я стараюсь не отвечать на хамство сего юзера, но до коле можно?
|
а можно тут процитировать пс, кторое я получил от камаза?
вообще то за такие слова в приличном обществе как минимум сильно бьют морду |
Столько скандалов на форуме...Давайте откроем темы: Базар нашего форума! И всех скандалистов туда!
|
Цитата:
Спасибо. ЗЫ. Кстати, а не пришла ли пора сделать кнопку "Спасибо"? |
пожалуйста, не удаляйте темы от всем известных пользователей под маской, пусть все посмеются
|
Пожалуйста, примите меры насчет злобных этих...как его... ну приимите.... справедливо же (кто к кому полез?)
|
Цитата:
ага, не оскорблял! Это уже переходит все границы, вы-как петухи оба. Как не стыдно? вроде, взрослые мужчины. ПРОТИВНО. |
Цитата:
справедливо я к тому же принципу и держусь... но мне "найвно" пишут что я могу поделать? серьезно! игнорировать? - не к чему (все продолжается в его же стиле) (PS: попробуй найти, где я первый начал! этого же нет! я ж не злопамятный, обиды забываю спроста) |
Цитата:
да мне, как и другим пользователям, уверена, абсолютно не интересно, кто там из вас и что и как начал! НЕ НУЖНО этого здесь показывать, свою глупость. Посылайте друг друга в ПС как и сколько угодно. Поймите , что другим это не нужно |
Цитата:
я и стараюсь, но мне пишут (везде) сообщения вроде "а тут главный идиот пришел" и тому подобное. Честно: что сделать? это же бывает каждый же раз, когда я пишу на форуме! а если я отвечаю - меня банят... |
Цитата:
Нее, Гном, такие фекалии на форуме я держать не хочу даже минуту. |
Цитата:
на а чего тут поделаешь... |
Цитата:
Игнорировать друг друга и кто первый перестанет замечать подколки другого, тот поступит умнее |
Цитата:
Если отвечаешь - значит тебя задевает. Если тебя задевает - значит ты в себе не уверен. Не замечай. |
Цитата:
это гном и к другим также хамски обращается регулярно . мне интересно если ктото вас будет регулярно так оскорблять ,какова будет реакция ,постоянный игнор? неуверенн. |
Цитата:
я другого плана сообщений от этого юзера гнома и не видел ,такое впечатление что он заглядывает в раздел политика и этот чтобы нахамит ,получить очередной мини бан и уйти ,а попутно банят и ответившего на эго хамства. дело исправит лиж более продолжительный бан. это уже не раз не два и не три а регулярное нарушение правил . |
О, уважаемые люди начали высказываться)))
какие еще советы будут? |
Цитата:
А он больше ничего не умеет.:):) Пусть его...я уже советовал ему памперсы купить, что б не испаражняться прилюдно... Но что с него взять, пусть уж гадит,он по другому все равно не умеет. Пожалеем бедолагу:):) |
Цитата:
да уж, действительно.... |
только кто-то высказал мысль- БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ и УНИЖЕНИЙ-и тут же ВИСПЕР втесался спамперсами и испражнениями. Хоть Гном порой и хамит и даже грубо говорит, но КТО ДАВЛ ПРАВО его обызвать татарским Х...М????? , которго "МЫ подвесим за яйца"
Ты бы ВИСПЕР тоже смолчал, когда ТЕБЯ БЫ ТАК????? а Потом выходит КАМАЗ и защищает юзера, который ЭТО сделал? многие из нас темпераментные люди и у всех есть терпение (уже писала). Но есть же какая то норма поведения. И есть какя-то ГРАНИЦА. Оскорбляя другого ющера ЗАВЕДОМО переходим эту границу, ожидая ответной реакции, чтобы окорбить еще больнее. Мне ЛИЧНО надоело что в какую тему про Россию не сунься обсуждением- сразу же в РУСОФОБЫ записыавют, либо унижают, обзывая кухарками, либо начинают обсуждать ментальные способности думать собственными мозгами. И это взрослые люди такими вещами занимаются. У каждого есть право выскзаться, соблюдая НОРМЫ ОБЩЕНИЯ Свою личную неприязнь можно оставить ПРИ СЕБЕ, хотя соглашушсь, что после оскорблений хочется оскорбить ответно. Давайте оставаться цивильными людьми и вопросики типа "ты стучала"? оставим в своем воображении. А флудить по доброму и подколки по доброму- никто не запрещал. Только пойди и разберись серьезно ли это или нет. Иногда смайлики не помогают, особенно если знаешь человека ИМХО |
Цитата:
сумасшедшие люди, им бесполезно че-нить доказывать и объяснять ну а виспер это петросян нашего форума, скоро ему самому пампрерсы понадобятся... |
Цитата:
А как это, по-доброму? :D |
Цитата:
ну хотя вот как ты сейчас |
[QUOTE=kisumisu]КТО ДАВЛ ПРАВО его обызвать татарским Х...М????? , которго "МЫ подвесим за яйца"
Ты бы ВИСПЕР тоже смолчал, когда ТЕБЯ БЫ ТАК????? Да нет, он хамит не изредка, а практически постоянно. Хотя я с тобой согласен, нельзя его обзывать "татарским" или еврейским или кам бы то ни было. Хам он национальности не имеет. Вот считаю хамом его назвать можно и должно,потому как,он сам, практически, в каждом!!!!! своем посте хамит. Лично я к нему давно уже отношусь с юмором и как к необходимому злу. Вот ты идешь по грибы, а тебя гнус заедает,ну противно,мерзко, а общей картины, в принципе!,не портит. Пусть себе воняет. Глобального зла то нету. Эт как в говно наступить. |
Цитата:
Ты мне денег дай, я уже сейчас их начну закупать,:):) ну или из собственных запасов выдай.:) |
Да......... Такой наглости не видывало человечества, с появлением первого человека на земле................ Хам просит, наказать хама............
|
ладно. наверное пора всем уже успокоиться. лето то какое на дворе!
Может уже точно пора ввсети кгнопку "спасибо" и кнопку "бууу" |
праильно, и каждый месяц тому, у кого больше всего "спасиб" - супермодера, а у кого больше всего "бук" - бан на месяц без права переписки. (%
|
Цитата:
Виспера? За яйца??? И это ДАМА предлагает!!! :) А по делу... Гном отличается тем, что кроме хамства (ну с кем не бывает) он больше НИ В ЧЕМ не замечен. |
прямо как на партсобрании, кто следующий?)))
а тебя, веоника, я вроде не оскарблял. даже пс с поддержкой как-то прислал когда на тебя бочку тут катили... |
Цитата:
Но вы далеко не ушли от него, вы наш образованный.............. |
всё мучаетесь...
есть 50% скидочный талон на туалетную бумагу, дарю... |
Цитата:
И Вы далеко не ушли. |
Цитата:
Про вас юноша, я молчу.......... Вы для начало, выучите хоть, нормальный русский........... А то читать противно русского, который не знает своего родного языка....... Можно начать с русских классиков............ |
Цитата:
не позорься. |
А почему программа меня, ненасытную юзершу, все время выбрасывает? Я залогинюсь, меня добро пожалуют, но стоит перевернуть страничку, перейти к последним 40 обсуждениям или совершить любые другие ненаказуемые действия, меня опять посылают ... на скамейку гостей. Я устала логиниться через каждую минуту! Прошу оказать мне техническую поддержку!
|
Цитата:
cookie включи ;) |
Цитата:
А где они включаются? Подозреваю, что Työkalut>Internet-asetukset>Suojaus или Tietosuoja? Дальше как? |
Цитата:
галки должны быть везде кроме Tyhjennä valityt yksityisyystiedot... |
Цитата:
Ты про какую страницу говоришь? Ничего не помогает. Устала я. |
Цитата:
Cookies - это evästeet. Где конкретно искать, зависит от браузера и от его версии. Подозреваю, что речь про Internet Explorer. У меня IE7, там всё это в Tools -> Internet Options -> Privacy - там бегунок, который можно двигать вверх и вниз, в зависимости от его положения - разные настройки безопасности. |
Файлов в теме: 3
Цитата:
У меня Vista и Internet Explorer. Раньше такой фигни не было. Пару дней тому назад я ковырялась в настройках, и, очевидно, не на ту "педаль" нажала. Что делать? Вот тут три странички. В них надо искать причину? |
Кто ж те документы ворд будет вот так просто на своем компе открывать? :D
|
Цитата:
Да, в Tietosuoja надо нажать кнопку Oletus. ;) Если не поможет, в Lisäasetukset нажать на Palauta lisäasetukset, в крайнем случае - там же Palauta... |
Цитата:
Может найдутся смельчаки. У меня там принт скрины страничек. Не на пальцах же объяснять! |
Цитата:
Нажала, не помогает. |
Цитата:
Я выше дописала, что ещё можно сделать. |
Цитата:
Увы, не помогло. Придется, очевидно, только читать форум, как советовала Яхонтова, а писать, только в исключительных случаях. Я уже устала логиниться после каждого переворачивания страницы. |
Цитата:
Зайди файерфоксом и всего делов то! ;) |
Цитата:
Хмм... странно. А Интернет Эксплорер перезагружала после смены настроек? |
Цитата:
Перезагружала. |
Цитата:
Спасибо, действительно помогло! У меня файерфокса не было. Специально сейчас загрузила. Придется привыкать к новому браузеру. Ты же парень продвинутый, DJ, кое в чем! Подскажи, плиис, почему с Интернет Эксплорером такая фигня? |
А хрен его знает - вникать лень :) Меня когда банят, то почему-то не выйти из форума после - выдает ошибку. В гребанном ИЕ надо все куки тереть (а я все не хочу), чтобы выйти. А в Файерфоксе можно все аккуратненько почикать, как те надо :) Поэтому когда в бане, я всегда в файерфоксе сижу :D
|
Цитата:
Угадала лишь общий смысл твоего предложения. Для понимания использовала ключ академика Щербы ("Глокая куздра штеко бодланула бокра и курдячит бокренка.") Получилось, что, когда ты в бане, ты сидишь в файерфоксе и чикаешь куки. Интернет Эксплорер не уважешь, т.к. у него гребаные ИЕ. Я все правильно поняла? Прием. |
Почти :D Только ИЕ - это и есть Интернет Эксплорер (скопировал из твоего сообщения), но мне лень такое длинное слово, которое я не уважаю, выписывать :D
|
Цитата:
можно еще maxthon попробовать ,у него интерфейс такойже как ie (привыкание не требуется) |
нет, ето не возможно, я протестую,злюсь и вот как поиду в политику ругаться. вы сами делаете из нас злых. все по теме, и не в одной теме. а ети 60 секунд не дают нормально отвечать, ну сделаите для тех кто дольше думает и медленнее пишет 60 секунд, а для остальных 30. ето не возможно же, и потом не надо говорить, а что ето вы такие злые. и почему мало людей на форуме, а вот. и вы не одной мне, вы хорошим, любимым итд форумчанам усложняете общение тут, да
|
Ауринко, забей ты на это УГ - пошли вконтакт! :)
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Поищи по ключевому слову "Упячка" ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |