Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Холостяки, пересчитайсь! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26126)

mikkakaulio 05-06-2007 11:25

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Я в Москве живу, Мика. И у нас 1500 - это как раз и есть минимальная зарплата. 4500 - это нормально.

Извини за бестакность,но я про евро говорю,а не про рубли :)

Люся 05-06-2007 11:26

Цитата:
Сообщение от Fiksy
При прочих равных мне есть что предложить, серьезно. У меня есть больше, чем у большинства моих ровесниц. Хотя "умная, красивая и бла-бла-бла..." я не одна, конечно. Но таких не очень много.

можно я скажу? Ты очень красивая ,я видела твои фотки на латвийском сайте.... И малого....
А кроме того читая твои посты,понимаю,что ты и умная очень.....

Toni 05-06-2007 11:26

Цитата:
Сообщение от Albina
а если то же самое случиться с женой?

кто же уволит жену с дома?? ;)
что я хочу сказать, если женились - значит все надо делить "по-братски", в благополучии да в бедности.
Рассчет "муж должен зарабатывать Х кол-во бабла" - это низко и нечестно, помоему

pofigist 05-06-2007 11:26

Fiksy
Скромности тебе не занимать. И не надо парить, что два косаря бакинских ето минимальная зарплата

Люся 05-06-2007 11:27

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Милла,у него тогда не зарплата,а слёзы!Ему просто не потянуть будет тебя и двоих детей!

ну слава богу...а то я себя уже хищной сцукой чувствовала.... Я ж не в курсе....

ZAIRA 05-06-2007 11:28

"Я в Москве живу, Мика. И у нас 1500 - это как раз и есть минимальная зарплата. 4500 - это нормально. "

Где это в Москве минимальная зарплата 1500 . аккуратней с цифрами., а то я пойду и сразу повешусь от осознания своей не профессиональности и лузерства

Albina 05-06-2007 11:33

Цитата:
Сообщение от Toni
что я хочу сказать, если женились - значит все надо делить "по-братски", в благополучии да в бедности.
Рассчет "муж должен зарабатывать Х кол-во бабла" - это низко и нечестно, помоему

дак никто и не спорит, если женился то, до определенного момента, да. а если стоишь перед выбором, то логично, выбрать, то что получше и поинтереснее.
разве не так?

Toni 05-06-2007 11:33

Фикси, я не понял, если бывший - такой лузер, чего же с него требовать алименты?

mikkakaulio 05-06-2007 11:54

Цитата:
Сообщение от Albina
ну, это не такое и элементарное.
не каждый имеет свою крышу. не каждый способен отдавать любовь и заботу. далеко не каждый имеет потребность заботиться о другом.
так что не все так просто.

Моё мнение,что семья/совместное проживание и создаётся с такой целью.Это элементарные её составляющие.
Цитата:
Сообщение от Albina
а совсем без денег в нашем мире не прожить

Я писАл про Финляндию.Здесь просто имея работу,можно жить спокойно,сытно и комфортно.Все остальные потребности к более лучшей жизни(наличие собственного жилья,нового авто,путешествия,рестораны) удовлетворяются при наличии образования,профессионализма,желани я.

DIK 05-06-2007 12:07

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Моё мнение,что семья/совместное проживание и создаётся с такой целью.Это элементарные её составляющие.

Я писАл про Финляндию.Здесь просто имея работу,можно жить спокойно,сытно и комфортно.Все остальные потребности к более лучшей жизни(наличие собственного жилья,нового авто,путешествия,рестораны) удовлетворяются при наличии образования,профессионализма,желани я.

+1!
Но пасаран...

Fiksy 05-06-2007 12:10

Цитата:
Где это в Москве минимальная зарплата 1500

Для более или менее сносной жизни - именно такая.

Цитата:
Извини за бестакность,но я про евро говорю,а не про рубли

Ну а я про доллары. У нас пока еще на них все меряют.

Цитата:
Fiksy
Скромности тебе не занимать. И не надо парить, что два косаря бакинских ето минимальная зарплата

А я и не говорила, что я скромная. И среди молодых людей, которых я знала, встречала, друзей, знакомых и т.д. нет ни одного, кто получал бы меньше 1500-2000 тыс. баксов.

Блин, мы о чем говорим-то вообще? Машина, сотовые, интернет, квартплата (а стоит отметить, что повальное большинство моих знакомых квартиры снимают, однушка - 700-800 долларов в месяц) - постоянная статья расходов. В магазин сходить один раз за едой на одного - минимум полтинник. Ребенку подгузники и еда - 150, а он еще и растет, т.е. каждый месяц новая одежда и игрушки - это еще 100-150. В кафе разок в неделю хоть посидеть, суши поесть без алкоголя - 30-50. Список можно бесконечно продолжать...
А еще надо что-то в банк на счет положить. Потому что никто не знает, что будет завтра. И в отпуск хочется съездить в нормальное место и нормально расслабиться, и ребенку контракт медицинский на год заключить - 2000, и у самой что угодно произойти может...

pofigist 05-06-2007 12:14

Fiksy

Если среди твоих знакомых нет людей, которые зарабатывают меньше данной суммы ето совсем не значит, что она является минимальной.

Fiksy 05-06-2007 12:14

Цитата:
Фикси, я не понял, если бывший - такой лузер, чего же с него требовать алименты?

А я мстительная. Не делай гадость - не будет проблем. Сделаешь - мало не покажется. Слишком много он от меня и моей семьи хочет, чтоб получать это бесплатно.

Люся 05-06-2007 12:14

Мужчины тоже выбирают.... Помоложе,покрасивей, Без детей...И ето не считается расчетом?

Лошарик 05-06-2007 12:15

Ну чего я могу сказать,зажрались они там,в Маскве:)

pofigist 05-06-2007 12:16

Лошарик

Может тут дело не в Москве, а в отдельных людях?

mikkakaulio 05-06-2007 12:16

Цитата:
Сообщение от Fiksy
А я и не говорила, что я скромная. И среди молодых людей, которых я знала, встречала, друзей, знакомых и т.д. нет ни одного, кто получал бы меньше 1500-2000 тыс. баксов.

...

1500-2000 тыс баксов,это 1,5-2 миллиона.Это в год?
Ксюша Собчак не твоя подруга? ;)

mikkakaulio 05-06-2007 12:18

Цитата:
Сообщение от milla9
Мужчины тоже выбирают.... Помоложе,покрасивей, Без детей...И ето не считается расчетом?

А вот была бы ты молодой,незамужней,то вышла бы замуж за старого,некрасивого,безработного и с детьми мужчину? ;)

Fiksy 05-06-2007 12:19

Цитата:
Если среди твоих знакомых нет людей, которые зарабатывают меньше данной суммы ето совсем не значит, что она является минимальной.

Ок, поправлюсь. Минимальной для рассматриваемого мной круга претендентов на роль счастливого супруга :gy:

mikkakaulio 05-06-2007 12:21

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Ок, поправлюсь. Минимальной для рассматриваемого мной круга претендентов на роль счастливого супруга :gy:

Ага.То есть это в три раза больше,чем у тебя?Значит ты согласна работать за 500,муж 1500.И ты не будешь больше его "пилить",что он лузер?

Люся 05-06-2007 12:22

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
А вот была бы ты молодой,незамужней,то вышла бы замуж за старого,некрасивого,безработного и с детьми мужчину? ;)

дык я и сейчас не выйду...я ето к тому, что все выбирают ,что получше,только почему-то мужчин всегда коробит,когда рассматривается его кошелек,как достоинство...А почему? Достоинство и есть...Иногда единственное....

boroda 05-06-2007 12:24

Цитата:
Сообщение от Toni
ним случится беда и стал инвалидом. Жена должна от него уйти (от такого лузера!)?

таких примеров море..... к сожалению....
а потом , когда становится ясно что женщине с пробегом не так уж и просто устроить свою жизнь, а партнер вроде оклемался , устроился.. начинаыется беготня, нытьё ...возми меня взад и т.п. ...

Riku rik 05-06-2007 12:26

Ой какая интересная тема, жалко что пропустил...30 страниц как то лень читать, работать надо:)

mikkakaulio 05-06-2007 12:26

Цитата:
Сообщение от milla9
дык я и сейчас не выйду.....

Тогда почему претензии,что и мужчины хотят молодых,красивых и без детей? ;)

ПС.Вот я думаю,что у бывшей жены Абрамовича с её (даже!!!)5 детьми,кавалеров/женихов хоть отбавляй! :lol:

total 05-06-2007 12:30

Цитата:
Сообщение от boroda
таких примеров море..... к сожалению....
а потом , когда становится ясно что женщине с пробегом не так уж и просто устроить свою жизнь, а партнер вроде оклемался , устроился.. начинаыется беготня, нытьё ...возми меня взад и т.п. ...

+1..........

Albina 05-06-2007 12:35

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

Mika, я постоянно не проживала в Финляндии, поэтому мне сложно представить что такое просто иметь работу. Я не в курсе, что это за просто работа.
Но среди моих знакомых финнов (да и не только финов, а и жителей других старн) нет людей, которые бы получали меньше 2500 евро в месяц (это уже чистыми). И это далеко не олигархи по финским и европейским меркам. Как живут они , я представляю, а как живут на 1500 евро в месяц, нет. Если взять Питер, то на 1500 евро в месяц можно кушать, одеваться, но не более. И уж точно на эти деньги нельзя нормально содержать семью. Может в Фи у людей ниже потребности, я не в курсе....

А вобще то разговор не об этом. А о том, что это нормально, что человек (и мужчина, и женщина) хочет более выгодной партии для себя. В чем выгода, каждый решает сам. Но очень сомневаюсь, что кто-то женится, чтобы ухудшить свое существование. Каждый хочет только улучшить.

Люся 05-06-2007 12:38

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Тогда почему претензии,что и мужчины хотят молодых,красивых и без детей? ;)

ПС.Вот я думаю,что у бывшей жены Абрамовича с её (даже!!!)5 детьми,кавалеров/женихов хоть отбавляй! :lol:

елы-палы,Микка,нет у меня претензий!!!!!!!!!
Я ето к тому,что...... sm. post 982

ой...смешно стало...А почему у тебя так много претензий? Верю,за тебя по любви вышли.... Чего ты весь на нервах?

mikkakaulio 05-06-2007 12:40

Цитата:
Сообщение от Albina
Если взять Питер, то на 1500 евро в месяц можно кушать, одеваться, но не более. И уж точно на эти деньги нельзя нормально содержать семью. Может в Фи у людей ниже потребности, я не в курсе....

Наверное,всё зависит от потребностей конкретного человека.Человеку сколько не дай,всё будет мало.

ПС.Мне ,например,тоже не понять-как можно ежемесячно спускать на шмотки и жратву 1500 евро??? :cranky:

Fiksy 05-06-2007 12:51

Цитата:
1500-2000 тыс баксов,это 1,5-2 миллиона.Это в год?

C устным счетом у нас как? 2000 баксов - это 24.000 в год. Это 650 тыс. рублей в год. 50.000 рублей в месяц. Это что, много?! Это просто НОРМАЛЬНО. На одного. Двое на 2000 не проживут по-человечески. А если сидеть дома с ребенком на эти деньги (на троих т.е.) - просто концы с концами сводить.

Ребят, какое отношение к теме имеет "зажрались"? Я, кажется, четко написала, какие расходы лично у меня. И я сижу дома с ребенком, на Канары не езжу, шмотки от кутюр не покупаю. Захожу в те же самые магазины одежды, что и у вас, только в Москве. Где цены на все то же самое выше просто.
Но елки-моталки, если я хочу поесть голубики, то я ее поем. Не каждый день (потому что не хочется), но если захочется, то поем. И я не хочу думать о том, что 10 евро за 150 грамм - это дорого.
У всех менталитет разный, уровень жизни разный. Я же не прошу конкретно вас взять меня в жены :) И Абрамович не возьмет, я себе прекрасно отдаю в этом отчет. Рожей и благосостоянием мамы с папой не вышла. Но на каждый товар свой купец. Кто-то же с вами живет/жил, и это их устраивало. Значит, кому-то вы нужны. Кому-то нужна я - и все счастливы в результате. Есть что-то среднее между лузер и олигарх. Только представления о том, кто лузер, а кто олигарх, у каждой категории людей разные. Кто к чему привык просто...

mikkakaulio 05-06-2007 12:54

Цитата:
Сообщение от Fiksy
C устным счетом у нас как? 2000 баксов - это 24.000 в год.

Я лишь к тому,что 1500-2000 баксов и 1500-2000 тыс.баксов-совершенно разные суммы ;)

Riku rik 05-06-2007 12:54

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
муж должен зарабатывать как минимум в 3 раза больше,чем я

А вот моя жена через пару лет, когда закончит учёбу, будет зарабатывать раза в два больше чем я. Значит я лох и лузер?

Fiksy 05-06-2007 12:57

Цитата:
Ага.То есть это в три раза больше,чем у тебя?Значит ты согласна работать за 500,муж 1500.И ты не будешь больше его "пилить",что он лузер?

Во-первых, за 500 я работать не буду. Я дома сидя больше имею :)
Во-вторых, я вообще никого не пилю никогда. Не мой профиль. Я просто начинаю жить своей жизнью, не считаясь с партнером, когда выясняется, что он лузер :)
В-третьих, я никогда не выйду замуж за человека, получающего 1500, потому что на эти деньги содержать семью нельзя. См. выше: мне дешевле жить одной.
Муж - это очень дорого. Он болеет, пьет пиво, хочется, чтоб он был хорошо одет, обут, дорого подстрижен, поскольку в противном случае с ним не комильфо по улицам ходить. См. выше снова: мне дешевле жить одной, не выходя замуж.
А трахаться, пардон, с кем угодно можно. В постели все голые. Интересует только, что ты и как умеешь ;)

mikkakaulio 05-06-2007 12:58

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
А вот моя жена через пару лет, когда закончит учёбу, будет зарабатывать раза в два больше чем я. Значит я лох и лузер?

Это не мои слова,а цитата Фиксю ;)

Albina 05-06-2007 13:00

Цитата:

все зависит от вашей самооценки, от того, как вы сами относитесь к этой ситуации.
и от того, что по этому поводу думает жена.
Вам же с ней жить.

Riku rik 05-06-2007 13:00

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Это не мои слова,а цитата Фиксю ;)

Ну это и не к тебе;)

Fiksy 05-06-2007 13:02

Цитата:

Во-первых, слово лох из моих уст вообще не звучало. Во-вторых, лузером считаю того, кто не в состоянии содержать свою семью, в-третьих, лузер ты или нет, ты сам решишь, когда (и если) твоя жена начнет получать в 2 раза больше тебя. Если ее будет устраивать сложившаяся ситуация, то нет, не лузер. Виннер. Выгодно женился :)

Riku rik 05-06-2007 13:03

Цитата:
Сообщение от Albina
все зависит от вашей самооценки, от того, как вы сами относитесь к этой ситуации.
и от того, что по этому поводу думает жена.
Вам же с ней жить.

Я к этому нормально отношусь. Но читая посты некоторых девушек, становится страшно:)

mikkakaulio 05-06-2007 13:04

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Во-первых, за 500 я работать не буду. Я дома сидя больше имею :)
Во-вторых, я вообще никого не пилю никогда. Не мой профиль. Я просто начинаю жить своей жизнью, не считаясь с партнером, когда выясняется, что он лузер :)
В-третьих, я никогда не выйду замуж за человека, получающего 1500, потому что на эти деньги содержать семью нельзя. См. выше: мне дешевле жить одной.
Муж - это очень дорого. Он болеет, пьет пиво, хочется, чтоб он был хорошо одет, обут, дорого подстрижен, поскольку в противном случае с ним не комильфо по улицам ходить. См. выше снова: мне дешевле жить одной, не выходя замуж.
А трахаться, пардон, с кем угодно можно. В постели все голые. Интересует только, что ты и как умеешь ;)

Очень честно.Женщин,с такой точкой зрения очень много.Я бы не хотел иметь жену,с такими взглядами на жизнь,так как всё это-"Муж - это очень дорого. Он болеет, пьет пиво, хочется, чтоб он был хорошо одет, обут, дорого подстрижен, поскольку в противном случае с ним не комильфо по улицам ходить.А трахаться, пардон, с кем угодно можно" хотят иметь за мои деньги!

m&m 05-06-2007 13:04

Цитата:

я думаю здесь другой должен быть вывод, данная ситуация это повод задуматься о поиске новой работы... моего знакомого бросила жена, поскольку как ей показалось она птичка более высого полета... сколько можно кормить мужчину :)

ZAIRA 05-06-2007 13:04

Цитата:

да нет же ты в порядке.... лузером будешь если позволишь своей жене и Fiksy на узкой дорожке встретиться. Она ей объяснит политику партий.

Albina 05-06-2007 13:07

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Наверное,всё зависит от потребностей конкретного человека.Человеку сколько не дай,всё будет мало.

ПС.Мне ,например,тоже не понять-как можно ежемесячно спускать на шмотки и жратву 1500 евро??? :cranky:

:) главное, чтобы ваша супруга (если есть таковая) понимала вас и разделяла вашу точку зрения .

и вы правильно заметили, что все зависит от конкретного человека.
Только в связи с этим вот какой момент всплыл:
почему то когда кто-то (не вы, я в общем рассуждаю) говорит, что ему много денег не надо, то он яростно ненавидит и осуждает тех, кто зарабатывает больше и может себе позволить больше. почему то в момент своих собственных неудач винят тех, кто больше зарабатывает.
вот какая странная штука...
порой кажется, что недостаточное количество денег развивает в человеке кучу комплексов неполнойенности. А если это имеет место быть, то может имеет смысл все же стремиться к чему-то большему?....

Fiksy 05-06-2007 13:09

Цитата:
Очень честно.Женщин,с такой точкой зрения очень много.Я бы не хотел иметь жену,с такими взглядами на жизнь,так как всё это-"Муж - это очень дорого. Он болеет, пьет пиво, хочется, чтоб он был хорошо одет, обут, дорого подстрижен, поскольку в противном случае с ним не комильфо по улицам ходить.А трахаться, пардон, с кем угодно можно" хотят иметь за мои деньги!

Мика, что-то ты передергиваешь. Я имела в виду, что если выходить за муж, то за того, с кем не стыдно по улицам ходить. А с плохоодетым нищим мужем, сидящем на моей шее, ходить стыдно. В таком случае лучше не выходить замуж вообще, а просто сексом где-то с кем-то заниматься.

ЗА ТВОИ деньги я вообще ничего не хочу делать, поверь :) Я готова еще что-то делать за деньги любимого и любящего человека, который мне их сам с радостью отдает. А вот за чужие, да еще палкой выбитые - увольте... :)

mikkakaulio 05-06-2007 13:11

Цитата:
Сообщение от Albina
Только в связи с этим вот какой момент всплыл:
почему то когда кто-то (не вы, я в общем рассуждаю) говорит, что ему много денег не надо, то он яростно ненавидит и осуждает тех, кто зарабатывает больше и может себе позволить больше. почему то в момент своих собственных неудач винят тех, кто больше зарабатывает.

Скажу за себя :)
Если человек зарабатывает больше меня,то нет ни зависти,ни упрёков,ни ненависти :)

Люся 05-06-2007 13:12

Цитата:
Я к этому нормально отношусь. Но читая посты некоторых девушек, становится страшно:)

мне бы тоже было страшно.....

boroda 05-06-2007 13:12

что то накатило... :gy:

За окнами бабы, а с ними весна,
Но космонавты не ходят к врачу
Вы любите женщин, а я просто др..у (c)

Albina 05-06-2007 13:15

Цитата:

да не переживайте вы за девушек. у каждого на этом шарике есть возможность найти свою половинку. вопрос только в том, где она бродит эта половина. :)
знаете, как говорит одна моя знакомая: " хочешь помочь, помоги деньгами, а советы я и сама могу дать". Зачастую это очень актуально.

mikkakaulio 05-06-2007 13:16

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Мика, что-то ты передергиваешь.
ЗА ТВОИ деньги я вообще ничего не хочу делать, поверь

Это ты передёргиваешь ;)
Я тебе ничего своего не предлагал :)

ПС.Удачи тебе в поиске мужа-кошелька! :gy:

IKO 05-06-2007 13:19

Цитата:
Сообщение от Toni

согласен!........

Fiksy 05-06-2007 13:20

Цитата:
порой кажется, что недостаточное количество денег развивает в человеке кучу комплексов неполнойенности.

Я как раз вчера об этом говорила. Только вездесуЩая Вео все потерла зачем-то.

Цитата:
лузером будешь если позволишь своей жене и Fiksy на узкой дорожке встретиться. Она ей объяснит политику партий.

Я НИКОГДА не навязываю своего мнения окружающим, так что это ты зря. Я говорю исключительно про себя и про свои желания. А то, как живут другие, мне не очень интересно с той точки зрения, чтоб заставить их жить так же, как я. Каждый д....ит как хочет.

ZAIRA 05-06-2007 13:21

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Это ты передёргиваешь ;)
Я тебе ничего своего не предлагал :)

ПС.Удачи тебе в поиске мужа-кошелька! :gy:

И не жалко тебе парня?????

Fiksy 05-06-2007 13:23

Цитата:
ПС.Удачи тебе в поиске мужа-кошелька!

В десятый раз повторюсь: я никого не ищу, я живу как на душе лежит. И муж-кошелек мне не нужен, мне нужен любимый человек. Просто я общаюсь и вращаюсь в тех кругах, где люди что-то, да имеют (квартиру, машину, дачу, счет в банке). Соответственно и потенциальный муж может появиться тоже исключительно из этого круга. На улицах я не знакомлюсь.

ZAIRA 05-06-2007 13:30

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Я как раз вчера об этом говорила. Только вездесучая Вео все потерла зачем-то.

Я НИКОГДА не навязываю своего мнения окружающим, так что это ты зря. Я говорю исключительно про себя и про свои желания. А то, как живут другие, мне не очень интересно с той точки зрения, чтоб заставить их жить так же, как я. Каждый д....ит как хочет.

мне кжется, что ваша жизненная позиция может приносить вам лишь разовые бонусы... ну просто ни один мужик не захочет быть бычком на который Вы накинули свой доильный аппарат. Ну что Вы мисс мира и мать Тереза в одном флаконе?

Можете не отвечать! Это ваша точка зрения... которая имеет место быть... я вся кипю... но промолчу!"!!!

IKO 05-06-2007 13:30

Цитата:
Сообщение от Toni
а если мужа уволят с работы - сразу в лузеров записать?
или, представь, что с ним случится беда и стал инвалидом. Жена должна от него уйти (от такого лузера!)?

я например сам в таком случае уйду, если со мнои подобное случится

ZAIRA 05-06-2007 13:35

Цитата:
Сообщение от IKO
я например сам в таком случае уйду, если со мнои подобное случится

Может быть и зря...Это конечно благородно.. но может своим уходом ты сделаешь больнее.

Махровый 05-06-2007 13:35

To Fiksy
То есть причина твоего одиночества и расставания с мужем- деньги, а не отсутствие любви? Это первопричина?

IKO 05-06-2007 13:36

Цитата:
Сообщение от ZAIRA
Может быть и зря...Это конечно благородно.. но может своим уходом ты сделаешь больнее.

ну а что поделаешь, такова жизненная позиция

ZAIRA 05-06-2007 13:38

Цитата:
Сообщение от IKO
ну а что поделаешь, такова жизненная позиция

Я бы тебе не простила

Fiksy 05-06-2007 13:38

Цитата:
мне кжется, что ваша жизненная позиция может приносить вам лишь разовые бонусы... ну просто ни один мужик не захочет быть бычком на который Вы накинули свой доильный аппарат. Ну что Вы мисс мира и мать Тереза в одном флаконе?

Бог мой, ну опять все перевирается, все слова мои. Да не говорит никто о дойке. Я на свои живу всегда. Работаю с 17 лет, на колготки, тушь для ресниц и хлебушек с водой всегда заработаю. Даже будучи замужем никогда его не доила, больше думала о том, как бы ему что-то купить, на себя задвинув. Вот именно эта ситуация меня и не устраивает. Уже несколько раз было сказано, что брак не должен быть причиной ухудшения благосостояния. Люди объединяться должны, умножать, а не вычитать и делить постоянно. Поскольку такая дележка сильно влияет на гармонию в душе и семье.

Riku rik 05-06-2007 13:43

Цитата:
Сообщение от m&m
я думаю здесь другой должен быть вывод, данная ситуация это повод задуматься о поиске новой работы... моего знакомого бросила жена, поскольку как ей показалось она птичка более высого полета... сколько можно кормить мужчину :)

Ну кормить то меня она не будет, я же тоже зарабатываю. С работой сложно, нужно полностью менять специальность, тк зарплата инженера зависит только от опыта. При смене работы 2-3 сотни, ну максимум 5, погоды не сделают

radon 05-06-2007 13:44

Да Fiksy, как мне показалось, просто гиперболизировала свои мысли по поводу счастливои семьи. А мы поняли абсолютно БУКВАЛЬНО.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.