Цитата:
Читай пост 895 для начала. Только ты верь мне Иришка, не спорь. Откроется и тебе великая истина. |
Цитата:
Ну давай мы с с тобой разберёмся ,Бурзилка.:) Ты пишешь,мол есть ,,сексуальное счастьe,которое независимо от состояния человека.,, Секс возможен при наличии двух обьeктов,и физического состояния человека(не стоит и всё тут)мастурбация -это не секс.(или ананизм):) Можно виагру сьeсть конечно. Как связана вера и секс? Католические свяшеники очень любят мальчиков,СМИ пишет. Пока есть тело и человек считает себя им,ему хочется секса. На уровне физики,человек разделён по энергетике,и он всегда себя чувствует нецелостным. Поэтому он стремится к противоположному полу. Верующие отождествленны с духом и поэтому они легче переносят позыв физического тела,бывают и у них срабатывает инстинкт(католические свяшеники) |
Цитата:
верю тебе как себе практически )) толко в посте 895 ничего не понятно, загдки одни. С чем оно имеет обшее? Даваи уже истину, хватит издеватся ))) |
Цитата:
Чего не понятно? Если, например ты или я получили кратковременное сексуальное удовольствие, то этого не достаточно, чтобы сделать нас с тобой сексуально счастливысм людьми. Нужно гораздо больше. Одно из многочисленных условий счастья в сексе - это его безопасность. Безопасность физическая, моральная, психологическая и юридическая, кстати тоже. Можно получать удовольствие, но при этом быть полностью неудовлетворённой секссуальной жизнью с партнёром. Мужик бабу изнасиловал, получил удовольствие физическое, потом мучился долго морально, платил компенсацию(пострадал финансово). |
Цитата:
Если член не стоит, значит щетай несчастный. Ищи щастья в другом. Не все рецепты универсальны, к сожалению. Сексуальное счастье для здоровых людей предназначено. Вера и секс не связаны никак. Это я тебе пример, что общее счастье и сексуальное не взаимосвязаны меж собой, хотя имеют некоторое влияние друг на друга. Но эти влияния можно регулировать, правильным пониманием себя. Если монах сорвался и прелюбодействовал в глазах Бога, то ему будет только плохо. А кактолические церковники живут духовно и им сексуальное счастье неведомо, а напротив, секс это есть грехопадение Адама и проклятие всего человеческого рода. Их щастье в чистоте безбрачия, в посте и безгреховности. У монаха и без члена радость в глазах сверкает. |
Цитата:
А если часа 4 заниматься,будешь счастлива тогда? Вот скажи мне писательница о сексе,зачем люди трахаются. :D |
Цитата:
Четыре часа - это и есть кратковременность. Ты ведь регулярно пищу во внурть принимаешь, в течение всей жизни. Также и с кексом, он нужон человеку, начиная с периода полового созревания до того момента, пока можется, хочется, есть интерес. Пока здоров и есть желание заниматься сексом. Но только наличие секса, счастья сексуального не дает. Особенно в современном обществе, где у людей все мозги набекрень. Для этого тему развиваем, ищем истину. |
Цитата:
Ну понял тебя ,наконец!:) Цитата:
Просто убери слово ,,сексуального,, и всё станет более менее понятно,о чё ты кричишь здесь. Конечно без секса многие люди живут впольне счатливо,а некоторые в полном блаженстве,которое даже при оргазме не пережить. Оно в 1000000000раз ,,приятней,, Trust me! :D |
Цитата:
Не уберу я этого слова. Человек может быть финансовым банкротом и страдать до потери желания к жизни. Но при этом активно заниматься сексом четыре раза в месяц по понедельникам с 18.00 до 18.30 со своей любимой женой. А в свободное от работы время выдерживать судебные разбирательства и переговоры с адвокатами о разделе движимого имущества. Вот вам счастье и нещастье в одном лице. |
Цитата:
Секс не даёт полной сатисфакции в жизни,лишь кратковременной. Секс лишь добавка к счастью,но весомая,если часа 4-6 не вынимая.:) Ведь счастье -это удовольствие от проживания жизни человеком. А жизнь вмещает в себя намного больше ,чем секс. Хотя для тело секс требуется,как бы дополнение ,целостности(уже писал об этом) Можно ,,выдерживать судебные разбирательства и быть счастливым. :) |
Цитата:
Я не знаю, что такое сатификация, но мы тут не о жизни в целом пишем, а лишь о об одной составляющей жизни человека, а именно секса. Так вот, эта состаляющая может быть счастливой или несчастной для человека вне зависимости от остальных составляющих. |
Цитата:
сатисфакция-здесь ,удовлетворение. Уже писал,что секс зависит от физического состояния человека,т.е. от ,,остальных составлящих,, Секс -это не очень важно для человека,хотя в обществе пытаются сказать другое. Секс -это лиш привычка,обусловленость,но очень приятная,сказал бы я.:D И она мне нравится. Мне нравится спать и заниматься сексом. :D |
Цитата:
1. Можно абстрагироваться от остальных составляющих. Например, если мы с мужем поругались, то я не отказываю ему в сексе. Сексуальная состаляющая не пострадала в отличие от морально-психической. 2. Моя теория не направлена на пропаганду секса как такового. Это действительно производная современной культуры, направленной на культ секса, больших сисек-писек, красивых тел, молодости и прочей мишуры. 3. Секс - это привычка, но она должна нести позитивное удовлетворение. В отличии от вредных привычек. Вова, я не хочу развивать тему до тех пор, пока люди не усвоят смысла названия темы. Они должны понять, что сексуальное счастье есть, существует само по себе и ему возможно научиться при желании. Все несчастные в сексе, кто ищет решения сексуальных проблем, кто ищет счастья в сексуальных отношения с партнёром, готов улучшить качество сексуальной жизни, пусть внимательно следят за полемикой. |
Цитата:
Конечно есть секс и люди получают от него удовольствие и делают детей. Я считаю,что вначале делают детей,а потом уже другое. Но в наше ,,смутное ,,время,,люди всё перевренули ,,с ног на голову,, А удовольствие можно получить и от такого и даже больше,чем от секса. :) |
Цитата:
Не буду спорить, покуда ты совершенно прав. Но вернёмся к первоначальному разговору все-же. Мне удобнее называть рецепты заповедями. Выбери партнёра согласно своему сексуальному темпераменту. Уровень образования, интеллекта, способности и происхождение, пол, национальность не имеют значения. Если партнёр уже есть, подумай еще раз. Какого секса ты хочешь с ним? Сразу не разводись, подожди моих сообщений. |
Цитата:
Очень правильные слова! Кагбе этими рецептами в теме и занимаемся))) |
Парадокс сеусуального счастья!
Еврорейская женщина несчастна на все 200%, если её любовник женат на другой. Присутствие лишней женщины в отношениях, может быть невыносимо и отравлять всю жизнь. Таже самая женщина может быть вполне удоветворенённой, живя в арабском или африканском гареме на 2 - 30 жен. Многое зависит от юридических и моральных законов общества, в котором она живёт. |
Цитата:
группового секса что ли желаеш? |
Цитата:
В своей теории я придерживаюсь мнения, что групповой секс - это не вполне здоровое желание, это извращение. Мне даже понятен твой болезненный интерес к данной теме. Успокойся, не переживай.Ты не один такой. Ищи в нете информацию, советы психологов, сексопатологов и пр. Или дожидайся другого юзера, у кого личный опыт группового секса. Задашь ему вопросы инкогнито. Может вам удасться поделиться впечатлениями напрямую. |
Цитата:
Ты так считаешь потомучто у тебя отрицательный опыт случился? |
Цитата:
Меня лично никогда к экстриму не тянуло. Нужно уже в детсадовском возрасте начинать запускать детей на опасные карусели, качели, водить их на высоту. Давать им возможность переживать моменты, повышающие адреналин в крови, а не оберегать их как тепличные растения. Тогда подростками и в молодости это убережёт их неудовлетверенных желаний пережить опасность. Они будут более спокойно воспринимать жизнь с её противоестесстенностью. Если человека оставить голодным до экстремальных ощущений, иногда это может выразиться в тяге к групповому сексу. |
Цитата:
вывод: взрослые, которых в детстве не водили на карусели занимаются групповухои ))) |
Цитата:
Не все, но это возможно, как следствие. Меня тоже не водили, но меня сформировались другие интересы. Я авантюристка по характеру, бывало, что приходилось рисковать, чтобы получить желаемое. Иногда везло, иногда нет. |
Цитата:
Значит я понял, что карусель ты уже попробовала в децтве и опыт запомнился как неудачный? Ты уже стала взрослой, попробуем еще рас может понравится больше? |
Цитата:
))))))))))))))))))) говорит не пробовала |
Цитата:
да следствие можно из чего хочеш высасатъ ))) меня водили на карусели, но ничего против екстрима не имею как это обяснитъ? |
меня поиск секс счастье давно не мучает..надо давать тем на кого стоит..и посылать тех, кого не хочешь.
|
Цитата:
о, молодец, Пупу |
Цитата:
Ты Ириха меня слухай внимательно и не спорь, если хочешь научиться всем премудростям. Я плохому не научу. Про групповуху забудь, это всего лишь лирика на фоне могущественного грандиозного всеобъемлещего сексуального счастия. У тебя уже постоянный партнёр есть? |
Цитата:
да, несколко ))) |
Цитата:
Согласно многолетним научным исследованиям серьёзных специалистов в области сексологии, девушкам-красавицам счастье сексуальное вне очереди предоставлено и крутится вокруг них само по себе. Очень частно они сами являются объектом энтого самого щастия в социуме. Поэтому сюда идут за советом те, кому счастье не дается. Но и у них есть шанс. |
Цитата:
И все несколько друг про друга знают? Или ты всех по очереди обманываешь? |
Цитата:
все все знают, зачем обманиватъ ))) |
Цитата:
Правильно. Ты делаеш как я. |
Цитата:
Вот и продолжай в том же духе. Если у тебя все замечательно, зачем вопросы задавала? Лучше Родригеса подключи к вашей компании, вон как просится. Ирене, а почему к вопросам, здесь рассматриваемым такая предвзятость? Я буду развивать тему для тех, кто действительно заинтересован. |
Цитата:
Так интересно же может я чего не знаю, а ты расскажеш, но ты все загадками говориш и интерес постепенно пропадает.... Не, еше и Родригеса я не потяну, он же манъяк совсем. |
Цитата:
Тоисть ты будеш тут вещать тем, у кого секссчастья нет и секс счастливых вы сюда не пускаете. Я тебе поучительную картину покажу |
Цитата:
Не загадками я пишу, а мат часть рассказываю. А это нудно. Вам бы все сразу на блюдечке. Было бы легко, никтобы в школах не учился. Прочитал энциклопдию и уммный, дескать. Терпи Ирочка и отодвинь шутки в сторону. Заповедь сексуального счастья: Не поддавайся слепому инстинкту размножения, используй его себе во благо. |
Цитата:
вот и обясни как ты исползуеш его себе во благо? а то прям как политик, кучу наговорил, ничего не сказал. |
Роджер, ты меня слопой обозвать что-ли захотел?
Понимаю твое негодование. Дай мне все-же изложить весь теоретический материал. |
Цитата:
Что такое *опой обозвать? Какой теоретический? Развелось теоретиков. Ответ для мужчин один, найти чику с класными сиськами, задрать ей ночнушку и вдуть. А для чикс главное, чтоб был мужчина который не толко сильно хочет ей вдуть и вдувает. |
наличие му..что хочет вдуть мало..надо этого вдувателя хотеть.. я про ЭТО ! Иногда вдуватели есть. а желания с ними вдуваться нет.нет и нет
|
Цитата:
Это значит, что поступай так, чтобы секс не сделалал тебя своей рабыней или несчастной, неудовлетворённой от неудачного опыта. Если будешь подчиняться лишь первичному инстинкту, как животное в лесу, очень скоро твое сердце будет разбито, душа опустеет. Потому, что ты человек, а не кошка. Интеллект тебе в помощь. Он поможет предотвратить множество опасных соблазнов, которыем ежедневно подвергается человек. Занимайся только безопасным сексом и желательно с постоянным партнёром. Желательно в браке, чтобы бушующие страсти и неисполненные желания не привели тебя в сумашедший дом. Один из живых примеров несчастного секса мы уже наблюдаем в теме про помощ и поддержку. |
Цитата:
Я когда то заметил что даже когда чика не очен хочет что б ей вдули, в процессе вдувания, уже минуты через 2 или 5 уже начинает хотеть и хочет все болше и силнее. |
Цитата:
Опечатка слова "слепой". Видишь ли Роджер, в таком процессе как секс душа человека принимает самое активное участие. Это фактор нельзя опускать при рассмотрении данного вопроса. |
ну да душевный ипотент..так будем по максимуму набирать список.. скажем в сексе к душе, ещё душ желателен и заметные причиндалы и ночнушка нужны
|
Цитата:
вот опятъ много не о чем ))) как надо делатъ чтоб секс не сделалал тебя своей рабыней или несчастной, неудовлетворённой от неудачного опыта? |
Цитата:
нее, лучше где то на 15 минуте проявить хотение..до 15 минут можно зевать и манерничать, потом уже заинтересоваться и включиться в процесс. Как говорится чем больше му. изотреться и помучается..тем крепче запомнит. |
Цитата:
а если он на 10- ои уже сдуется? Вот и будет неудачныи опыт по Бурзилке. |
ну я хотела "2 минуты по родригезу" обыграть..это типа задрал "ночнушку" увидел сиськи и сдулся. Женщина если сдерет плавки с мужика может оргязм получить ? у меня такого опыта нет.может кто расскажет.
|
Цитата:
А я про *опу подумал. ХА ХАХА. У меня в процессе секса самое активное участие принимает фалос. Это фактор. |
Цитата:
А че плохого если мужчина через две минуты сдуется? Всяка бывает. Может он солдат с 10 летней войны вернулся? Значит надо быстренько перезагрузится еще разок вдуть, будет долго. |
Цитата:
Если большая лохань, то за 15 минут можно даже заснуть. |
Цитата:
думаю может, смотря какие плавки |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а как родригез определяет лохань или нет ? хотя повезлож некоторым мужьям можно экономить на снотворном..в принципе там и спать можно. |
Цитата:
Не торопись Ирене. Фундаментальное познание требует времени. Да и не будешь ты скучать. Дай мне начала подготовить твое сознание к восприятию непривычной информации. Это не новая платоновская идея. Сексуальное счастье - это что-то вроде причинно-следственного закона, в котором ключевой ролью выступают сексуальные отношения. Каждый сможет стать счастливым в сексе, если внимательно будет впитывать в себя каждое моё слово. Если в одном посте все сразу расскажу, все станут счастливыми в сексе и удовлетворёнными. Естесственно, многие уйдут с форума. Им станет не до пустословия и дисскуссий. Как я перед администрацией буду отчитываться? :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Нее, мы не уидем, ты же не ушла, мы будем твию идею двигатъ следуюшим зашереным, наоборот еше людеи сюда привлечем, бидем просвешатъ. |
Цитата:
Женщина, одень мужские сапоги 48 размера. Походи в них. Попробуй станцывать. Примерно также само мужчина чуствует себя вовремя секса, когда лохань. |
Цитата:
Просвещайте подолше и поактивнее. Потом такой просвещеной чике быстро прийдет счастье, когда вдую |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |