Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Куда идет Россия? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71776)

Submariner 19-03-2014 10:21

Цитата:
Сообщение от Steluca
Ну болеют люди, тебе же ясно ответили. Был бы ты врач, так не переспрашивал бы по сто раз.

Это смотря какой врач. Если профильный, то, как раз, переспрашивал бы, и не раз :)

Теперь по теме: не думаю, что меня можно причислить к "квасным патриотам", которые нахваливают Россию всегда и несмотря ни на что, не видя её очевидных проблем - коррумпированной власти, "распиленной" экономики, утерянных позиций в науке, итд итп. Все эти проблемы есть, и было бы нелепо отрицать их наличие. Я этого не далал и не делаю.

Однако я не впадаю и в другую крайность: не считаю, что ничего хорошего в России нет и не будет. Не считаю, что у России нет никаких достижений. Не считаю, что "чем хуже - тем лучше" и не получаю, как некоторые, извращённого удовольствия от выворачивания наружу всей чернухи и с мазохистским счастьем вопиющих: "смотрите, люди добрые, какие мы ужасные! да, мы такие!".

На этом участие в политических дебатах я заканчиваю. Во-первых, я не могу сам себе ответить на свой же вопрос: "зачем я это делаю и чего хочу добиться?". Во-вторых, в реале, за пределами форума, есть гораздо более интересные занятия, а свободного времени не так уж много.

На форуме по-прежнему есть спокойные, уравновешенные и адекватные люди, общаться с которыми мне интересно и приятно - с ними и буду продолжать общение. А биться с молдавскими малярами, карельскими домохозяйками и финляндцами голубых кровей - увольте...

Спасибо за внимание :)

Haha 19-03-2014 10:35

Цитата:
Сообщение от Submariner
....

На форуме по-прежнему есть спокойные, уравновешенные и адекватные люди, общаться с которыми мне интересно и приятно - с ними и буду продолжать общение. А биться с молдавскими малярами, карельскими домохозяйками и финляндцами голубых кровей - увольте...

"Я хочу увидеть море, ты возми меня с собой!" (с)
:)
*это шутка была!!!!!! в поддержку...

Чон Сон Ы 19-03-2014 10:58

Цитата:
Сообщение от Submariner

На этом участие в политических дебатах я заканчиваю. Во-первых, я не могу сам себе ответить на свой же вопрос: "зачем я это делаю и чего хочу добиться?". Во-вторых, в реале, за пределами форума, есть гораздо более интересные занятия, а свободного времени не так уж много.

Вот правильная позиция.
Многие приходят с социальные сети именно для того, чтобы подраться, поругаться, помотать нервы себе и другим. Это некая форма снятия напряжения от реальной жизни. Кто не умеет высказывать эмоции письменно, тупо дубасит грушу.
Если ты не стремишься к поднятию адреналина через ругань, то на тебе в сетях делать нечего.
Лесть в разношёрстную компанию для нормально общения, только портить себе нервы.
Так же, как и нет смысла бороться с обывательством, неграмотностью, высокомением и невоспитанностью которые непременно суются везде, где можно, чтобы опошлить любую беседу, любую тему.
Когда пытаешься понять и возвести собеседника до своего уровня, то скорей всего, он тебя опустит до своего.
Потому огонь, стрельба и грохот фанфар, это не твоя стихия.
живи спокойно. Есть много другого в этом мире, чем занять свой мозг и сделать свое существования приятным полезным именно для тебя, а не кого-то другого.

Jade 19-03-2014 12:44

Цитата:
Сообщение от Steluca
Учиться тебе надо фундаментально. Тогда легче будет понять и оценить, почему ты видишь Россию такой, как видишь.
Да, убогое образование в России со времён СССР - это правда.

В СССР программы ВУЗов были битком набиты историей кпсс, диаматом, истматом и научным коммунизмом,
у нас/гуманитаров - преподавание шло в отрыве от языкового общения, у технарей - всё в отрыве от высоких производственных технологий.
Вот и моё высшее филологическое образование Петербургского Университета (экс-ЛГУ) сильно проигрывало при ближайшим сравнении с аналогичным в Университете Йоэнсуу: нас в Питере выпусакали из универа с таким объёмом языковых знаний, какой тут при поступлении.

Haha 19-03-2014 12:48

Цитата:
Сообщение от Jade
Вот и моё высшее филологическое образование Петербургского Университета (экс-ЛГУ) сильно проигрывало при ближайшим сравнении с аналогичным в Университете Йоэнсуу: нас в Питере выпусакали из универа с таким объёмом языковых знаний, какой тут при поступлении.

Первый раз вижу, чтобы человек сам себя вот так опустил на уровень кхм.... подростка.

Petter 19-03-2014 12:52

Цитата:
Сообщение от Haha
"Я хочу увидеть море, ты возми меня с собой!"

А ведь сегодня день моряка-подводника, дорогие граждане!

Jade 19-03-2014 12:53

Цитата:
Российское образование падает в докоперниковскую эпоху

... Почти треть сограждан считает, что Солнце - спутник Земли

- В низких рейтингах российских вузов я вижу две причины: качество образования в нашей стране серьёзно снизилось, а заработки преподавателей символические. В МГУ зарплата профессора, например, на мехмате, составляет 30 000 рублей. Коллеги из МГУ сказали мне, что в течение 10 лет давали абитуриентам одинаковые контрольные по математике! – комментирует результаты исследований агентства «QS» член-корреспондент Российской академии образования, заместитель председателя Комитета по образованию Государственной думы Олег Смолин. - Согласно утверждённым федеральным бюджетам, в течение пяти лет подряд запланировано снижение реальной заработной платы работников образовательной отрасли. Зарплату им не повышали и в 2009-2010 годах. Два года назад министр образования предложил в 5-7 раз сократить количество российских вузов, довести их число до уровня, который был в России в 1917 году.
http://svpressa.ru/society/article/47589/

Jade 19-03-2014 13:07

Цитата:
Сообщение от Haha
Первый раз вижу, чтобы человек сам себя вот так опустил на уровень кхм.... подростка.
Вам это сложно понять, потому что многие россияне - не все, но как правило - не относятся к себе критически. И даже если понимают свой ущербный уровень, то всё равно бахвалятся, поднимая хвост из ямы. :)

Что касается образования, то характерно, что бумажка Питерского универа и моё отличное знание английского - две не связанные между собой вещи. Для СССР, как и для России теперь, был типичен отрыв образования от реальный умений.

chiko1 19-03-2014 13:11

модераторское

На форуме запрещается
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

Starlit 19-03-2014 13:23

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Jade
Вот и моё высшее филологическое образование Петербургского Университета (экс-ЛГУ) сильно проигрывало при ближайшим сравнении с аналогичным в Университете Йоэнсуу.

Haha: Первый раз вижу, чтобы человек сам себя вот так опустил на уровень кхм.... подростка.:)

Поддержу Haha.

Starlit 19-03-2014 13:25

Цитата:
Сообщение от Petter
А ведь сегодня день моряка-подводника, дорогие граждане!

Ну, с праздником, дорогие моряки - поводники!

Jade 19-03-2014 13:43

Цитата:
с праздником, дорогие моряки - поводники!

Цитата:
Проблемы российского подводного флота

..состояние обветшавшего подводного флота России несколько улучшилось...

.. «У них много раз заканчивались деньги», - заявил The Diplomat Оуэн Коут-младший (Owen Cote, Jr.), профессор Массачусетского технологического института и специалист по подводному флоту.
«Он сейчас на подъеме, - говорит Коут о российском подводном флоте, - однако, по нашим стандартам, его состояние катастрофическое». ..
http://inosmi.ru/army/20110927/175247008.html

Tosi Vahva 19-03-2014 14:40

Цитата:
Сообщение от Jade

Узнаю голос заочника..
У нормальных выпускников ЛГУ все в порядке с уровнем знаний.

Jade 19-03-2014 15:22

Цитата:
Сообщение от Tosi Vahva
Узнаю голос заочника..

Ошибаешься, дневное отделение ЛГУ.
Твой голос далёк от фин. реалий, иначе б знал, что в Финляндии в начале 90-х дипломы советских ин.язов вообще не котировались.

С пониманием русского проблемы?
Обращение модера тебя не касается, нет?
http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=909

Jade 19-03-2014 15:49

Цитата:
..Почему в России плохое высшее образование?

Отвечает Ярослав Кузьминов, ректор Высшей школы экономики:

- У нас масса вузов просто делает вид, что учит. ..

http://www.aif.ru/society/dontknow/10176

Jade 19-03-2014 15:53

Цитата:
Глава Минобрнауки раскритиковал плохое среднее и высшее образование в РФ..

Министр образования и науки России Андрей Фурсенко, выступая перед депутатами Госдумы, обрушился с критикой на качество подготовки в российских школах и вузах.
По словам Фурсенко, неудовлетворительные итоги последней сдачи выпускниками школ единого госэкзамена (ЕГЭ) свидетельствуют о неэффективности прежней системы среднего образования, передает "Интерфакс". "25% выпускников школ, как показала сдача ими ЕГЭ, не знают русского языка, не знают математики", - отметил Фурсенко..

Затем Фурсенко переключился на вузы, заявив, что качество образования в российских институтах и университетах "страшно упало"...
http://www.newsru.com/russia/03sep2...ucation_12.html

mafalda 19-03-2014 16:06

Цитата:
Сообщение от Tosi Vahva
Узнаю голос заочника..

им. Мориса Тореза тоже

Jade 19-03-2014 16:09

Как жаль российскую молодёжь - нет ни нормального образования, ни работы в регионах, ни денег, ничего...нет даже нормальной службы в армии...ужас..

Жертвы дедовщины в Российской армии (13 фото)
http://vasi.net/community/budushhee...jj_ armii.html
Цитата:
Все мы знаем, как тяжело бывает в российской армии из-за существующей там дедовщины. Кого-то просто избивали до полусмерти, а кого-то даже доводили до самоубийства. Деды издеваются над новобранцами и самое печальное, что всё это происходит с позволения офицеров. Также ситуация с дедовщиной усугубляется из года в год из-за национальной ненависти внутри армии. Читайте далее жуткие истории солдат, которые стали жертвами дедовщины. Не для слабонервных.

Tosi Vahva 19-03-2014 16:32

Цитата:
Сообщение от Jade
Ошибаешься, дневное отделение ЛГУ.
Твой голос далёк от фин. реалий, иначе б знал, что в Финляндии в начале 90-х дипломы советских ин.язов вообще не котировались.

С пониманием русского проблемы?
Обращение модера тебя не касается, нет?
http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=909

Ну у модератора написано об обсуждении участников, а комментарий был скорее об уровне знаний..

По теме:
не буду голословно утверждать насчет филфака, там у них своя жизнь, у гуманитариев.
Может и действительно все не блестяще.
..such much.. whom how.. etc.
Приходилось конечно общаться и с филфаком, и с истфаком и с географами. Есть у них своя специфика.

Но за естественные факультеты отвечаю. Там уровень знаний - на уровне.
Даже сейчас, когда качество обучения серьезно снизилось, наши аспиранты тихо офигевают, когда приезжают на стажировку в ту же Финляндию и видят чем там занимаются местные аспиранты.
По нашим меркам - уровень 2,3 курса, не выше.
Причем знания очень специализированные, глобального понимания (и след. способности к анализу) практически нет.

Цитата:
Сообщение от Jade
Для СССР, как и для России теперь, был типичен отрыв образования от реальный умений.

Ага, а все что создано (включая космос, энергетику,оружие и т.п.) медведи-гастарбайтеры мохнатыми лапками построили...

Сан Саныч 19-03-2014 16:40

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ответьте: что изменится в России - за которую Вы так болеете - к лучшему от того, что на каком-то финском форуме Вы запостите стопицот постов с чернухой о России?

Для начала хотелось бы уточнить, что вы имеете в виду под словом "чернуха"? Общеизвестные факты или какой свой тайный смысл в это вкладываете?

Jade 19-03-2014 16:47

"Почему в России нет туалетной бумаги?"

В МГУ до сих пор нет даже туалетной бумаги - вот такой уровень цивилизации даже в Москве:

Цитата:
... первый вопрос мне задала наивная американская студентка:
"Почему в России в туалетах в университете МГУ нет туалетной бумаги?".
Потому, что это Россия, дорогая, добро пожаловать!
:abrogien:
http://timurku.livejournal.com/4775.html

Tosi Vahva 19-03-2014 16:51

Цитата:
Сообщение от Jade
В МГУ до сих пор нет даже туалетной бумаги - вот такой уровень цивилизации даже в Москве:

http://timurku.livejournal.com/4775.html

В Университет вообще-то учиться приходят, а не .... туалетную бумагу изводить.

Если серьезно - в СПбГУ бумага есть, сам видел.

vappu 19-03-2014 16:57

Цитата:
Сообщение от Tosi Vahva
В Университет вообще-то учиться приходят, а не .... туалетную бумагу изводить.

Если серьезно - в СПбГУ бумага есть, сам видел.

Я осенью была на курсах повышения квалификации в Менделеевском институте в Москве - туалет жуткий, кошмарный, без сидений, бумаги, горячей воды и сушилок для рук. Вариантов не было - мы там учились с 9 до 19 каждый день, не вытерпишь, но долго буду помнить...

argis 19-03-2014 17:08

Цитата:
Сообщение от vappu
Я осенью была на курсах повышения квалификации в Менделеевском институте в Москве - туалет жуткий, кошмарный, без сидений, бумаги, горячей воды и сушилок для рук. Вариантов не было - мы там учились с 9 до 19 каждый день, не вытерпишь, но долго буду помнить...

Кто может объяснить, почему в России такое неуважительное отношение к туалетам?

Кроме удовлетворения высоких духовных потребностей, надо же удовлетворять и более низкие.

Это, действительно, беда в глубинках, да и не только.

Tosi Vahva 19-03-2014 17:09

Цитата:
Сообщение от vappu

Бывает..
Так себе идея - туалеты обсуждать.
Вон в Париже все улицы загажены собачьими какашками, а Париж от этого хуже не становится..

Kulkumulku 19-03-2014 17:10

Цитата:
Сообщение от argis
Кто может объяснить, почему в России такое неуважительное отношение к туалетам?

Тому, кто это объяснит, надо дать Нобелевскую премию.

Kulkumulku 19-03-2014 17:13

Цитата:
Сообщение от Tosi Vahva
Вон в Париже все улицы загажены собачьими какашками..

" А где же им, простите, гулять?"
http://www.youtube.com/watch?v=ki0qBrXAGJY

Jade 19-03-2014 17:14

"Почему в России нет нормальных туалетов?"

Цитата:
Сообщение от vappu

Зачем народным массам России туалеты с туалетной бумагой?
А если война? ))

Цитата:
Такой туалет во многих местах можно найти, особенно подальше от Москвы...
..Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения военной службы! ...

http://pikabu.ru/story/yeto_armiya_detka_1358035

Сан Саныч 19-03-2014 17:17

Цитата:
Сообщение от Jade
А если война? ))

Submariner вас в этом не поддержит. На подводных лодках гальюны почище будут, а больше он ничего и не видел...:)

argis 19-03-2014 17:26

http://pikabu.ru/story/yeto_armiya_detka_1358035[/QUOTE]

:lol: Jade, помилуйте! ну можно что-нибудь позитивного? ))

Starlit 19-03-2014 17:30

Вот так и ввязались все в обсуждение неопознанного по принадлежности ни к какому государству туалету....

Ё майё..... тема какашек не была раскрыта....

argis 19-03-2014 17:34

Цитата:
Сообщение от Starlit
Вот так и ввязались все в обсуждение неопознанного по принадлежности ни к какому государству туалету....

Ё майё..... тема какашек не была раскрыта....

Это большая и серьёзная проблема в России. Когда вот такие туалеты и живот крутить или ещё что-нибудь, то трудно думать о судьбе своей Родины и вообще о чём-либо другом

Jade 19-03-2014 17:38

С Днём Подводника!

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Submariner вас в этом не поддержит. На подводных лодках гальюны почище будут, а больше он ничего и не видел...:)
Добро пожаловать в российский гальюн - предлагаете плакать или смеяться?

http://igor113.livejournal.com/27205.html
подводная лодка тип 941 акула:самая большая в мире
Цитата:
Ну и наконец гальюн: грязненько и тесненько

Jade 19-03-2014 17:47

Цитата:
Сообщение от argis
Это большая и серьёзная проблема в России. Когда вот такие туалеты, то трудно думать о судьбе своей Родины и вообще о чём-либо другом

Зачем людЯм России туалеты - у них есть кусты.. :canabis:

http://ok-inform.ru/experts-kachest...rossii-net.html

Тёркин 19-03-2014 18:23

Цитата:
Сообщение от Jade
С Днём Подводника!

Time 19-03-2014 18:46

может такая разруха в России от того что питерская интеллигенция такая?

Jade 19-03-2014 18:51

"Россия лидирует по числу психических расстройств"

http://newsru.com/russia/30jan2007/russkiepsihi.html

Цитата:
Россия лидирует по числу психических расстройств

Эксперты отмечают: по сравнению с 90-ми количество клиентов психиатрических клиник в России увеличилось почти в два раза. Выросло число страдающих такими серьезными психическими заболеваниями, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия. А невротические расстройства и депрессии приобрели статус массовых. Они уже заняли "почетное" второе место после сердечно-сосудистых заболеваний, пишет газета "Новые Известия".
Специалисты считают, что население России не приспособилось к новому ритму жизни, сказываются последствия "глобальной посткоммунистической травмы, перемены сознания, изменения общественных отношений". Кроме того, ситуацию усугубляют ставшие уже традиционными "российские" факторы: алкоголизм, наркомания, пищевые отравления, массовая бедность, отсутствие работы.

Отсутствие уверенности в будущем, вызванное экономической ситуацией в стране, также способствует расшатыванию психики.

Немалый вклад в увеличение числа психически больных людей вкладывают и российские власти, культивируя образ врага. Россияне начинают видеть врагов повсюду: среди выходцев с Кавказа и из Азии, приезжих из других регионов. Специалисты отмечают также, что многие психически больные люди находят себя в политике или становятся лидерами экстремистских организаций. В этом качестве они начинают "заражать" своими бредовыми идеями (в том числе и "образом врага") здоровых людей.

Массовая невротизация связана также с участившимися катастрофами и терактами. По словам специалистов, сейчас каждая восьмая москвичка боится спускаться в метро, а каждая двенадцатая – пользоваться лифтом.

Людей начинают психически калечить с детства

Увеличение темпа жизни больше всего влияет на детей и вызывает болезнь уже на самом раннем этапе развития. Существует статистика, показывающая, что 70–80% малышей в России рождаются с психическими заболеваниями разного характера. И эти заболевания, которые можно вылечить на раннем этапе здоровым психологическим климатом вокруг ребенка, на деле только усугубляются вследствие неблагоприятной обстановки, в которой дети растут и воспитываются.

Ashley 19-03-2014 18:59

Сегодня мне снился Путин. :D
Наверное это какой-то знак. :D

.

Тёркин 19-03-2014 19:03

Цитата:
Сообщение от Ashley
Сегодня мне снился Путин. :D
Наверное это какой-то знак. :D

.

К чему снится необычный сон, в котором появляется президент?
Сонник толкует это явление как не очень хороший знак.

http://enigma-project.ru/sonnik/prezident

AndreiEnergetik 19-03-2014 19:07

Почему всегда Вы ищете что-то плохое? Какие мотивы у Вас?
Ведь для борьбы за правду не нужно выискивать фекальное обязательно. А у Вас одних туалетов тут выложено.
Даже прекрасная принцесса банально ходит в туалет и её вполне себе можно объявить засранкой

Тут , в Финляндии , при желании можно найти и туалеты грязные и запущенные квартиры. Но никому в голову не приходит ругать все местное и хвалить все Российское.

Ashley 19-03-2014 19:08

Цитата:
Сообщение от Тёркин
К чему снится необычный сон, в котором появляется президент?
Сонник толкует это явление как не очень хороший знак.

http://enigma-project.ru/sonnik/prezident

Но там утаили к чему снится, когда президент нежно обнимает. :D :lamo:
Вполне возможно, что к большому пинку :D а может к защите......:lamo:
Самое интересное, что я вообще о нем не думала. :D :D :D

.

Тёркин 19-03-2014 19:09

Цитата:
Сообщение от Time
Вы на кого это намекаете ? :shum_lol:

Jade 19-03-2014 19:09

"Уровень психозов в России растёт.."

Цитата:
Уровень психозов в России растёт

Об этом говорят сотрудники Института психиатрии имени Сербского. Согласно статистическим данным, за последние годы количество инвалидов из-за данных недугов выросло на 13%.
Эта тенденция обусловлена сразу рядом негативных факторов: алкоголизмом, бедностью, неблагоприятным климатом в семьях и нестабильной обстановкой в стране.

По словам профессора Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени В. П. Сербского, члена-корреспондента РАМН Юрия Александровского, в настоящее время в стране насчитывается более 1,3 миллиона людей, ставших инвалидами из-за психических недугов.

http://www.medpulse.ru/health/proph...rapy/12860.html

AndreiEnergetik 19-03-2014 19:11

Цитата:
Сообщение от Steluca
Вот правильная позиция.
Многие приходят с социальные сети именно для того, чтобы подраться, поругаться, помотать нервы себе и другим. Это некая форма снятия напряжения от реальной жизни. Кто не умеет высказывать эмоции письменно, тупо дубасит грушу.
Если ты не стремишься к поднятию адреналина через ругань, то на тебе в сетях делать нечего.
Лесть в разношёрстную компанию для нормально общения, только портить себе нервы.
Так же, как и нет смысла бороться с обывательством, неграмотностью, высокомением и невоспитанностью которые непременно суются везде, где можно, чтобы опошлить любую беседу, любую тему.
Когда пытаешься понять и возвести собеседника до своего уровня, то скорей всего, он тебя опустит до своего.
Потому огонь, стрельба и грохот фанфар, это не твоя стихия.
живи спокойно. Есть много другого в этом мире, чем занять свой мозг и сделать свое существования приятным полезным именно для тебя, а не кого-то другого.

какие слова точные. поддерживаю

AndreiEnergetik 19-03-2014 19:15

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Похоже вам даже невозможно представить, что люди продолжают болеть за страну из которой уехали. И как не замечать очевидного? Что ситуация все ухудшается. Повязку на глаза надеть, голову в песок, рот на замок?
Гораздо отвратительней наблюдать тех, кто сбежал, возвращаться не собирается, а нахваливает бывшие родные пенаты словно то место где сейчас обитает. Вот тут откровенное двуличие....

вместо слова БОЛЕТЬ , поставить слово ГА..ДИТЬ в остальном все правильно:) Нахваливать родные пенаты не буду, но по нужде буду в Туалет ходить а не сюда..

Ashley 19-03-2014 19:17

Цитата:
Сообщение от Jade

Вам же известно, вероятно, что когда говорят, а не утаивают проблему, это первый шаг к ее разрешению.
Так что не стоит так сильно переживать о российских психозах, и вообще, любых, дабы не заразиться. Не зря же некоторые утверждают, что есть понятие блуждающей шизофрении, передающейся в том числе и через общение в инете.
Главное вовремя остановиться. И это "вовремя" опеределить -вот что самое главное.

.

Тёркин 19-03-2014 19:17

Цитата:
Сообщение от Ashley
Но там утаили к чему снится, когда президент нежно обнимает. :D :lamo:
Вполне возможно, что к большому пинку :D а может к защите......:lamo:
Самое интересное, что я вообще о нем не думала. :D :D :D
.
Вы поосторожней с этим ..... Он как Фредди Крюгер через сны проникает в умы россиян.

Ashley 19-03-2014 19:20

Цитата:
Сообщение от Тёркин
Вы поосторожней с этим ..... Он как Фредди Крюгер через сны проникает в умы россиян.

:eek: КАк кто???

:lol: :lol: :lol: :lol:

Вы...не в курсе, потомства не оставляет? :confused: :D ну через умы.........

Тёркин 19-03-2014 19:27

Цитата:
Сообщение от Ashley
:eek: КАк кто???

:lol: :lol: :lol: :lol:

Вы...не в курсе, потомства не оставляет? :confused: :D ну через умы.........

Ну вы поняли ........ :) :gy: :)

Ashley 19-03-2014 19:35

Цитата:
Сообщение от Тёркин

Ну вы поняли ........ :) :gy: :)

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

:lamo:
елки..везде коррупция... :D а ведь на прием хрен попадешь..

.

Alek 19-03-2014 19:47

Цитата:
Сообщение от Time

А чем тебе Путин и Медведев не угодил???

Time 19-03-2014 19:52

Цитата:
Сообщение от Alek
А чем тебе Путин и Медведев не угодил???

Путин элита, про Медведева не знаю, а если по сути, то России не 20 лет...

Alek 19-03-2014 19:59

Цитата:
Сообщение от Time
Путин элита, про Медведева не знаю, а если по сути, то России не 20 лет...

Но это то кто премьер министр, то есть парень на подхвате... Но про элиту, круто!!

Time 19-03-2014 20:02

Цитата:
Сообщение от Alek
Но это то кто премьер министр, то есть парень на подхвате... Но про элиту, круто!!

я не знаю кто у вас там на подхвате, в России военные всегда были элитой!

Alek 19-03-2014 20:04

Цитата:
Сообщение от Jade
А если война? ))

http://pikabu.ru/story/yeto_armiya_detka_1358035

Не чего не изменилось в армии, за 26 лет..

Alek 19-03-2014 20:07

Цитата:
Сообщение от Time
я не знаю кто у вас там на подхвате, в России военные всегда были элитой!

Какие военные??? Он даже в армии не служил...

Сан Саныч 19-03-2014 20:14

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
вместо слова БОЛЕТЬ , поставить слово ГА..ДИТЬ в остальном все правильно:) Нахваливать родные пенаты не буду, но по нужде буду в Туалет ходить а не сюда..

Диапазон значения слова ГА..ДИТЬ весьма широк. Кто то это делаете в своем "Туалете", аж с большой буквы, российская власть постоянно это делает на страну, а вот что ее уличают в этом возможно кого то смущает, словно за руку с папиром поймали за естественным процессом. Нет, уважаемый, коли живем не по-человечески, стесняться тут нечего. А не замечать, не смотря на привычку, преступно, так будет только хуже...

chiko1 19-03-2014 20:31

Спасибо, достаточно. Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.