Цитата:
А, понял, спасибо за разъяснения. а то подумал, что новый куртизан на Евро-2010 уже появился |
Цитата:
Так оно и будет, когда чемпионат России по футболу сравнится по популярности с Евровидинием |
Цитата:
Полностью с вами согласен. Скандинавское братство + СССРовское братство + хоризма Рыбака + приличная песня вот слагаемые успеха. Если бы не славянские корни все было бы по другому. |
Цитата:
а мне пришел в 3 часа ночи. Голосовала за Израиль |
Цитата:
Мы за Норвегию, наверное, желающих было слишком много.:) Может ещё придёт...))))))) |
Если судить по законам жанра, то зрелище было очень хорошим.
Только IMHO Норвегия в прошлом году пела лучше, (Norway-2009 песенка а-ля "Комарово" :D) А Россия - хуже, чем в этом (ничего не зная о песне-участнице, сразу узнал музыку Меладзе). |
Цитата:
Просмотрел несколько ссылок, данных Вами, но так и не нашёл как же организаторы Еуро-09 пытаются замять скандал. А вообще-то, претензии Украины становятся привычными, наверное все уже забыли, что ещё один украинский деятель от искуства заявлял ровно год назад и по тому же поводу :) : Цитата:
А может быть, следуя украинской традиции, стоит провести третий тур голосования? :gy: |
Цитата:
bред какой-то вы несете |
Цитата:
|
Цитата:
То есть Финляндия Эстонию справедливо оценила, а Норвегии все дружно по дружбе ставили?;) Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=767 |
Цитата:
Ух ты, мнтересно как! |
Цитата:
А это я и мои 20 смсок за Эстонию)) |
Цитата:
Согласен, она собралась в кулак и ей удалось провести выступление поадекватнее. Но в принципе номер больше подходит для какого нибудь левого шоу про проблемы, но не для праздника коим является евровидение. Да и песня очень навязчивая при всем уважении к творчеству Меладзе. Очень хотелось бы что б на будущее от России выступали с более адекватными и позитивно несущими номерами. |
Цитата:
У Рыбака все хорошо. Песня как раз самое то для евровидения, там в Норвегии ее еще пол года точно будут транслировать. :) |
Цитата:
не понятно зачем вы малонаселеную монголию сюда приплели . этоже африка |
Цитата:
|
Цитата:
Народ, кто там сведущ в географии, что там в мире с континентами случилось ? Может я с утра не в курсе ? :D :D :D |
Цитата:
Конечно Африка:) ты просто не в курсе была...они ж кочующие |
Цитата:
Кочующие-то кочующие, но не до такой же степени !.... :D Но Монам Лизам виднее .... :D |
Цитата:
Не удивляйтесь, это нормальный уровень знаний учеников....ну-у-у, скажем так, старших классов. Причём независимо от страны:)) То ли ещё будет!... *ссылок, адресов, паролей не даю |
Цитата:
стыдно признаться, но я после 8 класса... думала что Норвегия, находится где-то возле Японии, но севернее, там где советские территории...Ну то есть, я знала, что она на севере и самая крайная...вот тока с какого краю...:) |
Цитата:
вот ты придумал братства, хоть смотрел трансляцию или со слов? кто из бывшего ссср участвовал и ско-ка дал ? а скандинавы в каком месте побратались при голосование, даже если Рыбак был бы из Африки родом с норвежской леймой , все равно выиграл |
ЕВРОвидение 2009
УЖЕ ЗАКРЫТО!!! :bebe:
|
Цитата:
Да я уже перестаю удивляться, это уже детский восторг меня захлестывает просто, особенно от степени апломба - " Это же Африка !" ... :D |
Цитата:
Люся, тебя извиняет, что направление в общем и целом было где-то почти правильное .... :D |
Посмотрел для интереса титры, кто соб-нно все это делал, и повода для гордости россиян не нашел. Одни иностранцы, начиная с дизайна сцены и светового формления. Финны хотя бы сами сами сцену и свет со звуком делали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Свет финнам ставил Mikki Kunttu -финн. Сцену спроектировали финские студенты академии искусств. Звукорежиссеры были из YLE. |
Цитата:
Потому и вышло всё так достойно и свежо, что всю инициативу отдали молодым, а не затёртым динозаврам... Хотя поначалу планировали по-другому. |
Цитата:
Исключительно согласен. Финнам есть чем гордится. А вот за россиян не уверен... |
Цитата:
Извиняюсь, что влез в эту тему но, по моему, - гордиться всей этой фигней: изначально глупо. Гордиться можно чем то своим; сыном, дочкой, матерью, отцом, братом, сватом..Чем то своим(хорошо выполненной тобой работой наприме) можно гордиться.. Но уж точно тупо гордиться приютившим тебя домом. Уважать пожалуй нужно, но гордиться это из каких то совковых комсомольских листовок.... Фины обычно выкупают технологии с правами использования чуваков с финскими фамилиями, но по факту ставят свет, звук и безопастность все те же брендовые фирмы: нанимая местных.. Просто в Москве поступили проще и назвали нанимателей своими именами, так что в иллюзиях пребывать глупо. Существуют отточенные брэнды фокусников, которые точно знают и отвечают головой, что камера со струны не упадет зрителям шоу на голову, то же и с пиро техникой, звуком и безопастностью сцены... ))) |
Цитата:
Слагаемые успеха в данном случае заключались в блестяще проведенной опер-чекисткой работе с результатом выноса реального, но политически не переносимого, победителя - Грузии. А Рыбак - вторично... |
евровидение
Саша Рыбак-молодец, кто бы что ни говорил, на евровидении он был лучшим без всяких подтасовок, он бы выиграл будь он от любой другой страны, это-факт.Мой голос также был за него, ответ пришёл сразу
|
Цитата:
А как может "быть по другому" , если славяне - крупнейшая в Европе группа народов? |
Цитата:
Мне очень понравилось шоу у финнов, а вот когда в российском шоу зрители начали лапать плавающих девушек, мне, например, стало не приятно. Пошлость какая-то. |
а по-моему у финнов было обыкновенное , ничем не отличающееся от предыдущих шоу.
Российское же запомнится надолго, вот вам например уже оно покоя не дает, даж нервирует:)) |
|
Цитата:
Это вовсе не российское шоу :) А аргентинская труппа Fuerza Bruta. И это было круто! |
А мы вчера Рыбака слышали дома на балконе!
А через час смотрели передачу из Сярканиеми, где он пел свою сказку. Так смешно его фамилию называли - Рюбак! |
Цитата:
:) А я собиралась на него пойти, но после Таммерфеста уже сил не осталось, могла только дома на диване лежать:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |