Цитата:
Наш младший тоже блюёт часто. Ест всегда быстро и жадно, как будто с голодного острова вечно. А потом блюёт непережёванным. Приходится понемножку давать, раз такой дурилка... ...А вот сейчас стал ещё шерсть вылизывать долыса на щиколотках и животе.... Отчего бы это? Пока с ними не гуляли - только блевал, а теперь ещё и шерсть вылизывает-выкусывает.... Насекомых-расчёсов до крови нету. Чистая кожа с подшёрстком. Дали глистогонку - поглядим, что будет... Со старшим всё ок, хотя друг дружку нализывают каждый день .... партнёры. :D Старший ест медленно понемножку, потому блюёт редко, только уж если действительно шерсть надо срыгнуть. |
Цитата:
Да, еду для взрослых котов. Насчёт рекомендаций решить сложно, т.к. он не ест вообще сушку. |
Цитата:
Не ест ничего сухого. Давала всё что рекомендовали, даже пробовать отказывается. Ветеринар сказала что зубы хорошие, но надо отслеживать их состояние. |
Цитата:
Поняла, надо будет посадить для него :) |
а вот как раз пасхальную траву сажать котам не стоит.
именно киссанруохо нужно. ну а нашей мы весной и летом прям с поля приносим, или там же выгуливаем, сама ест.. |
Цитата:
да,я всё мучаю животное))) теперь охота её намочить,чтоб оценить истинные размеры кошки. но не решусь на такое кощунство,боязно,мягко говоря)))и |
Кошка обьявила голодовку!
Самую настоящую! Не ест. Я ей и одного корма и другого. И вкусняшку её даю, которую она обычно сьедала всё и сразу. Отказалась даже от мяса. И так третий день. Подойдёт, попробует и уходит. А сегодня утром даже к миске не подошла. По утрам обычно очень просит кушать ((( Что делать?
|
Цитата:
идти к вету....три дня это уже много! пощупайте живот, даст пощупать? |
если кошка не ест,не играет,ищет укромные местечки для отлежки- это уже повод для беспокойства....
у моего предыдущего кота был такой случай, у него был такой затор кишок,что просто маслом ему уже было не помочь, положили на день в клинику ,поставили капельницу, и там на столе после этой капельницы, он им сделал подарок...:) так дристанул и вырвал, что мне было не жаль отдать 550 евро за его выздоровление...:)) |
Цитата:
Я бы не сказала, что она прячется. Может не настолько игрива, как обычно, но откуда силы бегать-прыгать, если ничерта не ест. |
Цитата:
Это почему же пасхальную - нельзя? Трава как трава, та же самая что и кошачья. Едят с удовольствием. А вот насчёт выгуливать - это ж потом потерять всякий покой. НАши после регулярных выгулов стали орать круглые сутки, просятся на волю, за сетку.... Главное - иногда выйдут за вольер и дальше не хотят, лежат-наслаждаются волей... Расширили им вольер, но выгуливать решили редко и нерегулярно, чтоб не привыкали. Сейчас вроде за две недели успокоились, не орут больше, глядя через сетку... А после этих прогулок младший стал расчёсывать и выкусывать шерсть на ляжках и животе. Глистов прогнали, насекомых нет. Может быть, аллергия на противоклещевую жидкость... А как без неё гулять? |
Цитата:
Может ошейник от клещей попробуете, мне владельцы и котов и собак их хвалили и никаких побочных эффектов. |
|
Цитата:
Откуда же знать что с кошкой. Она воду пьёт? Если нет, то получит nestehukka, а это опасно. Опасно и когда не жарко, а сейчас жарко. В туалет ходит? Надо же знать всё, а только по тому, что она не ест ничего не сказать. Плюс не ветеренары мы, ветеренар может точно сказать. |
Цитата:
Привет ещё раз. знаю, что вы тут не ветеренары, но котоводов опытных вроде ного. Как я уже написАла выше- кошка не ест. сегодня даже к миске не приблизилась(. Читала в интернете, что это может быть закупорка кишечника... Но вчера, пардон ). она нормально шодила в туалет. правда первый раз за два дня, но всё же. Воду пьёт. Лежит больше чем обычно. Стоит ли исключить проблему с кишечником если стул нормальный? |
мультик про котэ
|
Цитата:
ну не особо трава как трава, мне про неё путархурит рассказывали, которые по совместительству кошарики ещё.. наша иногда тоже гулять сама просит, сядет на тумбочке в коридоре и смотрит на поводок помаукивая, но эт проходит.. а вообще мы если тепло, часто гуляем.. антиклещем не пользуемся. |
Любители живности, есть у кого дома алоэ? Нужен листик, что бы к ране прикладывать на лапе и себе вырастить. Спасибо!
|
Нужен совет. Кот переехал в новый дом, прижился хорошо, но стал орать по ночам. Вернее он и в старом доме мявкал часов эдак в 5 утра, но в новом стал голосить чаще. Варианты: погладить-покормить помогают на 5 минут. Потом опять мяукает, не постоянно, но регулярно чтобы будить всех домочадцев.
Днём и вечером же тих и спокоен как буддийский монах. Может кто подскажет как его "убедить" не орать по ночам? :) Насколько гуманный выход запирать его в комнате на ночь с туалетом, одеялком и едой? Жалко котяру, но домашних жалко ещё больше... |
Цитата:
дак он днем выдрыхнется,вот и не спит ночью.надо его с вечера устать,чтоб посторонних мыслей не возникало. |
Цитата:
Лапу себе вырастить? :) Алоэ нет, но совет есть, может, сгодится. В цветочно-кактусных лавках перед закрытием растения общипывают для сохранения товарного вида. Видел и листики алое. Думаю, девчонки не откажут в такой малости. Удачи. |
Цитата:
Спасибо! Нет, раненую залечить. :) Честно - алоэ не видел в лавках. Может не так внимателен был, так как на тот момент было не нужно. |
Цитата:
У них это какое-то активное время, мой тоже может проснуться в 6 утра, походить все поразбрасывать, повытаскивать, побегать, поорать, поест и спать....так как я на него не реагирую)) |
Цитата:
Наши орали вдвоём по ночам, пока были подростками. Просили есть ночью. Иногда по два раза. Сейчас им по два года. Ночью кричат всё меньше. Уже почти не кричат. Вечером поедят в 23.00 в последний раз - затихнут до 5.30-6.00 утра.... Но у них есть выход в вольер. Слышу иногда под утро, как они туда скачут, и сидят мышей караулят.... Молча. |
Цитата:
В комнате гуманно, но лучше не решай так проблему. Он может начать себя ещё хуже вести имхо. |
когда к нам снова повадились ёжики ходить,мы уводили пса,чтоб те поели,ну и пес не гавкал.
дня три назад муж как обычно выпустил пса за калитку. он мне и рассказывает потом(я это пропустила):пес нашел ёжика в кустах(куда они убегают обычно,когда мы появляемся) и...каким -то макаром у зубах ...притащил меньшего ёжика поближе к балкону. а сегодня...картина маслом:пес лежит,а ёжик кушает. стал терпимее к...братьям меньшим..... или скучно то все время их гонять,надоть и с кем та абчачьца. :) |
Цитата:
Вы ему сами показали как надо, он не дурак - скопировал. Скоро себе стаю ежей заведёт, охранять будет. :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
:lol: (буду мерять в кастрюлях: кастрюль жёжикаф юкси кастрюль жёжикаф какси...) начало есть: |
Цитата:
хозяева конечно же сделали ошибку, никаких погладить и покормить-ни в коем случае! |
Цитата:
А как решить тогда? Прошлой ночью закрыли в комнату со всеми условиями, чтоб не скучал. Впервые за неделю выспались :) Пока ничего не натворил, надеюсь что может обойдётся.... |
Цитата:
Что сделано, то сделано. Сейчас не глажу и не кормлю ночью, надеюсь что ситуация улучшится. |
Привет всем хозяевам четвероногих✌Ищу обладателей породы Бивер. Есть ли такие среди вас? Мы вскором времени должны стать родителями щенка привезённого нам из Питера и есть уже вопросы😚Спасибо и всем тёплой осени
|
Цитата:
Привёз с рыбалки красивое полено, прихомутил его и стал ждать. Нет, не хочет. А хочет ножку обеденного стола, засранка. Ну на, дери теперь, что уж там :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
ну чт о ж теперь то?!! могу посоветовать употребить мяту, обычную мяту,которую продают на полках магазинов , в отделе специй.... |
Цитата:
Это у кого в Питере биверы? Надеюсь щенок РКФ FCI? Если иное - не берите. Спросите тесты о здоровье родителей щенка. Какие именно вопросы интересуют? |
Цитата:
Я не люблю мяту... :D |
Курильский Боб-Тейл
По-моему, нет лучшей котяры, чем Курильский Боб-Тейл.
Характер - сказка. Как собачка. Чем больше людей приходит, тем лучше. В поезде ходит по купе себя показать. В незнакомых местах от ног не отходит. Живность ловит, которую может догнать (зайца не догоняет). Другие этой породы ещё и плавают (Sorry, не приучили). |
Цитата:
Присоединяемся. Сколько лет/месяцев ребёнку? |
Цитата:
Да ребёнку уже 4 года. Фотография старая. А чтоб его сфотографировать - с ума сойдёшь. Покажите Вашего и расскажите. Наш, Koira hirveä, изъездился везде. По 6 часов в машине, в поездах (но, чтобы верхняя полка). Терпит "собачка" и ласковый неописуемо |
Цитата:
У Вас все породы котов были? Котик симпатичный) |
Да, котяра - сказка.
Другие породы, которые были - это были "дворняги". |
Цитата:
Наши - в фотогалерее в большом количестве. Одному два года в июне стукнуло. Другому - будет 2 в октябре. |
кошка знает, что я проснулась, даже если не пошевелюсь и глаз не открою. и запускает процесс мявканья))
это у всех так? |
Цитата:
Нет. Терпеливо ждет, когда подойду к холодильнику. А вот потом... |
Цитата:
а если просто скучно? утром само собой разбудит, поесть-убрать. а попозже ей просто надоедает, что я сплю)))))))) |
Цитата:
у нас так)) даже если есть не хочет очень рад когда просыпаешься |
Цитата:
удивительно, как она узнаёт, что я в сознание пришла. я сама ещё не понимаю, а она тут как тут)) космическое животное) |
Цитата:
Не, у меня не мяукает, боится батьку разбудить :) Тихонько запрыгивает на кровать с моей стороны и тычит меня мокрым носом в руку-моську, что ближе :D |
Цитата:
по дыханию чувствуют) их не обманешь |
Цитата:
Щенок из питомника . Хотелось бы конечно что б он доставил мало хлопот и поход в клинику был не частым но вот как тут найти конечно ж хотелось в столичном регионе найти ему друзей и внимательного врача. Это первый наш щенок будет и хотелось бы от местных знатаков кое какую информацию получить ,пока в пространстве и вопросы глупые но может кто то уже сам меня информирует об собаках в Суоме. Так же хотелось найти своего собачьего парикмахера что б красоту иногда наводить. |
Цитата:
Друзей на собачьей площадке найдёте. В столичном регионе проблем нет с груммерами ( собачий парикмахер ) и ветеринарами, позже подскажу адреса. Какая конкретно информация интересует об собаках в Суоми? |
Цитата:
Турбо-Дед, тебе ещё нужно алоэ? Могу отсадить отросток. |
Цитата:
Есть такое. Мой каким-то чудом чувствует, хотя между нами 2 закрытых двери :) |
Цитата:
Давно не видел его фото... Вырос поди... |
Цитата:
Матёрый мужик уже, больше 6 кг :) |
Цитата:
Спасибо! Добрый человек. Ещё актуально. Позвоню..... :) |
Цитата:
Компанейский или как была моя Алиска? |
Цитата:
Очень социальный товарищ, во всём принимает участие :) |
Ой, караул, кажется, у котейки власоед.
Живот и задние лапы вылизывает и вылизывает, уже лысые..... Почему-то у второго нет ничего подобного, хотя спят в обнимку.... Что делать, а? Лечится как-нибудь быстро и радикально? Чего-то эти капли всякие не вызывают доверия.... А уколов от этого нету? |
Цитата:
Напугали, побежала гуглить что это за чудовище, фуу( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |