Цитата:
Ааа. Так вы та правильная в отличие от остальных? Ну слава богу что разобрались. |
Цитата:
«Отучаемся говорить за за всех» :lady: |
Цитата:
Мужчинам МОЖНО, а женщинам НЕЛЬЗЯ. Что тут обсуждать. Это чистая генетика. Закон природы :sla: Как называется КЛЮЧ который открывает много замков? Она называется - "Мастер-Ключ". Как называется ЗАМОК который открывает много ключей? Он называется "Хреновый Замок" :lol: Цитата:
Так если мужчина не бедный - за 200 евро даже в финляндии можно нанять сексуальную молодую эскортницу, которая даст жару получше любой подруги с Тиндера. :lady: И вообще пока у мужчины есть руки - он не пропадет... совсем не обязательно подбирать женщин со счетом в 50 на содержание :wisdom: |
Цитата:
Альфачи веселее - с них хотя бы можно поугарать когда они несут бред и рассказывают о своих вымышленных похождениях :sla: А феминистки все унылые как ... только кричат и возмущаются... :spy: |
Цитата:
Женщина уж тем более не пропадёт, пока у неё есть руки. |
Цитата:
Ну вот мы и пришли к общему знаменателю, Нали... :agree: Выражение "Мастер/-ица на все руки" нашло новое значение :lol: |
Цитата:
Поугорать можно со всех, у кого нет чувства юмора :shuffle: |
Цитата:
Ну, главное, чтоб вы сами во всё это верили. Мне-то доказывать не надо, мне в принципе всё равно кого вы там, эскортницу или свою руку. Но, как по мне, так выбор довольно печальный. |
Цитата:
Это я абстрактно... ... про мастер-ключ и хреновый замок... не надо так к сердцу близко принимать :lol: |
Встреча двух пенсионеров
"Помнишь,в молодости,-любая девка мимо пройдёт,-сразу вставал
-Да,не те нынче девки " |
Цитата:
Мужик приходит домой и застаёт свою благоверную в постели с любовником. Ничего не понимая, он молча со всей силы бьёт любовника. Жена: — Правильно! Здесь не живёт, а к нам ходит! Любовник поднимается и в ответ бьёт мужа. Жена: — Правильно! Сам не может, и другим не даёт! |
Цитата:
Я и не принимаю. Я вообще считаю эти аналогии человеческих половых органов с бытовыми товарами довольно скудоумными. Этих аналогий и теорий во все времена было хоть отбавляй в обе стороны, а люди всё никак успокоиться не могут, хочется им у чужой постели со свечкой постоять. |
Цитата:
по-моему, уж на что, а на это на сегодняшний день вообще всем начхать. Главное, чтобы заразу не разносили всякую... Но это в обе стороны работает, когда много и без особого разбору. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
:shuffle: (само!ирония, если что)) |
Цитата:
Можно обе? |
Деревенская изба. Молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки…
В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно во сне нервно вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: — Шо, опять, тр*хаться?! Баба с ласковой улыбкой: — Пирожка поешь, *баняка грозный! |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Избаловался ты, гляжу! :wisdom: |
Цитата:
Вот ты смеёшься , а я помню - по " зомби-ящику " показывали чемпионку России по какому-то силовому единоборству среди домохозяек . Неформальный чемпионат был какой-то . Здоровенная бабища такая ! Жилистая ! А рядом - муж задохлик . Видно , довела добра молодца ... Очень смешная пара была . |
Цитата:
не у всех так было. |
Цитата:
Вспомнилось тоже одно изречение: :wisdom: Если рот почистило много щёток, то это чистый рот! Если одна щётка почистила много ртов, то это грязная щётка!! Так что, парни, храните верность одной единственной! |
Цитата:
вообще не согласен наличие опыта всегда важно особенно если нервная система недостаточно крепкая и присутствует волнение а женщины обычно пассивны поэтому им не так важен опыт |
Цитата:
Это заблуждение. Да вы и не волнуйтесь тогда так сильно, парни. :shuffle: На каждого Алладина всегда найдётся своя Жасмин. И тогда вы вместе и на ковре-самолёте полетаете и обезьянку воспитаете и всё будет хорошо. |
Цитата:
Это изречение не соответствует природе явления :wisdom: Вот лучше притча: Однажды одна женщина пришла к Конфуцию и спросила у него: “Почему когда у одной женщины много любовников это порицается в обществе, а когда у мужчины много любовниц, наоборот, повышает его авторитет?“ В ответ Конфуций молча пригласил её сесть, взял чайник и разлил чай в шесть чашек. “Видишь, - сказал он, - когда чайник разливает чай в 6 разных чашек то это совершенно естественно. Но когда в одну чашку наливают чай из разных чайников одновременно - это никуда не годится“ :sla: |
Цитата:
Ты сказку вообще не поняла Когда Алладин был бедным Арабом То он Жасмин нафиг нужен не был. А когда он разбогател, и прилетел на своем новеньком Ковре-Самолете СХ360 Вайпер То Жасмин ему сразу же отдалась :sla: МОРАЛЬ Чтобы найти Прынцессу БУДЬ БОГАТЫМ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ И НЕ БУДЬ БЕДНЫМ И НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ :wisdom: |
Цитата:
да да, именно. В то время он жил с обезъяной. |
Цитата:
Это если щётки чистые) |
Цитата:
Обожаю цитаты мудрецов. Моя любимая притча: :shuffle: «Однажды Учитель, показал учениками чистый лист бумаги, где в середине стояла черная точка и спросил: «Что вы видите?» Первый ученик: «Точку». Второй: «Черную точку». Третий: «Жирную точку». Тогда Учитель ответил: «Вы все увидели только точку и никто не заметил большого белого листа! Поэтому запомните, главный враг любви- равнодушие...». "А причём здесь любовь, учитель?" "А хрен его знает!" С этими словами учитель обмазал лицо говном и выпрыгнул в окно.» |
Как-то раз к Конфуцию пришла женщина и задала ему вопрос:
— Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то ее подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это нормально? Прежде чем ответить, Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек. — Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? — Нравится, — ответила женщина. — А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? — Ещё больше нравится, — призналась женщина. — Дура! — заорал Конфуций. — Такую притчу испортила! |
Ахаха
Последние две притчи просто топ :D |
Однажды человек пришел к мудрецу и сказал ему:
— Мудрец, я хочу жениться и выбираю девственницу. На что мудрец спросил его: — А почему ты выбираешь именно девственницу? Человек ответил: — Выбирая девственницу, я буду уверен, что моя жена добродетельна. Тогда мудрец поднялся и ушел в комнату. Вернувшись, он в руках держал два кусочка говна, один целый, другой надкушенный.Старый мудрец предложил человеку попробовать по кусочку говна. Юноша попробовал надкушенный кусочек говна, говно оказалось старое и не свежее.Тогда юноша попробовал свежий кусочек, говно оказалось мерзкое и вонючее. Человек в недоумении развел руками: — Учитель, так какую жену мне надо выбирать? Мудрец ответил: — Да иди ты на *** , говноед *****"! |
Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит:
- О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне. - Это очень просто.- сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой. - Какую же ты выберешь?- спросил мудрец. - Я выберу ту что уже открыта. - Ну почему же?!- спросил мудрец в недоумении. - Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится. - Иди отсюда! -разозлился мудрец. -Всю притчу мне испоганил! |
Не знаю донесла ли я свою мысль до всех.. если нет, то маякните, я ещё пару "притч" найду.
|
Цитата:
по-моему, основная мысль в том, что хватит чушь нести |
Цитата:
Именно |
Финские девушки - вечные подростки, до глубокой старости. Поколение, рожденное после 80-х, к тому же, насквозь пропитано леворадикальным либерализмом. В России такое было в 1920-х, когда в обществе царил неимоверный энтузиазм по поводу всеобязательного и скорого наступления коммунизма, но наступил не коммунизм, а 30-е, ну а ещё потом 40-е... В общем, нормальному человеку говорить с либеральнутым очень трудно, а изменить его неправильную точку зрения на правильную - вообще, считай, невозможно. Это будет приводить к ссорам сразу же, у вас будут диаметрально противоположные мнения на всё, и разрыв/развод неизбежен. Поэтому, финки русским противопоказаны, как мне кажется. Исключение - высокообразованные финки, знающие историю, другие культуры и языки, склонные к здоровому консерватизму. Но... Таких финок практически нет, а если есть - у них обязательно найдутся русские корни :)
Но, если ты сам недозревший плод - с финкой будет весело, ну и дети будут белобрысенькие скорее всего, это в мире сейчас становится большой редкостью ) |
Цитата:
Сразу видно, что ты нечего не понял. Любовная история Алладина и Жасмин началась ещё тогда, когда он спас её на базаре от продавца, будучи ещё бедняком-воришкой. И кстати заметил он её именно из-за того, что она выделялась видом и манерами на фоне обычных бедняков на этом рынке. При этом сразу после знакомства он ведёт её на крышу с видом на дворец, и там он вздыхает и томно рассказывает её как же наверное здорово во дворце жить и как он хочет туда попасть. В дальнейшем деньги и помощь джинна Алладину была нужна для того чтобы показаться перед папой султаном в более привлекательном свете и получить его одобрение на брак с Жасмин. Иначе такого босяка к принцессе во дворец и на пушечный выстрел бы не подпустили. Не пустил бы кто? Те же самые родственники, визири, все мужского пола. Что очередной раз доказывает тот факт, что вся эта мужская шушера вроде статусности, дорогих машин, швейцарских часов, золотых цепочек, наличие богатого сексуального опыта, всё это нужно не столько для привлечения женщины, а больше для показа своей особенной "мучачности" перед другими представителями мужского пола. Иными словами чтобы "пацаны уважали". |
Да не в финках проблема, а в том что свой самовар тащат в другую страну и культуру, а потом обижаются, что он не интересен, но и отказаться от своего самовара не хотят, а начинают обвинять финок за их кофеварку. Так кто виноват, никто, если и сам не готов подстраиваться под другую культуру, вникать, понимать, легче найти негатив в них и вздыхать дальше) какие все не такие, плохие
Это как финка приедет в Россию и будет всех русских мужиков обвинять, что они все не такие, и ищут себе не тех, и не таких. Хотя проблема в том, что ее мировозрение не совсем вписывается в русскую культуру отношений и т.д. И вроде все взрослые люди, но такую ересь строчить, особенно эти притчи про замки и ключи :lady: |
Цитата:
привелите пример |
Цитата:
Вот здесь ошибка. Выделено жирненьким. Если Вы заранее считаете свою точку зрения единственно правильной - у Вас будут скандалы и трагедии с любым человеком, точка зрения которого не совпадает с Вашей. Цитата:
Врядли. Автор темы честно признавался, что он сам не совсем европейской внешности. |
Цитата:
Кстати это частая проблема при общении с финнами Они не готовы принять чужую точку зрения особенно если ты не из ЕС. Мне недавно один финн с которым я спорил в фейсбуке попросил чтобы я удалил все свои комменатрии из дискуссии и постаил лайк его комментарию, причем на серьезных щах. Ну это офф топик конечно |
Цитата:
Разная точка зрения может быть на искусство, науку, путешествия, еду, даже на принципы воспитания детей. Но, если идет отрицание законов физики, химии и природы, вообще, под эгидой надуманной социальной справедливости... Это мы, кажется, проходили не далее, чем в 20-м веке. Стагнация, плавно переходящая в деградацию неизбежна. |
Цитата:
А навязывание своей точки зрения хоть и насильно? Этого не проходили? Даже, по-моему, проходим в данный момент, начиная с конца февраля. Это непременно позволит избежать стагнации и деградации? И приведет к прогрессу и процветанию? Ну... я как-то не уверена. |
Цитата:
Ахаха точно подмечено, друг :lol: |
Ну, терпела-терпела и не утерпела - "щасс сспою".
Как только попадаются мне где-либо в сети или в жизни (это - редко, в сети анонимно оно легче) претензии насчёт наличия этой самой девственности - я злорадно хихикаю и желаю высокоморальным мущщинам получить в супруги экземпляр, художественно подштопанный пластическими хирургами. "Любой каприз за ваши деньги". |
Чем хорошо наше время, если не получается жениться, можно попробовать выйти замуж )
|
Цитата:
Ага,и наоборот :kotedance: |
Цитата:
Получается что ли такие разные, противоположные культуры у соседей, но в тоже время - такие очень сближающие культуры и очень близкое мировоззрение: финнов с тайками и финнок с африканцами, турками ??? Может дело в личном воспитании, опыте, мировоззрении каждого отдельного человека, а не в странах!!! . |
Цитата:
А может, там дело в таком фетише. С обоих сторон - типа экзотики. Финны с тайками живут долго, счастливо ли - хз, по ним непонять, тайки тихие. А вот африканцы или арабы с финнками - любовь в основном до того, как африканец или араб получит финское гражданство. Практичные товарищи. |
По-моему, тут с финками вообще проще все. На фоне вечно унылых, робких финнов, которым за ручку то взять страшно девушку, нормальный харизматичный решительный русский парень, который может подойти познакомиться на улице или в клубе, выглядит прям как мачо. Тем более, что слатшейминга здесь почти нет, так что и девушки не особенно из себя что-то строят. И я видел примеры этому сам. И при некотором умении свой русский бэкграунд можно наоборот подать как некую изюминку.
|
Цитата:
Ой тока не надо этих Мачо-историй как прям на улице подходят и знакомятся крутые парни, особенно русские :lol: Процент успеха такого подката на улице почти НОЛЬ, если еще и в полицию не накатают заяву, так как ты "агрессиивинен рюсся". Тут походу старички за 40 все... А молодежь должна всегда помнить разницу между домогательством и комплиментом - :lol: А клуб - ну удачи там если ростом не вышел под 190см, и не разбрасываешься баблом налево направо... :lol: |
Цитата:
Сам то пробовал подходить? (я буду на "ты", раз уж у нас в таком тоне разговор пошел). Или так гипотетически чисто? или может проблема в том, что ты просто не умеешь знакомиться? Ну, с одной поздаровался пообщался, поболтал минутку, попросил телефон, сказали тебе "not interested", сказал в ответ "have a good time", и пошел к следующей, третей, пятой, десятой... Девушек пруд пруди. Цитата:
Да какую заяву.. Если девушка не захочет с тобой общаться, и ты будешь напирать и давить слишком сильно и вести себя недоброжелательно, то тогда вполне возможно. Если к тебе, вот, допустим, подошел человек, который тебе неприятен, ты же, наверное, скажешь типа "слушай, уйди, пожалуйста", или же пойдешь заяву писать? Цитата:
Мне нет 40. Цитата:
На твоих картинках столько лажи во всех смыслах, что даже не знаю с чего подступиться. Ну хотя бы, да, если ты жирный, обрюзгший, скучный задрот, то тебя вряд ли кто-то даст. Достаточно просто привести себя в порядок, набраться уверенности, а остальное зависит только от твоего поведения и подачи. Цитата:
Так это у тебя такое впечатление, потому что ты сам никогда в клубах не был. Кроме того, если ты даже сам себя считаешь каким-то ущербным и ищешь причины, почему тебя пошлют ("недостаточно высокий", "недостаточно богатый", еще что-то), то почему ты кому-то другому должен понравиться? |
Цитата:
За жирными, обрюзгшими Феонами на турецких пляжах, и за Шрэками на тайских очередь стоит. А если ещё родители квартиру в наследство отдают или вагон тушёнки (смотри комедию «Даун Хаус» - «Идиот» Достоевского), то конкурс как в престижный университет 500 человек на место, не вставая с дивана, вот ещё приводить себя в порядок…Уверенности там море, с каждым новым гамбургером только возрастает. . |
Цитата:
Я бываю регулярно. Личное впечатление сложилось, что в Финляндии барышни более переборчивы в плане внешности мужчин. В России в тех же клубах проблем вообще не было познакомиться, а вот в Финляндии — порожняк. Хотя, возможно, это из-за языка. Допускаю такое. У меня свободный английский, финский - не очень. |
Цитата:
Ты же говорил что у тебя рост низкий? 170 см или что-то такое? С таким ростом для знакомств в клубах вообще делать нечего. Заведомо проигрышная стратегия. Да и 180 см не хватит тоже. У меня 177см каждая четвертая 20-летняя Зумерша с меня ростом. |
Цитата:
Да, рост небольшой, но в РФ с этим особо не было проблем. Я же с юга России, там люди в целом немного пониже. Я вообще раньше не знал, что это может быть поводом для заморочек. У меня было достаточно много подруг моего роста. Пока в Финляндию не попал, тут как-то парятся на эту тему барышни больше :lol: Ну, либо, если кто и ведется, то совсем как бы такое... не хочу обижать людей, но там уже на уровне заболевания проблемы. |
Цитата:
Это как?) |
Цитата:
Да молча. В РФ нет проблем познакомиться даже тупо в клубе. А здесь как сквозь тебя смотрят: видно, что просто внешний фильтр не проходишь. Ну, мне трудно их винить. Я вообще в итоге забил в Финляндии знакомиться — только комплексы наживать. |
Цитата:
Ох уж эти "профессионалы по знакомствам"... Подошел к одной, ко второй, к пятой к десятой.... Девушек пруд пруди... можно подойти вообще ко всему Хельсинки :lol: Ставлю 100 евро что ты сопьешься после 3 попытки в том же баре, когда очередная блондинка будет смотреть на тебя как на ущербного урода и молчать, ожидая пока ты свалишь. Не уверен что ты выживешь до "десятой" :lol: Такой себе совет... Ведь не все "Пикап мастера" как ты бро :lol: Цитата:
Я пошутил про заяву. Но в каждой шутке как говорится :wisdom: Цитата:
Да? А советы твои звучат как будто тебе 50 и ты свои 20-е провел в лихих 90х в Питере :lol: Цитата:
АХахаха :lol: Сразу вижу пикап "мастера" :lol: Цитата:
Ахах ага точно... Все зависит от твоего поведения и уверенности "бро"... :lol: Уверенный, мускулинный самец, подающий себя "Альфа" Неуверенный, фемининный пацан, типичный "Бета"... Конечно же первый легко "на уверенности" снимет подругу из клуба. Цитата:
В клубы я действительно больше не хожу так как ростом не вышел - 177см. Это мало для эффективного съема женщин в таких местах. И если бы я был богатым - я бы тем более туда не ходил. У меня бы был уже список молодых любовниц по вызовы :sla: ПЫСЫ. На уверенности, не подкрепленной физическими данными, можно получить только это, И то после 3х свиданий... :lol: |
Цитата:
Куча набриолиненных бородачей в узких джинсиках и белых кроссовках Lacoste никаких проблем с общением с финками не испытывают, будучи росточком от 165 примерно. Видимо, улыбаются красиво. |
Цитата:
Более разборчивы, с пере-, - это перебор ))) |
Цитата:
Тебе просто кажется - большинство из этих бородачей сидят дома одни или получают невесту через родителей. Просто такие пары выделяются сильно и цепляют внимание. В реальности - подкат таких бородачей к "чистокровной финке" - это сразу отказ просто по цвету кожи. Тем более ты не знаешь как они знакомятся. Через тиндер наверняка можно всегда найти финку которая любит арабов. Но это не значит что араб может подкатить в клубе к белой женщине и снять ее. Это исключение а не правило. |
Цитата:
Разборчивы. *ты же русскоязычный вроде. :) |
Цитата:
Ок. Давай по чесноку. Среднестатистический финн, наверное, действительно будет посимпатичнее, чем среднестатистический русский парень. НО! Эти "высокие" ребята (или, по крайней мере, большая часть из них) с модными стрижками ходят с пустым взглядом, не в состоянии расслабиться и нормально повеселиться, да или просто даже поддержать интересную неординарную беседу. А это капец как важно. Так что в этом направлении и надо развиваться, и тогда ты будешь чем-то таким нестандартным и неожиданным, и шансы будут весьма ненулевыми. У меня на работе был один чувак. Очень спортивный и кстати классный веселый парень, финн. С ним даже можно было поржать над чем-то вместе. И я видел, как он пытался куда-то позвать понравившуюся девушку из нашего коллектива. Блин, это просто фейс палм! Она выглядил как робкий пятиклассник. Ее в последствии увел другой финн, который и пониже, и потолще, зато который смог как-то включить харизму и заинтересовать ее. |
Цитата:
Достаточно большое кол-во молодёжи финской вообще не парятся из-за цвета кожи в окружении своём. Если это окружение свободно общается на финском. |
Цитата:
"Не париться из-за цвета кожи" и "дать небелому мужчине" - это вообще разный категории для женщин. Цвет кожи - это самый сильный показатель успеха на рынке отношений. Даже самые рьяные белые защитницы иммиграции трахаются с белыми мужчинами и не трахаются с другими расами. То что женщины говорят - это одно. а то что они делают - это совершенно другое. На эту тему есть даже исследование - чтобы азиату соперничать с белым мужчиной на рынке знакомств - он должен зарабатывать дополнительные 250 тысяч долларов (исследование в америке) в год! Много азиатов может похвастать зарплатой в 300тысяч+ ради того чтобы спать с белой женщиной? Немного. |
Цитата:
А может подавляющее большинство упомянутых тобой и не хотят отношений с "белыми женщинами"? У них в местных Чайнатаунах выбор есть. *пустой разговор, одни штампы. |
Цитата:
Ну, начинается... Переборчивый: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%...2%D1%8B%D0% B9 Разборчивый: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%...%B2%D1%8B%D0%B9 Синоним первого — привередливый. Синоним второго — требовательный. Я имел ввиду именно первое. Так что, как завещал институт имени Патриса Лумумба: "побольше любите русского языка и почаще говорите на ней" :lol: |
Цитата:
Мы с тобой разговор не про это начали. Хотят или нет это другой вопрос. Факт в том что если захотят с белой женщиной - шансов у них почти ноль. Это напрямую противоречит тому что ты написал сверху о том что "у молодежи нет никаких проблем с общением с другими культурами". Есть еще какая. Причем на уровне гениталий. Цитата:
Это не штампы это реальность, подкрепленная многими исследованиями (я читал одно такое которое тебе и процитировал про 250 тысяч в год для азиата). Цитата:
Кстати интересный факт - ты знаешь что белые женщины предпочитают белых мужчин, южные (фенотип испанок) - южных мужчин, черные женщины - черных мужчин. И только азиатские женщины предпочитают БЕЛЫХ мужчин. Так что не факт что у них там выбор большой в чайнатауне, учитывая китайскую политику "одного ребенка" где абортировали девочек (недостаток), и учитывая что белые мужчины женятся на азиатских женщинах. |
Цитата:
Ну, скажем так, в плане стиля и чисто внешне я ничем не уступаю. По чесноку. И устроен по местным меркам сильно лучше среднего. И вот тем не менее. Все эти штампы про "будь проще и люди к тебе потянутся" работают только до известной степени, а проблема существует объективно: https://yle.fi/novosti/3-10802402 Впрочем, повторюсь, что мне трудно в этом кого-то винить. Видимо, это просто не то место, чтобы строить личную жизнь для таких людей, как я. Впрочем, я уже и не запариваюсь давно на эту тему. Просто констатирую, как факт. |
Цитата:
Ахахаха.... Как ты хорошо меня знаешь, прям лучше, чем я сам. И очень ловко проецируешь на меня свой опыт. Цитата:
а, правда? я предлагал быть просто привести себя в порядок, быть активным, открытым и веселым. слишком старомодно? т.е. по-твоему нужно быть унылым говном и тупо сорить деньгами? ок. я не буду рушить твой воображаемый мир. продолжай жить в нем, если тебе самому нравится. Цитата:
как ты любишь стремные картинки. я же сказал.. привести себя в порядок!. В данном случае, побриться, нормально одеться, похудеть или начать заниматься в зале хотя бы. Если второй чувак не сможет и двух слов связать, то его также могут послать. Естественно, внешность дает тебе дополнительные баллы, но это не решает все! Цитата:
Да ради бога. Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Это твое дело. Но если сам не ходишь, то тогда не надо рассказывать тут сказки. Цитата:
опять ты демотивируешь. если у тебя получалось только это, то это не значит, что ни у кого другого ничего другого получиться не может. Цитата:
потрясающе.. т.е. ты говоришь, что тебя просто нахер шлют сразу или игнорят, но тем не менее, ты хочешь секса сразу на первом свиданнии? нормально ты планочку поставил. а может тебя дама должна сразу после твоего "привет" затащить в туалет и там тебя незамедлительно обслужить? а ниче, что у нее как бы свои планы могут быть? она, может, с подружкой хочет пообщаться и потанцевать, может, у ее дома ждут родители, завтра на работу или еще тысяча адекватных причин не ехать к тебе и не тащить тебя к себе. Как по мне, до 4-х свиданий - это приемлимо. Но, видать, ты Казанова повыше калибром. |
Цитата:
Да ты можешь в России всегда найти женщину с твоими то доходами. Тока проверь ее прошлое получше, чтобы не получить дома Тиндершу с 50 мужиками за спиной :lol: И если совсем плохо - то Азия. Там вообще 100 процентов. Даже 70-летние секспаты находят молодых жен. Что уж о тебе говорить. |
Цитата:
С ними беда в том, что они часто просто откровенно тянут бабки. Причем, вот это уже вообще с ростом никак не связано: тянут как из высоких, так и из не очень :lol: А адекватные разобраны)) Впрочем, в РФ хотя бы есть, из чего выбирать. Так что только этот вариант и остался. И не жить в Финляндии ни в коем случае после: я бы не хотел, чтобы у меня вдруг пацан получился с моими параметрами и рос в таком окружении — вскроется нафиг :spy: |
Цитата:
В программировании ест такая пословица - "If it quacks like a duck, walks like a duck, then it is a duck"... "Если парень рассуждает как пикапер, предлагает быть поувереннее - то это Мастер Пикапа" :lol: Цитата:
ВНЕШНОСТЬ РЕШАЕТ ВСЕ. Точка. ПЫСЫ. И вообще не обижай меня у меня отличные картинки. У тебя просто чувства юмора нет. :skalka: Цитата:
Я людям рассказываю как это работает В РЕАЛЬНОСТИ, а ты им даешь ложную надежду. :wisdom: Может у тебя нервишки хорошо работают чтобы отказы принимать на автомате и не замедляться, проходя 20 отказов за вечер чтобы найти 1 подругу. Для большинства это неприемлемо. :wisdom: Цитата:
Конечно. Это норма. Цитата:
Мой член важнее ее планов :lol: |
Цитата:
А прикинь в Нидерландах. Знаешь какой у них средний рост? 184 СМ! Вообще Европа вымахала. Финляндия всего лишь 16 по мужскому росту в мире на 179 сантиметрах. Но еще большая проблема - средний рост Зумеров - 180 см. :spy: Поэтому если хочешь молодую 20-летнюю жену - то требования к росту вообще запредельные |
Цитата:
Ну не факт: в моем городе в основном девушки — примерно 160см +/-. Очень привлекательные, кстати, внешне. Друг женился недавно, жене как раз 20 лет (ему 34, как мне). Она совсем миниатюрная — около 154см. Был недавно в Португалии — куча мужчин моего роста или совсем незначительно выше вокруг. Так что это просто на севере люди повыше. |
Цитата:
Финские девушки - чрезвычайно разборчивые в выборе? ))) |
Цитата:
Ну знаете, я не считаю себя неполноценным или неадекватным, чтобы не удовлетворять "разборчивости в выборе". Так что настаиваю на том, что это именно переборчивость, т.к. могут себе позволить. Аналогичная, кстати, той, что часто себе позволяют мужчины в РФ. Так что, если вам потроллить охота, то давайте мимо. |
Цитата:
С потроллить удовлетворяя разборчивость или нет - это не ко мне, иду мимо ))) |
Цитата:
Мне кажется, вы начали забывать русский язык :spy: |
Финские девушки не переборчивые, они нормальные. Это в России заниженные требования к мужчинам, а у европеек все с этим норм. Финок репродуктивного возраста куда меньше, чем мужчин. И им никто не срет в голову с детства о том, что она обязательно должна притащить в дом первые попавшиеся "штаны", просто чтоб были. Вот они и выбирают, имеют право.
Забавно, что на якобы высокие требования финских девушек к внешности парней жалуются мужики, которые сами требуют от женщины модельную внешность. Чего вы жалуетесь? К вам относятся так же, как и вы к другим. Все честно. Хотите себе в 35-40 лет 20-летнюю красавицу-финку? Ну ок, хорошее желание. Вот только ей от отношений с вами какие плюсы? Кроме денег, которых у большинства тут ноющих нет. Или вы хотите, чтобы она вас любила просто так? Так может и вы полюбите тогда просто так какую-нибудь тетеньку старше вас на 20 лет и тяжелее на 100кг? Нет? Стрелочка не поворачивается? И я кстати заметила, что в Финляндии пары смотрятся очень гармонично по внешности, оба примерно одинаковые по красоте. Ну или иногда мужчина чуть красивее. А в России чаще наоборот, девушки красотки, а их партнеры на себя забивают. |
Цитата:
Ну, скажем так, то, что Вы писали никто здесь не утверждал и никаких требований к «модельности» внешности не предъявлял. Я достаточно много уделяю внимания своей внешности, имею право ожидать того же от потенциальной партнерши. На рост повлиять, к сожалению, невозможно. И если уж мы сойдёмся на том, что ожидание высокого роста от мужчины - это нечто естественное и диктуемое природой, то давайте так же согласимся, что полные забившие на себя дамы никому неинтересны и приглушим любимые в Финляндии сентенции на тему «стандартов женской красоты, навязанных мужчинами». Тут либо крестик снять, либо нижнее белье надеть. В общем, я не против того, что каждый выбирает то, что ему нравится. Просто поделился своим личным опытом на эту тему. Кстати, не могу сказать, что у молодых женщин в РФ такие уж "заниженные" требования. Я бы сказал, что достаточно адекватные и на внешность они точно так же смотрят. Только не забывают при этом еще и за собой следить. |
Цитата:
Наверное многие женщины, незавсимо от национальности, согласятся с этим Мужина целпляет часто совме не внешностью, ростом, тем, что он считает себя достойным и тд Просто обыконовенная харизма прокатит очень далеко при попытках знакомств |
Цитата:
Я соглашусь, но это очень зависит от характера знакомства: наверное, на работе, во время учебы, при возникновении какой-то сплачивающей спонтанной ситуации, т.е. когда уже есть какие-то общие мотивы, харизма будет решать очень многое. К тому же, чем старше партнеры, тем больше от именно нее будет зависеть. Но вот бары / клубы, там же в основном оторваться народ ходит и вполне естественно, что внешность будет одним из основных определяющих факторов. Нужны ли такие знакомства — другой вопрос. Но уверенности в себе успех в них точно добавляет. |
Цитата:
Всё так. Касаемо ночных клубов, баров, в целом, наверное , большинству обоего пола трудно познакомиться Много алкоголя, никто никого не слышит, видят только поверхнотстно и что сами хотят видеть |
Цитата:
Зумеры ето gen z? По моим наблюдениям, которые после 2000 года рождения более высокие И естественно если вам где-то под 40 и если вы хотите познакомиться с ранней двадцаткой, то шансы не очень несмотря на рост это огромный разрыв уже менталитета Только опрделенный пcихотипаж интересуется мужчинами постраше, тут уже выбор и этим ограничен |
Цитата:
Я вот тут думала про «обыкновенную» харизму. Это же моя любимая тема, всем советую всегда. Но её ведь не на пустом месте взращивают, нужно получить хотя бы стартовое подтверждение от внешнего мира. А то хоть обмедитируйся. Короче мои советы для хоть немного симпатичных, как стать офигенно красивыми в глазах смотрящих - надо самим поверить. И всё :lol: А совсем некрасивым я даже хз как помочь :shuffle: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
. |
Цитата:
Вот мое мнение. Про харизму. У кого-то просто с рождения это дано. Но, я думаю даже из какого-нибудь сверхзадротистого интроверта можно сделать харзиматичного парня. Надо над этим работать. Для начала вообще больше общаться с разными людьми. Стремиться заводить всевозможные новые знакомства на работе, во дворе, везде. Научиться слушать себя и выражать свои эмоциии чувства, как хочется изнутри, несмотря на реакция окружения из вне. Научиться вцелом вообще кайфовать от жизни в любом ее проявлении. Можно почитать книжки хорошие. Просто развить в себе интерсную личность. Это все звучит как клеше, но я хз как это более конкретизировать. И это очень сложно. Одно дело просто приукрасить фантик, чтобы завернуть туда конфетку, другое дело когда нужно эту конфетку из чего-то еще сначала слепить, чтобы под фантиком не было пусто. И я не верю в совсем не красивых. Бывают просто запущенные: заросшие, потолствешие, пропитые, прокуренные, с сальной кожей, с деформированной осанкой и походкой, в плохо подобранной одежде. Это все можно исправить хоть и не всегда за 5 минут. Было бы желание что-то поменять. А дальше, когда некий такой минимальный порог пройден, решает уже начинка, а не обертка. IMHO. |
Цитата:
Ну в общем да, что-то в этом есть. Минимальный порог это называется, точно, спасибо! |
Цитата:
Не хочу вступать с тобой в конфронтацию - но весь мой опыт показывает что твоя точка зрения - лажа :wisdom: Женщины вообще любят мужикам мозги промывать. Плюс сейчас столько оленей что грех им мозги не полоскать. Я бы тоже так делал если бы был женщиной :lol: Харизма и "вовсе не внешность" - это ВСЕГДА эффект хало от внешности. тебе кажется что мужчина тебя прям "характером и харизмой" зацепил; На самом деле там вовсе не харизма - там либо рост 190см, либо брюнет с пухлыми губами, либо суперсимметричный блондин, и тд. :coquet: НИКАКАЯ харизма не спасет страшного мужика. :spy: А теперь посмотрим на график распределения "красоты" среди мужчин по мнению женщин - И того мы видим что мужики считают 60 процентов женщин "середняком" как и должно быть. :sla: А ЖЕНЩИНЫ считают 60 процентов мужчин - уродами (ниже среднего). :skalka: Приходим к выводу - "харизма" поможет только вот тем 40 процентам мужчин на вершине иерархии. Причем это даже будет не харизма - они тупо будут привлекать тебя внешностью, и ты придумаешь в голове что это была якобы "харизма". В кратце - то что ты описываешь - это только в твоей голове. А вот настоящая ХАРИЗМА - :lol: Если бы ты его встретила, и у тебя был фетиш на большие приборы, ты бы потом сказала что он "экстраверт" "любимец компании" и у него "живые открытые глаза и несгибаемый дух" = "харизматичный парень" :lol: |
Цитата:
Ага, такой минимальный что 28 процентов мужиков в США/Европе до 30 лет не имели секса последний год :lol: |
Цитата:
Зумеры это следующее поколение после миллениалов - вроде рожденные после 1997. Менталитет не при чем - меня интересует внешность и молодость. Остальное вообще по барабану. Тем более можно всегда сказать что 30, хотя 40. я молодо выгляжу. :lol: |
Цитата:
в итоге с русскими знакомитесь? |
Цитата:
Лажа так лажа Тебе виднее Я то своей женской колоколни :lol: |
Цитата:
ясно, говорим о gen z, 97-2012 вот ты с девочками 20 + много общался? ну по честному? сороколетний для многих в этом возарсте это почти пенсионер. извини уж. разиница как пропасть хотя sugar baby кому угодно даст, главное чтоб условия выполняли там возраст не важен |
Цитата:
мне 33, общаюсь часто на работе с 20-летними. И пока учился на мастера в универе постоянно общался с 20 летними. В телеге у меня есть пару контактов 20-летних, жаль что страшненькие :sla: Так что можно сказать что да. И я бы не сказал что разница прям огромная. Я сам по менталитету как подросток так что мы хорошо сходимся. :lol: Единственное - я не разбираюсь в этой всей модной лабуде типа Кардашиан кроссовок Ванс и другой современной зумерской фигне; Но я бы быстро научился я еще не так стар :wisdom: Цитата:
Не знаю почему все против этого... что плохого? Если состоятельный мужчина хочет завести себе молодую красивую жену и произвести потомство. Ну и естественно хорошо смазав свою подружку деньгами... ПРосто это очень сложно особенно в европе - тут на зарплату среднего класса 20-летнюю Стейси не заведешь... Это надо в миллионеры метить... Может Алексер сможет, он вроде как богатый :coquet: |
Цитата:
забудь Ким, зумеров она не волнует даже Кайли и Кендалл канули в лету давно Ванс для middle school мне кажется большинство мужчин женатые если еще в номр возрасте или уже очень пожилые которые заводят женами они вряд ли становятсja вот ребенка родить, может в принципе обычная проституция, хоть и поdсластили названием, чтоb не так резко звучало |
Цитата:
Да. Древнейшая профессия. Но если мы будем так судить, то брак сам по себе - тоже форма проституции. Ведь в большинстве случаев женщина дает мужчине доступ к телу в то время как муж работает и содержит семью. Ну по крайней мере так было до последнего времени (феминизма). Теперь, в эпоху феминизма, муж просто работает. А секса он если получает - то по разнарядке раз в месяц :lol: Перешли от проституции - к рабству :lol: |
Цитата:
Да уж, плавно перешли в мужскому рабству Деньги на стол и секс раз в месяц. На галерах и то небось кашу пожирнее давали |
Цитата:
Да. Заметь - на галерах ни одного мужика жирного - все в форме. Отличная работа - крепкая сплоченная команда, ответственный менеджмент, перспективы роста, и множество бонусов - крутые модные кандалы от Ванс, и бесплатный доступ к гребному тренажеру :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |