|
Цитата:
Так интересно же всё ж! |
Цитата:
А докажите, что мирового заговора нет! :lol: |
Цитата:
Тем более опросник не нужен!)))) И так всё понятно :sla: |
Совсем не последние в нашем мире люди пытаются разобраться и не согласны с "официальной позицией государств".
ЖЖ не мой, но на нем есть видео из Германии с текстовой расшифровкой. https://k2-3300.livejournal.com/409126.html |
Цитата:
Вот абсолютно не понятно! Вот вы что поняли из всего? У меня вокруг ни одного заболевшего! Вот я и спрашиваю: ау...вы реально существуете или только в телевизоре?! А те кому не интересно ходят лесом |
Аууу! Ну что зделаем голосование? Что скажешь?
Вопросы выставлены. Глянь... |
Цитата:
Свое мнение я высказывала ещё в марте- апреле в этой ветке. Оно не изменилось. |
В первую волну на работе о масках даже и не заикались, с сегодняшнего дня заставили всех одеть маски, хорошо хоть не за свой счёт
|
Цитата:
Не знаю, ко мне ли было обращение, но на всякий случай ничего не скажу. Как отмашка будет - сделаю, а так мне откровенно говоря пофиг. :) Боюсь только варианты ответов длинные, могут не влезть. Тема конкретно про Ковид у нас одна. Другая - это про границы. |
Цитата:
Да, дорогой, это я к тебе обращалась) ты всё верно понял. ps. Значение некоторых слов мы уже обсудили, так что продолжаем… На мой взгляд вопросы готовы на любой вкус и цвет. Может быть тогда первую группу применить? Это уже произошло и легко ответить болел или нет. Потом можно придумать и обсудить как в реальном времени всё происходит во второй волне и как это отобразить. Ну реально интересно! Если кто-то равнодушен…так и ничего страшного. Можно и новую тему открыть= “Kоронавирус вторая волна” тогда было бы удобно наблюдать и за динамикой второй волны. Так предложение. Вроде неплохая идея. * Ваше здоровье/болезнь в период 1.1-8.10.2020. 1. Я не болел Covid-19 2. Мои близкие не болели Covid-19 3. Мои знакомые не болели Covid-19 4. О Covid-19 знаю только из СМИ 5. Я болел Covid-19 6. Мои близкие болели Covid-19 7. Мои знакомые болели Covid-19 8. Летальный итог от Covid-19 (близкие/знакомые) 9. Я переболел др. инфекцией с температурой 10. Близкие переболели др. инфекцией с температурой 11. Знакомый переболел др. инфекцией с температурой |
Цитата:
Вся жизнь впереди! Вторая волна накатывает! Здесь ещё по второму кругу каждый отпишется. |
Цитата:
Прочитав ссылку, чой-то тревожно стало за этих врачей и юристов... боюсь, что начнут скоро переходить улицу в неположенном месте, выпадать из окон и получать сердечные приступы... |
Цитата:
Им не дадут попасть в беду,вводят комендантский час. https://www.mknews.de/social/2020/1...anicheniya.html |
Цитата:
Есть такие, у меня давнишний друг в России переболел ещё весной, но до их пор еле ходит. Врачи сказали что почти половина лёгких не работают. 10 шагов и отдых нужен. Мы с ним ровесники, я занимаюсь много физической работой, он ходить не может. И он ни на каком форуме об этом не напишет "мужики не плачут". Другой форумчанин писал что его друг умер. Если бы ветку читали то не аукали. |
Цитата:
Сколько надо прочитать и перелопатить информации, а при голосовании один взгляд- и всё ясно. «Один»- это ещё не статистика. Меня лично интересуют сами форумчане. Знакомых и близких, прочие инфекции добавила чисто ради «чистоты эксперимента» и для желающих озвучить другие возможные варианты. Вас не интересует? Так кто настаивает на вашем или безразличных участии. Дело чисто добровольное. Что за негатив? ))) |
Цитата:
Про статистику ничего не говорил, ни за не против. А высказался про Ваш негатив. Что только по тележку о больных говорят, а в реале нет, Вы же кричали ау где больные. Вот и ответил что им то и не до писанины и статистики дела нет, пробуют вернутся к нормальной жизни. |
Цитата:
Вы прочли все мои посты с самого начала? У меня в принципе нет ни малейшего негатива. Я крайне нейтральна и спокойна. Мой тон либо спокойный, заинтересованный, либо шутливый. Вас напрягает мой разговор? |
Цитата:
Слушаю уже давно Пламена Паскова. У него очень много видео на эту тему, если поискать в ютубе. |
Цитата:
На той же странице нашла информацию: Германия: Ученые из Майнца открыли спрей против инфицирования коронавирусом. «…эксперты Университетской клиники в Майнце заявили, что им удалось открыть средство, которое помогает избежать инфицирования коронавирусом. Медикамент, о котором говорят ученые, является назальным спреем. Данное открытие может стать толчком к разработке медикамента, являющегося средством профилактики Covid-19, — сообщили исследователи в специализированном журнале «Биохимическая фармакология». Действующим веществом медикамента являются неорганические полифосфаты. Они используются, например, в пищевой промышленности, как консерванты — для продления срока хранения продуктов. С помощью компьютерного моделирования удалось доказать, что полифосфаты также могут предотвращать заражение коронавирусами.« |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Напомню и о этом насальном спрее в аптеках Финляндии. |
Цитата:
Меня не напрягает Ваш разговор. Ответил про реальных больных друзьях. О чем Вы и спрашивали. Вас почему то это не устроило. |
;)
Цитата:
Вы уже второй раз рекламируете этот спрей…. provikka имеете? :D |
Цитата:
" Реклама - двигатель торговли " . Вот надо было столько писАть , чтоб таблетки продвинуть ? Или в вашей аптеке этого спрея - переизбыток ? |
Цитата:
Реальную природу корона 19 пока никто не разгадал,а значит управлять не смогут. Это ,как в онкологии,есть опухоль ,вырезают,облучают,5 лет норма, потом по новому. А бывает и за 3 месяца,только собрался в Кисловодск и хке,хке,саркома. А для человека,если неопределенно,то это стресс,страх и другие негативные эмоции,которые будут воздествовать на физическое тело. Поэтому расслабьтесь,примите успокоительные и ждите вакцину. |
Цитата:
Сначала в этой ветке сидели " эпидемиологи", " инфекционисты" и другие с нарушенной психикой. Потом была групка из 2-3 " профессоров", ну, а теперь и провизоры включились в свою работу)))))))) Надо же как- то двигать идею дальше)))))) Да ещё и пятница сегодня :coquet: |
Цитата:
А что именно посоветуешь,что б без рецепта? |
Цитата:
Если без рецепта, тогда баня с дубовым веничком, чай с медком и малиновым вареньем… после бани чекушка водки и в постель с любимой… и рецептурных ядов не понадобится... |
Цитата:
Сейчас сезон свежего инжира. Если его заварить в кипятке или молоке, пот прошибет не хуже, чем в бане. Температура падает. Не уверен насчет ковида, но простуду это снадобье убивает быстро и качественно. |
Цитата:
Ну раз" нормальных " с вашей точки зрения здесь не было, со стороны "других психов" хочу заметить что есть и положительные (на мой взгляд) промежуточные итоги короны. Например у папы римского "открылись глаза" и он выступил с рядом сенсационных заявлений https://www.spb.kp.ru/daily/217191/4298427/ Папа Римский считает капитализм злом. |
Цитата:
Советовать не буду,королевна правильно говорит,но я же не советую,а пишу о своем опыте,что каждый и делает. А советуют те,кто хочет проверить опыт на других. 1. Самое важное-это психологоческий настрой,философия жизни,выбери себе сам,к которому лежит душа(их много) 2.Забота о теле,но не слишком полировать,оно мудрое и само все сделает(научись его слушать) 3.И ничего не бойся,смерть физическая придет на 100% и у каждого это запрограммировано (ДНК,судьба,карма,род и др. чепуха),но длинна жизни реально данность+-5-10 лет(это уже другая тема,почем так) |
Цитата:
―Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучиться? ―Лучше, конечно, помучиться. Белое солнце пустыни ...... |
Цитата:
Печально,что религиозный лидер говорит такое,хотя может пресса переврала в свою пользу. Не думаю,что он так и сказал. На Земле никогда не было и не будет справедливости деления материальный благ,страдание -необходимый инструмент роста сознания в персоне. Мир наш дуальный,без этого не будет этого мира,она создан нами,такой ,какой и есть. Цитата:
Инжир шикарный продукт,Авицина использовал,лечил все. Один минус,много сахара,не всем подходит,а так,да,нравится очень,для профилактики легких очень хорош. Цитата:
,,Ничего не случится большего,чем нам уготовано судьбой.'' |
Цитата:
Я второй раз упоминаю о нём в связи с новостью от немцев. Просто чтобы было и не забыли. Когда упомяну в 3й или 10й раз не удивляйтесь и не озвучивайте. Я делаю это сознательно, а не случайно запамятовав или ради провизии. Мной движет исключительно забота… |
Цитата:
Меня всё устроило. Вам показалось. :hej: |
Цитата:
Нет мне не лень писать. Тем более, что я процитировала саму себя…уже всё написано ранее. А вам не лень это комментировать? :lol: |
Цитата:
Ага. А я и многие люди, например, личные автомобили считают злом. Ну и чего? Есть варианты как от них избавиться? Вот так же и с капитализмом :lol: |
Цитата:
По статистике, вероятно, вы правы: старшие возраста, похоже, стали серъёзней относится к ковиду, болеют сейчас в онсновном молодые и средние возраста. А по поводу "лечить стали лучше" посмешили. Парацетамол, к-рый предлагают применять, простите, был изобретён во времена царя-императора Александра III. Это что ли называется "лучше"? |
Цитата:
Не поняла… вы это мне? Вы настаиваете на вакцине для меня? ))) нет я не буду вакцинироваться даже если бесплатно предложат. Я считаю, что у меня не высокий риск заражения и всё будет хорошо. Пока вакцины изобретают, вирус мутирует и вакцина уже бездейственна на мутанта. А вред от вакцины всегда есть. Вон в Финляндии делали вакцины он гриппа детям и некоторые из них заболели нарколепсией. Так после этого родители судились с « благодетелями». Так же вакцины могут вызывать аутизм. «Нарколе́псия — приступ, заболевание нервной системы, относящееся к гиперсомниям, характеризуется дневными приступами непреодолимой сонливости и приступами внезапного засыпания, приступами катаплексии, то есть внезапной утраты мышечного тонуса при ясном сознании.» - так дети просто находу падали и засыпали. В то время когда делали эти прививки и был всеобщий ажиотаж и паника я приняла решение в то время в отношении наших детей и всей нашей семьи, что прививки мы делать не будем. Просто жалко мне было очень своих детей и видела бешенный ажиотаж среди людей стоявших на холоде в дождь и снег за прививками и оттого уже подвергающих себя огромному риску заболеть. Про нарколеписю у детей я узнала уже гараздо позже и перекрестилась. Из нашей семьи никто не переболел ни разу ни птичьим, ни свиным гриппом, ни какими другими. Мои дети выросли и один из них стал уже сам врачём и его жена врач. Так что у нас уже есть с кем проконсультироваться. Как пример вреда вакцины: Некоторые вакцины содержат ртуть. Вакцины содержащие ртуть лучше не ставить детям, потому что от них больше вреда, чем пользы. Ртуть - опасное вещество, которое накапливается в организме и нарушает действие мозга и если вы получите достаточно большую дозу, то у вас будут проблемы с центральной нервной системой, иммунитетом и почками. Всем здоровья! |
Цитата:
Странные люди! Но я поняла, что в принципе здесь никому ничего не надо. Главное ведь это вовремя понять! :lol: |
Цитата:
Хочу немедленно поближе к свежему инжиру... |
Цитата:
Еще были очень информированные медсестры, а также обладающие тайными знаниями лица, например, Участнег. |
Цитата:
Резкие колебания настроения - от смеха к злому обругиванию всех подряд - говорят о биполярном расстройстве. |
Забавно! Есть здесь люди, обсуждающие саму тему топика, а есть люди обсуждающие людей обсуждающих топик))) Вознакает токсичная ситуация, убивающаяя любое желание дискуссии. Я так полагаю.
«Токсичный» человек — тот, в присутствии которого неуютно или плохо, кто своими действиями и словами разрушает вашу веру в себя. На мой взгляд: говорить и обсуждать можно что угодно и как угодно, но не имея мнения по самой теме начинать обсуждать людей участвующих в дискуссии- это уже диагноз. ))) Как пережить «отравление» и продолжить дискутировать? Спросите у Навального! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Раз вы проживаете в сев. Саво, то у вас там всего 82 случая короны на 100 000 человек, т.е. 1 заражённый на 1219 чел. Значит, у вас должно быть порядка 1200 человек знакомых и 0 инфицированных, чтоб ставить фин. статистику под вопрос. Не понимаю смысла в опросе, так как математически легко объяснить то, что у вас вокруг нет заболевших. Если б вы обосновали, почему недоверие к фин.статистике, то было б понятнее, зачем опрос. :) См. фин. статистику о короне: https://yle.fi/uutiset/3-11300232 https://experience.arcgis.com/exper...ec38de30b714f26 |
Цитата:
Существуют нормы эпидем. контроля с критерием чистой "зелёной зоны": не больше 25 заражённых на 100 000 и тэпэ - см. https://www.dw.com/ru/evrokomissija...i-es/a-54821710 |
Цитата:
Ну если например считать что Европа это просто побочный эффект борьбы Китая с Америкой. То вполне получаем хороший всемирный заговор. В Китае при миллиардном населении практически нет заболевших , а Америка вся болеет. Вот тут есть о чем подумать. :wisdom: |
А тем временем , Финляндия продлевает ограничения до 10 ноября .
https://regnum.ru/news/society/3085934.html |
Цитата:
Зачем, по-вашему, это России? Зачем это странам Азии и Африки? Странам, наживающимся на туризме, невыгодно ограничение туристов, но они закрывают границы. Не получается "заговор" - помимо эпидем.контроля, нет никакой общей мотивации для закрытия границ у России, Турции, Индии, Нигерии и тэдэ и тэдэ. |
Цитата:
к туркам сходил (в турецкий то бишь магазин) и принес домой свежего инжира,и заодно еще айрана.Отличный напиток! :gy: |
Если кому-то нужен свежий инжир - он продаётся сейчас в маркетах, имя ему viikuna.
|
Цитата:
Фига ему имя. С маслом. :D |
Цитата:
Дорогая, я ни в коем случае не подвергала сомнению статистику Финляндии ))) вам показалось. Всё что меня интересовало, так это статистика этого форума, русскоязычных людей в Финляндии. Всё! Но меня больше ничего не интересует ибо нездоровое отношение к дискутирующим отбивает любое желание дискутировать и делиться информацией. Гори всё синим огнём! ))) вы добились своего. По всей Финляндии да я могу наблюдать ситуацию на официальных сайтах и конкретно у родственников -врачей. Спасибо! Всем здоровья! |
Цитата:
Меня бы сейчас устроил иберийский, прямо с куста... |
Цитата:
У меня умер дальний родственник от коронавируса где-то месяц назад. Ему было 51 год, спортивный , без хронических заболеваний. Была в шоке, когда узнала... Но надо заметить - это единственный случай был из всех моих знакомых. |
Цитата:
Очень жалко. Примите соболезнования! А откуда родственник? Где он жил? |
Кстати, почему статистика по смертности так улучшилась, ответ, похоже есть. Вот тут статья Максима Миронова на "Эхо Москвы": https://echo.msk.ru/blog/mmironov/2723291-echo/.
Если вкратце, то во время первой волны, просто бОльшая часть случаев не попадала в статистику не со зла, а просто технически. И, на самом деле, во время первой волны заболевших было в 5-6 раз больше, чем вошло в статистику. А сейчас, благодаря массовому тестированию, отслеживанию заболевших, привыканию населения к карантинным мерам статистика показывает примерно столько заболевших, сколько и есть на самом деле. Ну и смертность пришла к реальным показателям, характерным для этой болезни. |
Чё-то я не врубаюсь в линию "партии"... Чего они ждут?! Весной карантин был введён при 70 случаях в день...
|
Цитата:
То есть 30 случаев в день для населения Суоми (СПб) - характерные показатели? |
Вакцинация от коронавируса может начаться в Финляндии в конце года
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...g oda/11589743 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
|