Цитата:
Ох, а я делаю над собой усилие. И над всей семьёй, собственно. :) |
вот..научите меня ложиться раньше полуночи..а если легла, то чтобы засыпала раньше часа.. :)
|
Цитата:
Как я уже сказал, самое действенное: устать как собака :) |
Цитата:
Примерно недели через две-три организм привыкает и начинает засыпать - от скуки. :) |
Цитата:
мне не помогает...я даже после 10 часового напряжённого рап дня всё равно не засыпаю раньше полуночи...даже если знаю что вставать в 5-6 утра... |
Со мной вот что случилось сегодня.
Моя подруга подключилась к оператору DNA. Звонит мне из соседней комнаты. Высвечивается ее новый номер. Сначала +358, а потом 09... и так далее, как буд-то она звонит из-за границы. Что это такое, кто знает? |
Сегодня я купил зарядчик для автомобильного аккумулятора.
В понедельник машина не завелась. Слышал звук стартера и все. Подумал, что аккумулятор накрылся. Но фары горели. Сначала решил купить новый аккумулятор. Нашел ближайший магазин в центре и после работы пошел туда. Магазин оказался выдумкой. Т.е. он был, но на данный момент есть только его объявление в култайнен сивут и веб-сайт, а на месте магазина остались одни вывески. Полазив около часа по окрестностям, не нашел ни одного места, где можно было бы купить аккумулятор. Решил, что если проблема все-таки в нем, то, может, если я подзаряжу старый, то машина заведется. Купил зарядное устройство. Пришел домой, подключил. Через часа 3-4 устройство показало (хотя, по документации зарядка должна быть около 12 часов), что аккумулятор заряжен. Отнес его обратно в машину, подключил. Переключил фары на габаритные огни (полностью выключить нельзя), выключил обдув, попробовал завестись. То же самое: слышу стартер и все. Понажимал педаль газа, нажал и повернул ключ. Вроде бы услышал взрыв топлива. Но только один раз и все. Больше, сколько не пробовал, не повторялось. Пришел расстроенный домой, упаковал зарядчик. Завтра отнесу обратно в магазин. Может, хоть деньги верну. Думаю, машину все равно прийдется на эвакуаторе отвозить в починку. Сколько это будет стоить - еще не известно. Депресняк, короче. И машина не то чтобы сильно нужна, но пригождается. Да и заплатил уже за нее столько, что хочется хоть чуть-чуть попользоваться. |
Беспроводной инет отличная штука я Вам скажу... 8)
Вот... познаю сижу.... 8) . |
Моей кошке испонилось 18 лет. С утра она меня лениво, больше по привычке, куснула за пятку, типа - напомнила. В честь дня рождения ей даже "ай-яй - яй" не сказала.
|
Цитата:
аааа это такая хрень этот безпроводной (в смысле mokkula). мы его на 2 голоса проклинаем... медленный и нестабильный, как улитка.... Мне кажется, его цель- спасать людей в тех ситуациях, когда нет вообщ еникакого, но уж точно не быть единственным интернет-подключением... 2 Хну, про вставание: Конечно, переключиться постепенно можно... когда я работала в больнице, мне надо было в 7 быть там уже. Эт жесь! Я в 9 вечера уже валилась спать, и в тот период мне казалось, что другой жизни кроме работы не было вообще... Потому что другая жизнь, хоть кино там какое, или встреча в компании, все после 20... |
Цитата:
однако! Senior cat! поздравляю :) |
в общем, подумалось мне тут намедни, что раз предлагают другую работу с зарплатой неплохой, надо пойти на собеседование..ну и посмотреть что за работа, условия, и т д..сходила..нафик..мне моя нынешняя работа больше нравится. :) пусть с меньшей зарплатой.
|
Цитата:
Интересно,это период такой у всех что-ли? У нас на работе половина ушли в другие места,2 подруги на собеседование на этой неделе ходили,а сама я тоже старательно все ищу,куда-бы,куда-бы перейти.Хочется каких-то кардинальных перемен,прям учиться бы пошла куда-нибудь,да только теперь это уже не реально.. |
Блина сегодна на работе от началника получил пиз%%%еи , ,,,,, одного работника (фина ) послал туда куда пешком не доити , а он су%% позаловалса началнику ,,,,,,,, блина так хотелос ему заехат в табло , но низя , на пол дня настроение испортили
|
Цитата:
да я вообще человек непостоянный:) :) но реально, это место меня даже зарплатой не прельстило..ффррррр......учицца бы пошла, но дооорогоооо :) :) :) |
Цитата:
Есть такое :) |
Цитата:
Они понимают русские ругательства или по фински посылала?))))))))))))) |
Цитата:
у меня то же самое. Вот, думаю, дай схожу-посмотрю на собесед, как да чего. А они мне уже давай контракт заключать! Я сказала, что до след недели подумаю, но вот такое чувство, когда на нынешней в плане напарника, отношений, интересных кеек, все устраивает, стоит ли??? Еще меня русский работодатель пугает, как-то там все просто: прилетел-вылетел???.. не знаю.... |
Всем привет !
Имеется проблемка , немогу найти Ник Ёлки - палки , может кто знает что нибудь . Мне он нужен . |
Цитата:
повнимательней надо быть http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=1636 |
Цитата:
они по рус нифига не понимают , хотя ругалса на него , и по фин и по рус , у него глаза были как 5 копеек , но су%% всеравно стуканул началнику , |
Я только что вставила жёсткий диск в новый сервер, в котором в частности будет suomi.ru. Похоже, неправильно вставила :uhoh: не вылезает назад
|
отпуск начался удачно :) с танцев в обо, и это в воскресение вечером ! :)
|
Вчера целый день конспектировала микробиологию....
Вот думаю...куда после учебы податься.... На описопимус.... или на работу по полученной специальности.... очень меня две профессии заинтересовали в процессе ... |
Цитата:
Что теперь будет с суоми.ру...? :gy: |
Цитата:
нормально все ))) к счастью, у нашего админа, в отличие от меня, руки растут из нужного места :) вытащили пинценом и засунул обратно уже он :) . Запустился, работает :) |
В кое-то веки исполнила свои замыслы - как и грозилась, встала сегодня на 15 раньше и успела на предыдущую электричку. Организм, правда, не очень доволен. :(
|
А я опять била стекла... на этот раз- нажатием... вставляла сборку фотографий в рамку, нажала рукой с обратной стороны от стекла, видимо, слишком сильно, и опять: хряясь! Ну, что ж... :(
|
Цитата:
Замечательно когда работа нравится,а главное-за нормальную зарплату! Если не секрет,какая у тебя это работа такая интересная?(можно в пс...) Спрашиваю,по той причине,что не знаю "куда пойти учиться?"и где она,интересная работа... |
ох...что со мной случилось...что случилось...
ах..ох....ых...я наслушалась потрясающей музыки! ах!! люди...монк в турку это чудное место...да... и ещё пока мы покупали кебабы я вспомнила что сегодня 12! февраля!..хаха..ровно 12 леь назад я переехала в финланд :) уууи...а вообще всё это я уже написала ф контакте:) |
а я познакомилась с Таней_J
Суперически!!!:)) и вообще понедельник удался, море позитива:) |
млядство! а я то не познакомилась ещё!! :) :) :) :) :)
|
Цитата:
не завидуй:))) терпи:)) |
а йа не завидую :) у меня елизавета есть:) в двух метрах от меня:)
|
Цитата:
кхм, жаль, я вчера как раз убивала время в центре города :( Даж в голову не пришло, что она может быть тут... и вообще. Трудно живется на свете человеку, который не фанатеет от "в контакте" и залезает туда только прочитать сообщения и одобрить новых друзей :( :( |
Цитата:
правда жаль) но аттракцион таняджипси работает до конца недели)))) Инна, душа моя а мне круче!!я познакомилась с вами! вас больше!) фотки шли быстрее)))) |
Цитата:
Чуть было не прочитал: СуперЙочики :gy: |
Цитата:
ну тык я приеду к аттракциону то :)скинь в пс финск номер. :0 |
Мы ездили смотреть квартиру в Rastila , какой район не приглядный.
Не хочется там жить.Правда говорят летом там хорошо. |
Цитата:
я бы не советовала |
Цитата:
Я согласна с вами.Мне очень не понравилось. |
А у меня сегодня кот первую Мышку поймал!!!!
|
Цитата:
И поэтому ВЫ в трауре весь день? |
Цитата:
Я в трансе - родики её приехали на переговоры.)) |
Цитата:
Вы гей что ли? |
Сегодня днем мне позвонил очен хорошии человек, и настроение подналос
|
Цитата:
А мне сегодня с утра пораньше наплевали в душу. На весь день настроение изгадили |
Цитата:
БЛИНА хулиганы , |
Цитата:
Хулиган у меня был такооооой сюрприз для этого человека ан нет, на , получи мышатина дохлая |
Цитата:
А что именно неприглядного то? :) А то бывало советские люди приехав в Финляндию и впервые увидев рядные дома (ривитало) воскликали - это что за бараки? :gy: |
Цитата:
Так конкретно и не скажешь. Но впечатление осталось негативное. Вот и спрашиваю. Что за район.Может мне это только показалось. |
Цитата:
ну ты тогда етот сюрприз подари комунибуд другому , и надуше повеселеет |
Цитата:
где продают билеты на етот атрактсион ? |
Цитата:
Cкорей всего только показалось. В Финляндии такое бывает, особенно в такое время как сейчас. Я когда в Пуйстола переезжал, тоже приезжаю посмотреть, выхожу из автобуса, тут же на углу стоит огромный СЕРЫЙ многоэтажный дом, напоминающий внешне завод :D Оказалось довольно крутой жилой дом - со внутреннего двора такие навороченные хаты с лоджиями и двориками, а внешнюю выходящую на дорогу сторону вот так просто в серый цвет покрасили, что он на первый взгляд такой непривлекательный. И вообще оказалось что очень зеленый и тихий район. А первое впечатление выходя из автобуса было - в заброшенную промышленную зону попал, глядя на эту серую бандуру :D |
Цитата:
мне кажется, другие вещи, такие как наличие транспортных связй и отсутствие алкашей, гораздо важнее, чем цвет дома :) |
Цитата:
Это да, но встречают то по одежке :) |
В очередной раз убедилась, что поговорка "Кто рано встаёт, тому пог подаёт" не совсем верна, а для меня даже вредна.
Понадобилось взять справку очень срочно, утром, наплевав на многолетний свой опыт встала пораньше, ( а для меня это смерти подобно), быстро собралась, вызвала такси, чтобы у дверей кабинета первой оказаться. Примчалась. Для начала мне там нахамили, а потом выяснилось, что этот кабинет работает с 1 дня до 2. Люди все идут обедать в это время, а у них приём............................ На этом злоключения не закончились, да и день только начался. Зато у меня есть цель - дожить до вечера без особых нервных потерь и всё таки оказаться со справкой. |
Я второй день на лыжах.... горных.. мать их. Накаталась на год вперед как минимум. ФСЕ, never again, жуть!!
|
Цитата:
где нынче снег? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
В Тахко снег, а вот так его там делают :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |