Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Рыжий флуд, осенний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79447)

Pusja 02-10-2015 16:08

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Блин, какие страсти в теме. Вообще старики, дети и инвалиды - самые беззащитные слои населения, к сожалению периодически находятся те, кто их слабостью желает воспользоваться в личных целях. :(

Вот ты, Канарейка почему отлыниваешь от своих прямых обязанностей? Кто нас будет по утрам просфесчать ? Ты же у нас главный по культурно- музыкальному обрахованию...
Вот так всегда... Всю неделю я вставала сосранья и включала вам музЫчку

Канарейка 02-10-2015 16:10

Цитата:
Сообщение от Pusja
Вот ты, Канарейка почему отлыниваешь от своих прямых обязанностей? Кто нас будет по утрам просфесчать ? Ты же у нас главный по культурно- музыкальному обрахованию...
Вот так всегда... Всю неделю я вставала сосранья и включала вам музЫчку

Ну вот потому что ты включала, я и на стала народ своими авангардами раздражать - у меня неделя психоделического нео-панка. :rolleyes:

Pusja 02-10-2015 16:11

Цитата:
Сообщение от Suhov
Мужчина - это Марс! :D

Но соглашусь, Юпитер - мужского рода и назван в честь одного из богов.

Марс - конфета шо ли? А хде баунти?

Pusja 02-10-2015 16:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну вот потому что ты включала, я и на стала народ своими авангардами раздражать - у меня неделя психоделического нео-панка. :rolleyes:

Эт, чо такое? Я значитса выполняла фсю - фсю неделю твои обязанности? Фсе! В понедельник специально просплю на работу и не включу вам музЫчку.
:kotedance:

Канарейка 02-10-2015 16:19

Цитата:
Сообщение от Pusja
Эт, чо такое? Я значитса выполняла фсю - фсю неделю твои обязанности? Фсе! В понедельник специально просплю на работу и не включу вам музЫчку.
:kotedance:

У меня вкус специфицкий и ввиду этого у форумчан порой создается неверное настроение: народ не всегда вставляет то, от чего меня прет. Посему иногда надобна пауза, не мне, но людям. Гуманизьм, да :gy:

katsoja 02-10-2015 16:27

Цитата:
Сообщение от По-душка
Как бы мне не хотелось лишиться памяти на старости лет....
Меня потряс случай, о котором на этой неделе рассказали местные газеты. История преступности в Финляндии с таким случаем еще не сталкивалась.
24-летний младший медбрат занимался изнасилованием старушек в доме престарелых. Жертв около десятка, их возраст от 74 до 100 лет. Все обнаружилось только потому, что медбрата замучала совесть, и он рассказал о своих деяниях коллеге по работе. Все обвинение строилось только на показаниях самого подозреваемого, т.к. старушки страдают деменцией и никаких показаний дать не могут. Суд приговорил насильника к 9 годам лишения свободы, уменьшив срок на три года за сотрудничество с правоохранительными органами в раскрытии преступления. Но медбрату это показалось много, и он подал аппеляцию в вышестоящий суд.

http://www.hs.fi/kotimaa/a1443675404816

Новость, конечно, грустная, но для молодого человека не всё ещё потеряно, раз он сам сознался в содеянном. За это ему большой и жирный плюс. Ну как тут не вспомнить Родиона Раскольникова. Он физически прикончил старушку, а этот самоудовлетворялся с помощью бабушек, что, в принципе, тоже ненормально. Только вот почему-то после вынесения приговора, насильник решил его обжаловать. Вот это странно.

Suhov 02-10-2015 16:28

Цитата:
Сообщение от Pusja
Марс - конфета шо ли? А хде баунти?

Этот Марс тож мужчина, а именно тот самый, который придумал эту самую конфету, и не придумал ничего лучше, как назвать её своим именем (или фамилией, уж и не помню)))

Баунти, наверное, его подружку звали.

Канарейка 02-10-2015 16:32

Цитата:
Сообщение от Suhov
Баунти, наверное, его подружку звали.

Ага, а Твикс - это ихния детишки. :gy:

Suhov 02-10-2015 16:32

О, глянул, оказываецца Сникерс - это так звали любимую лошадь семьи Марс. Вот, оказывается, откуда столько сил после этой конфеты, а именно - одна лошадиная. Боюсь смотреть, откуда произошло имя Баунти, и от чего испытывало райское наслаждание семья Марс. :gy:

Канарейка 02-10-2015 16:34

Цитата:
Сообщение от Suhov
О, глянул, оказываецца Сникерс - это так звали любимую лошадь семьи Марс. Вот, оказывается, откуда столько сил после этой конфеты, а именно - одна лошадиная. Боюсь смотреть, откуда произошло имя Баунти, и от чего испытывало райское наслаждание семья Марс. :gy:

Баунти - остров, точнее даже архипелаг целый. Думаю у них там дача была.

*1* 02-10-2015 16:34

Наса тут на этой неделе нашла воду на Марсе. Надо за это выпить!

Suhov 02-10-2015 16:35

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Наса тут на этой неделе нашла воду на Марсе. Надо за это выпить!

А шо воду пить, лучше бы водку искали в какой нибудь не очень далёкой галактике - глядишь и быстрее бы ракету придумали до неё.

~aurinko~ 02-10-2015 16:36

Мне отвлечься надо, пообщаться. Канареечка, хочешь тебя помучаю и расскажу, что в первых двух сериях Аббатства было?:) Ладно, шучу, не расскажу.

~aurinko~ 02-10-2015 16:38

Разве они не текущую воду нашли? Если да, то дырку в стакане надо сделать.

Pusja 02-10-2015 16:38

Цитата:
Сообщение от Suhov

Товарисч Сухов, нет уж! Вы нас просфетите от чего это было райское наслаждение. У вас сколько томов в домашней энциклопЭдии? :gy:

Suhov 02-10-2015 16:39

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Думаю у них там дача была.

И на той самой даче жена заставляла Марса копать огород. А когда не надо было копать - от это было райское наслаждение! Так и назвали.

Pusja 02-10-2015 16:40

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мне отвлечься надо, пообщаться. Канареечка, хочешь тебя помучаю и расскажу, что в первых двух сериях Аббатства было?:) Ладно, шучу, не расскажу.

Шо значит о двух первых сериях Аббатства? Нет уж , ты расскажи нам весь фильм ! :lol: :lol: :lol:

Канарейка 02-10-2015 16:41

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Гы, можешь рассказывать - я все равно благополучно забуду, как забыла предыдущие сезоны. :gy:

Pusja 02-10-2015 16:41

Цитата:
Сообщение от Suhov
И на той самой даче жена заставляла Марса копать огород. А когда не надо было копать - от это было райское наслаждение! Так и назвали.

А может он испытывал это самое райское наслаждение когда копал огород? :lol:

Suhov 02-10-2015 16:42

Цитата:
Сообщение от Pusja
У вас сколько томов в домашней энциклопЭдии? :gy:

Том у меня один, но пока не всё нахожу, нужно перечитать.

~aurinko~ 02-10-2015 16:44

Цитата:
Сообщение от Pusja
Шо значит о двух первых сериях Аббатства? Нет уж , ты расскажи нам весь фильм ! :лол: :лол: :лол:

Ты явно не смотришь. Это не фильм, это сериал, и новый, последний сезон начался. И показали только две первые серии. Дальше пока не рассказать:)

Suhov 02-10-2015 16:47

Цитата:
Сообщение от Pusja
А может он испытывал это самое райское наслаждение когда копал огород? :lol:

Неа, он пользовался тем, что браться Твикс враждуют, каждому тайно так, по-секрету, сказал, где зарыл рецепт самого-самого классного батончика, у себя на даче. Те, с сёстрами, копали от зари до зари, а Марсу - райское наслаждение. Главное, позицию верную занять в этом деле.

Канарейка 02-10-2015 16:49

Новые соседи появились не только у меня, но и у моих бобиков - ещё два бобика. Тепереча гавкают в четыре пасти. :crazy:

~aurinko~ 02-10-2015 16:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Гы, можешь рассказывать - я все равно благополучно забуду, как забыла предыдущие сезоны. :гы:

А я сама подзабыла уже:))) Я не то чтобы смотрела. Я больше слушала, а сама и не всёвремя у компьютера сидела. Насчёт первой серии подумала, что надоже хоть на одну серию хватило всяких тапахтумат. Хотя вот сейчас пишу и начала вспоминать. Хех, там забавное будет в первой серии. А ещё будет как всегда ничего хорошего. Не буду я рассказывать, не плохая я, мне просто отвлечься надо.

Я сама не помню на чём прошлий сезон закончился.

Riku rik 02-10-2015 16:49

Пядниццо :kotedance:

Pusja 02-10-2015 16:49

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты явно не смотришь. Это не фильм, это сериал, и новый, последний сезон начался. И показали только две первые серии. Дальше пока не рассказать:)

Канешна не смотрю. Все сериалы надо смотреть две первые и две последние серии, которые заканчиваются happy end!
Но ты фсе равно расскажи нам весь старый сезон... До вечера есчо далеко... А там , может я заинтересуюсь, и буду смотреть последнии серии этого сериала . :girl:

Pusja 02-10-2015 16:55

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Новые соседи появились не только у меня, но и у моих бобиков - ещё два бобика. Тепереча гавкают в четыре пасти. :crazy:

Ну, Бобики то счастливы теперь! Нашли умных собеседников, а вот другие соседи - то как? Живы? Не оглохли? Не отупели?

Pusja 02-10-2015 16:58

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Пядниццо :kotedance:

Хоспидя! Да уже скоро суббота...

Канарейка 02-10-2015 16:59

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну, Бобики то счастливы теперь! Нашли умных собеседников, а вот другие соседи - то как? Живы? Не оглохли? Не отупели?

Соседей мне искренне жалко. Мои ток плакали периодически, когда меня нет, но я научилась контролировать сие - я оставляла им что-то из своей одежды, их мой запах успокаивал. А вот соседские бобики реально весь день гавкают, может эт стресс от переезда, может пройдет, но даже мои сидят тихонечко и не отсвечивают более.

katsoja 02-10-2015 17:02

Цитата:
Сообщение от Suhov

Иностранки собирают финскую клубнику.

Suhov 02-10-2015 17:06

Цитата:
Сообщение от katsoja
Иностранки собирают финскую клубнику.

фигасе клубника!
корешки конопли выкапывают, мне кажется, чтоб Марсу нифига не осталось.

Riku rik 02-10-2015 17:07

Цитата:
Сообщение от Pusja
Хоспидя! Да уже скоро суббота...

Неа, пядница началась ровно пол часа назад и она закончится в воскресенье :D

Pusja 02-10-2015 17:10

Цитата:
Сообщение от Suhov
Неа, он пользовался тем, что браться Твикс враждуют, каждому тайно так, по-секрету, сказал, где зарыл рецепт самого-самого классного батончика, у себя на даче. Те, с сёстрами, копали от зари до зари, а Марсу - райское наслаждение. Главное, позицию верную занять в этом деле.

Вот, что значит, мужской взгляд на жисть!!!

Канарейка 02-10-2015 17:10

Так, народ, не вводите себя и других в заблуждение. На картинке Сухова вполне очевидная для каждого беларуса ситуация: организация семейного досуга субботним сентябрьским утром во всех беларусских семьях, а именно копание картошки.

Pusja 02-10-2015 17:12

Цитата:
Сообщение от Suhov
фигасе клубника!
корешки конопли выкапывают, мне кажется, чтоб Марсу нифига не осталось.

Я канешна оч извинясь... У вас , товарисч Сухов , на аватарке чье-с яичко будет?

Suhov 02-10-2015 17:15

Цитата:
Сообщение от Pusja
Я канешна оч извинясь... У вас , товарисч Сухов , на аватарке чье-с яичко будет?

Думаю, что динозавра какого то. Очень древнего. Откуда паренёк его выкопал - мне неведомо.

Я то уже давным давно яйца в одну корзину не кладу, берегу, наверное.

Pusja 02-10-2015 17:20

Цитата:
Сообщение от Suhov
Думаю, что динозавра какого то. Очень древнего. Откуда паренёк его выкопал - мне неведомо.

А куда ты их ложишь?
Вспоминался мультик

Канарейка 02-10-2015 17:21

Цитата:
Сообщение от Suhov

Тяжко тебе, поди, с двумя корзинами-то передвигацца. :rolleyes:

Pusja 02-10-2015 17:27

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тяжко тебе, поди, с двумя корзинами-то передвигацца. :rolleyes:

А сосиску куда? :spy: в отдельную корзину шо ли?

Suhov 02-10-2015 17:31

ой, деффки, чую, фантазия то разыгрывается у вас! попрошу внимательно читать тексты и при этом не путать яйца и иички. Это суть две разные вещи, принципиально, Микка может разъяснить, есличто.

Покидаю ваше общество, но мож ещё вернусь, ещёж не вечер )

Одиссей 02-10-2015 17:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Баунти - остров, точнее даже архипелаг целый. Думаю у них там дача была.

Ты латынь так и не выучила ?
Правильно, что не выучила. Койне полезнее.

Канарейка 02-10-2015 17:37

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Койне полезнее.

Да, я тоже так решила. Употребляю во внутрь ежедневно но писят грамм.

Pusja 02-10-2015 17:38

Цитата:
Сообщение от Suhov
ой, деффки, чую, фантазия то разыгрывается у вас! попрошу внимательно читать тексты и при этом не путать яйца и иички. Это суть две разные вещи, принципиально, Микка может разъяснить, есличто.

Покидаю ваше общество, но мож ещё вернусь, ещёж не вечер )

Да мы не читатели! Мы тока пишем :)
Ну, фсе и этого потеряли тепереча.
Сухов, ты возвращайся ... Вечером ....

Канарейка 02-10-2015 17:38

Сухов! ЙаЙца - это был комплимент аащета. :hmm:

Pusja 02-10-2015 17:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка

А пиджин употребляешь? Нет? Тоже надо , но уже по сто писят грамм.

Pusja 02-10-2015 17:43

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Сухов! ЙаЙца - это был комплимент аащета. :hmm:

Да не гри! Чой та члены нашего кооператива какие- то морально не устойчивые стали...

Одиссей 02-10-2015 17:47

Цитата:
Сообщение от Канарейка

В ужасе: что, прямо как яйца ?

Канарейка 02-10-2015 17:52

Цитата:
Сообщение от Одиссей
В ужасе: что, прямо как яйца ?

Обижаешь! Я ж культурная! Я яйца взбалтываю перед употреблением.

Monarh 02-10-2015 18:05

Смотри, смотри, что дальше напишет

~aurinko~ 02-10-2015 18:43

У тех, у кого уже шторм должен начаться, сильный он? Что-то имхо по моему сейчас больше пишут, и больше читаю новостей. Раньше шторм, не шторм, столько заранее не сообщали. Прямо и не знаю что делать то в ожидании надо:)

Ох, ну и настоение сегодня. Грустно так сильно.

~aurinko~ 02-10-2015 18:44

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Иди пойми о чём вы тут. Мысли всякие некультурные приходят:)))))

Канарейка 02-10-2015 18:49

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У тех, у кого уже шторм должен начаться, сильный он?

Ну не знаю как у кого, а нас ничо так, ветрено. :str:

~aurinko~ 02-10-2015 18:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну не знаю как у кого, а нас ничо так, ветрено. :стр:

Деревья не падают? А то падающими деревьями пугают. У нас пока нормально.

Канарейка 02-10-2015 18:54

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Деревья не падают? А то падающими деревьями пугают. У нас пока нормально.

Не, ну давайте без падающих деревьев, я настаиваю! Мне сегодня одной ночевать - я со страху умру. Или превышу дозу вот этава койне.

~aurinko~ 02-10-2015 19:04

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не, ну давайте без падающих деревьев, я настаиваю! Мне сегодня одной ночевать - я со страху умру. Или превышу дозу вот этава койне.

Сама не хочу, у меня у окон деревьев. Не боись одна:)

Pusja 02-10-2015 19:38

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У тех, у кого уже шторм должен начаться, сильный он? Что-то имхо по моему сейчас больше пишут, и больше читаю новостей. Раньше шторм, не шторм, столько заранее не сообщали. Прямо и не знаю что делать то в ожидании надо:)

Ох, ну и настоение сегодня. Грустно так сильно.

У нас только ветер сильный. По твоему " расписанию" , ну где эти красные штучки.. Должен начаться в 22. Но чойта уже как- то дует сильно. Это чо значит - есчо не шторм. Тогда што шторм?

Pusja 02-10-2015 19:42

Цитата:
Сообщение от Канарейка

А бобики где? Нет, ну понятно , что они мелкие, но все- равно как человеки...

Pusja 02-10-2015 19:42

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Ты их чем взбиваешь вилкой или венчиком? Ах, извините, взбалтываешь.

Канарейка 02-10-2015 19:46

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ты их чем взбиваешь вилкой или венчиком? Ах, извините, взбалтываешь.

Ну как жэ! Я в тренде, потому смузимейкером - назовем эту фиговину так. :kotedance:

Pusja 02-10-2015 19:57

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну как жэ! Я в тренде, потому смузимейкером - назовем эту фиговину так. :kotedance:

Как ты можешь такую нежную весч запихать и взболтать в этой аццкой машине?

~aurinko~ 02-10-2015 19:58

Цитата:
Сообщение от Pusja
У нас только ветер сильный. По твоему " расписанию" , ну где эти красные штучки.. Должен начаться в 22. Но чойта уже как- то дует сильно. Это чо значит - есчо не шторм. Тогда што шторм?

Оно не моё:) Вот посмотрела 20 с чем метров в секунду должен быть чтобы myrskytuuli был. Измеряй ваш:)

Tuuliasteikko 10 minuutin keskituulen nopeuksille:

0 m/s tyyntä
1–3 m/s heikkoa tuulta
4–7 m/s kohtalaista tuulta
8–13 m/s navakkaa tuulta
14–20 m/s kovaa tuulta
21–32 m/s myrskyä
yli 32 m/s hirmumyrskyä

http://ilmatieteenlaitos.fi/tuulet

Pusja 02-10-2015 20:07

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Оно не моё:) Вот посмотрела 20 с чем метров в секунду должен быть чтобы myrskytuuli был. Измеряй ваш:)

Tuuliasteikko 10 minuutin keskituulen nopeuksille:

0 m/s tyyntä
1–3 m/s heikkoa tuulta
4–7 m/s kohtalaista tuulta
8–13 m/s navakkaa tuulta
14–20 m/s kovaa tuulta
21–32 m/s myrskyä
yli 32 m/s hirmumyrskyä

http://ilmatieteenlaitos.fi/tuulet

Aurinko, а как ты измеряешь скорость ветра? Нет, ну серьезно. Аппарат же наверное нужен какой - нибудь...

~aurinko~ 02-10-2015 20:12

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ауринко, а как ты измеряешь скорость ветра? Нет, ну серьезно. Аппарат же наверное нужен какой - нибудь...

Спросишь же:))) Не измеряю я его. Помню когда-то 20 с чем-то в Хельсинки было, ещё и скользко на улице. И ничего, ходила. Ты по ссылке почитай, там деревья с корнями вырывает итд. Заметно когда сильно дует. Или на улицу выйди, посмотри на более менее открытом месте как тебя сдувает или нет.

Мне не очень нравится что рядом с балконом деревья. Одно больше других и при ветре так качается. И если будет падать, то на балкон. И мне давно это уже не нравится. У нас не далеко от дома давно правда уже такое дерево упало. Хорошо никого не было, а то бы убило:( Короче говоря не нравятся мне эти деревья так близко к дому, но это всегда, не только сегодня. Они же на каллио все, корни нормально не держутся.

Pusja 02-10-2015 20:33

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спросишь же:))) Не измеряю я его. Помню когда-то 20 с чем-то в Хельсинки было, ещё и скользко на улице. И ничего, ходила. Ты по ссылке почитай, там деревья с корнями вырывает итд. Заметно когда сильно дует. Или на улицу выйди, посмотри на более менее открытом месте как тебя сдувает или нет.

Мне не очень нравится что рядом с балконом деревья. Одно больше других и при ветре так качается. И если будет падать, то на балкон. И мне давно это уже не нравится. У нас не далеко от дома давно правда уже такое дерево упало. Хорошо никого не было, а то бы убило:( Короче говоря не нравятся мне эти деревья так близко к дому, но это всегда, не только сегодня. Они же на каллио все, корни нормально не держутся.

А спилить деревья нельзя было раньше? Да, когда деревья на скале (kallio), они вообще не за что не держаться...

Monarh 02-10-2015 20:42

И от себя нигде не скрыться

Monarh 02-10-2015 20:47

Феденька вернуться хочет к вам, почему вы не даёте?

nezaika 02-10-2015 21:40

Мне сегодня священник Путина припомнил. Дело было так.

Подошел он ко мне, ты ж, спрашивает, из России? Ага, говорю. Стал вспоминать где мы уже с ним пересекались, потом заявил "А мы тут в Финляндии Путина не любим". И смотрит хитро так. Да? говорю, А ему все равно. Священник завис на несколько секунд, потом засмеялся и сказал "Действительно, ему все равно".
И дальше пошел к другим приставать.

mg-34 02-10-2015 22:09

Цитата:
Сообщение от nezaika

Подошел он ко мне, ты ж, спрашивает, из России? Ага, говорю. Стал вспоминать где мы уже с ним пересекались, потом заявил "А мы тут в Финляндии Путина не любим". И смотрит хитро так. Да? говорю, А ему все равно. Священник завис на несколько секунд, потом засмеялся и сказал "Действительно, ему все равно".

Ты надеюсь его узнала?

Pusja 02-10-2015 22:09

Цитата:
Сообщение от nezaika

А ты где была, что встречалась со священником? В церкви что- ли? Праздник какой - то? Аль так..

nezaika 02-10-2015 22:11

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты надеюсь его узнала?

Его сложно не узнать.

Пуся, на похоронах была.

mg-34 02-10-2015 22:12

Цитата:
Сообщение от JemmaB
Под такое плясать только после грибов можно.

У нас в Бабруйске тоько под такое и отжигают

mg-34 02-10-2015 22:13

Цитата:
Сообщение от nezaika
Его сложно не узнать.

Пуся, на похоронах была.

На самом деле это облик священника, а говорил Вовчик Веникс

nezaika 02-10-2015 22:22

Цитата:
Сообщение от mg-34
На самом деле это облик священника, а говорил Вовчик Веникс

Ну в общем и целом похоже.
В том приходе их двое - этот веселый и другой, скучный. До сих пор я пересекалась с ними на свадьбо-крестинах, так второго почти не слушаю, ибо нудит. А этот тоже нудит, но забористо. Если пытаться проследить его речи, то мысли его весьма хаотичны, во всяком случае на слух. Иногда можно догадаться о чем он говорит, хотя он не успевает до конца выразить мысль - по ходу дела то ли забывает о чем начинал проповеди, то ли не знает как закончить. Под конец делает типа паузу (вдруг забудем, о чем он втолковывает), потом переходит к другому пассажу. Почти Вовчик, да, особенно если ему, Вовчику, не возражать.

Pusja 02-10-2015 22:22

Цитата:
Сообщение от nezaika
Его сложно не узнать.

Пуся, на похоронах была.

Ой, прости пожалуйста.

nezaika 02-10-2015 22:27

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ой, прости пожалуйста.

Да ничего :)

mg-34 02-10-2015 22:31

Цитата:
Сообщение от nezaika
В том приходе их двое - этот веселый и другой, скучный. До сих пор я пересекалась с ними на свадьбо-крестинах, так второго почти не слушаю, ибо нудит. А этот тоже нудит, но забористо. Если пытаться проследить его речи, то мысли его весьма хаотичны, во всяком случае на слух. Иногда можно догадаться о чем он говорит, хотя он не успевает до конца выразить мысль - по ходу дела то ли забывает о чем начинал проповеди, то ли не знает как закончить. Под конец делает типа паузу (вдруг забудем, о чем он втолковывает), потом переходит к другому пассажу. Почти Вовчик, да, особенно если ему, Вовчику, не возражать.

Ну прям как КиДр и Вован

Вова fenix 02-10-2015 22:43

Цитата:
Сообщение от nezaika

Харе горбатого лепить то,Кидр это был,озобоченный сексуал.
Он в соседней теме алкoнафтов, всё к королеве пристаёт,после красного.

Suhov 02-10-2015 23:04

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
(аплодирует...)
Горда знакомством! автографом не одарите? =)

да лехко! терь дело только за встречей, бумага и ручка с Вас. Ближайшее время - 11-13.12.15 Ближайшее место - Саппеее.

_IRMA_ 02-10-2015 23:08

Цитата:
Сообщение от Suhov
да лехко! терь дело только за встречей, бумага и ручка с Вас. Ближайшее время - 11-13.12.15 Ближайшее место - Саппеее.

Саппяяя большая. В ПС напишите точное место и время встречи.
(визжит от счастия)))))))))))

_IRMA_ 02-10-2015 23:22

Цитата:
Сообщение от Suhov
..... Ближайшее время - 11-13.12.15 Ближайшее место - Саппеее.

(закатила глаза... мечтает)

собрать бы банду, таких, как я... и завалиться в эту Сапппюююю, за автографами определенных дедов-форумчан.... ээххххх.....

@@@NANA@@@ 02-10-2015 23:32

Добрый,илта!

lemila 02-10-2015 23:41

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Добрый,илта!

Привет! :)
У меня крышечка для тебя приготовлена в алкотеме. :coquet:

@@@NANA@@@ 03-10-2015 00:16

Цитата:
Сообщение от lemila
Привет! :)
У меня крышечка для тебя приготовлена в алкотеме. :coquet:

от спасибо,Дорогая.
ща приду....к вам.
...са сваей наливачкай......:)

@@@NANA@@@ 03-10-2015 00:31

а у нас сейчас свет паатух.

но....пока пишу включился....
ветер гууудит.

Ушастый нянь 03-10-2015 01:21

на улице ветер порывистый завывает,но не холодно,я вышел,ходил по двору и выл вместе с ветром,а еще орал диким голосом... о!опыть на улицу тянет...

@@@NANA@@@ 03-10-2015 01:23

Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
на улице ветер порывистый завывает,но не холодно,я вышел,ходил по двору и выл вместе с ветром,а еще орал диким голосом... о!опыть на улицу тянет...

не знала..,что от ветра тааак плюсчит.... :)

да ,...порывами.

Лейкин 03-10-2015 02:00

Ну что, кто завтра за грибами? Да пребудет с нами удача и да поможет нам Святой Грибальдин.
Теоретически - завтра есть все шансы. Грибы должны попереть сегодня ночью. ...уже поперли....

Лейкин 03-10-2015 02:09

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
(чесу главу сваю....)
а причины такого грибопада...?

Чего там чесать - дуй в лес. С утра пораньше.
Прояви грибницкую смекалку: сочетание дождей и тепла - верный признак.
Корзина то есть?

Канарейка 03-10-2015 09:11

Вы ущерб от ветра оценили? Я - да, сходила на мельницу, окинула суровым взором окрест и что? Все цело кроме одного единственного дерева под которым моя машина стояла. Самое смешное, что я её переставила к гаражу поближе ток вчера и потому, что на паркинге народу дофига в связи с маркнадом. Я ещё так деловита вчерась корневую систему той березы осмотрела и вынесла вердикт: выдюжит. И пошла домой, хряпнула сто-грамм чаю ромашкового и спать улеглась. А поутру картина маслом: дерево поперк дороги и рядом с деревом две машины - моя и соседа напротив. И ни на одной ни царапины! А я ведь ток страховку заплатила в тайной надежде рабагацець... :hid:

Микка К. 03-10-2015 11:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы ущерб от ветра оценили?

У нас ветра не было и нет.
Вышел на работу и имею от этого прибыль )
Сейчас обедать буду,творог и груша :)

Канарейка 03-10-2015 13:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.

А у нас ветер был! Но я как-то умудрила проспать деревоваление прям у себя под окнами. Аж прям стыдно хде-то... Вроде взрослая тетка, а сплю аки младенчег. :gy:

Knop-Ka 03-10-2015 14:17

Цитата:
Сообщение от Микка К.

да ты ж мой благоразумный!

и всего-то надо было один раз пере....перепугаться)) у меня папа так курить бросил около 30, с сердцем плохо стало. до сих пор хорошо, ттт!

Микка К. 03-10-2015 14:19

А мне сегодня Люся приснилась :)
Она была в строгом костюме с подружкой по-старше.
Но самое интересное,что она была с палочкой в правой руке и хромала на правую ногу.
Надеюсь,что сон "пустой" и у неё всё хорошо на самом деле :)

Микка К. 03-10-2015 14:32

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
да ты ж мой благоразумный!

и всего-то надо было один раз пере....перепугаться)) у меня папа так курить бросил около 30, с сердцем плохо стало. до сих пор хорошо, ттт!

Однако,в командировке за месяц вернул 2 кило ))
Но всему виной неправильный режим,связанный с ночными 12-ти часовыми рабочими сменами.
Рад,что меня поддерживают такие красавицы,а значит и до поставленной цели дойду )

Knop-Ka 03-10-2015 14:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Однако,в командировке за месяц вернул 2 кило ))
Но всему виной неправильный режим,связанный с ночными 12-ти часовыми рабочими сменами.
Рад,что меня поддерживают такие красавицы,а значит и до поставленной цели дойду )

Так да, любые изменения выбивают. Гости, ещё что.

А какая цель-то, боюсь спросить?)) ты совсем-то....не доходи !)))

Вспомнила стих из "Мурзилки" или типа того, из детства. Там столетний дед вышел на пробежку, и молодеет на глазах. И в итоге - "хватит молодеть, погоди, сосед! Выйдешь поглядеть - а соседа нет!"

Стих классный, а гугл его не знает((( пичаль, охота прочесть(

Канарейка 03-10-2015 15:56

Ребетенок пяти лет взял большущую сумку типа доктора, натянул колпак на голову, подходит ко мне и говорит: Привет, я доктор Хаус! :crazy:

Винтаж 03-10-2015 16:28

Видела Микку вживую, ДА, похудел значительно!!:kos:

Monarh 03-10-2015 16:31

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Видела Микку вживую, ДА, похудел значительно!!:kos:

Это потому, что я у него в игноре

Канарейка 03-10-2015 16:42

Цитата:
Сообщение от Monarh
Это потому, что я у него в игноре

Если б это работала, я б померла от истощения ещё лет пять назад