Цитата:
У нас телик не всегда контачит с HDMI входом, бывает сразу вообще не видит приставку. А когда первый раз такое было, звонил в Картину, там помнится (давно было) советовали поменять сервер в установках, если у вас северный, то на южный. Или позвоните сами, можно по скайпу. |
Цитата:
Вчера и был этот самый Первый раз. Звонили этому "продавцу",его совет заключался в сбросе всех настроек,что мы и сделали. Звука нет. Спасибо Муся! Попробуем так,как Вы советуете. Но что-то мне подсказывает...накрылся наш модем :( |
Цитата:
Продавцу не надо звонить, звоните прямо в Германию, они быстро отвечают. |
В случае возникновения технических проблем обращайтесь сразу в техническую поддержку KartinaTV по skype: support.kartina.tv, у нас одинаков приоритет на прием звонков по skype и телефону, т.о. одним звонком вы сможете выяснить причину проблемы. Если у вас пропал звук модем тут совсем не причем, дело в том, что в зависимости от модели ресивера могут предприниматься различные действия, в принципе, если перечислять все, что стоит попробовать сделать в таких случаях, то по порядку:
1. Перезагрузка всего оборудования 2. Смена полярности подключения HDMI кабеля (поменять местами: тот конец кабеля, что воткнут телевизор - воткнуть в приставку, а тот конец кабеля , что воткнут в приставку - воткнуть в телевизор) 3. Перепрошивка 4. Сброс настроек 5. Попробовать другой кабель HDMI 6. Пустить звук через аналоговый кабель ("тюльпаны"). |
Вопрос не совсем про Картину. Но не заводить же новую тему.... Есть на форуме те, кто тестировал "Новое ТV"?
Цены - ниже, чем у Картины, акций много, да и дешевле опять же. Пишут, что в Финляндии ведут продажи. У кого-то есть опыт общения с ними? |
Цитата:
А можно ссылочку? я бы перешла,картина уже просто бесит,что нет дискавери,дорого выходит и лагает иногда,приставку менять надо,чтоб нормально смотреть каждый год,а таких денег нету |
Заглянул тут в Видеотеку, что то она совсем полумертвая по набору фильмов.
Это так вообще смысла в ней нет. Или есть планы какие? |
По поводу Видеотеки - все видеоматериалы раздела "Видеотека" предоставлены компанией Content Russia LTD.
|
Цитата:
да пожалуйста! http://new-rus.tv/ |
Цитата:
Список фильмов Content Russia LTD гораздо больше чем сейчас у Кртина.ТВ Похоже иностранные фильмы Content Russia LTD не предоставляет картине для показа, так как список видео сейчас довольно убогий. |
Цитата:
Приставочку при переходе на НьюРуссТВ скорее всего придется заменить т.е купить новую т.к.КартинаТВ большинство моделей продаваемых приставок при обновлении софта "закрывает под себя". |
Цитата:
Да,мы уже знаем :( |
Цитата:
Благодарю! |
Сенсация! Kartina Micro HD - всего за 50 евро! Уважаемые Дамы и Господа! Предлагаем Вашему вниманию приставку Kartina Micro HD по супер-цене. Теперь Вы сможете приобрести LAN-модель всего за 50 евро*! Ресивер позволяет в полной мере насладиться уникальными возможностями современного русского телевидения. На сегодняшний день он представляет собой самый компактный, простой и удобный способ просмотра KartinaTV. Несмотря на свой скромный размер (110×77×26 мм), Micro HD обеспечивает максимально возможное качество изображения и звука как на самых новых плоских ТВ-панелях, так и на классических экранах с кинескопом. А новый "большой" пульт делает управление приставкой еще более быстрым и комфортным. Kartina Micro HD – Ваш проводник в захватывающем мире русского телевидения от KartinaTV. *Kartina Micro HD LAN Kartina Micro HD WLAN - 55 евро Заказать приставку!!! |
Новая приставка - Kartina AMINO
Приобретайте новую приставку Amino! Многолетний опыт разработчиков компании Aminocom позволил создать устройство, объединяющее в себе продуманный и удобный функционал для просмотра KartinaTV с возможностями современного сетевого медиаплеера. Кроме способностей устройства стоит также отметить возможность управления телевизором с помощью универсального пульта, поставляемого в комплекте с приставкой. Удобный функционал и универсальный пульт управления делают приставку Amino одной из самых удачных разработок для просмотра русского интернет-телевидения от KartinaTV. Отличительные особенности Amino: При выключении приставка “запоминает” момент последнего просмотра и после включения автоматически продолжает воспроизведение с того же места (с точностью до 5 секунд). Функция распространяется на Видеотеку, Архив и меню настроек абонемента. Меню приставки выводится поверх изображения, не прерывая просмотр телевидения. Пульт дистанционного управления с функцией управления телевизором. Удобные функции управления списком каналов и Видеотекой. Пошаговое меню настройки видео, сети и пользовательского абонемента. Настраиваемый размер меню. Поддержка DLNA. Стоимость приставки составляет: для беспроводной модели *- 70 евро для проводной модели LAN - 64 евро. Приставка продается только на территории Европы со склада в Германии. Обсуждение. |
А Картина Первый НD и Россия НD показывает?
|
Цитата:
Показывает! Но бывает подтормаживает... |
KartinaTVnews Скажите пожалуйста, а для того чтобы подключить КартинаТВ, необходимо просто купить этот Kartina Micro HD и потом просто платить ежемесячно абонплату?
Сколько составляет абонплата? Извините если повторяю вопрос, просто невозможно прочитать все страницы этой темы, а вопрос о подключении КартиныТВ стоит уже давно. Спасибо |
О, а давайте вам про свою картину расскажу.
Помните, я тут спрашивала как узнать, когда срок договора заканчивается? Так вот выяснила для себя, что оказывается 1 августа. Все бы ничего, но первого августа я только сделала заказ, посему я физически не могла активировать аккаунт в этот день. Ну ладно бы только это. Но я ведь как раз в тот момент в другую квартиру переезжала и по техническим причинам интернет удалось подключить в новом жилье только 23 сентября. Получается, что полтора месяца я платила за то, что не только не имела, но в общем-то даже и не пыталась иметь. Я уже молчу о том, что в тот период тож какая-то супер-акция была - тут я даже не удивилась ибо изначально на такие акции слабо рассчитываю. Вот, пишу им письма - получилась отписку. Написала второй раз - жду. Я напишу сюда, чем все закончицо. :D |
Цитата:
Если оплачивать визой, то данные нового аккаунта приходят почти мгновенно. |
Цитата:
И что что данные приходят мгновенно? В договоре ясно сказано, что с момента активации, а не с момента прихода данных. |
Цитата:
Так получается физически могла активировать 1 августа, просто забылось. |
Цитата:
В том то и дело что не могла, потому как приставка пришла числа 7 августа, а интернет подключили в середине сентября |
В общем, товарищи, когда подключаетесь к Картине и подписываете с ними договор перечитайте прежде все варианты договора, а не те, которые они вам показывают. Потому как может оказаться, что покупаете вы под одними условиями, а продают они вам совсем по другим - и фиг вы что докажите, потому как той галочки вы уже не найдете. :) Приблизительно так со мной и было: когда покупала - подписала один договор, а когда купила - договор оказался другим.
Я знала, что та ещё контора сия картина - ну наши люди везде наши люди, но не думала, что подвох так легко обнаружить, думала чуть элегантнее сработают. |
Люди, я уржалась! С одной стороны меня уверяют, что раз оплата была получена 1 августа, то и активация произошла первого августа, с другой стороны мне тут же пишут что август - это и был тот бесплатный месяц по акции. :crazy:
В общем так: картина, конечно, прикольная вещь, но таки будьте готовы, что вас разведут при первом же удобном случае. :) |
Цитата:
Канарейка, гады конечно :) Но вот нам старым подписчикам вообще никаких бесплатных акций не положен. Но люблю ее родимую т.к. пока не слышал о варианте лучше. Хотя, честно говоря, сильно и не искал т.к ленив, толст и волосат. |
Цитата:
Значит забыл про поход на велике и смотришь Картину? :D |
Цитата:
Гады не в том, что акция не положена - я уже в другой теме писала, что на акции слабо поддаюсь. Умиляет общая картина от Картины. :gy: |
Цитата:
Русский сервис не навязчив! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На год дают один код и весь год без проблем. :xbanan: |
Цитата:
Сразу на год дают один код и дальше все без проблем, что касается подключения. Интересности начинаются в нюансах: договор ты подписываешь один, а условия тебе могут предоставить на собственное усмотрение. Вот как со мной было. Я подписала договор, в котором ясно описан единственный случай при котором подключение происходит сразу, как только поступают деньги на счет - покупка кода на месяц, но сейчас меня пытаются убедить, что именно это вообще всем договором подразумевалось, а вот где именно это в договоре прописано - тишина. Кароче, по переписке меня сдали полной дурой и нахалкой, которая требует бесплатного просмотра, а не пытается выяснить что ещё имелось ввиду, но не указывалось в договоре. :crazy: |
Очень хорошая вещь, пользуюсь уже 4 года. Никаких приставок, через интернет. Смотреть на сайте картина.тв, дадут пароль и ник вводишь и смотришь. И еще 2 недели в записи
|
Покупайте только на сайте, без других посредников. Переводишь деньги через банк и получаешь код. У них по скайпу круглые сутки можно все спрашивать и по русски. И по удаленной поддержке они сами тебе все сделают на твоем компе
|
Если вы заказываете:
1)Снятие с кредитной карты каждый месяц (14,95 евро) - активация начинается с момента оформления заказа; продлевается автоматически если не написать отказ за месяц до окончания. 2)Снятие с кредитной карты за год вперед (174 евро)- начинается с момента первого ввода, автоматически не продлевается. 3)Оплата за год вперед кредитной картой/банковский перевод (174 евро) - начинается с момента активации кодов доступа. Никаких других условий у нас нет. Если у вас возникают проблемы или вопросы можете обращаться круглосуточно в нашу техническую поддержку. |
Цитата:
Лучше б Дискавери добавили... |
Цитата:
Вы RT будете тоже синхроно переводить на русский как все остальные каналы? |
Цитата:
Это как?! Картина переводит сама все каналы?! :xobmorok: |
Цитата:
Да у них все на руском. Даже песни переводят в кино гнусавым голосом. |
Приведи друга, получи премию! (новая приставка совсем скоро)
Вы смотрите KartinaTV? Расскажите друзьям!
Долгосрочная акция "Приведи друга" Приводите друзей и зарабатывайте премии! За каждого друга, оформившего годовую подписку и ставшего таким образом нашим подписчиком, Вы получаете денежную премию в размере 14,95€. Премия выплачивается на Ваш банковский счет в течении трех недель. Клиенты, проживающие за пределами Германии, получают премию в виде отдельного абонемента сроком действия на 1 месяц (цена данного абонемента в нашем онлайн-магазине составляет 18,95€). Премиальный абонемент высылается на e-mail, указанный Вами при регистрации на сайте KartinaTV. Условия для участия в акции P.S. Август - месяц сюрпризов! В продажу поступит новая приставка, разработанная при содействии компании SmartLabs. Вы будете приятно удивлены. Следите за новостями. |
Мы не занимаемся переводом, мы ретранслируем каналы как они есть.
|
Интересно, насколько реально добавить каналы на английском, к примеру CNN, CNBC, BBC? Ведь мир не только по-русски..
|
Расскажу про свою приставку для five.
Купили год назад , в конце весны. Этой весной стала отказываться включаться. Позвонили , выслали обратно в Германию, уехали в отпуск , новую приставку привезли бесплатно домой , НД мини. Пока работает. 20 евро за пересылку в Г. предложили компенсировать продлением подписки, правда , мы ещё не звонили им по этому поводу , бо думаем продлевать вообще или искать чтото другое. |
Цитата:
Добавить можно все что угодно. Интересно как долго это протянет на таком легальном уровне. |
Цитата:
Ваащще не понимаю- я в день у телека 2-3 часа,мне дебилизатора хватает,к тому-же еще и финские каналы есть- зачем платить картине? Они посредники,а это всегда плохо особенно в последнее время. И плату повысили, а почему? Молчат не отвечают,а это обман коли ответить нечего! |
Изменились цены только для Северной Америки и появилась возможность покупать подписку и ресиверы в долларах.
|
Жемчужина русского телевидения
Kartina iQ - изысканная приставка для настоящих поклонников телевидения! В сотрудничестве с компанией PeerTV был разработан абсолютно новый, суперкомпактный и функциональный ресивер для просмотра пакета русского телевидения от KartinaTV. Несмотря на свои внешние параметры, Kartina iQ полностью соответствует ожиданиям телезрителей, выгодно отличаясь от многих других приставок скоростью переключения телеканалов и перемотки записей в архиве программ и видеотеке. Отличительные особенности Kartina iQ
|
|
Приставка Kartina Slide Kartina Slide - приставка на 5 зведочек! KartinaTV и Smartlabs представляют приставку Kartina Slide Kartina Slide построена на современной платформе, разработанной компанией Smartlabs - производителем техники для просмотра онлайн-телевидения, зарекомендовавшего себя на мировом рынке. Kartina Slide - удобный и надежный IPTV-ресивер для просмотра русских телеканалов в наилучшем качестве и с наибольшим комфортом. Приставка отличается быстродействием и удобным в обращении меню. Стоимость приставки с WLAN (WiFi) модулем - 60 евро без WLAN/WiFi модуля - 54 евро. Kartina Slide продается и распространяется только на территории Европы со склада в Германии. Купить приставку |
Цитата:
Спасибо огромное! 250 каналов. Полный рулеж по многим моментам! :D :agree: |
Добавлен новый сервер вещания - Europe East.
Уважаемые клиенты Kartina TV!
Мы рады сообщить Вам о добавлении новой точки вещания в Европе - сервере Europe East. Вы можете осуществить проверку скорости соединения со всеми серверами на сайте http://speedtest.kartina.tv/new/ и, при необходимости, выбрать в настройках абонемента сервер с более высокой скоростью. Мы надеемся, что это сделает просмотр каналов KartinaTV ещё более комфортным и ждём Ваших отзывов о работе нового сервера( на данный момент в тестовом режиме).
С уважением Team KartinaTV. |
Jackpot 2013
Розыгрыш призов «Jackpot 2013» Уважаемые гости и пользователи сайта! Продолжая добрую традицию, мы снова приглашаем всех клиентов KartinaTV принять участие в розыгрыше подарков. В этом году мы решили провести отдельные розыгрыши призов для новых клиентов и для наших постоянных подписчиков, которые пользуются для просмотра KartinaTV годовым абонементом. Каждый, кто делает и оплачивает покупку на сайте kartina.tv с сентября по декабрь 2013 года, автоматически принимает участие в розыгрыше призов, который будет проводиться ежемесячно до конца текущего года. Кроме этого, все пользователи годовых абонементов после дополнительной регистрации на сайте акции получают шанс на выигрыш одного из трех автомобилей: Toyota RAV4, Toyota Verso и Toyota iQ. KartinaTV желает Вам удачи! |
Вопрос к старожилам - в доме есть два варианта подключения интернета от Sonera. Sonera Laajakaista Valokuitu 10 Mbit/s и Sonera Laajakaista Valokuitu 100 Mbit/s. Хочется сэкономить в разумных пределах :) По первому варианту обещают диапазон скоростей 5-10 Мбит/сек. Хватит ли его для просмотра Картины? Хватит ли канала для одновременной работы компьютера? Теория понятна, интересует практика, киитос заранее. У кого какой личный опыт?
|
Цитата:
У меня Сауналахти 10 мбит. На Картину хватает с головой. Фулл Хд хорошо показывает, и 3Д отлично. Но, если например паралельно скачивать фаил с интернета болшой на другом компе то Картина показывать не будет. На 100 мб я думаю при скачке фаила Картина тоже показывать не будет но фаил скачается в 10 раз быстрее :) В общем если нет требования одновременно с Картиной еще и фаылы болшие качать то 10 МБ выше крышы. 5 тоже должно хватить но впритык по моему на фулл ХД А Сонера 10 мб по проводу или по воздуху? |
Цитата:
По проводу. По воздуху, думаю, не очень реально ай-пи тв смотреть. Точнее, не очень комфортно, пинг большой. Это имелось в виду? |
Цитата:
Я думаю для аи пи тв пинг не важен. А вот то что по воздуху линия нестабилна и то дает 20 МБ то падает до 2х вот это важо. Но ето я спекулирую. |
Ну оочень навязчивый сервис.. Для временного просмотра каналов (3 дня!)без доступа в личное и к группе друзей в социальных сетях Одноклассники, Facebook и Вконтакте.
не обойтись... http://iptv.kartina.tv/get_demo/ . |
Первые 100 человек, купивших приставку с 20 сентября по 9 октября, получат в подарок по 2 билета на Неделю российского кино в Нью-Йорке! Информация о фестивале RFW 2013 на сайте KartinaTV возвращает Неделю Российского Кино в Нью-Йорк Условия
С уважением KartinaTV. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |