Цитата:
ну засчитайте, кто же против... а вот технологии - повторяю, интересно... каким же образом пиндосы не дали развивать Вам технологии? украли инструменты? пургену подсыпали? или налоги повысили? мона бандюганов прислали? расскажите... |
Цитата:
|
Цитата:
А куда Россия ступит, там цветы растут - Чехия, Венгрия, Афганистан, Грузия, Украина. |
Цитата:
ну началось... и тут опять мимо... правильно говорят - чего на зеркало пенять, коли рожа крива, так и тут - все пиндосы виноваты... технологии.. :kotedance: |
Цитата:
Первые три - дела СССР. Первые две - ответка на агрессию Гитлера, которого финансировали, в том числе, и пиндосные банкиры. В СССР и украинцы у руля были, и грузины. Сюрприз, да? Украине даже Крым давали в аренду. Не справилась. |
Цитата:
Пойдите учится, заслужите MSc, глупые вопросы и отпадут... |
Цитата:
уважаемый технолог, почитайте вот здесь (а заодно пусть и другие почитают) http://www.novayagazeta.ru/society/68526.html |
Цитата:
На минуточку, Венгрия и Чехия были в 1956 и 1968. Афганистан в 1979. Россия является правопреемницей СССР, так что ей за базар и отвечать. Рулила Москва, как и сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Но MSc это ведь обычная университетская степень. В чем доблесть-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты тут в одной теме такую охинею нес, что сразу ясно - у тебя тоже ее нету. Так что ты не можешь тоже ничего рассказать про R&D... |
Цитата:
о приколист, то объявляете, что пиндосы выгнали с родины, закрыли какие то секретные технологии, покрали рабочий инструмент, наплевали в суп в столовой, теперь вот используете пиндосовские термины.... Вы уж или крест снимите или трусы... чесслово, но я так понимаю, просто неудачно все, не найти себя, вот и пиндосы подвернулись... |
Цитата:
Если что не так у заявителя, то и визу в Фи не дают, и не продляют потом. Так что - обтекайте, и не завидуйте. |
Русский писатель Шишкин: «Россияне привыкли ко лжи – каждый знает, что на Украине есть российские военные»
...сейчас Россия изменилась настолько быстро и таким страшным образом...в России царит атмосфера ненависти, атмосфера антикультуры. Нельзя на самом деле считать культурой то, что поощряется или навязывается государством. – Мы снова живем словно во времена СССР. Власти врут, при этом зная, что народ знает, что они врут. Но для того, чтобы выжить, народ принимает их ложь. Конечно, каждый россиянин знает, что российские войска на Украине есть. Среди финнов растут опасения в отношении восточного соседа, на что Шишкин отвечает: - Россияне намного больше боятся своих правителей, нежели финны России. Они настолько их боятся, что не хотят вообще говорить на политические темы. Обычно руководство в ответе перед народом, но в России все наоборот. ...................... Юзеры, голосующие за закрытие политики на форуме, тоже поражены животным страхом плебея? плебей - лично свободный, но первоначально не пользовавшийся никакими политическими и гражданскими правами |
Цитата:
Известный писатель Шишкин! А кто это такой? Или в дурдоме был выходной и его выпустили? |
кто такой шишкин ?
один из вас? и как можно судить одному, теперь уж за весь народ РФ? Цитата:
замечу, вашему шишкину, что среди финнов ничего не растёт... Похоже, он в России не жил. Понимаю, цитата вам очень нравится, но зачем их клеить на форум? не лучше - ли прилепить на стеночку возле своей кровати. |
Цитата:
|
Цитата:
это который картину "Утро в сосновом лесу" написал ? :canabis: :canabis: :canabis: |
Цитата:
|
Цитата:
а я вот лисёнку, палец вверх поставил, дабы не захерел талант |
Цитата:
и всем по кандибоберу! |
умиляет восторг кухарок.:)
Божественнная комедия Алигьери Данте Круг восьмой.:) пардон, моя подпись:) |
Цитата:
обожаю престарелых поваров,так и не блеснувших талантами в какой-нить Ла Скала! Кормил Тещу Кобзона жареной рыбой! (тут чета ржу, анекдот вспомнила: мамаша,хотите жаремной рыбы?) Компот внуку Эдиты Пьехи варил !!!!! Оруэлла наизусть цитируе! И такой финал... Выйти в ночи,дободаться до чужой несимпатичной тети,чтоб на свою хоть как-то работало:) Я рада,ЧТО,хоть в этом Смогу тебе помочь,дружочек..) точи свою самооценку об меня,я подставляю тебе все свои плечики. Пардон,твоя очень давняя соседка и событыльница :) |
Цитата:
И ты, скиталец сумрачный Мельмот, Я тень узнал твою, иль здесь ты плачешь, Зерцальники в серебряный киот Кладешь и слезы гнилостные прячешь. |
Цитата:
А я подобные сообщения пендалирую, потому как непонятно, где серебристо-пепельная, а где ворона. |
Цитата:
Убойно, круто. Это в каком рве были такие мощные строфы? |
Цитата:
Внимательнее читай форум,......... На смерть Цины Третий эпилог к сожалению......четыреста восемьдесят третий опус |
Цитата:
А чего ее поднимать :D Ты вообще там не пойми о чем рассуждаешь, и сам себе поддакиваешь :D При это ты сам нигде не учился, и ничего не знаешь ) |
Цитата:
проФФессор, cкажи, что такое LTE. И всё станет ясно. зы. Потому и не понимаешь, что в ПТУ такое не проходили :) |
Цитата:
А еще можно "поплавок" на грудь повесить. |
Короче по теме поста."Как Вы видите будующее России?",Я например его ни как не вижу,Я не Баба Ванга и не Ваенга,раньше я на завтрак ел черную икру,сейчас красную,завтра буду есть докторскую колбасу.Чтобы все это повторилось опять вживлю себе жабры и женюсь на корове.Как Русский люд решит-так и будем жить.
|
Очень настораживает и неприятно удивляет уровень агрессии и нетерпимости к другому мнению в России .
Форум , как лакмусовая бумажка, злоба , хамство и недоброжелательность были и раньше обыденным делом, а сейчас просто зашкаливают. Откуда это в русском человеке? Фуууу.... И это настоящее России , что же тогда ее будущее? |
Цитата:
И только третий сказал "А я мёд"... Это о традиционных ориентациях... |
Цитата:
А я удивилась. Думала-кнопки перепутал. |
Цитата:
может и гражданская война |
Цитата:
Как было, так и останется. Открываем историю и смотрим. Вечно отсталая, вечно на задворках, раз в 50 лет делающая ускорение - моментальное головокружение от успехов, зуботычина и обратно на задворки. Команда, играющая в третьей лиге, не может быть в лидерах первой, вот так ни с того ни сего. |
Цитата:
если только через два года, на два года денег хватит последняя империя еще не развалилась, хотя по историческим законам должна. Посмотрим. |
Цитата:
С этим надо что-делать. Пропадает повар. Оурел тут не помогае. Даже пытаясь сказать гадость опеределённому юзеру,не забывает свою бывшую собутыльницу!!! Виспер,я тронута до глубины души! энурез мой тебя беспокоит! Мой мальчик! |
Цитата:
Действительно. Вы очень верно подметили черты тех, с кем пишете и лайкаете сообща. Поэтому ооочень надеюсь, что вы - не русские. Забудьте о России в настоящем и держитесь подальше от нее в будущем. Приятного воскресения :) :) |
Цитата:
Хаха ты опять промахнулся...Проходили и это :D Ты даже не знаешь какая у меня специализация, но спрашиваешь про LTE... :D Тебе я рекомендую впредь не листать википедию в поиске умных слов, а то я могу спросить у тебя что-нибудь, что такой тролль как ты в онлайн не найдет - у меня то настоящая степень в отличие от твоей выдуманной :D |
|
Цитата:
Даже не надейтесь - я русская В отличие от вас я не давала вам советов. Где мне быть и что делать -решать только мне Но вам видимо невдомек ,что ваше мнение может быть не единственно верным и уж тем более, не истиной в последней инстанции. Это то, о чем я говорила - нетерпимость к чужому мнению.. п.с. Мой пост был на предмет задуматься о нас самих. Всего хорошего. |
Но вам видимо невдомек ,что ваше мнение может быть не единственно верным
и уж тем более, не истиной в последней инстанции. Это то, о чем я говорила - нетерпимость к чужому мнению.. Цирк вампиров)))) Как точно сама себя описала))) |
Цитата:
А во Франции поваров АРТИСТАМИ называют. Но в России -нет, еда? ...ну, чтоб бочку набить. Да. Поэтому "компот" и "´жареная рыба". Эхх. |
Цитата:
Чего сказать-то хотела? Что повар(весь в белом),а все вокруг кухарки... Что вобще вся нерусская братия прется рассуждать о будущем России. |
Цитата:
А вот ваще классика: - Мыкола, ты чув як москали кажуть на наш борщ? - Ни. - Первое. - Поубывав бы!!!" Щас меня Мастер забанит за призывы к убийству... |
Цитата:
Вилкас..Давно хотел спросить.. В какой момент у тебя проснулась любовь к Родине?? Вот я не догоняю.. Как можно ухать из любимого края, получить гражданство другого государства.. И начинать учить как родину надо любить, при этом рыльце всё в пуху(щетина).. |
Цитата:
Ты именно по этой причине не любишь/ненавидишь? |
Цитата:
это ты Тони, о ромашке?? |
Цитата:
Отвечу и по возможности серьёзно. Моя Родина СССР. Я думаю,что как раз я из последнего поколения,которое свидетели той жизни. Кому-то в ней было хорошо,кому-то не очень ,но причины этому сьбьективные,поэтому и споры бессмысслены. И любовь во мне не просыпалась. Она была и она часть моей жизни-детства ,юности.. Цитата:
Уехать можно. Чего тут непонятного. Люди мигрируют по разным причинам. Не обязательно при отьезде проклинать место своего проживания и отрекаться от всего, оставляя в памяти только худшее. Можно,прожив в другом краю,полюбить и его. Для етого не обязательно забывать старую любовь. Цитата:
Учат как не есть мяса,а есть морковь ,или как молиться кришне,а не христу только оголтелые фанатики. Я к фанатикам себя не отношу. Что мне любить-мои внутренние свободы. Другим я с удовольствием позволяю любить то,что им любится. Но при этом Свою Родину,свох предков,свой род-родню не защищать--тяжких грех.Плохая карма,проклятие. Поэтому не учу любить,а не позволяю лить грязь. это мой маленький долг перед собой. Ну про рыльце в пушку я не поняла,что ты имел ввиду? Какие такие грешки/пушки на рыле мне не должны позволять иметь свои убеждения? А то,что я раздражаю своей позицией людей менее цельных ли просто не ведающих о себе ничего,так это их проблема,не моя. |
Цитата:
Спасибо форуму, на нем не только время убить можно,но еще и получить ответы.. Мне пришёл ответ на вопрос,который я задала не себе. это не у меня рыльце в пушку,а у тех,кому пришлось отказаться,отречься от своего рода-родины-от себя самих в том самом Совке. Теперь им дискомфортно не то слово, они вглядываются в зеркало (меня,как мы все зеркала друг для друга) и видят там свою щетину!!!! |
Цитата:
Я то думал место где родился(конкретно место на карте), о масштабах СССР это дастиш.. Ну пусть будет по твоему.. Но я столько не выпью, чтоб так считать.. проехали.. Цитата:
Так размыто выглядеть.. Если честно не понял.. Цитата:
Про как пожрать удачный выход.. А так все в топку.. |
Цитата:
у моего папы была любимая пословица: не мечите бисера перед свиньями. Ты задаёшь вопрос и обесцениваешь ответ,то есть то количество энергии,которое ты получил от меня.. и здесь полфорума таких,пришли за энергией,но и свою еще спустили саньтии Вед Перуна :Не чините обид соседям вашим, вы живите с ними в мире и согласии... Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше... |
ну вобщем понятно-кто про род и родовую память а кто про пожрать)))Кто зачем приехал - тот то и имеет)))
|
В конце концов,если кто-то,кому-то завидует,можно как-то по интелегентнее выражопывать свою зависть.
Ну типа:есть такая большая страна Россия,тыщу лет уже есть и все как-то ее не съесть и для многих,кто страдает близорукостью и вислоухостью,еще раз не плохо было бы посмотреть на карту глобуса Земли,чтобы было понятно о чем поют дрозды.:) |
Цитата:
Причина голод! А на сытый живот можно о родине подумать.. Как всё это мерзко... |
Цитата:
Что по жрать, надо разбить семью в России(повесить экс мужа на алименты, если дети, поделить имущество), охмурить интуриста, но когда стало стабильней, бросать интуриста и тупо сесть на сосу.. А дальше сидеть на финском форуме, печатать посты как жить в России хорошо... Это по "русски" гууд!! |
Цитата:
Это вы сейчас о себе? Тогда да-сочувствую)))А есть и другие,без сосу и интуристов...откровение видимо...не суди да не судим будешь,нет тут тех кто вторую щеку подставит..ага |
Цитата:
ТЫ сейчас себя и своё мнение о себе проявил. Я не считаю,что В СССре было голодно(я о времени,когда я там родилась и росла). Даже в худшие времена,когда Родину рвали на части и ставили раком(а об тех временах есть сотня постов моих и на этом форуме),так вот голода я не помню. Голод,каким его показывают в репортажах о детях Африки(чтоб вызвать жалость) с пузатыми от голода детьми с ползающими мухами по гноящимся глазам,или как в кадрах из Дахау,где на четвереньках чэловекосущество ест траву с газона... Мне и одного сорта сыра достаточно и не одного Мука-яйцо есть-уже блины с картошкой или капустой. Какой,голод??? недокормыши,мои болезные. |
Цитата:
Не я этнический.. А сама каким путями сюда притюкала?? Постельный вариант?? |
Цитата:
Какую замечательную картину нарисовал. С концовкой вот перепутал капитально . надо было написать: "на финском форуме печатать как в России жилось хреново и как тут хорошо кормят" тут таких особей!!! -- по никам могу перечислить. |
Цитата:
Не надо придумывать вертолёт!! Дело всё в чести, тебя этому не научили.. |
Цитата:
Пааанеслось. Счаз последуют пространные доказательства,что верхом на голом хрене сюда нельзя,а по-корням можно. Репки наши финские! |
Цитата:
С больной головы, на здоровую.. Всё больше убеждаюсь, что совестью бог тебя обделил.. |
Цитата:
Опять доказывается, что скромность не все в порядке.. Но признай был факт!! |
Цитата:
Ничего себе? Долг чести,живя в Финляндии , поливать помоями Родину? А пацаны и не знали, вот оно где собака порылась.. Я пишу-- мне завсегда везде ништяк,как настоящему индейцу! |
Цитата:
факт сидения на голом члене?:) Ну четверо детей я же не от святого духа родила. |
Так и я по корням,а у вас видимо кроме себя любимого все-постельный вариант)))Ну смешно ей богу)) А голода в России не было,да...кто не хотел ничего делать (ту же картоху,морковку и капусту на грядку посадить),тот да,голодал видимо...остальные нормально жили и вполне себе счастливо)
|
Цитата:
А что мне восхищаться? как Путин и его команда ставит Россию раком, а россияне в глубинки живут в разрухе и говне.. |
Цитата:
Не надо врать.. По ходу мысли видно откуда занесло.. |
Цитата:
От разных отцов.. Сколько раз замужем была?? |
Цитата:
Ты сначала скажи,где те скрижали,по которым ты мне вердикт собрался выносить? от разных нельзя? ну ладно от двоих. это как-то меняет картину мира? цирк с коням в розовых пальто |
Цитата:
Простите-извините Вы этнический КТО?.... |
Цитата:
ну да ну да)))Во по вам сильно видно по каким корням))) А еще было модно раньше корни покупать,вы из этих?))))))))) |
Цитата:
Причем тут голод ? В больших городах картошку на грядку посадить, ты ничего не путаешь ? Это деревня может и выживала...,(судя по твоим словам, я про деревню ничего не знаю.) А городские жили от зарплаты до зарплаты, очень часто приходилось туго.Зарплаты были очень маленькие .Голода может и не было ,(а что... надо, чтобы он был?) но ассортимент товаров был убогий, продукты питания -низкого кач-ва.Забыли длинные очереди в магазинах за дефицитами? Легкую пром-ть лучче не вспоминать.Тогда в ессесере модные слова были дефицит и импорт... .Ooo.. а это волшебное слово слово достать, да, да , не купить ,а достать, тоже забыли? Я вообще не понимаю, сами живут в ФИ и ностальгируют по совку. |
Цитата:
Wisper был прав.. Что ты редкостная... |
Цитата:
я Бы задала вопрос так: А что это вам даёт? чего не дано мне. |
Цитата:
нашел авторитета. Он так же как и ты все свои пороки,неудачи по жизни, непойманые возможности, хочет видеть через моё зеркало. Не в других же подлецах отражаться. там правды не увидишь. |
Цитата:
какие корни?? Шалфея, что корни?? |
Цитата:
Твои гнилые. |
Цитата:
Лечи другим голову! |
Цитата:
Что-то я плохо вижу подпись под Ником "С дебилами дискуссии не веду,потому что сам дебил".Так вроде там написано или у меня со зрением что-то?:) |
Цитата:
Да ничего я не путаю,участки в аренду копейки стоили,и таки да-кто не хотел,у них и отмазки такие,кривые как у тебя))) И кстати,на брудершафт то не пили...ага,а по поводу достать...это к алексу |
Цитата:
та вы шо ?! мадам а вы в Карелии как часто бываете ? или есть опыт проживания в депрессивном регионе где всеобщая нищета ? |
Цитата:
у вас нищета,такая же как и голод. Духовная в одновном,нищета. Жалко,что голод не духовный. этом качеством Создатель обделил В депрессивных раёнах деревень Дальнего Востока Всю юность провела. У одних крепкое хозяйство-коровка,свинки,курочки,на огороде все растет,закрома ломятся,еще осенью картофель сдадут на дефитные товары в обмен.. а другие депрессивные, до получки ни денег ни хлеба,к моей бабке ходили за ведром картошки.А рыбу бабуля сама раздавала-одним им столько не сьсть было,сколько она ловила. Если Дальний Восток не катит,то пара лет(от слово лето) проведенных в Псковской области тоже в опыте имеется. Мед,орехи, Овощи,свой хлеб,свои сыр и козий в том числе.. и депрессивные в той же деревне. |
Цитата:
мда...врать ты не умеешь абсолютно :smoke: |
Цитата:
А половина населения есесера жила в городах больших и малых.Не все же пасли свиней и коров. Я до сих пор не умею и не хочу уметь сажать картошку Мы всю жизнь жили в Питере, а родственники в Москве. |
Цитата:
что врать,что моя 75-летня бабуля с дедом держали каждый год три-4 поросенка(осенью мясо сдавали) что куриц по двору бегало без счета, покупали только муку на хлеб и блины. А те,кто бухал,то у нее капусту и морковь покупал. Село Егорьевка,Амуской области. На псковщине абслютно такая же картина. Свекровь с сестрой купили за гроши дом в псковской области,рядом с какими-то дальними родственниками. Каждоелето туда ездилили без машины.Там сажали грядки и у месттых и мед и сметану и мясо брали. Я так вкусно,как в деренях этих и не ела. |
Цитата:
ты там голодала в Питере? мы с мамой ездили в совхоз под Пушкиным и там собирали черную смородину. За несколько собраных килограммов давали ту смородину и яблоки. Весь ваш голод --это желание признать,что за исключением катасклизмов, вы сами должны о себе позаботиться. Денешки энергиа. И чтоб её получить надо её потратить. сажая ту же картошку,как частный случай. |
Цитата:
Это ты о голоде говорила или клик , прочитай мои посты ,если не помнишЬ Я говорила об убогости выбора в жизни и качества товаров в магазинах тогда. И как по такой жизни можно ностальгировать.? |
Цитата:
ну а теперь по пунктам...что бы содержать скотину ее нужно чем то кормить...при СССРе это были либо ворованные корма либо очень дешевый хлеб...сейчас учитывая стоимость кормов(зачастую безумная стоимость из за кривой логистики) держать скотину часто не выгодно...кстати удачный пример про Амурскую область...сейчас там полнейшая жопа с работой и заработками... по поводу рыбы еще смешнее...при совке за вылов красной рыбы или осетровых сажали...так чта брешите поменьше про то как бабуля рыбу раздавала...за такие раздачи можно было трояк на общем режиме очень легко схлопотать... ну и если до вашего скудного разума не доходит...когда регион депрессивный то там хоть огороды сажай,хоть скотину выращивай денег больше не станет...да и бред это в целом... |
А эти убогие комсомольские, партийные организации, диктовка под копирку ,как одеваться, какую прическу носить , с кем дружить и т.д.
В Болгарию по профсоюзной путевке , а перед этим обязательная политинформация с пристрастием. Забыли? |
Цитата:
это до твоего ума не доходит, что в любой забытой богом,а желательно и властями, деревне голодные только законченые алкаши. Свиням-обьедки от соседей,картошку помню дед ведрами им сыпал и огурцы, Потому и летом, держали,что зимой их с огорода не прокормишь. жопа с работай там и в 1983-1990 была(в эти годы я там каникулы проводила и позже уже с детьми приезжала) С заработками-работали мужики комбайнерами и прочими трудовыми специальностями. Дальний Восток полстраны кормил. Бабушка продавала ягоды ,лишние овощи и грибы на рынке денег было столько,что могла мне в Питере квартиру купить,но дефолт .. а мед и сало по несколько посылок зимой присылала. Какие осетровые? В местном озере лини водились и сазаны килограмма на три. Еще мидии,здоровенные с ладонь размером--этом цыплят выкармливали. Толькоочень ленивый их своим курам не собирал. Бабушка на лодке с шестом по утрам рыбу ловила законно. Местные мужики еще охотились,так косуль,зайцев,енотов,как всего остального. То-то сейчас там китайцы прям слюнями истекли. в тех же голодных 90,моя подруга уехала на Псковщинуу. Хвасталась,что не дом а полная чаша и все абсолютно своё! Ничего не покупают. А как она на портниху училась,так еще и колхозниц обшивала ,чтоб рублли водились. |
Цитата:
да не обьяснишь ты им..сказано,голод был...а уж как как там..это их не касается..главное что голод был!!!)))) |
Цитата:
Мы что ли в вашей нищете виноваты? Ну не повезло тебе. А по делу: у меня есть знакомые из Карелии, со студенческой скамьи их знаю. По разному жили, кто как крутился-работал, как и в других регионах. Просто взрослеть вовремя надо и не ждать от мамок-нянек подачек. А вообще и тогда от тех карельских друзей разное про их соседей слышала, поэтому и не удивляюсь теперь тут таким, как вы, на форуме. |
Цитата:
бреши сколь угодно...но...ты и тебе подобные в РФ никогда не вернутся это факт...родину вы предпочитаете любить из далека... да и деревень то толком не осталось...в города все на заработки подались...мужики стали охранниками,грузчиками,таксистами.. .девки на панель...от такие реали... кстати очень много девак с Амурской области работает в Тайланде стриптизершами(проститутками) от такие вот успехи... |
Цитата:
поможет ли тебе разразиться очередной порцией лая про шлюх... Но я здесь упоминала,что купила в центре Питера квартиру,круто её отремонтировала и надеюсь там когда-нить жить. И не насосала ,а заработала,как раз за последний год,который ты на этом форуме излаялся. у тут есть люди,которые этому свидетели. |
Цитата:
да да да...знакомая песня...надеюсь, хочу, но не буду... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |