Цитата:
Настоящий гурман.Ему и в воду лезть не надо,достаточно и просто рядом лежать )) *Я уже пару потов спустил в машинном отделении ) А день ещё толком и не начался ))* |
Цитата:
У нас сегодня тучки, прохладно, 27. Красота:) |
Файлов в теме: 1
Пуся!
|
Пуся:)
Рассказывай что это такое:) |
Цитата:
Предлагаю забанить! |
Цитата:
Это все, что осталось от смуглых поклонников :D |
Цитата:
Да зашибись. А у нас под 30 и солнцепек. Полюса может пеменялись? Или луна налетела на земную ось. |
Цитата:
А я в кофточке сижу. Как все нормальные "офисные хомячки". :sla: |
Цитата:
Секретничаете:( Что делаете то из этого? Не из поклонников:) Красиво цвета подобраны:) |
Цитата:
А я уже и футболку, и трусы поменял )) |
Ой. Не новая новость, но очень весело. Советую посмотреть:)
|
Цитата:
У нас тоже распогодилось:) |
Цитата:
Панамку одевать не забывай!))))) |
Цитата:
У нас тоже +25С Но тут ведь главное температура воды в море. Мне нравится,когда из воды вылезать не хочется. В Финляндии же заставляешь себя входить в воду )) ну,типа,лето же,надо(!) купаться ))) |
Цитата:
Кусочки кожи ))) Скальпы снимаю с непослушных ухажеров )))) |
Цитата:
Это для хобби ))) |
Цитата:
А я как все нормальные офисные хомячки в отпуске до августа :bebebe: |
Цитата:
25 тут кажется холодно, мне тут в принципе 36 комфортно. :) |
На терассе в Кески-Суоми
Может только что спас чела,а то бы задохнулся...Никого рядом не оказалось... Не эпилектик...Повернул на бок и выбил всю хрень,уже закатывал глазёнки Амбулансси приехала,реанимировала,всё ок |
Цитата:
Облака.... |
Цитата:
Это я поняла. Кто же знал что у вас хобби такие засекреченные:) |
С доски: "строитель леса "
Это кто такой? |
Цитата:
Я вот тоже думала, что лес сажают, но тут хотят его построить )))) http://www.doska.fi/post/395668 |
Цитата:
я тоже зависла так на пару минут как прочитала ... |
Цитата:
Да, я читала. Там тоже самое что и в заголовке. Загадка:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже об этом думала. |
+26С,однако
Жарко,работать некомфортно...ещё эта каска дурацкая ) |
Мелковата но вкусная по 30 на рынке.
|
Сегодня пятница,13-е,и я профукал свои солнечные очки)
Надеюсь,этим невезуха и ограничится)) |
+31. море теплющее, утром была и сейчас жарищща, днем ливень был на пол часа, и быстро ушел с моря в глубь земли
|
Цитата:
Ну и у нас почти также)) Только без ливня Вчера море,сегодня озеро и местная Zagorka..:D :D :D |
Цитата:
И очки пьют пиво :eek: |
Эх...массажик бы,а
Да,чтоб по-жёстче,поясницу,да шею... |
У нас тож жара.
ездила заправляться,не спасали даже открытые окна. всю дорогу слушала радио ЮлюСуоми. читО там произошло в славном граде Ёнсу? поняла про ресторан речь,полиция занята туткимусом. (или я не так что-то поняла?тоды учицца учицца и цчицца ,топать па стопам Ленина Великага). |
Цитата:
А что, должны были? В жару окна закрывают и включают кондиционеры. |
Сериал "Чёрная кошка"
Под винишко белое и сливы синие ) А у вас? |
Цитата:
А у нас холодное белое вино в компании симпатичного мужчины на терассе дорогого ресторана и .... Ночь в дорогом отеле ... :bebebe: |
Цитата:
С Воффчиком штоле? Он тут на днях хлестался,что альфонсом подрабатывает )) |
Цитата:
Мужики должны себя уважать, а не жить за счёт женщины. С таким г..ном Не общаюсь! |
Цитата:
я знаю. (но так была увлечена побыстрее приехать домой,что не вспоминала закрыть задние окна(они отдельно у меня откр-закр. в ручную) |
Цитата:
О,я вижу,что тебе там с твоим красаффчиком очень хорошо ) |
Дача,озеро,гриль,"Кошка",банька,чего ещё пожелать))
|
Комаров никто не заказывал?..:D :D :D
|
Финны на соседнем балконе пьют пиво, курят, разговаривают... Лето :)
|
Цитата:
А мы зарулили в местный ночник,в Кески-Суоми,латыши под боком,качки какие-то,ведут себя развязно)) Ну как и я,в принципе..:D :D :D |
Нет, это приличные финны, они просто разговаривают... :xdrinkers
|
Цитата:
Сегодня хорошо на работе и тепло почти как у Кидра.. :( А в Йоенсуу очень плохое дело было в ресторане, пишут. |
Цитата:
спасиб,за ответ. пошла посмотрела в машинке своей. 23,5... вроде с утра дожжик намечался,ан нет. дышать нечем. балкон и фрорточки открыты. хи. собрала стол(вчера доставили заказ в магазин). сначала не правильно все сделала(Сынулька расставил ноги столовые,а я давай крутить.Оказалось не правильно.....(звонила мужу и жаловалась,что вернем назад).хотела один,купила другой,ну впрочем як всегда. сейчас сижу за столиком кухонным и радуюсь,главное ,что не шатается.как предыдушший(ну кто знал,купили на скорую руку). |
ух ты.
у нас громыкает. (не помешает...хорошего водички) |
Цитата:
Ну накрывай новый стол для своих. Собираемся в гости в ваши края, в столицу не заедем но в Юуке и Коли точно будем. |
Цитата:
У нас сегодня зной, 40 на солнце. Сижу в тени, пью вино, курю сигару, смушаю чилаут.... |
Цитата:
у нас 30 в тени) |
Цитата:
Не завидую вам:) жарковато для финляндии, а тут бы я остался.... |
Цитата:
ого.добро пожаловать. 50 км и ты у меня(после Юки). |
Цитата:
я вот только вечером вылезла из дома, тучки солнце прикрыли а днем доехала до магаза и обратно, жарко))) |
Цитата:
У вас там футбол не показывают что-ли)) Я когда 2 недели назад был в Болгарии,постоянно и в футбольной теме тусил)) Хоть и Рикошета смотрящим оставлял на период своей поездки)) Эх тыы...А был таким активным болелой..:D :D :D |
Сегодня как всегда 30, были в начале в бассейне, потом пошли на море, ближе к вечеру опять прошел ливень который быстро кончился, а вечером смотрели матч в компании 10 человек, с кем познакомились за дни отдыха, вечером ходили по несебру, тоже в большой компании, смотрели всякий местный паленый шмурдяк, ни чего не купили, но решили в следующий раз купить футболки и другие сувениры, тк еще осталось 70 левов
|
Цитата:
я то смотрю, просто лень писать)) |
Цитата:
У меня уже рано утром на балконе была сауна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |