Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Suomen presidenttivaalit 2012 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67384)

hell 24-01-2012 13:35

Цитата:
Сообщение от LadyofLiberty
Думаю, что хамство и грубость увидела не только я, но да Бог с Вами пишите, что хотите.

То есть Вы хотите сказать, что я тем, что написала что в Финляндии были у власти социал-демократы Вас этим лично оскорбила? ( если Вы забывчивы или не внимательны, то на конце моего предложения стоял знак вопроса)

У Вас явно проблемы с коммуникацией и общением с людьми, внимательно подумайте над этим. и ещё: для 26 лет проживания в Финляндии Вы не очень то толерантный, спокойный и терпеливый человек, может быть Вам действительно лучше уехать.

хамство должно подтверждаться словами. укажите где я вам нахамила?
грубо? ответ на вашу грубость. ну и у меня очень неприятные воспоминания о том времени когда страной правили не социал-демократы. а вы вдруг раз и их вычеркнули из истории финляндии.
я написала что уезжаю меньше чем через месяц. а вы мне даёте совет что мне лучше уехать. где логика вашего совета? и вообще не надо давать советы незнакомым людям что и как им делать :)

и да, у вас явно проблема с восприятием информации. :)

hell 24-01-2012 13:40

Цитата:
опять как то Вы грубо излагаете, Ваш сарказм непонятен, а шутки не смешны.

В этой ветке мы обсуждаем выборы президента, выборы в парламент уже прошли.

у вас точно проблема с восприятием информации. я пишу о том как мне было тяжело одной с ребёнком, а вы в этом видите шутки. мдя. я вас ставлю в игнор, чтобы даже и не видеть ваши излияния.

LadyofLiberty 24-01-2012 13:40

Цитата:
Сообщение от hell
хамство должно подтверждаться словами. укажите где я вам нахамила?
грубо? ответ на вашу грубость. ну и у меня очень неприятные воспоминания о том времени когда страной правили не социал-демократы. а вы вдруг раз и их вычеркнули из истории финляндии.
я написала что уезжаю меньше чем через месяц. а вы мне даёте совет что мне лучше уехать. где логика вашего совета? и вообще не надо давать советы незнакомым людям что и как им делать :)

и да, у вас явно проблема с восприятием информации. :)

Я Вам советы не даю, мне за них обычно платят :)
Я просто написала, что в том ключе, что Вы наверное правильно делаете, что уезжаете., так как не обладаете теми качествами, которые я написала в том посте.

Действительно, мы с Вами думаем по разному, поэтому Вы уезжаете, а я себя везде комфортно чувствую.

LadyofLiberty 24-01-2012 13:42

Цитата:
Сообщение от hell
у вас точно проблема с восприятием информации. я пишу о том как мне было тяжело одной с ребёнком, а вы в этом видите шутки. мдя. я вас ставлю в игнор, чтобы даже и не видеть ваши излияния.

А меня Ваша личная жизнь ( с ребёнком или без) знаете не интересует, и кто чего Вам там не доплатил. Меня интересует исключительно заявленная Авторам тема ветки.

Iceman 24-01-2012 13:45

Цитата:
Извините, а Вы гражданин этой страны?

Да,гражданин и этой тоже:))
Желаю,чтобы Хаависто победил,чтобы он стал посмешищем и как антипример во всём мире,и вместе с ним больная голубизна:)))
Подрастающему поколению здравосмыслящие родители объяснят.

Riku rik 24-01-2012 13:46

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ну дак это же Väyrynen,а не Väyrinen,почуйствуйте разницу:)))

пилкуннуссия:)

LadyofLiberty 24-01-2012 13:48

Цитата:
Сообщение от Iceman
Желаю,чтобы Хаависто победил,чтобы он стал посмешищем и как антипример во всём мире,и вместе с ним больная голубизна:)))

А зачем Вы подавали прошение на гражданство Финляндии, если Вы так ненавидите эту страну?

tinto verano 24-01-2012 13:51

ах какие страсти. я выбрал ниинисто и выберу еще раз. и даже если бы ниинисто был бы геем- выбрал его, не по писюнам выбирают, а по мозгам. если мозгов нет- то смотрят кто куда писюн сует
поменьше бы подсматривали кто с кем спит

qwe137 24-01-2012 13:52

Цитата:
А зачем Вы получали гражданство Финляндии, если Вы так ненавидите эту страну?

А зачем финам педик президентом?

LadyofLiberty 24-01-2012 13:56

Цитата:
Сообщение от qwe137

а причём тут это?
Вы меня спрашиваете? :)
Я его не выдвигала и даже не голосовала в первом туре :)

я конкретно у конкретного человека спросила почему он подавал прошение на гражданство Финляндии.

Iceman 24-01-2012 13:59

Цитата:
А зачем Вы подавали прошение на гражданство Финляндии, если Вы так ненавидите эту страну?

Я не говорил,что ненавижу,мне многое не нравится -это да.:)) И многое нравится-это тоже:))) Уехал бы и куда,если бы позволяли возможности-это моё личное дело.

Oili 24-01-2012 14:04

Цитата:
Сообщение от hell

И меня пожалуйста в игнор, а я вас взаимно :), чтоб негатив стороной обходить, для здоровья знаете ли полезно :coquet:

_-MaZaHaKa-_ 24-01-2012 14:04

Я определился, буду голосовать за Haavisto, лучше гей позитивный и вполне симпатный мужик, чем недоученный юрист с планами только на свою партию Kokoomus.

Oili 24-01-2012 14:08

Цитата:
Сообщение от qwe137

Вот и я в недоумении, это же ЛИЦО страны - президент!
Ой... сейчас опять меня засыпят... ухожу из темы

mg-34 24-01-2012 14:12

Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
Я определился, буду голосовать за Хаависто, лучше гей позитивный и вполне симпатный мужик, чем недоученный юрист с планами только на свою партию Кокоомус.

Хорошо что ты определился, мы правда и раньше догадывались

SNG 24-01-2012 14:22

Цитата:
Я определился, буду голосовать за Хаависто, лучше гей позитивный и вполне симпатный мужик, чем недоученный юрист с планами только на свою партию Кокоомус.

Слишком вы zасто пyтаетесй. Ваш ХААВИСТО- недоыyzенныи, Yliöpisto. А НИИНИСТО--юрист, доктор.Zитаите "Suomen kuva lehti".А с партиеи КОКООМУС y НИИНИСТО были всегда разногласиа ( особенно с Катаинен).

olga_raumantie 24-01-2012 14:29

Цитата:
Сообщение от Oili
Вот и я в недоумении, это же ЛИЦО страны - президент!
Ой... сейчас опять меня засыпят... ухожу из темы

Я ТОЖЕ ВЧЕРА УШЛА, а сегодня вот "зашла" на 5 мин., чтоб тоже сказать, что у обоих кандидатов фазы "по сдвигу" в аналогичном измерении: у одного(однои)- муж-parturi, a у другого в женах...деваха из Пори, ему в дочки/полу-внучки годится. У меня муж-финн тоже очень любит свою Родину, долго думал, сначала хотел против Ниинистё во 2-м туре голосовать, а теперь решил...не поидет совсем, пусть, говорит, САМИ выбираются...Хорошо, что я пока не ГРАЖДАНКА...

_-MaZaHaKa-_ 24-01-2012 14:31

Цитата:
Сообщение от SNG
Слишком вы zасто пyтаетесй. Ваш ХААВИСТО- недоыyzенныи, Yliöpisto. А НИИНИСТО--юрист, доктор.Zитаите "Suomen kuva lehti".А с партиеи КОКООМУС y НИИНИСТО были всегда разногласиа ( особенно с Катаинен).

Да пусть у них были разногласие по парам тем, мне на это начихать, он всё-равно действует в интересах Kokoomus, мне не как человек он не нравится, а то что он от этой партии, Я некогда не буду потдерживать Kokoomus, Keskusta, PS и Vasemmisto.

-sie- 24-01-2012 14:32

Цитата:
Сообщение от olga_raumantie
Я ТОЖЕ ВЧЕРА УШЛА, а сегодня вот "зашла" на 5 мин., чтоб тоже сказать, что у обоих кандидатов фазы "по сдвигу" в аналогичном измерении: у одного(однои)- муж-parturi, a у другого в женах...деваха из Пори, ему в дочки/полу-внучки годится. У меня муж-финн тоже очень любит свою Родину, долго думал, сначала хотел против Ниинистё во 2-м туре голосовать, а теперь решил...не поидет совсем, пусть, говорит, САМИ выбираются...Хорошо, что я пока не ГРАЖДАНКА...

ой, я смотрю, вам понравилось в грязи валяться :) опять зашли :)

искренне надеюсь, что вы не станете подавать на гражданство.. ))

_-MaZaHaKa-_ 24-01-2012 14:33

Цитата:
Сообщение от mg-34
Хорошо что ты определился, мы правда и раньше догадывались

У вас шизо? А то мы, не очень звучит, а если у вас " я - думается как мы " то советую обратится к врачу, да и побыстрее, а то вдруг проголосуете от имени МЫ, приставляете сколько голосов нужно будет пересчитать.

borzota 24-01-2012 14:36

Цитата:
Сообщение от Iceman

В случае выхода Финляндии из евро-зоны, можно будет все свалить на Хаависто. Вот, смотрите детишки, до чего правление педиков страну довело :)

LadyofLiberty 24-01-2012 14:38

Цитата:
Сообщение от Iceman
Я не говорил,что ненавижу,мне многое не нравится -это да.:)) И многое нравится-это тоже:))) Уехал бы и куда,если бы позволяли возможности-это моё личное дело.

Вы видимо не совсем поняли когда подавали прошение на гражданство Финляндии, что гражданство этой страны ( как впрочем и любой другой) это не только права , но и обязанности. Это не Ваше личное дело- Вы прежде всего сейчас гражданин этой страны и в том числе от Вас тоже зависит, её будущее, но если Вы тут просто проездом, то Вам зря дали гражданство Финляндии ИМХО ( Вы же его не в детстве получали или несовершеннолетнем).

В России люди более ответственно относятся к гражданству России и готовы высказать свою гражданскую позицию, как мы видели на улицах Москвы, и я их за это уважаю.

_-MaZaHaKa-_ 24-01-2012 14:45

Чё вы все зациклились на том, что Пекка Хаависто гей?

А что-бы было, если вы не знaли-бы что он гей?

LadyofLiberty 24-01-2012 14:45

Цитата:
Я определился, буду голосовать за Haavisto, лучше гей позитивный и вполне симпатный мужик, чем недоученный юрист с планами только на свою партию Kokoomus.

именно молодые избиратели за него и голосуют, наверно они против другого кандидата голосовать таким образом будут. Образование на мой взгляд тоже не совсем главное тут, я голосовала за Зеленых на муниципальных выборах ( мой кандидат- девушка не прошла, но я её лично знала ), больше у меня не было опыта.

Может быть Вы ка человек хорошо изучивший программу Зеленых расскажите о некоторых его главных идеях?
А то только второй кандидат постоянно разглагольствует о том как всё будет замечательно.

-sie- 24-01-2012 14:49

Цитата:

так больше не на чем :)
а, ну ещё образование... ))

_-MaZaHaKa-_ 24-01-2012 14:50

Ладн, насчёт шуток про пресидента гея, вот следующие linnanjuhlat 2012

hell 24-01-2012 14:54

Цитата:

А что-бы было, если вы не знaли-бы что он гей?

ну так если б не афишировал на каждом углу, никому бы и дела до этого не было. :)

а вообще ему 53. мужу эквадорцу 33. старовата жена. а если эквадорец себе помоложе жену найдёт? Пекка по рукам пойдёт? :)

Kulkumulku 24-01-2012 14:54

Цитата:
Сообщение от -sie-
так больше не на чем :)
а, ну ещё образование... ))

А на чем еще зацикливаться в отношении президента? Не политическими же его взглядами и позицией - они ничего не решают. Решать будет правительство под руководством лидирующей партии, а президент будет руки гостям пожимать 6-го декабря.

LadyofLiberty 24-01-2012 14:54

Меня лично сексуальная принадлежность кандидатов не смущает, даже больше сказать, жене другого кандидата я просто не доверяю.

_-MaZaHaKa-_ 24-01-2012 14:54

Цитата:
именно молодые избиратели за него и голосуют, наверно они против другого кандидата голосовать таким образом будут. Образование на мой взгляд тоже не совсем главное тут, я голосовала за Зеленых на муниципальных выборах ( мой кандидат- девушка не прошла, но я её лично знала ), больше у меня не было опыта.

Может быть Вы ка человек хорошо изучивший программу Зеленых расскажите о некоторых его главных идеях?
А то только второй кандидат постоянно разглагольствует о том как всё будет замечательно.

Ну что тут сказать, много чего они делают, и уже добились.

Самые главные особенности партии, Это то что они думают о будущем, я не говорю о глоб. потеплении итд.. например мусор, отходы итд..

Они на стороне справедливости и против насилия.
Права за нормальное обучение, кстати, вот была ситуация про учителя, писал тут на форуме, написал им, сходил с доказательствами идиотизма учителя, на след недели пришли из опетусвирасто и перевели его учить старшие классы в другое место .

Они на стороне социальной обеспеченности Финских гражданин.

Я думаю перечислять можно многое, просто нету сейчас желание заниматься групповухой пальцами по клавиатуре. )

Kulkumulku 24-01-2012 14:55

Народ, вы что, реально рассматриваете возможность победы Хаависто? :)

olegkio 24-01-2012 14:58

Цитата:
Сообщение от сигизмунд
Стань Хаависто президентом Суоми, как о стране заговорят во всём мире, даже те кто раньше ничего о ней не слышал. Оригинальный способ засветиться маленькой стране ))

Да. Только нам в этой стране жить. А как можна жить в стране с президентом, который ума лишен? За 6 лет он столько гадости наделает в умах особенно молодых людей, что потом можна десятилетиями расхлебывать. Надеюсь все таки разум преобладает у финов. Но вот русским то точно похорно голосовать за гомосексуалиста. Если не согласны с первым кандидатом то лучше дома сидеть.

Kulkumulku 24-01-2012 14:59

Цитата:

Интересно только, за чей счет планируется банкет?

_-MaZaHaKa-_ 24-01-2012 14:59

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Конечно! У него сейчас поддержка будет намного больше чем у Niinistö, я почти на 100% уверен что он выиграет, знаем что старички врятли будут голосовать за него, очень многое он сейчас сделает, что-бы перетащить к себе фанатов Väyristä.

За-то молодёжь, идёт голосовать теперь активнее, и очень многие хотят Хаависто в пресиденты, а молодёжь, это почти извините 1,3м. человек, которые достигли возраста для голосования, ниинистё, обречён )

LadyofLiberty 24-01-2012 15:01

Цитата:
Ну что тут сказать, много чего они делают, и уже добились.

Самые главные особенности партии, Это то что они думают о будущем, я не говорю о глоб. потеплении итд.. например мусор, отходы итд..

Они на стороне справедливости и против насилия.
Права за нормальное обучение, кстати, вот была ситуация про учителя, писал тут на форуме, написал им, сходил с доказательствами идиотизма учителя, на след недели пришли из опетусвирасто и перевели его учить старшие классы в другое место .

Я думаю перечислять можно многое, просто нету сейчас желание заниматься групповухой пальцами по клавиатуре. )

спасибо.

+ я бы добавила, что у него иностранного происхождения партнёр и думаю он особой неприязнью к иностранцам не страдает.

Я вижу, что у избирателей будет выбор: между формой и содержанием.

Kulkumulku 24-01-2012 15:10

Цитата:
Ну и конечно помощь по бизнесу, что-бы бруттокансантуло поднялось в Финляндии, и внутренний бизнес шёл в верх, а не вниз как сейчас, и тогда вполне приличные суммы будут появляться в бюджет.

А поднимать ВВП и бизнес и обеспечивать его недорогой электроэнергией они будут путем закрытия атомных электростанций?
Прям "кремлевские мечтатели".
А еще говорят "трындеть - не мешки ворочить".

Riku rik 24-01-2012 15:10

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Кстати да:)

Riku rik 24-01-2012 15:13

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А поднимать ВВП и бизнес и обеспечивать его недорогой электроэнергией они будут путем закрытия атомных электростанций?

Их не обязательно именно сейчас закрывать, можно взять курс на закрытие в будущем и поощрение использования альтернативных источников

_-MaZaHaKa-_ 24-01-2012 15:14

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Гы, если они выиграют, то точно запретят строительство атомной станции, и будут правы! Нехрен строить один большой штаб из трёх больших отсеков. Если и строить, то маленькие, но в разных местах.

Или вы хотите второй чернобыль из Финляндии? Я лично против строительства ядерных станций, и цены на электричество меня устраивает. Да и всех финов устраивает, 80% против строительства, а можети 90%, не помню где видел голосование на HS.

BONTON 24-01-2012 15:14

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Не знаю,может я не в том месте живу,но из местного общения(а поверь,человек я общительный)финны пойдут голосовать или против "köyhät kyykkyyn"или вообще не пойдут...Вот и верь после этого...:(
Кстати,можешь сходить в следующий понедельник в Helsingin jäähalli на концерт и сам там пообщаться...Поверь,там будут не только голубые..:(
http://www.iltalehti.fi/presidentin...118715_pd.shtml

Riku rik 24-01-2012 15:44

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Педераст президент будет проверять на гражданские обязанности симпатичных граждан мужского пола.

А Ниинисто симпатичных девушек. Хрень не надо говорить

&Meri& 24-01-2012 15:47

как же ему русский президент руку пожимать будет и сидеть за одним столом, у нас же это "западло"?

Riku rik 24-01-2012 15:54

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
"Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники..." (С)
Какие, простите, "альтернативные"? Ветряки, которые и за 30 лет себя не окупают?
А курс на свертывание промышленности тоже возьмем параллельно? Все будем сплошь фотографами и музыкантами. :shum_lol:

Не только их, геотермальная энергия земли например. Да и вообще тема эта не перепаханное поле. Например переоборудовать все теплостанции, производящие только тепло, на выработку и электроэнергии тоже итд. И в той же промышленности очень много побочных источников например тепла. Опять же выделять деньги на инновации и поощрять поиски альтернативных источников

leijona3 24-01-2012 15:58

Цитата:
Экономия не нужных услуг, на которые уходят деньги налого плательщиков. В ТОМ ЧИСЛЕ БЕЗМОЗГЛЫХ РУССКИХ ЖёН КОТОРЫЕ ПЕРЕЕЗЖАЮТ СЮДА И НЕФИГА НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, И ПИШУТ ТУТ НА*ФОРУМЕ,*НА СКОЛЬКО ИМ ПЛОХО ЖИТЬ.

На них много не съэкономишь,они-самые выгодная категория для финского государства,потомучто их кормят финские мужья ,а не государство...
Но вот самые злостные дармоеды-твои родители, которые ,действительно сосут финнов по полной и ещё ты,которого то же финское гос-во содержит-дало тебе квартиру и кормит . :D
Как раз , эти самые финские мужья и платят вдвойне-содержат свою супругу и таких, как ты...
Так что надо начинать экономить с тебя,твоих родителей ,ну и беженцев...

СМЕХ 24-01-2012 16:11

фига вы тут понаписали. Читать не успеваю. Как вижу по прочитанному форум разбился на 2 лагеря. И на чуток пофигистов. Конечно если судить по супругам, то у обоих извращение есть, но не образованный гей пользы не принесет, ибо голова не та работает или работает не голова, а жжжа. Ему нужно это президенство, чтобы с молодым красоваться в телике и в журналах, все ужимки как у женщины.

mg-34 24-01-2012 16:21

Цитата:
Сообщение от &Meri&
да оставь ты этого голуобокрового в покое, пусть шипит:))))
Маннергейм видимо тоже был убогим финном))))

Только вот Маннергейма не надо трогать. Он слуга царю, отец солдатам.

borzota 24-01-2012 16:22

Цитата:
Сообщение от mg-34
Лозунг будет "Поетом можешь ты не быть но педобразом стать обязан"

Солдатикам придется на него ровняться, участвовать в парадах где он за главного :)

&Meri& 24-01-2012 16:25

Цитата:
Сообщение от mg-34
Только вот Маннергейма не надо трогать. Он слуга царю, отец солдатам.

и при всём этом женат был на русской

olegkio 24-01-2012 18:04

Цитата:
Сообщение от Polina71
фига вы тут понаписали. Читать не успеваю. Как вижу по прочитанному форум разбился на 2 лагеря. И на чуток пофигистов. Конечно если судить по супругам, то у обоих извращение есть, но не образованный гей пользы не принесет, ибо голова не та работает или работает не голова, а жжжа. Ему нужно это президенство, чтобы с молодым красоваться в телике и в журналах, все ужимки как у женщины.

Я вот не понимаю почему если молодая жена то это отклонение. Вы почитайте про ихние отношения. Они их не показывали всему миру а долго встречались в тайне, что даже друзья не знали. Он же не виноват что у него жена погибла. Это совсем другой случай чем ловеласа, что бегает по молодым женщинам.
Да и молодость определяется не возрастом а сотоянием души и тела. Мне 45 но я вот хочу посмотреть на молодых, что могут отжиматься по 30-40 раз, бегать и заниматься спортом. А не хлестать пиво лежа на диване возле телевизора.
Просто Ниисте работает над собой и этим уже вызывает уважение.
Кстати я здесь уже не раз встречал руссих женщин, что вышли замуж за финов с приблизительно такой же разничей. Причем одна от молодго мужа забеременеть не могла, а от старшего финна сразу.
И вспомните средневековье. Там такие браки, особенно между знатью были в природе вещей. И детей рожали дай боже молодым нынешним.
А вот то что гомик может быть президентом то это позор и печаль нации. И меня удивляет что и русские еще могут его поддерживать.

BAM 24-01-2012 18:13

Цитата:
Сообщение от olegkio
Я вот не понимаю почему если молодая жена то это отклонение. Вы почитайте про ихние отношения. Они их не показывали всему миру а долго встречались в тайне, что даже друзья не знали. Он же не виноват что у него жена погибла. Это совсем другой случай чем ловеласа, что бегает по молодым женщинам.
Да и молодость определяется не возрастом а сотоянием души и тела. Мне 45 но я вот хочу посмотреть на молодых, что могут отжиматься по 30-40 раз, бегать и заниматься спортом. А не хлестать пиво лежа на диване возле телевизора.
Просто Ниисте работает над собой и этим уже вызывает уважение.
Кстати я здесь уже не раз встречал руссих женщин, что вышли замуж за финов с приблизительно такой же разничей. Причем одна от молодго мужа забеременеть не могла, а от старшего финна сразу.
И вспомните средневековье. Там такие браки, особенно между знатью были в природе вещей. И детей рожали дай боже молодым нынешним.
А вот то что гомик может быть президентом то это позор и печаль нации. И меня удивляет что и русские еще могут его поддерживать.

Дак естественно его поддерживают такие же голубые как он сам, нормальные люди будут голосовать за Ниинисто, думаю, что здравый разум победит, даже на секунду не сомневаюсь в этом. Представьте картину когда на день независимости 2 пидараса будут руки жать всей финской знати???!!! уверен этого не произойдёт...

Trelainen 24-01-2012 18:13

Цитата:
Сообщение от &Meri&
и при всём этом женат был на русской

И при этом голубым. Даже мультик снят на эту тему. Что впрочем не умаляет его заслуг в спасении Финляндии от красных.

Olka 24-01-2012 18:21

Удивило что в этой теме сохранены сообщения с оскорбительными высказываниями, но мои, например, удалены.
Мне не жалко своей писанины, но уж очень удивительно чем и кому оказалась неугодной. Правил форума уж точно не нарушала.

&Meri& 24-01-2012 18:26

Цитата:
Сообщение от Trelainen
И при этом голубым. Даже мультик снят на эту тему. Что впрочем не умаляет его заслуг в спасении Финляндии от красных.

НЕ ВЕРЮ!!!!

Olka 24-01-2012 18:31

Цитата:
Сообщение от &Meri&
НЕ ВЕРЮ!!!!

Его значимость сразу упала в ваших глазах? :)

Olka 24-01-2012 18:33

Цитата:
Сообщение от grazhd
Ты дурак или провокатор.

Такой мульт действительно есть и намёки на бисексуальность Маннергейма проскальзывают в исторических источниках, воспоминаниях например, но зачем на этом зацикливаться?

Arsen Lumpen 24-01-2012 18:37

Цитата:
Сообщение от Olka
Такой мульт действительно есть и намёки на бисексуальность Маннергейма проскальзывают в исторических источниках, воспоминаниях например, но зачем на этом зацикливаться?

Какая-то ерунда. Когда началась война он сидел в ресторане и пил водку. Официантки боялись к нему подходить, потому что он то и дело хватал их за филейные части.

Olka 24-01-2012 18:39

Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
Какая-то ерунда. Когда началась война он сидел в ресторане и пил водку. Официантки боялись к нему подходить, потому что он то и дело хватал их за филейные части.

Это чьи воспоминания, мемуары официанток? ))))
Вы знаете кто такой бисексуал?

Микка К. 24-01-2012 18:39

Когда буду путешествовать в ГватЭмалу,то на каждом углу буду говорить,что я из Финляндии и меня там будут принимать как родного )))

XIII 24-01-2012 18:42

Ребят, я понимаю, что данным сообщением не вызову симпатий, но манера и плоскость дискуссии о выборах президента очень характеризует... уровень ее участников.
Удивительно только, насколько много взрослых людей оказываются нерассудительными и недалекими, что ли.
У кандидатуры Хаависто очень много косяков, за которые можно зацепиться.
Это и отсутсвие высшего образования, и не совсем удачное пребывание на посту министра окружающей среды, и позиция по мигрантам из Африки.
Целое поле для критики.
Но нет, зацепились за ориентацию и соскочить с этой темы не могут о той причине, что видимо головы под более сложные категории не заточены.
И потом еще вой в других темах "Финны - недалекие, тупые и недуховные"
Ребят, здесь прямо сгустки тупизны и не одного финна...ну кроме кандидов в президенты, конечно.

И прошу прощения за нравоучительный тон.
Смайл.

~aurinko~ 24-01-2012 18:47

Ultra Bra будет выступать :jiihaa:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.