Цитата:
Про купончики- не помню. К- группа- да, помню . |
Цитата:
Я о градуснике не помню. Сколько обычный надо держать? |
|
Цитата:
Такого не припомню. По-моему, это было с возвратом ylijäämää . А обычные бонусы приходили на счёт. В магазинах всегда были ( вернее сколько помню) эти маленькие терминальчики, и они показывали сколько денег на счету. Платить можно было дебетовой карточкой, но многим был открыт кредит на обговоренную сумму, при покупках они называли номер своего счёта и расписывались на чеке. Банка еще не было, была сберегательная касса. |
Цитата:
Ртутный градусник подмышкой держат 5 минут. Обычно измеряют температуру до еды в спокойном состоянии ( не после физ нагрузок!). Подмышка должна быть сухой ( не потной) |
Цитата:
Я что-то думала что 10. Но с другой стороны:) 10 это много. Есть и не ртутные. На вид такие же, но внутри не ртуть. Спасибо:) |
Цитата:
А все бонусы по S приходили в виде накопительных распечаток вместе с журналом, в мае(вроде) раздавали ylijäämää. Но тоже всё где-то ТАМ хранилось. А вот потом, когда они свой банк организовали, тогда распечатки перестали приходить. А вот как я этими бонусами пользовалась, убей, не помню. :bastard: |
Цитата:
Меня обычный задрал. У меня сил не хватает его стряхивать. Этот новый наполнитель(ну говорят, что ртуть уже не применяют вроде) такой блин, цепкий. :D Никак не желает отползать... Нафиг его, перешла на дигитальный. |
Хочу сказать, что в Финляндии стала заметно "хромать" культура вождения на дорогах. Многие не уступают дорогу, даже сигналят вслед, прикалываясь.
Фурщики просто давят при удобной возможности, даже если идешь 100 , им этого мало. Интересно что происходит в их мозгах. Естественно им глубоко плевать на чужую жизнь. А с российскими водителями вообще отдельная тема - ни единожды - при наличии свободной левой полосы, они перестраиваются на левую для обгона и, обогнав, сразу подставляются-перестраиваются на правую полосу, нет чтобы проехать подальше по свободной левой. Приходится резко сбавлять скорость, врубать дворники при наличии "каши" на стекле от обогнавшей машины и при этом стараясь удержать свой автомобиль. Будьте живы! |
Цитата:
Ну возможно,обгоняя,они превышают скоростной режим,поэтому,обогнав, стараются побыстрее скинуть скорость и перестроиться,чтобы не нарваться на штраф) Ещё и дорожной грязью попутно обдают,перестраиваясь перед самым носом)) |
Цитата:
мне наоборот в последнее время стало казаться что слишком все заторможено стали ездить и слишком по правилам, думаю что это новые выпускники автошкол. И вообще сейчас тенденция на усиление безопасности во всех сферах |
Цитата:
Если б только хозяйство. Некогда подумать ни о высокодуховном, ни о низменном. И да, где Сусля? Замуж что ли вышла, борщ варит днями напролет? |
Цитата:
К. самой надо по ж надавать, ушла в реал и не хочет возвращаться. Наверно крутит романс с каким-нибудь комбайнером-ассенизатором, хотя говорит капусту рубит. |
Цитата:
Начнем с тебя: что ты вчера кушал на ужин? Можно с гнусными подробностями (чтоб зобанедь надолго). |
Цитата:
Прямо специально давят? И много уже передавили? |
у фур вообще-то ограничители стоят на 90, но с горочки могут и разогнаться)
|
не любю ,когда вот енти большие машинки дышат в спину.
пару недель назад пропустила,заехав на автобусную стоянку и тут же следом помчалась. спакушненько. |
Работящий- это одно,а зарабатывающий-другое))
|
Цитата:
Ты путаешь с Плусса-кортти :) |
Цитата:
Всё правильно. Сейчас тоже приходят журналы и распечатки, но реже, несколько раз в год. Я своими бонусами в магазине расплачиваюсь, как деньгами. |
Цитата:
На самом деле да:) У нас в оффиц приехал новый работник из Англии. Так вот он спросил меня однажды почему тут народ как дебилы ездит?:) |
Цитата:
Ты там давай мать не усердствуй особо. Светлое будущее походу всё равно не построить! |
Прямая зависимость езды и поведения людей,ибо увеличилось потребление лекарств от психозов,статистика.
И будет увеличиваться,сейчас финны на деньги ЕУ проводят масштабные исследования,хотят найти причину этого феномена. |
Цитата:
В смысле правостороннего движения? |
Цитата:
Причину феномена потребления лекарств? |
Цитата:
в смысле, не пропускают, подрезают и так далее:) |
Цитата:
Не пользовалась так давно что забыла. Не знаю насчёт нового. Без ртути тут были так давно. Наверное через несколько лет после переезда такой купили. Нормально сбивался. |
Цитата:
Ишут причину резкого увелечения количества психозов. В СМИ прошла цифра 200.000 душ сейчас. |
Цитата:
Дигитальный удобно пока батарейки не сядут. У меня так случилось, температура, а градусник и не работает. |
Цитата:
Каждый 25-ый человек в Суоми? Ну смотря что они подразумевают под психозом... |
Цитата:
Пора бы изобрести градусник, подзаряжающийся от жара больного :D Тогда больничные палаты с бредящими в жару могли бы стать источником энергии для электрокаров спешащих к ним родственников и друзей. Надеюсь на понимание столь чёрного 'юмора'. |
Цитата:
Реальность плохо видят. Хотя и нормальный не видит реальность,в чём разница -не знаю. Видимо поведение неадекватное,не принятое в этом обшестве,отличается сильнo. Хотя в конце недели в центре все подходят под симптомы психоза. :) |
Цитата:
И это они еще на форум в пятницу не заходили... |
Цитата:
сегодня пятницца как раз)) вроде пока еще в нормальном состоянии)) |
Цитата:
Я слышал, что психическое расстройство сложно распознать самому. Это ж не так просто определить как градусник погрел и всё. |
Что-то последнее время ищут людей определённой профессии. То мужчина медсестру искал.
" с порядочным мужчиной европейского типа" Это что за тип такой? "Приоритет военным, бодрым оставникам, нефтянникам, технологам, автомеханикам, медикам, фармацевтам, техникам, экономистам, програмистам" http://www.doska.fi/post/412829 |
Цитата:
Это может быть казах, турок, египтянин или йеменец. |
Цитата:
Пора бы... да все никак) |
Цитата:
Психические расстройства разные. Я свои легко распознаю :) |
Цитата:
Деньги не пахнут, она сама говорила что руки загребущие у ней. А ему шепчет что любит. |
Цитата:
На каком основании Вы смеете утверждать подобное. Приведите конкретные ссылки на сообщения, в которых я такое говорила. Иначе Ваше утверждение - клевета, провоцирование конфликта, обсуждение пользователя в негативном тоне. Посылаю сигнал модераторам, пусть потрудятся разобраться. :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Ты бухая уже чтоли? Это не справедливо! Посылаю сигнал в космос. |
Цитата:
Сигнал принят, mg-34 взят под наблюдение. |
Цитата:
Если модератор не примет меры до 21:38, то вынужден буду задуматься о подаче заявления в полицию как невольный свидетель этого преступления, а соответственно его соучастник. |
Цитата:
Не сбивай сигналы спутникам зря. Я как и ты, но с томатным :p |
Цитата:
"к"- это другой юзер, которая ушла с форума и ударилась во все тяжкие ))))) |
Цитата:
Пуся, а ты трезвая:) |
Цитата:
Уже не важно :D . Все взяты под наблюдение. |
Цитата:
Судя по сегодняшней ветке ты был прав )))) |
Цитата:
Дело раскрыто: К - это другой юзер. )) |
Цитата:
Конечно!))) |
Цитата:
И кто тебе в этом помог? :spy: |
Цитата:
Это не отменяет факт преступления. Остается меньше трех часов. Потрудитесь. |
Цитата:
Мои тайные источники. :gy: |
Цитата:
А я не о Вас, вообще то |
Цитата:
Нет заявителя, нет ущерба, нет состава преступления - нет правонарушения. Дело закрыто. )) |
Цитата:
Эх, жаль! Кто бы мог подумать! :D Такая сценка по ролям пропала. |
Цитата:
Здравый смысл? |
Цитата:
Будете доказывать в суде. Со ссылками! |
Цитата:
Посты с обсуждением неизвестного пользователя висят до сих пор. Я их заскриншотил. Как Вы можете после этого называть себя модератором? Принимайте меры. Время тает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |