских не считают и если что, взрывать не будут, вот же отсутствие мозга полное!
|
Цитата:
Я не занимаюсь баллистической экспертизой, но говорили в другом исследовании что ракета выпущенная из БУК нагоняет самолёт и взрывается над ним. А тут явно взрыв произошел слева от кабины. |
Цитата:
Здесь где-то в правилах указано, что неукраинцам вход воспрещён? |
Цитата:
Ответь пожалуйста, какие были бы шансы на сохранение национального и территориального единства у РФ если бы в коалиции оппозиционных партий, пришедших к власти таким же образом как оппозиция в Киеве, присутствовал бы руководитель РНЕ Баркашов? Какими глазами ты смотрел бы на то, как ультрас Спартака и Зенита забрасывают милицию коктейлами молотова, а нацисты под руководством Тесака захватывали бы государственные учереждения и склады с оружием? Тогда тебе станут яснее внутренние разборки на Украине. |
Цитата:
Вы на итог смотрите сколько трупов. И террористы в Дагестане и Новоросии это не одни и те же яйца. И вы об это прекрасно знаете . |
Цитата:
Киевлянин, соглашусь с вами практически полностью с таким изложением. Скажу что еслибы была возможность отматать все назад на пол года, то я пожулуй выбрал бы вариант "донецкой раковой опухоли на теле Украины" нежели столько жертв к чему привело последствие майдана. Но согласитесь и вы что многие люди на майдан шли от безысходности и с верой что это изменение к лучшему, другое дело кто и вел и что им обещал. С другой стороны то что сейчас идет настоящая война и то что произошло с Украиной уже, изменило как людей так и страну так и власть координально (ИМО). Той Украины которая была уже нет, и у меня почемуто теплится надежда что именно это факт после окончания войны сделает переосмысление всего что это последний шанс начать сторить страну для народа. |
Цитата:
Это все в истории РФ было, 91 и 93 годы, плюс гражданская война. Украина тогда российские земли не аннексировала. Как ни странно, запад тоже ни пяди земли у РФ не отжал. |
Цитата:
Что тоже климакс с геронтофилией? :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Ракета выпущенная из БУК прилетает к объекту поражения по кратчайшей траектории и взрывается в непосредственной близости, когда электроника сочтет возможные поражения максимальными. Только ракеты с тепловым наведением летят вслед за самолетом и поражают наиболее нагретые части т.е. двигатели. |
русофобы не понимают разницы между мусульманами и шариатом, почитайте что было в Чечне и не визжите тут, если мозги заплыли!
|
Цитата:
не читайте вы мерзость эту, нервы будут здоровее! |
Цитата:
Вывод который я сделал для себя такой, что НИКОГДА не допускать даже в мыслях о том что нужна РЕВОЛЮЦИЯ и смена режима. Любой мир лучше 2 кв. м. на кладбище. Практика показывает, что у любой революции всегда большая вероятность перерасти в войну, террор, национализм. Если что-то не устраивает в твоей жизни в стране, то учись уезжай в США, Германию и будет тебе счастье, но только не революция. |
300 сотрудников донецкой милиции перешли на сторону ополченцев!
|
Милые дамы и вилкас, ну Субмаринер просил, тенма не для срача, пусть, кто то и не верит,но люди то все равно погибли. Уважайте хотя бы покойных.
Я сейчас обращусь к админам с просьбой открыть тему: "какая сволочь и дрянь эта "редкая тварь" (с/вилкас")- Виспер.:) |
Цитата:
Я уехал из Украины в 96 году от безысходности и в буквальном смысле нищеты. В НИИ, куда меня распределили после института, не получали зарплату по полгода. Кто мог тот уехал. Представьте себе, среди этой безнадеги и полного мрака, у нас, вдруг ,засверкала "газовая принцесса", премьер Лазаренко покупает особняки на Беверли Хиллс и вся днепропетровская братия еще безраздельно владеет всей Украиной и грабит, грабит, грабит. Какие шансы на улучшение сейчас? Ведь Громада-БЮТ-Батькивщина это одна и таже фирма. Не идеализируйте народ. Проконтролировать власть он не сможет. Народ позволял себя обманывать уже не раз. У проходимцев в этом накоплен большой опыт. |
Цитата:
Ты не ответил на вопрос. Если бы баркашовцы, свора проходимцев вроде макашова и прочих, все же, пришли бы к власти. Цитата:
|
Цитата:
Киевлянин, если поменять Украина на Россия, а так же фамилии и "кооперативы" выйдет такая же самая хрень. Хотя меня это ни как не касается,но я искренне сочувствую и тебе и всем украинцам, кто переживает и борется за свою Родину. Храни вас Господь. |
Цитата:
У вас таких тоже нет во власти. |
Цитата:
На этом форуме вряд ли найдутся специалисты, которые могли бы что-то предположить и объяснить с профессиональной точки зрения. На российском авиафоруме идёт обсуждение причин этой трагедии. http://aviaforum.ru/showthread.php?t=40060 |
Цитата:
баркашов - тягнибок макашов - фарион БАБ - Коломойский и т.д. :) Ну да, есть олигарх, преуспевший именно в гнилой коррумпированной системе и весь прочий отработаный хлам, который ни на что другое не способен как тащить, грабить, тырять. Увы. Я уже тысячу раз просил назвать мне хоть одно достойное имя среди правящего террариума. Но ведь нет ни одного. Одни слизняки. А на вопрос ты так и не ответил. |
Цитата:
У меня практически аналогичная ситуация + плюс я забил на Украину с самого начала правления януковско-пээровского паханата и до того как уже на майдане начали снайперы косить людей. А вот в народ Украины я верю что они изменят свою жизнь к лучшему. Не даром же Кучма книгу выпустил "Украина не Россия". |
Цитата:
Какие государственные должности занимают Тягнибок, Фарион, Коломойский? У нас 98% государственной дуры слизняки. Сам Путин трус (ни встреч с народом (все режесированные подставы), ни публичных дебатов с оппонентами, ни одного живого оппозиционера в зоне досягаемости) и понтовщик, врал народу 14 лет, давал дружкам грабить Россию, ничего не делал, запустил, развалил промышленность, хозяйство, частный бизнес. Два плюса: 1) часть нефтедолларов перераспределил, дал людям чуть-чуть вздохнуть грудью, но вот снова трубку пережал. 2) восстановил развал армии (+МЧС). |
Цитата:
А кто то озвучил запрет на вход? Если Путина обвиняют в том что он направляет русских доя войны в Украине . То также модно обвинить Путина в том , сто он науськивает некоторых форумчан ненавидеть украинский народ и обзывать жителей полукровками. Интересно какую награду получают все те , кто не имеет отношения к Украине но добросовестно хаит украинский народ? |
Цитата:
Он, случайно, не посвятил ни одной главы тому "как сделать зятя самым богатым человеком страны"?. Я бы тестю дал почитать. :) |
Цитата:
Не Путин проскочил мимо, Задело ... Впрочем , как всегда |
Цитата:
Точно ли ты русский? :) На вопрос то ответишь? У партии ВО Свобода (до 2004 года - социал-националистическая партия Украины) - четыре министерских кресла. (с какой стати?) У коломойского власти не меньше чем у президента. Денег у него точно больше чем у всей страны. И чем дольше идет война тем богаче он и его кагал. А фарионше должность не нужна. Ей бы покричать да поскандалить. Одно ее присутствие в правящей коалиции - позор. |
Цитата:
С расследованием событий на майдане как дела обстоят? |
Цитата:
Вопросы у тебя мне не понятные. Коктейли против милиции, склады с оружием - это мелочи, пустяки, новость на один день. Виновные выявляются и наказываются по процедуре. А вот заброска спецназа и диверсантов в чужую страну, захват этим спецназом органов власти чужой страны, военный мятеж, поставки оружия вплоть до танков и артиллерии - это не мелочи!!! И участковому с оперуполномоченным в них не разобраться. |
Цитата:
А здесь дело не в федерации. На Украине живет два разных народа. Даже при советском союзе были терки между востоком и западом( люди тихо не насидели друг друга) Мой дедушка, прошедший войну , сжимал кулаки, когда упоминании западенцев. Почему России нельзя? Я не знаю. Я там не жила и судить не могу. Но ведь договорились как то? Порошенко на войне деньги делает!!!! |
Цитата:
А где семья Кличко живет? Где его бизнес? В нете он щирый украинец.с единственным украинским гражданством! Верится с трудом.....Он давал давно интервью и рассказывал как в Германии ему хорошо живется. Кто тебя уполномочил все это говорить? Вот так и твой спецназ никто не посылал , сами приперлись. Или им заплатили за участие. Такой мысли не допускаешь? |
Цитата:
Мне кажется что вас исключительно интересует Путин и его команда. Вы уводите разговор о ситуации на Украине и о том, что дальше делать, в область исключительную, где только Путин виноват во всех бедах на Украине. |
Цитата:
Идет военный конфликт между РФ и Украиной. Далее по теме. Мне предлагают посмотреть на слизняков украинских политиков - я предлагаю посмотреть на слабака Путина. Путин отчасти виновен в майдане, Питин прямо виновен в аннексии Крыма и в поддержке террористов на востоке Украины. |
Цитата:
Люди пытаются разобраться здесь в более глобальных вещах, чем обсуждения Путина. Вы напоминаете толпу с Майдана в который каждый считал своим долгом обвинить во всех неудачах Россию и Путина. Эта идея привела к тому что мы сейчас видим на Украине. Может шире взглянуть на этот процесс и слышать оппонентов. Про Путина это уже скучная тема... Или вы призываете скинуть Путина, и что бы у нас всё началось как на Украине??? |
Цитата:
Вот как раЗ у Путина выдержка и терпение. Дай Бог , что б у него не дернулся ни один нерв! Иначе : кнопка и конец ! И ты в стороне не останешься. Достанется и твоим помидорам! А украинский президент вместе со своими политиками - безмозглые ! |
Цитата:
Глобальная вещь тут только одна - поддержка Россией сепаратизма на востоке Украины. Все. Прекратят поддерживать, выловят добровольцев по обе стороны границы, саму границу на замок (попробуйте провезти в Фи хотя бы макет автомата, я не говорю про Камазы с оружием, танки и Буки), отзовут спецназ домой, украинцы додавят военных преступников и все закончится. А что, Путин за 14 лет не создал государственные институты? :eek: Почему после ухода Путина в РФ должно стать как на Украине? Может из-за того, что этот полудиктатор уже 14 лет у власти? Вот скоро Обама уйдет, потом Меркель, В Финляндии ушла Халонен, во Франции Саркози - там, в этих странах, как на Украине? Нет? Почему? Пока Путин у власти, на Украине поменялось 3 президента и все бескровно, хоть и с шумом и криком. Не будь этого старца, оторванного от реальности, ничего бы на Украине не было бы. |
Ленчик, ты у меня в игноре уже 4 года (после одного твоего неадеквата, мне хватило и одного). Я читать твои сообщения могу, если захочу, но отвечать с цитированием проблематично.
|
Цитата:
Никаких революций НИКОГДА. Если у вас есть желание сделать мир справедливым, то вперёд в Украину. У вас как-то однобокое представление о стране. Вы никогда не задумывались о том что народ в России и Украине - неуправляемый?? Что ни один проект невозможно реализовать пока не пригласишь иностранцев!!! При чём сравнивать Обаму, Меркель и нас???? Вы не замечали что у Украинцев и Русских совершенно различные духовные ценности по сравнению с Европой и Америкой. Нам не подходит их модель построения страны. При этом полудиктаторе стабильность 14 лет, нет войн, куча народу машин напокупала, ездят за границу, на моря. Я не очень понимаю что вас не устраивает??? |
Цитата:
Покажи мне, пожалуйста, такой выпуск. |
Цитата:
А вы заметили, что как только этот "неуправляемый" народ переезжает жить на запад, как сразу растворяется в местном обществе, интегрируется, живет по законам. За исключением прямых уголовников. Пока в РФ "тухлая голова" все тело и весь хвост будет тухлыми. Вот, вот, 14 лет без войны на "материковой" части, хотя на Кавказе и сейчас каждую неделю по терракту, но зрителям РТ этого не показывают. Перераспределение нефтедолларов. Все. А где рывок вперед? Не продажа нефти, а развитие страны во всех сферах, где медицина, где престижные учебные заведения, где ипотека под 4%, свои открытия, свое производство, свои бизнесмены (без госучастия). Кто едет в Россию кроме бедных украинцев и таджиков? |
Цитата:
Ищи там же, где распятые мальчики и изнасилованные станицы. |
ведь идет настоящая война на Украине украинцев с русскими.
погибают люди почти каждую минуту а кремль все снабжает и снабжает террористов востока Украины. ведь видно что террористы проиграют то зачем ее так затягивать кремлю и путину? что россия выйграет от этого? кроме нищеты и горя всех там людей. ведь война не закончится так там никогда. украинская армия молодая и слабая воевать против спецвойск российских. и это братские народы? дружба о которой русские любят часто говорить. тут видно ни когда ее не было-кроме как на бумаге. весь мир смотрит и не знает что делать и как остановить кремль?!!! |
Цитата:
Нет, ты уж ответь в этот раз за свои слова, тогда прогнал туфту, и сейчас гонишь. И вообще, ты когда в последний раз реально отвечал за то, что пишешь? Ты батенька, часом не трепло, зомбированое проукраинскими сми? |
Цитата:
да все кто приехал из ссср и рф и республик интегрируется почти все но русские нет.а почему? они только тут все не довольны-почти всем. не почему а потому что считают себя выше всех. откуда тут должны появится путлеровцы? все ведь бежали из совка за бугор и говорили прощай совок! вот они и создают тут тот неприятный фон по которому из за них и нас многие путают и стараются укусить не хорошо. как мне тут вчера русский бывш. офицер сказал рутлеровцев тут 2 сорта- 1.это с высшим оброзованием-изгои 2.это не с вышим-быдло. вот так сам путлеровец высказался.прав они или нет жизнь рассудит? |
Цитата:
Напряги свои куриные мозги и сама поищи, материала море. |
Цитата:
1) Так вот именно что неуправляемого народа, переехавшего жить на запад, меньшиньство. 2) Какой рывок вперед, кто нам даст его сделать?? Вы историю читали что было на кануне 1917 года, когда Россия была сильна, кормила хлебом всех и вся?? Как Ленина заслали и все в кошмар превратил?? А про Китай не помните как его британия разложила во время кокаиновой войны??? Я уже писал, что ни один проект не можем без иностранца сделать. Для рывка вперед нужно головы у всех Россиян поменять, потому что как только кто-то встает у руля всё чахнет. 3) Про нефть: вы не думаете что у нас 160 000 000 чел, колоссальный размер границы, гигантская армия и т.д. и все это кормится с нефтедолларов 4) Всё остальное это следствие хорошей экономики Вот сейчас госдолга нет, Россия накачана нефтедолларами, она стала крепнуть как вы хотите. Так сразу получайте санкции, не вмешивайтесь в дела соседа - Украины, Сирия не про вас и т.д. Нам не дают ваши любимые Меркель, Обама и вся это свора встать и это очевидно... |
Цитата:
А вот я, в отличии от тебя, за каждое свое слово отвечаю. Господа. Обратите внимание, слова Брата-Квадрата, не всегда соответсвуют действительности |
Цитата:
Ракета была выстрелена с г.торез а он был в руках террористов тогда. а кто? один бог знает все уже увезено и стрелки убиты. от буки остались одни звуки. как и от обломков самолета.там все уже подчистили и ценное расташили. с трупов были сняты все драгоценности-банковкие карточки.как будто нищета летела жители грабова от слова грабить дло сих пьяные ходят.на валюту водку покупают.откуда у них она? чк не спит. |
Цитата:
Крепнуть армией и спецназом мвд? Россия "ничего не производит" и Путин "неадекватен" - вся сила и вся истина. Вмешивайтесь и в Сирию, и в Иран, езжайте на Кубу, Венесуэлу - никто не против. Не надо перекраивать карту Европы. Меркель - это ангел хранитель мальчика Володи, не смотрите РТ. :gy: |
Я уже никому не верю.
А как вы думаете: "Споры вокруг сбитого 17 июля боинга не утихают. Сторонники Путина считают, что это сделала украинская армия, так, согласно Леваде, считают 82 % опрошенных россиян. " савм ролик (коротенький ) здесь:http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1374504-echo/ |
Цитата:
Вы же хотите крепкую Россию, признаете, что она крепнет оружием, мвд, армией. А почему вас это не устраивает ??? Или вы хотите что бы она крепла только с той стороны где это будет угодно Меркель и Вашингтону?? Например займет первое место в мире по продаже клубники. Так?? |
Цитата:
Здесь некоторые требуют прямо сейчас: Где результаты расследования? Дайте нам их! Ага, у них нет доказательств против сепаратистов и Путина, поэтому они молчат. Ведь, эксперты только вывозят останки самолёта с места трагедии, вынуждены прерывать работу из-за обстрелов. Это длительный и кропотливый путь разных специалистов из разных стран. И профессионалы никогда не будут выдавать сырую информацию в угоду той или иной группы людей. |
Цитата:
Сейчас вам напишут что не слушайте, не смотрите, не верьте, Путлер, ватники, какардники .... Готовьтесь. |
Цитата:
Меня устраивает разумный баланс. Плюс политический расчет и ответственность правительства. В Крыму и на востоке Украины правительство действует безответственно. Будь в РФ демократия - неэффективный менеджер Путин был бы уволен. |
Цитата:
Вы правда такая наивная? Эта война очень нужна Америке, не хочет она ничего останавливать, а Европу никто и не спрашивает. Им нужно стравить, чтобы ослабить, ну и заработать денег на войне, т.к. в американской экономике уже давно все не так хорошо. Больше никому выгоды нет. Украине, России и Европе одни убытки от этого безобразия. |
Цитата:
На войне существует две стороны. Не знаешь , кто снабжает другую сторону ? Почему порошенко не сел за стол переговоров? И объявил за чистку |
Цитата:
Вы я вижу агент. Весь разговор с вами сводится к тому, что в каждом посте вы употребляете слова: Путин, Россия должна заплатить, призыв к революции в России. Вы не ведёте логическую дискуссию, а отрабатываете чей-то заказ. Дальнейшая беседа с вами не приносит никакого результата, а только плодит постоянный СПАМ от вас. Был бы здесь фильтр, я бы вас туда отправил. |
Цитата:
Мне все равно где я у тебя... Я хочу чтоб другие задумались о твоем неадеквате и расизме.... Чем разжигать такую ненависть друг к другу, не лучше ли к миру призывать? Или тебя беседа о трупах и жертвах очень волнует |
Цитата:
Вот и мне интересно в какой валюте получает ? Думаю в долларах...... |
Цитата:
Да, я агент, 12 лет на этом форуме. Помню Володю (Путина) молодым зелёным скромным мальчиком вылезшим из красного пиджака Собчака. ))) РФ - международная политика - Путин - едины. Никуда без него. |
Цитата:
Абсолютно узконаправленный взгляд. Я заметил здесь группа "дипломированных специалистов есть" во главе с модератором, которые постоянно нагнетают ситуацию. В каждом посте они упоминают Путина, какая плохая Россия и т.д. Это не естественная беседа нормального человека, а отрабатываемый заказ. У них задача в каждом посте упоминать эти ключевые слова в определённом негативном направлении. Они так же поправляют ход ветки, если вдруг кто-то куда-то ушел из темы, они быстро вбрасывают новости ссылкой и снова начинают свою работу. Я думаю у них идёт учет по сообщениям за каждое - денюжка. Чем больше мы ввязываемся с ними в дискуссию, тем больше они на нас получают. |
Вот опять, предыдущие два сообщения и в каждом из них слово "Путин" !!!!!!
|
Цитата:
А Путин Вас не помнит. Вот обидно! :xbangdesk |
Цитата:
Тролль и агент из РФ меня назвал троллем и агентом. )) Только я живу тут в Финляндии и к вам на форумы не захожу. Путина упоминаю уже лет 8-9, сразу как он начал формировать государственную думу под себя и никому до этого (на фоне нефтедолларов) не было дела, ни в РФ, ни здесь на форуме. |
Цитата:
А вы, я вижу, ни разу не агент. За все время пребывания на форуме - всего пара сообщений-отмазок типа "купил невкусную колбаску", а все остальные- в темах об Украине, и во всех постах красной нитью поддержка сепаратистов, попытки скомпрометировать правительство Украины и оправдать действия кремля. И давайте попробуем угадать с трех раз: Вы живете в России? |
Цитата:
Товарищ, это очень специализированная часть форума, она не видна обычным пользователям, тем более посторонним (роботам) или кураторам. Поэтому пропагандистического эффекта от моего "троллинга" нет никакого и зарплату начальство мне не зачисляет, т.к нечем отчитываться. ))) |
Если рассматривать дискуссии, с каждым из вас, то у вас появляются однотипные поведенческие факторы, о которых я писал ниже. Вникать в вашу финансовую часть вашего бизнеса не вижу смысла. Но касательно: составления постов, упоминания ключевых слов, приведения ссылок, ухода от прямых ответов, нелогичное поведение участников, возвратам к теме, отсутствия неопределившихся - наблюдаются подобные однотипные признаки у каждого из вас. Исходя из них, можно сделать оценку о неестественности вашего присутствия на форуме, а о исключительно пропагандисткой цели нахождения.
|
Цитата:
Сказать нечего - так хоть подколоть? "Тонкий" ход, однако, замечательно характеризующий вас. |
Цитата:
Все это было бы интересно и может быть важно, если бы не 2 обстоятельства. 1. тут на этом форуме старожилы знают всех и их все знают, даже лично ))) 2. вас не знает никто и вес вашим словам - ноль )) вашим кураторам надо что-то делать, как-то вас легитимизировать. даже у безумных наших форумских женщин типа Люси, Вилки и Ленчика есть вес в их словах ))) |
Цитата:
Во-первых, товарисч, неестественным логичнее было бы назвать именно ваше нахождение на финском форуме с постами абсолютно однозначной пропагандистской направленности. Мы у себя дома как-нибудь разберемся сами и с Путиным, и с политикой, и со всем остальным. Нам комиссары их России не нужны. А во-вторых, кто громче всех кричит:"держи вора!"? То-то и оно... |
Цитата:
Та ты шо? Такой камплимент в мой огород И все равно полукровок я тебе не прощу... С |
в слово полукровка я не вкладывал негативного контекста, кто они, дети и внуки из смешанных браков?
|
Цитата:
Ты унизительно выразился о 5 миллионы людей живущих на Донбассе. Они в чем повинны , что безмозглые пришли к власти и кормушку поделить не могут.? Война на Украине это бизнес. Бабки зарабатываю обе стороны. |
Меня удивляет, ваше точное знание всего и вся, про нашу страну, в которой вы, все между прочим родились, находясь за бугром и смотря ваши телевизионные каналы. Что самое интересное это то, что половина России не могут разобраться от куда ноги растут, а небольшое количество эмигрантов уже давно и все знают.
Эмигранты, не пожелавшие жить на свей исконной Родине, находясь по ту сторону политики и ничего не знающие про внутреннюю жизнь страны,, громогласно обличают всё из-за укрытия в виде дивана и социальных гарантий от государства. Браво господа.... Браво... |
Цитата:
"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу..." То есть это у вас типа миссия тут такая на нашем форуме? |
Цитата:
Миссия какая? Переубедить сбежавших от тяжелой жизни в чем?? |
Цитата:
Так и в РФ два разных народа: один- "Крым наш" ,т.е, со средневекомым мышлением и считающий чужое своим: и второй-который так не считает,так как ближе к цивилизации и порядочности . |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |