Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Рыжий флуд, осенний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79447)

KALAMIES 03-10-2015 17:00

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Видела Микку вживую, ДА, похудел значительно!!:kos:

Всёж встретила, в аэропуэрто? :D Вкусняшки уже схомячила? :spy: :D

~aurinko~ 03-10-2015 18:11

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ребетенок пяти лет взял большущую сумку типа доктора, натянул колпак на голову, подходит ко мне и говорит: Привет, я доктор Хаус! :цразы:

Хех. А этот доктор разве не вечером поздно (для пятилетнего) идёт?:)

~aurinko~ 03-10-2015 18:17

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы ущерб от ветра оценили? Я - да, сходила на мельницу, окинула суровым взором окрест и что? Все цело кроме одного единственного дерева под которым моя машина стояла. Самое смешное, что я её переставила к гаражу поближе ток вчера и потому, что на паркинге народу дофига в связи с маркнадом. Я ещё так деловита вчерась корневую систему той березы осмотрела и вынесла вердикт: выдюжит. И пошла домой, хряпнула сто-грамм чаю ромашкового и спать улеглась. А поутру картина маслом: дерево поперк дороги и рядом с деревом две машины - моя и соседа напротив. И ни на одной ни царапины! А я ведь ток страховку заплатила в тайной надежде рабагацець... :хид:

Нет. Я вообще-то если честно не поняла когда шторм был, наверное когда я спала. Хорошо что никого рядом с деревом не было.

Страховку заплатила, а машину обратно под дерево не поставила. Канареечка, чай ромашковый на тебя действует:)

Пойду гуглить дни, когда передачи и сериалы выходят. Такое ощущение что я смогу ещё серии посмотреть, вроде всё в пятницу или субботу выходит.

Зря ты сейчас ничего не смотришь. Прямо не обсудить ничего. А к тому времени как ты посмотришь я уже забуду всё:)))) А Аббатство ещё и надоест их обычными выходками. Но да, надо досмотреть последний сезон.

Pusja 03-10-2015 18:28

Сегодня разбирала шкафы и вспомнила вот это

Микка К. 03-10-2015 18:32

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

А какая цель-то, боюсь спросить?)) ты совсем-то....не доходи !)))

В интернетах пишут что для моего возраста и роста полезно было бы весить 70 кг )
Я считаю,что это мало ) хочу 75 ))
Начинал худеть с 95-96 кг )

Микка К. 03-10-2015 18:33

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Видела Микку вживую, ДА, похудел значительно!!:kos:

А ты совсем не изменилась ) только молчел опять новый ))

Submariner 03-10-2015 18:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А ты совсем не изменилась ) только молчел опять новый ))

Спалил Пубзю :)

Винтаж 03-10-2015 19:21

Цитата:
Сообщение от Submariner
Спалил Пубзю :)

"мы просто друзья"(c)молчел

Канарейка 03-10-2015 19:41

Цитата:
Сообщение от Pusja
Сегодня разбирала шкафы и вспомнила вот это

Эт транзит Марса в Юпитере к тригону Плутона Урану, видимо, ибо я тож сегодня вдруг таки решила книжные полки перебрать. Выйти из дому все равно затруднительно - деревом привалило и день его распиливали. Вот удивительно: распиливали день, а повалило буквально за пару секунд - я даже проснуться не успела. :gy:

~aurinko~ 03-10-2015 20:53

Эх, написала сообщение, но не отправила. Снова но уже подругому пишу. Канареечка, не виноватая я, это ты слишком добрая. Отвлечься мне надо, не хорошо я в больницу аллергическую съездила. Знаешь у кого свадьба в Аббатстве будет? Ты мне скажи так серьёзно, что нельзя так делать и я не буду, пойду фильм какой посмотрю.

Канарейка 03-10-2015 21:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Эх, написала сообщение, но не отправила. Снова но уже подругому пишу. Канареечка, не виноватая я, это ты слишком добрая. Отвлечься мне надо, не хорошо я в больницу аллергическую съездила. Знаешь у кого свадьба в Аббатстве будет? Ты мне скажи так серьёзно, что нельзя так делать и я не буду, пойду фильм какой посмотрю.

Я уже всех там позабывала. Старшая дочка там шуры муры крутила - у ней чоли?

~aurinko~ 03-10-2015 21:22

И почему фотка сбоку a нет спереди. Я наподобии платье хочу:) Хочу с того момента как увидела его:)

Канарейка 03-10-2015 21:23

о! я сама уже давно хочу платье 20-х годов прошлого века, но вот нигде нет ничего подобного.

~aurinko~ 03-10-2015 21:26

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я уже всех там позабывала. Старшая дочка там шуры муры крутила - у ней чоли?

Вот кто:)))

C

~aurinko~ 03-10-2015 21:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
о! я сама уже давно хочу платье 20-х годов прошлого века, но вот нигде нет ничего подобного.

Мне так хочется, прямо по детски хочется, хоть ногой по полу ударяй. Да толку то. Но хочется очень:)))

Канарейка 03-10-2015 21:31

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот кто:)))

А ну да! Точно! Я уж и забыла, что они вообще там есть. Хорошая болезнь - склероз! Столько новостей ежедневно! :gy:

Pusja 03-10-2015 21:31

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И почему фотка сбоку a нет спереди. Я наподобии платье хочу:) Хочу с того момента как увидела его:)

А куда мы собрались в таких нарядах? А прислуга к наряду прилагается? :spy:

Канарейка 03-10-2015 21:34

Цитата:
Сообщение от Pusja
А куда мы собрались в таких нарядах?

В кирпуху за цветами. :gy:

~aurinko~ 03-10-2015 21:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А ну да! Точно! Я уж и забыла, что они вообще там есть. Хорошая болезнь - склероз! Столько новостей ежедневно! :гы:

Собрались две со склерозом. А что в прошлом сезоне об этом что-то говорилось? Для меня это новостью было :lol:

Со стороны наш разговор наверное тоже весело смотрится:)))

~aurinko~ 03-10-2015 21:37

Цитата:
Сообщение от Pusja
А куда мы собрались в таких нарядах? А прислуга к наряду прилагается? :спы:

Без прислуги. Было бы платье, нашла бы куда в нём идти.

Канарейка 03-10-2015 21:39

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Собрались две со склерозом. А что в прошлом сезоне об этом что-то говорилось?

Ну да, он делал ей предложение, а она ем отказала под предлогом, что-де старые мы ужэ для вот этих сюсюпусю. Но он обещал не сдаваться. :)

~aurinko~ 03-10-2015 21:43

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну да, он делал ей предложение, а она ем отказала под предлогом, что-де старые мы ужэ для вот этих сюсюпусю. Но он обещал не сдаваться. :)

Охо, а я то думаю почему не показали как он предложение делает, а он оказывается уже сделал. Они бы побольше лет между сезонами делали, так вообще забыла бы кто там кто. Хм, интересно в какой серии прошлого сезона это было.
И хорошо что ничего нового не выдала. Будет тебе весь сезон сюрпризом:))))

@@@NANA@@@ 03-10-2015 21:59

Если платье с..красавцем прислугом,то надо обзательно брать.

Pusja 03-10-2015 22:14

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

Точно! Тогда надо брать!

~aurinko~ 04-10-2015 01:12

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

Гдеже такое нынче найдёшь?:)))) А так конечно да, и того и другого и побольше:))))

@@@NANA@@@ 04-10-2015 01:42

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Гдеже такое нынче найдёшь?:)))) А так конечно да, и того и другого и побольше:))))

То есть ...идея Солнечного гаремчика тебя не смушшаить?.. :spy:
Решено:на кажное платьишко -свой шнуровальщик! :)

onno 04-10-2015 02:16

О смерти не хотела говорить, писать, слышать потому что там где жизнь нет смерти, там где смерть нет жизни - это границы бытия и неизвестности. Бояться не надо, можно поплакать , а не могу ...и слов сожаления не могу слышать...не знаю, может быть от того что далеко нахожусь, давно не виделись.... По чужому человеку в Праге плакала, по отцу не могу...приеду туда..., разревусь.

Pusja 04-10-2015 11:02

Доброе утро!
Вот вам музыка:

Канарейка 04-10-2015 13:17

Бу! Незайка чихала в монитор и теперь меня заразила.

Канарейка 04-10-2015 13:18

Цитата:
Сообщение от onno
О смерти не хотела говорить, писать, слышать потому что там где жизнь нет смерти, там где смерть нет жизни - это границы бытия и неизвестности. Бояться не надо, можно поплакать , а не могу ...и слов сожаления не могу слышать...не знаю, может быть от того что далеко нахожусь, давно не виделись.... По чужому человеку в Праге плакала, по отцу не могу...приеду туда..., разревусь.

Держись и прими соболезнования.

nezaika 04-10-2015 13:39

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Бу! Незайка чихала в монитор и теперь меня заразила.

Ты мой коммент стерла из воспрещений?
Ну вот и сопливь теперь!

А я пердупер хотела... чтоб не брала.

Канарейка 04-10-2015 13:44

Цитата:
Сообщение от nezaika

Я? Стерла? Твой? Не, я отчаянная, но не самоубийца. :nee:

KALAMIES 04-10-2015 13:44

Цитата:
Сообщение от onno

Соболезную......................... ....

Княжна 04-10-2015 13:46

Цитата:
Сообщение от nezaika

Нее, это я :rolleyes: Лечи Кенарика:).

nezaika 04-10-2015 13:47

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я? Стерла? Твой? Не, я отчаянная, но не самоубийца. :nee:

Ну иди позырь в ваших анналах.

А ваще Чико на вас не хватает. Он бы там не просто стирал, но и клонов изничтожал...
...как чуждый нам класс.

Да, жосско, а иначе никак. И будут тебя впредь разводить на кирпушки со шкатулками, инкрустированными брилльянтами изумительной красоты и каратовости, и предлагать прокатиться на яхтах с поручнями из слоновьей кости, пожелтевшей от времени и грязи от чьих-то ладоней.

Буэээ..

nezaika 04-10-2015 13:50

Цитата:
Сообщение от Княжна
Нее, это я :rolleyes: Лечи Кенарика:).

Ой, меня в последнее время трут безбожно и вот даже ни разу не краснеют при этом, но я уже привыкла.

Я потом когда-нить отомщу страшно. И Кенарику, и тебе, и этим перцам с автоуклоном и лосями в багажниках. Всех вылечу. :kotedance:

Канарейка 04-10-2015 13:51

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну иди позырь в ваших анналах.

А ваще Чико на вас не хватает. Он бы там не просто стирал, но и клонов изничтожал...
...как чуждый нам класс.

Да, жосско, а иначе никак. И будут тебя впредь разводить на кирпушки со шкатулками, инкрустированными брилльянтами изумительной красоты и каратовости, и предлагать прокатиться на яхтах с поручнями из слоновьей кости, пожелтевшей от времени и грязи от чьих-то ладоней.

Буэээ..

Не, со мной этот номер не пройдет: я хоть и слабая, но нервная. К кирпушникам я с некоторых пор не просто охладела ибо я и не горела к ним, но и стала испытывать стойкое отвращение - ну ты меня понимаешь. А яхта мне чужда как класс - я воды боюсь... :str:

Княжна 04-10-2015 13:53

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой, меня в последнее время трут безбожно и вот даже ни разу не краснеют при этом, но я уже привыкла.
Я потом когда-нить отомщу страшно. И Кенарику, и тебе, и этим перцам с автоуклоном и лосями в багажниках. Всех вылечу. :kotedance:

Канарейкааа! Я самоубийца, да? Мне теперь фсё? :nee:

Канарейка 04-10-2015 13:53

Цитата:
Сообщение от nezaika
Всех вылечу. :kotedance:

nezaika 04-10-2015 13:54

ВСЕХ ВЫЛЕЧУ! :skalka:

Канарейка 04-10-2015 13:54

Цитата:
Сообщение от Княжна
Канарейкааа! Я самоубийца, да? Мне теперь фсё? :nee:

@@@NANA@@@ 04-10-2015 14:57

:lol:

Привет,всем!

Конечно не из той оперы,но...
вот такое Чудо залетело сегодня к жительнице Костомукши(спрашивает у людей,что делать).

Канарейка 04-10-2015 15:12

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

Привет,всем!

вот такое Чудо залетело сегодня к жительнице Костомукши(спрашивает у людей,что делать).

Чо-чо... Накормить меня и спать уложить. Устала я с дороги.

Pusja 04-10-2015 16:35

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Чо-чо... Накормить меня и спать уложить. Устала я с дороги.

А в бане помыть?
Ведь обычно: баню натопить, накормить, напоить и спать уложить ...

@@@NANA@@@ 04-10-2015 16:37

Цитата:
Сообщение от Pusja
А в бане помыть?
Ведь обычно: баню натопить, накормить, напоить и спать уложить ...

Пуся,Канарейка ооочень уставшая.
Только на покушать и спатспатспат...

Pusja 04-10-2015 18:30

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Пуся,Канарейка ооочень уставшая.
Только на покушать и спатспатспат...

Чо? Спатспатспат? А ночью чаво делает эта птиса?? :spy:

Канарейка 04-10-2015 18:35

Цитата:
Сообщение от Pusja
Чо? Спатспатспат? А ночью чаво делает эта птиса?? :spy:

Ночью я сплю. Я вообще из тех, кто спит много и с удовольствием. Мне надобно как минимум часов 9 в сутки, лучше 10. :gy:

Счаз меня просто плющит и колбасит, все болит ничо не помогает, даже чай с запеканкой. :rolleyes:

ptzmies 04-10-2015 18:37

Был на ярмарке салаки. Большие рыбаки перепрофилировались в плавучие кафе, с лодок торгуют пресервами и копченостями. Свежей салаки нет. "- Где свежая?!", "- В море!" - хохотнули брутальные бородачи. Чувствую себя обманутым...

Pusja 04-10-2015 18:39

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ночью я сплю. Я вообще из тех, кто спит много и с удовольствием. Мне надобно как минимум часов 9 в сутки, лучше 10. :gy:

Счаз меня просто плющит и колбасит, все болит ничо не помогает, даже чай с запеканкой. :rolleyes:

Заболель? Ты не болель !!! Ты нужна нам бодренькая и веселенькая :)

Pusja 04-10-2015 18:42

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Был на ярмарке салаки. Большие рыбаки перепрофилировались в плавучие кафе, с лодок торгуют пресервами и копченостями. Свежей салаки нет. "- Где свежая?!", "- В море!" - хохотнули брутальные бородачи. Чувствую себя обманутым...

Почему в море? Сейчас самый сезон ловли этой рыбины...

Канарейка 04-10-2015 18:45

Цитата:
Сообщение от Pusja
Заболель? Ты не болель !!! Ты нужна нам бодренькая и веселенькая :)

Иногда надо, я щетаю. Я и так года 4 не болела так, шоб лежа. А тут у меня есть три дня свободного времени вываляцца и при этом даже причина уважительная ничо не делать есть. Книжку может хоть читну умную.

ptzmies 04-10-2015 18:48

Цитата:
Сообщение от Pusja
Почему в море? Сейчас самый сезон ловли этой рыбины...

Так и я об этом. Сегодня открылась ежегодная ярмарка салаки, а главная героиня - в банках и кафе. А я-то.. Лимонами затарился... эххх.

Микка К. 04-10-2015 18:55

Цитата:
Сообщение от ptzmies

У нас,в Наантали,с моста вовсю тягают салаку на голые крючки :)

ID 04-10-2015 20:02

Куда пойти с ребёнком в Коуволе?

~aurinko~ 04-10-2015 20:10

Вечера. Вы уж не болейте, а просто отдохните, лежите, книжки читайте, право имеете! Но лучше не болеть:))))

ID
Разобрался с котами соседскими?

_IRMA_ 04-10-2015 20:18

были в Сантахамина. Во где заповедник! Ни одного иностранца!
Семйка моя - приколисты. Выслушав мои новости - пригрозили скинуться на билет в космос. Y.
Нельзя не оправдать!..

ID 04-10-2015 20:29

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Разобрался с котами соседскими?

Походу, кот принёс добычу домой и это не понравилось хозяевам - я его больше не видел.

~aurinko~ 04-10-2015 22:09

Цитата:
Сообщение от ID
Походу, кот принёс добычу домой и это не понравилось хозяевам - я его больше не видел.

Ничего себе, гуляющий первый раз принёс добычу домой и хозяевам это не понравилось. А с вторым разобрался?

~aurinko~ 04-10-2015 22:13

По тв идёт фильм Star Wars чего-то. Я знаю что Star Wars считается чем-то очень знаменитым и очень хорошим. Я никогда не смотрела. Вот не интересовало такое никогда.

mg-34 04-10-2015 23:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
ВСЕХ ВЫЛЕЧУ! :skalka:

Я уже здоров

Otmorozok 05-10-2015 09:05

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

Привет,всем!

Можно сделать чучело.:)

_IRMA_ 05-10-2015 09:11

Цитата:
Сообщение от Otmorozok
Можно сделать чучело.:)

Лапонька... Сам обалдел от содеянного. Не напуган. Зырит, в чье гнездовье попал и что за двуногие...

_IRMA_ 05-10-2015 09:13

Пля... Коста ус же в лесу... Отнесла бы. Там что? Тупых
Е живут?

Канарейка 05-10-2015 10:06

Оченно понеделочная песенко. Психическо-хроматическая.

Olka 05-10-2015 11:22

Цитата:
Сообщение от ID
Куда пойти с ребёнком в Коуволе?

Нашему ребёнку понравился музей Железной дороги и луна-парк Tykkimäki
http://www.visitkouvola.fi/ru/lapsiperheelle

nezaika 05-10-2015 12:06

Цитата:
Сообщение от mg-34
Я уже здоров

Надолго ли?

@@@NANA@@@ 05-10-2015 12:25

Привет,всем!

ID 05-10-2015 13:10

Цитата:
Сообщение от Olka
Нашему ребёнку понравился музей Железной дороги и луна-парк Tykkimäki
http://www.visitkouvola.fi/ru/lapsiperheelle

Спасибо! Я думаю, что нам бы тоже понравилось, если бы они работали в октябре. Но судя по инфосайтам все достопримечательности закрылись на прошлой неделе.

Канарейка 05-10-2015 13:16

Цитата:
Сообщение от ID
Спасибо! Я думаю, что нам бы тоже понравилось, если бы они работали в октябре. Но судя по инфосайтам все достопримечательности закрылись на прошлой неделе.

Если ты спрашиваешь для своего ребенка, то скажу, что в его возрасте важно не столько ЧТО ты показываешь, сколько КАК. Более того, я скажу, что червячка на лужайке они даже будет рассматривать с бОльшим энтузиазмом чем работы Леонардо. Посему ты вполне можешь организовать просто прогулку до ближайшей лужи, главное - антураж. Например, возьмите лупу и идите рассматривать муровьев, а затем съешьте печеньку на природе - впечатлений будет на всю неделю :)

Pusja 05-10-2015 18:56

Чота темы на форуме однотипные: один исчет дЭвушку для встреч, другой- ошибки мужчины на первом свидании, третий - так вааще про разводы затеял ... Во хде жизненная цепочка разворачивается... :xrules:

ptzmies 05-10-2015 21:55

В рецепте: "Сбрызните подсолнечным маслом". Это как? С пульверизатора?
Оно же всё вниз стечет.

Канарейка 05-10-2015 21:58

Цитата:
Сообщение от ptzmies
В рецепте: "Сбрызните подсолнечным маслом". Это как? С пульверизатора?
Оно же всё вниз стечет.

Зачем с пульверизатора? Достаточно просто с бутылки слегка сбрызнуть. Тут суть не в равномерности распределения дисперсного состава, а в том, что ео требуется немного. Если таки не понятно как именно сбрызнуть - смажь. :lady:

Monarh 05-10-2015 22:00

Ну чё у вас тут?

lubopytno 05-10-2015 22:01

Цитата:
Сообщение от Pusja
Чота темы на форуме однотипные: один исчет дЭвушку для встреч, другой- ошибки мужчины на первом свидании, третий - так вааще про разводы затеял ... Во хде жизненная цепочка разворачивается... :xrules:

Тыцни в "Новости Финляндии" между "Форум" и "Афиша" - вот там действительно разворачивается.

А цифры какие впечатляющие(.

http://yle.fi/uutiset/yle_sobrala_s...5639?origin=rss

ptzmies 05-10-2015 22:04

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Зачем с пульверизатора? Достаточно просто с бутылки слегка сбрызнуть. Тут суть не в равномерности распределения дисперсного состава, а в том, что ео требуется немного. Если таки не понятно как именно сбрызнуть - смажь. :lady:

Так бы и писали - "Накапайте масла из бутылки".
"Сбрызнуть" я себе как-то по-другому представляю. :)

Monarh 05-10-2015 22:07

Цитата:
Сообщение от ptzmies

Заливаешь в рот и смотришь в монитор анекдоты

KiDr 05-10-2015 22:09

Цитата:
Сообщение от nezaika
Надолго ли?

Навсегда, у нас с ним философский склад ума:

Pusja 05-10-2015 22:09

Цитата:
Сообщение от ptzmies

Ну - ка , как по вашему " сбрызнуть"? Покажите- ка нам...

Канарейка 05-10-2015 22:11

Цитата:
Сообщение от Pusja

У мальчиков ааще никакого воображения. :sla:

Monarh 05-10-2015 22:19

Пропал утренний стояк, нашедшего прошу вернуть за вознаграждение

ptzmies 05-10-2015 22:33

Цитата:
Сообщение от Pusja

Если намочить пальцы - сбрызнуть. Поздно. Пока пытался сбрызнуть из бутылки, всё залил.

Pusja 05-10-2015 22:40

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Если намочить пальцы - сбрызнуть. Поздно. Пока пытался сбрызнуть из бутылки, всё залил.

Тоочна

У мальчиков ааще никакого воображения. ( сказала Канарейка, не я).

mg-34 05-10-2015 22:55

Цитата:
Сообщение от KiDr
Навсегда, у нас с ним философский склад ума:

Это несомненно. Но я все же консерватор и мне больше по душе вот так

Elska 05-10-2015 23:06

И я с этим на 100% согласна!!!

Akaukr 05-10-2015 23:13

Цитата:
Сообщение от Elska

Вот точно замечено!
Типа не учите меня жить , парниша , помогите лучше материально :kotedance:

katsoja 06-10-2015 08:20

Доброе утро!

А может не мальчик, а может и не в Тамбов :gy:

@@@NANA@@@ 06-10-2015 12:28

а где теперь мужчинки наши про машинки гаварят?

Pusja 06-10-2015 12:33

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
а где теперь мужчинки наши про машинки гаварят?

Хде-хде ? там же... Тока они теперь переключились на другие дела :)
Любов , знаешь ли , она такая штука....

Yasmin 06-10-2015 12:36

Цитата:
Сообщение от Pusja
Хде-хде ? там же... Тока они теперь переключились на другие дела :)
Любов , знаешь ли , она такая штука....

да там опять какой то ушлый модератор тему закрыл....

Pusja 06-10-2015 12:42

Цитата:
Сообщение от Yasmin
да там опять какой то ушлый модератор тему закрыл....

Как закрыл? А это что ? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79649
Хде этот ушлый модератор ?

Yasmin 06-10-2015 12:44

Цитата:
Сообщение от Pusja
Как закрыл? А это что ? http://хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/...еад.пхп?т=79649

Читать то можешь :)

Канарейка 06-10-2015 12:44

Цитата:
Сообщение от Pusja
Как закрыл? А это что ? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79649

Закрытая темя доступна для чтения, но закрыта для добавления новых постов.

nezaika 06-10-2015 15:31

Цитата:
Сообщение от KiDr
Навсегда, у нас с ним философский склад ума

Цитата:
Сообщение от mg-34
Это несомненно. Но я все же консерватор и мне больше по душе вот так

Вам нужен драйв! А не выше, сильнее, быстрее.

~aurinko~ 06-10-2015 20:57

Так тепло на улице было и так долго, и вдруг холод. Мне не привыкнуть. Такой холод что наверное пора покупать подарки на Рождество. Похоже я в одном новом интернетмагазине зарегистрируюсь. Ужастно, когда нельзя посмотреть в реале, потрогать.

mg-34 06-10-2015 21:36

Цитата:
Сообщение от nezaika
Вам нужен драйв! А не выше, сильнее, быстрее.

Вот КиДр с Вовчиком отжигают

KiDr 06-10-2015 21:38

Цитата:
Сообщение от mg-34
Вот КиДр с Вовчиком отжигают

Че ты к нам с Вовкой пристал? Империалист поганый.

mg-34 06-10-2015 21:55

Цитата:
Сообщение от KiDr
Че ты к нам с Вовкой пристал? Империалист поганый.

Ладно, вот я пою Незайке. А ты царицу охмуряяешь, Марфу Васильну Винтажеву.

Pusja 06-10-2015 21:57

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ладно, вот я пою Незайке. А ты царицу охмуряяешь, Марфу Васильну Винтажеву.

Это вы каждый день так забавляетесь или только по выходным?

mg-34 06-10-2015 22:01

Цитата:
Сообщение от Pusja
Это вы каждый день так забавляетесь или только по выходным?

Зависть тебя гложет

Pusja 06-10-2015 22:13

Цитата:
Сообщение от mg-34
Зависть тебя гложет

Вааще уже пачти сглодала :) :lol: :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.