Цитата:
Вот ты, Канарейка почему отлыниваешь от своих прямых обязанностей? Кто нас будет по утрам просфесчать ? Ты же у нас главный по культурно- музыкальному обрахованию... Вот так всегда... Всю неделю я вставала сосранья и включала вам музЫчку |
Цитата:
Ну вот потому что ты включала, я и на стала народ своими авангардами раздражать - у меня неделя психоделического нео-панка. :rolleyes: |
Цитата:
Марс - конфета шо ли? А хде баунти? |
Цитата:
Эт, чо такое? Я значитса выполняла фсю - фсю неделю твои обязанности? Фсе! В понедельник специально просплю на работу и не включу вам музЫчку. :kotedance: |
Цитата:
У меня вкус специфицкий и ввиду этого у форумчан порой создается неверное настроение: народ не всегда вставляет то, от чего меня прет. Посему иногда надобна пауза, не мне, но людям. Гуманизьм, да :gy: |
Цитата:
Новость, конечно, грустная, но для молодого человека не всё ещё потеряно, раз он сам сознался в содеянном. За это ему большой и жирный плюс. Ну как тут не вспомнить Родиона Раскольникова. Он физически прикончил старушку, а этот самоудовлетворялся с помощью бабушек, что, в принципе, тоже ненормально. Только вот почему-то после вынесения приговора, насильник решил его обжаловать. Вот это странно. |
Цитата:
Этот Марс тож мужчина, а именно тот самый, который придумал эту самую конфету, и не придумал ничего лучше, как назвать её своим именем (или фамилией, уж и не помню))) Баунти, наверное, его подружку звали. |
Цитата:
Ага, а Твикс - это ихния детишки. :gy: |
О, глянул, оказываецца Сникерс - это так звали любимую лошадь семьи Марс. Вот, оказывается, откуда столько сил после этой конфеты, а именно - одна лошадиная. Боюсь смотреть, откуда произошло имя Баунти, и от чего испытывало райское наслаждание семья Марс. :gy:
|
Цитата:
Баунти - остров, точнее даже архипелаг целый. Думаю у них там дача была. |
Наса тут на этой неделе нашла воду на Марсе. Надо за это выпить!
|
Цитата:
А шо воду пить, лучше бы водку искали в какой нибудь не очень далёкой галактике - глядишь и быстрее бы ракету придумали до неё. |
Мне отвлечься надо, пообщаться. Канареечка, хочешь тебя помучаю и расскажу, что в первых двух сериях Аббатства было?:) Ладно, шучу, не расскажу.
|
Разве они не текущую воду нашли? Если да, то дырку в стакане надо сделать.
|
Цитата:
Товарисч Сухов, нет уж! Вы нас просфетите от чего это было райское наслаждение. У вас сколько томов в домашней энциклопЭдии? :gy: |
Цитата:
И на той самой даче жена заставляла Марса копать огород. А когда не надо было копать - от это было райское наслаждение! Так и назвали. |
Цитата:
Шо значит о двух первых сериях Аббатства? Нет уж , ты расскажи нам весь фильм ! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Гы, можешь рассказывать - я все равно благополучно забуду, как забыла предыдущие сезоны. :gy: |
Цитата:
А может он испытывал это самое райское наслаждение когда копал огород? :lol: |
Цитата:
Том у меня один, но пока не всё нахожу, нужно перечитать. |
Цитата:
Ты явно не смотришь. Это не фильм, это сериал, и новый, последний сезон начался. И показали только две первые серии. Дальше пока не рассказать:) |
Цитата:
Неа, он пользовался тем, что браться Твикс враждуют, каждому тайно так, по-секрету, сказал, где зарыл рецепт самого-самого классного батончика, у себя на даче. Те, с сёстрами, копали от зари до зари, а Марсу - райское наслаждение. Главное, позицию верную занять в этом деле. |
Новые соседи появились не только у меня, но и у моих бобиков - ещё два бобика. Тепереча гавкают в четыре пасти. :crazy:
|
Цитата:
А я сама подзабыла уже:))) Я не то чтобы смотрела. Я больше слушала, а сама и не всёвремя у компьютера сидела. Насчёт первой серии подумала, что надоже хоть на одну серию хватило всяких тапахтумат. Хотя вот сейчас пишу и начала вспоминать. Хех, там забавное будет в первой серии. А ещё будет как всегда ничего хорошего. Не буду я рассказывать, не плохая я, мне просто отвлечься надо. Я сама не помню на чём прошлий сезон закончился. |
Пядниццо :kotedance:
|
Цитата:
Канешна не смотрю. Все сериалы надо смотреть две первые и две последние серии, которые заканчиваются happy end! Но ты фсе равно расскажи нам весь старый сезон... До вечера есчо далеко... А там , может я заинтересуюсь, и буду смотреть последнии серии этого сериала . :girl: |
Цитата:
Ну, Бобики то счастливы теперь! Нашли умных собеседников, а вот другие соседи - то как? Живы? Не оглохли? Не отупели? |
Цитата:
Хоспидя! Да уже скоро суббота... |
Цитата:
Соседей мне искренне жалко. Мои ток плакали периодически, когда меня нет, но я научилась контролировать сие - я оставляла им что-то из своей одежды, их мой запах успокаивал. А вот соседские бобики реально весь день гавкают, может эт стресс от переезда, может пройдет, но даже мои сидят тихонечко и не отсвечивают более. |
Цитата:
Иностранки собирают финскую клубнику. |
Цитата:
фигасе клубника! корешки конопли выкапывают, мне кажется, чтоб Марсу нифига не осталось. |
Цитата:
Неа, пядница началась ровно пол часа назад и она закончится в воскресенье :D |
Цитата:
Вот, что значит, мужской взгляд на жисть!!! |
Так, народ, не вводите себя и других в заблуждение. На картинке Сухова вполне очевидная для каждого беларуса ситуация: организация семейного досуга субботним сентябрьским утром во всех беларусских семьях, а именно копание картошки.
|
Цитата:
Я канешна оч извинясь... У вас , товарисч Сухов , на аватарке чье-с яичко будет? |
Цитата:
Думаю, что динозавра какого то. Очень древнего. Откуда паренёк его выкопал - мне неведомо. Я то уже давным давно яйца в одну корзину не кладу, берегу, наверное. |
Цитата:
А куда ты их ложишь? Вспоминался мультик |
Цитата:
Тяжко тебе, поди, с двумя корзинами-то передвигацца. :rolleyes: |
Цитата:
А сосиску куда? :spy: в отдельную корзину шо ли? |
ой, деффки, чую, фантазия то разыгрывается у вас! попрошу внимательно читать тексты и при этом не путать яйца и иички. Это суть две разные вещи, принципиально, Микка может разъяснить, есличто.
Покидаю ваше общество, но мож ещё вернусь, ещёж не вечер ) |
Цитата:
Ты латынь так и не выучила ? Правильно, что не выучила. Койне полезнее. |
Цитата:
Да, я тоже так решила. Употребляю во внутрь ежедневно но писят грамм. |
Цитата:
Да мы не читатели! Мы тока пишем :) Ну, фсе и этого потеряли тепереча. Сухов, ты возвращайся ... Вечером .... |
Сухов! ЙаЙца - это был комплимент аащета. :hmm:
|
Цитата:
А пиджин употребляешь? Нет? Тоже надо , но уже по сто писят грамм. |
Цитата:
Да не гри! Чой та члены нашего кооператива какие- то морально не устойчивые стали... |
Цитата:
В ужасе: что, прямо как яйца ? |
Цитата:
Обижаешь! Я ж культурная! Я яйца взбалтываю перед употреблением. |
Смотри, смотри, что дальше напишет
|
У тех, у кого уже шторм должен начаться, сильный он? Что-то имхо по моему сейчас больше пишут, и больше читаю новостей. Раньше шторм, не шторм, столько заранее не сообщали. Прямо и не знаю что делать то в ожидании надо:)
Ох, ну и настоение сегодня. Грустно так сильно. |
Цитата:
Иди пойми о чём вы тут. Мысли всякие некультурные приходят:))))) |
Цитата:
Ну не знаю как у кого, а нас ничо так, ветрено. :str: |
Цитата:
Деревья не падают? А то падающими деревьями пугают. У нас пока нормально. |
Цитата:
Не, ну давайте без падающих деревьев, я настаиваю! Мне сегодня одной ночевать - я со страху умру. Или превышу дозу вот этава койне. |
Цитата:
Сама не хочу, у меня у окон деревьев. Не боись одна:) |
Цитата:
У нас только ветер сильный. По твоему " расписанию" , ну где эти красные штучки.. Должен начаться в 22. Но чойта уже как- то дует сильно. Это чо значит - есчо не шторм. Тогда што шторм? |
Цитата:
А бобики где? Нет, ну понятно , что они мелкие, но все- равно как человеки... |
Цитата:
Ты их чем взбиваешь вилкой или венчиком? Ах, извините, взбалтываешь. |
Цитата:
Ну как жэ! Я в тренде, потому смузимейкером - назовем эту фиговину так. :kotedance: |
Цитата:
Как ты можешь такую нежную весч запихать и взболтать в этой аццкой машине? |
Цитата:
Оно не моё:) Вот посмотрела 20 с чем метров в секунду должен быть чтобы myrskytuuli был. Измеряй ваш:) Tuuliasteikko 10 minuutin keskituulen nopeuksille: 0 m/s tyyntä 1–3 m/s heikkoa tuulta 4–7 m/s kohtalaista tuulta 8–13 m/s navakkaa tuulta 14–20 m/s kovaa tuulta 21–32 m/s myrskyä yli 32 m/s hirmumyrskyä http://ilmatieteenlaitos.fi/tuulet |
Цитата:
Aurinko, а как ты измеряешь скорость ветра? Нет, ну серьезно. Аппарат же наверное нужен какой - нибудь... |
Цитата:
Спросишь же:))) Не измеряю я его. Помню когда-то 20 с чем-то в Хельсинки было, ещё и скользко на улице. И ничего, ходила. Ты по ссылке почитай, там деревья с корнями вырывает итд. Заметно когда сильно дует. Или на улицу выйди, посмотри на более менее открытом месте как тебя сдувает или нет. Мне не очень нравится что рядом с балконом деревья. Одно больше других и при ветре так качается. И если будет падать, то на балкон. И мне давно это уже не нравится. У нас не далеко от дома давно правда уже такое дерево упало. Хорошо никого не было, а то бы убило:( Короче говоря не нравятся мне эти деревья так близко к дому, но это всегда, не только сегодня. Они же на каллио все, корни нормально не держутся. |
Цитата:
А спилить деревья нельзя было раньше? Да, когда деревья на скале (kallio), они вообще не за что не держаться... |
И от себя нигде не скрыться
|
Феденька вернуться хочет к вам, почему вы не даёте?
|
Мне сегодня священник Путина припомнил. Дело было так.
Подошел он ко мне, ты ж, спрашивает, из России? Ага, говорю. Стал вспоминать где мы уже с ним пересекались, потом заявил "А мы тут в Финляндии Путина не любим". И смотрит хитро так. Да? говорю, А ему все равно. Священник завис на несколько секунд, потом засмеялся и сказал "Действительно, ему все равно". И дальше пошел к другим приставать. |
Цитата:
Ты надеюсь его узнала? |
Цитата:
А ты где была, что встречалась со священником? В церкви что- ли? Праздник какой - то? Аль так.. |
Цитата:
Его сложно не узнать. Пуся, на похоронах была. |
Цитата:
У нас в Бабруйске тоько под такое и отжигают |
Цитата:
На самом деле это облик священника, а говорил Вовчик Веникс |
Цитата:
Ну в общем и целом похоже. В том приходе их двое - этот веселый и другой, скучный. До сих пор я пересекалась с ними на свадьбо-крестинах, так второго почти не слушаю, ибо нудит. А этот тоже нудит, но забористо. Если пытаться проследить его речи, то мысли его весьма хаотичны, во всяком случае на слух. Иногда можно догадаться о чем он говорит, хотя он не успевает до конца выразить мысль - по ходу дела то ли забывает о чем начинал проповеди, то ли не знает как закончить. Под конец делает типа паузу (вдруг забудем, о чем он втолковывает), потом переходит к другому пассажу. Почти Вовчик, да, особенно если ему, Вовчику, не возражать. |
Цитата:
Ой, прости пожалуйста. |
Цитата:
Да ничего :) |
Цитата:
Ну прям как КиДр и Вован |
Цитата:
Харе горбатого лепить то,Кидр это был,озобоченный сексуал. Он в соседней теме алкoнафтов, всё к королеве пристаёт,после красного. |
Цитата:
да лехко! терь дело только за встречей, бумага и ручка с Вас. Ближайшее время - 11-13.12.15 Ближайшее место - Саппеее. |
Цитата:
Саппяяя большая. В ПС напишите точное место и время встречи. (визжит от счастия))))))))))) |
Цитата:
(закатила глаза... мечтает) собрать бы банду, таких, как я... и завалиться в эту Сапппюююю, за автографами определенных дедов-форумчан.... ээххххх..... |
Добрый,илта!
|
Цитата:
Привет! :) У меня крышечка для тебя приготовлена в алкотеме. :coquet: |
Цитата:
от спасибо,Дорогая. ща приду....к вам. ...са сваей наливачкай......:) |
а у нас сейчас свет паатух.
но....пока пишу включился.... ветер гууудит. |
на улице ветер порывистый завывает,но не холодно,я вышел,ходил по двору и выл вместе с ветром,а еще орал диким голосом... о!опыть на улицу тянет...
|
Цитата:
не знала..,что от ветра тааак плюсчит.... :) да ,...порывами. |
Ну что, кто завтра за грибами? Да пребудет с нами удача и да поможет нам Святой Грибальдин.
Теоретически - завтра есть все шансы. Грибы должны попереть сегодня ночью. ...уже поперли.... |
Цитата:
Чего там чесать - дуй в лес. С утра пораньше. Прояви грибницкую смекалку: сочетание дождей и тепла - верный признак. Корзина то есть? |
Вы ущерб от ветра оценили? Я - да, сходила на мельницу, окинула суровым взором окрест и что? Все цело кроме одного единственного дерева под которым моя машина стояла. Самое смешное, что я её переставила к гаражу поближе ток вчера и потому, что на паркинге народу дофига в связи с маркнадом. Я ещё так деловита вчерась корневую систему той березы осмотрела и вынесла вердикт: выдюжит. И пошла домой, хряпнула сто-грамм чаю ромашкового и спать улеглась. А поутру картина маслом: дерево поперк дороги и рядом с деревом две машины - моя и соседа напротив. И ни на одной ни царапины! А я ведь ток страховку заплатила в тайной надежде рабагацець... :hid:
|
Цитата:
У нас ветра не было и нет. Вышел на работу и имею от этого прибыль ) Сейчас обедать буду,творог и груша :) |
Цитата:
А у нас ветер был! Но я как-то умудрила проспать деревоваление прям у себя под окнами. Аж прям стыдно хде-то... Вроде взрослая тетка, а сплю аки младенчег. :gy: |
Цитата:
да ты ж мой благоразумный! и всего-то надо было один раз пере....перепугаться)) у меня папа так курить бросил около 30, с сердцем плохо стало. до сих пор хорошо, ттт! |
А мне сегодня Люся приснилась :)
Она была в строгом костюме с подружкой по-старше. Но самое интересное,что она была с палочкой в правой руке и хромала на правую ногу. Надеюсь,что сон "пустой" и у неё всё хорошо на самом деле :) |
Цитата:
Однако,в командировке за месяц вернул 2 кило )) Но всему виной неправильный режим,связанный с ночными 12-ти часовыми рабочими сменами. Рад,что меня поддерживают такие красавицы,а значит и до поставленной цели дойду ) |
Цитата:
Так да, любые изменения выбивают. Гости, ещё что. А какая цель-то, боюсь спросить?)) ты совсем-то....не доходи !))) Вспомнила стих из "Мурзилки" или типа того, из детства. Там столетний дед вышел на пробежку, и молодеет на глазах. И в итоге - "хватит молодеть, погоди, сосед! Выйдешь поглядеть - а соседа нет!" Стих классный, а гугл его не знает((( пичаль, охота прочесть( |
Ребетенок пяти лет взял большущую сумку типа доктора, натянул колпак на голову, подходит ко мне и говорит: Привет, я доктор Хаус! :crazy:
|
Видела Микку вживую, ДА, похудел значительно!!:kos:
|
Цитата:
Это потому, что я у него в игноре |
Цитата:
Если б это работала, я б померла от истощения ещё лет пять назад |
Цитата:
Что ты и сделала, т.ч., отстань! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |