Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Весенний автофлуд 2019 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84852)

Dimas23 10-05-2019 23:50

Цитата:
Сообщение от KiDr
Живи пока молод, салага!

Да я уже тоже наверное не свежак :lol:
Или ты имеешьввиду что у тя уже не работает? :lol:

KiDr 10-05-2019 23:52

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да я уже тоже наверное не свежак :lol:

Да ты что, после 30 разница в возрасте ощущается как до 10, поэтому ты для меня ещё салага:)

Lumia 10-05-2019 23:53

Цитата:
Сообщение от KiDr
а Кидр и не просит.:)

Но я ведь тоже не просила...

Dimas23 10-05-2019 23:56

Цитата:
Сообщение от Lumia
Но я ведь тоже не просила...

Тебе чё тоже не дают? *obzor*

abc 10-05-2019 23:56

Цитата:
Сообщение от Княжна
Не забудь бдительную ложку к монитору прикрутить. Шоп не спалили.

Он просто, не понимает слово прилично, ну от...

KiDr 11-05-2019 00:01

Цитата:
Сообщение от abc
Он просто, не понимает слово прилично, ну от...

Ты это, если приличностей ищешь сходи в библиотеку:)

KiDr 11-05-2019 00:02

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Должны давать, она очень красивая. Хотя может бояться потому что неприлично красивая? :)

Lumia 11-05-2019 00:03

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Как ни парадоксально, но да, не дают. Сегодня вообще день не очень, со мной даже бомж отказался общаться)))

abc 11-05-2019 00:10

Цитата:
Сообщение от Lumia
Как ни парадоксально, но да, не дают. Сегодня вообще день не очень, со мной даже бомж отказался общаться)))

Это сегодня к ночи, утром все будет по другому, удач)

Княжна 11-05-2019 00:12

Цитата:
Сообщение от Lumia

Бомж с доски объявлений?

KiDr 11-05-2019 00:13

Цитата:
Сообщение от Княжна
Бомж с доски объявлений?

Из лохья?

Lumia 11-05-2019 00:15

Цитата:
Сообщение от Княжна
Бомж с доски объявлений?

Ага, позабавило объявление)

KiDr 11-05-2019 00:42

Цитата:
Сообщение от Dimas23
"Лох я" само за себя гьаорит - у меня там права как-то забрали если вернуться к автомобильной теме ))

Возвращаясь к автомобильной теме. Сегодня накатал 100км при том, что никуда не надо было ехать, работал из дома. Ну и как обычно тыкал пальцами в кнопки под музыку онлайн радио. И заиграло вот это, она конечно в моем плейлисте уже давно, но как-то закрутило, завертело. Бросил все и поехал, просто так, в никуда. И как-то так хорошо стало, как будто слился с машиной. Музыка, машина и я в одном движении. Люблю такие моменты!

ay) 11-05-2019 00:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
Возвращаясь к автомобильной теме. Сегодня накатал 100км при том, что никуда не надо было ехать, работал из дома. Ну и как обычно тыкал пальцами в кнопки под музыку онлайн радио. И заиграло вот это, она конечно в моем плейлисте уже давно, но как-то закрутило, завертело. Бросил все и поехал, просто так, в никуда. И как-то так хорошо стало, как будто слился с машиной. Музыка, машина и я в одном движении. Люблю такие моменты!

Люблю такой сбитый ритм. Песня про коррекцию лица, я так понимаю?

KiDr 11-05-2019 01:20

Цитата:
Сообщение от ay)
Люблю такой сбитый ритм. Песня про коррекцию лица, я так понимаю?

Вот жеж художник, творческая личность. В корень смотришь. Но! На самом деле сбитый ритм о сиськах. Скорее даже о противостоянии сисек с мужланским бытиём. Ты слишком глубоко смотришь. Надо быть ближе к простым, деревенским людям таким как я.

ay) 11-05-2019 01:26

Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот жеж художник, творческая личность. В корень смотришь. Но! На самом деле сбитый ритм о сиськах. Скорее даже о противостоянии сисек с мужланским бытиём. Ты слишком глубоко смотришь. Надо быть ближе к простым, деревенским людям таким как я.

Это приятно конечно, что ты учителя-филолога художником считаешь. Может где-то в глубинах континума я он и есть, но это недосягаемо. А вот деревня - это да, родное, в сердце.

Yasmin 11-05-2019 01:30

Цитата:
Сообщение от KiDr

ты явно на синей тачке

KiDr 11-05-2019 01:33

Цитата:
Сообщение от Yasmin
ты явно на синей тачке

Обижаеш, я на 9ке!

Yasmin 11-05-2019 01:35

Цитата:
Сообщение от KiDr
Обижаеш, я на 9ке!

фу))

и вообше видео странное, будто в деревню б... завезли)) иногда лучше не смотреть эти произведения

abc 11-05-2019 13:00

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да пусть хоть весь центр закроют и сидят там сами - кому он нафиг нужен ))
,

Так то да, редко выезжаю на авто в центр и каждый раз вижу, это бардак, навигатор не помогает, улицы закрыты и перекопаны.
Методично все делается, что б в центре Хельсинки двигались автобусы, такси и метро, ну и самокаты электрические.

Час надо было вчера подождать, погулять. Смотрел че ремонтируют:
Какой то Kansatalo на ремонте, там проходная с вертушкой! Срок окончания на плакате 19 год, но месяц затерт, затрут и год.
Т.е., люди ходят на работу, как на завод, при этом ничего не производя, улица перекопана на три метра в грубь земли, обнажив все свежие коммуникации, кто решил обновить сливные колодцы, сколько стоит такой ремонт сложно нам представить. Грузовик для вывоза земли, за полтора часа так и не уехал, получив два ковша земли при мне, водила устал по телефоне разговаривать от безделья.
Я конечно стараюсь согласно китайской философии смотреть на все это созерцательно, но бесит). Думаю налоги скоро еще поднимут, понимают же, народ финский на баррикады не пойдет, пока голод не наступит.

KiDr 11-05-2019 13:08

Цитата:
Сообщение от Yasmin
фу))

и вообше видео странное, будто в деревню б... завезли)) иногда лучше не смотреть эти произведения

Отличная виюха

abc 11-05-2019 13:12

Цитата:
Сообщение от Yasmin
шантаж прям))

Да нет. Прокатишь может, за руль и не прошусь, по мне 6: ки красивые автомобили в Е индексе? Новые тут глянул, чет уродливые и моторы в 2 литра, может не там смотрел.

Yasmin 11-05-2019 13:16

Цитата:
Сообщение от abc
,

Так то да, редко выезжаю на авто в центр и каждый раз вижу, это бардак, навигатор не помогает, улицы закрыты и перекопаны.
Методично все делается, что б в центре Хельсинки двигались автобусы, такси и метро, ну и самокаты электрические.

Какой то Кансатало на ремонте, там проходная с вертушкой! Срок окончания на плакате 19 год, но месяц затерт, затрут и год.
Т.е., люди ходят на работу, как на завод, при этом ничего не производя, улица перекопана на три метра в грубь земли, обнажив все свежие коммуникации, кто решил обновить сливные колодцы, сколько стоит такой ремонт сложно нам представить. Грузовик для вывоза земли, за полтора часа так и не уехал, получив два ковша земли при мне, водила устал по телефоне разговаривать от безделья.
Я конечно стараюсь согласно китайской философии смотреть на все это созерцательно, но бесит). Думаю налоги скоро еще поднимут, понимают же, народ финский на баррикады не пойдет, пока голод не наступит.

не понятно, что бесит то)

Когда все разваливается ноют, что ничего не делают, а это ж столица, лицо страны, куда ж все деньги то идут, все плохие
Когда делают, строят и ремонтируют, опять нытьё, все перекопали, не пройти, не проехать, сколько ремонт стоит, никто не работает, я сам лично стоял смотрел чем они там занимаются

че ворчим то? :wisdom:

Yasmin 11-05-2019 13:21

Цитата:
Сообщение от abc
Да нет. Прокатишь может, за руль и не прошусь, по мне 6: ки красивые автомобили в Е индексе? Новые тут глянул, чет уродливые и моторы в 2 литра, может не там смотрел.

у меня старый кузов, е63, более новый так себе

abc 11-05-2019 13:28

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да, но цент вселенной то в сиунтио пока

Ой, не начинай, Сиунтио твое, - скучная периферия столичного региона , может на пенсию, но от тебя даже пешком до моря далеко, да?
Даже в магазин за хлебом ток на авто?
Да нафиг.

KiDr 11-05-2019 13:36

Цитата:
Сообщение от abc
Ой, не начинай, Сиунтио твое, - скучная периферия столичного региона , может на пенсию, но от тебя даже пешком до моря далеко, да?
Да нафиг.

Ты опоздал, мы уже закончили.

abc 11-05-2019 13:49

Цитата:
Сообщение от Yasmin
у меня старый кузов, е63, более новый так себе

ок E63. В темных цветах хороши и заметны на дороге.

Не начинай про эти стройки и ремонты. ) Тут, мосты двигают на пол метра в сторону , что полосу новую построить для движения автотранспрорта, как будто других вариантов не было.., были. Сами местные как то писали, к нам туристы никогда не поедут, город всегда летом весь перекопан.
Ну и потом, ты должна понимать, люди работают, отчеты красивые, все во благо, не понятно чего. И не спорь)
Город сам по себе, скучен и неинтересен во всех планах, так сложилось в истории Хельсинки.

Yasmin 11-05-2019 13:56

Цитата:
Сообщение от abc
ок E63. В темных цветах хороши и заметны на дороге.

Не начинай про эти стройки и ремонты. ) Тут, мосты двигают на пол метра в сторону , что полосу новую построить для движения автотранспрорта, как будто других вариантов не было.., были. Сами местные как то писали, к нам туристы никогда не поедут, город всегда летом весь перекопан.
Ну и потом, ты должна понимать, люди работают, отчеты красивые, все во благо, не понятно чего. И не спорь)
Город сам по себе, скучен и неинтересен во всех планах, так сложилось в истории Хельсинки.

Вот и не начинай) не зимой же им копать, в питере тоже летом копают, или думаешь одни финны идиоты

abc 11-05-2019 13:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты опоздал, мы уже закончили.

Да я так, чуть скорректировал твое, про пуп земли).

KiDr 11-05-2019 14:01

Цитата:
Сообщение от abc
Да я так, чуть скорректировал твое, про пуп земли).

И опять промахнулся:)

abc 11-05-2019 14:09

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вот и не начинай) не зимой же им копать, в питере тоже летом копают, или думаешь одни финны идиоты

))
Питер практически восстанавливают, там 20 или 30 лет ничего ничего не делалось практически,
к примеру Прага старая, как то там обходятся без масштабных проектов, туристам не помеха ремонты, закрыли здание сеткой или часть улицы и все прилично со стороны глядя.
Жасмин, все, я ушел. С дамами спорить не мой конек)

Yasmin 11-05-2019 14:13

Цитата:
Сообщение от abc
))
Питер практически восстанавливают, там 20 или 30 лет ничего ничего не делалось практически,
к примеру Прага старая, как то там обходятся без масштабных проектов, туристам не помеха ремонты, закрыли здание сеткой или часть улицы и все прилично со стороны глядя.
Жасмин, все, я ушел. С дамами спорить не мой конек)

Так я и не пойму о чем ты споришь))
Я вот удобно на электричке катаюсь, в Пасила вообще супер стройка, наверное жаль что строят))

Crest 11-05-2019 14:13

Цитата:
Сообщение от abc
,

Какой то Kansatalo на ремонте, там проходная с вертушкой! Срок окончания на плакате 19 год, но месяц затерт, затрут и год.

А где не копают? :gy: тут недавно пришлось скататься в рейс в Германию. Так 100км за 3 часа по автобанам, а ещё даже не лето и нет пробок отпускников, но все автобаны перекопаны. :gy: Такая же ситуёвина и в городах.

Dimas23 11-05-2019 16:00

Цитата:
Сообщение от abc
Да нафиг.

Ну то что даже за хлебом на машине - по мне так плюс ;) ещё идеально чтоб соседа не видно было ))

Belkin777 11-05-2019 16:44

https://www.is.fi/autot/art-2000006102027.html

Больные люди. Это всего лишь работа сипиля.. это надо быть отморозком, чтобы быть фаном бывшего премьера. Да или вообще какого-то политика, если этот человек не сделал что-нибудь ну очень полезное для общества, чтобы жизнь вот взяла и перевернулась. К примеру, можно быть «фанатом» Эйнштейна, Теслы, Майкла Джексона, Элтона Джона... ну или Армстронга на худой конец...

Также не понимаю всю истерию вокруг британского принца, королевы и тд. Нахрена это все освещать? Они ничем не отличаются от других обычных бритов. Больные люди....

KiDr 11-05-2019 16:53

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну то что даже за хлебом на машине - по мне так плюс ;) ещё идеально чтоб соседа не видно было ))

Магаз то рядом, самое опасное что в алко без машины не попасть. Хотя нет, попасть. Помню закончились снаряды пришлось крутить педали 35 минут в одну сторону:)

Crest 11-05-2019 16:53

Цитата:
Сообщение от Belkin777

Больные люди. Это всего лишь работа сипиля.. это надо быть отморозком, чтобы быть фаном бывшего премьера. Да или вообще какого-то политика, если этот человек не сделал что-нибудь ну очень полезное для общества, чтобы жизнь вот взяла и перевернулась. К примеру, можно быть «фанатом» Эйнштейна, Теслы, Майкла Джексона, Элтона Джона... ну или Армстронга на худой конец...

Также не понимаю всю истерию вокруг британского принца, королевы и тд. Нахрена это все освещать? Они ничем не отличаются от других обычных бритов. Больные люди....

Ни чем не выделился но в википедия останется, история. :gy:

Dimas23 11-05-2019 17:01

Цитата:
Сообщение от Belkin777

Это газеткам больше писать просто не о чем, так-то продавец купил машину скорее на продажу и просто клиентам будет говорить мол "Сипилян ентинен ауто" - вроде как плюс что высокопоставленная задница тёрлась об это сиденье ))

Belkin777 11-05-2019 17:14

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Это газеткам больше писать просто не о чем, так-то продавец купил машину скорее на продажу и просто клиентам будет говорить мол "Сипилян ентинен ауто" - вроде как плюс что высокопоставленная задница тёрлась об это сиденье ))

Так он и пользуется тем, что люди «больны». Достаточно же было просто сказать, что была в правительстве, чтобы люди думали, что машина обслужена и в порядке

Только людям мало, поэтому и придумывают непонятных кумиров.

Продавец - красавчик, пользуется лохами :)

Yasmin 11-05-2019 17:24

Цитата:
Сообщение от Belkin777

Все больны по своему, вы тоже))

abc 11-05-2019 18:15

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Так я и не пойму о чем ты споришь))
Я вот удобно на электричке катаюсь, в Пасила вообще супер стройка, наверное жаль что строят))

Еще не закончили что ли? Там лет пять скалу вниз этажами строят, Жась откуда такие деньги?

abc 11-05-2019 18:26

Цитата:
Сообщение от Crest
А где не копают? :gy: тут недавно пришлось скататься в рейс в Германию. Так 100км за 3 часа по автобанам, а ещё даже не лето и нет пробок отпускников, но все автобаны перекопаны. :gy: Такая же ситуёвина и в городах.

Ты профи на грузовике, это твоя работа, автобаны перекопаны ? Тож склонен, автобус пиво, планшет и наушники, но не пробывал.

Yasmin 11-05-2019 18:27

Цитата:
Сообщение от abc
Еще не закончили что ли? Там лет пять скалу вниз этажами строят, Жась откуда такие деньги?

не изучала кто именно там застраивает)

Crest 11-05-2019 18:30

Цитата:
Сообщение от abc
Ты профи на грузовике, это твоя работа, автобаны перекопаны ? Тож склонен, автобус пиво, планшет и наушники, но не пробывал.

Перекопаны.

abc 11-05-2019 18:40

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Порво район, если до пенсии доживем, я совсем не уверен, но лодка, сетка и лунка к старости?
150 тыщ. выбор огромный и за 100 есть, но точно надо звать спеца кто в этом чет понимает.
Последнюю кружку воды и хлеб дети должны поднести, машина нужна одна да, это будет мерс перкетник в лес выезжать.

abc 11-05-2019 18:55

[QUOTE=KiDr]И опять промахнулся:)[/QU

Я не промахиваюсь, естонцев напрег, где у них там полигон с калашникова вдоволь отстрелятся, хотел тебя взять в собой.
Все там плохо, для туристов, на китайский калашников 10 патронов , ни о чем, посмотрю еще Латвию, Литву, поехали со мной.

abc 11-05-2019 19:02

Цитата:
Сообщение от KiDr
Магаз то рядом, самое опасное что в алко без машины не попасть. Хотя нет, попасть. Помню закончились снаряды пришлось крутить педали 35 минут в одну сторону:)
,

Воспитывай супругу, пассажиром так много видно вокруг, когда тебя возят, Но чет мне страшно, те еще водилы дамы.

abc 11-05-2019 19:39

Цитата:
Сообщение от Belkin777

))) Белкин,
английские традиции монархии, все платят налоги там на содержание в том числе этого королевства, нам не понять, да и не надо.
Они чтут историю государства Великого, хотя Англия сдувается на глазах, деньги оттуда уходят, заметно

Ты машину намыл в традициях BMW? Я ток внутри, клен у меня рядом начинает цвести,
Скоро зеленым буду ездть на три недели))

KiDr 11-05-2019 19:56

Цитата:
Сообщение от abc
,

Воспитывай супругу, пассажиром так много видно вокруг, когда тебя возят, Но чет мне страшно, те еще водилы дамы.

У меня супруга шикарно водит! А когда надо ещё и быстро, у тебя очко бы проигрывало это точно:)

Lumia 11-05-2019 19:59

Цитата:
Сообщение от abc
,

А мужики все хорошо водят, так?)

Yasmin 11-05-2019 20:03

Цитата:
Сообщение от Lumia
А мужики все хорошо водят, так?)

это просто вброс такой, что б флуд не заглох)) и дамы ринулись в бой

KiDr 11-05-2019 20:07

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Не, ну мужики лучше, тут как не крути:)

Dimas23 11-05-2019 20:09

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Ну вобще женщин умеющих действительно неплохо обращаться с автомобилем очень мало, даже на бытовом уровне, я думаю в основном это связано с отсутвием большого интереса к машинам у женского пола, или интерес ограничивается тем чтобы машинка по цвету подходила ))

abc 11-05-2019 20:11

Цитата:
Сообщение от Yasmin
не изучала кто именно там застраивает)

Жас, там в ремонтах уже 10 лет, да лучше на электричке, проезды сейчас открыты там везде, ну как Димас сказал, ну нафиг такой центр.

Yasmin 11-05-2019 20:13

Цитата:
Сообщение от abc
Жас, там в ремонтах уже 10 лет, да лучше на электричке, проезды сейчас открыты там везде, ну как Димас сказал, ну нафиг такой центр.

не ездите, в это нафиг вам нужный центр) других желающих хватает

Lumia 11-05-2019 20:13

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Так мне тоже скучно. Да и подумав, определилась: за последние лет 5 самым плохим водителем, которого я только встречала, был мужчина. Лучший, правда, тоже.

И да, не только abc не верит женские силы. У меня был один пассажир, который сев в машину, начал молиться.

Lumia 11-05-2019 20:15

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну вобще женщин умеющих действительно неплохо обращаться с автомобилем очень мало, даже на бытовом уровне, я думаю в основном это связано с отсутвием большого интереса к машинам у женского пола, или интерес ограничивается тем чтобы машинка по цвету подходила ))

Например?)

Yasmin 11-05-2019 20:19

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Возможно, я с такими не знакома, на это наверно больше влияет количество опыта вождения.

Dimas23 11-05-2019 20:20

Цитата:
Сообщение от Lumia
Например?)

Пример чего? Бытового обращения с машиной?
Едешь ты в магаз за Фэйри, строго по правилам конечно и тут занесло, а ты ни предотвратить ни выйти из него не можешь ;)

Yasmin 11-05-2019 20:22

Цитата:
Сообщение от Lumia
Так мне тоже скучно. Да и подумав, определилась: за последние лет 5 самым плохим водителем, которого я только встречала, был мужчина. Лучший, правда, тоже.

И да, не только абц не верит женские силы. У меня был один пассажир, который сев в машину, начал молиться.

я не знаю что там за критерии, лучший или худший водитель)

Yasmin 11-05-2019 20:23

Цитата:
Сообщение от KiDr
Не, ну мужики лучше, тут как не крути:)

пофиг)

abc 11-05-2019 20:24

Цитата:
Сообщение от KiDr
У меня супруга шикарно водит! А когда надо ещё и быстро, у тебя очко бы проигрывало это точно:)

На "Витара" какому месту прыгать? Или ты свою даешь порулить?
Дочь рулит правильно на BMW копейке, про супругу промалчу, хочется вмазать грамм сто, прежде чем с ней ехать.
Так и делаю.

KiDr 11-05-2019 20:39

Цитата:
Сообщение от abc
На "Витара" какому месту прыгать? Или ты свою даешь порулить?
Дочь рулит правильно на BMW копейке, про супругу промалчу, хочется вмазать грамм сто, прежде чем с ней ехать.
Так и делаю.

Поверь у тебя и на Витаре очко будет гулять. Кстати витара зимой очень не плохо боком идёт!

abc 11-05-2019 20:40

Цитата:
Сообщение от Lumia

И да, не только abc не верит женские силы. У меня был один пассажир, который сев в машину, начал молиться.

)) Знакомо, решается изучением постоянных маршрутов, без проблем получается, в сторону нельзя)

Lumia 11-05-2019 20:40

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я не знаю что там за критерии, лучший или худший водитель)

Знаешь, когда появляется чувство, что ни за что не сядешь в машину, если этот человек будет за рулем, то что-то точно идет не так)

Yasmin 11-05-2019 20:47

Цитата:
Сообщение от Lumia
Знаешь, когда появляется чувство, что ни за что не сядешь в машину, если этот человек будет за рулем, то что-то точно идет не так)

я ездила со странными водителями...сесть то можно, но свои нервы жалко)) и второй раз, лучше на электричке :gy:

KiDr 11-05-2019 21:23

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я ездила со странными водителями...сесть то можно, но свои нервы жалко)) и второй раз, лучше на электричке :gy:

Мне не разу не было страшно пассажиром. Когда сам за рулём бывает страшновато:) вот ау говорит что ему тоже было не по себе со мной, я странный водитель:)

Yasmin 11-05-2019 21:26

Цитата:
Сообщение от KiDr
Мне не разу не было страшно пассажиром. Когда сам за рулём бывает страшновато:) вот ау говорит что ему тоже было не по себе со мной, я странный водитель:)

смотря какие странности))

Dimas23 11-05-2019 21:42

Цитата:
Сообщение от KiDr

Так тыж говорил что ты прибухиваешь - так-то мне тоже не страшно )) когда трезвый бывает очко поигрывает ))
На самом деле с умелым водителем страшно не будет, т.к. все что он делает - делает уверенно и чётко, поэтому страшно обычно с прыщавым подростком за рулём, который не умеет, но пробует границы поведения машины ;) поэтому гордится что с тобой страшно незачем ;)

KiDr 11-05-2019 22:16

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Так тыж говорил что ты прибухиваешь - так-то мне тоже не страшно )) когда трезвый бывает очко поигрывает ))
На самом деле с умелым водителем страшно не будет, т.к. все что он делает - делает уверенно и чётко, поэтому страшно обычно с прыщавым подростком за рулём, который не умеет, но пробует границы поведения машины ;) поэтому гордится что с тобой страшно незачем ;)

Так а кто тебе сказал что я горжусь? Я слишком часто еду на этом самом лимите, естественно страшно что дорого :)

Yasmin 11-05-2019 22:24

Цитата:
Сообщение от KiDr
Так а кто тебе сказал что я горжусь? Я слишком часто еду на этом самом листе, естественно страшно что дорого :)

гонять и бояться как это дорого, , наверное какой-то в этом есть кайф)))

KiDr 11-05-2019 22:27

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Адреналин:) я удержаться не могу, очень часто даю пока сраку, да и завести меня очень легко. Я же псих. Хотя сейчас намного спокойнее стал ездить, сорокет всё-таки:)

KiDr 11-05-2019 22:32

Файлов в теме: 1
Поменял масло, поставил промытый, промасленый фильтр, протер моторное пространство. Еле удержался чтоб не прохватить по вечернему посёлку, но нельзя подбухнул уже. Надо бросать:)

Dimas23 11-05-2019 22:35

Цитата:
Сообщение от KiDr
Так а кто тебе сказал что я горжусь? Я слишком часто еду на этом самом лимите, естественно страшно что дорого :)

Что дорого? Номер сними и всего делов )) на дороге они стоят теперь редко - не выгодно пизнесменам ))

Dimas23 11-05-2019 22:36

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Изврат сплошной ))

KiDr 11-05-2019 22:39

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Что дорого? Номер сними и всего делов )) на дороге они стоят теперь редко - не выгодно пизнесменам ))

Я прошлый раз лично права отдавал, в руки. Камер я не боюсь, у меня перед каждой, за 200 метров говорит "Warning..."

Dimas23 11-05-2019 22:42

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я прошлый раз лично права отдавал, в руки. Камер я не боюсь, у меня перед каждой, за 200 метров говорит "Warning..."

Так и я недавно отдавал )) на редкость попались толковые, воспитанные ребята - уважение даже вызвали ))
А мне пох на камеры и на ментят ;) бесят правда, но в общем не мешают. Недавно снова письмо счастья пришло на 170 евро за, о боже,7 км превышения ))

Yasmin 11-05-2019 22:42

Цитата:
Сообщение от KiDr
Адреналин:) я удержаться не могу, очень часто даю пока сраку, да и завести меня очень легко. Я же псих. Хотя сейчас намного спокойнее стал ездить, сорокет всё-таки:)

давая под сраку как ты говоришь, вот о чем а о дорого не думаю) смысл то, если суждено то поймают, зачем заранее переживать и бояться

Yasmin 11-05-2019 22:44

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А мне пох на камеры и на ментят ;) бесят правда, но в общем немешают. Недавно снова письмо счастья пришло на 170 евро за, о боже,7 км превышения ))

о да самое изврашение это на камеры попадать с превышением в 7км))) они годами на одном месте стоят

KiDr 11-05-2019 22:44

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А мне пох на камеры и на ментят ;) бесят правда, но в общем немешают. Недавно снова письмо счастья пришло на 170 евро за, о боже,7 км превышения ))

Ну это фигня, я боюсь привышений 20+ :)

KiDr 11-05-2019 22:46

Цитата:
Сообщение от Yasmin
давая под сраку как ты говоришь, вот о чем а о дорого не думаю) смысл то, если суждено то поймают, зачем заранее переживать и бояться

Так я когда даю уже не боюсь, потом страшно, говорю же псих:)

Yasmin 11-05-2019 22:46

Цитата:
Сообщение от KiDr

ц, у нас тут никто не гоняет)

Yasmin 11-05-2019 22:46

Цитата:
Сообщение от KiDr
Так я когда даю уже не боюсь, потом страшно, говорю же псих:)

не псих, а старый стал)))

Dimas23 11-05-2019 22:47

Цитата:
Сообщение от Yasmin
о да самое изврашение это на камеры попадать с превышением в 7км))) они годами на одном месте стоят

Ну не могу я в голове побороть что похрен мне на них, ты не поймёшь наверное...
Мне проще номер снять.

Lumia 11-05-2019 22:48

Цитата:
Сообщение от KiDr
Поменял масло, поставил промытый, промасленый фильтр, протер моторное пространство. Еле удержался чтоб не прохватить по вечернему посёлку, но нельзя подбухнул уже. Надо бросать:)

И все таки мустанг... Няя))

Yasmin 11-05-2019 22:50

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну не могу я в голове побороть что похрен мне на них, ты не поймёшь наверное...
Мне проще номер снять.

Бывает))

Dimas23 11-05-2019 22:50

Цитата:
Сообщение от KiDr

Если ты сознательно гоняешь - есть подставка под номер выезжающая с пульта как раз для америкосов ;) мне не подошла :) могу отдать по себистоимости, а может и дешевле ;)

Yasmin 11-05-2019 22:51

Цитата:
Сообщение от KiDr

я тоже сижу...так как вино машине не друг

KiDr 11-05-2019 22:52

Цитата:
Сообщение от Yasmin
не псих, а старый стал)))

Да, есть чуть чуть!

KiDr 11-05-2019 22:56

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Если ты сознательно гоняешь - есть подставка под номер выезжающая с пульта как раз для америкосов ;) мне не подошла :) могу отдать по себистоимости, а может и дешевле ;)

Да зачем, я же говорю я на камеры не разу не попадал, ну только в Испании. А тут все 15 раз лично ловили:)

Belkin777 11-05-2019 22:57

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Поймают - и этой подставкой для номера «по хлебальнику надают». Не нАда ему такое

Dimas23 11-05-2019 22:59

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да зачем, я же говорю я на камеры не разу не попадал, ну только в Испании. А тут все 15 раз лично ловили:)

Это ты везучий )) у меня несколько раз только лично забирали. Но всё-равно бесят - здоровый человек в дорожную полицию права отбирать не пойдёт.

Dimas23 11-05-2019 23:03

Цитата:
Сообщение от Belkin777
Поймают - и этой подставкой для номера «по хлебальнику надают». Не нАда ему такое

Ну если такой настрой, то наверное лучше за руль не садиться. Противно ты написал как-то... даже не знаю что ответить... ну ты вроде как себя совсем не уважаешь если тебе кто попало может по хлебальнику нащёлкать ))

Yasmin 11-05-2019 23:12

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну может есть смысл сначала выяснить вопрос - это раз, а во-вторых если такая законопослушная - есть смысл по правилам ездить :lol:

я сама знаю как мне ездить, спасибо)

Dimas23 11-05-2019 23:16

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я сама знаю как мне ездить, спасибо)

Сама врятли - за тебя уже всё решили и бдят :lol:

Yasmin 11-05-2019 23:19

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Сама врятли - за тебя уже всё решили и бдят :lol:

да и пусть бдят, бдуны) надо ж и работать на работе
а ограничители пока не стоят, так что еше не все решили))

KiDr 11-05-2019 23:21

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Это ты везучий )) у меня несколько раз только лично забирали. Но всё-равно бесят - здоровый человек в дорожную полицию права отбирать не пойдёт.

Был бы везучий уже давно бы платил штрафы гвардии де сивиль:)

Был у меня случай в году 96-97. Получил работу и перевозил вещи из Миккели в Тампере. Еду на голфе 1.4 (зверь), обгон, обгоняю, ну естественно на скорость не смотрю. Обгон заканчивается, я по разметке зебре обгоняю ещё пару машин. Ну и еду дальше, смотрю сзади летит мерседес. Я такой , хрена, ну и херачу дальше. Он то отстаёт, то догоняет. Начинается шоссе. Я топлю, смотрю мерс настырный, сбросил. Он со мной поровнялся и тычет в окно карточкой полицейского. Останавливаемся. Он: Ты чё? Безсмертный? Я: спешили. Он: права давай! Я: ой, забыл. Он: что есть? Я: Студенческая карточка. Он: Давай! Я дал. Извенился. Он ладно езжай, завтра перезвоню.

Перезвонил, сказал что прощает.

Вот где повезло. Один ехал, свидетелей у него не было.

Кстати карточку так и не вернул, сцука:)

Dimas23 11-05-2019 23:23

Цитата:
Сообщение от Yasmin
да и пусть бдят, бдуны) надо ж и работать на работе
а ограничители пока не стоят, так что еше не все решили))

Слышь ты идеи бдунам не подавай, а то они быстро подхватывают. Им волю дай - они из женской общаги казарму сделают.

Yasmin 11-05-2019 23:26

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Слышь ты идеи бдунам не подавай, а то они быстро подхватывают. Им волю дай - они из женской общаги казарму сделают.

так уже , какие идеи)

Yasmin 11-05-2019 23:27

Цитата:
Сообщение от KiDr
Был бы везучий уже давно бы платил штрафы гвардии де сивиль:)

Был у меня случай в году 96-97. Получил работу и перевозил вещи из Миккели в Тампере. Еду на голфе 1.4 (зверь), обгон, обгоняю, ну естественно на скорость не смотрю. Обгон заканчивается, я по разметке зебре обгоняю ещё пару машин. Ну и еду дальше, смотрю сзади летит мерседес. Я такой , хрена, ну и херачу дальше. Он то отстаёт, то догоняет. Начинается шоссе. Я топлю, смотрю мерс настырный, сбросил. Он со мной поровнялся и тычет в окно карточкой полицейского. Останавливаемся. Он: Ты чё? Безсмертный? Я: спешили. Он: права давай! Я: ой, забыл. Он: что есть? Я: Студенческая карточка. Он: Давай! Я дал. Извенился. Он ладно езжай, завтра перезвоню.

Перезвонил, сказал что прощает.

Вот где повезло. Один ехал, свидетелей у него не было.

Кстати карточку так и не вернул, сцука:)

они тогда добрее было)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.