Цитата:
не логично как то ))) эт же получается, что если твои шаги мешают то и ходить нельзя ?:) |
Цитата:
В Париже не была давно...Сейчас случайно предложили дешовую путёвку всего за 150евр с автобусом, гостиницей, завтраком и гидом. Я поехала с сыном показать ему город. Для вашей поездки мой выбор отеля не подойдёт. В центре и не далеко от центра есть много апартаментов недорогих. Отель с завтраком, конечно удобен. Нас всё время подгонял план туристический, а вы будете в свободном полёте, что для такого города, как Париж важно. У меня там ощущение свободы после баррикад))) Я на неё посмотрела в Лувре за 11ев. Идти туда лучше утром пока не устали часа на два, два с половиной, потом уже перестаешь воспринимать. В первую поездку я не была в Лувре, ( он же похож на Эрмитаж) мне хватило музея д'орсе с импрессионистами и музея Матисса. В Лувре нет аудиогида на русском языке, за это я обиделась на французов. Версаль в декабре будет не интересен без фонтанов. Хорошо бы попасть Вам в оперу, снаружи она производит роскошное впечатление. Рядом магазин Лафайет, поднимитесь на 7этаж там открытая галерея с выходом на крышу и отличная столовая. Правда лосося они пережарили)), но тортики французские это изысканное лакомство, я их пробовала везде, не смотря на калории)) Парки зимой будут выгладить скромно. Лучше больше времени посветить соборам, Нотр Дам на меня произвёл сильное впечатление, а рядом Латинский квартал, по которому приятно погулять, посидеть там в ресторанчике. Не спеша походите по Монмартру, побывайте в Молен Руж или в кабаре Crazy Horse!( у меня не было для такого похода пары))) а это всё облик Парижа. Путешествие у вас обязательно будет интересным! |
Цитата:
ну не ходить ты не можеш к примеру а громко слушать музыку...,вполне можеш обойтись без этого |
Цитата:
пфф.. это кто так решил ? |
Цитата:
не знаю кто но не я точно:). Я видел у себя в раене следующие... шол в магазин в часов 11 утра в проходящем мною доме музыка орала,надрывалась. Н обратном пути музыки уже небыло и полицыя ,,паковала" пьяную компанию. Ещё тогда подумал пошлые люди уже в 11 утра и пьяные потом всежтаки решил что они просто не ложились. Не уш то их забрали за то что не ложились:) |
Цитата:
не ну " музыка орала " и "музыка громко" это всё же две разные вещи.. не? |
Цитата:
Я то думал заманивают в Якутию, я б согласился, особенно если девушка якутка. |
Цитата:
И што-бы ты там делал? Охотился? Якутился? |
Цитата:
А шо тут ей делань? Финится? |
Ооо, я как раз сегодня борщщщ ел...
|
Попробовала недавно ради интереса заправку латвийскую для борща в пол литровой стекляной банке что продается в отделе консервов-хадость неимоверная.
|
Цитата:
Молодец,Пубзя,всё правильно написала :kiss: |
Малахову приветик в кромешную чакру послесловия.....
новинка |
Что за модератор чикает безобидные посты в теме про полетать?
Лучше-бы за котом с его хамствомв, ну и еще одной ... :fire: |
Я некоторым образом не пойму что происходит. Теперь две с половиной темы про кто лучше блюдет интересы детей. Объединяет их лишь наличие кликуш с обеих сторон. Некоторых, правда, нейтрализовали на время.
Неее, я лучше тут посижу. Сканька, иди сюда, покажи свою заплывшую жЫром спину. :flirting: |
Цитата:
Есть еще глобально-третья: от кандидата в американские президенты.... и этой "теме" присуще разнообразно-унылое однообразие... :) |
Цитата:
Ой, я туда, в политические то есть, не ходок. Разве что все флудеры туда переметнутся, то придется помониторить в чем дело. |
Цитата:
Ты еще не разучилась удивляться здесь? |
Цитата:
Не могу, стыдно...... Не могу так верящих в меня людей как Кидра вгонять вкраску . |
Цитата:
Да я не удивляюсь, констатирую, что свежую струю надо в эти темы. Если не будет струи, бои затихнут и все потечет своим вялым ходом. Ровно до следующего случая. Цитата:
КиДр в краску не вгонится, гарантирую. |
Тонко как устроена жизнь.... Лишь сочетание спирта, силового давления и острых кромок позволят нам добиться своего. Триединство и борьба противоположностей.... мде.... мдя....
|
Ещё 17 испытаний...
|
Цитата:
Мята фся немножко умерла? :( |
Бутерброд что ли сделать? ))
|
Я пожалуй лучше шарлотку с мороженым...
|
Цитата:
Да она давно с этими дождями сдохла, надо было раньше сушить...если знал-бы.. |
кандидат в американск президенто неплохо ассимлировался в противных русских..как хорошо по русски то рубит..даже намеки понимает. без гугл переводчика Можно гордиться.
|
Цитата:
У тебя чего на фотке, попа сбоку? |
да давайте жопы обсудим..это нейтрально
|
Цитата:
:hid: Жаль. |
Цитата:
Некрасиво девушке писать слово "жопа"... лучше его заменить синонимами |
Цитата:
О Лейкин мой друг почтенный,,,,,,, что за песня, в припеве которой лишь АААААААААААААААААА АААААААААА, АААААААААААА АААААААААА?? |
Цитата:
:shum_lol: юморочи,а я подумала это всё одна и оч большая |
Цитата:
Толком не знаю... возможно это песня юноши, которому прищемили в дверях что-либо деликатное.... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
твое зеркальное |
Цитата:
Жанкина "Звязда" |
Цитата:
Я знаю почему вас никто не берёт,прожорливы очень |
Нашлааааааа
|
Цитата:
Спосибо тебе Амарелло |
Цитата:
Ну а твой случай вообще банальный |
Цитата:
ё ё напишите обо мне книгу :gy: |
Цитата:
нех че делать сам напиши |
Цитата:
я самА :coquet: |
Цитата:
как тебе угодно |
Что-то торкнуло полшестого проснуться, вот уже заседаю на работе...
Хуомента, моргон! |
Цитата:
Гу моргон! Рапотаем, флунса отброшена за старую границу |
Песенка хорошего настроения... :)))
|
Цитата:
ну кому нравятся усохшие синонимы вместо задницы..пусть читают американских президентов и прочих виртуальных импотентов |
Цитата:
Онно, спасибо! Интересные путевые впечатления! А цена поездки вообще...слов нет. У нас сейчас только авиабилеты стоят от 400 на чел туда/обратно :( Но всё равно ищем! После того, что ты написала, ещё больше хочется поехать! |
На перемене налила себе в чашку кофе и рассеянно пошла из учительской в класс. Споткнулась на ступеньке, уронила чашку, кофе пролила, чашка разбилась (а она была мне подарена как сувенир из Парижа).
Сижу и думаю: это знак или не знак? А если знак, то какой: поеду или не поеду в Париж? :) Вот же ж! |
Цитата:
Да ну, что это за старперство ты нашла... Надо гангамстайл... или gamlastan - шведоязычная версия... |
Цитата:
Заряжаемся хорошим настроением и за работу... |
Цитата:
Не знаю, как там насчет американских импотентов, но слово "жопа" в лексиконе молоденькой девушки сильно портит образ.... и наоборот... |
Цитата:
это классика.. Жизнь перекликается с Драмой, Драма сменяется на Любовь, Любовь на угашсие огоньки, дающие понять, что вечность лишь во снах, а наяву Жизнь, и все по цепочке цикла крутится вокруг своей оси) |
Цитата:
Извиняй, звезда, мысль светлая и глубокая, но мне вот уже работать надо... |
Цитата:
))) |
Цитата:
кого кого..может я уже вышла из того возраста когда слово жопа нельзя использовать теперь уже можно.... |
Цитата:
Завтра в Стоке будут по 219е.... |
Цитата:
Ты ета, молодость нашу нэ трогай... |
Цитата:
Я тоже пару недель назад вернулась из Парижа. Хороший город, стоит съездить. :) Из какого это города 400 евро на человека? Тампере? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |