|
Цитата:
Им осталось найти только очередных финских лохов из центра стратегического развития https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...ni ya/12195551 И ведь найдут... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Нужная информация -это то,о чем Гордону позволено с первого канала рассказывать?? |
Цитата:
Судьба человечества (один из вариантов) описана в фильме Мертвый сезон, 1968 год. Есть где то подробнейший разбор этого фильма с множеством подтверждений что фильм сам по себе стал частью игры разведок, так как содержит реальные секретные сведения добытые советской разведкой. https://youtu.be/SMDNgFN-K7A Осталось только следить за поведением окружающих, вдруг и правда цель процедур снизить интеллект масс. |
https://www.hs.fi/politiikka/art-2000008453884.html
"Гражданская инициатива против корона-паспорта собрала достаточно подписей и будет рассмотрена в Парламенте. Инициатива граждан собрала 50 000 заявлений в поддержку примерно за две недели и передается в парламент. Инициатива, опубликованная в середине ноября, призывает к немедленной отмене расширения использования корона-паспорта, цифрового сертификата ЕС, поскольку использование является антиконституционным. В инициативе высказана озабоченность по поводу распространения использования корона-паспорта на рабочих местах, что может поставить под угрозу право граждан на работу и средства к существованию. Уже в начале ноября очередная гражданская инициатива против введения корона-паспорта на рабочем месте собрала 50 000 поддерживающих заявлений за неделю." |
Цитата:
Только комплексная терапия эффективна... поэтому вместе с жевательной резинкой необходимо употреблять ежедневно эстонский эксракт коровьего молока, слабительные и препараты от глистов... тогда никакой штамм нипочём... |
Несколько слов по поводу "комплексной терапии"..
Безусловно, объявленная тема более глубокая по смыслу и пересекается со многими вопросами. Не хотела бы отходить от нее, как это может показаться . Слушаю " школу здравого смысла" на yiutube. Понравилось интервью с генералом Ивашовым. Никого ни к чему не призываю, но думаю, что все эти вопросы все более явно требуют гражданской инициативы жителей, причем - по разным вопросам широкого спектра. Потому считаю наши обмены мнениями очень важными для дальнейших планов благосостояния всего общества. Примечание: я не гражданка России. Рассматриваю предложенные решения на ШЗС ( в частности от В. Назарова) как некоторый вариант решения серьезных вопросов для других стран. Прошу быть более корректными в теме, кому скучно - есть темы флуда. |
Цитата:
Ещё промывка ушей помогает :wisdom: |
Цитата:
Помнится, кто-то называл их то ли исчадием ада, то ли "следящим оком рептилоидов"... :) |
Цитата:
« - Собаки сволочи! Собачник: - Сам ты сволочь… - Коты сволочи! Кошатник: - Ага!» Они таки правят нами) Папа хозяин в доме, мама хозяин папы… а кошка хозяин мамы :smoke: |
Цитата:
Согласна. Но лично я не сторонник вакцинации способом выкручивания рук. Я за свободу выбора. |
Цитата:
Вы глубоко неправы... все мною заявленные метОды лечения прошли клинические исследования и показали, как утверждают сами исследователи, хорошие результаты... ссылки на исследования найдёте в этой ветке, поскольку эти лекарственные препараты и их применение обсуждалось на этой ветке... моё предложение касается только комплексного их применения... "а вдруг?" (c)... |
Цитата:
Вы напрасно так человека пытаетесь обидеть. Он как раз ярый сторонник вакцинации и то, что он, обнаружив научные данные о возможных побочных эффектах от неё, честно и вслух поделился об этом с нами, не значит, что его "развели". Теперь о возрастных изменениях. И не только в сердце, но и во всём организме любого живого существа, а вернее, любого материального вещества (деревья и камни тоже стареют). Никто и спорить не будет, что изменения происходят. Но не станете же Вы утверждать, что молодой 18-летний человек, получив вакцину и лет через 5 от неё побочку в 25% поражения сердца, получил эти самые поражения в результате возрастных изменений? Согласно научным данным, а отнюдь не Вашим размышлениям, это произошло под воздействием вакцины. Поскольку прошло больше года с начала вакцинации, у исследователей уже появились и факты, позволяющие это утверждать или предполагать. Именно об этом пост #15990, который Вы критикуете :shuffle: |
Новости из Бельгии:
Брюссель 01.11.2021 Правосудие столицы Валлонии - Намюра признает «очевидную незаконность» билета безопасности - КУАР кода. В своем постановлении суд, в частности, отметил «явное противоречие» валлонского указа от 21 октября, касающегося использования куар кодов и ношения маски, национальному законодательству Бельгии, а также Европейского Союза, представляя очевидное нарушение принципа законности правительством Валлонии." Валлония - франкоязычный регион Бельгии. |
Продолжаю:
Основание - 1. Невозможность сегрегации по состоянию здоровья. 2.Личная медицинская информация - медицинская тайна, это индивидуальные права, которые защищены Европейской Конвекцией по Правам Человека. Если Правительство проигнорирует постановление Суда, то через 7 дней после вынесения приговора, они (Правительство) будут платить по 5 000е ежедневный штраф за невыполнение решения Суда. Правительство обжаловало это решение и следующее заседание Верховного Суда состоится 8 декабря 21г. Правозащитники Бельгии настроены очень решительно и будут продолжать (при необходимости) свои действия в Страсбурге - в Верховном суде по правам человека. |
Цитата:
Не делайте мине смешно ! Гражданская инициатива за сохранение аэропорта Малми набрала 50 000 голосов и что ? Практически начали застраивать . " Это - другое . Вы ни чего не понимаете " . P.S. У кого что болит , тот о том и говорит :) |
Цитата:
Не знаю за бары и рестораны,нужны ли там пачпорта. Если нет ,то совершенно не правильно проверят их перед входом в бассейн. Надо их требовать везде,где есть скопление людей. Тогда все по честному. Цитата:
Кто кого хотел обидеть? Дал понять,что бы он не парился по поводу болезни седрца,они и без короны появятся. У меня есть данные ,что под влиянием сильного стресса и плохого питания у 18 летних и без короны появляются большие проблемы с ССС. |
Ну что ?? Дорогая редакция!!
Давайте поржем что ли! Завтра праздник и выходной! https://vk.com/video-44965226_45624...2c26c3bdd6ba165 |
"«Мы его ждали!»: штамм "омикрон" положит конец пандемии коронавируса"...
Так ли? Хотелось бы "устами автора мёд пить": https://www.cosmo.ru/koronavirus/ne...gn=arbitr-pulse И наивный вопрос человека, далёкого от медицины: а нынешняя "дельта" с появлением "омикрона" при этом исчезнет? И когда, и как это произойдёт? Или кому как повезёт: одни подцепят уже ставшую привычной "смертоносную" "дельту", другие - "щадящий" "омикрон". |
Цитата:
Хочу уточнить: кому Правительство будет платить штраф?... мне так думается, что платить будут в госказну, т.е. сами себе?... |
А эта веселая картика просто из жизни.
Я месяц назад хотела подарить одному товарищу хороший парфюм,за всю его добрую помощь. Дело в Питере. Пафосный магаз косметический у метро Чернышевская. Я денег сняла и туда,мне еще надо тушь купить и пудру и духи ,чтоб любили петухи,ну готовиламь потратить неприличную по местным меркам сумму в этом их РивГоше Пока вдоль рядов ходила там еще три консультантки ко мне подбежали ,в корзине к меня еще более неприличная сумма к оплате. Иду к кассе. А там значит охранник и кассир и две эти консультантши просят маску. Я такая,грю,но ношу ,сорри по мед показаниям . Ну говорят нате прикройте носик вот этим -дают мне пачку салфеток ,замоченых в санитйзере с дурками под уши.. Я говорю,я тут упаду от этого в обморок и я ж тяжеленькая, где гарантии,что меня поднимут?? Давйте,говорю я вот своей шелковой косынкой себе парандже сделаю)) Нет,нельзя!! Я говорю, люди дорогие это вам шестерым надо кассу делать или мне ?? На что мне обещают милицию вызвать -я говорю,ну вызывайте,зафиксируем,что вы отказываете мне в обслуживании, штраф от 300 т.р. Охранник пошел вызывать,я постояла минут десять, говорю идите нафик ,сказочное долбоклюйство.. Так они там вздохнули,что я ушла .. Вот живем мы в этом фантастическом цирке, |
Цитата:
Респект продавцам, побольше бы таких, которые соблюдение закона ставят выше личной выгоды. У меня другой опыт, к сожалению. Магаз на Невском, время к ночи, рассматриваю полки с алко, спрашиваю - уже поздно покупать, ответ - да, уже поздно, но если вам надо, то мы можем продать. |
Цитата:
Я не в курсе бепьгийских законов в какую кассу идут штрафы. Источник сообщений ( и вероятно - продолжение истории) https://www.youtube.com/watch?v=-wgZetH20Ug Спросите в комментах. |
Цитата:
Я не верю!! Глазам своим. Как может программист и математик не понимать элементарной логики и текста(хотя сумбурно пишу) Указ губернатора носить маски(это по Питеру) противоречит конституции. Как бы на местах нельзя принимать указы против конституции. То что я не дождалась полиции,для фиксации события, спасло магаз от штрафа)) А ты респекты тупым овцам раздаешь. Если б мне надо было ,то я бы купила. По закону. Не имеют права не обслуживать. Я говорю то,что давно уже разжевано юристами всем здравомыслящим людям . И да,я готовилась. Все таки несколько месяцев в этом цирке надо было жить. |
Цитата:
В каком месте конституции требование носить маски ей противоречит? Что конституционный суд РФ говорит об этом требовании, почему не запрещает, если это противоречит основному закону? Суд, кстати, базируется в Санкт-Петербурге, прямо напротив Медного Всадника, очень красивое место. |
Цитата:
В таком. -каждый человек имеет право не учавствовать в медицинских опытах ( ношение маски предписание,а не научно доказаный факт,т.е опыт) -маски указом губернатора были прописаны милиции и еще паре категорий в условиях готовности к чрезвычайному положению. Там еще интересная формулировка :обеспечить масками)) То есть обеспечить в смысле выдать)) Поэтому когда на кассе в Леруа кассир особо упиралась по поводу маски у меня,я ей говорила,ну так обеспечьте меня маской…)) бегали и приносили как миленькие!! Короче, я за два года на этом собаку сьела. Ко мне когда подходили с просьбой масочку одеть-отбегали по быстрому!! У меня в кармане список всех статей и законов лежал,чтоб тупым сразу без обьяснений. Я еще раз напишу. Здоровый человек не заразен! И ему незачем прикрываться масочкой. А культурного человека еще и научили чихать в локоть и не таскаться при недомоганиях по улицам. |
Цитата:
Это какая статья конституции РФ? Я хочу лично убедиться. |
Цитата:
Реально дела обстоят так - "По 31.01.2022 граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты при посещении помещений организаций и индивидуальных предпринимателей, в отношении которых не принято решение о приостановлении посещения их гражданами, в т.ч. объектов торговли и бытового обслуживания, вокзалов, аэропорта, станций общественного транспорта, а также во всех видах транспорта общего пользования, в т.ч. такси, на остановках общественного транспорта, за исключением установленных случаев" http://www.consultant.ru/cons/cgi/o...54786281 79362 Но иногда людям очень хочется поскандалить, а для красоты и пафоса назвать это борьбой за конституционные права. :) |
Цитата:
В моей жизни это все было весной 2020 . И роспортебнадзор орущий во дворе -колодце: дайте телефон мы будем отслеживать вашу локацию)) И первые маски)) Вот почитай то,что нам мне и тебе преподавали на уроках правоведения в советских школах. Гарантирую много интересного узнаешь. Статью помню как отче наш,но попридержу !! Все таки чтоб проснуться надо самому до всего докапываться!! |
Цитата:
А можно ознакомиться с тем списком законов (не статей), что в кармане всегда имеет место? |
Цитата:
Ленточка, спасибо Вам за конкретный и обстоятельный ответ по моему вопросу! Полностью Вас поддерживаю в этом, указ губернатора не противоречит Конституции, и обязателен к исполнению всеми. Выслушаю и Вилкасс тоже, возможно у неё есть другие аргументы. Вам прекрасного вечера! :hb: |
Цитата:
Иногда, люди отправляют своих детей в чужую страну учиться и корни пускать , и теряют ориентацию,где они то сами живут . В своей своих же прав не разумеют . Поэтому Чего то про поскандалить выдумывают)) |
Цитата:
Ок, номера статьи конституции в посте не заметил, подожду. |
Цитата:
А ты будешь биться за право купить чашку кофе на Литейном в Хешбургере. без маски?? Знаешь ,мой брат инвалид мне сказал: я слаб и не хочу получить от мордоворота с ноги и приволок в полицию . Я больной человек у меня нет сил бороться с системой. Мне пофиг, я всегда жила с лозунгом,что я своводная женщина из свободной страны. Кофе не налили в Хешбургере,через триста метров в узбекском подвале за почти те же деньги дают шашлык из баранины,салат и лавашик.. и можно в бугалтерию хешбургера позвонить и сказать,козлы вы ребята. Так еще и просят вернуться и получить бесплатно кофе этот пресловутый с извинениями. Выходите ребята из матрицы. Тут весело!! |
Цитата:
Я точно не буду биться, ибо входя в магазин/кофейник/что угодно в Питере на мне всегда есть маска. Купил, вышел, снял маску. По закону. Зачем биться-то? |
Цитата:
А иногда у людей дети не то что в другой стране на чужом языке, а и в своей собственной на родном образования получить не могут. Родители злятся и завидуют. ПС. за мою ориентацию переживать не стоит, я с ней давно определилась.:) |
Цитата:
Воть эта ,например! Кстати в Финляндии именно по этой причине и по примерно такой же статье ношение масок было добровольным!!! И именно поэтому не штрафовали за без маски!! В Рф же медиа трубили о штрафах,запугивая,но люди их влегкую оспаривали. Если вобще дело до того доходило!! С чего беседа то началась сегодня?? Картинка хорошая! Для понимающих уровень цирка сегодняшнего дня! |
Цитата:
Через неделю в Питере буду снова, кто из форумских желает встретиться, пропустить пару кофе? |
Цитата:
Жесть! :str: |
Цитата:
Какие то сферические дети в вакууме! А с ориентацией что,баюсь спросить? Новомодная какая?? Ради детей принятая ?? Я как мать тут соглашусь,хоть тушкой,хоть чучелком!! |
Цитата:
Ок. Если считаешь, что это опыты, так не подвергайся. А в чём проблема - оставила покупки в магазине, вышла из магазина и не подверглась "опытам", ведь у тебя нет на это согласия. Зачем ты начала скандалить там? Магазин тебе сделал оферту - купи всё у нас, надень маску и оплати, ты её не приняла, ну так и иди с миром из этого магазина без покупок. |
Цитата:
Ой только с моим приятелем болтали и эту жесть вспоминали. Итак сто метров от Белинского по Литейному. Шашлык баранина 300 рублей,салат из баклажан с говядиной /лаваш Еще 300. Вдвоем отползали За 7,5 еуро с человека не доели. А с дочкой всегда на Восстания в грузинском Сулико. За двадцать евро-пара горячего мяся,литр домашнего грузинского и сырная и тарелка с соленьями. Где жесть то?? |
Цитата:
Господи!!! И ушла, я потеряла или они?? Я секономила! Хотя мой приятель точно заслуживал хорошего парфюма. Ну куплю Здесь , следущий раз привезу . |
Цитата:
Они потеряли деньги, но не потеряли совесть и самоуважение. Что, по-твоему, дороже? |
Цитата:
Какую совесть Сухов ,ты о чем?? Они суко меж двух огней. С одной стороны их ропотребпозор должен штрафовать за свои хотелки! Но есть реальные случаи когда от них элементарно отмахивались,как от назойливых мух! С другой стороны за вот это:они открыты и предлагают купить,по закону о потребителе их тоже можно нахлобучить и на сумму немалую от 300 тыщщ)) У них до возникновения чуства совести и самоуважения еще должон мозг проявиться! И у кого их? Сетевой магаз. С наемным тупым персоналом неспособным решить два плюс два?))) |
Цитата:
Почему тупым персоналом-то? Эти люди предоставляют тебе услугу, обслуживают, делают то, что желаешь ты, и обязаны соблюдать законы, они же граждане своей страны. Где они тупые? Неужели профессия кассира или охранника у тебя ассоциируется с тупизной? Обоснуй. По мне все профессии достойны уважения, и вахтёра, и медсестры, и уборщицы, и водителя, и разнорабочего, и даже программиста. Суть не в том, сколько кто потратил лет на получение профессии, а в том, насколько человек добросовестно выполняет свою работу. Ты можешь подать на них в суд за то, что они тебе что-то не продали, но ни один суд не осудит их за то, что они выполняли закон, которым и является указ губернатора о масках. Ребята молодцы! Таких побольше, везде, я за такую Россию! Не продажную, а по-закону. |
Цитата:
Ты зря!! Они не выполняли законы!! Закон-конституция! А указ губера противоречит ей! Господи, ты на полтора года ,на полтора !! Опоздал . Есть как у эрика берна Люди которые играют в игры И Игры в которые играют люди |
Цитата:
Ок, мы пробежали круг, и снова вернулись к конституции. Так какой её статье противоречит указ о масках? |
Цитата:
21 статья Читай! Понимай. |
Цитата:
Был период, когда ношение маски было обязательным в транспорте. Ехал в электричке, маску по какой-то причине не надел, подошёл кондуктор, проверил билет, и предложил мне бесплатно маску. Если бы я не надел маску, то меня высадили бы на первой остановке. В Финляндии, благодаря законопослушному населению очень низкий уровень заражений, заболеваний и смертности, поэтому тут особо не жестят ни с масками, ни с чем иным. |
Цитата:
Цитата:
Ок, примем ношение маски за медицинский, научный или иной опыт. Тебя без твоего согласия чему-то подвергли? На тебя маску надели силой? Если нет, то оставила продукты, товары, и вышла из магазина, ибо оферта этого магазина тебе не подходит. |
Тема, однако, превратилась в "театр двух актёров" с редким привлечением статистов :).
|
Цитата:
Какие именно законы, статьи Конституции и указы губернатора они не выполняли? Цитата:
Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. В чем именно ущемление прав? |
Цитата:
Ну вот именно. Если я знаю законы и не хочу носить намордник, то не ношу и у меня есть право вабора В финляндии точно также было Просили,манипулировали сознанием,но по факту намордники были и есть делом доброй воли Мою дочь водитель автобуса не впустил без маски,она опоздала на работу,она звонила в автобуснй парк Так вот!! Перед ней! извинялись !! Сказали,что водитель поевысил полномочия! И его,водителя обчзанность была онли Отвезти клиента от пункта А до пункта Б!! А не следить за тряпкаме на литце!! Ты не выставлй героями всех этих кассиров контроллеров Россеянских тупых!! У них в трудовом договоре нет обязательста просить одеть масочку на носик !! Нет!! Они тупо участвуют в геноциде своего совственного народа ,братьев и систерз! |
Цитата:
Ты не права. В Финляндии был период, когда ношение масок в транспорте было обязательным, и в тот же автобус водитель был обязан не пускать пассажира без маски. Если маски не было, то водитель предлагал её бесплатно. Я бы не называл хирургические маски намордниками. Доктора, хирурги, по восемь часов в день носят такие же маски, спасая жизни другим людям, и ничего, не попрекают пациентов конституцией, мол, им трудно дышать в них, и у них есть все права. Кассиры и контролёры реально заслуживают уважения. Сколько наблюдаю за ними - всегда восхищаюсь их толерантностью и воспитанностью, хотя может это только в Питере, но надеюсь, что везде. |
Цитата:
Ну по 35 разу!! Медицинский опыт!! Основания для ношения масок и перчаток особенно!! Где обоснования ?? Ребята вы меня не переспорите Меня в метро пропускали охранные службы ,когда я им говорила,что они. Наняты террористов искать ,а не людей без масок задерживать )) |
Цитата:
Ты не прочитал Мой мессидж что ли ?? Никогда в финляндии ничего типа ношения масок обязательным не было . Тем более водители автобусов не были обязаны за этим следить! Когда один водитель возомнил себе,что он не пустит без намордника мою дочь, то. Ему по звонку и разборкам Обьяснили,что он водитель,а не. Портье !! |
Цитата:
Я и не спорю, а лишь прошу документально аргументировать. |
На кассе:"Без масок не обслуживаем!"
|
Цитата:
Прочитал, и ответил. В Финляндии был период, когда ношение масок в транспорте было обязательным. Но если ты считаешь иначе - считай. Я не могу привести ссылки на документы, ибо не владею финским языком в достаточной степени, извини. Если описанный тобой сценарий происходил в тот самый период, то водитель был прав. У водителя автобуса масса обязанностей - от проверки и продажи билетов, в том числе выдачи сдачи, до соблюдения законов кунты, как например ношение масок в транспорте. Это не считая безопасного вождения транспорта строго по расписанию с точностью до минуты. |
Вот. На сон грядущий хочу кстати сказать спасибо всем финским кассирам
/контроллерам. Эти создания. Никода !! В отличие от Питерского блуда Никогда ! Не позволили себе Вам,дорогие финские потребители Призм, к-маркетов, и прочих магазов. На кассе сказать: оденьте масочку!!) Никогда!! Все кассиры работали свою работу!) И не выполняли роли врачей /полиции нравов, еще там кого-нить)) |
Цитата:
Вот кстати. Слово суоситту! Рекомендация! Рекомендация это ж не закон?? |
Цитата:
В финских магазинах не было обязательного ношения масок, только рекомендованное, поэтому всех обслуживали независимо он наличия масок. |
Цитата:
Я по-фински не понимаю. Что значит суоситту? Знаю, что в транспорте было обязательное ношение масок, он пакко, или как-то так по-фински. Извини, Вилка, я по-фински не разумею, хоть и люблю и уважаю эту страну и со спокойной совестью плачу ей все причитающиеся налоги. |
Цитата:
Я об этом и говорю ! Обязательного ношения не было с самого начала . Вот. Из рецепшена Эсповской поликлинники фоточко)) Лично фотографировала! |
Цитата:
Именно об этом ты и говорила, Вилка)))) мол в транспорте было не обязательно, а по факту было обязательно, но ты соскочила с какой-то картинкой из поликлиники по-фински. Давай, отвечай за свои слова более по-пацански. Ну а иначе нахер вот это всё? |
Цитата:
Ты мою картинку не понял. Там в картинке говорится,что. (В контексте посетителям поликлинники) Маски не нужны Они не предохраняют от вирусов Но нужны только специалистам Например специалистам: ну зубным врачам Они в открытую рану(выдраный зуб) пациэнта могут своих бактерий личных надышать!!! |
Откуда вы эти бабки берётесь, не отвечающие за свои слова? То одна тут камнями разбросанными меня пыталась побить, то другая кассиршами и конституцией опустить. Вы откуда вообще взялись, умницы? Если сказали А, говорите и Б, или сливайтесь культурно, с извинениями, это ничего не стоит, но репутацию вашу спасает. Читайте Бродского на ночь, помогает с этим.
|
Цитата:
Где автобус и где поликлиника? |
Цитата:
Папа? Что что это было сейчас?? Я в начале 19 года была бригадиром в фирме ,самой крупной в Фи. по уборке . У меня в подчинении было 39 человек. И в условиях еще неизвестного срашного!!вируса мои работники ходили в кабинеты,где были контакты с инфекцией и дезинфицировали все по инструкции. Жалко,что это оказалось цирком и игрой в зарницу! Но мы серьезно одевали костюмы лунтиков и сортировали биоопасный мусор. А я уж отвечала вобще за себя и своих подчиненных. Никаких шуточек!! А оказалось то … общемировое наадиралово. При чем тут бродский?? |
Цитата:
Папа?? Я конечно папа, ибо старший сын уже в армии, и будет служить там один год, водителем БМП, а потом вернётся доучиваться в Универ, а младший сын в 3 классе, ему позавчера исполнилось 9 лет, и я чрезвычайно горд этим, он большой умница, и далеко пойдёт, очень надеюсь что дальше, чем я. Бродский умница, талант, поэт, не побоявшийся писать правду. |
Цитата:
Завтра разберешся,надеюсь Поликлинника в Тапиола кескус , фото мое!! Автобус из Кауклахти до электрички ,у моей дочери. У нее был медотвод от маски!! Водитель автобуса ее не пустил,она опоздала. Водила нарвался на выговор!! |
Цитата:
Потоому что цивилизованная страна, где все с уважением относятся друг другу. Потому и рекомендуются, а не обязательно. То же самое с прививками - рекомендовано. Однако, всегда найдутся правдолюбы потрясти Конституцией, которых очень хотелось бы погонять тряпкой, но демократическое устройство общества и Заратустра позволяют |
Цитата:
При чём тут поликлиника, если мы говорим о транспорте? Водитель автобуса следовал инструкции, ему по-барабану у кого какие там отводы, у него и без того забот хватает (Кноп-ка, Микка, бродяга - разве не так?) - ну это же чмошно топить конкретно водилу за то, что он исполнял все предписания. Ну вообще пиз..ц, работягу опустили из-за непоняток в каких-то бумажках. |
Файлов в теме: 2
По поводу обязательного ношения масок в транспорте, интересовалась вопросом, хотя сама передвигаюсь на авто. В фб есть группа Koronakapina (приглашаю туда единомышленников 😊, так можно? я правил этого форума не знаю) там об этом много писали. Короче, СМИ преподносили и вдалбливали в головы, что пакко. А на деле, кто не хотел, тот не надевал. Можно было просто сказать terveydelliset syyt, и все, никто не имел права требовать никаких подтверждений, никаких документов. Всё эти пакко вилами по воде писаны.
|
|
Цитата:
Желаю Вам антител пожирнее, ну и не болеть, разумеется. А те, кто умерли, они вас простят, наверное, хотя кто знает. |
Цитата:
И вам не хворать 😊 |
Цитата:
Заголовок, конечно, пафосный, хоть и является перефразированием известного высказывания, но суть так себе. Детей в России пока еще не прививают, только начаты исследования, от несовершеннолетних не требуется ни куар код, ни мед отвод. И про единство власти она ошибается, Зюганов такой же антипрививочник как и она сама. Если ее поклонники предпочитают слушать актрису, а не врача по поводу прививок, то лечиться им логичнее тоже у нее. |
Цитата:
Ленточка, мы по массе вопросов с Вами антагонисты, но, видимо, по теме ковида более-менее близки. Согласен с Вами полностью. Хотите кофе испить со мной где-нибудь на Невском через неделю? Просто расставить точки над ё, без предрассудков? |
Школа Здравого Смысла. о которой я писала ранее. предлагает обзор анализа обложки журнала Ekonomist на 2022год , где уделяют большое внимание и теме коронавируса.
https://www.youtube.com/watch?v=F0amTxQI9vw |
Цитата:
Тут пишут что было обязательно, сейчас нет. https://yle.fi/uutiset/3-12158222 VR kertoo(siirryt toiseen palveluun) siirtyvänsä maskipakosta maskisuositukseen kaikissa sen kauko- ja lähiliikenteen junissa tästä päivästä, maanantaista alkaen. Samanaikaisesti myös Helsingin seudun liikenne(siirryt toiseen palveluun) HSL luopuu maskipakosta joukkoliikenteessä. |
Цитата:
Форум замер…. :gy: |
Цитата:
ЧО? :spy: Какой Невский? Какое кофЭ? Ах, да.... Деловое обсуждение вопросов вируса в наше трудное время ))))) |
А может кто подскажет, где в столичгионеном ре кольнуться Модерной?
|
Цитата:
Никогда в обшественном транспорте в столичном регионе еше не было PAKKO одевать маски,может случится попозже,кто знает. О поездах дальнего следование -не знаю. |
Цитата:
Спасибо тебе,что ты хоть понял,что я пыталась сказать) Два года коронобесия!! Все эти меры и карантины привели многих к агрессии и безумию. Нормально так :туда не ходи,здесь не сиди,сюда оштрафуем,туда оштрафуем . Малый бизнес закошмарим, и вот шмурдяк всем раздадим ,а кто не будет брать натравим на них этих:» Пока всех не переколем,нормальной жизни не будет» Я эти два года провела и в России и в Финляндии. В России восемь месяцев в три приема. Ну и конечно лично свидетель жизни,как оно там и тут. У финнов реально в поликлинниках такие плакатики висели,что маска не панацея. Рос.по телевизору показывала аресты и рейды против безмасок, еду на вынос и армия кассиров и охранников всех магазинов против своего же народа Гениально,заставить кассиров не пробивать товары!! Потом финны вдруг в новостях: три финских профессора все же решили,что маски спасают)) пошло выражение-маскипакко. Но кассиры не были такими дуболомами,как солдаты Урфина Джуса. И медотвод от прививок все же был !! |
Слушайте, а вот ношение бахил в музеях не является нарушением конституции? Чёт я задумалась. Это ж ппц как унизительно, на туфли от Manolo Blahnik надевать какие-то жуткие мешки. Ну в поликлинике куда ни шло, хотя я несколько раз забывала снять и топала в этих синих пакетах чуть ли не до дома. То-то народ ржал, наверное.😁
Надо поднять этот вопрос перед обществом, хватит уже глумиться и попирать права. |
Цитата:
Прошлым летом ездила на поезде в Хельсинки и ношение масок было обязательным. В ноябре опять ездила на поезде и ношение масок было рекомендовано. |
Цитата:
Помню, помню, так внезапно передумали :lol: 10 октября прошлого года на работе собрали собрание, начальники предстали перед нами в намордниках и у каждого в руках было по коробке масок. Толкнули речь, что все плохо, но.... если мы все вместе проявим сису и три недели поносим тряпочки, то Финляндия победит корону. Я сразу при всех спросила, это пакко? На что начальник ответил, что ни в коем случае, и что никто не может никого заставить, но они надеятся на наше понимание и сознательность. После все выстроились в очередь за модными аксессуарами, кроме меня. Обещанные три недели растянулись на год. :gy: |
Ну вот вам всем пример того, как вакцинированный разносит заразу сам того не подозревая, при этом имея индульгенцию в виде коронапаспорта. Значит этот хмырь может спокойно и безнаказанно распространять вирус, не важно корона это или что иное, только потому, что он вакцинирован? А тот кто не вакцинирован - преступник? Логика где? :skalka: :skalka: Ну про мозги я вообще умалчиваю, по причине того что у тех, кто весь этот цирк второй год режиссирует, они вообще от рождения отсутствуют... Отсюда и резкий всплеск заболевших на фоне того, что более 80% населения уже привито - они же привиты, им сказали что заболеть они не могу, соответственно разносить инфекцию тоже не могу, ходят где хотят и ездят как хотят с индульгенцией на руках. Ведь если бы не его очередная поездка за границу на очередной сбор клоунов, он бы не сдал тест и соответственно никто бы не знал, что у него "корона", разносил бы ее бессимптомно и дальше :lol: :lol: :lol:
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...8052?origin=rss |
Цитата:
Одевай не одевай бахилы-все равно испортили паркет в Эрмитаже. Ой,я еще помню там тапки выдавали экскурсящимся)) на фетровой подошве. Право дышать не трогай)))! И ради бога не приводи в пример хирургов,способных обсеменить своими бактериями открытую рану) |
Цитата:
В Германии уже четыре суда доказали бесполезность тестов и того,чего они там ищут не существует. Так и не выделено. И. У них несмотря на решения судов и изредка прорывающихся честных людей все равно. Тестят детей и уже с 15 колют в школах без согласия родителей. В финляндии дойдет ли до судов? Или все очарованы и в коматозе,как один тезка киногероя?! |
Ну вот. Все носили маски. А он заболел.
Я правда,хоть убейся,не понимаю болезни без симптомов . И тоже так хочу. Зеленый паспорт выдадут на год. Ни тестится не надо для пресловутого ресторана или даже поездки. Что в этом про медицину??? Только то,что всех считают дебилами,умственно отсталыми,раз возможно такие новости подавать на голубом глазу)) П.сы. Я вот в школе еще уяснила ,что нет симптомов-значит здоров! На освобождение от физкультуры надо было кислое лицо сделать, йоду на сахар капнуть перед замером температуры.. А теперь,что можно сказать я болен и на больничный?? |
Цитата:
Да фиг с ними, с масками))) Вопрос то ведь в том, что тут все сторонники вакцинирования (Сухов и компания) прямо таки усира...сь, доказывая, что после прививки заболеть невозможно, следовательно и разносить вирус тоже не могут. И радовались до щенячьего восторга, что могут беспрепятственно ездить и ходить куда хотят со своими "коронапаспортами". Они же все безопасны для окружающих, у них заветная индульгенция от Папы Римского есть :lol: :lol: :lol: И если бы случайно не выявили тестом перед очередной поездкой, неизвестно, сколько бы этот "безопасный" заразил за это время. Вон они сейчас как там зашевелились все в правительстве, извещая членов о возможном заражении после общения с Хаависто. Правда главную не смогли найти ночью, она в баре тусила до утра :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Такая же история с Onnibus. |
У меня еще одна тема назрела для обсуждения.
Уже два года все послушно носят маски, неужели за это время никто не мог предоставить равноценную защиту в виде спрея, при нашей то сильно развитой медицине, способной за пару дней определить "новую мутацию коронавируса"? |
Цитата:
Конечно, нужно обсудить. Тут же сайт вирусологов, с учёными степенями. |
Цитата:
Закона об обязательном ношении масок в Финляндии нет, это отмечается в публикациях. Думаю, сами фирмы или компании ставят это обязательным условием при использования их вида транспорта. Как и сейчас - коронапаспорта, который сейчас не легализован официально, а просто "пропихивается" везде. |
По поводу "временной защитной меры" в начале ноября:
" Согласно ведомству здравоохранения THL, обязав персонал по уходу использовать коронапаспорт, власти могли бы защитить пациентов и других медицинских работников от заражения ковидом. Ведомство здравоохранения и социального развития THL предлагает обязать персонал по уходу использовать коронапаспорт в качестве временной меры безопасности. В таком случае работодатель с помощью коронапаспорта мог бы убедиться, что работник не может причинить значимого вреда здоровью пациентов, клиентов или коллег. Согласно THL, коронапаспорт – это быстрый способ защитить вышеупомянутые группы людей. В пятницу THL внес предложение о введении обязательных коронапаспортов на рассмотрение Министерства здравоохранения. THL предлагает внести в закон о борьбе с распространением инфекционных заболеваний временный параграф, который мог обязать персонал по уходу использовать коронапаспорт с целью обеспечения безопасности. Столичная координационная группа по борьбе с коронавирусом на этой неделе уже требовала ввести обязательную вакцинацию для персонала по уходу. В столичном регионе известны случаи, когда непривитый работник заражал клиентов дома престарелых. Согласно полученной Yle информации, в Эурайоки непривитый работник заразил клиента дома престарелых, который скончался от ковида. Минздрав: предложение нуждается в доработке и оценке легальности Минздрав раскритиковал предложение THL, назвав его проблематичным с юридической точки зрения. По мнению специалистов Минздрава, необходимо также учитывать права персонала по уходу, а также нюансы, лежащие в плоскости трудового законодательства. Согласно Минздраву, речь идет о равноправии, запрете на дискриминацию, личной неприкосновенности, а также защите личной информации и приватности." Глава канцелярии Минздрава Кирси Вархила в интервью Yle еще в четверг заявила, что организация обязательной вакцинации представляется проблематичной." |
В своей резолюции Парламентская Ассамблея Совета Европы призывает и рекомендует информировать граждан о том, что вакцинация не является обязательной:
https://pace.coe.int/en/files/29004/html " - обеспечить, чтобы граждане были проинформированы о том, что вакцинация не является обязательной и что никто не находится под политическим, социальным или иным давлением с целью вакцинации, если они не хотят этого делать; - гарантировать, что никто не подвергнется дискриминации за то, что он не был вакцинирован, из-за возможных рисков для здоровья или нежелания пройти вакцинацию;" Источник и ШОКИРУЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. БЕЗ КОВИД СЕРТИФИКАТА И ВАКЦИНЫ МОЖНО ЖИТЬ. Очень важное выступление немецкого депутата Кристин Андерсон в Европарламенте от 28.10.2021 года !!! https://www.youtube.com/watch?v=YoJ4AN-XFdA |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
|