А неплохой в принципе денёк.
Немного напрягает,что на среду снова мороз обещают,но есть шанс,что синоптики ошибаются ) В магазинах везде скидки и прочие тарьёусы,но я снова собрал волю в кулак и купил только литр молока (для каши),как и планировал )) А как дорогие сосайтники,чем сегодня занимались,есть,что рассказать? :) |
Цитата:
Сделал уборку, пару часов поработал, погулял, появлялся на диване, погулял, теперь опять диван. Замечательный день)) |
Цитата:
Блин,ненавижу уборку )) И откуда только эта пыль и прочее берётся? ) Я тоже по воскресеньям пылесос на 20 минут включаю и стираю (машинка,разумеется). А вот где взять сил на плиту электрическую? ) Я иногда подумываю просто другую купить,а эту выкинуть...чем отмывать )) |
Цитата:
Сначала продули Jyp, потом продули ЕКS, теперь дома, пора перебираться в алкотему. Как же на работу завтра не хочется... |
Цитата:
Может просто купить кастрюлю побольше, чтобы из нее не выплёскивалось? :) |
Цитата:
Миха, возьми варочную панель, индукционную, она абсолютно плоская, мыть идеально. И если даже на неё убежит и пригорит, то есть такой скребок, по стеклу, идеально чистит. Потом сбрызнул средством, протёр, и всё блестит опять) мытьё всей плиты пять минут максимум, причём не пыльной работы. |
Цитата:
Да,не,я аккуратно готовлю.У меня есть версия,что плита просто старая,от перегрева становится грязной ) Я много в духовке готовлю.,а если что и на плите,то точно на неё ничего не выливается ПС.На работу мне уже много лет не хочется )) но,сам понимаешь,по-честному денег на жизнь больше взять негде )) |
Цитата:
Ой, я тоже, обычно убираюсь тогда, когда становится заметным |
Цитата:
Ха!Ясен пень,когда жена всё это делает,то это и выглядит- "мытьё всей плиты пять минут максимум" )) У меня также было,когда-то,я даже и не подозревал,что плита может быть такой запущенной )) |
Цитата:
а с чего выводы что если есть жена то она все делает) |
Цитата:
А прикинь,какая паника у меня,когда вдруг гости намечаются )) |
Цитата:
Ясен пень,что не у всех так ) но,Сухов-то известный самовлюблённый павлин,он не опустится до такой работы.Уборщицу искал,не нашёл,остаётся жена (или робот какой-нить) :) |
Цитата:
Я тебя научу щас. Очень быстро и удобно и ничего не видно: ставишь в духовку поднос булочек или картошки фри, а когда приходят гости, то поднос с готовым угощением вынимаешь из духовки и ставишь на плиту. И ничего не видно. Безотказно работает :) |
Цитата:
А утром,когда уходишь на работу а гость остаётся? )) |
Цитата:
Главное выдать это за то, что это вчера так нагадили, и заставить убирать. А то чего он просто так сидит пока ты работаешь? :) |
Цитата:
Ну можно пропылесосить, мусор выкинуть там, но мыть плиту при живой жене, это точно нет. И такой момент,зачем такая жена нужна, если самому мыть?)) |
Цитата:
круто, если муж мне уборщицу наймет) сиди ногти крась а она плиту драит)) |
Цитата:
странные такие, как сами живут так все умеют, как жена так безрукие и немощные, жене все гавно...а сам, ну могу мусор выкинуть) зачем такой мужик нужен? чтоб и за ним еще унитаз мыть?.... |
Цитата:
Думаю,что Айсик точно наймёт ) |
Цитата:
о себе подумай))....жену там....плиту мыть)... |
Цитата:
Так,я сам и мою,без вариантов )) Это твои мечты-ногти красить,пока кто-то плиту моет )) |
Цитата:
Не знаю, Миха, с чего такие выводы, и переход на личность. Я тебе дал добрый совет из личного опыта, потому что сам мою периодически плиту тоже. И вообще делаю всю работу по дому, как и другие жильцы, а как иначе? Ну да ладно, не мне морали читать, тебе, и тем более оправдываться на твой наезд)) не хочешь, не слушай совета, дело твоё. |
Цитата:
Это так есть, так было, так всегда и будет)) расслабься и прями как есть)) |
Цитата:
сам прими) и драй дальше плиту)) |
Цитата:
со своими мечтами сама разберусь)) |
Цитата:
Какие переходы?Какая личность? Успокойся,Лёха ) |
Цитата:
Не-не-не,если сама,то мечты так и останутся мечтами )) А Айсик уже давно в бой рвётся.,дай ему шанс )) |
Цитата:
ты намеков похоже тоже не понимаешь))) |
Цитата:
ОК Подождём самого Айса. Выслушаем его мечты ) |
Цитата:
заняться ему больше нечем, как на форуме отчитываться)) |
Цитата:
Ты не всё видишь,он уже давно отчитывается )) |
Цитата:
да я вообще слеповата на один глаз) |
Цитата:
Он ночью обычно тебе в любви признаётся,когда ты спишь )) |
Цитата:
ок. спокоен я )) Просто в другой раз, если чего решишь выдумать про меня, вот тебе на всякий случай информация - как и все в доме, я готовлю пищу, стираю, глажу, мою кухню, полы, туалеты, пылесошу, помимо этого занимаюсь закупкой продуктов, ремонтом всего и вся, занимаюсь участком и домом вцелом, в общем, там непролазный фронт работ, только успевай :D А в оставшееся от этих дел время программирую роботам мозги ) |
Цитата:
спалили его).... |
Мечты, убокра и любовь?
|
Цитата:
одна бытовуха))....плиты и пыль клубками) |
Цитата:
Ха-ха...выдумывать про тебя? Зачем? Самый главный выдумщик про тебя,это ты сам ) И в этом тебя никто не переплюнет,да,думаю,и желания ни у кого нет )) |
Цитата:
Потеплеет так ещё и окна надо будет мыть:) |
Цитата:
Видишь, из тебя без остановки прёт какой то вымысел и переход на личность :) успокоится нужно тебе, думаю, не кипятись. Не обсуждай людей, не придумывай про них, не предполагай, и всё будет тихо - мирно, вот увидишь. Обсуждай лучше вещи и события, пиши своё мнение, кому то оно будет интересно наверняка. Ты же пытаешься уколоть, укусить, какой то типа наезд устроить :) это смешно со стороны, и конечно я на такое не поведусь, но со стороны забавно наблюдать :) Хорошего тебе вечера :) |
Цитата:
Давай,до свиданья! (с) |
Цитата:
Окна, наверное, не обязательно каждый год мыть... Их все равно не видно за занавесками :) |
Цитата:
С одной стороны занавески,с другой окна балкона,так что и испачкаться у них шансов нет,никаких,однозначно! Мои,вон,уже 10 лет,как новенькие )) |
Цитата:
очень много пыли собирают.....когда солнышко появляется и занавески открываешь....бббррррр) |
Если окна не видно, то их точно надо помыть.
|
Просто я еще ни разу не мыл, вот и думаю - мыть или и так сойдет... Только мух выпустить на волю :)
|
Цитата:
Я окна мою 2 раза в год и соответственно, занавески меняю тоже. Не пылью же дышать. |
Цитата:
А ты хоть видишь через оконное стекло, что происходит на улице то? |
Цитата:
А занавески разве надо стирать?! Я не знал :) |
Цитата:
Если руки об них не вытираешь,то не надо )) |
Цитата:
можно просто попрыскать....грязь сама стечет))) |
Цитата:
Да. Главное их мыть, когда всё отцветёт, а то пыльцой опять всё наметёт. Судя по тому, какая весна, так цветение будет до осени ))) |
Цитата:
У меня высокий этаж, мне все равно не видно, что там на улице происходит :) |
Цитата:
Зачем об занавеску вытирать, если скатерть есть :) |
Цитата:
А чем надо прыскать? |
Цитата:
водой |
Цитата:
С... с... супом! :) |
Цитата:
Чо,опять бухаешь?) Каждый вечер за своим любимым делом)) Ещё оказывается и сплетник форумский)) |
Цитата:
По воскресеньям не пью :) А что именно ты считаешь сплетней от меня? |
Ого! Я сегодня при исполнении гражданского долга попал в новости Юле.
Кандидатов на стенде рассматриваю в своем милитари-муслимском берете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |