Цитата:
Пластмассовые вёдра уже вышли из моды? |
Цитата:
Про вёдра ничего не пишут. Вообще, ведро лучше чем шарик, но хуже чем 2 булочки )) |
Цитата:
- Винни, ты что будешь - мёд или сгущёнку? - Мне и того и другого, можно без хлеба. |
Цитата:
Винни и Пятачок - та еще компания - мед у пчел воровали (у Пятачка хранилось незарегистрированное ружье), Кролика сначала обожрали, а потом и дом развалили, а на день рождения Иа приперлись с пустым горшком и порванным шариком )) |
Цитата:
Гопники, одним словом. |
Товарищи, друзья !
Переходим с гопниками сюда http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1501 |
Я календарь переверну и снова....
|
Файлов в теме: 2
Pusja приветов)
|
Цитата:
Привет! Куда пропал то? :spy: А Хде Фсе? |
Цитата:
Грибы обрабатываю, где вас носило по миру? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Где-то рядом )) |
В этой песенке вроде бы другие слова были ))
Расцвела в саду сирень акация, я иду улыбки не тая, у меня сегодня менструация, значит не беременная я! |
Форум поменял окрас )
|
Навеяло темой о мошенничестве.
Вот! Лидл Конала, наши дни. В нашем местном пока нет. Только на мясе в мягкой упаковке. Продавщица на кассе его снимает. Это же не может что-то другое означать? :eek: |
Цитата:
Воруют,чё...плохому очень быстро учатся. Мне тоже жаль старушку-Суоми,что теряет самые ценные стержни. Ну,а воровство продуктов это уже серьёзный звоночек, что-то пошло не так... ПС.Магнит на продуктах-это не просто жесть,а ЖЕСТЬ!! |
Цитата:
Дурное дело нехитрое, это умение чуть ли не природой заложено, что тут уметь-то. Тут важно, ради чего готовы связываться. Если ради еды - это ведь значит им жрать более-менее нечего. Или я драматизирую? |
Цитата:
Законы тут мягкие.,прям,край непуганных идиотов ) Что бы в Суоми загреметь за решётку,нужно кого-нить изнасиловать,потом убить и затем съесть )) На то и расчёт,-за кусок мяса ,если ещё и поймают,а кто в Лидле ловить будет?-прыщавый кассир? )),то ничего не будет ))) Помню,лет 10 назад в прессе обсуждалось,что в крупных супермаркетах в кабинках для примерки вещей находят очень много следов съеденных продуктов и пустых баночек пива )) Вот эти реально были голодные :) А по теме если,то весь мир переходит в онлайн-работа/безнал/покупки...глядишь и магазины уйдут в прошлое-останется только доставка-за что заплатил,то и привезут :) В итоге-смерть воришкам...причём внутренним в большей степени ) |
Цитата:
Ну всё равно ж поди неприятно попадаться, а уж из-за мяса. В кабинках подростки чипсами баловались, стопудово, то другое, и перерастут) А это готовить надо. |
Цитата:
))) Кнопа,ты жжёшь,с этим вот- неприятно? )) Расскажи ещё это любителям невкусно пёрнуть в переполненном общественном транспорте ))) |
Цитата:
Ну будем надеяться что это у кого-то и правда спорт такой, а жрать им есть чего) |
Цитата:
Я теперь в призмах только со сканером бегаю - быстро и удобно. И тут вот читаю недавно, что в Швеции эту приблуду убрали (насколько "везде" убрали не знаю, мож и не совсем везде), ибо коммуниздили много. И подумала, небось и тут не все свои покупки сканируют прежде чем в авоську спрятать и мимо кассы пронести. В смысле, намеренно, а не по рассеяности. |
Цитата:
А тут я вообще не очень понимаю о чём ты) По залу со сканером, таким как на кассе самообслуживания? Его типа можно взять? Мой основной магазин Лидл всю мою финскую жизнь, но в Призме тоже бываю, и такую штуку заметила бы. А в Лидле точно никто с таким не бегал, нет такого. |
Цитата:
Темнота! И эти люди еще говорят, что за 3-м кольцом жизни нет! :skalka: https://s-ryhma.fi/uutinen/keraa-ja...i5QNExdWk715V7Z |
Цитата:
Ишь, чудеса какие) Не знаю почему не видела людей которые сканируют и в сумку складывают. Не в тех Призмах бываю) Я ещё сама лично диковата в этих вопросах. Мне надо не лучше, а как я привыкла и меня устраивает. Игнорю кассы самообслуживания, потому что чувствую принуждение к смене привычек. Не то чтобы планирую этим чего-то добиться, а так душа просит) Не оставят выбора - освою, куда денусь) |
Пятница.И, ни-ко-го ))
И,это уже тенденция...печально,однако... Я ,же,остаюсь кремнём и чту традиции-сыт,пьян и нос в табаке ) чего и ,вам,любимые сосайтники,желаю :hej: |
Цитата:
Поддержу на часок, а то и два :cognac: |
Цитата:
Тогда рассказывай/хвастайся/жалуйся ) я весь- внимание :) |
Цитата:
Рассказывать :confused: Хвастовство & жалобы не в моих правилах ) Так себе собеседник))) |
И я тут, кратковременно. Но скажу.
Приятно быть на больничном почти месяц, ещё неделька... Хочется получать зряплату на счёт, каждые 2 недели. Ещё лет 10. )))) |
Цитата:
Пусть,тебе,повезёт,бро! :) А если ещё и смолить бросишь,то и вовсе счастливым себя почувствуешь ;) |
Цитата:
Ок,ладно ) Так,а пьёшь-то чего? )) Винишко,аль, покрепче? ))) *у меня по-простецки - две котлетки,пюрешка и салатег ) ,ну,и ,бпс,по накатанной* ) |
Цитата:
300 куришка +300 алкашка= 600. Хм... т.е. просто с палками вокруг района пешком ходить, за 600€/мес.? Я подумаю, но как-то тоскливо звучит... |
Цитата:
72 000 ойро -солидный бонус при выходе на пенсию |
Цитата:
Должны же у меня быть какие- то недостатки? :lol: |
Мало сплю, много работаю, с утра поиск нужной капусты для закваски, - это похоже на охоту, нужна белая капуста, в Финляндии все кеräkaali, не так все просто.)
Кто там со сканером в магазине бегает?) Программисты, - они вообщее чудят часто, понятно почему. Сегодня последний день: https://www.k-ruoka.fi/artikkelit/k...rket-tarjoukset "Sadonkorjuuämpäri Peruna, porkkana, lanttu, punajuuri, sipuli, keräkaali, suippokaali, punakaali ja punasipuli" Наверно по всей Финляндии в К-supermarket, на входе ведра, что можно брать указано, не понятно если, спросить. 5 евро c ведерком.., можно овощей набрать, было бы где хранить. Я не знал, подсказали на работе. Заметил, в магазине на меня женщины поглядывают (на ведро с капустой), мало кто знает и читает новости к-supermarket) |
Что то в этот год я разошелся, грибов насолил, капусты наквасил:
|
Ножем так не нарезать, шинковка от немцев, но опасная, перчатка прилагается, легко палец порезать:
|
Цитата:
Осталось нагнать самогону и спокойно перезимуешь ) ПС.Касатка вчера так внезапно пропала...Юрец,по ходу,спугнул )) |
Микка
Чой та? Может ты всех пугаешь, нет? )))) |
Цитата:
Может и я ) Правду,один хрен, не скажут )) |
Цитата:
Может по рюмочке, амиго? :cognac: *за наше здоровье. |
Цитата:
А,чё,суббота,-наливай! ) Сентябрю скажем пока-пока )) |
Цитата:
Переживаешь, а вдруг все хорошо? ))) |
Цитата:
Хотел написать и тут в минуту выскочила, Каsatka, наверно дома работает и все видит или поглядывает. Миша, ...строгая, бедный там муж, а может тот счаслив c такой жить)) |
Цитата:
Cухое вино, ром разведенный с колой, только в выходные. |
Цитата:
С Лёхой говорил, огорчил ты меня. Сильно. Это было неожиданно и странно. Я , вообще-то, тебя ждал. |
Цитата:
Не драматизируй ) Не пугай меня глубокой печалью )) Все живы-здоровы,а это главное! :) |
Цитата:
Я за то,что бы у всех было хорошо! И что бы все были здоровы, и богаты! ПС.И не переживали ) |
Цитата:
Ну, тебе виднее, получается. Ты сам решил. |
Четверг.Уха из щуки.
(яблоко зелёное добавил,-привет,Wisper) Под водочку,разумеется :) ПС.Всем приятного аппетита,кто одним глазом ужинает,а другим тут (как я) )) |
Кусочек морбье + три бокала мальбека :kush:
ПС. всех с Днем учителя! :hej: ППС. а позавчера мы прозевали, был День рождения Сергея Есенина )) |
Цитата:
То есть,как всегда,голодный и трезвый спать пошёл )) |
Цитата:
Да терпения им! Я после смены только кофе латте уже вторую кружку с птичьим молоком😊 |
Мороз и солнце, день чудесный!.. :hej:
. |
Цитата:
Только с грузинского ресторанчика с празднования ДР🤗. Сыто пьяно и тепло в зимней куртке :hej: |
Красною кистью
Рябина зажглась. Падали листья. Я родилась. Спорили сотни Колоколов. День был субботний: Иоанн Богослов. Мне и доныне Хочется грызть Жаркой рябины Горькую кисть. Сегодня День рождения Марины Цветаевой :hej: |
Если я человека люблю, я хочу, чтобы ему от меня стало лучше — хотя бы пришитая пуговица. От пришитой пуговицы — до всей моей души.
Марина Цветаева |
Стою один среди равнины голой,
А журавлей относит ветер в даль, Я полон дум о юности веселой, Но ничего в прошедшем мне не жаль. Не жаль мне лет, растраченных напрасно, Не жаль души сиреневую цветь. В саду горит костер рябины красной, Но никого не может он согреть.. Сергей Есенин |
Так и бежит время ))
|
Уха.Из щуки.
"Четверг,чё" :hrum: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |