Цитата:
Балииин! Уже скоро год, как приходится просыпаться в выходные и самому готовить себе завтрак! НО...Нашел тут плюс, давече. Чтоб покороче: Я- конец мая, Питер, жара, облачность, марево, влажность. Остановка автобусов- сижу жду, курю... Они- ОН и ОНА. У него пара больших пакетов. ОНА садится рядом со мной, ОН пристраивает поклажу и стоя закуривает. ОНА: А может пересядем поближе? ОН: Ну, щас, курну ОНА: Ладно,кури...Вот! Ты всеравно куришь- посмотри, а ТОТ автобус не наш? Пока куришь. ОН: Ну наш же здесь будет.. ОНА: Ну а вдруг...Ну сходи, посмотри Так еще пару минут и он тащится по жаре смотреть, метров этак 100... Я: Зря послали- там другие автобусы. ОНА: Нет-нет, должны быть!...А Вам то какое дело? Я:Дак жалко, зря ведь... ОН(возвернулся): Нет не наши, я ж говорил...Покурить не дала... Есть, конечно, плюсы...Есть чему радоваться за себя!:) |
Цитата:
Так это огромадный плюссище: ты се готовишь когда хочешь,скока хочешь и что хочешь....и те не надо в выходной вставать в 7 утра,чтоб готовить еду Ей и детям,т.к. она "устала и хоть один выходной хочет поспать,как человек"... |
Цитата:
В Осетии полюбому жена готовит... |
Цитата:
Гы :) Напомнило мне меня. Я - еще тот террорист! :) |
Цитата:
Осетия - эт не Финляндия....мне ваши женщины очень нравятся,воспитаны как нужно...но они замуж выходят в основном за осетинов....иначе позор и из дома убегай навеки.....еще братья найдут и накажут. |
Цитата:
....ужосна.. |
Цитата:
В основном так... |
Цитата:
кошмар! Бедные! Очень сочуствую.... |
Цитата:
Ужас какой... Я такими пакостями никогда не занималась :) От меня когда муж свинтил, забавную фразу сказал: "Жена ты отличная, человек хреновый". Так что в этой ситуации скорее бы сама сбегала. Конечно, быть холостячкой - это здорово. Иногда прям мороз по коже от воспоминаний о том, что вечно что-то должна какому-то мужику, которого судьба поселила с тобой в одном доме. И полное отсутствие выноса мозга. Но млин... Слишком кровать большая, надо туда уже положить кого-нибудь скоро будет. Лет эдак на несколько каждую ночь. |
Цитата:
Да,ладно! Раньше...в другой жизни-в один из выходных готовил я- для нее,для сына- это ПЛЮС! Они приходили на кухню-заспанные, а там запах! все накрыто! около 10 утра:) А во второй выходной- она...Тоже плюс! Приходишь на кухню с сыном, заспанный, а там запах! все накрыто!... Повторяюсь:)... |
Цитата:
Ты знаешь... может это и хорошо... девочки слаще морковки ничего не ели и муж- бог,друг,защитник ,кормилец. При прочих равных условиях.Но мужик нынче пошёл несознательный, счастья своего не чует, злоупотребляет... Не состыковочка...На сей , день статистика по разводам даже в Осетии удручает. |
Цитата:
Здорово... Жизней у нас много! Главное это помнить :) Столько, сколько захочешь и успеешь за отведенное тебе время |
Цитата:
А по мне, идеально когда ты себе сам бог и кормилец, а вот друг- это уже муж. |
Цитата:
Хочу приучить себя к этой мысли... но что-то не получается- Корни расти не пускают. П.С. Спасибо за помощь с ф. |
Хомячки, пересчитайтесь! :shum_lol:
|
если б я был султан - я б имел 3х жен!
И тройной красотой был бы окружен... ................................... ....................... ................................... ....................... Не плохо очень иметь 3 жены Гораздо хуже с другой стороны! хорошА песня! душу радует!:D |
Цитата:
Вот,вот,я и говорю,что Фи - эт не Алания...расклад другой. |
Цитата:
да пожалуйста :) Да, корни- это дело тяжелое. Но может, это и хорошо тоже. Как ты и сказала.....Жить по радикально отличным меркам от тех, в которых ты вырос. очень-очень тяжело... |
Цитата:
А вот если-б ты был женат на осетинке,то всегда-бы вставал заспанный к накрытому столу.... :hrum: |
Цитата:
Тяжело, когда сама себе кормилец все время. Пашешь, как лошадь, в итоге. И никаких плюсов в вечной усталости уже ни любви, ни дружбы не надо. если я когда-нибудь буду выходить замуж еше раз, то только за обеспеченного мужчину. С бедным и ленивым намучалась, хватит. |
Цитата:
" С таким счастьем- и на свободе!":) Сильно сомневаюсь я, Веоника, что надо опять во что-то ввязываться:) ЖизньОнаОдна! ДаетсяЧеловекуОдинРаз! И надо прожить ее бла-бла-бла! Опять в это суваться!? И ждать подвоха, после всех этих завтраков по выходным.. "Ка-а-к страшно жить!" Я не трус, но я боюсь...:) |
Цитата:
Куда денешку перечислять за рекламу? |
Цитата:
Это иллюзия... Часики-то тикают. У кого-то в горочку, а у кого-то уже и под горочку. Млин, больная тема. Считала сегодня, сколько лет назад школу окончила. И возраст свой. Вычитая из года нынешнего год своего рождения. Пришлось репу чесать. Потому как лет много, а нет ни фига. И не предвидится. Решила, что замуж надо. Прямой связи нет, но логика-то женская. Просто после мысли о возрасте возникла мысль о семье и детях :) Порочные, право, мысли. Надо над собой работать срочно. А то ведь и правда добровольно возьму и этот хомут на шею надену :gy: |
Цитата:
ничего... я думаю, что оно не спросит, боишься ты или нет. Пройдет время и почувствуешь, что не можешь просыпаться больше без какого-то другого человечка уже... Я, конечно, не мудрый старец, и мое время еще даже не пришло, но я верю и знаю и иду к этому, причем не теряя драгоценные дни жизни по пути, как ты и говоришь :) Щас цитату их книги еще вспомню для полной красоты: "Мир невероятно велик, и в нем есть место для многих начинаний и окончаний". (вольный перевод :) ) Так шо все будет супер, тем более ты в Питере живешь а не здесь.. |
Цитата:
Своей маме с папой в благодарность за правильное воспитание..... :) |
Цитата:
Тут ты тоже права :) Да, соглашусь. Я имела в виду сам себе кормилец- когда ты не зависишь от него жизненно. Если уйдет- выживешь. Так сказать, место для отступления придерживать надо. |
Цитата:
Не-а. Я бы старался...с вечера старался... принуждал ее...чтоб один утренний завтрак был мной приготовлен |
Цитата:
тебе сколько лет? 24? И откуда в столь юном возрасте такие глупые мысли? Наслаждайся, сеичас самая лучшая пора. Когда женшина еше молода и красива, но уже умная. Да и не в теле дело, а в характере. У меня знакомой за 50, так у нее отбоя нет от мужиков. |
Цитата:
Я наверное теперь спать пойду... что бы марку держать. Всем спокойной ночи!!!!! |
Цитата:
Ну ето да. А когда муж не поддерживает совсем, и приходиться все самой - ето очень тяжело. Работать можно по-разному: можно лямку тянуть как ломовая лошадь, пока "друг" на диване, а можно в нормальном ритме, без особых напрягов. |
Цитата:
А она-б в благодарность те за старание,подарила-б волшебную восточную и жаркую ночь....а утром-бы ты все-равно проспал и встал-бы уже к готовому столу.... :) |
Цитата:
Только хотела написать. Какие часики, вы чего??? Есть женщина, которой я восхищаюсь... ей 52. У нее нелегкая жизнь, с рождения фигня с ногой какая-то, хромает, но рассекает только на велосипеде. Энергии у нее... Как-то был разговор про возраст, она сказала такую фразу: "Двадцать восемь???? Ха! Да я в 28 УЖЕ родила двоих и развелась!" Причем сказано было с гордостью. Сейчас у нее "бойфренд". Вообще класс! |
Цитата:
Друг на диване - для меня такого понятия вообще не существует. Эти отбрасываются сразу.... Если, конечно, не любоффь, но я не верю в такую любоффь, спонтанную и с неба и в кого угодно |
Цитата:
Значит, щанцев нет...Как не старайся, как не изгаляйся- а с завтраками не получится... Ну вот и сейчас не получается:) Выхожу в час дня, заспанный... |
Цитата:
Привет. Как жив-здоров? Холостячек высматриваешь? ;) |
Вы не понимаете одну вешь. Умная женшина выбирает обеспеченного мужчину не потому, что у него есть деньги, а потому, что он может дать комфорт, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. С бедным мужчиной ето невозможно.
|
Что за истерика постоянно в каждой теме.... неудавшаяся жизнь- это еще не повод....
Тема почищена, как могла в 7 утра... |
Цитата:
"Чтобы генеральской женой стать, надо за лейтенанта замуж выйти и 20 лет с ним по гарнизонам мотаться" (с) к/ф "Москва слезам не верит" Выбирая уже, "заранее" обеспеченного мужчину, женщина (если только она не такая же или более "обеспеченная") для него подсознательно будет одной из вещей, которые он купил на свои деньги. Результат - постоянная "борьба за равенство" там, где его (равенства) быть не может по определению, развод и вопли про "сволочей-мужиков". Сочетнуть счастливую жизнь с благосостоянием могут СОавторы этого благосостояния, приходя же "на все готовое", необходимо смириться с подчиненным положением. Если в двух словах, то на елку влезть и зад не ободрать, конечно, хочется - но пока никому не удавалось))) |
Веоника, верни моё последнее сообщение. Или пиши официально причину удаления. Не проснулась ещё??
|
Цитата:
А ещё говорят,что "умные учатся на чужих ошибках"!Были очень откровенные признания человека,которые открыли бы многим мужчинам глаза на потребительскую сущность некоторых женщин в семье,объяснив при этом причину разводов!А ты взяла и всё удалила.Некрасиво. Цитата:
Твой недосып и плохое настроение с утра ещё не повод портить настроение другим! Может мы хотели продолжить дискуссию о холостяках,о проблемах ипреимуществах их жизни,а также о причинах,почему люди становятся холостяками.И как теперь это сделать,если ты всё удалила?Почему?Разве там была ругань?Оскорбления?Были ли тебе "сигналы модератору"? |
Ну чего,не получилось оправдать свой потребительский подход,всё постирали нафикк..:)
|
Цитата:
Веоника, детка, обоснуй причину удаления моих постов по поводу холостой жизни и требований к претендентам. Окромя личной неприязни, пожалуйста. Объективные причины. Я в шоке. У кого-то явно жизнь не удалась. И явно не у меня. Полагаю, говорит в тебе зависть банальная. Если тебе в силу юного возраста и неспособности ориентироваться по жизни самой крыть нечем, по теме сказать нечего, то и ревнуешь, что кто-то что-то умное сказать может... Очередное проявление неустойчивой психики. Желания написать и потереть, пока массы не прочли. |
mika
А чем тебе не нравится такая сущность у женщин. По мойму ето нормально, любой купец пытается продать свой товар дороже ето правило рынка. Чем привлекательней и умнее девушка тем богаче должен быть купец на нее. Можно возмущатся и не приверствовать ето, но жизнь такова. |
Цитата:
Можно подумать,что тебе нравится когда тебя используют?! ;) Каждый волен жить так как ему хочется,но не у всех мнения по этому вопросу сходятся. Это всего лишь была дискуссия и никто никому ничего не навязывал,а лишь отстаивал свою точку зрения! |
Цитата:
а вот если женщина согласна подчиниться за разумную "плату" (в ковычках, потому что имею ввиду не только деньги) , если равенство женщине вовсе и не надо... Ну, по складу характера она такая. То готовы ли обеспеченные мужчины поверить в искренность женских намерений на такой брак, что она не ищет лидерства в семье? Я согласна, что когда приходишь на все готовое, то надо принимать правила игры, а не устанавливать их. Но вот что-то подсказывает мне, что обеспеченные мужчины желают видеть спутницу жизни из своего же окружения. если мужчины хотят долгосрочных отношений, то и выбирают они себе пару из равных себе. Или я заблуждаюсь? P.S. соррии если это офф-топ |
mika
Нет, не нравится, но я прекрасно понимаю, что так должно быть. За все приходится платить. когда на заправку приезжаю мне тоже не нравится, что бензин стоит 1,35, но с етим ничего не сделать. |
pofigist , полностью согласна, что все имеет свою цену и за все мы платим.
Один платит вниманием, другой деньгами. Но все имеет свою стоимость. просто иногда не совпадают взгляды продавца и покупателя на цену. :)) |
Цитата:
Мика, а про "использование" никто и ничего не говорит. Я четко вчера определила, что в сирого и босого студента влюбиться не смогу. Просто потому, что жизнь меня с ним не столкнет. Пройду мимо и не обращу внимание. Равные ищут равных. Дело не только в деньгах. НЕВОЗМОЖЕН такой вариант, что я влюблюсь в какого-нибудь гастарбайтера, приведу его в МОЮ квартиру и буду кормить на СВОЮ зарплату. Потому что роли в нормальном мире иначе расставлены: мужчина таскает мамонтов, женщина их жарит. Про феминизм говорили уже. Я против. Мое дело кухня, не притендую поэтому ни на какое доминирование. А чтоб не доминировать, надо мужчину, который и интеллектом, и уровнем образования, и жизненным опытом будет превосходить меня. В противном случае получается как раз женское доминирование. А тут я пас. Категорически. |
Цитата:
Вот видишь,тут у меня опять другая точка зрения ;) Если мне не нравится или другие считают,что так должно быть,то я просто не приму эти правила игры и всё! Если от меня женщина будет требовать больше денег(сил,труда на их добывание) для себя,то мне с такой женщиной не по пути,т.к. я честно делю с ней всё что у меня есть,а уж надрываться,что бы ей было ещё лучше,я не буду(что бы там ни говорили,что так должно быть) |
Цитата:
хорошо, когда есть что делить... :) |
mika
А в чем разногласие? Я щас предпочитаю жить один, что бы никому не быть ничего должен, не тратить свои бабки на ее прихоти и маразмы. |
Цитата:
А как же,"муж должен зарабатывать как минимум в 3 раза больше,чем я"(с) ;) Скажу на примере Финляндии,что таких семей тут ЕДИНИЦЫ!Так как при минимальной з/п в 1500 евро,у мужа должна быть 4500.Я таких примеров(среди знакомых) не знаю. То есть по твоей логиге,все женщины живут с лузерами,а ты одна самая "красивая,умная,обеспеченная и перспективная"(с)? |
Цитата:
Mika, все проще: жена сидит дома, а муж работает, поэтому все, что он принесет, будет во много раз больше, чем жена имеет. ;) |
Цитата:
Самое элементарное и простое,что у меня есть-свою жизнь с ней под одной крышей,отдавая ей самого себя,своё время,свою любовь и заботу.Предлагая ей свою помощь,защиту,тепло и ласку. Ах, да...ещё деньги,но это само собой-если я их заработал,то заработал для семьи и здесь не может быть "мои" деньги или "твои" деньги,только "наши" деньги :) |
Цитата:
а если мужа уволят с работы - сразу в лузеров записать? или, представь, что с ним случится беда и стал инвалидом. Жена должна от него уйти (от такого лузера!)? |
Цитата:
ну, это не такое и элементарное. не каждый имеет свою крышу. не каждый способен отдавать любовь и заботу. далеко не каждый имеет потребность заботиться о другом. так что не все так просто. а совсем без денег в нашем мире не прожить, даже в джунглях (хотя бы потому, что чтоб долететь туда нужны средства. ) :) |
Цитата:
У моего друга зарплата в 3 раза больше моего пособия.... И он не жадничает никогда...водит по ресторанам,пикникaм... Я в свою очередь стараюсь,приготовить вкусно дома и накормить его.... Вместо ресторана... Он хорошо относится к моим детям.... Он звал меня обручиться.... А я не смогла его полюбить... И не знаю ,как логично все решить,что б никому не было больно.... Поетому считаю себя холостячкой.... |
Цитата:
а если то же самое случиться с женой? |
Цитата:
Я в Москве живу, Мика. И у нас 1500 - это как раз и есть минимальная зарплата. 4500 - это нормально. Для человека, который не работает по найму, а имеет свое небольшое дело. И это НЕ МНОГО. Это просто НОРМАЛЬНО (по Москвоским меркам). Хоть я и могу спокойно прожить на 600-700 в месяц, но это неправильно. Это я просто "перекантовываюсь". Такая сумма - это если не покупать одежду и обувь (а у меня еще есть ребенок), не ездить отдыхать, да даже в кино по сути дела не сходить. А я театры люблю, выставки, поесть где-то в нормальном месте хоть в выходные. Это обычные нормальные требования. Цитата:
По моей логике каждый живет с тем, кого сам выбрал. Я с лузером по малолетству пожила - рассталась, чему рада. Так комфортнее. Когда ты, живя в семье, живешь ХУЖЕ в финансовом плане, чем жил бы один, - это неправильно. При прочих равных мне есть что предложить, серьезно. У меня есть больше, чем у большинства моих ровесниц. Хотя "умная, красивая и бла-бла-бла..." я не одна, конечно. Но таких не очень много. |
Цитата:
Милла,у него тогда не зарплата,а слёзы!Ему просто не потянуть будет тебя и двоих детей! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |