Цитата:
хамство должно подтверждаться словами. укажите где я вам нахамила? грубо? ответ на вашу грубость. ну и у меня очень неприятные воспоминания о том времени когда страной правили не социал-демократы. а вы вдруг раз и их вычеркнули из истории финляндии. я написала что уезжаю меньше чем через месяц. а вы мне даёте совет что мне лучше уехать. где логика вашего совета? и вообще не надо давать советы незнакомым людям что и как им делать :) и да, у вас явно проблема с восприятием информации. :) |
Цитата:
у вас точно проблема с восприятием информации. я пишу о том как мне было тяжело одной с ребёнком, а вы в этом видите шутки. мдя. я вас ставлю в игнор, чтобы даже и не видеть ваши излияния. |
Цитата:
Я Вам советы не даю, мне за них обычно платят :) Я просто написала, что в том ключе, что Вы наверное правильно делаете, что уезжаете., так как не обладаете теми качествами, которые я написала в том посте. Действительно, мы с Вами думаем по разному, поэтому Вы уезжаете, а я себя везде комфортно чувствую. |
Цитата:
А меня Ваша личная жизнь ( с ребёнком или без) знаете не интересует, и кто чего Вам там не доплатил. Меня интересует исключительно заявленная Авторам тема ветки. |
Цитата:
Да,гражданин и этой тоже:)) Желаю,чтобы Хаависто победил,чтобы он стал посмешищем и как антипример во всём мире,и вместе с ним больная голубизна:))) Подрастающему поколению здравосмыслящие родители объяснят. |
Цитата:
пилкуннуссия:) |
Цитата:
А зачем Вы подавали прошение на гражданство Финляндии, если Вы так ненавидите эту страну? |
ах какие страсти. я выбрал ниинисто и выберу еще раз. и даже если бы ниинисто был бы геем- выбрал его, не по писюнам выбирают, а по мозгам. если мозгов нет- то смотрят кто куда писюн сует
поменьше бы подсматривали кто с кем спит |
Цитата:
А зачем финам педик президентом? |
Цитата:
а причём тут это? Вы меня спрашиваете? :) Я его не выдвигала и даже не голосовала в первом туре :) я конкретно у конкретного человека спросила почему он подавал прошение на гражданство Финляндии. |
Цитата:
Я не говорил,что ненавижу,мне многое не нравится -это да.:)) И многое нравится-это тоже:))) Уехал бы и куда,если бы позволяли возможности-это моё личное дело. |
Цитата:
И меня пожалуйста в игнор, а я вас взаимно :), чтоб негатив стороной обходить, для здоровья знаете ли полезно :coquet: |
Я определился, буду голосовать за Haavisto, лучше гей позитивный и вполне симпатный мужик, чем недоученный юрист с планами только на свою партию Kokoomus.
|
Цитата:
Вот и я в недоумении, это же ЛИЦО страны - президент! Ой... сейчас опять меня засыпят... ухожу из темы |
Цитата:
Хорошо что ты определился, мы правда и раньше догадывались |
Цитата:
Слишком вы zасто пyтаетесй. Ваш ХААВИСТО- недоыyzенныи, Yliöpisto. А НИИНИСТО--юрист, доктор.Zитаите "Suomen kuva lehti".А с партиеи КОКООМУС y НИИНИСТО были всегда разногласиа ( особенно с Катаинен). |
Цитата:
Я ТОЖЕ ВЧЕРА УШЛА, а сегодня вот "зашла" на 5 мин., чтоб тоже сказать, что у обоих кандидатов фазы "по сдвигу" в аналогичном измерении: у одного(однои)- муж-parturi, a у другого в женах...деваха из Пори, ему в дочки/полу-внучки годится. У меня муж-финн тоже очень любит свою Родину, долго думал, сначала хотел против Ниинистё во 2-м туре голосовать, а теперь решил...не поидет совсем, пусть, говорит, САМИ выбираются...Хорошо, что я пока не ГРАЖДАНКА... |
Цитата:
Да пусть у них были разногласие по парам тем, мне на это начихать, он всё-равно действует в интересах Kokoomus, мне не как человек он не нравится, а то что он от этой партии, Я некогда не буду потдерживать Kokoomus, Keskusta, PS и Vasemmisto. |
Цитата:
ой, я смотрю, вам понравилось в грязи валяться :) опять зашли :) искренне надеюсь, что вы не станете подавать на гражданство.. )) |
Цитата:
У вас шизо? А то мы, не очень звучит, а если у вас " я - думается как мы " то советую обратится к врачу, да и побыстрее, а то вдруг проголосуете от имени МЫ, приставляете сколько голосов нужно будет пересчитать. |
Цитата:
В случае выхода Финляндии из евро-зоны, можно будет все свалить на Хаависто. Вот, смотрите детишки, до чего правление педиков страну довело :) |
Цитата:
Вы видимо не совсем поняли когда подавали прошение на гражданство Финляндии, что гражданство этой страны ( как впрочем и любой другой) это не только права , но и обязанности. Это не Ваше личное дело- Вы прежде всего сейчас гражданин этой страны и в том числе от Вас тоже зависит, её будущее, но если Вы тут просто проездом, то Вам зря дали гражданство Финляндии ИМХО ( Вы же его не в детстве получали или несовершеннолетнем). В России люди более ответственно относятся к гражданству России и готовы высказать свою гражданскую позицию, как мы видели на улицах Москвы, и я их за это уважаю. |
Чё вы все зациклились на том, что Пекка Хаависто гей?
А что-бы было, если вы не знaли-бы что он гей? |
Цитата:
именно молодые избиратели за него и голосуют, наверно они против другого кандидата голосовать таким образом будут. Образование на мой взгляд тоже не совсем главное тут, я голосовала за Зеленых на муниципальных выборах ( мой кандидат- девушка не прошла, но я её лично знала ), больше у меня не было опыта. Может быть Вы ка человек хорошо изучивший программу Зеленых расскажите о некоторых его главных идеях? А то только второй кандидат постоянно разглагольствует о том как всё будет замечательно. |
Цитата:
так больше не на чем :) а, ну ещё образование... )) |
Ладн, насчёт шуток про пресидента гея, вот следующие linnanjuhlat 2012
|
Цитата:
ну так если б не афишировал на каждом углу, никому бы и дела до этого не было. :) а вообще ему 53. мужу эквадорцу 33. старовата жена. а если эквадорец себе помоложе жену найдёт? Пекка по рукам пойдёт? :) |
Цитата:
А на чем еще зацикливаться в отношении президента? Не политическими же его взглядами и позицией - они ничего не решают. Решать будет правительство под руководством лидирующей партии, а президент будет руки гостям пожимать 6-го декабря. |
Меня лично сексуальная принадлежность кандидатов не смущает, даже больше сказать, жене другого кандидата я просто не доверяю.
|
Цитата:
Ну что тут сказать, много чего они делают, и уже добились. Самые главные особенности партии, Это то что они думают о будущем, я не говорю о глоб. потеплении итд.. например мусор, отходы итд.. Они на стороне справедливости и против насилия. Права за нормальное обучение, кстати, вот была ситуация про учителя, писал тут на форуме, написал им, сходил с доказательствами идиотизма учителя, на след недели пришли из опетусвирасто и перевели его учить старшие классы в другое место . Они на стороне социальной обеспеченности Финских гражданин. Я думаю перечислять можно многое, просто нету сейчас желание заниматься групповухой пальцами по клавиатуре. ) |
Народ, вы что, реально рассматриваете возможность победы Хаависто? :)
|
Цитата:
Да. Только нам в этой стране жить. А как можна жить в стране с президентом, который ума лишен? За 6 лет он столько гадости наделает в умах особенно молодых людей, что потом можна десятилетиями расхлебывать. Надеюсь все таки разум преобладает у финов. Но вот русским то точно похорно голосовать за гомосексуалиста. Если не согласны с первым кандидатом то лучше дома сидеть. |
Цитата:
Интересно только, за чей счет планируется банкет? |
Цитата:
Конечно! У него сейчас поддержка будет намного больше чем у Niinistö, я почти на 100% уверен что он выиграет, знаем что старички врятли будут голосовать за него, очень многое он сейчас сделает, что-бы перетащить к себе фанатов Väyristä. За-то молодёжь, идёт голосовать теперь активнее, и очень многие хотят Хаависто в пресиденты, а молодёжь, это почти извините 1,3м. человек, которые достигли возраста для голосования, ниинистё, обречён ) |
Цитата:
спасибо. + я бы добавила, что у него иностранного происхождения партнёр и думаю он особой неприязнью к иностранцам не страдает. Я вижу, что у избирателей будет выбор: между формой и содержанием. |
Цитата:
А поднимать ВВП и бизнес и обеспечивать его недорогой электроэнергией они будут путем закрытия атомных электростанций? Прям "кремлевские мечтатели". А еще говорят "трындеть - не мешки ворочить". |
Цитата:
Кстати да:) |
Цитата:
Их не обязательно именно сейчас закрывать, можно взять курс на закрытие в будущем и поощрение использования альтернативных источников |
Цитата:
Гы, если они выиграют, то точно запретят строительство атомной станции, и будут правы! Нехрен строить один большой штаб из трёх больших отсеков. Если и строить, то маленькие, но в разных местах. Или вы хотите второй чернобыль из Финляндии? Я лично против строительства ядерных станций, и цены на электричество меня устраивает. Да и всех финов устраивает, 80% против строительства, а можети 90%, не помню где видел голосование на HS. |
Цитата:
Не знаю,может я не в том месте живу,но из местного общения(а поверь,человек я общительный)финны пойдут голосовать или против "köyhät kyykkyyn"или вообще не пойдут...Вот и верь после этого...:( Кстати,можешь сходить в следующий понедельник в Helsingin jäähalli на концерт и сам там пообщаться...Поверь,там будут не только голубые..:( http://www.iltalehti.fi/presidentin...118715_pd.shtml |
Цитата:
А Ниинисто симпатичных девушек. Хрень не надо говорить |
как же ему русский президент руку пожимать будет и сидеть за одним столом, у нас же это "западло"?
|
Цитата:
Не только их, геотермальная энергия земли например. Да и вообще тема эта не перепаханное поле. Например переоборудовать все теплостанции, производящие только тепло, на выработку и электроэнергии тоже итд. И в той же промышленности очень много побочных источников например тепла. Опять же выделять деньги на инновации и поощрять поиски альтернативных источников |
Цитата:
На них много не съэкономишь,они-самые выгодная категория для финского государства,потомучто их кормят финские мужья ,а не государство... Но вот самые злостные дармоеды-твои родители, которые ,действительно сосут финнов по полной и ещё ты,которого то же финское гос-во содержит-дало тебе квартиру и кормит . :D Как раз , эти самые финские мужья и платят вдвойне-содержат свою супругу и таких, как ты... Так что надо начинать экономить с тебя,твоих родителей ,ну и беженцев... |
фига вы тут понаписали. Читать не успеваю. Как вижу по прочитанному форум разбился на 2 лагеря. И на чуток пофигистов. Конечно если судить по супругам, то у обоих извращение есть, но не образованный гей пользы не принесет, ибо голова не та работает или работает не голова, а жжжа. Ему нужно это президенство, чтобы с молодым красоваться в телике и в журналах, все ужимки как у женщины.
|
Цитата:
Только вот Маннергейма не надо трогать. Он слуга царю, отец солдатам. |
Цитата:
Солдатикам придется на него ровняться, участвовать в парадах где он за главного :) |
Цитата:
и при всём этом женат был на русской |
Цитата:
Я вот не понимаю почему если молодая жена то это отклонение. Вы почитайте про ихние отношения. Они их не показывали всему миру а долго встречались в тайне, что даже друзья не знали. Он же не виноват что у него жена погибла. Это совсем другой случай чем ловеласа, что бегает по молодым женщинам. Да и молодость определяется не возрастом а сотоянием души и тела. Мне 45 но я вот хочу посмотреть на молодых, что могут отжиматься по 30-40 раз, бегать и заниматься спортом. А не хлестать пиво лежа на диване возле телевизора. Просто Ниисте работает над собой и этим уже вызывает уважение. Кстати я здесь уже не раз встречал руссих женщин, что вышли замуж за финов с приблизительно такой же разничей. Причем одна от молодго мужа забеременеть не могла, а от старшего финна сразу. И вспомните средневековье. Там такие браки, особенно между знатью были в природе вещей. И детей рожали дай боже молодым нынешним. А вот то что гомик может быть президентом то это позор и печаль нации. И меня удивляет что и русские еще могут его поддерживать. |
Цитата:
Дак естественно его поддерживают такие же голубые как он сам, нормальные люди будут голосовать за Ниинисто, думаю, что здравый разум победит, даже на секунду не сомневаюсь в этом. Представьте картину когда на день независимости 2 пидараса будут руки жать всей финской знати???!!! уверен этого не произойдёт... |
Цитата:
И при этом голубым. Даже мультик снят на эту тему. Что впрочем не умаляет его заслуг в спасении Финляндии от красных. |
Удивило что в этой теме сохранены сообщения с оскорбительными высказываниями, но мои, например, удалены.
Мне не жалко своей писанины, но уж очень удивительно чем и кому оказалась неугодной. Правил форума уж точно не нарушала. |
Цитата:
НЕ ВЕРЮ!!!! |
Цитата:
Его значимость сразу упала в ваших глазах? :) |
Цитата:
Такой мульт действительно есть и намёки на бисексуальность Маннергейма проскальзывают в исторических источниках, воспоминаниях например, но зачем на этом зацикливаться? |
Цитата:
Какая-то ерунда. Когда началась война он сидел в ресторане и пил водку. Официантки боялись к нему подходить, потому что он то и дело хватал их за филейные части. |
Цитата:
Это чьи воспоминания, мемуары официанток? )))) Вы знаете кто такой бисексуал? |
Когда буду путешествовать в ГватЭмалу,то на каждом углу буду говорить,что я из Финляндии и меня там будут принимать как родного )))
|
Ребят, я понимаю, что данным сообщением не вызову симпатий, но манера и плоскость дискуссии о выборах президента очень характеризует... уровень ее участников.
Удивительно только, насколько много взрослых людей оказываются нерассудительными и недалекими, что ли. У кандидатуры Хаависто очень много косяков, за которые можно зацепиться. Это и отсутсвие высшего образования, и не совсем удачное пребывание на посту министра окружающей среды, и позиция по мигрантам из Африки. Целое поле для критики. Но нет, зацепились за ориентацию и соскочить с этой темы не могут о той причине, что видимо головы под более сложные категории не заточены. И потом еще вой в других темах "Финны - недалекие, тупые и недуховные" Ребят, здесь прямо сгустки тупизны и не одного финна...ну кроме кандидов в президенты, конечно. И прошу прощения за нравоучительный тон. Смайл. |
Ultra Bra будет выступать :jiihaa:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |