Цитата:
нет уж, спасибо. У меня аллергия на общественные ванны :D |
Цитата:
Вот,проявляю солидарность и не пойду в джакузю=))) А то там после 30-й пары и у меня аллергия начнется=)))) |
Цитата:
это у меня воображение разыгралось или ты и впрям сейчас про это сказал?? :lol: |
Цитата:
Надо ехать! Я со своими девочки блудными забиваю! |
Цитата:
да в этой джакузи меньше народу побывало, чем в любом бассейне, где вода ваще раз в год меняется не, ну тем, кто брезгует конечно лучше не идти . нам больше времени достанется даостского :) |
Цитата:
Так ты посмотри Анджи уже все по часам разбила, кому когда пойти можно,график целый,точняком пар на 30=))) А ты про что? |
если есть уже готовые пары вписывайтесь в список, пришлось сократить часы, т.к. 20 пар все должны уместиться
Можно забить себе время на одну половину пары, а потом после конкурса определится и вторая часть Расписание джакузи пятница: 16.00-17..30 17.30-19.00 19.00-20.30 20.30-21.00 21.00-22.30 22.30-24.00 24.00-1.30 Anzhi+?? 1.30-3.00 суббота 9.00-10.30 10.30-12.00 12.00-13.30 13.30-15.00 15.00-16.30 16.30-18.00 18.00-19.30 19.30-21.00 21.00-22.30 22.30-1.00 Olegkio + 1 1.00-2.30 2.30-4.00 4.00-5.30 |
Цитата:
про то, что у нас всего то 20 пар :))) |
Цитата:
я и в бассейны не хожу - у меня на самом деле аллергия ;) А вода в бассейнах меняется/чистится раз в неделю. |
Цитата:
аа.... ну ясно... померещилось значит.... :gy: пошла-ка я спать! |
Цитата:
После 20 пар не только мыться,но и дышать в помещении будет затруднительно=)) |
Цитата:
ты это рого !!! Кодло поиши гденибудь в ругом месте ( могу сказать где ) ,,, а в остальном народ !!! |
Цитата:
а мы счас сделаем правила пользования джакузи 1.Прийти точно в назначенное время по списку 2..помыть ванну ДО начала 3. уложиться в отведённое время 4. спустить воду 5. помыть ПОСЛЕ себя 6.освободить помещение в срок |
Цитата:
Серго, ты хоть бы смайлы что ли ставил... ;) |
Цитата:
ну запишись пятница 16.00-17.30 самое новьё |
Цитата:
"Пары" - это время,пары чисел в твоем графике=)))) |
Цитата:
вы только не забудьте, что если джакузи будет всё время занята, в сауну тоже никто, кроме той пары, не попадёт :D |
Цитата:
7....и нииикакого секса=)))))) |
Цитата:
Анджи ,,, ты не камень предкновения !!! |
Цитата:
ну и посчитай сколько их там 21 никак не похожа на 30 :))) |
Цитата:
ты долго спал ?? |
Цитата:
Ну, тогда джакузи для желающих будет в озере, с тростниковыми трубочками для подвода пузырьков. |
Цитата:
...то кончится в доме вода и какашки в туалете смыть не получится... |
Цитата:
Да, это самое золотое правило всех встреч. )) |
Цитата:
это на усмотрение учaстников, главное, чтобы уложились в отведённое время :)))) |
Цитата:
Смайлы ясности не прибавят.Надо подходить радикально=)))) |
Люди, почему никто время в графике не забивает, а то я возьму двойное
|
Цитата:
если одиночки допускаются до джакузи, то я бы взял вот это время. сорри, про пары, видимо из одиночек, не сразу понял. ну, мне в принципе и половины этого времени могло бы хватить. в общем, в этом интервале хотелось бы там побыть. |
Цитата:
Anджи ,,, я в этот раз напьюсь ,,, и завалюсь в дхзкузи когда ТЫ там ,, и мне будет пофиг !!! поверь :):):) ,,, |
Цитата:
Вика ,,, дак я их всегда забываю ставить ,,, |
Цитата:
я в отличии от некоторых Работаю !!! |
Цитата:
Серега, мы тут все мирно пришли к компромиссу, на раскачивай лодку. )) |
Цитата:
Лодму - раскачивать ??? а ты себя помнишь - когда пьяный ??? |
Цитата:
Конечно, я ведь не пью. Много. |
да народ...кто о чем, а я вас тут посмешить хочу с игрой в гробницу фараона, кто знает?=))
|
блин, какие джакузи??? а че, озера не будет?((((
|
Я так поняла, что Анджи уже за большой домик?
|
мы в джакузи не идём , резвитесь на здоровье :D
|
Цитата:
я уже ваще ничё не понимаю :D кто знает - загрузка поездов в июле большая? может стоит билетик уже сейчас скоро прикупить... :lamo: |
Цитата:
Я тоже не иду, так шо желающим можно там киснуть до полного растворения. |
Цитата:
Нинаю. Но у нас как раз будет недельная тусня в городе, так что всех будут тянуть к нам, а не от нас. |
Сообщение от Андголина
если есть уже готовые пары вписывайтесь в список Можно забить себе время на одну половину пары, а потом после конкурса определится и вторая часть :)) Расписание джакузи пятница: 16.00-17..30 17.30-19.00 19.00-20.30ужин 20.30-21.00ужин 21.00-22.30 22.30-24.00 24.00-1.30 Анжи+?? 1.30-3.00 суббота 9.00-10.30 10.30-12.00 12.00-13.30 13.30-15.00 15.00-16.30 16.30-18.00 ужин 18.00-19.30 ужин 19.30-21.00 ужин 21.00-22.30 22.30-1.00 Олегкио + 1 1.00-2.30 Сухов+?? 2.30-4.00 4.00-5.30 |
Цитата:
я не поняль ты без жены что ли едешь ?? :lol: |
Цитата:
ну дык и у нас тут на местности это.. жилищная тусня как раз в это время... наверно таки лучше купить скоро :) |
Цитата:
ААаа, точняк, у вас выставка домов. В прошлом году была около Тамперей, ну и отстой, скажу я вам :) |
Цитата:
я не вижу смысла в этом честно говоря , но то что бабла влупили (и срубят) на это/м всё/м , эт да.. одна Сааристокату чего стоит. её уже внесли в списек туристических атракций Фи , между дрочим :) ЗЫ.я вчера , када фоты домика зырила , думала , что кто-то таки будет мариноватся в джакузи , не думала, что буит такой ажжжиотаж , но всё таки :) |
Цитата:
Да там ажиотаж пока только среди нескольких людей. :) |
Цитата:
а она будет фотографировать :):):) |
Цитата:
Ужин в джакузи - это сильно! |
Цитата:
Ты эта, не спеши, я уже забил на нас троих блудных!;) |
Цитата:
чего я буду спешить , если я никуда не опаздываю? нее... мы в бульбулятор не идём :) |
Цитата:
Ну тогда я пас! |
а можно в джакузи без пары или по крайней мере без секса?)))
|
Цитата:
Можно но осторожно . Только вот зачем? Самый кайф в Финляндии с джакузи в парой и сексом. Тут же ванн практически нет. А в кульпюля там уж очень большая групповуха. :) Kri ты же молодая девушка. Как же без секса в таком возрасте? :) |
Цитата:
я асексуал и мужоненавистница=) типа сексуаьного вегетарианца)) |
Цитата:
Во до чего мужья доводят... |
Цитата:
да, можно в паре с девочкой пойти :))) забивайте время |
в связи с тем, что детей уже набирается целый детский сад, то я проведу детям "Весёлые страты" - эстафетные соревнования, желательно что бы участвовали все дети, что бы получилось 2-3 команды, можно сделать с участием мам. Время : суббота 13.00-14.00/на улице
И по викторине "Сказки Пушкина " можно сделать для взрослых, но и с участием детей команды Поэтому, кто желает участвовать : Повторить сказки Пушкина Время: суббота 15.00-16.00/на улице |
Цитата:
А папы или просто желающие мужчины могут участвовать? Чего такая дискриминация? А вот идея дейтсвительно класная. |
Программа культурно- массово-зрелещно-спортивных мероприятий на встречу
( В скобках кто отвественный) Пятница 1.Футбольный мяч (Сие) 2.Спидминтон ( Сие) 3.Удочки (Мик) 4.Волейбол(Сухов ,Олег) 5.Мои ребёнок возьмёт сама на своё усмотрение какие-нить игры для детей(Ребёнок Анжи) 6.Бадминтон( Викта) 7.Тарелка(Олег) 8.Твистеры(Карусель, Анжи) 9.Шахматы/шашки - БК 10Карты (Олег,Мери777) Суббота: 1.Катание на лодке 2 лодки на всех(Олег) 8.00-24.00 2."Йога на час" - на берегу озера, примерно после завтрака в субботу, желающим принять участие с собой коврик ( Анжи) 11.00-12.00 3."Весёлые старты" для детей 13.00-14.00(Анжи) 4. Викторiна по сказкам Пушкина 15.00-16.00(Анжи) 5.У меня осталась пара развлек. игр с зимы я могу провести, если будут желающие(Анжи) 6.Краски (финфест) 7.Угадайка (Федja) 8.Дискотека - диски(Сухов,Анжи,Мери777) 9.Песни под гитару(Кыся) ** Если есть ещё пожелания, предложения по развлекательной программе пожалуйста добавляйте. Если кто-то хочет провести какую-нить игру /конкурс расскажите ваши идеи?? |
Цитата:
написала мамы, т.к. все дети будут с мамами, ты один - пап, ну ок конечно учaствуешь :))) |
По прежнему остаётся открытым вопрос по волейбойной/бадминтонной сетке
У кого есть ?? |
Цитата:
у меня нет девочки)) |
Цитата:
на день это очень долго, я столько не выдержу физически, придётся быть моральео с вами и фоты смотреть :) Цитата:
пятница неинтересный день, вроде в субботу основной состав собирается. ну и эта, я в такую даль езжу только с хорошими водителями, а сейчас то и тем более |
Цитата:
Ой-ой-ой. На Руси женщины работали до самого последнего и рожали в поле во время сенокоса. А тут - не выдержу. :gy: |
Цитата:
э, БКашэчка.. учи матчасть! :D зачинали они на Ивана Купала , чтоб ДО сенокоса быть в строю , оттого и сигать через костры с парубками было позволительно :) |
Цитата:
В любом случае принимать роды посередь пьянки проблематично :D |
о каком сроке речь? я на 8-ом в Питер ездила и сальсу в клубешнике танцевала=)
|
Цитата:
мало того , аж 2 раза принимать :D |
Цитата:
Кри, не в сроке дело, сама понимаешь :) |
Цитата:
мне глубоко плевать на то, что там делали на руси до революции , а тебе неплохо было бы почитать побольше медицинского ;) сейчас на руси с двойней дают большие больничные и мин на месяц раньше отправляют в декрет )) так шта :bratok: |
Цитата:
Танечка, я тебя в машинку и с доплатой в золотых слитках не посажу))) и не в водителе дело, а в вечном занудстве пассажира, оно действует крайне раздражающе а так, сама, пешочком, это полезно) |
Цитата:
белая, не кипятись.меха отчего то думает, что дети есть только у неё :) |
Цитата:
йя спокоин) как удаффф а у нас и места в машинке нет, мы с подкреплением прибудем))))) |
ого, двойня! это круто!
|
Цитата:
Скажи просто, что ехать не хочешь. |
Викта, я про дочь и друга, правда спрашивала, а не прикалывалась, а ты стерла, ничего не ответила, просто не хотелось бы, чтоб народ переживать стал, увидев нашу толпу
|
Цитата:
Сомневаюсь, что кто-либо из присутствующих отнесётся к твоим близким недружелюбно. И будут переживать и расстраиваться. ;) |
Цитата:
ну вот и славно. а ты что успел прочитать, о чем речь? Викта ж сама писала, что к сюрпризам отнесется отрицательно |
Цитата:
Я ответил на твой пост, который и процитировал. Какой же это сюрприз неожиданный, если ты написала что придут, поздороваются. Это нормальная вежливость. ИМХО. |
Цитата:
ты успел прочитать , что весы с кулёчком - конешна гуд , только тортик в них как-то взвешивать таво :) ЗЫ2Люся - ты ж говорила , что твои сами по себе , а ты с деткой с нами , в чём сюрприз то? :) |
Цитата:
Успел-успел... :) Я те на глазок тортиГа отрежу в граммах как нУна. Переесть неполучиццо - я сам тортиГа навернуть не дурак. :)))))))))) *Но весы возьму, учти.* |
Цитата:
не, не.. я фффоткой возьму! :D это детке :) |
Цитата:
Я так и думал, почему весы - знаю. :( *ВоТТТкой, говоришь... хххе!!!" (с) голосом тов. Сухова. :))))))))))))))) |
Цитата:
Люся, я решила, что вы там разъезжаетесь кто куда и на встречу прибудешь только ты с младшим сыном :) Если добавляется 2 человека, значит вам нужно будет доплатить ещё. Сейчас посмотрю точно, сколько с учётом 2 людей и доплаты за новый домик. ПС Хорошо, что ты написала - я на самом деле подумала, что ты пошутила. |
Цитата:
я подумала, вдруг они захотят зайти поздороваться, когда нас привезут |
Цитата:
Люся, ты меня сейчас запутала :D Они только привезут тебя? Или будут сидеть с нами?? Поздороваться никто не против, тут ведь весь вопрос в участии - зачем их писать, если они не принимают участие в застолье? :) |
Цитата:
да, но они то, привезут:) они не добавляются, но все-таки я могла бы доплатить, если они побудут возле нас какое-то время, допустим, час |
Цитата:
ой, осподя, сдаю назад, а то только запутаемся. |
Цитата:
Да ты просто скажи - они чавкать с нами будут или тока здрасте-я ва ша тетя -до свидания. |
Цитата:
только здрасти |
Цитата:
и шо у нас с голосом? ;) :D |
а было уже где-то, как доехать из Тампере до места?
|
Цитата:
хех :) В общем, решайте там сами. Если садятся за общий стол - платим как за день. Мне важно знать, сколько народу нужно будет накормить и рассадить в итоге. |
Цитата:
ну дык драсьти тока в Одессе за "будешь должен" :gy: |
Цитата:
в ссылке на домики есть вся инфа по Саппее, но я позже выставлю ещё информацию в теме. |
Цитата:
не садятся, нет. |
Цитата:
ну а чего ты тогда народ баламутишь? :gy: |
тэкс, Викта, давай уже койко-места распределяй! я на след неделе иду билеты на пендалину таво.. :)
эээхх... *федя считает скока может выпить и скока кому подкинуть , шоб купили.... |
Цитата:
трудности перевода:) я просто представила, что вы видете, как из машины вылазит четыре человека и идут на двор:) подумала, что у кого-то может подпортиться настроение, типа: ну вот, а заявлялась как Люся с деткой. Что б мне не пришлось от калитки кричать:- Они тока поздороваться!! -я решила тут заранее оповестить:) вот... сорри:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |