Цитата:
Вот ,что сказал сам Панфилов(Кинчев): "Правостороняя свастика - Дух, исходящий от Творца, то есть от Бога. И ежели человек берет на себя смелость вращать свастику в правую сторону и делиться Духом Святым, то человек этот, как правило, заканчивает очень печально. Потому что нечеловеческое это дело… Левостороняя свастика - это символ снискания благо-дати Святого Духа. Чем и должен заниматься любой православный христианин. Это самая главная задача для спасения бессмертной души, для жизни вечной. Вот это - доминанта всего альбома, его зерно. Мы находимся в состоянии снискания благодати Святого Духа. Наша свастика - левосторонняя. Боже упаси меня вращать ее в правую сторону. Я не могу отказаться от этого знака, потому что альбом называется "Солнцеворот". link Ну или вот такие слова он поет: Тоталитарный реп - это вам не ха-ха, Тоталитарный реп - это факт. Тоталитарный реп сформирован годами Под вой сирен и лай собак. Тоталитарный реп - это вариант Реконструкции церкви под склад. Тоталитарный реп - это танец: Шаг вперед, два шага назад. Тоталитарный реп - это эквилибр, Тоталитарный реп - это акт, Тоталитарный реп - это абстрактный пряник И совершенно конкретный кулак. Тоталитарный реп - это эксперимент По перестройке сознания масс. Тоталитарный реп - это голос: - Предъявите ваш аусвайс! Тоталитарный реп - это "Аквариум" Для тех, кто когда-то любил океан. Тоталитарный реп - это "Зоопарк", Если за решеткой ты сам. Тоталитарный реп - это "Аукцион", Где тебя покупают, тебя продают. Тоталитарный реп - это "Джунгли", В которых, как ни странно, живут. Тоталитарный реп - это "Телевизор" - Он правит нами, он учит нас жить. Тоталитарный реп - это "Кино", Но о "Кино" я не могу говорить. Тоталитарный реп - это "Игры" под током, Этакий брейк-данс. Тоталитарный реп - это дискотека, Где крутит свои диски пулеметчик Ганс. Тоталитарный реп - это старый, как мир, аттракцион, Но он жив и теперь. И комнату смеха от камеры пыток До сих пор отделяет лишь дверь. И гласность имеет свой собственный голос, Но за гласностью негласный надзор. И если тебя выбирают мишенью, то стреляют точно, в упор. Тоталитарный реп - это модель общества глухонемых. И если они вдобавок плохо видят, То это только лучше для них. Вы скажете мне: "Что за поза? Вы, батенька, максималист!" Я отвечу вам: "Что вы, мой фюрер, я просто антифашист!" Раз-два, тыр-тыр-тыр. Раз-два, у нас новый командир http://textbase.ru/song/song/70302 слушать: http://www.youtube.com/watch?v=2AuX4g9X82A |
Цитата:
Я винегрет:) Хотя славянская (украинская) кровь во мне тоже течет:) Лейона3: Даже если я не славянин, это не значит, что не могу любить и уважать славянскую или русскую культуру, историю, традиции... А вообще мой пост был с долью сарказма. Патриоты всякие, которые себя самыми чистыми русскими считают, на самом деле смеси национальностей, и если такой патриот начинает гнать на свастику без разбора, то и получается, что ему не интересна история "своей" нации. Еще тема для размышления - в Финляндии в атрибутику практически каждого нациста входит финский герб. Значит теперь герб запретить, из-за того, что нацисты его используют? очень мало кто из финских нацистов использует свастику. |
Цитата:
Зато может быть чистый славянин. Вот. Я прекрасно понимаю тебя. Сама удивлялась раньше таким русским, а потому просто перестала называть себя русской, потому как это имя присвоили себе все кому не лень и называю теперь себя просто славянкой. И не буду ждать пока разберутся официально. Я "улетала" от таких "русских" всегда, последний раз, когда явная якутка сказала о себе как о русской женщине....Нет я конечно корректно промолчала и кивала понимающе, но после своего опыта в интернете и реале я перестала этому удивляться и перешла на русичей, славян, Русь и прочая... Потому как всё опошлено до нельзя.... |
Цитата:
Я тебя понимаю. А какая кровь ещё в тебе течёт? Естественно ты можешь высказывать своё мнение и отношение, ценить культуру своих предков или другие культуры. По-моему ты всё правильно писал. |
Цитата:
Меня это совершенно не "умиляет".Один очень известный русский,у которого отец-юрист,считает себя русским.Можно называть себя русским,если себя таковым считает. Если взять Финляндию,то здесь финном может считаться любой,кто в этой стране родился. |
Цитата:
Юрист- это теперь такая национальность? Извини отстала от жизни! Просвяти! :lol: Я конечно же догадываюсь, но... |
Цитата:
А еще мордовская (мокша) и финская, так что я финно-угро-славянин :D Если с финнами общаюсь, говорю что русский. Если буду говорить что "родился в России", то будет звучать как оправдание, а я не стесняюсь своего происхождения. А какой я мордвин (хотя эта кровь доминирует), если ни говорить по-мордовски не умею, ни о культуре толком ничего не знаю. Зато в Ленинградской школе нам вдолбили о нашем русском прошлом, ну и впитал в себя любовь к славянам:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну дык ты и есть самый что не наесть русский. :) Славяне издревле смешивались с финнами и другими финно-угорскими народами. Так русские и получились в итоге. Потому у нас и символы народные и украшения бывают одинаковыми или сходными. Свастика. тому пример. А вообще в нынешних русских разные смеси и это влияет на характер людей. Есть северные, есть южные и прочая.... |
Цитата:
Так оно может и быть. Вполне. Только вот ещё есть такой понятие как голос крови. Слышит ли он этот голос крови и как реагирует на те или иные события происходящие по отношению к Роду? Ну это уже такие подробности в которых нам не разобраться. Пусть называет себя как хочет. Главное, чтобы действия были правильные. |
Цитата:
Настоящая славянка могла бы на досуге поинтересоваться историей происхождения слова славяне, означающего изначально словене, то есть понимающие слово. То есть словене/славяне, как и русские, определяются исключительно по родному языку. Если для якутки русский - единственный родной язык, то она русская. А кто же ещё? |
Цитата:
у нее этот бзик насчет славян уже не первый год у славян есть СВОИ ГЕНЫ - славянские. так что за чистоту РОДА борется, за ЗОВ КРОВИ так что не смейте себя русскими называть, если вы не имеете русские корни от Рюриковичей!!!! |
Цитата:
А как вам новая песня Гитлера? Newly Discovered Footage Of Hitler Singing Movin' on up http://www.youtube.com/watch?v=X6DqOM91_6w |
Цитата:
|
Цитата:
не- она год посвятила изучению этого дела. ей стыдно что Россией правят инородцы, что всякие там не русские называют себя русскими и что ЯВНАЯ ЯКУТКА сказал что она русская это надо ж ТАК зациклится на своей славянности. уму непостижимо Евреем может быть кто угодно, кто считает себя евреем и в иудейской вере Почему якутка, знающая только русский язык, не может быть русской? |
Цитата:
Она отличает коренные народности от инородцев? Якут, татарин, еврей - такой же россиянин, а не инородец, и может править Россией. Безусловно, если они сменили гражданство, не говорят по-русски, то тогда они уже инородцы и, действительно, не должны править Россией. |
Цитата:
нет. разговор шел именно о русских. россией русские не правят- а... евреи и инородцы и вообще евреи во всем виноваты даже ДПНИ и НАШИ - они организовали но давайте вернемся к теме да простит меня Блэки что про нее в 3 лице в ее отсутствие говорила |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: Поздравляю! Это вообще предел совершенства логического мышления. Вы его достигли. Оставлю вас с Кисой умиляться вашей мудрости и ни-ни не комментирую. Упаси боже! :lol: Ой! А Кису ещё в своей смешной интерпретации пересказала,дык я ваще апписилась.... :cry: |
Цитата:
Для нее и немцев определяют по тому признаку, что они все немые)) |
Цитата:
А ну да! А кто же они ещё? http://www.youtube.com/watch?v=X6DqOM91_6w (глянь, они и в самом деле немые, один тока говорящий нашёлся и тот был не немец...) |
Цитата:
Что значит " русский - единственный родной язык?" А якутский?! Почему же надо так не уважать свою культуру и предков,что стыдно ими называться? Да своей культурой любому народу гордиться надо. Навязали, понимаешь, разные "комплексы неполноценности" людям, теперь они маются: "я не я и мама не моя..." Якутка по роду и племени, языку?! Значит ЯКУТКА и баста! Кстати эта якутка в Финляндии, так что она теперь финка? А я кто? *****? НИ ЗА ЧТО! Не надо путать и мешать святое с грешным ( пояснение для некоторых: не понимайте последнее предложение совсем уж дословно. Ладно?) |
Что значит " русский - единственный родной язык?" А якутский?!
Почему же надо так не уважать свою культуру и предков,что стыдно ими называться? у тебя девичья память -забыла проЭкт русификации страны длинною в 80 лет |
Цитата:
Это кто навязал,понимаш,комплексы? Якуты навязали себе эти комплексы? Прочти еще раз то,что написала и скорректируй. |
Цитата:
Ты нет, а вот твои дети (рожденные в Финляндии) или внуки, вполне могут назвать себя финнами. Так же и с якутами в России. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |