Любовь пришла к нам внезапно
Будто жизнь вдруг началась сначала Мне мне непонятно Как же мы с тобою не повстречались |
Не говорите мне "прощай",
Я помню (sic.!), как мы повстречались, Я целый день провел в печали, И вечер предвещал тоску... |
Сейчас за окном цветы, и в мире тепло,
Но если заметишь ты, что мне тяжело, Что я отступить могу, упасть могу, Ты мне разведи костёр на снегу. |
Как отблеск от заката костёр меж сосен пляшет,
Ты что грустишь, бродяга, а ну-ка улыбнись! И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". |
Костры горят далекие,
Луна в реке купается, А парень с милой девушкой На лавочке прощается. |
Кто сказал: "Всё сгорело до тла,
Больше в землю не бросите семя?"... |
Все переулки
Мне давно знакомы, По всем проспектам Я тебя ищу, Ты, словно песня Города большого, И эту песню Всё равно я найду. |
Водолазы ищут клады,
Только кладов мне не надо, Я за то, чтоб в синем море Не тонули корабли. |
Скорости вокруг бешеные,
Мы себя едва сдерживаем. Значит, надо быть бережнее Нам не жить друг без друга. |
Не нужна мне малина, не страшна мне ангина, Не боюсь я вообще ничего! Лишь бы только Анджолина Обожала меня одного. |
ПРИВЕТ Всем песенникам, я соскучилась;) :)
и будет не страшен Усама бин ладен язва сибирская будет по нулю лишь бы была всегда со мною рядом милая родная, а я тебя люблю |
Наверно, ты буддистка, в тебе до хрена пустоты.
Я принес тебе букет, ты засушила и скурила цветы. Ты проходила мимо цеха, там взорвался мартен, Таких штучек не может даже сам Бин Ладен. (БГ) |
Ты далеко за океаном,
Наверно, спишь - хороших снов, А я всё тот же парень странный, Пою в концерте про любовь... |
где этот, где этот, где этот парень с гитарой
это же он признаётся в любви |
А теперь я весел и спокоен,
Я забыл число своих утрат. Получил лишь то чего достоин, И тому признаться очень рад... |
ты , теперь я знаю ты на свете есть
и каждую минуту я тобой дышу тобой живу и во сне и наяву |
Каждый день меняет ночь,
Ночь скользит по воле звёзд, Звёзды рассыпают сны, Сны спешат тебе помочь. |
день и ночь роняет сердце ласку
день и ночь кружится голова |
Помоги мне, помоги мне,
Желтоглазую ночь позови, Видишь гибнет, сердце гибнет В огнедышащей лаве любви...! |
Как-будто парус кораблю три слова "Я тебя люблю
Какие старые слова, а как кружится голова, А как кружится голова............................. ................... |
белеет парус одинокий
в тумане моря голубом что ищет он в стране далёкой что бросил/кинул он в стране чужой |
А вдоль по борту, одинокий как прежде,
Гуляет ветер с чёрной розой в руке. Всех нас качает пароходик надежды, На бесконечной неведомой реке. |
что нам ВЕЕТЕЕР да на это ответит
несущимся мимо да сломавшим крыло |
Проходит жизнь, проходит жизнь,
Как ветерок по полю ржи. Проходит явь, проходит сон, Любовь проходит, проходит всё. |
Мы дыры в деснах золотом забили,
Состарюсь, выну - денег наскребу. Летела жизнь в плохом автомобиле И вылетала с выхлопом в трубу. (В.С.В.) |
где то за городом очень не дорого
папа купил автомобиль |
Мама- анархия,
Папа- стакан портвейна. |
ах белая панама, белая панама
мне её когда то покупала мама а я была упряма -------------- Алла Борисовна П. |
Мама. мама, мама.
Ласковых рук тепло... Мама, скажешь, мама, И на душе светло. |
Все кричали и смеялись,
Были танцы, женщины, вино, Все куда-то растерялись, На душе моей темно. :( |
Я боюсь этой тьмы
Безпросветной и жуткой: Оттуда сюда Никогда не вернусь. |
Если насмерть не упьюсь
На хмельной пирушке Обязательно вернусь К вам, друзья-подружки * что-то нелегко было чего пооригинальнее вспомнить... |
Я буду ждать тебя
Возле пальм у трёх дорог, Знаю я, вернёшься ты, Как бы ни был путь далёк. ;) |
Жди и помни меня,
Улыбнись на прощанье, Жди и помни меня, Всё плохое забудь. * У меня творческий застой. :( Пойду, забудусь сном...:( |
Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю - Боже Всевышний! - Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. *спи спокойно, дорогой товарищ :) |
Снова шумят хлеба,
Там, где прошли бои, Где, заслонив собой тебя, Спят сыновья твои. |
Хлеба налево, хлеба направо,
Хлеба на счастье, хлеба на славу! Бескрайних спелых нив здесь ласковый разлив, Здесь солнечных хлебов моих держава! (песенка из светлого прошлого) |
Счастье вдруг в тишине постучалось в двери
Неужель ты ко мне верю и не верю Падал снег плыл рассвет осень моросила Столько лет столько лет где тебя носило *быстро же ты выспался ;) |
Неужель в моём сердце
Огонёчек потушишь, Неужели тропинку Ты ко мне не найдёшь? |
Ты смотри не забывай этот огонёчек -
Первый в жизни, самый первый Аленький цветочек. |
Лаванда, горная лаванда...
Наших встреч с тобой синие цветы. Лаванда, горная лаванда... Сколько лет прошло, но помним я и ты. |
Летят, летят года,
А песня - ты с нами всегда: Тебя мы помним, И в небе темном Горит солдатская звезда. (гордость русская, гимн русским воинам, павшим и живым. Военным марш "Прощание Славянки") |
Ланфрен-ланфра лан-тати-та -
Свети прощальная звезда. Любовь последняя чиста... Лети в мой сад голубка. |
Что ты веселишься, милый мой дедочек,
Что ты веселишься, сизый голубочек? :) |
Вошел я к девушке, вошел задумавшись.
Иду и думаю: настал мой смертный час. А жить так хочется, а жить так хочется, А жить так хочется, как каждому из вас...... |
ах, эта девушка меня с ума свела
разбила сердце мне, любовь взяла |
По земле, где в почете пни,
Где мошна забрюхатела мздой, Где тоской заблеваны дни, Где любовь торгует... |
Целый день я словно пень
На крылечке торчу твоем, Я считал да подсчитал: Было б нам хорошо вдвоем |
Ты весь день сегодня ходишь дутый,
Даже глаз не хочешь поднимать, Мишка, в эту трудную минуту Мне тебе так хочется сказать: |
Мишка, Мишка, где твоя улыбка,
полная задора и огня)))) |
Я с тобой неловко пошутила,
Не сердись, любимый мой, молю, Не надо, слышишь, Мишка милый? Я тебя по-прежнему люблю. *всю что-ли петь будем? Я - куплет, ты - припев? ;) |
песня хорошая)))
я люблю тебя до слез каждый вздох как в первый раз вместо лжи краисвых фраз это облако из роз |
Мы растеряли все, чем были
И не нашли пока На наши души вдруг наплыли Стальные облака Ненужный блюз, Приемыш пьяных муз, Вдруг победил, заполнил нас Всех без остатка, Стал легче кисло-сладкий груз... |
этот день победы порохом пропах
этот праздник с сединою на висках я вчера салют смотрела, вот! :) |
Гитара и струны,
Священный союз, Когда кидает любовь, Начинается блюз… * Опоздал, однако... |
ты ты-ты кинула ты!!
ты-ты-ты кинула ты и т.д.))) |
А слова мои всегда просты,
Напрасно себя ты сомненьями мучаешь: Ты, ты и только ты, И новая музыка, новая музыка, новая... |
музыка нааас связала
музыка тайной нашей стала всм уговорам твержу я в ответ нас не разлучат нет |
Не разлучат нас никогда
Коты, невзгоды и года, Ты так ждала, я столько вынес... |
я ждала тебя так ждала
ты был мечтою моей хрустальною (это я на ретро дне рождения наслушалась:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |