Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Реалити-шоу "Вопрос насчет работы форума 4" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40689)

Сударь 19-01-2008 14:07

Цитата:
Сообщение от bee
согласен, и посты Сударя заодно, как феноменальное занудство...
его посты с 3,14 отредактирую сам, так и быть...

Господа, а это уже вне всякого. Т.е вопрос по работе...
Модератор bee "забыл", что начал сам сыпать цифрами и переводит стрелки на юзера, да еще и трясет полномочиями. Не хорошо, не красиво...

QUEEN 19-01-2008 14:10

Цитата:
Сообщение от Сударь
Модератор bee "забыл", что начал сам сыпать цифрами и переводит стрелки на юзера, да еще и трясет полномочиями. Не хорошо, не красиво...

Сударь, Вам скучно??? Хотите темку подброшу в Политику???

ay) 19-01-2008 14:27

Цитата:
Сообщение от Сударь
Читать по-русски умеем? Я изложил все конкретно и подробно.

Другие могут сказать сами, если посчитают нужным. Я лишь еще раз замечу, что по установившейся практике администраторы указывают ник и причину бана. А всякого рода подколы и приколы в данном случае неуместны. Understood?

До тех пор, пока откровенно не нахамил, можешь обращаться на "ты"

Я бы тебе вежливо (пока) посоветовал фильтровать базар, а заодно дать ответ (с позиции администратора и действующих правил), на вопрос о том, как надо действовать, если, по моему мнению, имеет место нарушение или наезд?

Предложение по игнору в данном случае - откровенная ерунда и не есть решение проблемы. Поясняю... Тот товарищ, с которым мы расходимся во мнениях, и который к тебе сегодня подлизывался,
1) несет на форуме откровенную дезу,
2) распространяет русофобские материалы (чего стоят его ближневосточные и эховские ссылки),
3) оскорбляет действующего президента и правительсто России и
4) непременно сводит любую тему к выливанию негатива на Россию и русских.

Это есть грубые нарушения Правил форума, которые он делает СИСТЕМАТИЧЕСКИ и под уже доброй дюжиной ников (забаненных)... Тебе все это, как я вижу, пополам. Если ты так демократизировался, что тебе фиолетово, как поливают твою страну (друзей, родственников, коллег), то мне - нет... Хотя это, конечно, личное дело каждого - я сейчас говорю о Правилах. Единственный модератор раздела политики принимает меры по поддержанию чистоты раздела от личных разборок, но, на мой взгляд, вполне лоялен к проявлению упомянутых 1), 2), 3) и 4). Так что можешь считать мои диалоги с С.С. как "общественную нагрузку" до тех пор, пока ты и модератор раздела будут в состоянии поддерживать правила в отношении указанных нарушений. Не претендую на высокую оценку моего участия в этом, но не вижу и основания хвалить и тех, кому по должности вменено бдить...

Я уже сказал, что помню про замечание. И с того момента прошло достаточно времени. Или это пожизненно?

Про игнор - см. выше. СанСаныч не один раз клялся занести меня в вечный игнор, но больше 2-3 дней не выдерживал. Ему ведь надо знать собственные промахи, ну и может повоевать охота... Вот заметь, после бана он притих со своими выходками и в Политике пока спокойно... Сегодня, правда, начало прорывать - ждите грозы или, что лучше, попробуйте его укоротить...

А жертвы должны быть разумны...

Да, я перехвалил. Имелось ввиду то, что раньше был более вдумчивый и справедливый подход. Сейчас - просто размахивание дубиной и упоение властью (ИМХО).

Сударь, не надо, а? Я фильтрую пользователей, а базар не умею - т.к. ну не базарная я баба, извини уж.
Мне совершенно по боку как ты относишься к правилам форума и в частности к кнопке игнор. Знаю лишь одно: не устраивает в теме чего-то - пошли сигнал модератору, не устраивает реакция модератора - сообщи администрации через форму обратной связи. Если на твой сигнал не отреагировали действиями значит ты не прав.
А то, что тебе очень часто кажется - никому не секрет. Вон, даже сейчас счел пост Сан Саныча подлизыванием. :cranky:

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я лишь еще раз замечу, что по установившейся практике администраторы указывают ник и причину бана. А всякого рода подколы и приколы в данном случае неуместны. Understood?

Not understood. Am I talking with admin?

Сударь 19-01-2008 14:33

Цитата:
Сообщение от ay)
Not understood. Am I talking with admin?

Too bad... and too rude....
U a taking with the user, who has the right to discuss the issue and to point out your violations.

bee 19-01-2008 15:02

Цитата:
Сообщение от Сударь

заставил-таки копаться
ну раз:
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=179

Сударь 19-01-2008 17:05

Цитата:
Сообщение от bee
заставил-таки копаться
ну раз:

чего не сделаешь в попытке реабилитирваться :gy:

Вот тока пост тот от 18-11-2006, 21:55... И нет пока доказательств :nee:, что я ввел этот термин на форум :shuffle:

И вообще, я говорил про упоминание знаменитого числа в этой ветке. Здесь первым пошалил модератор :tongue:

Сударь 19-01-2008 17:07

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Сударь, Вам скучно??? Хотите темку подброшу в Политику???

Если Вы хотите поаплодировать bee, то милости просим сюда:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44514

А тут невелено. Администратором...

QUEEN 19-01-2008 17:16

Цитата:
Сообщение от Сударь
Если Вы хотите поаплодировать bee, то милости просим сюда:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44514

А тут невелено. Администратором...

Спасибо за приглашение, обязательно воспользуюсь. Впрочем, где и как аплодировать Пчелу, я как нибудь сама решу, хорошо?

Вас, уважаемый Сударь, приятнее читать, когда Вы пишете по делу, а не пытаетесь устроить разборку...Это скучно и Вам не идет! :)

Сударь 19-01-2008 17:23

Цитата:
Сообщение от ay)
Сударь, не надо, а?

Ладно, ладно... Замяли.

Цитата:
Сообщение от ay)
Я фильтрую пользователей, а базар не умею - т.к. ну не базарная я баба,

Да, следить за текстами пользователей и есть прямая обязанность. Мое личное мнение еще и в том, что ответственный работник должен сам быть не менее корректен. В данном случае - фильтровать и свой "текст".

Цитата:
Сообщение от ay)
не устраивает в теме чего-то - пошли сигнал модератору,

Я уже говорил, что в Политике - один модератор. По моему мнению, он не только не трет нарушения 1) - 4) , но и сам иногда грешит. В частности, переводом финских тем на Россию:
http://www.russian.fi/forum/showpos...02&postcount=11

Так что писать ему на сей счет - бесполезно.

Мое предложение: в Политике должен быть еще как минимум 1 модератор и, очень желательно, не из тех, кто "забыть" не может:

http://www.russian.fi/forum/showpos...968&postcount=1

http://www.russian.fi/forum/showpos...976&postcount=3

ay) 19-01-2008 17:41

Цитата:
Сообщение от Сударь

Да, следить за текстами пользователей и есть прямая обязанность. Мое личное мнение еще и в том, что ответственный работник должен сам быть не менее корректен. В данном случае - фильтровать и свой "текст".

Я уже говорил, что в Политике - один модератор. По моему мнению, он не только не трет нарушения 1) - 4) , но и сам иногда грешит. В частности, переводом финских тем на Россию:
http://www.russian.fi/forum/showpos...02&postcount=11

Так что писать ему на сей счет - бесполезно.

Мое предложение: в Политике должен быть еще как минимум 1 модератор и, очень желательно, не из тех, кто "забыть" не может:

http://www.russian.fi/forum/showpos...968&postcount=1

http://www.russian.fi/forum/showpos...976&postcount=3

Моя прямая обязанность - ходить на работу, на форуме у меня есть только личные желания. Мне за это денюх не платят.

Скажите спасибо, что bee с вами вообще занимается, я бы на его месте еще больше нагрешил.

майский 19-01-2008 18:01

Цитата:
Сообщение от ay)
Моя прямая обязанность - ходить на работу, на форуме у меня есть только личные желания. Мне за это денюх не платят.

Скажите спасибо, что bee с вами вообще занимается, я бы на его месте еще больше нагрешил.

Ответственные пользователи (члены Администрации) разве не носят никакие обязательства? совсем?
Форум - это виртуальное общество. И как в любом обществе -кроме в анархическом- существует власть (Администрация). Эта власть дана для того, чтобы следили за порядок. Кстати, и тоже как любом обществе: чем высшее степень полномочий, тем высшее и уровень ответственности.

Конечно же это коммерческий форум, а не социальный :rolleyes:
Но тем не менее, общественные правила существуют. Это же наука ;)

ay) 19-01-2008 18:11

Цитата:
Сообщение от майский
Ответственные пользователи (члены Администрации) разве не носят никакие обязательства? совсем?
Форум - это виртуальное общество. И как в любом обществе -кроме в анархическом- существует власть (Администрация). Эта власть дана для того, чтобы следили за порядок. Кстати, и тоже как любом обществе: чем высшее степень полномочий, тем высшее и уровень ответственности.

Конечно же это коммерческий форум, а не социальный :rolleyes:
Но тем не менее, общественные правила существуют. Это же наука ;)

Ну не знаю как к этому относится администрация...
Для меня, как ты правильно заметил, в витуальном обществе обязательств нет, разве что "виртуальные". Я бумаг не подписывал, под флагом не стоял, на конституции не клялся... Я лишь в свое свободное время, по своему желанию и хотению, соблюдая правила форума, здесь нахожусь и чего-то делаю. Обязанностей у меня нет, у меня есть личное желание очистить форум от грязи и поноса который здесь выливается. Все очень просто. И я сам выбираю куда мне приложить свой веник.

майский 19-01-2008 18:21

Цитата:
Сообщение от ay)
Ну не знаю как к этому относится администрация...
Для меня, как ты правильно заметил, в витуальном обществе обязательств нет, разве что "виртуальные". Я бумаг не подписывал, под флагом не стоял, на конституции не клялся... Я лишь в свое свободное время, по своему желанию и хотению, соблюдая правила форума, здесь нахожусь и чего-то делаю. Обязанностей у меня нет, у меня есть личное желание очистить форум от грязи и поноса который здесь выливается. Все очень просто. И я сам выбираю куда мне приложить свой веник.

Хм... насчет подписания документов: когда устанавливаешь программу и спрашивается "Вы принимаете условия?" - это случайно не электронный договор? с юридической силой и все такое?
В законе вроде рассматриваются не только подписанные договоры, но и устные. И имеют одинаковую юридическую силу, если не ошибаюсь :uhoh:

Сударь 19-01-2008 18:22

Цитата:
Сообщение от ay)

Если "подписался", хоть и на бесплатную работу, то надо придерживаться распорядка. Если помню правильно, то при вступлении в должность модератора какие-то рамки есть. Если влом - погоны можно снять - ведь не заставляют. Не знаю - почему ушел из модерирования Политики юзер Чухна, но теперь он выглядит корректнее. Может высказать свое фэ без оглядки на должность...

Цитата:
Сообщение от ay)

Ты и грешишь больше, размахивая дубиной.

bee многое делает полезного для поддержания порядка в его разделе и даже с нарушителями обходится вполне корректно и не перегибает. Я отнюдь не предлагаю менять модератора. Я лишь говорю, что есть свой "косяк" - как и у каждого. Ну неохота ему тереть антироссийский флуд и пр., хоть тресни... А потому балланс в Политике необходим.

ay) 19-01-2008 18:33

Цитата:
Сообщение от Сударь
Если "подписался", хоть и на бесплатную работу, то надо придерживаться распорядка. Если помню правильно, то при вступлении в должность модератора какие-то рамки есть. Если влом - погоны можно снять - ведь не заставляют. Не знаю - почему ушел из модерирования Политики юзер Чухна, но теперь он выглядит корректнее. Может высказать свое фэ без оглядки на должность...

Гы, а кто сказал, что я его не придерживаюсь? :gy:
Правил форума - всегда. В отличии от некоторых :whistling
Мне не влом, если ты успел заметить ;) Мне, в отличии от тебя, мои погоны не мешают.

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ты и грешишь больше, размахивая дубиной.

Чего мы все про меня, право... Даже неудобно как-то...
Давай лучше про твое бревно в глазу поговорим? На моем месте другой супер или админ поступил бы иначе? Возможно...
Ну что я могу сказать... Сори.... Understood?

bee 19-01-2008 18:45

Цитата:
Сообщение от Сударь
чего не сделаешь в попытке реабилитирваться :gy:

Вот тока пост тот от 18-11-2006, 21:55... И нет пока доказательств :nee:, что я ввел этот термин на форум :shuffle:

И вообще, я говорил про упоминание знаменитого числа в этой ветке. Здесь первым пошалил модератор :tongue:

я снизу вверх смотреть начал, и сразу раз, такая удача...
извините дальше некогла было

HY80 19-01-2008 18:57

Цитата:
Сообщение от майский
Хм... насчет подписания документов: когда устанавливаешь программу и спрашивается "Вы принимаете условия?" - это случайно не электронный договор? с юридической силой и все такое?
В законе вроде рассматриваются не только подписанные договоры, но и устные. И имеют одинаковую юридическую силу, если не ошибаюсь :uhoh:

Законы какой страны Вы подразумеваете?
Финские? Тогда здесь-
LAKI JA NETTI
Vaikka useimmat lait on kirjoitettu ennen tietoverkkojen yleistymistä, netti ei tietenkään ole lakien ulkopuolella, vaan voimassa olevat lait koskevat nettiäkin. Kaikki sellainen, mikä olisi laitonta muutoinkin, on laitonta myös netissä. Lisäksi tietotekniikan nopea yleistyminen on pakottanut laatimaan aivan uusia lakeja, joissa huomioidaan verkon erityispiirteitä.(форум -финский и язык , увы, финский)
http://www.internetopas.com/netiketti/

И думаю, если бы виртуальная подпись была так официальна, то и не требовалось бы тогда и оплата всех услуг через интернет-картами?

ay) 19-01-2008 19:06

Цитата:
Сообщение от майский

Еще раз повторю: Я лишь в свое свободное время, по своему желанию и хотению, соблюдая правила форума, здесь нахожусь и чего-то делаю.

майский 19-01-2008 19:18

Цитата:
Сообщение от ay)
Еще раз повторю: Я лишь в свое свободное время, по своему желанию и хотению, соблюдая правила форума, здесь нахожусь и чего-то делаю.

Я же не конкретно о твоей персоне, а вообщем :)

майский 19-01-2008 19:19

Цитата:
Сообщение от HY80
Законы какой страны Вы подразумеваете?
Финские? Тогда здесь-
LAKI JA NETTI
Vaikka useimmat lait on kirjoitettu ennen tietoverkkojen yleistymistä, netti ei tietenkään ole lakien ulkopuolella, vaan voimassa olevat lait koskevat nettiäkin. Kaikki sellainen, mikä olisi laitonta muutoinkin, on laitonta myös netissä. Lisäksi tietotekniikan nopea yleistyminen on pakottanut laatimaan aivan uusia lakeja, joissa huomioidaan verkon erityispiirteitä.(форум -финский и язык , увы, финский)
http://www.internetopas.com/netiketti/

И думаю, если бы виртуальная подпись была так официальна, то и не требовалось бы тогда и оплата всех услуг через интернет-картами?

Финским языком, увы, я не владею. Сорри.

ay) 19-01-2008 19:22

Цитата:
Сообщение от майский

Я тебе открою страшный секрет модераторского раздела: Они тоже люди, добровольцы!

майский 19-01-2008 19:55

А можно ли считать это "переход на личность"?

Цитата:
Сообщение от Гость245617
И потом Алина не вызвает отвращения у многих как майский с компанией

http://www.russian.fi/forum/showpos...56&postcount=65

Как предлагаете мне реагировать? :lamo:

bee 19-01-2008 20:03

Цитата:
Сообщение от майский
А можно ли считать это "переход на личность"?

http://www.russian.fi/forum/showpos...56&postcount=65

Как предлагаете мне реагировать? :lamo:

уже никак...

майский 19-01-2008 20:09

Цитата:
Сообщение от bee
уже никак...

Ну а как правило? потому что реакция редко такая...
скажу больше - за последние 6 месяцев я такую реакцию увидел только 2 раза: когда человек издевался над Православием в Рождестве (2 недели назад) и сейчас.

Elena. 19-01-2008 20:16

Цитата:
Сообщение от майский

может ты про себя? ;)
сам-то правила форума соблюдаешь?

bee 19-01-2008 20:20

Цитата:
Сообщение от майский
Ну а как правило? потому что реакция редко такая...
скажу больше - за последние 6 месяцев я такую реакцию увидел только 2 раза: когда человек издевался над Православием в Рождестве (2 недели назад) и сейчас.

на все реакции правил не напишешь...

майский 19-01-2008 21:47

Цитата:
Сообщение от Elena.
может ты про себя? ;)
сам-то правила форума соблюдаешь?

Я ж написал, что имел ввиду "в общем" :)
Лена, у Вас есть претензии ко мне?

Сударь 19-01-2008 22:50

Цитата:
Сообщение от ay)
Гы, а кто сказал, что я его не придерживаюсь? :gy:
Правил форума - всегда. В отличии от некоторых :whistling

Смотрим Правила:
п2. "искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих"
Имело место искажение ников троих пользователей заменой их на "святую троицу"

Далее, по установившейся практике, администраторы, прописывая бан, непосредственно после этого сообщают о причинах и продолжительности наказания в новостной ленте. В твоем случае этого не произошло. МАСТЕР делает это мастерски: добавляет исчерпывающий комментарий к своим действиям и, за время моего присутсвия на форуме, не был замечен ни в подколах, ни в наездах при "разборке полетов" с юзерами...

Цитата:
Сообщение от ay)
Мне, в отличии от тебя, мои погоны не мешают.

О каких погонах речь в отношении меня? Это что, оскорбление или наезд "в пределах Правил"? В п.2 Правил читаем "не размещать заведомо ложную ... информацию"

Цитата:
Сообщение от ay)
Давай лучше про твое бревно в глазу поговорим?

Свои сначала выковыривай. А что про меня? Мне неделю впаял... Какой тут разговор с тем, кто всегда прав? Мы все тут не идеальны и я нарушил правила, но наказание было слишком суровым. Я просто констатирую факт, исходя из моего видения ситуации. Всё?

ay) 19-01-2008 23:17

Цитата:
Сообщение от Сударь
Смотрим Правила:
п2. "искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих"
Имело место искажение ников троих пользователей заменой их на "святую троицу"

Далее, по установившейся практике, администраторы, прописывая бан, непосредственно после этого сообщают о причинах и продолжительности наказания в новостной ленте. В твоем случае этого не произошло. МАСТЕР делает это мастерски: добавляет исчерпывающий комментарий к своим действиям и, за время моего присутсвия на форуме, не был замечен ни в подколах, ни в наездах при "разборке полетов" с юзерами...

Это не искажение ника и имени. Это краткое обращение сразу к троим, имена которых всему форуму известны. Вот если бы я тебя назвал Барыней-Сударыней...
Ты в следующий раз под матозаменителями и хамством подписывай: "только для модерирования справедливым Мастером"

Цитата:
Сообщение от Сударь
О каких погонах речь в отношении меня? Это что, оскорбление или наезд "в пределах Правил"? В п.2 Правил читаем "не размещать заведомо ложную ... информацию"

О моих конечно, которые тебе мешают.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Свои сначала выковыривай. А что про меня? Мне неделю впаял... Какой тут разговор с тем, кто всегда прав? Мы все тут не идеальны и я нарушил правила, но наказание было слишком суровым. Я просто констатирую факт, исходя из моего видения ситуации. Всё?

Дык ты ко мне цепляться начал, что мол я дубиной машу...
Так что ты сначала выковыряй а уж потом ко мне...
Мне то давно "Все...". Я тебе про это раньше и написал: Сори, что это был я.

Сударь 19-01-2008 23:52

Цитата:
Сообщение от ay)
Это не искажение ника и имени. Это краткое обращение сразу к троим, имена которых всему форуму известны.

А может не всем? :gy: Думаю, что все предельно ясно - причины наказания должны быть указаны конкретно и для конккретного же ника - без намеков, ужимок и прыжков. Может хватит уже?

Цитата:
Сообщение от ay)
Вот если бы я тебя назвал Барыней-Сударыней...

Вот уже и назвал. Что и есть еще одно нарушение Правил :gy:

Цитата:
Сообщение от ay)
Ты в следующий раз под матозаменителями и хамством подписывай:

И это админ говорит??

Цитата:
Сообщение от ay)
"только для модерирования справедливым Мастером"

Юзеры админов не выбирают... В цитатник :gy: Да и зачем в позу сразу? Перенимать полезный опыт собственных коллег не есть плохо.

Elena. 20-01-2008 00:03

Цитата:
Сообщение от майский
Я ж написал, что имел ввиду "в общем" :)
Лена, у Вас есть претензии ко мне?

при попытках добиваться правды, выясняя права и обязанности других - надо начинать с себя ;)

майский 20-01-2008 00:30

Цитата:
Сообщение от Elena.
при попытках добиваться правды, выясняя права и обязанности других - надо начинать с себя ;)

Не согласен. Речь идет тут совсем не о правилах форума, а о степени ответственности. Вот Ау утверждает, что у администрации нет никаких обязательств, потому что никто ручкой не подписал договор и не получает зарплату. Вот я и говорю, что договоры имеют силу не только "в бумажном виде", но а также в электронном и устном видах. И даже независимо от того, платят ли человеку за его деятельность.

Хотите пример приведу? завтра допустим зарегистрируется пользователь, напишет кучу противозаконных сообщений (например, призывает к убийству). Время идет (недели) и сообщения не стираются. Затем, гражданин Х убьет соседа и на суде сообщает, что он так поступил, потому что читал про это тут. Следователь проверяет информацию: "ага, такие сообщения есть. Дата такая. Висят до сих пор. Кто же отвечает за форум?"
Как думаешь? отвечают за содержание форума простые форумчане или администрация?

Это утрированный пример, но суть-то такая же...

bee 20-01-2008 00:40

Цитата:
Сообщение от майский
Не согласен. Речь идет тут совсем не о правилах форума, а о степени ответственности. Вот Ау утверждает, что у администрации нет никаких обязательств, потому что никто ручкой не подписал договор и не получает зарплату. Вот я и говорю, что договоры имеют силу не только "в бумажном виде", но а также в электронном и устном видах. И даже независимо от того, платят ли человеку за его деятельность.

Хотите пример приведу? завтра допустим зарегистрируется пользователь, напишет кучу противозаконных сообщений (например, призывает к убийству). Время идет (недели) и сообщения не стираются. Затем, гражданин Х убьет соседа и на суде сообщает, что он так поступил, потому что читал про это тут. Следователь проверяет информацию: "ага, такие сообщения есть. Дата такая. Висят до сих пор. Кто же отвечает за форум?"
Как думаешь? отвечают за содержание форума простые форумчане или администрация?

Это утрированный пример, но суть-то такая же...

вобщем ты уже не раз регистрируясь этих самых правил не читал. читай теперь

1. Информация, помещенная в форуме, предварительно не редактируется и, также, не проверяется. Внимание, администрация форума не осуществляет активный контроль и, следовательно, не несет ответственность за помещаемую информацию. Любое сообщение отражает исключительно личное мнения автора.

ay) 20-01-2008 01:38

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вот уже и назвал. Что и есть еще одно нарушение Правил :gy:

Ну мы тогда сейчас тебе присудим обсуждение действий администрации (Мастера) :gy: Еще неделька...
Цитата:
Сообщение от Сударь
И это админ говорит??

Ты что, куда мне! Я вроде не админ :gy:

Сударь 20-01-2008 05:36

Цитата:
Сообщение от ay)
Ну мы тогда сейчас тебе присудим обсуждение действий администрации (Мастера) :gy: Еще неделька...

цитированное нарушение было про тебя :gy: Валяй!

Цитата:
Сообщение от ay)
Ты что, куда мне! Я вроде не админ :gy:

а кто вас там поймет: билеты в баню раздаешь - значит похож или косишь под него :gy:

ay) 20-01-2008 11:09

Цитата:
Сообщение от Сударь
цитированное нарушение было про тебя :gy: Валяй!

а кто вас там поймет: билеты в баню раздаешь - значит похож или косишь под него :gy:

Цитированное "нарушение" было фиктивным. Я тебе как ты заметил могу таких наскребсти на месяцок.
П.С. Эххх... Хорошо на каникулах.

Сан Саныч 20-01-2008 20:45

Цитата:
Сообщение от Сударь
Про игнор - см. выше. СанСаныч не один раз клялся занести меня в вечный игнор, но больше 2-3 дней не выдерживал. Ему ведь надо знать собственные промахи, ну и может повоевать охота... Вот заметь, после бана он притих со своими выходками и в Политике пока спокойно... Сегодня, правда, начало прорывать - ждите грозы или, что лучше, попробуйте его укоротить...

По иной причине, мой обожаемый Сударь, я вас разбранил. Что бы иметь возможность вовремя среагировать на лживые выпады в мой адрес всяческих местных провокаторов и клеветников, которые тут же за моей спиной начинают раздаваться.
Таким только дай повод…..Вам со товарищем КАМАЗом, который вроде забанен, даже здесь сейчас неймется. Впрочем нынешний модераторский состав вполне профессионален, особенно в разделе Политика, прекрасно все понимает и уверен в дальнейшем не позволит превратить форум, ту его часть где такие как вы пасутся, в базар. И не испытывайте их терпение на прочность. Оно ведь может и кончится….
Цитата:
Сообщение от майский
Другой пример:
если народу будет достаточно много, то можно потребовать чтобы в определенных районах русский язык был тоже официальным языком.

http://www.russian.fi/forum/newrepl...reply&p=1368658
Как интересно можно расценить подобный пост кроме подстрекательство к экстремизму?

Сударь 20-01-2008 21:57

Ага, щас мне скажут, что гоняюсь за ним по все темам...

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
По иной причине, мой обожаемый Сударь, я вас разбранил. Что бы иметь возможность вовремя среагировать на лживые выпады в мой адрес всяческих местных провокаторов и клеветников, которые тут же за моей спиной начинают раздаваться.

Верить вам - себя не уважать. Как бы там ни было, угрозы занести меня в игнор (не берите на себя "банных" полномочий), от вас слышал неоднократно. Уж определитесь 1 раз и решите - читать или нет...

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
И не испытывайте их терпение на прочность. Оно ведь может и кончится….

После того, как мой и ваш бан истек, в Политике было относительно тихо. Я туда заглядывал, а вы - нет. Стало быть тишина связана с вашим отсутствием. Так что если не хотите еще загреметь на неделю - умитесь. И не провоцируйте.

Сан Саныч 20-01-2008 22:03

Цитата:
Сообщение от Сударь
После того, как мой и ваш бан истек, в Политике было относительно тихо. Я туда заглядывал, а вы - нет. Стало быть тишина связана с вашим отсутствием. Так что если не хотите еще загреметь на неделю - умитесь. И не провоцируйте.

Я вам больше скажу! Вот не было вас на форуме пару месяцев, так вообще тишина стояла, которую ечик иногда нарушал.... То, что вы склочник и скандалист все давно поняли. Можете лишний раз это не доказывать!

Сударь 20-01-2008 22:18

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я вам больше скажу! Вот не было вас на форуме пару месяцев, так вообще тишина стояла, которую ечик иногда нарушал....

То есть я - нарушал, упомянутый юзер - тоже. А вы - образец всего, что только можно? Кстати, а чей это ник вы искажаете в нарушение п.2 Правил?

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
То, что вы склочник и скандалист все давно поняли. Можете лишний раз это не доказывать!

1. Еще одно оскорбление за сегодня?
http://www.russian.fi/forum/showpos...44&postcount=84

2. Отучаемся говорить за всех. Вот когда ВСЕ скажут, тогда и... А пока это - распространение ложной информации. п.2 Правил.

Второй раз предлагаю вам не провоцировать...

Сан Саныч 20-01-2008 22:20

Цитата:
Сообщение от Сударь

Второй раз предлагаю вам не провоцировать...

Да уймитесь вы наконец!

Сан Саныч 20-01-2008 22:22

Хотелось бы уточнить как получить возможность редактировать собственную тему? К кому обратится?

bee 20-01-2008 22:22

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да уймитесь вы наконец!

причем оба.......

Микка К. 20-01-2008 22:25

А мне нравится Сударь ,я всегда его читаю :)

Сан Саныч 20-01-2008 22:27

Цитата:
Сообщение от Сударь
могу представить, что будет в таких темах...

Как вы догадались что вас там точно не будет? Понимаю и сочуствую вашим страданиям от этого знания.....:)

Микка К. 20-01-2008 22:28

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как вы догадались что вас там точно не будет? Понимаю и сочуствую вашим страданиям от этого знания.....:)

А Сан Саныч злой!

Сан Саныч 20-01-2008 22:34

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А Сан Саныч злой!

Кто сказал что справедливость должна быть доброй?:)

Сударь 20-01-2008 22:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А Сан Саныч злой!
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Кто сказал что справедливость должна быть доброй?:)

Не знаю что и сказать про самовыдвинутый эталон справедливости. Этот комментарий - к работе форума, в части наделения таких вот авторов правами редактирования собственных тем...
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1005

Сан Саныч 20-01-2008 23:35

Цитата:
Сообщение от Сударь
Этот комментарий - к работе форума, в части наделения таких вот авторов правами редактирования собственных тем...

Мне не потребуется право на редактирование темы если вы дадите слово, что ни вы, ни ваши клоны в неё не заглянут. Не думаю что это очень сложное условие, учитывая к тому же, что я стараюсь ваши стороной обходить!

Сударь 20-01-2008 23:45

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
ваши клоны

распространение ложной информации. Нарушение п.2 Правил.

Сан Саныч 21-01-2008 00:01

Цитата:
Сообщение от Сударь
распространение ложной информации. Нарушение п.2 Правил.

Плохо когда человек привык все извращать даже в собственном сознании! Вы разве можете гарантировать что завтра у вас не будет клона, типа вчерашнего Оникса?:)

MACTEP 21-01-2008 00:08

Товарищи Сударь и Сан Саныч, у всего есть свои границы, у моего терпения тоже. Я вам предлагаю прекратить это препирательство на виду у всех и каждому просто остаться при своём мнении. Форум - это свободное пространство, которым каждый его пользователь может пользоваться по своему усмотрению, но в рамках общепринятых правил (т.е. создавать свои темы, дискутировать и т.д.) Никто из пользователей не в праве запретить другому это делать. Поэтому подобные беседы(берите с меня пример - обходите мои темы стороной, как я Ваши) здесь неуместны. Я очень надеюсь, что моё послание понятно обоим сторонам.

Сударь 21-01-2008 00:10

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Плохо когда человек привык все извращать даже в собственном сознании! Вы разве можете гарантировать что завтра у вас не будет клона, типа вчерашнего Оникса?:)

насколько известно, "Профиль "Оникс" удален по просьбе пользователя."
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=110

и банов ему не прописывали... Нет и дискуссий между никами, которые вы назвали клонами.

Нет у меня и сейчас второго ника. Своим предположением "разве можете гарантировать что завтра" вы намекаете на то, что я буду нарушать Правила в этой части. Намекаете, НЕ ИМЕЯ оснований.

Так что нарушение п. 2 Правил вами - состоявшейся факт. Причем сегодня уже - неоднократное. Я с вами тут не спорю, я обращаю внимание.

Сударь 21-01-2008 00:10

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Товарищи Сударь и Сан Саныч, у всего есть свои границы, у моего терпения тоже. Я вам предлагаю прекратить это препирательство на виду у всех и каждому просто остаться при своём мнении. Форум - это свободное пространство, которым каждый его пользователь может пользоваться по своему усмотрению, но в рамках общепринятых правил (т.е. создавать свои темы, дискутировать и т.д.) Никто из пользователей не в праве запретить другому это делать. Поэтому подобные беседы(берите с меня пример - обходите мои темы стороной, как я Ваши) здесь неуместны. Я очень надеюсь, что моё послание понятно обоим сторонам.

ок........

Сан Саныч 21-01-2008 00:15

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я очень надеюсь, что моё послание понятно обоим сторонам.

Полностью с вами согласен и торжественно клянусь не вступать с Сударем ни в какие отношения! За исключение конечно тех моментов, когда очердная его клевета на меня переполнит чашу терпения! Но и тогда лишь скромно нажму кнопочку "Сообщить модератору"!:)

onno 21-01-2008 00:15

Звание философа
Некто заявил человеку, похвалявшемуся званием философа, что признает его таковым, если он перенесёт наносимые ему оскорбления спокойно и терпеливо. Тот долго выслушивал брань и наконец с насмешкой спросил:
— Теперь-то ты веришь, что я действительно философ?
На это первый ответил:
— Я бы поверил, если бы ты промолчал.

MACTEP 21-01-2008 00:36

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Полностью с вами согласен и торжественно клянусь не вступать с Сударем ни в какие отношения! За исключение конечно тех моментов, когда очердная его клевета на меня переполнит чашу терпения! Но и тогда лишь скромно нажму кнопочку "Сообщить модератору"!:)

Сан Саныч, Вам настолько трудно было ответить тоже самое "ок" и на том прекратить?! Вы всё-равно решили оставить за собой последнее слово-подачу на Сударя(следите за выделенным текстом)?! Поймите, мне абсолютно всё равно кто из вас прав и кто виноват, а так же кто начал первым...я - не судья, я слежу за тем, чтобы форум нормально функционировал и соблюдались правила. Но даже после просьбы администратора прекратить, Вы решили по-своему. Поэтому Вам, Сан Саныч, в данном случае предупреждение. Я прошу Вас больше не предпринимать усилий для того чтобы оно превратилось в бан.

Сан Саныч 21-01-2008 00:43

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Сан Саныч, Вам настолько трудно было ответить тоже самое "ок" и на том прекратить?! Вы всё-равно решили оставить за собой последнее слово-подачу на Сударя(следите за выделенным текстом)?! Поймите, мне абсолютно всё равно кто из вас прав и кто виноват, а так же кто начал первым...я - не судья, я слежу за тем, чтобы форум нормально функционировал и соблюдались правила. Но даже после просьбы администратора прекратить, Вы решили по-своему. Поэтому Вам, Сан Саныч, в данном случае предупреждение. Я прошу Вас больше не предпринимать усилий для того чтобы оно превратилось в бан.

Хорошо.
Только ведь настанет момент, а я в этом уверен, когда я вам напомню о своем посте на который вы так бурно прореагировали и вы согласитесь, что я был прав......
Да и по правилам никакого криминала в моих упреждающих словах нет. Тем не мененее соглашаюсь и с вашим предупреждением!
И еще раз хочу уточнить по вопросу редактирования собственной темы. Так, на всякий случай....

MACTEP 21-01-2008 00:54

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Хорошо.
Только ведь настанет момент, а я в этом уверен, когда я вам напомню о своем посте на который вы так бурно прореагировали и вы согласитесь, что я был прав......

Как раз я прореагировал на него более чем спокойно, и Вам это отлично видно и понятно.
Цитата:
Да и по правилам никакого криминала в моих упреждающих словах нет.

Был или не был решать всё-таки мне, это - моя прерогатива.
Цитата:
И еще раз хочу уточнить по вопросу редактирования собственной темы. Так, на всякий случай....

Права редактирования собственных тем пользователями рассматриваются в отдельном порядке. Их надо заслужить. Боюсь, для Вас они будут бесполезны.

Сан Саныч 21-01-2008 00:58

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Их надо заслужить.

Как это умиляет! Сразу вспомнилось родное пионеро-комсомольское детство и газета Правда в статусе главного уителя жизни...
Ладно, проехали.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.