Цитата:
Ну финны поняли, что тут не стоит конфликтовать. А вот например Украина или Эстония. Откуда такая ненависть к России? Про Грузию я вообще молчу. |
Цитата:
Желание отомстить за прошлое, по-моему глупое, так как мстить не кому СССР ведь не существует. |
Цитата:
"""" Ну финны поняли, что тут не стоит конфликтовать. """" Именно поэтому не буду приводить Вам примеры. О вас дежурный ответ готов. Не обессудьте. |
Цитата:
По моему это открытое "подлизывание" США. Что говорить если президет Грузии получает зарплату из Вашингтона |
Цитата:
Я надеюсь вы не верите в американский, масонский ну и еще какой-нибудь заговор захватить Россию |
Цитата:
А что об этом писать. Военных действий, как таковых, не было, что не могло не радовать обе стороны. Потери, указанные в Вилкипедии, завышены в 2 раза. На самом деле, по немецким сведениям (читал книгу на нем. языке о действиях СС в войне) были стычки между особо злыми группами СС и отдельными подразделениями финов, рвущимся в бой (скорее всего из тех, кто на занятой ещё немцами территориях проживал. Зная "почерк" СС им хотелось побыстрей избавится от этой мрази). Стратегически, после подписания мира между СССР и Фин. находится долго группе нем. войск было опасно - в севера их могли отрезать наступающие русские части. Поэтому начался отход войск. Правда, не настолько планомерный, как немцам этого хотелось - русские всё-таки влупили им в Норвегии, за что их уважают пожилые норвежцы (памятники, кстати, стоят - никто сносить/переносить не собирается). Что-же касается сожённых деревень, сходите в военный музей в Хельсинки, там есть фото, на которой сфотографирован щит с надписью на нем. языке "Спасибо за проданную дружбу". Финское правительство в то время поняло, что, если под шумок не договорится с Советами, дело может обернутся гораздо хуже, чем в 40 году. Что же касается дружбы с немцами в 44, так и чёрт с ними, итак ведь уже не придут обратно, вот и кинули их. А кинутые части "заплатили" в классическом исполнении военного времени той эпохи. |
Цитата:
в) д) и г) = б) Ты уверен в последовательности? |
Цитата:
Можно и так. Хотя можно и на весь алфавит подробно разнести. http://versii.org/2007/04/02/rossiya_bolna_fashizmom/ Hаступает новы[IMG]й этап проникновения фашизоидной чумы в нашу страну - фашистские символы проникают в культуру. Для людей нового поколения уже нет отторжения символики гитлеризма, и всем нам уготована участь шагать строем под немецкие марши, а улицы вскоре будут засыпаны битыми осколками витрин Хрустальнй ночи… [/IMG]http://versii.org/content/fasizm_04.02/nazi.jpg Чувствуете откуда ветерок дует ? |
Цитата:
Sorry, с картинкой запорол. Там и других полно на тему паранойи. |
Цитата:
очередная пропагандисская брехня ,ето денги временного правителства п.с вы темуто почитайте там все ето уже упоминалос |
Цитата:
От вас другого ответа я и не ждал, всё это лож и проделки ЦРУ. Читаем дальше он свастике и ему подобным............... Свастика - символ света или тьмы? |
Помню, как долбанутые противники свастики небольшой шумок подняли вокруг обложки альбома Алисы "Солнцеворот" . Ассоциации у них, видите ли, хреновые были. Солнцеворот
Конечно, если принять во внимание, что в России чистокровных, или хотя бы отчасти, русских осталось не так уж много, то можно предположить, что всякие инородцы пытаются вычеркнуть славянский символ из нашей памяти. |
Цитата:
Странно это слышать из уст неславянина... |
Цитата:
Мне тоже:)Ижорские костюмы тоже со свастикой:) |
Цитата:
я от вас другого и не ожидал ,прикрывать собственную неграмотность по истории пропагандой деньги временного правительства, a не советской власти как выдуманно в приведенной вами статье-агитке неверите мне ,загляните в энциклопедию уже)) |
Цитата:
Учим историю СССР............. В 1919 году удалось выпустить новые виды денежных знаков — кредитные билеты образца 1918 года. Выпуск этих денег и все принадлежности для печатания выработали еще при Временном правительстве, поэтому на них изображен герб этой власти — двуглавый орел без короны и все надписи сделаны по старой дореволюционной орфографии, причем сами надписи: «Кредитные билеты размениваются Государственным банком на золотую монету без ограничения суммы и обеспечиваются всем достоянием государства» давно уже не соответствовали действительности. На денежных знаках, как и на деньгах Временного правительства в 250 и 1000 рублей, была изображена свастика. Этим символом в древности в Индии, Китае, Японии, в средневековой Европе изображали благополучие, ниспослание благодати и спасения. В двадцатые годы нашего века свастику использовали германские фашисты, в результате чего она превратилась в символ насилия и варварства, а ее старое, подлинное значение забылось. На денежных знаках свастика описывалась как «геометрический орнамент, образованный крестообразно-пересекающими широкими полосами, загнутыми под прямыми углами, на одном конце вправо, на другом влево». link |
Цитата:
выучили_?))) и поняли что это денги´временного правительства´,проекта1917 , образца выпуска1918 -19 Кредитные билеты с изображением свастики достоинством в 5000 и 10000 рублей вошли в оборот в самом конце 1919 года, т. е. почти через три года после того, как свастика была введена в структуру «Государственного кредитного билета» 1917 года Временным правительством князя Львова. описаниe лицевой стороны билета, помещенном в пункте № 128 постановления Сената от 6 июня 1917 года приведено следующее: «Главный рисунок сетки состоит из двух крупных овальных гильоширных розеток — правой и левой... В центре каждой из обеих крупных розеток находится геометрический орнамент, образованный крестообразно-пересекающимися широкими полосами, загнутыми под прямым углом, на одном конце вправо, а на другом — влево... Промежуточный фон между обеими крупными розетками заполнен гильоширным узором, а центр этого фона занят геометрическим орнаментом такого же рисунка, как и в обеих розетках, но большей величины». на советских деньгах свастики никогда небыло .с образованием советского союза и обретением гос символики ввели и деньги с подобающей сов.символикой заменив суррогатные |
Цитата:
Купюра с изображением Ильича появилась потом, а я поведу вас к истокам советской деньги.............. Поехали дальше знакомить с историей Советских денег............ |
Цитата:
я вас к истокам уже сводил ,знакомится далше предлагаю вам ,так как мне занятие бонистикой не4уждо и ети купюры со свастикой давно имею в личной коллекции соответственно и с историей их знаком. а вы судя повсему нет . вашей очередной ссылкой вы опят подтвердили мои слова но опят текста нечитали_?. может хватит уже флудит_? |
Цитата:
А он не...? А кто он тогда? (извините,я не в курсе,а хотелось бы знать) |
Цитата:
На этом с вами дискуссию можно закончить.............. Все брехня, ЦРУ и политика США............ Гитлер Придумал свастику для своей партии, и Она означает только фашизм(черпаю знания из форума Суоми.ру)(Если я заблуждаюсь поправьте)............. |
Цитата:
ето брехня конкретно ваша из некомпетентной статейки¨-агитки ,в которой денги временного правителства и атрибутика временного правителства(ето факт) была притянута как советская .а при чем тут цру ? и америка ? где ¨ваш любимый заговор путина и крававй гебни_? |
А Вагнера уже успели запретить, не знаете ?
|
Цитата:
С Алисой вообще трудно: с одной стороны за Путина, за Медведева. а с другой вот : А вообще К.Кинчев значительная личность нашего времени. |
Цитата:
Меня,просто,так "умиляет" когда одна приятельница написала в анкете"русская",хотя у неё папа-литовец,мама-мордовка.Другой случай,тоже-другая "русская"(официально)- папа финн(и фамилия чисто финская),мама-белорусска...И таких знакомых у меня немало.... А потом ,некоторые из таких "русских" присоединяются к русским неонацистам,начинают борьбу"за чистоту русской нации"...сами не понимая,что в русском народе намешано и финно-угров и татаров и славян и "чистой" русской национальности быть не может... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |