Цитата:
их хотя бы блохи не грызут |
Цитата:
Хоть бы настоящего фина нашли,а здесь хохол. :) Можно ведь было русскоговоряшего фина найти из какоуса,там есть. А этот как то не подходит в этой игре. |
Цитата:
Может вы тут расскажите,какой процесс ждёт ахмедзадовых?ну-ну я почитаю с интересом,могу дать подсказку начните с LsL 43 2 mom. :huck: |
Цитата:
Это Вы по опыту росс. домов? Здесь лялькой занимаются,никто его одного не бросит... |
Цитата:
а что у тебя против хохлов? Я вообще и не знаю хохол он или нет, а ты откуда знаешь? Текст на десятку, молодец Антон!!! |
Цитата:
Ему просто сказали написать вот он и написал. Весь смысл в том чтобы это был не финн |
Цитата:
Очень даже грызут-если слишком много путешествуют... |
Цитата:
Никто ими тут не занимается . Снимите розовые очки. Бумаги пишут в основном. |
Цитата:
Вам действительно нравится этот бред???? |
Цитата:
Это скорей всего. Обычный росс. метод "воспитания". Я тут своей росс. родственнице о её таком же методе своих детей упрёк высказала-та явно меня не поняла... |
Цитата:
А в детских садах-тоже ляльками не занимаются? |
Цитата:
Нет у мня ничё прoтив хохлов и других. Личности такие просто неприятны и я с такими не общаюсь. :) |
Цитата:
Лёвушкa,а скажи нам,кто у нас в этой теме ,стоит на защите ахмета-папика? Подскажи мне,сам не могу найти такого. Пусть твоя подружка поможет тоже. :) |
Цитата:
Мы тут на про сады ващето. А мать ребенку не заменит никто. Тетки только обычно кормить подходят ну и памперс поменять. Прочитала блог этого Антона на досуге. Судя по всему парень вообще не в курсе что пишет. Пишет про магазин Призма в Питере чушь. В Питере там купить ничего не возможно. Магазин пустой выбора нет. Поскорее бы уж он разорился |
Цитата:
у путешественников свои причуды. иные без хорошего педикулёза не могут ощутить полноту жизни :D |
Цитата:
Неправда там очень бережное отношение и кормление и всё,что нужно малышу, это лучше чем скандалы и орущий больной на голову ахмедзад,я думаю там есть "дурь" вид у него жуть |
Цитата:
А потом придут гпт-ушницы на практические задание,будут тренироваться на них,заматывать,менять памперсы,кормить. Молодые секухи,которые по субботам в барах тусуются с сигaрками. :) |
Цитата:
Не "подходят" ,а эти "тётки" находятся с ребёнком. |
Цитата:
Ну только это,а ночью на них вообще не обрашают внимания,орут до посинения. |
Цитата:
Лейона а что в вашем предствлении "находятся с ребенком" поясните пожалуйста |
Цитата:
Дело тёмное, и кто-то явно что-то не договаривает. Сейчас смотрела новости по рос. тв. Астахов как выход из всех ситуаций предлагает семейству переезд в Россию, обвиняя фин. власти во всех грехах. О том, что мама была уже в турвакоти, омбудсмен не упоминает. |
Выходит, что теперь, даже в случае, если она подаст на развод со своим любимым автодизайнером, детей ей уже не вернут всё-равно? Я правильно поняла финские законы?
|
Цитата:
Финские закoны дотошные, тянучие и нудные. Имхо, вернут ей детей. Ещё раз имхо-имховое,- у неё муж на первом месте, а не дети. |
Цитата:
Нет и ЛС и соц.не изверги,сначала расследование и установление истинны и от этого будет зависеть -УК или полегче,очень важно в халлинто-ойкеус подадут на временное определение места жительства или постоянка сразу?Но она будет об этом знать перед процессом и у неё есть шанс на временное,но ёлыпалы она же чирик ку-ку и Бэтман угробит дело да ещё заява в сми на выезд в рашу,нееее уехать ей с детьми не дадут,гос-во берёт сейчас опеку и будет ли она обоюдна это вопрос? |
Цитата:
тётя попала никто вот так не отдаст,да ещё раша со своими маразмами эмбарговыми лезут в дела сув.гос-ва только злят,а то не знают финны к ним ( ! ) к УСА передом |
Ремарка. Внезапно отбирать детей — это тяжелейшая душевная травма для детей и мамы. Я так полагаю, что именно в нанесении тяжких душевных ран детям и состоит суть ЮЮ. Иначе бы они не нападали бы на семьи так внезапно и жестоко.
|
Цитата:
Вот уж точно-к Бякману она зря обратилась. Хотя,с другой стороны, это только лишний раз подкрепляет уверенность,что финский ЛС правильно и поступил... |
Цитата:
Вы за то,чтобы избивали и калечили,обкуривали и на улице кидали?Здесь вас в лайтос не пустят,но вы пройдите по улицам РФа ))))) типичное мужичкое мнение,от вас все войны |
Цитата:
и что бредового Антон написал? |
Цитата:
У неё забирают опекунство,куда она собралась с гр.Суоми,она не может новорождённому дать гражданство РФ,что в посольстве это не знают?ааа ну там же пуутин сказал надо,эт им на олимпийских чемпионов наплевать,а тут как же, такое дело да не раздуть,стыдно за такие тупые поступки от имени гос-ва |
Цитата:
а что "неприятного" в личности? написал так как есть и не совпало с твоим видением мира? Я его тоже не знаю, зашел в УС, почитал, понравилось, дал ссылку |
Цитата:
да? а я вот когда былв Питере тов Призму около гостинницы Москва ходил - завалено все было всем чем угодно. А чем тебе Призма не угодила? Не, конечно не Харродс продуктовый, но все-таки. И чего ты Призме желаешь разориться? Странные личности на форуме |
Цитата:
ты там был? или стебешься? :drug: :drug: :drug: :drug: |
Цитата:
Отличный ответ! Еще бы на русском, да в российские газетенки. |
Цитата:
Да это понятно, если конечно это именно та тётя, с форума. Такие тёти почему-то именно таких вот горячих автодизайнеров к себе и притягивают. Удивляет, как спокойно она даёт интервью. На её месте можно было бы уже убиться, лишиться детей - что может быть страшнее? |
Цитата:
В России детей в мусорные баки выкидывают и ничего. А тут по телеку такую пропаганду смастырили. Надо же?! Органы опеки детей отобрали!? Бред какой......Смотрите все первый канал дальше. Дальше будет интереснее!)). |
Цитата:
Ты как бы мыслишь трезво, а это многих раздражает. Лично меня забавляет наблюдать за некоторыми личностями которые за якобы толерантность когда это касается жопосекса и негнушаются забросать болотом человека, вина которого пока не доказана судом, только за его национальность и вероисповедание, и возможно не такой достаток как у других. Конечно, это ужасно если ребенка избивают, в школе, на улице, в семье. Однако еще более грусно наблюдать какие молодые кадры работают с детьми или готовятся стать соц работниками или предоставляют соц работникам услуги перевода. Это даже не @ный стыд, это намного хуже. |
Да в том-то и дело, что большая часть нашего населения черпает новости из телевизора. Зашла тут на несколько русских форумов - жуть, сплошные негодования, бедные папа/мама, отвратительная страна/законы, а ещё европейской себя считает, беспредел, специально финны к русским цепляются и т.д. Ну может быть треть комментов сомневающихся, что родители не виноваты, что нам всего просто не договаривают.
В общем мрак. |
Цитата:
Я не слышал, меня в тот момент в турвакоти не было. |
Цитата:
PS: я не против, пусть его судят, но не за национальность, веру и внешний вид, а за действия, если таковые имеются |
Цитата:
а тебе доподлинно известно? ты была там???????может быть там она стойко держалась и совсем не рыдала????? :eek: :eek: :eek: |
|
Трагедия это, не зависимо от того сколько в этой истории виноватых, сколько не виновных.
|
Цитата:
Так вроде про бизнес в прямом его смысле тут мало кто говорит. Речь была о другом. Всякая чиновничья система, а упомянутая здесь контора именно из этой серии, имеет тенденцию к самосохранению и росту - это классика. Т.е. организация (и люди в ней) будут стремиться не только сохранить себя, но и приумножить. Ну кто захочет, чтобы его сократили? (ау, Мафалда!) Вот в Эспоо закрыли турвакоти... Плохо. Но что делать сотрудникам других турвакоти, чтобы их не закрыли и не сократили? Правильно, доказать свою нужность-необходимость. Аналогично и с ЛС и т.п. А как доказать свою необходимость? имхо. Кол-во оказываемых "услуг" должно расти или, как минимум, не уменьшаться. Умные люди всё давно поняли, только Мафалда с tinto_verano упорствуют. Но второй - как баба Яга, всегда несогласный. Ну и ещё пара "одаренных", кто намекает на свои экономические знания (критикует про накл. расходы), но не владеет элементарным... Тут говорили, что ЛС созданы из лучших побуждений. Не сомневаюсь. Однако между идеей и её реальным воплощением стоят обычные люди, среди которых могут быть И те, которые со знаком минус. А "хорошими намерениями мостят дорогу в ад". Это реальный ад для ребенка (и матери), когда их разделяют :( И ещё одно небольшое имхо. В обсуждаемой организации, которая мониторит традиционные семьи, НЕ должны работать люди, кто не разделяет традиционные семейные ценности, а также секс-меньшинства. Иначе ведь выходит фундаментальное противоречие. Как они могут заботиться о том, чего не признают и отрицают (как минимум,для себя). Мафа, подумайте над этим серьезно. |
Цитата:
для вас лично сказал? что то я не слышала такого |
Цитата:
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/newrepl...reply&p=1137816 |
[/QUOTE]И ещё одно небольшое имхо. В обсуждаемой организации, которая мониторит традиционные семьи, НЕ должны работать люди, кто не разделяет традиционные семейные ценности, а также секс-меньшинства. Иначе ведь выходит фундаментальное противоречие. Как они могут заботиться о том, чего не признают и отрицают (как минимум,для себя). Мафа, подумайте над этим серьезно.[QUOTE]
я понимаю шо ты гомофоб зашоренный, но причем тут сексуальная ориентация? |
Цитата:
Вот-вот! А то уже из российского т.в уже слюни летят, взахлёб рассказывают. Противно даже. |
ядрёный корень..как прошлись по муженьку, какие комплименты...от автодизайнера к амезадову, через чебурека. Терпимость, мля...Интересно, как "копчёные" называют белых?
|
Цитата:
Ну если опять росс. журналисты не переврали с переводом-это же для них обычное дело... |
И ещё одно небольшое имхо. В обсуждаемой организации, которая мониторит традиционные семьи, НЕ должны работать люди, кто не разделяет традиционные семейные ценности, а также секс-меньшинства. Иначе ведь выходит фундаментальное противоречие. Как они могут заботиться о том, чего не признают и отрицают (как минимум,для себя). Мафа, подумайте над этим серьезно.
Цитата:
зашоренному гомофилу трудно объяснить то, что очевидно. Как пи**ры могут заботится о сохранении нормальной семьи, если они её НЕ признают (для себя)? :bastard: |
Цитата:
Кто сидел в турвакоти???? И она там била детей???? Кто должен щипать себя за член??? Вы здоровая вообще? Я ничего не понимаю.... Кого вы предлагаете наказывать??? Детей? Вы думаете они сейчас смеются от счастья? Ну может быть. Я опять таки семьи этой не знаю, про то, что кто-то из героев был в турвакоти впервые слышу. Блин. По попе - это страшно, конечно. Волосы дыбом, как подумаю о том, что кто-то шлепнул кого-то по попе... Слезы душат. Но вот то, что некоторые родители со своими детьми вытворяют..... Понаслышалась. Чуть ли не порнуху вместе смотрят.... |
Цитата:
и как мать Тереза, бездетная могла забоиться о детях в Индии? Гомосексуалы не НЕ ПРИЗНАЮТ ИНСТИТУТА СЕМЬИ а не могут ТРАХАТЬ бабу, многие из них верущие и живут в нетрадиционной СЕМЬЕ но тебе зашоренному гомофобу не понять |
Слов нет, во всех бедах Фи Россия виновата. Когда сумеете "насторогать" треть российской численности, тогда и голос подавайте. Всякая "мелочь" совсем обнаглела!
|
Цитата:
:gay: спалился :lol: :gy: :lol: |
Цитата:
вы только не зарыдайте, прошу вас. а то сверхнужной терпимости вдруг на вас не хватит. непонятно, почему некоторые думают что все обязаны бегать с терпимостью (надо заметить что всегда требуется терпимость одностороннего характера) и приспосабливаться под нужды гостей с далеких африканских берегов, например... |
всё ясно, это таким образом муж-автодизайнер из ....., короче, мусульманин выразил протест по поводу скандального ролика "невинность..." , но из-за своёй нерешительности решил провести акцию протеста в своей семье, и отдубасил и детей, и жену....Давай, женитесь дальше на муслимах, у них и х.. длиннее, и мозги попроще - не будет мозг иметь, как христ или, что ещё хуже, славянин.
|
Вернут им детей, уедут они в Российскую Федерцию ( НЕ В СУДАН ) , и что будет делать в Сосновом Бору и какой дизайн в сфере автомобилестроения будет там проэктировать глава семьи , далеко не Пушкин ( наше ВСЕ) .
И как будут относится их детям в зафезанной школе а к детям дошкольного возраста , если еще за взятку попадут в детский сад ??? И Астахова ,мнение через 3 месяца после их ,,победоносного ,, возвращения . И почему Астахов не видит что в Российской Федерации ЕЖЕДНЖВНО У НЕРАДИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ ОРГАНЫ СОЦОПЕКИ ИЗЫМАЮТ В СРЕДНЕМ 250 ДЕТЕЙ ??? |
Цитата:
Я уже плакал с 12 по 14 страницы, больше нет желания. А приспосабливатся придётся, потому как ,извините, срать политики хотели на ропот жителей стран, когда они дешёвая раб.сила...Поэтому, либо предложите свой труд ещё дешевле, чем они, либо терпите их рамаданы, хераны, это беспредел во дворах, срач, шум-гам...Главное, финским соц. работникам с ними весело, можно послушать, как в африке за дичью бегают голышой и головы отрубают секирой или AK-47. |
Цитата:
хорошим тоном считается подтверждать цифры источниками (ссылками). А то опять вляпаетесь, как 2 из 100 vs 1 из 50 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |