Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Реалити-шоу "Вопрос насчет работы форума 4" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40689)

Микка К. 17-01-2008 21:56

Цитата:
Сообщение от Veonika
скорее, не нажрамшись, а как безперспективному ;)
Только перестаньте ради бога записывать ВАМа в друзья администрации

Веоника опять держит ответ за всю администрацию? :crazy:

Микка К. 17-01-2008 21:58

Цитата:
Сообщение от ank
Микка, ты прирожденный модератор. :xdeg:

Причём, заметь,что резал как чужих,так и своих :lol:

*представляю какой я сам неудобный юзер для модеров* :crazy:

Veonika 17-01-2008 22:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Веоника опять держит ответ за всю администрацию? :crazy:

можно спросить у спросившего, ему надо ответ лично от админа или можно не от него, но от человека, который тоже знает что-то? Мне бы подошло второе, этим я и руководствовалась.

Микка К. 17-01-2008 22:03

Цитата:
Сообщение от Veonika
можно спросить у спросившего, ему надо ответ лично от админа или можно не от него, но от человека, который тоже знает что-то? Мне бы подошло второе, этим я и руководствовалась.

Мне показалось,что Сударь обращался к ау) или ко всем,кто в праве давать баны.
У тебя такое право есть(кроме личного давления на админа)?

Veonika 17-01-2008 22:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мне показалось,что Сударь обращался к ау) или ко всем,кто в праве давать баны.
У тебя такое право есть(кроме личного давления на админа)?

я прокомментировала про ВАМа только.
Микуля, ты сам блюдёшь еще похлеще меня в 10 раз, чуть что не так- сразу на месте. Так что чья бы корова....

Микка К. 17-01-2008 22:56

Цитата:
Сообщение от Veonika
Микуля, ты сам блюдёшь еще похлеще меня в 10 раз, чуть что не так- сразу на месте. Так что чья бы корова....

Веоника,ты удивительная девушка.ты правда не видишь разницы между мной(простым юзером) и собой(приближённой к телу)?
Да с тебя спрос в 1000 раз больше!

Veonika 17-01-2008 22:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Веоника,ты удивительная девушка.ты правда не видишь разницы между мной(простым юзером) и собой(приближённой к телу)?

я тож простой юзер........

Микка К. 17-01-2008 23:01

Да ты гонишь!

Цитата:
Сообщение от Veonika

Veonika 17-01-2008 23:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.
[]

-------------

ок.... дак а при чем тут сударь и почему я не могу ответить ему??
Ладно, не буду с тобой спорить, нет времени и желания....

DJ. 17-01-2008 23:17

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Где это ты такое откопал? :)

Veonika 17-01-2008 23:19

Цитата:
Сообщение от DJ.

пошло по второму кругу ))))))))))))))))

bee 17-01-2008 23:20

Цитата:
Сообщение от Veonika
пошло по второму кругу ))))))))))))))))

завидуют.......

Микка К. 17-01-2008 23:24

Цитата:
Сообщение от DJ.

Гыыы...а ты не знал,что власть уже давно поменялась? :crazy:

ПС.Тут и копать не надо было-висело на виду :gy:

Veonika 17-01-2008 23:27

DJ то вряд ли завидует :) :) Разве что только Микуля :)
Мика, я уже начинаю побаиваться твоих скрытых наклонностей :)

DJ это Дима что-то тестировал, а Микуля успел поймать скриншот :)

Микка К. 17-01-2008 23:37

Цитата:
Сообщение от Veonika

Мика, я уже начинаю побаиваться твоих скрытых наклонностей :)

:lol: :lol: :lol:

*психолог,млин*

~aurinko~ 17-01-2008 23:46

Цитата:
Сообщение от Микка К.

а тебе что до того, кто к какому телу приблежен? хочешь на место Веоники?

Veonika 17-01-2008 23:49

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
хочешь на место Веоники?

:agree: Я об этом тоже подумала :) Я думала, что эта наклонность еще скрытая, а Микка вроде намекнул, что уже не очень....
Микуль, место занято и тщательно охраняется, и никому не отдается, даже близко не подпускается, как вы успели заметить ;)
Так что у тебя надежд нет :)

DJ. 17-01-2008 23:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Тут и копать не надо было-висело на виду :gy:

Когда?

--

Надо бы тему создать со скриншотами таких исторических моментов :) На некоторых форумах видел - такие прикольные вещи находят :D

--

Прикол в том, что IP начинающиеся с 74.6. ..... принадлежат роботам-индексаторам. Вот за каким занятием одного из них застукали :D

--

--

Цитата:
Цитата:
Через наш форум они входят в Матрицу! 8)

Теперь я знаю, почему LazyBSD не спит ночами - он ищет ЕГО! ;D

Всё ещё хуже :o :

--

--

Красиво построились :)

Veonika 17-01-2008 23:51

:lol: :lol: DJ, обхохоталась!! :) :)

DJ. 17-01-2008 23:54

Цитата:
Сообщение от Veonika
:lol: :lol: DJ, обхохоталась!! :) :)

Там такого на 15 страниц одних только скриншотов форума :) А у нас народ какой-то невнимательный (кроме Микки :))

DJ. 18-01-2008 00:01

Цитата:
Древний котяра! Горец!

--

Цитата:
ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ!!! Спасайся, кто может! ;D ;D ;D

--

Цитата:
Цитата:
Древний котяра! Горец!

А вы посмотрите на место жительства, наверное там можно столько прожить! :)

майский 18-01-2008 00:14

тоже страшновато когда смотришь кто в онлайне и там написано: Scobl ------- Модерирует

DJ. 18-01-2008 00:15

Цитата:
Сообщение от майский
тоже страшновато когда смотришь кто в онлайне и там написано: Scobl ------- Модерирует

:gy:

Хорошо хоть не пишет ответы на рапорты ботов Оттуда :D

майский 18-01-2008 00:20

Цитата:
Сообщение от DJ.
:gy:

Хорошо хоть не пишет ответы на рапорты ботов Оттуда :D

Зато есть другой прикол! некоторые (вроде обычные) пользователи выглядят как: пользователь ----- смотрит тему@

что в переводе означает, что тот пользователь читает модерский раздел ;)

причем под "пользователь" я имею ввиду людей, которые никогда не писали на форуме! :)

DJ. 18-01-2008 00:24

Цитата:
Сообщение от майский
Зато есть другой прикол! некоторые (вроде обычные) пользователи выглядят как: пользователь ----- смотрит тему@

что в переводе означает, что тот пользователь читает модерский раздел ;)

причем под "пользователь" я имею ввиду людей, которые никогда не писали на форуме! :)

Ааааа! И тут Они... :str: :gy:

ay) 18-01-2008 11:53

Цитата:
Сообщение от Сударь
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=133

Звучит слегка брезгливо... Другие администраторы находят время перечислить ники. Да и вообще, причислять к лику святых нужны иные полномочия - модератором быть не достаточно. Да и грешны мы - спору нет. Та что аккуратнее бы...

Далее, я вот не так давно пытался вычислить количественные критерии продолжительности бана:
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=401

И получилось - 6 часов за одно грубое нарушение. Но это для других -для друзей, при отягчающих (нажрамшись, значит)...

Мне впаяли неделю за употребление ЗАМЕНИТЕЛЯ мата, причем литературного и, более того, не направленного лично. :( Не могу вспомнить, где я там кого оскорбил... Итак, я получил неделю, хотя мог отделаться шестью часами или просто строгачем. Тем более, что упомянутое предупреждение давалось аж в прошлом году.

Насчет гонок. Может закрыть к едрене-фене политический раздел? Или он просто необходим местным русофобам? То, что у нас с Санычем крайне противоположные взгляды не означает, что мы гоняемся. Просто это отчетливо видно, т.к. именно противоположное вырисовывается ярче.

Создается впечатление, что выдавший бан сильно погорячился и не сильно хотел разбираться. Н-да, а какой был образцово-показательный при вступлении в должнсть. Теряем мы людей, а жаль...

Брезгливо?! "Святая троица" - это брезгливо? Уж не брезгливее того как ты тут плачешься в "Вопросах насчет работы форума", что или тебя обидели в "Политике" или Камаза. Мне тебя лично на "Вы" называть? Или другие двое тоже недовольны, что я не перечислил все их регалии?
Предупреждения давались мною, когда вы, со своим стилем общения в "политическом духе" врывались в другие разделы. Когда я чистил тему в 25 страниц в разделе "Мы и они", после чего осталось меньше половины. Вычищенная мною половина являлась оскорблениями в духе "наш друг африканец", матозаменителями, цепляниями друг к другу и провокациями.
Раздражает Сан Саныч? Дело не во мне и не в моем стиле модерирования, дело в вашем нежелании воспользоваться кнопкой "Игнор". Вывод: значит хочется войны. А я уже писал,
что войны без жертв не бывает.
По поводу твоего рассуждения о сроках наказания: я навал статью, на которую я опирался при выписывании бана. Я расцениваю вашу постоянную ругань не как единичные, изредка повторяющиеся нарушения, а как словесный понос, который вы поневоле заставляете читать весь форум. Иными, официальными словами вы являетесь для меня "грубыми и частыми нарушителями правил форума" (пунк 9 правил форума). Бан вам был выписан минимальный (неделя).
Цитата:
Сообщение от Сударь
Н-да, а какой был образцово-показательный при вступлении в должнсть

Никогда не замечал за собой "образцово-показательности". Тебе показалось.

~aurinko~ 18-01-2008 12:35

можно ли почистить вот ету тему, чтобы там по теме было, тоесть о

"Бережное отношение к природе

Предлагаю здесь писать рекомендации, которые помогут нам чуть бережнее относиться к окружающей среде."

хочется тему почитать, да вот разборки почитала, дальше не осилить. почистите тему пожалуйста:)

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44320

Gia 18-01-2008 12:50

Цитата:
Сообщение от Veonika

да лана, девушка босса всегда в фаворе)))))

майский 18-01-2008 13:11

Цитата:
Сообщение от ay)
Брезгливо?! "Святая троица" - это брезгливо? Уж не брезгливее того как ты тут плачешься в "Вопросах насчет работы форума", что или тебя обидели в "Политике" или Камаза. Мне тебя лично на "Вы" называть? Или другие двое тоже недовольны, что я не перечислил все их регалии?
Предупреждения давались мною, когда вы, со своим стилем общения в "политическом духе" врывались в другие разделы. Когда я чистил тему в 25 страниц в разделе "Мы и они", после чего осталось меньше половины. Вычищенная мною половина являлась оскорблениями в духе "наш друг африканец", матозаменителями, цепляниями друг к другу и провокациями.
Раздражает Сан Саныч? Дело не во мне и не в моем стиле модерирования, дело в вашем нежелании воспользоваться кнопкой "Игнор". Вывод: значит хочется войны. А я уже писал,
что войны без жертв не бывает.
По поводу твоего рассуждения о сроках наказания: я навал статью, на которую я опирался при выписывании бана. Я расцениваю вашу постоянную ругань не как единичные, изредка повторяющиеся нарушения, а как словесный понос, который вы поневоле заставляете читать весь форум. Иными, официальными словами вы являетесь для меня "грубыми и частыми нарушителями правил форума" (пунк 9 правил форума). Бан вам был выписан минимальный (неделя).

Ух ты! столько тут понаписал! если все придется прокомментировать, то это займет пару суток :gy:
и вообще, любое доказательство о том, что ты не прав - нарушение правил считается. Так что бессмысленно с тобой спорить.

ЗЫ: про пункт правил, о запрете писания заведомо ложной информации (ежедневное занятие Саныча) - ни слово :rolleyes:

ay) 18-01-2008 13:24

Цитата:
Сообщение от майский
Ух ты! столько тут понаписал! если все придется прокомментировать, то это займет пару суток :gy:

Сочувствую
Цитата:
Сообщение от майский
и вообще, любое доказательство о том, что ты не прав - нарушение правил считается. Так что бессмысленно с тобой спорить.

А были / есть доказательства?
Цитата:
Сообщение от майский
ЗЫ: про пункт правил, о запрете писания заведомо ложной информации (ежедневное занятие Саныча) - ни слово :rolleyes:

:gy: Ну разве я был неправ? Ну бесит тебя Саныч, ну поставь ты его в игнор!

майский 18-01-2008 13:32

Цитата:
Сообщение от ay)
А были / есть доказательства?

когда они есть, ты их просто игнорируешь.
Цитата:
:gy: Ну разве я был неправ? Ну бесит тебя Саныч, ну поставь ты его в игнор!

Почему, если человек врет, я должен его поставить в игнор а не доказать его неправоту? Врать о серьезных вещах (например, обвинить Правительство в убийство) - не мелочь. Поддерживать сепаратистов - тоже.

ay) 18-01-2008 13:44

Цитата:
Сообщение от майский
когда они есть, ты их просто игнорируешь.

Я не игнорирую - я не реагирую на необоснованные, глупые претензии. Вот пример:
Цитата:
Сообщение от майский
Почему, если человек врет, я должен его поставить в игнор а не доказать его неправоту? Врать о серьезных вещах (например, обвинить Правительство в убийство) - не мелочь. Поддерживать сепаратистов - тоже.

Мне тебе как ребенку в сотый объяснять, что если ты хочешь вести дискуссию и доказать ошибочность высказываний собеседника, то делать это надо согласно правилам форума. А если не получается сдерживаться, то есть 2 выхода, обеспечивающих спокойную жизнь и укрепляющих нервную систему:
1. Кнопка "игнор"
2. Бан

майский 18-01-2008 14:26

Цитата:
Сообщение от ay)
Вычищенная мною половина являлась оскорблениями в духе "наш друг африканец", матозаменителями, цепляниями друг к другу и провокациями.

опеньки...
Цитата:
Сообщение от sun
ваша программа развития России плз, патриот вы наш :)

http://www.russian.fi/forum/showpos...37&postcount=62

неужели sun грозит бан на неделю? ;)

Сан Саныч 18-01-2008 14:48

Цитата:
Сообщение от ay)
Я не игнорирую - я не реагирую на необоснованные, глупые претензии. ..........

Опрометчиво вы такое написали! Сейчас ведь товарисч и на вас побежит жаловаться, усмотрев оскорбления, а то и попытку госудаственного переворота.....:)

Сударь 18-01-2008 21:29

Цитата:
Сообщение от ay)
Брезгливо?! "Святая троица" - это брезгливо?

Читать по-русски умеем? Я изложил все конкретно и подробно.

Цитата:
Сообщение от ay)
Или другие двое тоже недовольны, что я не перечислил все их регалии?

Другие могут сказать сами, если посчитают нужным. Я лишь еще раз замечу, что по установившейся практике администраторы указывают ник и причину бана. А всякого рода подколы и приколы в данном случае неуместны. Understood?

Цитата:
Сообщение от ay)
Мне тебя лично на "Вы" называть?

До тех пор, пока откровенно не нахамил, можешь обращаться на "ты"

Цитата:
Сообщение от ay)
Уж не брезгливее того как ты тут плачешься в "Вопросах насчет работы форума", что или тебя обидели в "Политике" или Камаза.

Я бы тебе вежливо (пока) посоветовал фильтровать базар, а заодно дать ответ (с позиции администратора и действующих правил), на вопрос о том, как надо действовать, если, по моему мнению, имеет место нарушение или наезд?

Предложение по игнору в данном случае - откровенная ерунда и не есть решение проблемы. Поясняю... Тот товарищ, с которым мы расходимся во мнениях, и который к тебе сегодня подлизывался,
1) несет на форуме откровенную дезу,
2) распространяет русофобские материалы (чего стоят его ближневосточные и эховские ссылки),
3) оскорбляет действующего президента и правительсто России и
4) непременно сводит любую тему к выливанию негатива на Россию и русских.

Это есть грубые нарушения Правил форума, которые он делает СИСТЕМАТИЧЕСКИ и под уже доброй дюжиной ников (забаненных)... Тебе все это, как я вижу, пополам. Если ты так демократизировался, что тебе фиолетово, как поливают твою страну (друзей, родственников, коллег), то мне - нет... Хотя это, конечно, личное дело каждого - я сейчас говорю о Правилах. Единственный модератор раздела политики принимает меры по поддержанию чистоты раздела от личных разборок, но, на мой взгляд, вполне лоялен к проявлению упомянутых 1), 2), 3) и 4). Так что можешь считать мои диалоги с С.С. как "общественную нагрузку" до тех пор, пока ты и модератор раздела будут в состоянии поддерживать правила в отношении указанных нарушений. Не претендую на высокую оценку моего участия в этом, но не вижу и основания хвалить и тех, кому по должности вменено бдить...

Цитата:
Сообщение от ay)

Я уже сказал, что помню про замечание. И с того момента прошло достаточно времени. Или это пожизненно?

Цитата:
Сообщение от ay)
Раздражает Сан Саныч? Дело не во мне и не в моем стиле модерирования, дело в вашем нежелании воспользоваться кнопкой "Игнор". Вывод: значит хочется войны. А я уже писал,что войны без жертв не бывает.

Про игнор - см. выше. СанСаныч не один раз клялся занести меня в вечный игнор, но больше 2-3 дней не выдерживал. Ему ведь надо знать собственные промахи, ну и может повоевать охота... Вот заметь, после бана он притих со своими выходками и в Политике пока спокойно... Сегодня, правда, начало прорывать - ждите грозы или, что лучше, попробуйте его укоротить...

А жертвы должны быть разумны...

Цитата:
Сообщение от ay)

Да, я перехвалил. Имелось ввиду то, что раньше был более вдумчивый и справедливый подход. Сейчас - просто размахивание дубиной и упоение властью (ИМХО).

Сударь 18-01-2008 21:55

Цитата:
Сообщение от BAM
Каким дебилом надо быть, чтобы всё это собирать, хранить, писать, обижаться, находиться на детсадовском уровне...мдяя

один раз я уже писал в ПС все что нужно. Ясно и конкретно. Дорога известна.

А сейчас посмотрю на реакцию администрации.

bee 18-01-2008 22:11

Цитата:
Сообщение от Сударь
2) распространяет русофобские материалы (чего стоят его ближневосточные и эховские ссылки),

Сударь, этим полстаны, а не один Сан Саныч занимается, открой глаза-то, наконец...
Это в России гласностью и свободой слова называется
Но выливается негатив им и другими не на Россию и русских, а на правителей тупых и заворовавшихся и проч...
Сударь на форуме, с неменьшим энтузиазмом выливает потоки на Финляндию, Америку, Евросоюз...

Сударь 18-01-2008 22:15

Цитата:
Сообщение от bee
Сударь на форуме, с неменьшим энтузиазмом выливает потоки на Финляндию,..

А вот это - откровенные враки.

Сударь 18-01-2008 22:18

Цитата:
Сообщение от bee

Сударь, этим полстаны, а не один Сан Саныч занимается, открой глаза-то, наконец...
Это в России гласностью и свободой слова называется.

Это называется так, как перечислено: русофобия, оскорбление, перевод любой темы. Успокойся, не раздувай до масштабов страны и пойми, наконец, что это противоречит Правилам форума.

bee 18-01-2008 22:26

Цитата:
Сообщение от Сударь
А вот это - откровенные враки.

ага, может я и политраздел не читаю? что у нас там с молоком-то?...

bee 18-01-2008 22:27

Цитата:
Сообщение от Сударь
Это называется так, как перечислено: русофобия, оскорбление, перевод любой темы. Успокойся, не раздувай до масштабов страны и пойми, наконец, что это противоречит Правилам форума.

заблуждаетесь, Сударь...;)

MACTEP 18-01-2008 22:37

Цитата:
Сообщение от Сударь
один раз я уже писал в ПС все что нужно. Ясно и конкретно. Дорога известна.

А сейчас посмотрю на реакцию администрации.

Реакция:

http://www.russian.fi/forum/showthr...6#post136656 6

Сударь 18-01-2008 22:43

Цитата:
Сообщение от bee

да, да. Молоко, помидоры и электричество. Залил я все негативом и фобиями :lol:

Может модератор Политики покажет мне оскорбления президента Финляндии? Не мной (у меня такового не было), а вообще, на форуме где Финляндия по-русски.

Сударь 18-01-2008 22:47

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Понятно, записываю:
За личное оскорбление, если не матерное, назначается бан продолжительностью 1 сутки.

MACTEP 18-01-2008 22:48

Цитата:
Сообщение от bee

Это хорошо, что у тебя смайлик стоял в заголовке...

bee 18-01-2008 22:50

Цитата:
Сообщение от Сударь
да, да. Молоко, помидоры и электричество. Залил я все негативом и фобиями :lol:

Может модератор Политики покажет мне оскорбления президента Финляндии? Не мной (у меня такового не было), а вообще, на форуме где Финляндия по-русски.

это провокация на публикацию стертого...

MACTEP 18-01-2008 22:51

Цитата:
Сообщение от Сударь
Понятно, записываю:
За личное оскорбление, если не матерное, назначается бан продолжительностью 1 сутки.

Как будет угодно...только неблагодарное это занятие, записывать...да и ситуации с "личными оскорблениями" бывают разные, впрочем как и "личные оскорбления".

Сударь 18-01-2008 23:10

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Как будет угодно...только неблагодарное это занятие, записывать...да и ситуации с "личными оскорблениями" бывают разные, впрочем как и "личные оскорбления".

Да я не корысти ради, а понимания для... Тем более, что админы - абсолютная власть ;) которая обжалованию не подлежит хоть с записями, а хоть и без оных. :gy: И демократии - тоже нема. Точнее, управляемая и разрешенная в этой теме есть. ;) Шутка с долей истины.

Ага, разные. Как про уже упомянутые 12 часов.

Когда примеров и разобранных ситуаций будет больше, тогда и понятнее станет - кому и за что. Правило прецедента, так сказать. И юзеры будут знать, что последует за то или иное нарушение.

Сударь 18-01-2008 23:12

Цитата:
Сообщение от bee
это провокация на публикацию стертого...

Не видел ни одного, хотя на форум частенько заглядываю...

а про Путина подобное стертому (и хуже) - трём или любуемся?

bee 18-01-2008 23:20

Цитата:
Сообщение от Сударь
а про Путина подобное стертому (и хуже) - трём или любуемся?

а есть примеры?

bee 18-01-2008 23:28

Цитата:
Сообщение от Сударь
Так что можешь считать мои диалоги с С.С.

это конечно никакой не намек ни на какую организацию ведь да ведь, Сударь ? (с одним С ), а рассказать как еще мы любим называть этого пользователя, и Эстонию, я уж не говорю об эпитетах в отношении президентов других стран?...

Сударь 19-01-2008 00:18

Цитата:
Сообщение от bee
это конечно никакой не намек ни на какую организацию ведь да ведь,

там же точки стоят - знать инициалы. И.И. Иванов :gy: А уж кому какие организации мерещатся - пуст сами и разгадывают собственные паззлы.

Цитата:
Сообщение от bee
и Эстонию, я уж не говорю об эпитетах в отношении президентов других стран?...

Вы там про Финляндию спич начали. И форум про нее (смотрим в левый верхний угол страницы). Может сосредоточимся на этом? Отныне и во веки веков :gy:

Сочините стишок на финском?

~aurinko~ 19-01-2008 04:32

я конечно понимаю что все отдыхают, даите тогда возможность автору самому редактировать сообщения в теме, я о своем сообщение тут, которое никто не заметил.

и вообще, тут больше флуда чем в какой либо другой теме, перенесите её во флуд тогда, да во флуде столько не флудят.

bee 19-01-2008 10:23

Цитата:
Сообщение от Сударь
Сочините стишок на финском?

"Suomi venäjäksi" me luemme ylhäälla vasen kulmassa...

Канарейка 19-01-2008 11:04

Почитала тему на досуге.:) Смех да и только. Стиль общения очень растрогал, особенно сообщения типа: "Уважаемые мУУУдераторы, когда ж вы наконец-то..." Просто умиляют такие форумчане! Может быть, требуя уважения к себе и своей точке зрения, стоит хотя бы видимость уважения к остальным проявить?

bee 19-01-2008 11:16

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Почитала тему на досуге.:) Смех да и только. Стиль общения очень растрогал, особенно сообщения типа: "Уважаемые мУУУдераторы, когда ж вы наконец-то..." Просто умиляют такие форумчане! Может быть, требуя уважения к себе и своей точке зрения, стоит хотя бы видимость уважения к остальным проявить?

должен сказать тебе, что вредно
с утра читать все эти бредни...

MACTEP 19-01-2008 13:21

Предлагаю господам Сударю и bee переместиться в раздел "Творчество и юмор", а эту тему оставить в покое.

bee 19-01-2008 13:34

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Предлагаю господам Сударю и bee переместиться в раздел "Творчество и юмор", а эту тему оставить в покое.

а чё он пристал как мог,
дай, дай ему стишок...

Сударь 19-01-2008 13:54

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Предложение принято. Реакция отдельно взятого юзера - здесь:
http://www.russian.fi/forum/showpos...440&postcount=1

Полагаю, что и провинившийся модератор все-таки тоже внемлет. ;)

ps: посто 954 можно тоже снести, как не соотвествующий духу темы. Да и 958 - аналогично (как препирательство) :gy:

bee 19-01-2008 14:02

Цитата:
Сообщение от Сударь
Предложение принято. Реакция отдельно взятого юзера - здесь:
http://www.russian.fi/forum/showpos...440&postcount=1

Полагаю, что и провинившийся модератор все-таки тоже внемлет. ;)

ps: посто 954 можно тоже снести, как не соотвествующий духу темы. Да и 958 - аналогично (как препирательство) :gy:

согласен, и посты Сударя заодно, как феноменальное занудство...
его посты с 3,14 отредактирую сам, так и быть...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.