Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Мы - всем" или "Вопросы насчет работы форумa - 6" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47689)

XtreamCat 26-07-2008 04:18

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
дык и я латиницей, потом на кнопочку, потом вечно буквы ц не ц, ш не ш, исправляю что сразу увижу, опять на кнопочку транслит. и всеравно жду.

пс. белачки орден, мне 30 секунд:))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от DJ.
Я 10 пальцами вслепую пишу (у меня даже букв русских нет на клаве :)) - сообщение из пары предложений набрать дело 5 - 10 сек. Хотя если транслитом одним пальцем набирать, потом еще переводить в кириллицу - тогда, конечно минута понадобится :)

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
может быть есть люди которые не 10 пальцами пишут? а если быстро пишешь, что сидеть и ждать теперь?
Такое ощущение, что нечаянно попал на конкурс секретарш-машинисток....: ))))

XtreamCat 26-07-2008 04:27

Цитата:
Сообщение от Lapka
Судя по времени поста, у кота плохое настроение с утреца, кофе не действует!

П.С. Прости, что так поздно написано.
Да ерунда! Не парься!) Нормальное у меня настроение с утра! Того: и тебе желаю!!!!)))

КАМАЗ 26-07-2008 06:56

...а ведь верно, Администрация, как ж вы допустили, чтобы форум стал таким русофобским? :(
эх...

(ну я знаю, что вы свою вину/ошибку не признаете, по крайне мере публично, но я предлагаю вам задуматься на этот счет)

MihaNik 26-07-2008 07:45

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
может быть есть люди которые не 10 пальцами пишут? а если быстро пишешь, что сидеть и ждать теперь?

есть люди ,которые умеют быстро на балалайке бренчать,знаете как на свадьбах или утренниках в подходящий момент муз.вставки (главное реакция и ловкость пальцев)
а есть кто неспешно так на арфе , концерт дал и ушел.

kisumisu 26-07-2008 09:57

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
...а ведь верно, Администрация, как ж вы допустили, чтобы форум стал таким русофобским? :(
эх...

(ну я знаю, что вы свою вину/ошибку не признаете, по крайне мере публично, но я предлагаю вам задуматься на этот счет)

ну и ? цитаты с русофобскими высказываниями. Тебе напомнить или сам вспомнишь?

От всей души желаю, чтобы эта паскудная империя распалась и исчезла, как это произошло со столь же деградировавшей Римской Империей! Всё течёт! Всё изменяется!

~aurinko~ 26-07-2008 10:11

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Такое ощущение, что нечаянно попал на конкурс секретарш-машинисток....: ))))

нет, ето мы просто из будующего, где не только секретарши умеют быстро писать.

~aurinko~ 26-07-2008 10:14

Цитата:
Сообщение от MihaNik
есть люди ,которые умеют быстро на балалайке бренчать,знаете как на свадьбах или утренниках в подходящий момент муз.вставки (главное реакция и ловкость пальцев)
а есть кто неспешно так на арфе , концерт дал и ушел.

нет не знаю, не была на свадьбах и утрнниках где на балалаике бренчали. на арфе не играла, а вот на пианино, ето да. но там не приветствуются торможения длинной в минуту.

вообще форум медленно стал работать и сразу ввели 60 секунд. не спроста ето:))))))))))

XtreamCat 26-07-2008 11:42

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
нет, ето мы просто из будующего, где не только секретарши умеют быстро писать.

Не буду ядовито писать. Мне просто жалко и себя и вас.)) Постараюсь поласковее...
- Вы, так же быстро умеете влезть в корень, найти поганку и за 5 минут вылечить зараженный комп??? Если нет, то: оставьте разговоры о том, что вы все: "из будущего": для своих детей и внуков, меня этой дуркой не грузите...)))

Гном 26-07-2008 15:26

Цитата:
Сообщение от kisumisu

От всей души желаю, чтобы эта паскудная империя распалась и исчезла, как это произошло со столь же деградировавшей Римской Империей! Всё течёт! Всё изменяется!

больным людям бесполезно че-либо напоминать, им место дурка!

kisumisu 26-07-2008 16:42

Скобл- тебе пора раздел " в маске" изменить
дама не только вылезает с разными никами, но и еще и матерится. А с виду такая приличная....

Гном 26-07-2008 16:44

а может ей скорую вызвать? а то глядишь и сдохнет никому не нужная...

belaja 26-07-2008 16:53

что творится в маске? если это все Блеки,почему нельзя ей закрыть доступ на форум навсегда, или тому кто там так "веселиться"?

.Кыся 26-07-2008 16:59

"навсегда" не получится, потому что ip нынче меняется довольно легко. можно, конечно, забанить всю подсеть, из которой мадам сидит. а если это весь столичный регион получится? (%

kisumisu 26-07-2008 17:04

Цитата:
Сообщение от belaja
что творится в маске? если это все Блеки,почему нельзя ей закрыть доступ на форум навсегда, или тому кто там так "веселиться"?

это уже не веселье- это уже патология, еоторую надо лечить

kisumisu 26-07-2008 17:06

Цитата:
Сообщение от .Кыся
"навсегда" не получится, потому что ip нынче меняется довольно легко. можно, конечно, забанить всю подсеть, из которой мадам сидит. а если это весь столичный регион получится? (%

она не в столичном регионе

.Кыся 26-07-2008 17:09

хорошо, вся часть Финляндии, где она живет.
а, да, ещё: лопата. можно смеяться

beges 26-07-2008 19:54

Я дурею дорогая редакция...что вообще с Блэки случилось,что за гон в последнее время???

.Кыся 26-07-2008 19:59

видимо, весеннее обострение настигло её только сейчас.

kisumisu 26-07-2008 20:01

оно у нее длится уже много лет

beges 26-07-2008 20:02

Весеннее обострение длиною в лето???Однааако шибануло ее...это явно не лечится...

bee 26-07-2008 20:02

Блэки, у меня ведь сохранились твои реальные данные, а ты уже на уголовщину тут накопала, подумай...
не запугиваю, советую

beges 26-07-2008 20:03

Цитата:
Сообщение от kisumisu
оно у нее длится уже много лет

Кису только не отвечай ей плииз.....а то обострение перейдет в затяжную стадию

kisumisu 26-07-2008 20:07

Цитата:
Сообщение от Anne1
Кису только не отвечай ей плииз.....а то обострение перейдет в затяжную стадию

не буду. пусть ей будет хорошо

beges 26-07-2008 20:12

У меня все в порядке с памятью или я чего то путаю?насколько помню Блэки ушла сама...развейте мои сомнения !!!!

kisumisu 26-07-2008 20:29

Цитата:
Сообщение от Anne1
У меня все в порядке с памятью или я чего то путаю?насколько помню Блэки ушла сама...развейте мои сомнения !!!!

ушла. она и в прошлом году уходила, даже тему открывала, прошалась с друзьями и врагами
Теперь- видимо рецидив- с матом и руганью

kisumisu 26-07-2008 20:31

закройте раздел " в маске" и делов-то- заходит то она через этот отдел

satingul 26-07-2008 20:32

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Если это Блэки, то видимо речь здесь идет об отношении к гос строе.
То что Блэки не руссофоб, видно из ее постов.
Суть здесь важнее слов.
А вобщее, набросились на одного в старых традициях лысенковчины :)

kisumisu 26-07-2008 20:42

Цитата:
Сообщение от satingul
Суть здесь важнее слов.

Какая суть? что Россию продали, что евреи у власти и что все нации виноваты?
Она не русофобка- она яра националистка-шовинистка.
Унижая других, старетсяч возвыситься в своих глазах, опустившись ниже плинтуса, ругаясь матом

satingul 26-07-2008 20:45

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Какая суть? что Россию продали, что евреи у власти и что все нации виноваты?
Она не русофобка- она яра националистка-шовинистка.
Унижая других, старетсяч возвыситься в своих глазах, опустившись ниже плинтуса, ругаясь матом

Ну я имел ввиду лишь "цитаты с русофобскими высказываниями".

""""
Сообщение от kisumisu
""""

""""Она не русофобка- она яра националистка-шовинистка.""""

А может быть она слишком взволнована. Близко к сердцу принимает.

kisumisu 26-07-2008 20:52

Цитата:
Сообщение от satingul
Ну я имел ввиду лишь "цитаты с русофобскими высказываниями".

""""
Сообщение от kisumisu
""""

это была ЕЕ цитата, а не моя. предложила КАМАЗУ привести конкретно русофобские цитаты юзеров и напомнила- что писала эта дама в своих постах о своей же нации и о своем народе и желала зла СВОЕМУ НАРОДУ . Даже если она и не имела это ввиду- зачем такуие гадости писала?

satingul 26-07-2008 21:00

Цитата:
Сообщение от kisumisu
это была ЕЕ цитата, а не моя. предложила КАМАЗУ привести конкретно русофобские цитаты юзеров и напомнила- что писала эта дама в своих постах о своей же нации и о своем народе и желала зла СВОЕМУ НАРОДУ . Даже если она и не имела это ввиду- зачем такуие гадости писала?

Я здесь свое мнение выразил что она не руссофоб: "отношении к гос строю",
"не руссофоб, видно из ее постов", "Суть здесь важнее слов".

""""
Суть здесь важнее слов.
""""

Да, согласен с вами, что нужно следить за словами.
Но тоже нужно быть толерантным к мнениям, по сути, не по словам.

КАМАЗ 26-07-2008 21:01

Цитата:
Сообщение от kisumisu

А толку тебе объяснить? только слепой не заметит русофобию на форуме.
...ну или кухарка :rolleyes:

К тому же, комментарии был сделан для администрации, а не для тебя. Поэтому и не понятно куда ты лезишь (туда, куда тебя не звали)

kisumisu 26-07-2008 21:04

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

К тому же, коментарии был сделан для администрации, а не для тебя.

АГА. Ты один ЗРЯЧИЙ.
Конкуретно русофобских высказываний ты так и не привел
а насчет кухарки- так тут полфорума кухарки и слесаря.

satingul 26-07-2008 21:04

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

К тому же, замечание было сделано для администрации, а не для тебя. Поэтому и не понятно куда ты лезишь (туда, куда тебя не звали)

Я тебя спросил?

КАМАЗ 26-07-2008 21:06

Цитата:
Сообщение от kisumisu
АГА. Ты один ЗРЯЧИЙ.
Конкуретно русофобских высказываний ты так и не привел
а насчет кухарки- так тут полфорума кухарки и слесаря.

Дык, я тебе повторяю (ты по русски-то понимаешь?): "К тому же, коментарии был сделан для администрации, а не для тебя"

kisumisu 26-07-2008 21:10

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Дык, я тебе повторяю (ты по русски-то понимаешь?): "К тому же, коментарии был сделан для администрации, а не для тебя"

комментарий для администрации отправляют нажав кнопку "администрация"
То, что пишется в постах для всеобщего обозрения может комментироватсья кем угодно из юзеров
У вас что в Москве так жарко?

КАМАЗ 26-07-2008 21:18

Цитата:
Сообщение от kisumisu
комментарий для администрации отправляют нажав кнопку "администрация"
То, что пишется в постах для всеобщего обозрения может комментироватсья кем угодно из юзеров
У вас что в Москве так жарко?

Правда? :)
а это что? почему не нажала кнопку "администрация" (кнопка, которой нет ваще-то :D)

http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=664

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Ну да. Я думаю евреи вставшие у власти России не допустят её развала. На все военные действия как и раньше бросать будут русского Ваню и он же будет во всём виноват вместе с русскими и Россией.

ВЕЕ! ты считаешь это нормальным, такой ответ?

Повторяю еще раз: твое мнение насчет русофобии мне по барабану, просто хочу обратить внимание администрации на это (очень нехорошее) явление.

MihaNik 26-07-2008 21:46

Цитата:
Сообщение от kisumisu

писала она о кокретно российской власти ,о русских гадостей она не писала ,скорее наоборот. она скорее не русофобка а (черезчур) русофилка.

вот кису вы пишите что она опустилась ниже плинтуса бранясь ,я прекрасно помню когда и вы бранились ,когда на вас накинулись с осуждениями. (ссылку не просите ,все своевременно затерто)

я не защищаю позицию блэки так как вомного несогласен,очень во многом ,и нераз призывал изменить тон общения , предупреждая о невозможности агрессивной манеры общения на данном форуме и неминуемом бане было такое? было .но призываю замечать свои "бревна" , вы сейчас также агрессивны к ней в любому ее мнению .

хотя тоже самое о ненавистности российской империи и империй вообще как образования ,говорила и jade например . плюс предлагая поверить нам в сказки о том что русские это некие тюрки,а ваш комментарий о том что -русских вообще нет ,это видимо от великой любви к русскому народу.

утихомирьтесь ,администрация в курсе уже и работает.юзер забанен ,но если и вы будете продолжать в такомже духе ,возможно будут жаловаться и на вас .

kisumisu 26-07-2008 21:51

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Правда? :)
а это что? почему не нажала кнопку "администрация" (кнопка, которой нет ваще-то :D)

http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=664

Повторяю еще раз: твое мнение насчет русофобии мне по барабану, просто хочу обратить внимание администрации на это (очень нехорошее) явление.

также и твое мнение о том, что тк все русофобы- мне по барабану. Доказать ты так нечего и не смог. Одна болтовня

КАМАЗ 26-07-2008 22:04

Цитата:
Сообщение от kisumisu
также и твое мнение о том, что тк все русофобы- мне по барабану. Доказать ты так нечего и не смог. Одна болтовня

Киса, ну постарайся понять, ну очень постарайся: сообщение не тебе адрессованное! :)
дошло? :)

Если администрация (уточню: ты - не администрация) просит меня дать ссылку - я с радостью это сделаю.

kisumisu 26-07-2008 22:13

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Киса, ну постарайся понять, ну очень постарайся: сообщение не тебе адрессованное! :)
дошло? :)

Если администрация (уточню: ты - не администрация) просит меня дать ссылку - я с радостью это сделаю.

ЧЬЕ сообщение?
ну совсем не понять о каком сообщении и кому ты вообще пишешь. начали за здравие, заканчиваем неизвестно чем
вот твой пост
...ну или кухарка

К тому же, комментарии был сделан для администрации, а не для тебя. Поэтому и не понятно куда ты лезишь (туда, куда тебя не звали)

ЕЩЕ раз и по русски- о каком комментарии речь?

КАМАЗ 26-07-2008 22:18

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ЧЬЕ сообщение?
ну совсем не понять о каком сообщении и кому ты вообще пишешь. начали за здравие, заканчиваем неизвестно чем
вот твой пост
...ну или кухарка

ЕЩЕ раз и по русски- о каком комментарии речь?

об этом: http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=903

PS: теперь дошло или как? :)

bee 26-07-2008 22:23

Цитата:
Сообщение от MihaNik
писала она о кокретно российской власти ,о русских гадостей она не писала ,скорее наоборот. она скорее не русофобка а (черезчур) русофилка..

признаюсь, что основную мысль о том, что русские все козлы, раз допустили к власти евреев и, что поэтому она живет за границей, я стер...

DJ. 26-07-2008 22:27

Простите, а можно обсуждение русоразных настроений где-нидь в другом месте провести? :)

А то я тут дело предлагал про 45 секунд, так все зафлудили нафик, что администрация теперя и не найдет :(

kisumisu 26-07-2008 22:34

КАМАЗ- тебе сюда
http://vdesyatku.com/index.php?opti...id=21&Itemid=42
там как раз списки врагов и что с ними надо сделать.

КАМАЗ 26-07-2008 22:39

Цитата:
Сообщение от kisumisu
КАМАЗ- тебе сюда

Не бойся, я прекрасно знаю что надо сделать с такими как ты ;)

PS: и вообще - не флуди :)

kisumisu 26-07-2008 22:40

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Не бойся, я прекрасно знаю что надо сделать с такими как ты ;)

PS: и вообще - не флуди :)

я хочу тебе открыть глаза на , что ты так рьяно защищаешь.

Meha 26-07-2008 22:40

Цитата:
Сообщение от kisumisu
КАМАЗ- тебе сюда

хммммм....заглянула.....а что это за мерзость?! это шутка какая то?

kisumisu 26-07-2008 22:43

Цитата:
Сообщение от Meha
хммммм....заглянула.....а что это за мерзость?! это шутка какая то?

нет не шутка. можете заглянуть и еще на forums.nordrus.org
ссылки с этих сайтов были в ходу в последние недели, из за чего тут все началось- под именем "свобода слова" разжигалась межнациональная рознь с унижением участников дискуссий.

КАМАЗ 26-07-2008 22:46

Цитата:
Сообщение от kisumisu
нет не шутка. можете заглянуть и еще на forums.nordrus.org
ссылки с этих сайтов были в ходу в последние недели, из за чего тут все началось- под именем "свобода слова" разжигалась межнациональная рознь с унижением участников дискуссий.

хочу заметить, унижение участников началось ДАВНО до этого (как раз начали это ваши любюмые западники)

kisumisu 26-07-2008 23:05

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
хочу заметить, унижение участников началось ДАВНО до этого (как раз начали это ваши любюмые западники)

как всегда ты примеров привести не можешь
ну или приведи пример западника? тот кто критикует политику Кремля? тогда причем тут русский народ, славяне, вера и пр?
ты вот форум обозвал русофобским- а вот конкуретно ничего объяснить не смог. тебе не нравится что кто-то критикует что-то в России. критикующий автоматически записывается в русофобы. Аргументов то нет- переходят на личности и пошло и поехало- сценарий любой дискуссии в разделе ПОЛИТИКА
Ты горд за свою нацию, веру- молодец! Так держать! но это не значить что надо за счет угижения других восхваляться и подниматься в собственных глазах.
Вот тема про рождения Руси- много страниц вели дискуссии НОРМАЛЬНО. Пришла Блэки со сслыками с вышеподобных сайтов и и стала указывать и унижать Джэйд и Эсмиральду. После этого досталось и Гному. Я даже уже всех и не припомню. Год назад было точно такое же, но не в таких масштабах

А потом стало еще хуже- ссылки за ссылками с явно националистических сайтов и угрозы и указки, обызвания и... НИКАКОЙ ЛОГИКИ. Одна лишь слепая ненависть.
Когда же стали указывать- стала пуще ругаться, тыкая на свободу слова. Знаешь, у всех есть терпение, но до поры до времени. На мат переходить- это уже предел всего нормального общения.
Поэтому- я не считаю наш форум русофобским, только потмоу что ты так и еще несколько так считают. Как и везхде есть 2 лагеря- за и против. Можно всегда вести беседы, не поднимая национальные вопросы и не подчеркивая - и НЕ ВИНЯ никакую нацию отдельнов проблемах России.
Россия\ многолнациональная страна - была, есть и будет

КАМАЗ 26-07-2008 23:31

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну или приведи пример западника? тот кто критикует политику Кремля? тогда причем тут русский народ, славяне, вера и пр?
ты вот форум обозвал русофобским- а вот конкуретно ничего объяснить не смог. тебе не нравится что кто-то критикует что-то в России. критикующий автоматически записывается в русофобы. Аргументов то нет- переходят на личности и пошло и поехало- сценарий любой дискуссии в разделе ПОЛИТИКА
Ты горд за свою нацию, веру- молодец! Так держать! но это не значить что надо за счет угижения других восхваляться и подниматься в собственных глазах.
Вот тема про рождения Руси- много страниц вели дискуссии НОРМАЛЬНО. Пришла Блэки со сслыками с вышеподобных сайтов и и стала указывать и унижать Джэйд и Эсмиральду. После этого досталось и Гному. Я даже уже всех и не припомню. Год назад было точно такое же, но не в таких масштабах

А потом стало еще хуже- ссылки за ссылками с явно националистических сайтов и угрозы и указки, обызвания и... НИКАКОЙ ЛОГИКИ. Одна лишь слепая ненависть.
Когда же стали указывать- стала пуще ругаться, тыкая на свободу слова. Знаешь, у всех есть терпение, но до поры до времени. На мат переходить- это уже предел всего нормального общения.
Поэтому- я не считаю наш форум русофобским, только потмоу что ты так и еще несколько так считают. Как и везхде есть 2 лагеря- за и против. Можно всегда вести беседы, не поднимая национальные вопросы и не подчеркивая - и НЕ ВИНЯ никакую нацию отдельнов проблемах России.

отвечу тебе цитатой:

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Одна болтовня

:)

satingul 26-07-2008 23:55

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Добавлю одну мысль.

""""тебе не нравится что кто-то критикует что-то в России"""""

Могу понять тех здесь кому это не нравится.
Всё таки мы, добровольно, - здесь, а Россия - там.
В отличии от внешней политики России, ее внутренние дела не наша забота.

С другой стороны, некоторые добровольно живущие здесь,
не скрывают своего неуважения к Суоми в принципе.
Причем в реальной жизни выглядят вполне лояльными.
Понимаю еще временных гастарбайтеров.
Остальным же таким "гостям Суоми" темы о России сам доктор прописал.
Меньше таких гостей здесь, меньше здесь будет и болезненных тем о России.

КАМАЗ 26-07-2008 23:58

ой, чурка появилась)))
давай тебя избью)))

(это не к Сатингулу, кстати)

или опять стручишь?

Scobl 27-07-2008 00:03

Цитата:
Сообщение от Гном
ой, наш полудурок опять появился, от души поприкалывался

Ну пришел он, высказался, а ты то что таким языком сразу выражаешься? Мне надоело вас банить, ведь знаю, что смысла нет. Пройдет срок и вы снова за свое. Может воздержитесь от оскорблений?

Гном 27-07-2008 00:05

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
ой, чурка появилась)))
давай тебя избью)))

(это не к Сатингулу, кстати)

или опять стручишь?

если ты ко мне то давай, начинай
а я над тобой поприкалываюсь, дрОчун нашего форума...

Гном 27-07-2008 00:07

Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну пришел он, высказался, а ты то что таким языком сразу выражаешься? Мне надоело вас банить, ведь знаю, что смысла нет. Пройдет срок и вы снова за свое. Может воздержитесь от оскорблений?

лично его не оскарблял

MihaNik 27-07-2008 00:24

Цитата:
Сообщение от bee
признаюсь, что основную мысль о том, что русские все козлы, раз допустили к власти евреев и, что поэтому она живет за границей, я стер...

ну об этом тут давно и упорно многие пишут,но опятьже не так прямолинейно.

и напомню что у меня совершенно иное мнение .те интересы что представляет блэки я давно критиковал в темах о "несогласных" . сейчасже больше всего возмущения от тех кто их защищал.
п.с чтото сансаныча неслышно...

Гном 27-07-2008 00:25

да и ваще, Скобл, сколько можно терпеть тут идиотов? мы тут живем, периодически ненапряжно флудим, и все это по-дружески. а тут приходят какие-то левые люди, которые к Финляндии никакого отношения не имеют, наезжают на другие национальности, затевают ссоры, естественно нам на это неприятно смотреть... нахрен вообще это надо?

КАМАЗ 27-07-2008 00:27

Цитата:
Сообщение от Гном
да и ваще, Скобл, сколько можно терпеть тут идиотов? мы тут живем, периодически ненапряжно флудим, и все это по-дружески. а тут приходят какие-то левые люди, которые к Финляндии никакого отношения не имеют, наезжают на другие национальности, затевают ссоры, естественно нам на это неприятно смотреть... нахрен вообще это надо?

а ты, дружок, к России какое отношение имеешь? никакого!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.