Ах,Сима-Симара,для рифмы
Времени,поверь,в обрез :( Пишу я сразу то,что чувствую. Над слогом правильным Мне думать недосуг ;) К чему витееватость слов Когда мной правит лишь любовь? Тебе ж,спасибо что зашла И к критике меня, и фраз моих Так благодушно снизошла... :xaplodit: :flirt: |
Да просто за тебя мне больно!
Как терпишь ты? Ну не прикольно ль - ОНА с ДРУГОЙ в кафе пошла (ах, тема, кажется, пошла...) Но продолжайте, продолжайте - вино и яд в одно мешайте! |
Увы,устроен каждый так.
Возьмём к примеру секс ;) Ведь он по сути,грязен! Животный,так сказать,рефлекс И суть его лишь в продолженьи рода! Любовь же -чувство чистое, Присущща ей возвышенность от Бога! Мне продолжать, иль знаешь ты сама Откуда дети,Сима-Симара ?... ;) |
Дети, дети - как не знать?
Я сама - жена и мать! А любовь... но есть же мера! Эшли - с тем, с другой.. Где вера? Уж пора и взревновать,- Так-разтак! и твою мать! Это даст ей новый стимул- А то пыл в поэмах сгинул. |
Неужто,приняла за "чистую монету"
То,что пишу я,на просторах Нета? ;) В добавок к теме,где про флуд Скажу,что это- мой "приют" ! :) Мне,нескандальному по жизни Стучать об стол и матом крыть? :spy: Я лишь,поклонник,Сима-Симара И в выводах своих,увы,ты неверна! :smoke: |
[QUOTE=mikakaulio]Неужто,приняла за "чистую монету"
То,что пишу я,на просторах Нета? ;) Ну, Мика, что ты, я стебусь! Я тот еще циничный гусь! Как мог подумать ты всерьёз, Что сей компот из слёз и роз Мне вправду душу взволновал И вызвал вдохновенья вал... Я маску ревности хохмя Лишь предложила нацепить! -чтоб темка, чтоб стишки цедить, Антекс ёс паха санойн мя. |
Цитата:
Да это у меня латиница ФИ Просто сделала "фи". Я уже переписала. Что, серьёзно напугала? |
Все! Пора давать отбой!
Жару нам задаст с тобой Эшли, ей ведь не по нраву, Если кто тут не по праву... |
Цитата:
То, что для Вас, мадам, есть стебля И что в кафе сходила я Не означает слово ....... Переживаете Вы зря!:wisdom: Меня же страсть все новое интересует Вот... потому я, иногда, хаха... рискую...- Какая там она, любовь, Не тратятся ли чувства зря, А Вас, похоже, что "заводит" мой ковбой Умеете "к ноге" Вы строить Отчеты требовать и рваться с осужденьем в бой... Уже он весь заизвинялся Заобъяснялся, растерянно откланялся И... совершенно потерялся... Да должен ли он в принципе давать отчет Как, с кем в инете он живет... :lamo: Я жду Вас с интересной темой Там, где любовь, где чувства Где мы... :kos: |
Цитата:
Тебя пороть,был дан совет, Скандал устроить среди ночи, Допрос с пристрастьем,где была Что,про кафе,ты мне врала! Мне указали,что я тряпка Коль в доме нет,увы,порядка. С ехидцею,меня жалели, Но чувства ревности не разогрели! Мне симпатична Сима-Симара, Не будем ей желать мы зла! :koffe: |
Цитата:
Бог с вами, что мне Мику "строить"? Он - вернопреданный ковбой, усы -торчком и хвост трубой! (не обижайся, Мика, ну! ,- у рифмы я всегда в плену). А вами, Эшли, восхищаюсь,- (я тут "без стебли -без травы") С трудом поверить аж решаюсь, что в то кафе ходили вы. "В уме" мне многое доступно, Все, что запретно и преступно, но так отважно с чата - в мир.... Из полутьмы - на званый пир...? Вот это будет темой славной - Должны ли в жизни все познать, Чтоб перед вечною нирваной "Я ведал всё" себе сказать? |
Цитата:
Теперь пытаетесь построить Вы менЯ Нахально принимая за кобылу иль коня...- Отчеты в разговорах снова... Пойти туда еще не раз - и даже с Вами вместе Принять любовь других и новых отношений круг Мне можно все теперь - я вечная невеста - Я готова. :kos: |
Цитата:
Вы тем просили? Тема - вот: Поэт и хамство. Наперед Могу я предсказать, пардон, Тут каждый вам уступит трон. Мне жаль, что я сюда ходила И столько рифм тут напрудила. И поделом мне - дуре старой Так повестись на чата чары! |
Бывали дни весёлые
Кохда гуляли мы вдвоём ЗЫ: Народ, подпевай... |
Цитата:
Приход Ваш, цель, итог давно известны были наперед - Я наблюдала. Не нужно поучать народ зачем он, в принципе, живет. Коли зайдете вновь с добром - Мы люди стойкие - начнем сначала. :kos: |
Цитата:
Сегодня снова снился ты - Спаситель мой от разных бед Неслись, одеты в розовое, облака Танцуя славно пируэт… Вот вновь и вновь, смотри, - Вот шалуны... - Теперь они тебя собой рисуют… А я .. в стихах опять рискую…:mpr: :D :kos: |
Ты разогнала всех гостей
И спать спокойно углеглась?! Теперь несёшь какой-то бред Про облака и пируэт,про розовый Как ненавижу,этот цвет! Давай,взгляни на календарь Пять дней до праздника-смотри! Теперь же, темку пролистай, Ту,что сама ты родила! Ты здесь хозяйка или кто? Где(мать твою!) гостепреимство? Где доброта и хлеб да соль? И так!Даю я время до утра! И чтоб,как "стёклышко" была! :koffe: |
Цитата:
Нет я не поняла... :mpr: За что такой разнос??? Иль весточку негожую кто на хвосте принес?... :D Какими розовыми были облака... Каким ты нежным мог быть ночью... Мне что-то грустно стало очень... Болят словами битые бока... :D Сам весь газелями на сайте окружен :D Ревниво заявляю (!) (между-прочим)... Подумаешь... Шампанское пила... Ведь главное, что я тебя! ждала... :kabluk: :kos: Есть сайтик-островок в инете для гонимых... Тебя покину за твои слова. Ты вспоминай хоть изредка, любимый Какою я (пусть изредка) с тобой была. |
«Два кофе с любовью» ...
«Два кофе с любовью» ...
Случайная встреча... Твой взгляд понят мною, Но был незамечен. Глаза говорили, но губы молчали - Ты помнишь?... – Да, помню... Когда-то мечтали... "Два кофе с любовью" Вы связаны болью... :kos: |
Пожалуй, сброшу маску дурака!
От шутовства сама уже скучаю,- Уж лучше показать, кто я, - пока Меня тут терпят, хоть и поучают. Не всё ходить по светлой стороне, Не углубляясь в тени под аркадой. Но иногда ... такой унылой - мне - Ступить бы в тень мерцающую надо. И в зыбких силуэтах признавать Знакомцев старых... или незнакомых? И от зеркал сокрытых обмирать, Бежать пытаясь в ватной полукоме... |
Цитата:
Вам только это удалось едва - При встрече вряд ли вас узнают. ;) |
Нестись папирусною лодочкой, любя...
Цитата:
Бежать?.. Гонимой ли любовью? Иль от нее, чтоб больше не испытывать той боли? Или бежать от чувств совсем, бежать всегда Нестись, как лодочкой папирусной, Что после все - равно сметет река - Вода из чувств... Закружит все-равно в водовороте... Зачем же в полумраке Вы живете?... Я противопоставляю Вам себя - Ищу любовь и одиноко мучаюсь любя. :kos: |
Цитата:
Ок, My Darling, если только ТЫ желаешь... Уж сколько игр с тобой сыграли мы:serdechko:serdechko Я для тебя на все готова... (О чем я ты, конечно, понимаешь)... Мы так в друг друга влюблены... Одену для тебя шелка, не розовое - нет! Сегодня буду в черном. Вот мой цвет. Мучителем-тебя я представляю все ж с трудом :mpr::lol::lol::lol: Но я, конечно, постараюсь Как все прошло расскажем, Может быть, желающим потом Когда с тобою, котик, наиграюсь... :gr: Не забывай про нежность тела Тебе доверили такое дело! :rulez: :kos: |
Where is?..
Мне шепчет ласково постель
И убаюкивает одеяло... Вновь за тобой закрылась дверь, Чтоб завтра снова все начать сначала... С кем ты сейчас? Где я теперь?- ведь кругом голова... Все осознать бы немешало... В задумчивости странной снова я брожу как тень - Любовь твою ищу... Куда она пропала?.. (И лишь душа мне говорит:- Поверь!..) Совсем замучила и эта, Тебе лишь преданная дверь.. :kos: |
Цитата:
Жаль,что "на лево" не ходок, А так бы преподал урок ;) Что ж,коль готова ты на всё- И шёлковый наряд ночной, И тела жар,и мук желанье, Мне остаётся лишь одно- Свет погасить,закрыв дверь спальни! К чему нам "лишние" глаза, А фоном музыку поставлю. Пусть нам играют до утра, творенья Жан Мишель ЖАра ... :koffe: |
Цитата:
Чёрт!До чего ж я не люблю Средь ночи покидать постель! Хотя,мне честь твоя дороже, Что б не коснулась сплетен, Грязных пересудов,мол, С тем была,тому дала... Так и рождается молва! Мне ж, 5 минут,под арку завернул, Две-три затяжки сигареты жадно, И был таков,и канул в ночь... :koffe: |
Цитата:
Да, что вы, любезная, Зачем он вам нужен? Всегда придти на помощь рад - Мечта всех женщин - брат-квадрат. :gy: Он ненавязчиво в ночи к красотке тихо постучит, Когда она, задёрнув шторы, одежду скинет И прильнёт к экрану синему. Вперёд, прошу тебя, смелей, На друга скучного забей. ;) Мы на просторах интернета С тобой свободней всех людей. Здесь сможем мы с тобой мечтать, любить, страдать. :wub: И понимать, Что в жизни нашей на яву такие риски ни к чему. :viking: |
Цитата:
Он бесподобен, как Малевича творенье И виртуален вплоть до мозга он костей, Незабываемое проведете время Вы, разделив с ним виртуальную постель. И на седьмом, от счастья пребывая, небе, В восторге от его безудержных проказ, В плену неповторимой виртуальной неги Вы виртуальный испытаете оргазм....... :) |
Цитата:
Цитата:
Ах, милый... Неужель тебя спасли?.. От зависти чуть-чуть и... завладели б, И дрогнули б бетонные мосты Которые наладить мы сумели... Жаль Брата... Совратит мадам мальца Игрою в гипсе... да и дружка кровать... А кончится все в день выздоровленья Всем сайтом будем мы его потом от чувств спасать?... :lamo: :kos: |
дивлюсь я вам, - какой накал страстей,
слинять бы на пожарный всякий случай, то им огонь в груди, то вдруг брунэты жгучи, ох, не пришлось бы мне вас соскребать со стен... :gy: |
Ты знаешь.
Ты знаешь. И я знаю, но молчу...
Сопротивление здесь бесполезно. К тебе я, (как и ты порою) Все-же мысленно лечу... Но мы принадлежим другим... Чужим, для каждого из нас, И спорить неуместно... :kos: |
Цитата:
Коль это мне, то я поспорить не успел, однако, оценил прицела упрежденье. быть может думаю о том не каждый день я, чем можно было б оправдать мой неуспех? Но если честно, как собрату по перу: ;) насчет "не каждый день", конечно вру. :D |
Цитата:
О, ччерт... застали Сээр меня врасплох Вы рассуждением своим. И мысли заняты были Другим.... 8) В "Ужастиках ..." теперь переполох... Конечно, мы поговорим. Мммм... Скорей всего... Успеха не искали :lamo: А может Вас давным -давно и где-то ждали... Увлечены Вы творчеством своим Теперь желанные тоскуют по другим... :kos: |
Цитата:
Да, ждут опять. И даже знаю - где, хотя после того, что было, это странно, и далеко не те то были раны, что оставляют весла на воде. не знаю, что сказать, насчет успеха, и об одном ли мы и том же говорим? не мастер я слова держать внутри, и без стесненья их порой разносит эхо. |
что я могу? быть может это рок -
легко доставшееся, без борьбы, не ценим, недостижимые себе мы ставим цели, и всякий раз урок идет не впрок. |
Цитата:
- Сигару? Виски иль коньяк?... -Здесь ближе рассуждать быть может так - То, что дано когда-то было Быть может быть и стоит Вам когда-нибудь да вспоминать, Не нужно все-же Вам себя ругать. Судьба (я убеждалась) и не раз под утро Таакой готовила сюрприз!... - Она хитра и все давно уж знает наперед Кто, где, когда и для чего нас ждет. Важнее видеть знаки... :kos: |
Цитата:
А как же иначе, без знаков никак, мерещатся всюду - во сне не приснится. нет чтоб намекнуть на синицу в руках, куда там, сулят непременно жар-птицу...;) |
Твой номер телефона я нехотя набрал
Сказать,что не приеду,хотя и обещал, Поздравить с Новым Годом и счастья пожелать, Просить простить обиды и зло не вспоминать! До скорой нашей встречи!-я подниму бокал За новые творенья,и за страстей накал! Что б длилась наша дружба,на много-много лет, Тебя целую крепко и шлю тебе привет! С Новым Годом,хозяйка "Ужастиков"! С Новым Счастьем,Ashley ! :xplur: :xdedmoroz :urabd: |
Цитата:
Кхе-кхе... Как это нехотя?.............. :lamo: Так ты хотел иль не хотел?.............. Что это за предновогодний беспредел?... :D Ну что ж ... Тогда мы будем не вдвоем (Мне, интересно, радоваться или нет?..хаха :lamo: ) Осмелюсь лишь послать тебе Предновогодний пламенный привет... Не вздумай без меня загадывать желанья! :D И говорю совсем несмело - до свидания!.. :D :kos: |
Ну вот и снова 365 минули...
Цитата:
Ну вот и снова 365 минули Мы будем (я о каждом одиноком), уверяю Ждать снова новую свою Весну, Хотя она, плутовка, надеждой ловко дразнит и не покидает...:D Есть в одиночестве душевном символ чистоты Так отдадим присутствием своим свои долги Не понимающим, не преданным, иным... Пусть после вспоминают добрым словом За это подымаю свой фужер. А Вы готовы? :vopivu: :xdedmoroz :svin: :kos: |
Ох,как хорошо...
Мне покажут где моя постель?.... Можно я не буду раздеваться?... Спать...спать...спать... |
Цитата:
Ну что - ужЕ? Так мало ты сегодня погулял... Но я соскучиться успела по тебе... завал... :xplur: Я выключу торшер. Смотрю на спящего вместе с Луной И поднимаю за тебя фужер... :kos: |
Черрррт.... Долго мне на спящего одетого глядеть?...
Быть может мне его раздеть?... :rulez: Иль лучше ждать когда проснется... :girl: Протянет руки так ко мне, привычно... улыбнется... Нет все-же буду ждать когда проснется... :D :kabluk: :kos: |
Цитата:
Любовь такая ЗДЕСЬ у вас что страшно помешать.... а может вместе вам уже пора...ложиться спать????? |
Цитата:
Чччч... - разбудишь... Пусть Мужчина спит... Его уж пледом я укрыла, но все ж присутствие его манит... Меня ж медвежья шкура приняла... Но не усну я видно до утра... :kos: |
И я сижу,уткнувшись в монитор,
И гости шарятся еще, уйдя курить во двор.... |
Так где же середина...
For ............ (www.vse.fi)
Как странно... Не с нами Он теперь, а там, на сайте... Не мы ли столь активными участниками были?... Ну признайте... Теперь все в гости ходим, а порою мимо... Так где же середина, чтобы кто-то стал нам милым?... Уходят люди... Уходят с сайта... А может им тепла хотелось просто... Ну признайте... :kos: |
Цитата:
Ах, что вы, право, я смущён, Ни сном не помышлял, ни духом... Любовь в душе горит огнём, А ни одним пустым лишь звуком. |
Это ж надо ТАК писать,
Прихожу сюда поржать :D |
Цитата:
Ах, наконец-то началось творения признанье - Устами наших юзеров созданье... Но будьте осторожны, дамы! Мужчины смеха над их чувством не прощают :wub: Уходят молча. Насовсем. Через стихи вас и узнают! :D :rose3: :koffe: :kos: |
Цитата:
Доподнимался до того, что уж совсем "готов" На то и празник, Новый Год на то... Прожив немало, я немало помню, Но мало из того, за что бокал бы поднял... :( |
Цитата:
Коль недостаточно тебя компьютер греет, добавь винчей и блок питанья помощнее... :) .............................. Уходят люди как-то невзначай, кто хлопнув дверью, кто в безмолвье канув. а мы их ищем между новичками, пытая их с упорством палача, и хмуримся, не подобрав ключа.... |
Цитата:
это точно. . . |
Кое-кому ...
Посмотрела все фото...
Перечитала вновь фразы... Отчего не сказала сразу,что душою так близко?.. Ну, приколистка...:D:viking: :kos: |
Цитата:
Какие ужасы... Все синее вокруг... Ваш аватар в один момент ужасен стал, мой друг... Быть может облик свой все же вернете? И я пойму, что Вы в инете, не в болоте... :kos: |
Цитата:
Не вижу высшей я на то причины, Стесняться истинной своей личины. Бал кончен, музыка в ночи стихает, И маску провожаю я стихами... |
Цитата:
Похоже все-же странным мне такое поведенье... Пришел -ушел... Ну просто привиденье... :mpr: :lol: :lol: :lol: :kos: :rose3: :koffe: |
Цитата:
Вот интересно...- что для Вас любовь? Что же касаемо меня... хаха... конечно, боль... А брак... похож на личности потерю... Вот потому в него не верю. Себя дарить и отдавать... А вдруг... тому лишь, кто умеет только... брать... :lamo: :xpain: :kos: |
Цитата:
что связано с потерей личности испытанною болью, не склонен как-то я ассоциировать с любовью. И это не единственный просчет в решении задачи: Ибо в принятии даров и заключается отдача... И если результат задачи вдруг вас удивил, напомню лишь, что речь идет об истинной любви... :sun: |
Цитата:
Меня давно уже ничто не удивляет Я лишь задумалась, что ВАС так огорчает, Ведь с виду Вы готовы вроде бы отдать И совершенно нет кого-то просто так принять... :lamo: Нет не себя имею я ввиду Я здесь совсем другого жду...:coquet: :kos: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |