Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? -3 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45381)

Hnu 07-02-2008 21:33

Цитата:
Сообщение от DJ.
Та же фигня :) Вот только ложиться раньше никак не могу (ну только если очень устал и реально валит с ног, тогда да :)), а уж если погода хорошая... :rolleyes: :)

Ох, а я делаю над собой усилие. И над всей семьёй, собственно. :)

-sie- 07-02-2008 21:36

вот..научите меня ложиться раньше полуночи..а если легла, то чтобы засыпала раньше часа.. :)

DJ. 07-02-2008 21:39

Цитата:
Сообщение от -sie-
вот..научите меня ложиться раньше полуночи..а если легла, то чтобы засыпала раньше часа.. :)

Как я уже сказал, самое действенное: устать как собака :)

Hnu 07-02-2008 21:41

Цитата:
Сообщение от -sie-

Примерно недели через две-три организм привыкает и начинает засыпать - от скуки. :)

-sie- 07-02-2008 21:41

Цитата:
Сообщение от DJ.
Как я уже сказал, самое действенное: устать как собака :)

мне не помогает...я даже после 10 часового напряжённого рап дня всё равно не засыпаю раньше полуночи...даже если знаю что вставать в 5-6 утра...

suomi2 07-02-2008 22:51

Со мной вот что случилось сегодня.
Моя подруга подключилась к оператору DNA. Звонит мне из соседней комнаты. Высвечивается ее новый номер. Сначала +358, а потом 09... и так далее, как буд-то она звонит из-за границы. Что это такое, кто знает?

Suriken 07-02-2008 23:45

Сегодня я купил зарядчик для автомобильного аккумулятора.
В понедельник машина не завелась. Слышал звук стартера и все. Подумал, что аккумулятор накрылся. Но фары горели.
Сначала решил купить новый аккумулятор. Нашел ближайший магазин в центре и после работы пошел туда. Магазин оказался выдумкой. Т.е. он был, но на данный момент есть только его объявление в култайнен сивут и веб-сайт, а на месте магазина остались одни вывески. Полазив около часа по окрестностям, не нашел ни одного места, где можно было бы купить аккумулятор. Решил, что если проблема все-таки в нем, то, может, если я подзаряжу старый, то машина заведется. Купил зарядное устройство. Пришел домой, подключил. Через часа 3-4 устройство показало (хотя, по документации зарядка должна быть около 12 часов), что аккумулятор заряжен. Отнес его обратно в машину, подключил.
Переключил фары на габаритные огни (полностью выключить нельзя), выключил обдув, попробовал завестись. То же самое: слышу стартер и все. Понажимал педаль газа, нажал и повернул ключ. Вроде бы услышал взрыв топлива. Но только один раз и все. Больше, сколько не пробовал, не повторялось.
Пришел расстроенный домой, упаковал зарядчик. Завтра отнесу обратно в магазин. Может, хоть деньги верну.
Думаю, машину все равно прийдется на эвакуаторе отвозить в починку. Сколько это будет стоить - еще не известно. Депресняк, короче. И машина не то чтобы сильно нужна, но пригождается. Да и заплатил уже за нее столько, что хочется хоть чуть-чуть попользоваться.

Ashley 08-02-2008 00:10

Беспроводной инет отличная штука я Вам скажу... 8)

Вот... познаю сижу.... 8)

.

Starlit 08-02-2008 01:47

Моей кошке испонилось 18 лет. С утра она меня лениво, больше по привычке, куснула за пятку, типа - напомнила. В честь дня рождения ей даже "ай-яй - яй" не сказала.

Veonika 08-02-2008 13:19

Цитата:
Сообщение от Ashley
Беспроводной инет отличная штука я Вам скажу... 8)

.

аааа это такая хрень этот безпроводной (в смысле mokkula). мы его на 2 голоса проклинаем... медленный и нестабильный, как улитка.... Мне кажется, его цель- спасать людей в тех ситуациях, когда нет вообщ еникакого, но уж точно не быть единственным интернет-подключением...

2 Хну, про вставание:
Конечно, переключиться постепенно можно... когда я работала в больнице, мне надо было в 7 быть там уже. Эт жесь! Я в 9 вечера уже валилась спать, и в тот период мне казалось, что другой жизни кроме работы не было вообще... Потому что другая жизнь, хоть кино там какое, или встреча в компании, все после 20...

Veonika 08-02-2008 13:22

Цитата:
Сообщение от Starlit
Моей кошке испонилось 18 лет

однако! Senior cat! поздравляю :)

-sie- 08-02-2008 21:17

в общем, подумалось мне тут намедни, что раз предлагают другую работу с зарплатой неплохой, надо пойти на собеседование..ну и посмотреть что за работа, условия, и т д..сходила..нафик..мне моя нынешняя работа больше нравится. :) пусть с меньшей зарплатой.

gorodok 08-02-2008 21:23

Цитата:
Сообщение от -sie-
в общем, подумалось мне тут намедни, что раз предлагают другую работу с зарплатой неплохой, надо пойти на собеседование..ну и посмотреть что за работа, условия, и т д..сходила..нафик..мне моя нынешняя работа больше нравится. :) пусть с меньшей зарплатой.

Интересно,это период такой у всех что-ли? У нас на работе половина ушли в другие места,2 подруги на собеседование на этой неделе ходили,а сама я тоже старательно все ищу,куда-бы,куда-бы перейти.Хочется каких-то кардинальных перемен,прям учиться бы пошла куда-нибудь,да только теперь это уже не реально..

sergovi4 08-02-2008 21:24

Блина сегодна на работе от началника получил пиз%%%еи , ,,,,, одного работника (фина ) послал туда куда пешком не доити , а он су%% позаловалса началнику ,,,,,,,, блина так хотелос ему заехат в табло , но низя , на пол дня настроение испортили

-sie- 08-02-2008 21:30

Цитата:
Сообщение от gorodok
Интересно,это период такой у всех что-ли? У нас на работе половина ушли в другие места,2 подруги на собеседование на этой неделе ходили,а сама я тоже старательно все ищу,куда-бы,куда-бы перейти.Хочется каких-то кардинальных перемен,прям учиться бы пошла куда-нибудь,да только теперь это уже не реально..

да я вообще человек непостоянный:) :) но реально, это место меня даже зарплатой не прельстило..ффррррр......учицца бы пошла, но дооорогоооо :) :) :)

DJ. 08-02-2008 21:31

Цитата:
Сообщение от gorodok

Есть такое :)

Starlit 09-02-2008 01:16

Цитата:
sergovi4
Серёга Карельский :
Блина сегодна на работе от началника получил пиз%%%еи , ,,,,, одного работника (фина ) послал туда куда пешком не доити

Они понимают русские ругательства или по фински посылала?)))))))))))))

mango 09-02-2008 10:39

Цитата:
Сообщение от gorodok

у меня то же самое. Вот, думаю, дай схожу-посмотрю на собесед, как да чего. А они мне уже давай контракт заключать! Я сказала, что до след недели подумаю, но вот такое чувство, когда на нынешней в плане напарника, отношений, интересных кеек, все устраивает, стоит ли??? Еще меня русский работодатель пугает, как-то там все просто: прилетел-вылетел???.. не знаю....

Невнимательный 09-02-2008 11:20

Всем привет !
Имеется проблемка , немогу найти Ник Ёлки - палки , может кто знает что нибудь . Мне он нужен .

bee 09-02-2008 11:42

Цитата:
Сообщение от Невнимательный
Всем привет !
Имеется проблемка , немогу найти Ник Ёлки - палки , может кто знает что нибудь . Мне он нужен .

повнимательней надо быть
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=1636

sergovi4 09-02-2008 11:52

Цитата:
Сообщение от Starlit
Они понимают русские ругательства или по фински посылала?)))))))))))))

они по рус нифига не понимают , хотя ругалса на него , и по фин и по рус , у него глаза были как 5 копеек , но су%% всеравно стуканул началнику ,

Veonika 10-02-2008 23:19

Я только что вставила жёсткий диск в новый сервер, в котором в частности будет suomi.ru. Похоже, неправильно вставила :uhoh: не вылезает назад

-sie- 11-02-2008 02:21

отпуск начался удачно :) с танцев в обо, и это в воскресение вечером ! :)

Люся 11-02-2008 11:30

Вчера целый день конспектировала микробиологию....

Вот думаю...куда после учебы податься....
На описопимус.... или на работу по полученной специальности.... очень меня две профессии заинтересовали в процессе ...

DJ. 11-02-2008 11:43

Цитата:
Сообщение от Veonika
Я только что вставила жёсткий диск в новый сервер, в котором в частности будет suomi.ru. Похоже, неправильно вставила :uhoh: не вылезает назад

Что теперь будет с суоми.ру...? :gy:

Veonika 11-02-2008 13:04

Цитата:
Сообщение от DJ.
Что теперь будет с суоми.ру...? :gy:

нормально все ))) к счастью, у нашего админа, в отличие от меня, руки растут из нужного места :) вытащили пинценом и засунул обратно уже он :) . Запустился, работает :)

Hnu 11-02-2008 20:29

В кое-то веки исполнила свои замыслы - как и грозилась, встала сегодня на 15 раньше и успела на предыдущую электричку. Организм, правда, не очень доволен. :(

Veonika 11-02-2008 23:29

А я опять била стекла... на этот раз- нажатием... вставляла сборку фотографий в рамку, нажала рукой с обратной стороны от стекла, видимо, слишком сильно, и опять: хряясь! Ну, что ж... :(

leijona3 12-02-2008 00:06

Цитата:
Сообщение от -sie-

Замечательно когда работа нравится,а главное-за нормальную зарплату!
Если не секрет,какая у тебя это работа такая интересная?(можно в пс...)
Спрашиваю,по той причине,что не знаю "куда пойти учиться?"и где она,интересная работа...

-sie- 12-02-2008 02:46

ох...что со мной случилось...что случилось...
ах..ох....ых...я наслушалась потрясающей музыки! ах!! люди...монк в турку это чудное место...да...
и ещё пока мы покупали кебабы я вспомнила что сегодня 12! февраля!..хаха..ровно 12 леь назад я переехала в финланд :) уууи...а вообще всё это я уже написала ф контакте:)

_Soul_ 12-02-2008 03:13

а я познакомилась с Таней_J
Суперически!!!:))

и вообще понедельник удался, море позитива:)

-sie- 12-02-2008 03:14

млядство! а я то не познакомилась ещё!! :) :) :) :) :)

_Soul_ 12-02-2008 03:17

Цитата:
Сообщение от -sie-
млядство! а я то не познакомилась ещё!! :) :) :) :) :)

не завидуй:)))
терпи:))

-sie- 12-02-2008 03:18

а йа не завидую :) у меня елизавета есть:) в двух метрах от меня:)

Veonika 12-02-2008 11:35

Цитата:
Сообщение от _Soul_
а я познакомилась с Таней_J

и вообще понедельник удался, море позитива:)

кхм, жаль, я вчера как раз убивала время в центре города :( Даж в голову не пришло, что она может быть тут... и вообще.
Трудно живется на свете человеку, который не фанатеет от "в контакте" и залезает туда только прочитать сообщения и одобрить новых друзей :( :(

Tania_J 12-02-2008 11:48

Цитата:
Сообщение от Veonika
кхм, жаль, я вчера как раз убивала время в центре города :( Даж в голову не пришло, что она может быть тут... и вообще.
Трудно живется на свете человеку, который не фанатеет от "в контакте" и залезает туда только прочитать сообщения и одобрить новых друзей :( :(

правда жаль) но аттракцион таняджипси работает до конца недели))))

Инна, душа моя а мне круче!!я познакомилась с вами! вас больше!) фотки шли быстрее))))

DJ. 12-02-2008 13:46

Цитата:
Сообщение от _Soul_

Чуть было не прочитал: СуперЙочики :gy:

-sie- 12-02-2008 14:41

Цитата:
Сообщение от Tania_J

ну тык я приеду к аттракциону то :)скинь в пс финск номер. :0

Аделаида 12-02-2008 17:16

Мы ездили смотреть квартиру в Rastila , какой район не приглядный.
Не хочется там жить.Правда говорят летом там хорошо.

Veonika 12-02-2008 17:19

Цитата:
Сообщение от Аделаида

я бы не советовала

Аделаида 12-02-2008 17:22

Цитата:
Сообщение от Veonika
я бы не советовала

Я согласна с вами.Мне очень не понравилось.

Джуффин 12-02-2008 17:24

А у меня сегодня кот первую Мышку поймал!!!!

Mouse 12-02-2008 17:31

Цитата:
Сообщение от Джуффин
А у меня сегодня кот первую Мышку поймал!!!!

И поэтому ВЫ в трауре весь день?

Джуффин 12-02-2008 17:41

Цитата:
Сообщение от Mouse
И поэтому ВЫ в трауре весь день?

Я в трансе - родики её приехали на переговоры.))

Mouse 12-02-2008 17:43

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Я в трансе .))

Вы гей что ли?

sergovi4 12-02-2008 17:46

Сегодня днем мне позвонил очен хорошии человек, и настроение подналос

Mouse 12-02-2008 17:48

Цитата:
Сообщение от sergovi4
Сегодня днем мне позвонил очен хорошии человек, и настроение подналос

А мне сегодня с утра пораньше наплевали в душу. На весь день настроение изгадили

sergovi4 12-02-2008 17:49

Цитата:
Сообщение от Mouse
А мне сегодня с утра пораньше наплевали в душу. На весь день настроение изгадили

БЛИНА хулиганы ,

Mouse 12-02-2008 17:51

Цитата:
Сообщение от sergovi4
БЛИНА хулиганы ,

Хулиган
у меня был такооооой сюрприз для этого человека
ан нет, на , получи мышатина дохлая

DJ. 12-02-2008 18:00

Цитата:
Сообщение от Аделаида

А что именно неприглядного то? :) А то бывало советские люди приехав в Финляндию и впервые увидев рядные дома (ривитало) воскликали - это что за бараки? :gy:

Аделаида 12-02-2008 18:11

Цитата:
Сообщение от DJ.
А что именно неприглядного то? :) А то бывало советские люди приехав в Финляндию и впервые увидев рядные дома (ривитало) воскликали - это что за бараки? :gy:

Так конкретно и не скажешь.
Но впечатление осталось негативное.
Вот и спрашиваю.
Что за район.Может мне это только показалось.

sergovi4 12-02-2008 18:14

Цитата:
Сообщение от Mouse
Хулиган
у меня был такооооой сюрприз для этого человека
ан нет, на , получи мышатина дохлая

ну ты тогда етот сюрприз подари комунибуд другому , и надуше повеселеет

sergovi4 12-02-2008 18:19

Цитата:
Сообщение от Tania_J

Инна, душа моя а мне круче!!я познакомилась с вами! вас больше!) фотки шли быстрее))))

где продают билеты на етот атрактсион ?

DJ. 12-02-2008 20:10

Цитата:
Сообщение от Аделаида
Так конкретно и не скажешь.
Но впечатление осталось негативное.
Вот и спрашиваю.
Что за район.Может мне это только показалось.

Cкорей всего только показалось. В Финляндии такое бывает, особенно в такое время как сейчас. Я когда в Пуйстола переезжал, тоже приезжаю посмотреть, выхожу из автобуса, тут же на углу стоит огромный СЕРЫЙ многоэтажный дом, напоминающий внешне завод :D Оказалось довольно крутой жилой дом - со внутреннего двора такие навороченные хаты с лоджиями и двориками, а внешнюю выходящую на дорогу сторону вот так просто в серый цвет покрасили, что он на первый взгляд такой непривлекательный. И вообще оказалось что очень зеленый и тихий район. А первое впечатление выходя из автобуса было - в заброшенную промышленную зону попал, глядя на эту серую бандуру :D

Veonika 12-02-2008 20:14

Цитата:
Сообщение от DJ.
Cкорей всего только показалось. В Финляндии такое бывает, особенно в такое время как сейчас. Я когда в Пуйстола переезжал, тоже приезжаю посмотреть, выхожу из автобуса, тут же на углу стоит огромный СЕРЫЙ многоэтажный дом, напоминающий внешне завод :D Оказалось довольно крутой жилой дом - со внутреннего двора такие навороченные хаты с лоджиями и двориками, а внешнюю выходящую на дорогу сторону вот так просто в серый цвет покрасили, что он на первый взгляд такой непривлекательный. И вообще оказалось что очень зеленый и тихий район. А первое впечатление выходя из автобуса было - в заброшенную промышленную зону попал, глядя на эту серую бандуру :D

мне кажется, другие вещи, такие как наличие транспортных связй и отсутствие алкашей, гораздо важнее, чем цвет дома :)

DJ. 12-02-2008 20:28

Цитата:
Сообщение от Veonika
мне кажется, другие вещи, такие как наличие транспортных связй и отсутствие алкашей, гораздо важнее, чем цвет дома :)

Это да, но встречают то по одежке :)

Starlit 15-02-2008 02:56

В очередной раз убедилась, что поговорка "Кто рано встаёт, тому пог подаёт" не совсем верна, а для меня даже вредна.

Понадобилось взять справку очень срочно, утром, наплевав на многолетний свой опыт встала пораньше, ( а для меня это смерти подобно), быстро собралась, вызвала такси, чтобы у дверей кабинета первой оказаться. Примчалась. Для начала мне там нахамили, а потом выяснилось, что этот кабинет работает с 1 дня до 2.

Люди все идут обедать в это время, а у них приём............................

На этом злоключения не закончились, да и день только начался. Зато у меня есть цель - дожить до вечера без особых нервных потерь и всё таки оказаться со справкой.

Veonika 15-02-2008 19:51

Я второй день на лыжах.... горных.. мать их. Накаталась на год вперед как минимум. ФСЕ, never again, жуть!!

~aurinko~ 15-02-2008 21:40

Цитата:
Сообщение от Veonika
Я второй день на лыжах.... горных.. мать их. Накаталась на год вперед как минимум. ФСЕ, невер агаин, жуть!!

где нынче снег?

Veonika 15-02-2008 23:06

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
где нынче снег?

В Тахко снег, а вот так его там делают :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.