почему вытерли 2 коммента моих в "парламентте для ин." ?
|
Еще раз подниму коммент, т.к. похоже его пропустили... ну, в любом случае, бага и ныне там.
Цитата:
|
пробовала удалить свой старый профайл. Два раза! ни разу не получилось! :)
ОЧЕНЬ НАДО!!,КАК? |
Цитата:
И у меня тоже не получалось:) |
Парочка вопросов.
1. Прошу модераторские функции для своей темы "Визит Гетьмана в Финляндию". Трудно пробиваться сквозь флуд, особенно во "внерабочее" для модераторов время. 2. Клоны на этом форуме уже разрешены? |
Вот блин, надо было уехать, дек сразу какие-то неполадки. Настроил из Бельгии, сидя в кафе :) Жесть! :)
|
Цитата:
некоторые чуть инХаркт не схватили! :gy: а чё рухнул то? |
Цитата:
А кто ее знает, эту "точную" науку. Не знаю короче, база застряла просто. |
Цитата:
я так и подумала :D |
Цитата:
к сожалению, а может и к счастью, вычислить того кто за сообщением невозможно даже теоретически. возможно лишь узнать сетевой адрес компьютера, с которого отправлялось сообщение. а с одного и того же адреса могут писать сколь угодно много разных человек, даже под одним и тем же ником. интернет это анонимная зона. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
вот что-то вроде того... |
На форуме Russian.fi произошел возмутительный случай нарушения свобод и демократии в Финляндии. Человека, открыто выразившего свое мнение по поводу сбора подписей против парламента иммигрантов, называют клоном и удаляют из пользователей.
Модераторы занимаются самоуправством и, попирая общепринятые в Финляндии принципы свободы слова, удаляют неугодных порталу пользователей, не разделяющих политические взгляды владельцев портала. |
Цитата:
IP-адрес забанен без всяких на то оснований. Ник не является клоном и был зарегистрирован моим мужем на его имя, что не противоречит правилам форума. Данную информацию Вы можете легко проверить. Так же мой муж в тот же вечер связался с владельцем форума по эл. почте. Сегодня муж лично разговаривал с владельцем форума, который подтвердил, что ему уже известно, что ник мужа клоном не является. |
Цитата:
Пост Вашего мужа никуда не делся. Вот он: http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=532 А здесь отклики на него: http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=536 http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=561 http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=586 Так что говорить о «нарушении свобод и демократии» не приходится. Пост юзера Ulana вовсе не открытое выражение мнения по поводу сбора подписей против парламента иммигрантов, а то, что принято называть провокацией. В обычной жизни гостю с такими манерами хозяева сразу указывают на дверь. |
Цитата:
Я тоже рыдайу от переизбытка чувств. Меня тоже банили за матозаменители, хотя сами модераторы ими тоже балуются. это не демократично. Хотя мы по разные стороны политических баррикад, я вам сочувствую. Что будем делать? |
Цитата:
Юзер Ulana был удален по причине клонирования. Мой муж не предполагал, что он гость в стране, в которой родился и прожил всю жизнь. То, что для кого-то *провокация*, для него - выражение своего мнения. |
Цитата:
Пока меня еще не забанили :) Думаю, что долго ждать не придется :) Как при Сталинском режиме... Я Вам тоже сочувствую :) |
Цитата:
Правильно сделали, что забанили. Теперь жену осталось. Дома у себя, в ЖЖ или в Контакте можете возмущаться, а не в гостях на гостевой площадке. |
Цитата:
Борис, ты не прав (ц) Возмущатся против тех кто возмущается против "парламента" не криминал. Лично у меня вызывает некое возмущение, что никто из поклонников "парламента" не может дать четкого и ясного ответа ни на один вопрос поставленный форумчанами. |
Цитата:
Я не обсуждал вопроса, по какой причине юзеру Ulana закрыли доступ на форум. Это дело администрации портала. Цитата:
Не надо наводить тень на плетень. Юзер Ulana был гостем этого форума, а не страны. Цитата:
Так ведь пост с мнением Вашего мужа никто не удалял. А то, в какой форме и при каких обстоятельствах оно высказано, и является, на мой взгляд, провокацией. Потому я и написал, что в обычной жизни гостю с такими манерами хозяева сразу указывают на дверь. Однако здесь жизнь сетевая, поэтому хозяева портала позволяют порой гостям многое, в том числе и всякого рода предположения и домыслы по поводу мотивов их деятельности. |
Цитата:
Все так. Но здесь не парламент, а частная территория. Не каждый хозяин согласиться выслушивать от юзера с нулевым количеством сообщений безумные обвинения, как то страх перед конкуренцией. Непонятен сам страх и непонятна конкуренция. Боятся кого, чего? Нового форума? Ок, вперед!! Впереди лет 10 на раскрутку. :gy: Конкуренцию? :eek: Парламент конкурент порталу? :lamo: О, это было даже очень лестно, если бы не было так глупо. :D |
Ну вот и в этот топ перенесли разборки. Мои посты там стерли, я уж сюда снова писать не буду... Даже не хочется заходить в топ противников парламента, общения там нет нормального(. Если бы тут был раздел "помойка" я бы оба топа туда отправила :) от большого количества грубости и хамства.
|
Цитата:
+100000000000000 |
Цитата:
Я этот вопрос задала администрации портала, а не Вам. Цитата:
Вы считаете его гостем портала, а он себя таковым не считает! Вы в своем доме распоряжайтесь, пожалуйста, кого приглашать, а кому на дверь указывать. А здесь на форуме обстановка больше напоминает не гостеприимный дом, а вокзал, на котором *любезно* советуют не забыть чемодан :) Цитата:
Предположения и домыслы появились у владельцев портала … :) Насчет *позволяют многое* - это выборочно, *позволяют порой* -не в случае с юзером Ulana . Видимо «Не в пору, невежа, ты струны порвал.» А.К.Толстой. |
Цитата:
а почему не считает? |
Цитата:
Мы являемся не *гостями*, а пользователями + 1.1. Форум - это открытое место для свободного общения/см. правила форума. |
Цитата:
ну да, только я вот считаю себя гостем, потому что, я не создавала этот форум, не вкладывала никаких усилий в его процветание, за пользование не плачУ |
Цитата:
Можете считать себя гостем. Ваше право. |
Цитата:
Люся, если бы не было таких гостей, то форума бы не было:))) Не для кого было бы его делать. Если по-тихоньку люди будут уходить, то и форум умрет. |
Цитата:
это понятно, мне интересно откуда берется порода людей, которые нигде не чувствуют себя в гостях? откуда эта нескромность |
Цитата:
если будут уходить старые люди, будут приходить новые люди. |
Цитата:
ну послушай, ты сюда ходишь ради ФОРУМА или ради людей , которые здесь? :) да и должна быть какая-то благодарность , что кто-то тратит время , регулирует , смотрит и тыды. мне этот форум подарил много обалденных людей , я ему за это благодарна , а то что некоторые гадят , так что ж теперь.. снова возвращаемся к "следим за собой" ;) :) |
Цитата:
Ну, вот, например, мне вспомнились ушедшие Леена, Тэффи, Бекки. Да, бекки, конечно, своеобразная была. Но Леена и Теффи, по-моему, не хамки были и не грубили никогда. Но почему-то в одной теме на них наскочили грубияны, и девочки, увидев, что хамство в принципе не наказано, решили уйти. Причем за явные оскорбления старичков не наказали (просто посты удалили). А что им было делать? Продолжать крутиться среди грубиянов и ждать следующих хамских выпадок? Ну, не все же так могут. Поэтому просто приходится уходить с таких мест. |
пока человек живет с верой в то, что это он себя миру подарил, а не наоборот, он постоянно будет обижаться на окружающих, которые не разделяют его мировозрение и не благодарят его, за то, что он есть
|
Цитата:
Теффи тоже ушла?? с другой стороны - форум "наножизнь" , кто то уходит, кто-то приходит. а хамы - они во всякой жизни бывают . вот , допустим , ты и я , та сколько угодно тем, где мы не сходимся мнениями , но обходимся же без хамства? обходимся . значит могЁм ? :) |
Цитата:
Люся, есть ведь рамки общения:) Там как с цепи тогда некоторые сорвались. Причем те, кто ратовал за гуманное воспитание, набросились на человека. А откуда ты знаешь, может, у него и так что-то в этот момент внутри болит, а тут прибегают грубияны и начинают в ужасных выражениях (как на зоне) разговаривать. И так, может, не сладко челоеку, а его под дых. Да ну, некрасиво тогда было. Я считаю, что те юзеры тогда могли и извиниться перед человеком, а не хамить. |
Цитата:
А рая вообще нет, ни в реале, ни виртуале. |
Цитата:
именно. нет "благодарности" в людях , нетути... |
Цитата:
Так мы-то обходимся:))) но есть ведь и другие:))) Но я тут тоже недолго. Еще потусю немного и снова попытаюсь убиться:)))) Как-то надолго не хочу тут зависнуть:))) |
Цитата:
Вот это ты сейчас очень хорошо сказала! :) |
Цитата:
Выходя на тропу войны, очень важно оценивать свои силы и силы противника |
Цитата:
и снова на круги своя - следим за собой , чтоб не было мучительно больно :) это право каждого человека - приходить/уходить , только вот тoржественных похорон в честь себя , я , уж извините , понять не могу. |
Цитата:
а кем ты раньше была? я не узнаю тебя в гримме |
Цитата:
Так разве была война? Общение, у каждого свое мнение. Человек просто пытался высказать свое мнение. Причем она не оскорбляла никак. Да, переносила личное отношение на другое, но не обижала. Но почему-то другие решили, что можно использовать запрещенные приемы. И Леена была очень адекватным пользователем. Никогда не опускалась до склок. |
Цитата:
Никем:) Я новичок:) Имела в виду, что снова нажму на кнопку "удалить профайл". Я уже нажимала, но не удалось почему-то))) |
Цитата:
Неее, я просто удалюсь попозже, чтобы тут особо много не тусить:))) Буду больше реалу время уделять:))) мне торжественные похороны не нужны. так просто высказалась:))) |
Цитата:
а зачем удаляться то? не заходишь и всё :) |
Цитата:
Так не получается:))) Захожу и хочется написать, а потом уже сложно обратно:)))))) Зависимость:)) надо рубить на корню) Но позже:))) |
Цитата:
есть такое , но это лечится реалом . если есть возможность работать-тусить-бегать , то на форум заходишь , 2-10 постов и тикать :) но тебя реал скоро вылечит :D |
Цитата:
Мне сейчас позвонили и рассказали, что здесь идет обсуждение моего бывшего ника. :smoke: Для всех непонятливых, а проще тупых и юзериц, даем пояснения: лично я ушла с форума, не по причине обидок от тупорылых юзерш и пр. мурзилок, мне надоело общение с быдлом, не царское это дело, опускаться до уровня челяди, варитесь сами в своем дерьме, в своей чернухе. :coquet: Засим самоудаляюсь и можете поедать сами себя, как паучихи в банке. :gy: Сударь, Микка, You, Тосик, Антошка и все остальные адекватные юзеры, я всегда помню вас и спасибо вам всем за приятные минуты общения! :rose3: :rose3: :rose3: |
Цитата:
я тоже на стала бы удаляться, просто бы не заходила и все. |
клевая подружка у вас, девченки, конечно оч зря что она ушла))))))))))
|
Цитата:
Вот кстати хоть и грубо, но считаю, что именно этим и руководствуются уходящие, а не обидами:))) |
какая ж гадость ваша заливная рыба... тьфу...
|
Цитата:
ну дык и вот :) а ещё ,как видим , можно из-за угла гадить.. |
Цитата:
прошу пересчитать всех "девчёнок"! |
Цитата:
споконо, федя, алла2 уже отметилась)))))) |
Цитата:
Ой, ну человек просто правду сказал:)))) Я ксати солидарна:))))) |
Цитата:
О каком заданном Вами вопросе ведете речь? Мой комментарий – отклик на этот Ваш пост: http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=912 Разве это не безадресное заявление? Нижеследующие Ваши «опровержения» – такого же характера, поэтому, дабы не продолжать бессмысленный разговор, оставляю их без комментариев. Цитата:
|
Цитата:
Алла2 сказала про Бекки своеобразная:))) внимательно читай:))) А говорила про Теффи и Леену только (где о хамстве в ее адрес говорила):)))) Бекки я выделила лишь как своеобразную:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |