Цитата:
Ну она в принципе и с 2 литрами никогда не ехала, тяжёлая машина, 2 литра, старый 4-ступенчатый автомат.. |
Цитата:
Из них, ясенкрасен. Сижу-сало жую. |
Цитата:
ДА! У меня тут на неделе финские пенсионеры умудрились во дворе пробку создать из 4 машин, в пол второго дня, стараюсь не нервничать, улыбаюсь ток глядя) |
Цитата:
Дим, я это отметил ранее в своём посте. Просто смотря с чем сравнивать, конечно. |
Цитата:
Не, я считаю что для Финляндии - нормальная машина, а вот в России на обгонах может быть опасно. |
Цитата:
Мы в Фи. живём, да? А в РФ так же 75-80% кроссоверов с не самой лучшей динамикой. Хёндэ, КИА, Митсу Аутлендер, РАВ4 с Ниссан Хтрейл и особенно Кашкай - основной автопарк кроссовков с моторами ло 2,5 и вариаторами.Так что - тут паритет получается. Дорогих мощных в РФ конечно поболе. Но на душу населения это мизер, уравниваемый Ларгусами и Шнивами. |
Цитата:
В конце концов все упирается в деньги, авто в Финляндии дорог во всем, две машины на семью еще дороже, но какая то девушка тут написала, в такой северной стране на велосипеде передвигаться, -нонсенс. Права ведь. |
Цитата:
Ну да, с автомобилистов тут всё отжимают. Пересадили всю страну на хлам налогами. |
Цитата:
Хёндэ, КИА, Митсу Аутлендер, РАВ4 с Ниссан Хтрейл, не равные они по классу, ну да паркетники, финны покупают только переднеприводные, да наверно и правильно для городов и деревушек, разница в цене очень значительная, называют Кашкай джипом), да пусть. |
Цитата:
Скорее очень равны по классу. Или скажи в чём разница. Я тебе ранее вопрос про твой бывший РАВ4 задал. Как был по динамике, овощ или ракета? Намного быстрее чем СРВ? |
Цитата:
Нас спасет совдеповское воспитание, -отношением к автомобилю, справимся. Эстонцы того же воспитания, чет сваливают на Родину последнее время, на их место молодые финны идут, все по спирали, упаковка, тяжелая работа с низким доходом. |
Цитата:
Тоже зажрались, заработали, у них зарплаты повысили. |
Цитата:
Упс.., точно, не вижу своего сообщения... блин, снова RAV 4, был на ручке, лошадки зарыты в 2 литровом моторе после 5000 оборотов , если надо c грохотом звука мотора хватало везде, где мы с не были ток , Лофотенские острова вдоль и поперек высоко там в горы поднимались. Не ломалась она совсем, один раз тяга какая то лопнула, когда за грибами заехал далеко. По интернету купил, Пастух на стоянке не поднимая авто, заменил, я точно так не умею) , |
Цитата:
Ну зачем детали такие,) и дома построили некоторые, не будем тут) |
Цитата:
так сам начал |
Пока у меня время есть, рекомендую автолюбителям Лофотенские острова для путешествий,
впечатлений хватит всем) Фото ? Ок |
Цитата:
Не ворчи), смотри... |
Цитата:
Это в "Путешествия и туризм" или как их там, профильные ветки. Если только фото машины.)))) |
Цитата:
ты ворчишь, на все |
Файлов в теме: 4
Сейчас еще..
|
Цитата:
Достаточно! Машины фотки красивые пости, хватит этих видов гор и тумана на дороге.)))) |
Файлов в теме: 5
...
|
Цитата:
Да я ток начал),ок. Все. |
Цитата:
Правда? Учел твое мнение, cпасиб. |
Цитата:
Да не реклама , дикий край нетронутой природы, кто соберется расскажу все ньюансы, в личку пишите. |
Цитата:
На самом деле мощности сейчас на редких машинах не достаточно. Я помню испытывал реальный не достаток мощности на на прокатном Гетсе лет 15 назад:) |
Файлов в теме: 1
|
если кому интересно, можно состояние дорог посмотреть
https://www.is.fi/autot/art-2000006075303.html Tien päällysteen kunnon näkee nyt kartalta Kartan tietoja päivitetään muutaman kerran vuodessa. Pääset karttaan osoitteesta https://arcgis.com/apps/View/index.... d19ba963f46372 |
Файлов в теме: 1
[QUOTE=Yasmin]талантише))
[url]https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/9c076b35-cebd-4fe1-899b-9a2e0bb1c8ec?fbclid Так то да. Если бы на такой, убился б нахер. |
Цитата:
На такой бы не вылетел ;) |
Цитата:
Кстати глянул х1, это фиаско брат:) переднеприводной, малюсенький не доСЮВ за 40+. БМВ уже наглее Эппла, народ схавает:) |
Цитата:
Примерно 90% покупателей маленьких бмв не в курсе, какой у них привод. Покупают, потому что это доступный премиум, вот и все |
Цитата:
Я приблизительно так и написал, хавают так же как и яблоки:) |
Цитата:
Ну так и есть, как и Q2, GLA и другие - я тебе не серьёзно же её предложил ;) |
Цитата:
А ты, небось, раскусил всех и ходишь с jiayu? |
Цитата:
Ну я тоже только ради интереса глянул.:) |
Цитата:
У меня зубы плохие я аккуратно кусают. Ну от пола меня чуть потташнивает. |
Цитата:
А все таки как можно умудриться туда улететь. На видео вроде как отбойники вдоль дороги на месте или их отремонтировали,а машину как памятник оставили |
Цитата:
ничего сложного, как раз по отбойнику) видела сама однажды, дедок не заметил такой отбойник и машина поехала вверх, потом конечно же перевернулась |
от этих лучше и парковаться подальше, ну нафиг
Tesla räjähti liekkeihin itsestään parkkihallissa https://www.iltalehti.fi/autouutise...62-9e2c727240a9 |
Цитата:
Они просто начали самоуничтожаться ) Главное в конце и дизель не забыли упомянуть )) его блин зажигалкой-то не зажечь ) |
Цитата:
Вчера как раз припарковалась к тесла, рядышком классно сморелись, но в сл раз лучше на другую сторону стоянки встану))) |
Сегодня брали на тест-драйв Мазду СХ-3 пер. привод, 16-го года, автомат 2.0 бензин. Едет для городской машинки более-менее неплохо, но шумновата весьма.
|
Цитата:
тем временем самая доступная тесла 3 будет у нас стоить всего полтиник, заднеприводной дрифт кар! |
Цитата:
Нормалёк цена чтобы скататься на природу погрилить. |
Цитата:
Не интересно)) хоть за 10 |
Цитата:
там два багажника, чтоб мясо сырое можно было отделько положить от овощей! |
Цитата:
Мясо там посередине. А вот в чём запекаться - это по вкусу, в багажники. |
Цитата:
Как и прогнозировал - пришёл сегодня. Открываю середину и смотрит на меня мой механик Мишка :eek: И прямо во взгляде его читаю: "Ты почему не приехал масло поменять?! Скотина!" :wisdom: :skalka: :rolleyes: :coquet: :bastard: |
Цитата:
:lol: :lol: А у меня нет Мишки, даже обидно стало |
Цитата:
Здорова братушонок! Пришла весна, красна пришла. Обьясни ка ты мне такую вещь: зачем хрустики жгут резину на своих керосинках, дрифтя задним колесом? |
Цитата:
Бааа, ты хля кого расчехлили! Мы соскучалися уже. Тут много чего произошло. У нас даже появилась самая молодая и красивая. А ты про резину, хотя резина весной важна! |
Цитата:
И кто тут самая молодая? |
Цитата:
кто мы...или ты o себе уже и во множественном числе)) |
Цитата:
ну я и незайка точно. |
Цитата:
не имею права разглошать. |
Цитата:
Понимаю. Зато я точно уверен что Незайка самая красивая! |
Цитата:
Я не могу это точно сказать не посмотрев на её сиськи ибо красота и сиськи не отделимы! |
нунаконецта поменяла калеса.
не передаваимые впечатления ,иба ни чо не шоркает. |
Выхожу из офиса а на парковке шестерка стоит, я аж офигела))
Вторая е63 кроме моей что я вообще тут видела... а, и в этой, колхозной тонировке, задних форточек, бяка ужасная, не хватало только спойлера выше крыши и бамперов с губами, снегоуборочной работать зимой)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |