Цитата:
Веоника опять держит ответ за всю администрацию? :crazy: |
Цитата:
Причём, заметь,что резал как чужих,так и своих :lol: *представляю какой я сам неудобный юзер для модеров* :crazy: |
Цитата:
можно спросить у спросившего, ему надо ответ лично от админа или можно не от него, но от человека, который тоже знает что-то? Мне бы подошло второе, этим я и руководствовалась. |
Цитата:
Мне показалось,что Сударь обращался к ау) или ко всем,кто в праве давать баны. У тебя такое право есть(кроме личного давления на админа)? |
Цитата:
я прокомментировала про ВАМа только. Микуля, ты сам блюдёшь еще похлеще меня в 10 раз, чуть что не так- сразу на месте. Так что чья бы корова.... |
Цитата:
Веоника,ты удивительная девушка.ты правда не видишь разницы между мной(простым юзером) и собой(приближённой к телу)? Да с тебя спрос в 1000 раз больше! |
Цитата:
я тож простой юзер........ |
Да ты гонишь!
Цитата:
|
Цитата:
------------- ок.... дак а при чем тут сударь и почему я не могу ответить ему?? Ладно, не буду с тобой спорить, нет времени и желания.... |
Цитата:
Где это ты такое откопал? :) |
Цитата:
пошло по второму кругу )))))))))))))))) |
Цитата:
завидуют....... |
Цитата:
Гыыы...а ты не знал,что власть уже давно поменялась? :crazy: ПС.Тут и копать не надо было-висело на виду :gy: |
DJ то вряд ли завидует :) :) Разве что только Микуля :)
Мика, я уже начинаю побаиваться твоих скрытых наклонностей :) DJ это Дима что-то тестировал, а Микуля успел поймать скриншот :) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: *психолог,млин* |
Цитата:
а тебе что до того, кто к какому телу приблежен? хочешь на место Веоники? |
Цитата:
:agree: Я об этом тоже подумала :) Я думала, что эта наклонность еще скрытая, а Микка вроде намекнул, что уже не очень.... Микуль, место занято и тщательно охраняется, и никому не отдается, даже близко не подпускается, как вы успели заметить ;) Так что у тебя надежд нет :) |
Цитата:
Когда? -- Надо бы тему создать со скриншотами таких исторических моментов :) На некоторых форумах видел - такие прикольные вещи находят :D -- Прикол в том, что IP начинающиеся с 74.6. ..... принадлежат роботам-индексаторам. Вот за каким занятием одного из них застукали :D -- -- Цитата:
-- -- Красиво построились :) |
:lol: :lol: DJ, обхохоталась!! :) :)
|
Цитата:
Там такого на 15 страниц одних только скриншотов форума :) А у нас народ какой-то невнимательный (кроме Микки :)) |
Цитата:
-- Цитата:
-- Цитата:
|
тоже страшновато когда смотришь кто в онлайне и там написано: Scobl ------- Модерирует
|
Цитата:
:gy: Хорошо хоть не пишет ответы на рапорты ботов Оттуда :D |
Цитата:
Зато есть другой прикол! некоторые (вроде обычные) пользователи выглядят как: пользователь ----- смотрит тему@ что в переводе означает, что тот пользователь читает модерский раздел ;) причем под "пользователь" я имею ввиду людей, которые никогда не писали на форуме! :) |
Цитата:
Ааааа! И тут Они... :str: :gy: |
Цитата:
Брезгливо?! "Святая троица" - это брезгливо? Уж не брезгливее того как ты тут плачешься в "Вопросах насчет работы форума", что или тебя обидели в "Политике" или Камаза. Мне тебя лично на "Вы" называть? Или другие двое тоже недовольны, что я не перечислил все их регалии? Предупреждения давались мною, когда вы, со своим стилем общения в "политическом духе" врывались в другие разделы. Когда я чистил тему в 25 страниц в разделе "Мы и они", после чего осталось меньше половины. Вычищенная мною половина являлась оскорблениями в духе "наш друг африканец", матозаменителями, цепляниями друг к другу и провокациями. Раздражает Сан Саныч? Дело не во мне и не в моем стиле модерирования, дело в вашем нежелании воспользоваться кнопкой "Игнор". Вывод: значит хочется войны. А я уже писал, что войны без жертв не бывает. По поводу твоего рассуждения о сроках наказания: я навал статью, на которую я опирался при выписывании бана. Я расцениваю вашу постоянную ругань не как единичные, изредка повторяющиеся нарушения, а как словесный понос, который вы поневоле заставляете читать весь форум. Иными, официальными словами вы являетесь для меня "грубыми и частыми нарушителями правил форума" (пунк 9 правил форума). Бан вам был выписан минимальный (неделя). Цитата:
Никогда не замечал за собой "образцово-показательности". Тебе показалось. |
можно ли почистить вот ету тему, чтобы там по теме было, тоесть о
"Бережное отношение к природе Предлагаю здесь писать рекомендации, которые помогут нам чуть бережнее относиться к окружающей среде." хочется тему почитать, да вот разборки почитала, дальше не осилить. почистите тему пожалуйста:) http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44320 |
Цитата:
да лана, девушка босса всегда в фаворе))))) |
Цитата:
Ух ты! столько тут понаписал! если все придется прокомментировать, то это займет пару суток :gy: и вообще, любое доказательство о том, что ты не прав - нарушение правил считается. Так что бессмысленно с тобой спорить. ЗЫ: про пункт правил, о запрете писания заведомо ложной информации (ежедневное занятие Саныча) - ни слово :rolleyes: |
Цитата:
Сочувствую Цитата:
А были / есть доказательства? Цитата:
:gy: Ну разве я был неправ? Ну бесит тебя Саныч, ну поставь ты его в игнор! |
Цитата:
когда они есть, ты их просто игнорируешь. Цитата:
Почему, если человек врет, я должен его поставить в игнор а не доказать его неправоту? Врать о серьезных вещах (например, обвинить Правительство в убийство) - не мелочь. Поддерживать сепаратистов - тоже. |
Цитата:
Я не игнорирую - я не реагирую на необоснованные, глупые претензии. Вот пример: Цитата:
Мне тебе как ребенку в сотый объяснять, что если ты хочешь вести дискуссию и доказать ошибочность высказываний собеседника, то делать это надо согласно правилам форума. А если не получается сдерживаться, то есть 2 выхода, обеспечивающих спокойную жизнь и укрепляющих нервную систему: 1. Кнопка "игнор" 2. Бан |
Цитата:
опеньки... Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...37&postcount=62 неужели sun грозит бан на неделю? ;) |
Цитата:
Опрометчиво вы такое написали! Сейчас ведь товарисч и на вас побежит жаловаться, усмотрев оскорбления, а то и попытку госудаственного переворота.....:) |
Цитата:
Читать по-русски умеем? Я изложил все конкретно и подробно. Цитата:
Другие могут сказать сами, если посчитают нужным. Я лишь еще раз замечу, что по установившейся практике администраторы указывают ник и причину бана. А всякого рода подколы и приколы в данном случае неуместны. Understood? Цитата:
До тех пор, пока откровенно не нахамил, можешь обращаться на "ты" Цитата:
Я бы тебе вежливо (пока) посоветовал фильтровать базар, а заодно дать ответ (с позиции администратора и действующих правил), на вопрос о том, как надо действовать, если, по моему мнению, имеет место нарушение или наезд? Предложение по игнору в данном случае - откровенная ерунда и не есть решение проблемы. Поясняю... Тот товарищ, с которым мы расходимся во мнениях, и который к тебе сегодня подлизывался, 1) несет на форуме откровенную дезу, 2) распространяет русофобские материалы (чего стоят его ближневосточные и эховские ссылки), 3) оскорбляет действующего президента и правительсто России и 4) непременно сводит любую тему к выливанию негатива на Россию и русских. Это есть грубые нарушения Правил форума, которые он делает СИСТЕМАТИЧЕСКИ и под уже доброй дюжиной ников (забаненных)... Тебе все это, как я вижу, пополам. Если ты так демократизировался, что тебе фиолетово, как поливают твою страну (друзей, родственников, коллег), то мне - нет... Хотя это, конечно, личное дело каждого - я сейчас говорю о Правилах. Единственный модератор раздела политики принимает меры по поддержанию чистоты раздела от личных разборок, но, на мой взгляд, вполне лоялен к проявлению упомянутых 1), 2), 3) и 4). Так что можешь считать мои диалоги с С.С. как "общественную нагрузку" до тех пор, пока ты и модератор раздела будут в состоянии поддерживать правила в отношении указанных нарушений. Не претендую на высокую оценку моего участия в этом, но не вижу и основания хвалить и тех, кому по должности вменено бдить... Цитата:
Я уже сказал, что помню про замечание. И с того момента прошло достаточно времени. Или это пожизненно? Цитата:
Про игнор - см. выше. СанСаныч не один раз клялся занести меня в вечный игнор, но больше 2-3 дней не выдерживал. Ему ведь надо знать собственные промахи, ну и может повоевать охота... Вот заметь, после бана он притих со своими выходками и в Политике пока спокойно... Сегодня, правда, начало прорывать - ждите грозы или, что лучше, попробуйте его укоротить... А жертвы должны быть разумны... Цитата:
Да, я перехвалил. Имелось ввиду то, что раньше был более вдумчивый и справедливый подход. Сейчас - просто размахивание дубиной и упоение властью (ИМХО). |
Цитата:
один раз я уже писал в ПС все что нужно. Ясно и конкретно. Дорога известна. А сейчас посмотрю на реакцию администрации. |
Цитата:
Сударь, этим полстаны, а не один Сан Саныч занимается, открой глаза-то, наконец... Это в России гласностью и свободой слова называется Но выливается негатив им и другими не на Россию и русских, а на правителей тупых и заворовавшихся и проч... Сударь на форуме, с неменьшим энтузиазмом выливает потоки на Финляндию, Америку, Евросоюз... |
Цитата:
А вот это - откровенные враки. |
Цитата:
Это называется так, как перечислено: русофобия, оскорбление, перевод любой темы. Успокойся, не раздувай до масштабов страны и пойми, наконец, что это противоречит Правилам форума. |
Цитата:
ага, может я и политраздел не читаю? что у нас там с молоком-то?... |
Цитата:
заблуждаетесь, Сударь...;) |
Цитата:
Реакция: http://www.russian.fi/forum/showthr...6#post136656 6 |
Цитата:
да, да. Молоко, помидоры и электричество. Залил я все негативом и фобиями :lol: Может модератор Политики покажет мне оскорбления президента Финляндии? Не мной (у меня такового не было), а вообще, на форуме где Финляндия по-русски. |
Цитата:
Понятно, записываю: За личное оскорбление, если не матерное, назначается бан продолжительностью 1 сутки. |
Цитата:
Это хорошо, что у тебя смайлик стоял в заголовке... |
Цитата:
это провокация на публикацию стертого... |
Цитата:
Как будет угодно...только неблагодарное это занятие, записывать...да и ситуации с "личными оскорблениями" бывают разные, впрочем как и "личные оскорбления". |
Цитата:
Да я не корысти ради, а понимания для... Тем более, что админы - абсолютная власть ;) которая обжалованию не подлежит хоть с записями, а хоть и без оных. :gy: И демократии - тоже нема. Точнее, управляемая и разрешенная в этой теме есть. ;) Шутка с долей истины. Ага, разные. Как про уже упомянутые 12 часов. Когда примеров и разобранных ситуаций будет больше, тогда и понятнее станет - кому и за что. Правило прецедента, так сказать. И юзеры будут знать, что последует за то или иное нарушение. |
Цитата:
Не видел ни одного, хотя на форум частенько заглядываю... а про Путина подобное стертому (и хуже) - трём или любуемся? |
Цитата:
а есть примеры? |
Цитата:
это конечно никакой не намек ни на какую организацию ведь да ведь, Сударь ? (с одним С ), а рассказать как еще мы любим называть этого пользователя, и Эстонию, я уж не говорю об эпитетах в отношении президентов других стран?... |
Цитата:
там же точки стоят - знать инициалы. И.И. Иванов :gy: А уж кому какие организации мерещатся - пуст сами и разгадывают собственные паззлы. Цитата:
Вы там про Финляндию спич начали. И форум про нее (смотрим в левый верхний угол страницы). Может сосредоточимся на этом? Отныне и во веки веков :gy: Сочините стишок на финском? |
я конечно понимаю что все отдыхают, даите тогда возможность автору самому редактировать сообщения в теме, я о своем сообщение тут, которое никто не заметил.
и вообще, тут больше флуда чем в какой либо другой теме, перенесите её во флуд тогда, да во флуде столько не флудят. |
Цитата:
"Suomi venäjäksi" me luemme ylhäälla vasen kulmassa... |
Почитала тему на досуге.:) Смех да и только. Стиль общения очень растрогал, особенно сообщения типа: "Уважаемые мУУУдераторы, когда ж вы наконец-то..." Просто умиляют такие форумчане! Может быть, требуя уважения к себе и своей точке зрения, стоит хотя бы видимость уважения к остальным проявить?
|
Цитата:
должен сказать тебе, что вредно с утра читать все эти бредни... |
Предлагаю господам Сударю и bee переместиться в раздел "Творчество и юмор", а эту тему оставить в покое.
|
Цитата:
а чё он пристал как мог, дай, дай ему стишок... |
Цитата:
Предложение принято. Реакция отдельно взятого юзера - здесь: http://www.russian.fi/forum/showpos...440&postcount=1 Полагаю, что и провинившийся модератор все-таки тоже внемлет. ;) ps: посто 954 можно тоже снести, как не соотвествующий духу темы. Да и 958 - аналогично (как препирательство) :gy: |
Цитата:
согласен, и посты Сударя заодно, как феноменальное занудство... его посты с 3,14 отредактирую сам, так и быть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |