![]() |
Файлов в теме: 1
Месяц ремонтов, не успел поменять моторчик печки, приехал задний стеклоподьемник на Мерсе. Замечал и раньше как работал рывками, видать редко пользовались. В итоге черт дёрнул меня опустить заднее правое стекло, обратно не поднялось. Снял обшивку, заметил верхний ролик деформирован и тросик соскочил. В итоге 38 е полностью механизм, замена не сложна, вы сверлить 5 заклепок, и 1 пластиковая защелка, 3 болта моторчика.
|
Цитата:
Ну так выбора особо нет: Q5, Х3, Х4 да GLC. Четыре раза прокатиться, выбрать что понравилось. Или не оставить вольву |
Цитата:
Про GLC вчера спросила, так закидали помидорами))) Q5 и Х3 - внешне не нравятся) Х4 - не смотрела еще. |
Цитата:
LEXUS RX hybrid. Range Rover Evoq, Velar. Из негибридов :) |
Цитата:
Бери чуть ниже классом, речардж, как Кидр советовал. |
Цитата:
Эвок маленький, велар сильно дороже, лексус говно |
Цитата:
Если нынешняя машина прошлого поколения, то разница будет. |
Цитата:
Несколько лет назад была на презентации XC40 - как-то маленькой и тесноватой показалась)) |
Цитата:
Кидр даже похудеть готов, я думаю. Всё зависит от силы воли. Но Кидр кремень, не каждый сможет… |
Цитата:
Rx если новый, то дорогой, да и замена будет модели. Nx 450h выходит новый, вот вариант |
Цитата:
Ну похоже касатка внушительных пропорций если в хс40, так не похудеть даже кремню! :) |
Цитата:
Нее, я просто простор и большие машины люблю))) |
Цитата:
Слабовольная ты, кароч… :gy: |
Цитата:
Обычно это мужики с маленькими членами любят... |
Цитата:
Чейта слабовольная?) |
Цитата:
Я тож хотел написать что писька маленькая, но пoстеснялся :gy: |
Цитата:
Раз в хс40 не влезаешь - значит слабовольная :gy: |
Мне тоже не нравятся женщины с большими письками
|
Цитата:
Еще один туда же))) Вот ничего сказать нельзя, налетели коршуны))) |
Цитата:
Мужики тут какие то злые) Женщина просит советов, а вы смех и все? |
Цитата:
Опыт из Тайланда? :gy: |
Цитата:
Ну так взял бы и посоветовал по-доброму. |
Тут надо ей самой попробовать потестить чтобы понять что понравится.
|
Цитата:
Хочу мерс :shuffle: у меня около 200е на ниссан механизм - тросик порвался, а отдельно нету... |
Цитата:
Бери пример. |
Цитата:
На тебя поглядывают, тут в сети нашей) По делу если, Мерседес поменял, обозначения всех своих моделей. GLC,, бывший GLK, под названием "кепка") Яхта на дороге, две турбины на дизеле, было, брал на тест GLС на дороге вижу. Дорого. |
Цитата:
Ой)) ну вы " нафлюдили" тут)) |
Цитата:
Разговоры с женщинами, которые сюда заглядывают и спрашивают 20- 100 т. евро, да_? Диме отдельное спасибо, не телефонов, адресов не дам. Не имею права что то говорить. "Бродяге на Бешке" приятные механики, ) Быcтро заменить масло,фильтры в авто, у Димы спрашивай, у тебя рядом |
Цитата:
Это "по делу"? :lol: |
Какой-то мудень повадился ставить машину в узком месте почти на перекрёстке, и люди начали возмущаться😡
Сначала прочитал как Аля перкеле ууделеен 😂 |
Цитата:
Дёшево поскольку аналог, есть варианты ещё дешевле. На ниссан видать орига только. |
Цитата:
ИД нам врет не верь.) Дим, Кидр спасибо, нашел ваши вести тут. Контору называть не буду, одна из лучших на всю Финляндию, Кидр легко найдет в сети.) Рыбаку ваще отвечать не буду. Энд ваще молодец, Кидр, 5 режимов, с магазина или у тебя "жаба" стоит? Можешь не отвечать, если решишь: "не важно". |
Файлов в теме: 3
Цитата:
Да, обманул. Это была цена только за моторчик... 431 бакс за рамку + моторчик 36.5тыр... Кто найдёт за 23е комплект (83721-v6005 рамка + 83731-v6005 моторчик), тому ящик пива :jiihaa: |
Цитата:
Жаль не на ниссан)) на мерс дешнвый |
Цитата:
Вот я и выражаюсь новым для меня термином - дешманский мерс :lol: Когда искал Вольво, то чуть не схватил мерс. Были на выбор R длинный или Е в полном фарше. Но доплатил чуток и взял лося. |
Не совсем позитивный и весенний, но всетаки флуд.
Кто то из наших в под Питером угодил под цементовоз, вроде все нормально . Надеюсь все хорошо будет. Вот тут и фото есть: https://www.fontanka.ru/2021/08/05/70063517/ "На съезде с трассы «Кола» в районе Волхова столкнулись легковая «Хонда» с финскими номерами и бетономешалка,.. " Правда почему проишествие необычное - не понятно. Удачи владельцу , если кто знакомый! |
Цитата:
Потому что: Цитата:
|
Цитата:
Ну как тебе сказать.., взрослый мужчина вроде. На работе распечатал, залепил под " дворник", с машины еле вылез, так прижала Шкодой, сообщила в наше, назовем домоуправление, не все тут финский знают хорошо, все быстро решается, поменялись местами, с Сербии женщина, как мне позже сказали, уже сьехала |
Цитата:
Авто самый опасный транспорт, просто парень интересуется) Причем, Питер, живем в Финлядии. Не понял. Не важно. |
Цитата:
Для тебя, лично..... машина с финскими номерами, которая ехала из Финляндии , попала в аварию под Петербургом. Или ты думаешь, что из Финляндии едут только в Петрозаводск, а других городов в России нет? |
Цитата:
Причём, тут, а не Петрозаводск, в России городов много, в аварию попасть, не все, но много, а Финны что, а Финны ничего! |
Цитата:
есть те у кого большой, и им нравятся большие машины, их отнести к исключению из правил?🤣 |
Цитата:
Не, к балаболам :gy: |
Цитата:
предлагаешь подтвердить фактами? 🤣 |
Ну вот и я наконец поменял на летнюю, с лёгким запозданием:)
|
Цитата:
Вот же тормоз. :lol: |
Щас на мотике по грунту проехал по гравийке укатанной где то 20км, так прям как корова на льду, толи меня подменили толи мотик. А всего то давление на 0 5 поднял в переднем колесе, и все, морда как чужая.
|
Цитата:
Так вот и я решил всетаки поменять на лето потому что на убитой китка уже стало страшно ездить. Особенно по мокрому асфальту. |
Цитата:
Теперь главное не забудь в феврале на зиму переобуться |
Цитата:
Техосмотр когда? У меня в следующем только. Крайний раз в 2020 проходил. |
Цитата:
У него новье в гараже ждёт зимы.:) |
Цитата:
Года через два:) сейчас же раз в 2? |
Цитата:
Ну уже не новые сезон откатали:) |
Цитата:
Ага. |
А вот кстати вопрос: моим зимним колесам лет 6 пробег не знаю. Шипы на месте, но коцаные все, держит средненько, если не сказать плохо. Так вот, кто когда и по какому критерию шиповку меняет? Или вместе с машиной?
|
Цитата:
Ну вот мои китка умерли за 4 года. Тоесть за 3, ибо зимой на них уже год как нельзя было ездить. И вот сейчас летом добил. Если хреново держат пора менять:) я тут когда не давно был дождик, когда обгонял машину и на 120 поехал бочьком понял что пришла пора менять:) |
Цитата:
Китку да, на асфальте убить запросто. |
Цитата:
Проведи ладонью по направлению качения, если вообще ладонь не цепляется кожей- шипы настолько деформировались/ сгладились, что не работают совсем. Вывод: ездить аккуратнее, плавнее. Как на обычной китка. :) или летом добить, удалив шипы. * мне китка нра. Больше никаких шипов. Nokian R2. |
Цитата:
Как и шиповку, та же китка с гвоздями.:) |
Цитата:
для меня имеет значение высота протектора, шипы второстепенно |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |