Цитата:
Всёж встретила, в аэропуэрто? :D Вкусняшки уже схомячила? :spy: :D |
Цитата:
Хех. А этот доктор разве не вечером поздно (для пятилетнего) идёт?:) |
Цитата:
Нет. Я вообще-то если честно не поняла когда шторм был, наверное когда я спала. Хорошо что никого рядом с деревом не было. Страховку заплатила, а машину обратно под дерево не поставила. Канареечка, чай ромашковый на тебя действует:) Пойду гуглить дни, когда передачи и сериалы выходят. Такое ощущение что я смогу ещё серии посмотреть, вроде всё в пятницу или субботу выходит. Зря ты сейчас ничего не смотришь. Прямо не обсудить ничего. А к тому времени как ты посмотришь я уже забуду всё:)))) А Аббатство ещё и надоест их обычными выходками. Но да, надо досмотреть последний сезон. |
Сегодня разбирала шкафы и вспомнила вот это
|
Цитата:
В интернетах пишут что для моего возраста и роста полезно было бы весить 70 кг ) Я считаю,что это мало ) хочу 75 )) Начинал худеть с 95-96 кг ) |
Цитата:
А ты совсем не изменилась ) только молчел опять новый )) |
Цитата:
Спалил Пубзю :) |
Цитата:
"мы просто друзья"(c)молчел |
Цитата:
Эт транзит Марса в Юпитере к тригону Плутона Урану, видимо, ибо я тож сегодня вдруг таки решила книжные полки перебрать. Выйти из дому все равно затруднительно - деревом привалило и день его распиливали. Вот удивительно: распиливали день, а повалило буквально за пару секунд - я даже проснуться не успела. :gy: |
Эх, написала сообщение, но не отправила. Снова но уже подругому пишу. Канареечка, не виноватая я, это ты слишком добрая. Отвлечься мне надо, не хорошо я в больницу аллергическую съездила. Знаешь у кого свадьба в Аббатстве будет? Ты мне скажи так серьёзно, что нельзя так делать и я не буду, пойду фильм какой посмотрю.
|
Цитата:
Я уже всех там позабывала. Старшая дочка там шуры муры крутила - у ней чоли? |
И почему фотка сбоку a нет спереди. Я наподобии платье хочу:) Хочу с того момента как увидела его:)
|
о! я сама уже давно хочу платье 20-х годов прошлого века, но вот нигде нет ничего подобного.
|
Цитата:
Вот кто:))) C |
Цитата:
Мне так хочется, прямо по детски хочется, хоть ногой по полу ударяй. Да толку то. Но хочется очень:))) |
Цитата:
А ну да! Точно! Я уж и забыла, что они вообще там есть. Хорошая болезнь - склероз! Столько новостей ежедневно! :gy: |
Цитата:
А куда мы собрались в таких нарядах? А прислуга к наряду прилагается? :spy: |
Цитата:
В кирпуху за цветами. :gy: |
Цитата:
Собрались две со склерозом. А что в прошлом сезоне об этом что-то говорилось? Для меня это новостью было :lol: Со стороны наш разговор наверное тоже весело смотрится:))) |
Цитата:
Без прислуги. Было бы платье, нашла бы куда в нём идти. |
Цитата:
Ну да, он делал ей предложение, а она ем отказала под предлогом, что-де старые мы ужэ для вот этих сюсюпусю. Но он обещал не сдаваться. :) |
Цитата:
Охо, а я то думаю почему не показали как он предложение делает, а он оказывается уже сделал. Они бы побольше лет между сезонами делали, так вообще забыла бы кто там кто. Хм, интересно в какой серии прошлого сезона это было. И хорошо что ничего нового не выдала. Будет тебе весь сезон сюрпризом:)))) |
Если платье с..красавцем прислугом,то надо обзательно брать.
|
Цитата:
Точно! Тогда надо брать! |
Цитата:
Гдеже такое нынче найдёшь?:)))) А так конечно да, и того и другого и побольше:)))) |
Цитата:
То есть ...идея Солнечного гаремчика тебя не смушшаить?.. :spy: Решено:на кажное платьишко -свой шнуровальщик! :) |
О смерти не хотела говорить, писать, слышать потому что там где жизнь нет смерти, там где смерть нет жизни - это границы бытия и неизвестности. Бояться не надо, можно поплакать , а не могу ...и слов сожаления не могу слышать...не знаю, может быть от того что далеко нахожусь, давно не виделись.... По чужому человеку в Праге плакала, по отцу не могу...приеду туда..., разревусь.
|
Доброе утро!
Вот вам музыка: |
|
Цитата:
Держись и прими соболезнования. |
|
Цитата:
Я? Стерла? Твой? Не, я отчаянная, но не самоубийца. :nee: |
Цитата:
Соболезную......................... .... |
Цитата:
Нее, это я :rolleyes: Лечи Кенарика:). |
Цитата:
Ну иди позырь в ваших анналах. А ваще Чико на вас не хватает. Он бы там не просто стирал, но и клонов изничтожал... ...как чуждый нам класс. Да, жосско, а иначе никак. И будут тебя впредь разводить на кирпушки со шкатулками, инкрустированными брилльянтами изумительной красоты и каратовости, и предлагать прокатиться на яхтах с поручнями из слоновьей кости, пожелтевшей от времени и грязи от чьих-то ладоней. Буэээ.. |
Цитата:
Ой, меня в последнее время трут безбожно и вот даже ни разу не краснеют при этом, но я уже привыкла. Я потом когда-нить отомщу страшно. И Кенарику, и тебе, и этим перцам с автоуклоном и лосями в багажниках. Всех вылечу. :kotedance: |
Цитата:
Не, со мной этот номер не пройдет: я хоть и слабая, но нервная. К кирпушникам я с некоторых пор не просто охладела ибо я и не горела к ним, но и стала испытывать стойкое отвращение - ну ты меня понимаешь. А яхта мне чужда как класс - я воды боюсь... :str: |
Цитата:
Канарейкааа! Я самоубийца, да? Мне теперь фсё? :nee: |
Цитата:
|
ВСЕХ ВЫЛЕЧУ! :skalka:
|
Цитата:
|
:lol:
Привет,всем! Конечно не из той оперы,но... вот такое Чудо залетело сегодня к жительнице Костомукши(спрашивает у людей,что делать). |
Цитата:
Чо-чо... Накормить меня и спать уложить. Устала я с дороги. |
Цитата:
А в бане помыть? Ведь обычно: баню натопить, накормить, напоить и спать уложить ... |
Цитата:
Пуся,Канарейка ооочень уставшая. Только на покушать и спатспатспат... |
Цитата:
Чо? Спатспатспат? А ночью чаво делает эта птиса?? :spy: |
Цитата:
Ночью я сплю. Я вообще из тех, кто спит много и с удовольствием. Мне надобно как минимум часов 9 в сутки, лучше 10. :gy: Счаз меня просто плющит и колбасит, все болит ничо не помогает, даже чай с запеканкой. :rolleyes: |
Был на ярмарке салаки. Большие рыбаки перепрофилировались в плавучие кафе, с лодок торгуют пресервами и копченостями. Свежей салаки нет. "- Где свежая?!", "- В море!" - хохотнули брутальные бородачи. Чувствую себя обманутым...
|
Цитата:
Заболель? Ты не болель !!! Ты нужна нам бодренькая и веселенькая :) |
Цитата:
Почему в море? Сейчас самый сезон ловли этой рыбины... |
Цитата:
Так и я об этом. Сегодня открылась ежегодная ярмарка салаки, а главная героиня - в банках и кафе. А я-то.. Лимонами затарился... эххх. |
Цитата:
У нас,в Наантали,с моста вовсю тягают салаку на голые крючки :) |
Куда пойти с ребёнком в Коуволе?
|
Вечера. Вы уж не болейте, а просто отдохните, лежите, книжки читайте, право имеете! Но лучше не болеть:))))
ID Разобрался с котами соседскими? |
были в Сантахамина. Во где заповедник! Ни одного иностранца!
Семйка моя - приколисты. Выслушав мои новости - пригрозили скинуться на билет в космос. Y. Нельзя не оправдать!.. |
Цитата:
Походу, кот принёс добычу домой и это не понравилось хозяевам - я его больше не видел. |
Цитата:
Ничего себе, гуляющий первый раз принёс добычу домой и хозяевам это не понравилось. А с вторым разобрался? |
По тв идёт фильм Star Wars чего-то. Я знаю что Star Wars считается чем-то очень знаменитым и очень хорошим. Я никогда не смотрела. Вот не интересовало такое никогда.
|
Цитата:
Я уже здоров |
Цитата:
Можно сделать чучело.:) |
Цитата:
Лапонька... Сам обалдел от содеянного. Не напуган. Зырит, в чье гнездовье попал и что за двуногие... |
Пля... Коста ус же в лесу... Отнесла бы. Там что? Тупых
Е живут? |
Оченно понеделочная песенко. Психическо-хроматическая.
|
Цитата:
Нашему ребёнку понравился музей Железной дороги и луна-парк Tykkimäki http://www.visitkouvola.fi/ru/lapsiperheelle |
Цитата:
Надолго ли? |
Привет,всем!
|
Цитата:
Спасибо! Я думаю, что нам бы тоже понравилось, если бы они работали в октябре. Но судя по инфосайтам все достопримечательности закрылись на прошлой неделе. |
Цитата:
Если ты спрашиваешь для своего ребенка, то скажу, что в его возрасте важно не столько ЧТО ты показываешь, сколько КАК. Более того, я скажу, что червячка на лужайке они даже будет рассматривать с бОльшим энтузиазмом чем работы Леонардо. Посему ты вполне можешь организовать просто прогулку до ближайшей лужи, главное - антураж. Например, возьмите лупу и идите рассматривать муровьев, а затем съешьте печеньку на природе - впечатлений будет на всю неделю :) |
Чота темы на форуме однотипные: один исчет дЭвушку для встреч, другой- ошибки мужчины на первом свидании, третий - так вааще про разводы затеял ... Во хде жизненная цепочка разворачивается... :xrules:
|
В рецепте: "Сбрызните подсолнечным маслом". Это как? С пульверизатора?
Оно же всё вниз стечет. |
Цитата:
Зачем с пульверизатора? Достаточно просто с бутылки слегка сбрызнуть. Тут суть не в равномерности распределения дисперсного состава, а в том, что ео требуется немного. Если таки не понятно как именно сбрызнуть - смажь. :lady: |
Ну чё у вас тут?
|
Цитата:
Тыцни в "Новости Финляндии" между "Форум" и "Афиша" - вот там действительно разворачивается. А цифры какие впечатляющие(. http://yle.fi/uutiset/yle_sobrala_s...5639?origin=rss |
Цитата:
Так бы и писали - "Накапайте масла из бутылки". "Сбрызнуть" я себе как-то по-другому представляю. :) |
Цитата:
Заливаешь в рот и смотришь в монитор анекдоты |
Цитата:
Навсегда, у нас с ним философский склад ума: |
Цитата:
Ну - ка , как по вашему " сбрызнуть"? Покажите- ка нам... |
Цитата:
У мальчиков ааще никакого воображения. :sla: |
Пропал утренний стояк, нашедшего прошу вернуть за вознаграждение
|
Цитата:
Если намочить пальцы - сбрызнуть. Поздно. Пока пытался сбрызнуть из бутылки, всё залил. |
Цитата:
Тоочна У мальчиков ааще никакого воображения. ( сказала Канарейка, не я). |
Цитата:
Это несомненно. Но я все же консерватор и мне больше по душе вот так |
И я с этим на 100% согласна!!!
|
Цитата:
Вот точно замечено! Типа не учите меня жить , парниша , помогите лучше материально :kotedance: |
Доброе утро!
А может не мальчик, а может и не в Тамбов :gy: |
а где теперь мужчинки наши про машинки гаварят?
|
Цитата:
Хде-хде ? там же... Тока они теперь переключились на другие дела :) Любов , знаешь ли , она такая штука.... |
Цитата:
да там опять какой то ушлый модератор тему закрыл.... |
Цитата:
Как закрыл? А это что ? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79649 Хде этот ушлый модератор ? |
Цитата:
Читать то можешь :) |
Цитата:
Закрытая темя доступна для чтения, но закрыта для добавления новых постов. |
Цитата:
Цитата:
Вам нужен драйв! А не выше, сильнее, быстрее. |
Так тепло на улице было и так долго, и вдруг холод. Мне не привыкнуть. Такой холод что наверное пора покупать подарки на Рождество. Похоже я в одном новом интернетмагазине зарегистрируюсь. Ужастно, когда нельзя посмотреть в реале, потрогать.
|
Цитата:
Вот КиДр с Вовчиком отжигают |
Цитата:
Че ты к нам с Вовкой пристал? Империалист поганый. |
Цитата:
Ладно, вот я пою Незайке. А ты царицу охмуряяешь, Марфу Васильну Винтажеву. |
Цитата:
Это вы каждый день так забавляетесь или только по выходным? |
Цитата:
Зависть тебя гложет |
Цитата: