Цитата:
ты уже который год подключаешь? :) ну что можно после этого сказать про мужей-фиников? :gy: |
Цитата:
В смысле? Не год, нет, дело в том что был подключен, потом в мастерскую отвезла и естественно тогда он был отключен, а как подключить обратно забыли. А я вообще не трогала ничего, я бы хоть фотки сделала какие провода как были включены. Но отключили сказали подключат, а забыли как подключить. А теперь говорят что узнали как подключить a я забываю попросить включить, точнее вот я вспомнила, но нет уже никого тут кто бы подключил. Я не ходила у финов чих то мужей просить комп подключить.:)))))))))) И вообще :cry: |
Цитата:
а за что тебе карточку жены финна должны были дать тогда, если мужа и нет? :gy: |
Цитата:
Так я же писала, что не знаю хочу карточку или нет. И потом опять же писала что если от карточки толку нет то и замуж не надо (там не хорошо, есть хорошее, но больше плохого, так что ето не моё:))))))) Кстати а тебя Контра ведь поздравить можно, да? С опазданием, то ты же не рассказывал что женился:))))))))))) |
Цитата:
ну-ка расскажи, какой еще бред про меня рассказывают? :gy: |
Цитата:
Нечего рассказывать. И никто мне ничего не рассказывал, ты сам тут в разговорах учавствовал когда какие-то разговоры об етом были. Не поздравлять так не поздравлять. |
Цитата:
ты завязывай там с таблетками! :gy: |
Цитата:
Не могу, как же я да без таблеток:)))))) |
Цитата:
Кхе, кхе....:) А здесь попрошу не обобщать......:) :hej: |
А у нас крыса бегает вдоль стены дома. Мде. Подумала и решила что мне больше всех не надо, пусть бегает. Я её уже второй раз вижу, зимой видела тоже там же.
|
Надоела мне ета температура, уже сколько недель. Я так устала.Может меня надо забанить, а то я один негатив пишу.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: |
вот...вечер...или ночь.
|
А у меня комп. сломался оказалось уйма свободного времени для дел насущно несущих))) чем теперича и занимаюсь)))
|
Цитата:
привет! :) :hej: |
Цитата:
о..мой тоже на ладан дышит...а телефон уже и не дышит вовсе... привет 4айка )) |
Цитата:
Я теперь в другом амплуа......попрошу..... :gy: меня можно просто ......Бекки......:) |
Цитата:
Птичка, лети!!:) |
Цитата:
привет бекки.. |
Цитата:
А почему здесь? П.С. У меня друг, музыкант, Вика, около Праги живёт, может интересует познакомиться? |
Цитата:
Муся, что с тобой.....? :gy: У тебя все в порядке...... :eek: |
Цитата:
ой....... :coquet: Сэнкс! :kiss: |
я пойду попробую поспать...
фканце канцов в 8 00 я должны быть уже на работе. сноф |
Цитата:
Месяц был в отключке, приехала в Праг, а он и не фурычит вовсе... ))) - ему уже 5лет пора и "болеть" сказал мастер ( для него и запчастей не найте уже)))) Но, в этом я вижу свои знаки судьбы - всё к лучшему))) |
Цитата:
Вот выясняется, что Птичка замужем за финником!!! Мдя, жизня, она такая!! Вычёркиваем тебя из списка невест!!:) |
Цитата:
Муся, не надо меня сватать, я сама себя легко сосватаю)))) |
Цитата:
У меня-то всё в порядке!!! А ты вот то "Птичка", то Бекки!! Определись ужо!!! |
Цитата:
Муся, да и у тебя......насколько я помню.....тоже обязательства......:) ОООО.... :eek: ......попрошу огласить весь список........ :gy: ну не хило, да?....тут еще и такое в наличии? :) Действительно....Мдя, жизня, она такая!!...... |
Цитата:
Я не сватаю, просто предложил!! На нэт и спросу нэт!!(С) |
Цитата:
Это какие у меню обязательства? Я тебе что-то обещал? Знать пьян был, не помню!!!! |
Цитата:
Муся....а перед кем определиться....?:) перед собой и c собой ....я определилась, как видишь......:) |
Цитата:
За просто - запросто! Познакомиться с музыкантом могу, а о "да" или "неЭт" суд решать будет))) Пиши тлефон, позвоню, скажу : " Я от Муси финского")))))) |
Цитата:
мдя....тяжел ты на подъем Муся....:) Обясняю.......обязательства бывают разные.... В твоем случае.....перед женой.....:) |
Спокойной ночи и отличных выходных! :)
|
Цитата:
ну чего хорошего ты скажешь про своего мужа? :gy: |
Цитата:
неее... тебя надо на свежий воздух, на пробежку :) где там Брат шастает?! совсем от своей обязанности (медбрата) отлынивает |
Файлов в теме: 2
Вчера вечером впервые покаталась :D на роликовых коньках...жжжуть :gy:
|
Цитата:
Сколько падений? )) |
А почему без шлема/каски?
|
Утро субботы, дела переделаны, чем бы таким интересным заняться....можно, конечно писать курсовую... или perehdytyskirja.. можно окна дома помыть...
|
Цитата:
ниньзя-черепашка! :D |
По этой ссылке следопыты могут найти пропавший сухогруз:
http://www.marinetraffic.com/ais/ При наведении курсора на значёк кораблика система показывает его название... |
Цитата:
А там ето судно есть? Просто егоже никому не видно, все ищут. |
Цитата:
Когда я спросил о том же самом, меня чуть на смех не подняли. :D |
Цитата:
Охо. Люся ето ты во сколько встала, что к тому времени уже все дела переделала?:))))) А у меня из трех окон только одно помыто:( |
Цитата:
нет... я их с вечера передeлала... но не буду я все равно мыть окна.. лень |
Цитата:
В 11 утра был сигнал и снова пропал... судно было в Бискайском заливе... |
Цитата:
И мне лень, но надо бы, надо бы. Вот осенью были бы еще теплые дни, чтобы помыть окна. |
Цитата:
Ясно, а я даже ссылку не открывала:))))))) Интересно что дальше будет, что там русскии наидут и будет ли етим трем русским которые живут тут что-нибудь. Или же все развернется в то что кто-то плохой, им отомстим, за то что на русских напали. Главное чтобы при любых разборках оставили Фи в покое. Хотя трубу русские хотят прокладывать, и еще не известно в Нато Фи вступит или нет. Но всеравно ничего не знаю, пусть оставят Фи в покое. У нас тут и так вон свиной грипп в моде, если что так а ты не общалась с теми кто болеет свиным грипом. Общего у меня с гриппом только температура. Уже надоели. |
Цитата:
Падала или нет? Если нет то не жуть:))))))) Ето я просто любопытная, но видела тут фотки где ты у викты и на етой не поиму ты в Фи или в России. Если не секрет ты в какой стране живешь?:)))))) |
Цитата:
а ты все болеешь закаляться надо |
Цитата:
А я не по новому болею. Я как тему о ухе открывала давно так и болит, теперь два (уха:)). Неа, ето просто лечить надо. |
Цитата:
замуж тебе надо |
Цитата:
Нет:))))))) Вот чего не надо так етого:))) Это нервотрепки от чего и все болезни:)))))) Ладно, давай насчет болезней не будем, все вы уже устали ето слышать и я не хочу сеичас об етом вспоминать:))))) |
Лучше вот о чем. У какой фирмы сеичас интернет самый дешевый? Если кто знает то и насчет телефона, у кого разговоры дешевые? А то такие счета приходят:)))))
|
Файлов в теме: 4
В Гибралтаре мощный трафик судов...посмотрел карту и вспомнились изумительные пейзажи Гибралтарского пролива с высоты...
|
Цитата:
Красота:) А судов деиствительно очень много. Кактус прикольный:))))) |
устроили День Сельского Хозяйства - пересадили все цветы, которые давно уже ждали своей очереди :gy: красота :gy: решили, что пора нам переезжать - некуда цветы и гитары ставить :gy:
а вечером поедем в Ауру на БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ РОК ФЕСТИВАЛЬ :lol: я ваще не думала, что такие могут быть, даж и не знаю что там делать :lol: |
Цитата:
класс!!!!!! :) а мы никак ролики не купим )))))))))))))) |
Цитата:
Музыку слушать:)))) Про безалкогольный тоже первый раз слышу:)))) |
привет вам ..!!! .. меня переселили с гостиницы ..))) ...в квартиру ... метров 100 где то квадратных ..)) Так скучно стало....((( там еще и интернета нет ..((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |