удел ее быть незаметнейшей в тени
и вечно рваться к свету направлены в другую сторону огни лучи их канут в лету однако можно унывать стонать о том, как грусть снедает а можно книжку почитать такое тоже утешает |
... А можно книжку почитать -
такое тоже утешает. Неплохо в баре помечтать. Но пиво - чувства обостряет.... И вот сейчас, веду я Свету Из бара - прям в библиотеку! |
Из бара - прям в библиотеку!
Затем в аптеку, в дискотеку На пляж, в бассейн, в сауну И посмотреть бы на луну Такой программы я не вынесу... |
Такой программы я не вынесу,
Мне- лишь одно подай, но так, Чтоб было всё (хоть кровью из носу!) На сто процентов- просто смак! А то наобещают всякого... |
А то наобещают всякого
Уста пьянчужки Якова. У Яшки - цель всегда одна: Уж если пить - то всё. До дна ! Сегодня танцы в сельском клубе... |
Сегодня танцы в сельском клубе,
Опять Наташка будет в шубе Вокруг да около сигать, А парни вслед моргать, моргать... Прелестна жизнь в родной глубинке... |
Прелестна жизнь в родной глубинке:
Почешет кто-нибудь по спинке, Куча подушек на перинке, И Ваня с Маней на простынке. Ты у мени едина, только ти одна... |
Ты у мени едина, только ти одна,
Не страшна мне лютАя година, не страшна мне лютАя жОна, Як зачую перестук каблучочков, даже сало не лизы мне в рот, Эх, коання моя, Анджолина, бачу: ждёшь ты мени у ворот... :) Застучало в порыве сердечко... |
Застучало в порыве сердечко
Гляну в окна - мой милый идёт! Побегу я скорей на крылечко А вдруг не заметит, пройдёт!? У моего крыльца не вздрогнет колокольчик... |
У моего крыльца не вздрогнет колокольчик,
Не скрипнет дверь и не проснётся кот, Когда на цыпочках (ботинки кинул на газончик) В мою тихонько спаленку войдёт Он, в предвкушеньи сладострастий, Трясясь, икая и потея до пупа... И я подумаю: "Вот нЕе дал Бог других напастей, За что ж изводишь ты, злодеюшка-судьба?" Но в голову пришло и озаренье... |
Но в голову пришло озаренье:
Хотя терзали смутные сомненья, - Тому ли дверь открыла я в томление И ожидании ну Супер наслажденья ? Что это только снилось мне?.. |
Что это только снилось мне?..
Мол, амазонкой, при полной луне... В объятиях нежных и пылких и страстных?... И упоительных, долгих, прекрасных? Лицо то ли ангела, то ли Сатира, Вот-вот! Уже рядом! И всё заверте...! ... ...Проснулась. До боли пустая квартира. Нет, девки, опасно во снах доверяться мечте.. Уж лучше взглянуть на соседа по дому... |
Уж лучше взглянуть на соседа по дому?
Да ну!! Уж лучше пойти утопиться в пруду. Иль быть вааще одному Что ж мне делать - никак не пойму!? Призрачное счастье в суматохе лет... |
Призрачное счастье в суматохе лет,
Где ты, сизокрылое, прокурлыч привет, Помани за тридевять лет, морей и зим, В тридесятом омуте обернись моим... Я повешу амбарный замок... |
Я повешу амбарный замок, -
И что б открыть никто не смог. Забилась душа в дальний уголок, Что б никто не уволок. А мечта где то летает... |
А мечта где-то летает
В поднебесье и парит, Крыша тоже не мешает- А на небе рассекает И мечте той говорит: "Ты, воздушная, паришь, Неземная, говоришь? Дык и я, гляди, слетела, Курс держу прям на Париж. Летят перелётные птицы... |
Летят перелетные птицы
И воробьи, и синицы, И толстое тело пингвина Качаясь, спеша уходило. Один только я здесь остался ... |
...Один только ты там остался,
Одна только я здесь осталась... Хотела быть вместе с тобой навсегда. А ты... ну, да ладно. Слёзы - вода. "Не жалею, не зову, не плачу..." ЗЫ: Так можно? |
Не жалею, не зову, не плачу,
А поеду-ка к тебе на дачу Съем клубнику и сорву пионы, Никто и не увидит, ведь шпион я! Выйдешь утром ты на грядку... |
Выйдешь утром ты на грядку,
чтоб сорвать морковку, а в подсолнухах вприсядку - Женька, Витька, Вовка. Ты скажи им, несмышлёным, что морковь вкуснее! Будут знать они, салаги, Овощ здоровее. (СамОй противно читать такую ерунду, простите) Я никогда не была в Париже... |
Я никогда не была в Париже,
В Нью-Йорке, Хельсинки и Сочи, Сижу всю жизнь свою на крыше, От слез уж красны мои очи Всё жду я принца на телеге... |
Всё жду я принца на телеге...
(Куда пропал, козёл безрогий? Что думает: приедет в "бэхе", И я, забыв грехи, огрехи, Прям брошусь под ноги и в ноги???) Говорила мне мать... |
Говорила мне мать...
Не ложись,мол,в кровать С каждым встречным, Утехи лишь ради. Мои годы летят, А семьи не видать. Видно мне по судьбе- Ноги лишь раздвигать... |
..Ноги лишь раздвигать...
..да с усладой стонать... ..и за деньги ..давать... ..всю любовь-продавать... ..по 3 унцы за раз... ..а за ночь и кровать можно... ..хлебушком взять... ..я готова терпеть... ..унижаться и петь... ..грязных лиц хоровод... |
...грязных лиц хоровод...
И болезней букет. То под глазом синяк, То "задержка" опять. Кожа сморщилась, Груди "устали". Вся в подтяжках, Косметики тонна... Так хотелось ей быть примадонной... |
..Так хотелось ей быть примадонной...
..засыпая в салате бездонном... ..просыпаюсь от чьи-то движений... ..и уставши стоять на коленях... ..ни промолвив ..ни звука..ни стона.. ..молча слезы глотает-подруга... |
..молча слезы глотает-подруга...
Проклиная усердного друга. Век не долог у шлюшки-давалки, Почему же она верит в сказки? Верит Ричарду Гиру и Джулии Робертс... |
Верит Ричарду Гиру и Джулии Робертс...
-А кому ж ещё верить? Вот сосед-комсомолец, Лижет глазами и зыркает грязно, Взгляну лучше в телек, пусть сказка, но- классно. Хороши весной в саду цветочки |
Хороши весной в саду цветочки
От чего же тянет в бар? План на пятницу стандартен- Чистые трусики,топик без лифа, Две зажигалки,помада,кондом, Денег на вход и на баночку пива Может сегодня я встречу любовь?... |
Может сегодня я встречу любовь?
И забурлит, заволнуется кровь? Только бы этот "любовь" мне попался Без подхихихов и не крививший бровь. Дым сигарет с ментолом |
..Дым сигарет с ментолом...
..снова е..... кошки... ..как хорошо с тобой... ..сексом занятся ночью... ..что-бы ни люди ни звери... ..нам помешать не сумели... ..утром рассвет наступит... |
..утром рассвет наступил...(простите время перепутал..)
|
..утром рассвет наступил...
Горе-любовник домой отвалил. В хате бардак и на кухне погром, Дети проснулись и урчат животом. Бутылки пустые в пакет ты кладёшь, И в магазин за жратвою идёшь.... |
..И в магазин за жратвою идёшь...
..тяжесть в ногах.. ..в голове кавардак... ..детские крики..и просьбы поесть... ..только у мамы от дядей лишь звон в голове... ..и неприятное жженье внутри... ..толи опять прихватила т.......к... ..толи натер своим х.... му..к... ..тихо природа шептала- проснись... |
..тихо природа шептала- проснись...
Только не слышит мадам этих просьб Вновь "коскенкерву" берёт на авось. Может сегодня ей повезёт, И олигарх молодой увезёт... Детям на сдачу чипсы берёт Вновь строит план на вечерний поход... |
Вновь строит план на вечерний поход,
За прикидом моднявым лезет в комод, Чуб на башке ставит колом стоячим И думает, что стал мужиком настоящим :) Гордо, с осанкой он вышел из дома... |
Гордо, с осанкой он вышел из дома...
Сделав буквально пару шагов, В морду заехал снежный комок. Приняли дуру за педика нацики, И надавали по почкам дубинками. Не дошла шалава до ночного бара... |
..Не дошла шалава до ночного бара...
..по дороге нашла квазиморду... ..отсо.... за трис полтиной... ..и пошла -вытирая морду... ..и за ч то белый свет их держит... ..и за что мы им бабки платим... ..неужели нельзя в бюджете... ..не планировать деньги на это... ..но с женою все как то стремно... ..по простому..по деревенски... ..и на что мне такое счастье... ..лудше жить по другим законам... ..я плачу ..и это все стоит... |
..я плачу ..и это все стоит...
Не плАчь, наверно скоро упадёт... Не стОит слёз, пусть даже и болит И больше не плати, проблемма отпадёт... Недежды нет, любовь - ушла |
Надежды нет, любовь - ушла
Лишь на ушах висит лапша. Опять как лоха развели, "Динамо" рулит в эти дни. В бокале пусто,денег нет В дверях бурчу я всем- "Привет"... |
В дверях бурчу я всем- "Привет"...
..снова я дома...родные мои.....как здесь спокойно..и тихо внутри ..нежное.. дочкино-папа прости... ..буду я тихо-сегодня вести... ..только пожалуйста с нами побудь... ..не уходи..мне никак не уснуть... . |
..не уходи..мне никак не уснуть...
Милая доча,папа с тобой Хоть и поддавший,но он твой герой Он твой заступник,он любит тебя Спи,моя радость,отрада моя... |
Спи,моя радость,отрада моя
Будь ещё краше, день ото дня Солнце взойдёт и наступит рассвет Только меня с тобой рядышком нет... Так уж сложилось, такая судьба -Ты мне простила..? -Конечно же па... В том что случилось, нет чьей-то вины Раны на сердце – они не видны Всё уж прошло, наступает пора «Бабки подбить» - жизнь такая игра... |
«Бабки подбить» - жизнь такая игра...
Память злодейка-порой не до сна... Куришь до рвоты,иль сутками пьёшь, Но не забудешь,ты тот чёртов дождь! Тот адский ливинь,грозу и... беду, Как сердце сдюжило?Я не пойму... |
Как сердце сдюжило? Я не пойму.
Уже не плачется. А почему? Кому поплакаться, судьбу кляня? Ведь я единственная у меня. А был ты всех ярче, нежней и прелестней... |
А был ты всех ярче, нежней и прелестней...
От счастья ревела,себе я не веря. Венчальное платье так ладно сидело, Смертельной разлукой казалась неделя. Так что же случилось?Куда всё ушло?... |
Так что же случилось?Куда всё ушло?...
Не буду я плакать напастям назло. Топиться не буду и вешаться тоже, Найду себе нового милого...Боже! Ну, почему все так в жизни неладно? |
Ну, почему все так в жизни неладно?
Так в девках,без мужа,всё же накладно! Жалела красу свою,молодость,тело, А годы бежали,несясь оголтело! Теперь повзрослела,мудра и терпима... |
...Теперь повзрослела, мудра и терпима.
И рядом - любимый, которым - любима. Но белою ночью не пится, не спится... ...Не старость ли это в окошко стучится? Так и сижу, Царевна-Несмеяна... |
Так и сижу, Царевна-Несмеяна...
В судьбе моей все было без обмана. Честна, мила, теперь еще ...любима, Но СЧАСТЬЕ почему-то пилит мимо... Кто виноват? Что делать? |
Кто виноват? Что делать? И доколе
Мне перечитывать Тургенева в тиши? Пойду и гордо выпью яду с горя, В Бобруйск уеду. Не ищи и не пиши! Ты, ты, ты, ты, ты, ты, только ты... |
Ты, ты, ты, ты, ты, ты, только ты...
Радостей моих и бед причина. Ты же,сволочь-кобелина! Для тебя я лишь кухарка, И бесплатная "давалка"! Для тебя в семье всё просто- Где-то там ты "отпахал", Денег дал и "генерал"! Где романтика,где свечи? Где прогулки под луной? Эх...одиноко мне с тобой... |
"Эх... одиноко мне с тобой", - зевая,
Сказала дева молодая. И взор потУпила стыдливо, Читая Микку Каулио. (Извини, не сошлось с ударением...) |
Извини, не сошлось с ударением
Да и смысла тут явного нет Не пришло видно вдруг озарение Ну какой из мня право поэт... Вот пишу, только толку то нет... |
Вот пишу, только толку-то нет...
Эти строки НЕ ТЫ прочитаешь, В них меня никогда не узнаешь, Будешь ждать мой ответ - не дождёшься: Отвечать тебе - толку-то нет. И осталось мне только... только... Помечтать о тебе... без толка. |
Помечтать о тебе... без толка...
Погадать на судьбу что будет, И распить бутылку наливки С разведёнкой-соседкой Зинкой. Захмелев,запоём мы песню О судьбинушке нашей горькой... |
О судьбинушке нашей горькой?
Ты меня удивляешь, Микка. Зинка вовсе не разведёнка, У неё муж хороший, добрый. А давай споём Летку-Йенку, Там простые слова, не в рифму: "Как тебе спать не стыдно, Микка, Со свиданья пришедши грустным?" ...И такая бывает Сага. И другая бывает Сага. |
...И такая бывает Сага. И другая бывает Сага.[/QUOTE]
И сама уж себе не рада, что затеяла этот флуд. Про тебя мне сказала Ликка, что ее ты любовник, Микка, Что показывал части тела всем на форуме дамам ты. Что ж ты делаешь, милый паршивец? |
Что ж ты делаешь, милый паршивец
Ты зачем тут показывал попу Помню, нежный я твой зажимец Ты подкрался ко мне тогда с боку Я ж хотела чтоб было сзади Или с переди и посерьёзней Для твоей же утехи ради Ты же строишь мне разные козни Вот опять же - попёрся к Зинке |
Вот опять же - попёрся к Зинке
находу ускоряя шаг заскочил попути в магазинку прикупивши на шляпу колпак к зинке на чай без резинки никак |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |