Цитата:
Да я уже тоже наверное не свежак :lol: Или ты имеешьввиду что у тя уже не работает? :lol: |
Цитата:
Да ты что, после 30 разница в возрасте ощущается как до 10, поэтому ты для меня ещё салага:) |
Цитата:
Но я ведь тоже не просила... |
Цитата:
Тебе чё тоже не дают? *obzor* |
Цитата:
Он просто, не понимает слово прилично, ну от... |
Цитата:
Ты это, если приличностей ищешь сходи в библиотеку:) |
Цитата:
Должны давать, она очень красивая. Хотя может бояться потому что неприлично красивая? :) |
Цитата:
Как ни парадоксально, но да, не дают. Сегодня вообще день не очень, со мной даже бомж отказался общаться))) |
Цитата:
Это сегодня к ночи, утром все будет по другому, удач) |
Цитата:
Бомж с доски объявлений? |
Цитата:
Из лохья? |
Цитата:
Ага, позабавило объявление) |
Цитата:
Возвращаясь к автомобильной теме. Сегодня накатал 100км при том, что никуда не надо было ехать, работал из дома. Ну и как обычно тыкал пальцами в кнопки под музыку онлайн радио. И заиграло вот это, она конечно в моем плейлисте уже давно, но как-то закрутило, завертело. Бросил все и поехал, просто так, в никуда. И как-то так хорошо стало, как будто слился с машиной. Музыка, машина и я в одном движении. Люблю такие моменты! |
Цитата:
Люблю такой сбитый ритм. Песня про коррекцию лица, я так понимаю? |
Цитата:
Вот жеж художник, творческая личность. В корень смотришь. Но! На самом деле сбитый ритм о сиськах. Скорее даже о противостоянии сисек с мужланским бытиём. Ты слишком глубоко смотришь. Надо быть ближе к простым, деревенским людям таким как я. |
Цитата:
Это приятно конечно, что ты учителя-филолога художником считаешь. Может где-то в глубинах континума я он и есть, но это недосягаемо. А вот деревня - это да, родное, в сердце. |
Цитата:
ты явно на синей тачке |
Цитата:
Обижаеш, я на 9ке! |
Цитата:
фу)) и вообше видео странное, будто в деревню б... завезли)) иногда лучше не смотреть эти произведения |
Цитата:
Так то да, редко выезжаю на авто в центр и каждый раз вижу, это бардак, навигатор не помогает, улицы закрыты и перекопаны. Методично все делается, что б в центре Хельсинки двигались автобусы, такси и метро, ну и самокаты электрические. Час надо было вчера подождать, погулять. Смотрел че ремонтируют: Какой то Kansatalo на ремонте, там проходная с вертушкой! Срок окончания на плакате 19 год, но месяц затерт, затрут и год. Т.е., люди ходят на работу, как на завод, при этом ничего не производя, улица перекопана на три метра в грубь земли, обнажив все свежие коммуникации, кто решил обновить сливные колодцы, сколько стоит такой ремонт сложно нам представить. Грузовик для вывоза земли, за полтора часа так и не уехал, получив два ковша земли при мне, водила устал по телефоне разговаривать от безделья. Я конечно стараюсь согласно китайской философии смотреть на все это созерцательно, но бесит). Думаю налоги скоро еще поднимут, понимают же, народ финский на баррикады не пойдет, пока голод не наступит. |
Цитата:
Отличная виюха |
Цитата:
Да нет. Прокатишь может, за руль и не прошусь, по мне 6: ки красивые автомобили в Е индексе? Новые тут глянул, чет уродливые и моторы в 2 литра, может не там смотрел. |
Цитата:
не понятно, что бесит то) Когда все разваливается ноют, что ничего не делают, а это ж столица, лицо страны, куда ж все деньги то идут, все плохие Когда делают, строят и ремонтируют, опять нытьё, все перекопали, не пройти, не проехать, сколько ремонт стоит, никто не работает, я сам лично стоял смотрел чем они там занимаются че ворчим то? :wisdom: |
Цитата:
у меня старый кузов, е63, более новый так себе |
Цитата:
Ой, не начинай, Сиунтио твое, - скучная периферия столичного региона , может на пенсию, но от тебя даже пешком до моря далеко, да? Даже в магазин за хлебом ток на авто? Да нафиг. |
Цитата:
Ты опоздал, мы уже закончили. |
Цитата:
ок E63. В темных цветах хороши и заметны на дороге. Не начинай про эти стройки и ремонты. ) Тут, мосты двигают на пол метра в сторону , что полосу новую построить для движения автотранспрорта, как будто других вариантов не было.., были. Сами местные как то писали, к нам туристы никогда не поедут, город всегда летом весь перекопан. Ну и потом, ты должна понимать, люди работают, отчеты красивые, все во благо, не понятно чего. И не спорь) Город сам по себе, скучен и неинтересен во всех планах, так сложилось в истории Хельсинки. |
Цитата:
Вот и не начинай) не зимой же им копать, в питере тоже летом копают, или думаешь одни финны идиоты |
Цитата:
Да я так, чуть скорректировал твое, про пуп земли). |
Цитата:
И опять промахнулся:) |
Цитата:
)) Питер практически восстанавливают, там 20 или 30 лет ничего ничего не делалось практически, к примеру Прага старая, как то там обходятся без масштабных проектов, туристам не помеха ремонты, закрыли здание сеткой или часть улицы и все прилично со стороны глядя. Жасмин, все, я ушел. С дамами спорить не мой конек) |
Цитата:
Так я и не пойму о чем ты споришь)) Я вот удобно на электричке катаюсь, в Пасила вообще супер стройка, наверное жаль что строят)) |
Цитата:
А где не копают? :gy: тут недавно пришлось скататься в рейс в Германию. Так 100км за 3 часа по автобанам, а ещё даже не лето и нет пробок отпускников, но все автобаны перекопаны. :gy: Такая же ситуёвина и в городах. |
Цитата:
Ну то что даже за хлебом на машине - по мне так плюс ;) ещё идеально чтоб соседа не видно было )) |
https://www.is.fi/autot/art-2000006102027.html
Больные люди. Это всего лишь работа сипиля.. это надо быть отморозком, чтобы быть фаном бывшего премьера. Да или вообще какого-то политика, если этот человек не сделал что-нибудь ну очень полезное для общества, чтобы жизнь вот взяла и перевернулась. К примеру, можно быть «фанатом» Эйнштейна, Теслы, Майкла Джексона, Элтона Джона... ну или Армстронга на худой конец... Также не понимаю всю истерию вокруг британского принца, королевы и тд. Нахрена это все освещать? Они ничем не отличаются от других обычных бритов. Больные люди.... |
Цитата:
Магаз то рядом, самое опасное что в алко без машины не попасть. Хотя нет, попасть. Помню закончились снаряды пришлось крутить педали 35 минут в одну сторону:) |
Цитата:
Ни чем не выделился но в википедия останется, история. :gy: |
Цитата:
Это газеткам больше писать просто не о чем, так-то продавец купил машину скорее на продажу и просто клиентам будет говорить мол "Сипилян ентинен ауто" - вроде как плюс что высокопоставленная задница тёрлась об это сиденье )) |
Цитата:
Так он и пользуется тем, что люди «больны». Достаточно же было просто сказать, что была в правительстве, чтобы люди думали, что машина обслужена и в порядке Только людям мало, поэтому и придумывают непонятных кумиров. Продавец - красавчик, пользуется лохами :) |
Цитата:
Все больны по своему, вы тоже)) |
Цитата:
Еще не закончили что ли? Там лет пять скалу вниз этажами строят, Жась откуда такие деньги? |
Цитата:
Ты профи на грузовике, это твоя работа, автобаны перекопаны ? Тож склонен, автобус пиво, планшет и наушники, но не пробывал. |
Цитата:
не изучала кто именно там застраивает) |
Цитата:
Перекопаны. |
Цитата:
Порво район, если до пенсии доживем, я совсем не уверен, но лодка, сетка и лунка к старости? 150 тыщ. выбор огромный и за 100 есть, но точно надо звать спеца кто в этом чет понимает. Последнюю кружку воды и хлеб дети должны поднести, машина нужна одна да, это будет мерс перкетник в лес выезжать. |
[QUOTE=KiDr]И опять промахнулся:)[/QU
Я не промахиваюсь, естонцев напрег, где у них там полигон с калашникова вдоволь отстрелятся, хотел тебя взять в собой. Все там плохо, для туристов, на китайский калашников 10 патронов , ни о чем, посмотрю еще Латвию, Литву, поехали со мной. |
Цитата:
Воспитывай супругу, пассажиром так много видно вокруг, когда тебя возят, Но чет мне страшно, те еще водилы дамы. |
Цитата:
))) Белкин, английские традиции монархии, все платят налоги там на содержание в том числе этого королевства, нам не понять, да и не надо. Они чтут историю государства Великого, хотя Англия сдувается на глазах, деньги оттуда уходят, заметно Ты машину намыл в традициях BMW? Я ток внутри, клен у меня рядом начинает цвести, Скоро зеленым буду ездть на три недели)) |
Цитата:
У меня супруга шикарно водит! А когда надо ещё и быстро, у тебя очко бы проигрывало это точно:) |
Цитата:
А мужики все хорошо водят, так?) |
Цитата:
это просто вброс такой, что б флуд не заглох)) и дамы ринулись в бой |
Цитата:
Не, ну мужики лучше, тут как не крути:) |
Цитата:
Ну вобще женщин умеющих действительно неплохо обращаться с автомобилем очень мало, даже на бытовом уровне, я думаю в основном это связано с отсутвием большого интереса к машинам у женского пола, или интерес ограничивается тем чтобы машинка по цвету подходила )) |
Цитата:
Жас, там в ремонтах уже 10 лет, да лучше на электричке, проезды сейчас открыты там везде, ну как Димас сказал, ну нафиг такой центр. |
Цитата:
не ездите, в это нафиг вам нужный центр) других желающих хватает |
Цитата:
Так мне тоже скучно. Да и подумав, определилась: за последние лет 5 самым плохим водителем, которого я только встречала, был мужчина. Лучший, правда, тоже. И да, не только abc не верит женские силы. У меня был один пассажир, который сев в машину, начал молиться. |
Цитата:
Например?) |
Цитата:
Возможно, я с такими не знакома, на это наверно больше влияет количество опыта вождения. |
Цитата:
Пример чего? Бытового обращения с машиной? Едешь ты в магаз за Фэйри, строго по правилам конечно и тут занесло, а ты ни предотвратить ни выйти из него не можешь ;) |
Цитата:
я не знаю что там за критерии, лучший или худший водитель) |
Цитата:
пофиг) |
Цитата:
На "Витара" какому месту прыгать? Или ты свою даешь порулить? Дочь рулит правильно на BMW копейке, про супругу промалчу, хочется вмазать грамм сто, прежде чем с ней ехать. Так и делаю. |
Цитата:
Поверь у тебя и на Витаре очко будет гулять. Кстати витара зимой очень не плохо боком идёт! |
Цитата:
)) Знакомо, решается изучением постоянных маршрутов, без проблем получается, в сторону нельзя) |
Цитата:
Знаешь, когда появляется чувство, что ни за что не сядешь в машину, если этот человек будет за рулем, то что-то точно идет не так) |
Цитата:
я ездила со странными водителями...сесть то можно, но свои нервы жалко)) и второй раз, лучше на электричке :gy: |
Цитата:
Мне не разу не было страшно пассажиром. Когда сам за рулём бывает страшновато:) вот ау говорит что ему тоже было не по себе со мной, я странный водитель:) |
Цитата:
смотря какие странности)) |
Цитата:
Так тыж говорил что ты прибухиваешь - так-то мне тоже не страшно )) когда трезвый бывает очко поигрывает )) На самом деле с умелым водителем страшно не будет, т.к. все что он делает - делает уверенно и чётко, поэтому страшно обычно с прыщавым подростком за рулём, который не умеет, но пробует границы поведения машины ;) поэтому гордится что с тобой страшно незачем ;) |
Цитата:
Так а кто тебе сказал что я горжусь? Я слишком часто еду на этом самом лимите, естественно страшно что дорого :) |
Цитата:
гонять и бояться как это дорого, , наверное какой-то в этом есть кайф))) |
Цитата:
Адреналин:) я удержаться не могу, очень часто даю пока сраку, да и завести меня очень легко. Я же псих. Хотя сейчас намного спокойнее стал ездить, сорокет всё-таки:) |
Файлов в теме: 1
Поменял масло, поставил промытый, промасленый фильтр, протер моторное пространство. Еле удержался чтоб не прохватить по вечернему посёлку, но нельзя подбухнул уже. Надо бросать:)
|
Цитата:
Что дорого? Номер сними и всего делов )) на дороге они стоят теперь редко - не выгодно пизнесменам )) |
Цитата:
Изврат сплошной )) |
Цитата:
Я прошлый раз лично права отдавал, в руки. Камер я не боюсь, у меня перед каждой, за 200 метров говорит "Warning..." |
Цитата:
Так и я недавно отдавал )) на редкость попались толковые, воспитанные ребята - уважение даже вызвали )) А мне пох на камеры и на ментят ;) бесят правда, но в общем не мешают. Недавно снова письмо счастья пришло на 170 евро за, о боже,7 км превышения )) |
Цитата:
давая под сраку как ты говоришь, вот о чем а о дорого не думаю) смысл то, если суждено то поймают, зачем заранее переживать и бояться |
Цитата:
о да самое изврашение это на камеры попадать с превышением в 7км))) они годами на одном месте стоят |
Цитата:
Ну это фигня, я боюсь привышений 20+ :) |
Цитата:
Так я когда даю уже не боюсь, потом страшно, говорю же псих:) |
Цитата:
ц, у нас тут никто не гоняет) |
Цитата:
не псих, а старый стал))) |
Цитата:
Ну не могу я в голове побороть что похрен мне на них, ты не поймёшь наверное... Мне проще номер снять. |
Цитата:
И все таки мустанг... Няя)) |
Цитата:
Бывает)) |
Цитата:
Если ты сознательно гоняешь - есть подставка под номер выезжающая с пульта как раз для америкосов ;) мне не подошла :) могу отдать по себистоимости, а может и дешевле ;) |
Цитата:
я тоже сижу...так как вино машине не друг |
Цитата:
Да, есть чуть чуть! |
Цитата:
Да зачем, я же говорю я на камеры не разу не попадал, ну только в Испании. А тут все 15 раз лично ловили:) |
Цитата:
Поймают - и этой подставкой для номера «по хлебальнику надают». Не нАда ему такое |
Цитата:
Это ты везучий )) у меня несколько раз только лично забирали. Но всё-равно бесят - здоровый человек в дорожную полицию права отбирать не пойдёт. |
Цитата:
Ну если такой настрой, то наверное лучше за руль не садиться. Противно ты написал как-то... даже не знаю что ответить... ну ты вроде как себя совсем не уважаешь если тебе кто попало может по хлебальнику нащёлкать )) |
Цитата:
я сама знаю как мне ездить, спасибо) |
Цитата:
Сама врятли - за тебя уже всё решили и бдят :lol: |
Цитата:
да и пусть бдят, бдуны) надо ж и работать на работе а ограничители пока не стоят, так что еше не все решили)) |
Цитата:
Был бы везучий уже давно бы платил штрафы гвардии де сивиль:) Был у меня случай в году 96-97. Получил работу и перевозил вещи из Миккели в Тампере. Еду на голфе 1.4 (зверь), обгон, обгоняю, ну естественно на скорость не смотрю. Обгон заканчивается, я по разметке зебре обгоняю ещё пару машин. Ну и еду дальше, смотрю сзади летит мерседес. Я такой , хрена, ну и херачу дальше. Он то отстаёт, то догоняет. Начинается шоссе. Я топлю, смотрю мерс настырный, сбросил. Он со мной поровнялся и тычет в окно карточкой полицейского. Останавливаемся. Он: Ты чё? Безсмертный? Я: спешили. Он: права давай! Я: ой, забыл. Он: что есть? Я: Студенческая карточка. Он: Давай! Я дал. Извенился. Он ладно езжай, завтра перезвоню. Перезвонил, сказал что прощает. Вот где повезло. Один ехал, свидетелей у него не было. Кстати карточку так и не вернул, сцука:) |
Цитата:
Слышь ты идеи бдунам не подавай, а то они быстро подхватывают. Им волю дай - они из женской общаги казарму сделают. |
Цитата:
так уже , какие идеи) |
Цитата:
они тогда добрее было) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |